ビジネスホテルビーエル桑名 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルビーエル桑名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月29日 18:28:56

ナガシマスパーランドを利用するのに、家族4人で利用しました。
料理やお風呂などは別に済ましてきたので、寝るだけでしたが、
アットホームな雰囲気で部屋も清潔でのんびりすることができました。
和室のビジネスホテルっていいですね。

海水プールを利用したので、水着を洗うのに
1階外にあるコインランドリーは非常に便利でした。
簡単に水洗い⇒脱水をし、部屋のハンガーで乾かしたら
次の日すっきりと乾いた状態で水着が着れたのもうれしいです。

またそちら方面に伺う時はぜひぜひ利用させていただきたいと思います。

ビジネスホテルビーエル桑名 2009年09月01日 19:51:20

この度は、ビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

長島スパーランドは、いかがでしたでしょうか?

お子様との大切な夏休みに当館をお選び頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

この様なご意見をいただける事が何よりの励みとなります。

これからも、清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金でご提供できるアットホームなホテルを目指して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】コネクティングルーム バストイレ付き(和室)】

投稿者さん 2009年08月29日 09:03:50

快適な部屋で 風景もよくゆっくり過ごせました また機会があれば宿泊したいです

ビジネスホテルビーエル桑名 2009年09月01日 20:04:49

ごゆっくりおくつろぎいただけました様子で、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますように、スタッフ一同、力を合わせて頑張って参ります。

今後ともビジネスホテルビーエルをよろしくお願い致します。

【ツインバストイレなし和室】

投稿者さん 2009年08月25日 23:31:36

バス・トイレなし、食事なしの、安いプランでの予約なので、サービスに特に不満はありません。フロントと風呂が22:00でクローズとのところ、止むを得ず、チェックインが遅くなるという旨を伝えたら、快く対応してくれ、入り口に部屋番号を表示し、直接部屋へ入れる様にしてくれました。近くに、食事、風呂・・・等、店がないので、それを承知であれば、安いプランがたくさんあってよいと思います。

ビジネスホテルビーエル桑名 2009年08月26日 16:53:19

また貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

設備面でお客様のご期待に添えない点が、まだまだございますが、お客様のご意見を参考にさせて頂き、満足に過ごしていただけるよういろいろなプランを考えサービス向上に励んで参りますので、よろしくお願いいたします。

シングルアウトバス和室
【シングルバストイレなし和室】

投稿者さん 2009年08月25日 14:19:14

道が分かりにくかったです。地理に詳しくないので421号線沿いと言われて新と旧があるのか、到着に時間がかかりました。ホテルスタッフの対応は、とてもよく不手際があったとすぐに連絡をくれ別の部屋を用意してくれました。
次回も近隣で仕事がある場合、利用させていただきます。

ビジネスホテルビーエル桑名 2009年08月25日 19:00:57

数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、予約受付の際にこちらで手違いがございましてお客様にご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。

また、最近、ホテル前の道の名前が変わり、混乱させてしまい申し訳ございませんでした。

当ホテルの前の道は、以前は国道421号線でしたが、現在正式には、県道63号線になり、東名阪の前の道が、国道421号線となっております。

ビーエル地図も、旧標示の方が多いので、まだ変更してませんので、紛らわせてしまい申し訳ございませんでした。

まだまだ、改善するべき点はたくさんございますが、お客様の温かいお言葉を励みによりよいホテルつくりを目指して参ります。

今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

【モニタープラン】お客様の声投稿者限定!シングルアウトバス和室
【シングルバストイレなし和室】

投稿者さん 2009年08月14日 19:06:40

高速インターから近くて便利です。チェックイン時、設備概観から少し不安を覚えましたが、受付の対応は大変親切で、部屋(和室)も綺麗で家族からも好評でした。女性専用風呂を家族風呂として利用できるサービスは家族連れに喜ばれると思います。

ビジネスホテルビーエル桑名 2009年08月17日 15:06:47

このような嬉しいお言葉を頂き、心より感謝致します。

お客様のお言葉が何より励みになり、元気を頂けます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】トリプル和室バストイレ付き】

投稿者さん 2009年08月13日 21:32:22

ナガシマスパーランドをメインとした、夏休み家族旅行で利用させていただきました。出発当日の早朝に大きな地震があり、通常であれば90分程度でナガシマに着く予定が4時間程掛かってしまい遊園地に入るには、中途半端な時間となってしまったためアウトレットで買い物をして、早めの4時ごろに入らせていただき、ゆっくりさせていただきました。今回家族5人だったため、コネクティングルームを利用させていただきました。意外と部屋が広くテレビも2台使え、料金も手ごろでよかったです。ビジネスホテル故に、食事は期待していなかったのですが、大変おいしかったです(ホームページでもっとPRしてもよいのでは・・・)。スタッフさんの対応も親切でよかったです。また大浴場もゆっくり入ることができ、マッサージ器も使え大満足です。ただ女性用に大浴場が無かったのは、娘たちには不評でした。

ビジネスホテルビーエル桑名 2009年08月14日 19:42:38

長時間の運転、かなりお疲れになられたのではないでしょうか。

ゆっくりして頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、快適におくつろぎいただける設備維持に努める所存でございます。

季節が変わっての長島リゾートも違った楽しみがございますので、またの機会がございましたら是非お泊り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コネクティングルーム バストイレ付き(和室)】

投稿者さん 2009年04月04日 22:24:01

春休みの家族旅行で、ナガシマスパーランドとアウトレットツアーを企画し、利用させてもらいました。長島温泉 湯浴みの島で温泉を満喫してからチャックインしました。食事は、ホテル内にも食堂があるのですが、外に出ました。部屋は和室でくつろげるし、風呂は、サウナもあり結構満喫できました。ちょっとの移動必要ですが、長島温泉で泊まるよりも費用面でかなり助かりました。また、利用したいと思います。

【禁煙】トリプル和室バストイレ付き

2009年03月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年04月07日 14:44:28

お客様が、ごゆっくりお過ごし頂けました事、従業員一同、誠に嬉しく思います。

当ホテルでは、夏になりますと、長島スパーランドのプールのチケットもお値打ち価格で販売致しますので、また機会がございましたら、お泊り頂けたらと思います。

【【禁煙】トリプル和室バストイレ付き】

投稿者さん 2021年03月31日 21:05:41

フロントの対応や食堂のスタッフの対応は最高でした。

気になったところは部屋の壁が薄すぎるのか隣の部屋の音がダダ漏れでした。

食事は量も最適で美味しかったです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2021年04月09日 19:43:36

この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
「フロントの対応や食堂のスタッフの対応は最高でした。」とのお言葉に、大変嬉しく感謝致しております。
しかしながら壁が薄いのが気になったとの事で申し訳ございませんでした。
今後も丁寧で温かいおもてなしを目標にスタッフ一同、日々精進して参ります。
フロント担当:森谷

当館から車で約40分☆名古屋港水族館入場券&朝食付♪

投稿者さん 2017年04月20日 18:42:51

駅から遠かったのと、フロントが22時までで終わる、しかも勝手に部屋に入るとセキュリティーが、心配でした。

ビジネスホテルビーエル桑名 2017年04月26日 16:11:04

当館は桑名駅よりお車で10分でございます。
または桑名駅より三岐鉄道北勢線へお乗り換え頂き、4駅先(約10分)の在良駅から徒歩2,3分で到着致します。
フロント業務は22時に終了し、翌朝5時より再開致します。
その間、正面玄関より出入りは出来ますが、セキュリティ面で特に問題が起こったことはございません。
基本的に22時までにチェックインをして頂きますようお願いしております。
夜間のフロント業務を無くすことにより、宿泊料金をお安くご提供出来るシステムにご理解のほど宜しくお願い致します。
フロント担当:森谷

≪商品券orQUOカード2000円分★朝食付≫お好きな方を選べます!
【【禁煙】リニューアル★セミダブルバストイレ なし】

投稿者さん 2015年08月16日 14:46:10

駐車場が広くて、コスパもよかった。

ビジネスホテルビーエル桑名 2015年08月18日 18:07:09

これからもより多くのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

フロント担当:下村

【素泊まり】高速ICすぐ&駅近!ナガスパ・なばなの里へもアクセス◎!
【訳あり 喫煙4.5畳<バストイレなし>】

投稿者さん 2014年09月18日 19:28:28

リピーターです。今回利用したプランはコストパフォーマンスが良いと思います。但し夕食は普通、朝食は品数が少なめです。価格を考えれば相応かもしれません。客層は職人さんや作業者の方が多く(私もですが)、ビジネスホテルとは少しばかり印象が異なります。リフォーム済みの部屋は嫌な臭いも無く快適です。次回も利用すると思います。

2014年09月
ビジネスホテルビーエル桑名 2014年09月19日 15:53:55

お客様のご感想を貴重なご意見として受け止め、今後より多くのお客様にご満足頂けますよう努力して参ります。

フロント担当:下村

【モニター】平日限定★朝夕食付き★口コミ投稿で10%OFF&1ドリンク付!【現金特価】
【【禁煙】洋室セミダブル<バストイレ付>】

投稿者さん 2014年01月22日 17:12:30

仕事の出張で泊まりました。
桑名といなべ市の間ぐらいを希望して探していたところ、
ビーエルさんが有りました。

全体的に満足度が高かったですが、
不満点も有ったので書かせてもらいます。

【満足点】
大浴場が良い(ただし、営業時間が短い。朝は~9時まで営業してほしい)
洋室シングルが良い(古いホテル外観とは違い、部屋はリフォームされて
         綺麗な御部屋でした。
         携帯の充電器も備えられていて良かった。布団も良かった。
朝食 とてもおいしかったです。

【不満点】
・自分の部屋には靴ベラが無かった。
 ビジネスホテルで無かったのは初めてです・・。
・クレジットカード払いが出来ないと言われました。
 これもあまり言われた事が無かったので不満でした。

立地的には、ビジネス用途で使用したいホテルなので、
上記不満が改善される事を望みます。

2014年01月
ビジネスホテルビーエル桑名 2014年01月23日 15:20:50

お褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
 また、お客様のご希望に添わぬ点もあり、申し訳ございません。

靴ベラに関しましては、当ホテルでは各部屋にご用意しておりません。
 今後、改善していきたいと思います。

クレジットカードでの決済ををご希望の場合は、楽天トラベル様でのご予約の際に「オンラインカード決済」をご選択頂きますと、カードレスでスムーズにチェックインして頂けます。
 現地決済をご選択頂きますと、クレジットカードでの決済はできない旨も予約時に画面上でご説明させて頂いておりますので、ご了承下さい。

お客様のご感想を貴重なご意見として受け止め、今後も努めて参ります。

下村

【【禁煙】セミダブルバストイレ付き(洋室)】

とろすけ0014さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

とろすけ0014さん [50代/男性] 2013年07月13日 07:22:00

建物的には古く設備も良いとはいえませんでしたが、掃除は行き届いているしスタッフの方々のアットホームな対応がとても心地よかったです。特にお風呂が良かったです。お風呂は昔ながらの銭湯・・・という風情があるお風呂でとても素晴らしかったです。

2013年07月
ビジネスホテルビーエル桑名 2013年07月17日 14:53:03

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

施設面に関しては難しい点もございますが、改善出来る箇所はより良く、出来る限りの対応をさせて頂きますので、何かございましたらご遠慮なくフロントへお申し付け下さい。

お客様の又のお越しを心よりお待ち致しております。

下村

*【ポイント5倍還元】夕食・朝食付♪
【窓なし【禁煙】シングルバストイレ付き(和室)】

投稿者さん 2013年03月28日 00:35:55

あらかじめチェックインが遅くなる旨を伝えておいたので、特にトラブルも無く対応いただけた点に感謝いたします。
朝食もご飯と味噌汁がお代わり自由な上、生卵かホットプレートで目玉焼きが作れたり、おかずも品数は少ないが欲しい分だけ取って食べれる点は大変良かった。
唯、220号室にはトイレが無く1階もしくは4階に上がらないといけない点は小さな子供がいると不便だと感じた。

2013年03月
ビジネスホテルビーエル桑名 2013年03月30日 14:24:02

また貴重なご意見・ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

施設面に関しては難しい箇所もございましてお時間を頂きますが、改善出来る箇所はより良く、出来る限りの対応をさせて頂きますので何かございましたらご遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。

【【禁煙】和室5人大部屋バストイレなし】

チッチ2さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

チッチ2さん [50代/女性] 2012年11月12日 13:48:40

なばなの里のウインターイルミネーションを見に行くためのホテルを探してこちらを
みつけました なばなの里からも近いし、高速のインターにも近くて良かったです

この値段なら、これで充分(^^)
そうそう、朝食の味噌汁、野菜が入ってるのが嬉しかった

2012年11月
ビジネスホテルビーエル桑名 2012年11月16日 17:48:35

立地についてのお褒めのお言葉や貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

【【禁煙】ツインバストイレ付き洋室】

投稿者さん 2011年06月20日 22:40:48

バストイレが無いことを除けば値段の割りに良好。

ビジネスホテルビーエル桑名 2011年06月21日 18:33:52

お客様が今回ご利用して頂いたバストイレナシのお部屋は、お手洗い・お風呂とすべて共同でお使い頂く事によってリーズナブルな料金でお部屋をご利用して頂く事が出来ます。

バストイレ付きでも、インターネット予約にてお客様のご要望に出来る限りお答え出来る様、多数のプランをご提供させて頂いております。また料金が大変お得な限定プラン等もございますのでぜひ次回はご利用頂ければ幸いと存じます。

【トリプル和室バストイレなし】

投稿者さん 2018年04月19日 23:49:07

洗面所のアメニティグッズが歯ブラシしかなかった
せめてヘアブラシと髭剃りくらいはあってほしい

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年07月04日 17:51:08

ヘアブラシ・カミソリは大浴場にご用意させて頂いております。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
フロント担当:森谷

ナガシマスパーランド&なばなの里イルミネーション満喫♪なばなの里入村券・ナガスパパスポート・朝食付!

投稿者さん 2016年11月28日 16:55:17

ご飯は美味い!言うこと無し!10点付けたいくらい☆☆☆
夕飯に魚料理が復活してて感動しました!野菜、魚、肉と、毎回バランス良すぎ♪
でも部屋が残念でした。。。
風呂はデラ狭いので部屋風呂は使わずで、大浴場を利用しました。
トイレもシャワートイレではありませんでした。
部屋の作りも、風呂トイレ無しの部屋と然程変わらない程度の使い勝手の悪い部屋で、今回大金出して風呂トイレ付にしましたが、次回からはやはり風呂トイレ共同の安い部屋にします。
またお邪魔します!

ビジネスホテルビーエル桑名 2016年12月02日 20:45:10

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のお食事にご満足頂けているご様子が伺え、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
客室に関しましては、お寛ぎ頂けず申し訳ございませんでした。
12/12~1/7の間、今回ご宿泊頂きました3階の客室の改装工事を行います。
1/8より3階の客室のバストイレがリニューアルされますので、是非お試し下さいませ。
今後ともビジネスホテルビーエルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
フロント担当:森谷

【2食付】朝夕共にその日の食材で手作り★ご飯はホテルでお気軽に♪