ビジネスホテルビーエル桑名 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルビーエル桑名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月12日 18:03:47

愛想の良いフロント係員で非常に良かった。

2010年12月
ビジネスホテルビーエル桑名 2010年12月14日 15:30:39

この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
 大変嬉しく思うのと同時に、本当にこれからの励みになります。

これからもお客様が気持ち良くご宿泊頂けるよう笑顔で頑張って参ります。

桑名にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。

従業員一同心よりお待ち致しております。

【シングルバストイレ付き(洋室)】

投稿者さん 2010年08月30日 10:42:55

家族で利用しました。
低料金で宿泊でき満足です。

また近辺への旅行時は、是非利用したいです。

※到着時に部屋にクーラーがONだと良かったかなぁ。(贅沢かも・・)

ビジネスホテルビーエル桑名 2010年08月30日 21:21:48

お客様にご満足頂けましてとても嬉しく思います。

これからも、清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金でご提供出来るアットホームなホテルを目指して参ります。

【【禁煙】トリプル和室バストイレ付き】

投稿者さん 2010年07月29日 20:50:44

チェックイン時間が遅くなってしまったのですが、親切に対応して頂けて良かったです!

*♪素泊まりプラン♪
トリプル和室バストイレなし

ビジネスホテルビーエル桑名 2010年07月31日 18:59:00

この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きましてありがとうございました。

有り難いお言葉を頂き誠に嬉しく思います。今後の励みにし、従業員一同精進致します。

得能

*♪素泊まりプラン♪

投稿者さん 2010年07月12日 12:31:57

部屋がたいへんキレイでしたのでよく眠れました。

シングルバストイレなし和室

ビジネスホテルビーエル桑名 2010年07月12日 19:27:35

また、遠い所自転車でお越し頂きありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けました様子でとても嬉しく存じます。

ご宿泊頂くお客様に常に快適な空間でお寛ぎ頂けるようこれからも日々努力致して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

これからも素敵な旅をなさって下さい。

投稿者さん 2010年07月09日 17:28:47

フロントの受付のおねーさんの愛想はとてもよかったよ。また夕食も日替わりで御袋の味にたいでボリュームもあり、おいしいし、女将さんの愛想もよく満足でした。ただ今回はビジネスでしたので、部屋をケチケチにしたので次回ファミリーで利用の機会あれば、また泊まりたいです。お風呂も時間外でも対応してくれましたよ

2010年06月
ビジネスホテルビーエル桑名 2010年07月12日 15:26:50

この度は、ビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。

また対応に対するお褒めのお言葉も大変励みとなります。

当ホテルのアピールポイントであります日替り定食がお客様に喜んで頂けてとても嬉しく感じております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますように一生懸命努力して参ります。

これから夏休みに向けてナガシマスパーランドやイベントなどでホテルも活気づいて参ります。

次回はぜひご家族でお越し下さい。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年04月30日 21:47:24

安くて、快適でした。

2010年03月
ビジネスホテルビーエル桑名 2010年05月04日 15:57:44

この度は、ビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

快適に過ごされたということで、大変嬉しく思っております。

お客様がさらに快適に滞在出来るよう日々精進して参りたいと思います。

Takojiさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

Takojiさん [40代/男性] 2009年12月18日 13:44:11

2回目の利用です。繁華街から離れていますが、館内の居酒屋で十分代用できます。サービス券で飲んだ地酒「久和那」(字が違ってたら申し訳ない)は冷えててうまかった。
部屋は正直なところ狭いが、ビジネスユースなので問題なし。ただ、廊下まで煙草の臭いが充満しているのには閉口。喫煙フロアと禁煙フロアに分かれていると嬉しいですね。

2009年12月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年12月18日 18:23:53

いつもビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

食堂にてお召し上がり頂いた「久波奈」ですが甘口で飲みやすいとお客様から大変ご好評頂いております。

お気に召されて嬉しく存じます。

しかしながら、煙草の臭いにつきましては、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様が今回ご利用して頂いたバストイレなしのお部屋のある4階は、全て喫煙となりますので、もし煙草の臭いが気になるようでしたらバストイレ付きですと、禁煙・喫煙とフロアが分かれておりますので、次回そちらをご利用下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

お客様に又利用したいと思って頂けますように今後ともサービスに努めて参ります。

ぜひ、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2009年11月24日 15:36:40

低価格で利用が出来て、浴場も大きく大変満足できるものでした。
これから先に桑名に来る機会があればまた利用したいと思っています。

2009年11月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年11月24日 21:35:20

お客様にご満足頂けまして、とても嬉しく感じております。

これからも、清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金でご提供できるアットホームなホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2009年10月10日 18:08:31

10月2日、3日に宿泊しました。駅からは歩いて3分程で近くて良かったのですが、
最寄り駅までの電車が少なかったです。価格とサービスには満足です。

2009年10月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年10月12日 21:05:46

また、貴重なご意見やご感想も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

最寄り駅までの電車の本数につきましては、ご不便をお掛し、申し訳ございませんでした。

北勢線はローカル線なので、通学・通勤時以外は、本数が少なくなっております。

事前に、時刻表でお時間をお調べ頂くと、スムーズにお越し頂けます。

これからも、お客様にご満足して頂けるホテルを目指し精進して参りますので、今後のビジネスホテルビーエルをご期待頂き、ご愛顧下さいますようよろしくお願い致します。

★鈴鹿サーキットF-1グランプリ観戦☆連泊プラン

投稿者さん 2009年10月05日 12:07:45

フロントの方のご対応が素晴しかったでした。

2009年10月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年10月06日 15:57:55

このようなお言葉を頂きまして、大変感激致しております。

何よりの励みになり、元気を頂けます。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、細やかな気配りやおもてなしの心を大切に日々精進して参ります。

★鈴鹿サーキットF-1グランプリ観戦☆直前プラン
【【禁煙】シングルバストイレ付き(洋室)】

投稿者さん 2009年05月04日 22:02:49

家族6人で利用させていただきました。
部屋は畳も新しく、写真で見るよりずっと綺麗でした。
受付方もとても親切でした

【禁煙】大人数ファミリー~大人数仲良しお友達プラン
【禁煙】和室5人部屋バストイレなし

2009年05月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年05月05日 18:04:41

ご満足いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご滞在中に私どものおもてなしに不備はございませんでしたでしょうか。

まだまだ至らぬ点もあるかと存じます。お気付きの際には、何なりとお知らせ下さいませ。

お客様に快適なご滞在をご提供できますよう、より一層サービスに励んで参ります。

桑名へのお越しの際は、是非、またお泊り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】大人数ファミリー~大人数仲良しお友達プラン
【【禁煙】和室5人部屋バストイレなし】

投稿者さん 2009年04月04日 01:01:14

長期滞在の方が多いのでしょうか、いろんなサービスがずらりとあり、快適に過ごせる工夫があちこちに。部屋には冷蔵庫はありませんでしたが、廊下に共同のものあり。空気清浄機も自由に部屋に持っていって使えるようになっていました。
駅即。IC近。コンビ一応徒歩圏内。GSもすぐ近く。居酒屋さんのような食事どころもあり。フロントの方の対応も非常に親切でした。

チェックアウトするときに総出で一生懸命掃除をしてらっしゃるのを見てさわやかな気分で出かけることが出来ました。

【ポイント10倍還元】シングルアウトバス和室
シングルバストイレなし和室

2009年04月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年04月07日 14:54:09

当館の立地、さらにフロントの対応に至るまで、お褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同心より御礼申し上げます。

お客様にお値打ちに、便利に使って頂けますよう試行錯誤を続けております。

何か、いいサービスがございましたら、ご意見頂ければと思います。

また、桑名にお越しの際は、当館「ビジネスホテルビーエル」へご宿泊頂けます事を楽しみに、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍還元】シングルアウトバス和室

投稿者さん 2022年11月09日 23:13:43

駐車場は、少し狭い。
晩御飯は弁当だったが、温めることが出来れば良かったかも。
食堂も大浴場もあり、綺麗にもされていましたし、何より安かったので、全体的には満足しました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2023年01月19日 09:55:29

この度は数あるホテルの中ビジネスホテルビーエル桑名をご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、第3駐車場まであり第2駐車場は大型のトラックやバスも駐車可能ではありますが、
こちらのご案内不足でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
夕食のお弁当につきましても、ご飯を温めるかお伺いするのを失念してしまい重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、清掃や大浴場の清掃をお褒めいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中とは存じますが、お客様から「全体的に満足しました。」というご投稿をいただけたこと大変嬉しく存じます。
私どものホテルは只今お休みをいただいておりますが、2023年1月26日再オープン予定でございますのでまたお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

【夕食朝食付】★ご飯はホテルでお気軽に♪
【【禁煙】リニューアル★洋室セミダブル<バストイレ付>】

投稿者さん 2022年08月20日 18:52:01

今回も風呂トイレなしの4Fの部屋を予約しました。

結論から言うと、この時期、まあ値段なりかなと思います。
連泊だから優遇してくれたのか、トイレは隣でした。
風呂は1Fの大浴場です。
朝食は、いつもおいしく盛沢山でした。

一言で言うと、「部屋にトイレと風呂は無いけど、それ以外は居住するにはいい感じ」です。

トイレはおいておくとして、風呂はいつも色んな人が入ってます。
夏場は暑くて水ぶろだけでした。
サウナも暑すぎて入れません。

あと、フロントの方々の対応は良いです。
ランドリーで手間取った時も、色々対応いただきました。

wi-fiも繋がり良いですよ。

ビジネスホテルビーエル桑名 2022年09月02日 20:53:44

またお忙しい中とは存じますがご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

今回も朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。
また、いつも美味しいと仰っていただき大変恐縮でございます。
お客様のような連泊でご利用いただく方のために毎日メニューを変え一生懸命手作りの物をご準備しております。
ご飯とお味噌汁のおかわりも承っておりますのでお気軽にスタッフへお声かけくださいませ。

お客様のように大浴場と共同のお手洗いで問題無くご宿泊いただけるお客様には、バストイレなしのお部屋はおすすめでございます。
もちろんバス・トイレ付きのお部屋も多くございますので、バス・トイレが付いているお部屋をご希望のお客様はご予約の際、お間違い無いようにご注意くださいませ。

フロントの対応につきましてもお褒めいただき誠にありがとうございます。
何かお困りな時やご質問などございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

【朝食付】朝は手作り和朝食♪早朝出発も安心★6時スタートOK!
【【禁煙】リニューアル★セミダブルバストイレ なし】

しゅうへい1313さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

しゅうへい1313さん [20代/男性] 2022年01月09日 20:01:06

2022.01.07に宿泊しました。
立地は桑名IC近くなのでアクセス抜群です。
部屋はツインルームでしたが、狭めで人がすれ違うのは困難でした。
風呂は22時までに循環が止まってしまうので、早めのチェックインをお勧めします。
洗面所は綺麗ですが、お湯が出ず冷たかったです。
妻曰く、女性用のトイレやお風呂は設備は揃っていますが、狭く改装されていて綺麗ですが、あまりゆっくり過ごせる様な所ではなかった様です。

ビジネスホテルビーエル桑名 2022年01月17日 14:19:33

この度はビジネスホテルビーエル桑名にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中とは存じますがこのようにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋が手狭だったこと大変心苦しく存じます。
お客様がご利用になったバストイレなしのツインルームは約10㎡の広さでございます。
バストイレ付きのツインルームでしたら約15㎡のお部屋もございますので、もしまた機会がございましたらそちらもご利用くださいませ。
また共同の洗面台の水が冷たくてご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
設備の古さと最近の寒さでお湯が出るまでに時間が掛かってしまいます。
また女性用のお風呂は男性用のお風呂に比べると手狭なためごゆっくりお過ごしいただけなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様が仰る通り共同の浴場は男女とも22時で浴槽の循環を止めておりますがシャワーなどは深夜でもお使いいただけます。

しかしながら、女性用のトイレやお風呂の設備が揃っている、綺麗と仰っていただき誠にありがとうございます。
また、立地に関してもお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
私どものホテルは桑名インターまで約5分の距離にございます。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

【素泊まり】高速ICすぐ&駅近!ナガスパ・なばなの里へもアクセス◎!
【リニューアル【禁煙】セミダブルツインバストイレなし】

投稿者さん 2021年08月05日 15:20:40

ふつうによかったですよ

ビジネスホテルビーエル桑名 2021年08月10日 15:57:23

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
日に日に暑くなって参りますので、くれぐれもお身体にお気を付け下さいませ。
フロント担当:森谷

【【禁煙】リニューアル★和室10畳シャワーブース・トイレ付き】

1125ひろくんさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2021年01月05日 16:54:23

朝夕食手作り感があっておいしかった。階ごとに氷水のポットが置いてあったが部屋の水は飲めないと解釈しました?大浴場終わりの時間を24時位にしてもらうといいです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2021年01月11日 19:53:37

お食事お召し上がり頂きありがとうございました。
当ホテルでは階ごとにお冷やとお湯のポットをそれぞれすぐ飲めるようにご準備させて頂いております。
また大浴場の終了時間の件に関しましてこの度は貴重なご意見として検討させて頂きます。
フロント担当:橋本

【2食付】朝夕共にその日の食材で手作り★ご飯はホテルでお気軽に♪
【喫煙 リニューアル★洋室セミダブル<バストイレ付>】

投稿者さん 2020年10月29日 16:15:30

夕食付き!この価格!大満足です。

ビジネスホテルビーエル桑名 2020年11月03日 19:48:59

ご満足頂けたご様子が伺え嬉しく思います。
夕食の日替わり定食は、地元で仕入れた新鮮な食材を使い手間隙掛けて作っております。
ご飯・お味噌汁おかわり自由でボリューム満点です。
フロント担当:森谷

【2食付】+夕食に桑名の名物《焼き蛤》が3つ付きます!ご飯はホテルでお気軽に♪
【【禁煙】リニューアル★洋室セミダブル<バストイレ付>】

MAC4325さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

MAC4325さん [50代/男性] 2020年03月24日 20:27:55

なばなの里へ行ったに利用しました。
ビジネスとの命名がある様に家族での宿泊には微妙ですが、寝るだけと割り切れれば、お得感があります。徒歩1分の洋食家さんはお薦めですし、男性風呂のサウナも良かった。

2020年03月
ビジネスホテルビーエル桑名 2020年03月30日 15:06:46

ご不満なくお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
二軒隣の馬車屋さんは私もお勧めでございます。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしを提供出来ます様、日々精進して参ります。

【禁煙 和室9畳<バストイレなし>】

投稿者さん 2019年12月10日 17:06:57

ベッドやバスルームがリニューアルされてるようで気持ちよく、セミダブルサイズのツインなのでゆったり寝れました。
それと手作り朝食が美味しくて大変満足しました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2019年12月19日 14:42:51

ご満足頂けたご様子が伺え嬉しく思います。
朝食は毎日食堂スタッフがその日仕入れた新鮮な食材を使い、手間隙掛けて作っております。
今後も多くのお客様にご満足頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
フロント担当:森谷

【ポイント10倍】朝は人気の手作り和朝食&ポイントがっつりGET!【伊勢志摩サミットありがとう】
【【禁煙】リニューアル★洋室DXツイン<バストイレ付>】