山崎製パン企業年金基金会館 クチコミ・感想・情報

山崎製パン企業年金基金会館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月21日 17:47:53

駅近ですが静かでとても良かったです。

山崎製パン企業年金基金会館 2023年05月24日 11:03:01

またお忙しい中クチコミご投稿頂きありがとうございます。

今後もお客さまに快適にお過しいただけるよう日々サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
上舞

【雪肌精】スタッフ厳選の特典付きプラン(朝食付き・禁煙)

投稿者さん 2022年01月22日 19:54:09

朝食付きだったのですが、主食がパンのみだったのは、ちょっと残念でした。

山崎製パン企業年金基金会館 2022年01月22日 21:10:18

この度は当館にご宿泊いただき誠に

朝食につきましてはご期待に添えず深謝を申し上げます。

貴重なご意見を今後の参考として、
改善に努めていきたいと思います。

またのお越しをお待ち申し上げます。
              元吉

【雪肌精】スタッフ厳選の特典付きプラン
【シングル】

まりころん666さんの 山崎製パン企業年金基金会館 のクチコミ

まりころん666さん [40代/女性] 2021年11月06日 16:24:43

土日の2日間試験だった為、最寄りのこちらのホテルに宿泊しました。部屋数も少なく、コンパクトなホテルで落ち着いて過ごせました。室内も、一人には十分な広さで、特にバスルームがとてもきれいです!駅近でコンビニも目の前にあり便利。また次回も利用したいです。

山崎製パン企業年金基金会館 2021年11月06日 17:47:14

この度は当館にご宿泊・お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。ご利用いただき、従業員一同大変嬉しく存じます。
ぜひまたご利用いただけますと幸いです。

【割引シングル】

投稿者さん 2020年01月03日 22:18:13

ツインのお部屋をエキストラベッドを利用して3人で宿泊しました。広々とした間取りで快適に過ごすことができました。駐車場もホテル近くにコインパーキングが複数あり、かなり近くに駐車できて良かったです。強いて不満をあげるとすれば、朝食でしょうか。パンは種類が豊富で美味しくいただきましたが、ワンプレートのおかずも何種類かから選ぶことが出来れば尚良いのでは、と思いました。

山崎製パン企業年金基金会館 2020年01月03日 23:37:23

この度は、サンシティー(山崎製パン企業年金基金会館)にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

朝食につきまして、お客様にご満足いただける朝食内容とならなかったこと、大変申し訳ございません。今後はお客様よりいただいたご意見を参考に改善・検討してまいります。

またのご利用をお待ち申し上げます。
野口

みんなでお出かけしよう!家族旅行応援プラン
【ツイン(朝食付・禁煙)】

もずく8946さんの 山崎製パン企業年金基金会館 のクチコミ

もずく8946さん [30代/女性] 2019年11月05日 14:39:10

自分、小4娘、小2息子と宿泊しました。

ホテルに駐車場がなかったので、近くのパーキングに停めました。(24時間以内1500円)
歩いて2分くらい。

部屋も広く(一般的なツインがどれくらいか分かりませんが)清潔でした。

朝食は、サラダ、スクランブルエッグ、ベーコンのプレート。
パン10種類くらい、
コーヒー、紅茶、牛乳、オレンジジュースなど…
コンソメスープ

プレート以外は食べ飲み放題でした。
時間が6時30分~9時とのことだったので、8時前に行きましたが、混んでなくてすぐに食べられました。
パンの種類によっては数に限りがあるみたいで、もうないパンもありました。

今回は、幕張→松戸の小旅行の宿泊先として選びました。
今度は東京観光もしたいねと子供達と話しているので機会があればまた利用したいです!

山崎製パン企業年金基金会館 2019年11月05日 16:48:41

総武線沿線に多数のホテルがある中、当館をご用命いただきましたことに深く感謝を申し上げますとともに、お子様との小旅行にお役立てできたのであれば幸いでございます。
またのご来館を楽しみにしております。

みんなでお出かけしよう!家族旅行応援プラン

投稿者さん 2018年10月15日 18:32:06

便利な場所でした。京成電鉄が1日停電で使えなくても総武線が近くにあるのでとても便利ででした。
朝食のパンは9日間宿泊しましたが全く変わらず毎日同じです。1種類でも毎日違うのを入れるとか 山崎パンをこうやって食べるといいですよ!みたいなアレンジした物を出すとか、工夫するとパンの宣伝にもなるのにと思いました。
ワンプレートの野菜は前日にちぎっているんでしょうか?明らかに鮮度が悪かったです。
でも全体的に満足です。ありがとうございました。

山崎製パン企業年金基金会館 2018年10月17日 10:48:56

この度は、SUNCITY(山崎製パン企業年金基金会館)にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
また、長期の滞在をいただいたにも関わらず、ご満足いただける内容の朝食が提供できなかったことに深謝いたすと共に率直なご意見に感謝を申し上げます。
早速、担当部署に改善を通達させていただきました。
引き続きのご用命をお願いいたします。
菅原

★「リヴィエール」リニューアルオープン記念!宿泊(朝食付)プラン★

投稿者さん 2015年08月17日 09:44:46

モーニングビュッフェに期待しすぎました。ビジネスホテルなら普通かもしれません。
夜はキャバクラの呼び込みがホテルの前にいっぱいいます。
その他は、大満足でした。

山崎製パン企業年金基金会館 2015年08月17日 11:34:02

この度は、山崎製パン企業年金基金会館にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
朝食の内容がご期待に添えなかったことについてお詫び申し上げます。
また、近隣遊行施設の客引きに不快な思いをされましたことにつきましては、警視庁並びに市川駅前交番と連携をとって不当な客引きを是正しておりますのでどうぞご安心してお越しくださいませ!
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年06月26日 19:22:05

駅から徒歩3分くらいの本当に立地の良いところでした。
周りは商店街のようで、目の前にダイエーがあり、なんでも調達できます。

部屋は、今まで利用したビジネスホテルクラスのバスルームでは最高級だと思います。
バスタブもゆったりしていて本当にくつろげます。
禁煙ルームはありませんがきちんと清掃されていて、予約時に禁煙希望だと伝えると、
空気清浄機などをセットしてくれます。タバコの匂いはまったくありませんでした。

朝食は昨今の派手なバイキングではありませんが、米飯・パン・肉や魚・玉子のおかず・小鉢・スープなどもあり、最低限はあると思います。

何度かリピートしていますが、いつもスタッフは感じの良い方ばかりです。

2015年06月
山崎製パン企業年金基金会館 2015年06月30日 10:19:58

毎度のご宿泊をいただきまして心より感謝を申し上げます。
また、素敵な写真を添付していただきまして有難うございました。構図とホワイトバランスの設定が良く弊館のホームページと拮抗してますね!
加えて、スタフッフの対応と朝食に好感ある書き込みをいただき私どもの励みとなりました。
職員を代表して御礼を申し上げます。
またのお越しを楽しみにしております。
菅 原

投稿者さん 2014年05月19日 20:56:02

30代女性2人でツインルームにお世話になりました。今までに泊ったビジネスホテルの中では1・2を争うくらい良いホテルでした。連れと「良いホテルだね」と事あるごとに口に出てきました。近くに用事がある際はまた是非お世話になりたい良いホテルでした。
立地:市川駅から徒歩5分、コンビニも2軒(もちろんヤマザキ!)あり大変便利でした。
部屋:広々としていてキレイ!ベッドの寝心地、枕もぐっすり眠れました。
食事:朝食はパンをいただきましたが、期待し過ぎたためか普通です。
風呂:お部屋のお風呂は新しくてキレイ!シャワーの水圧も申し分なく、浴槽は大きくて足が伸ばせたのでゆっくりできました。
サービス:朝食会場の女性スタッフの笑顔が素敵でした。どなたにも心をこめて接客されているようで好感が持てました。
設備・アメニティ:シャンプーが良かったのか髪がツヤツヤサラサラになりました。ドライヤーは風力が強くすぐに乾いて便利でした。

2014年05月
山崎製パン企業年金基金会館 2014年05月20日 09:54:33

また、早々にクチコミの投稿をいただきまして感謝を申し上げます。
立地、客室、食事、サービス、設備と多岐に渡るお褒めの言葉にただただ感激しております。
お客様の書き込みが職員全体への活力となりましたこと重ねて御礼を申し上げます。
ただ一つ、朝食のパンが「普通」であったことはお客様の率直な評価と受け止め、担当部署に改善を申し伝えさせていただきます。
これからも「お客様へのおもてなし」を求めて進化させて行きたいと考えております。
今後も忌憚のないご意見を投稿いただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
菅 原

投稿者さん 2011年12月11日 16:19:15

設備が古い(味があって良かった)のに、とても清潔感があったのは、清掃が行き届いているからだと好感が持てました。朝食は「ヤマザキ」という期待がどうしてもあり、パンの種類はそれなりでしたが、お味の方の評価は辛くなってしまいます。ホテルではなくあくまでも会館としてなら、大変満足でした。有難うございました。

2011年12月
山崎製パン企業年金基金会館 2011年12月14日 14:46:41

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。また、数々のご意見ご感想をいただき併せてお礼を申し上げます。
お食事について、ご期待に添えず反省いたしております。お客様にご満足いただけるよう、より一層の向上に努めて参ります。
お部屋につきましては平成24年より、バスルーム・ベッド・寝具の改装を行う予定でございます。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月03日 18:23:51

<お部屋> 広々としていて、清潔感がありとても良かったです。
<スタッフの対応> キチンとしていて、気持ちの良い対応でした。
<食事> 朝食付きでしたが、パンに期待していたのに正直残念でした。小さいパンが2種類だけで、あまりおいしくありませんでした。連泊でしたので次の日からは近くのデイリーヤマザキさんでパンを買ってきて朝食をとりました。施設の名前に年金基金会館と付いているので山崎パンさんとは関係ないのかな?勝手に思い込んでいたので施設に非はありませんが、、、。

2011年11月
山崎製パン企業年金基金会館 2011年12月06日 10:43:19

この度は、当館にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
また、クチコミの書き込みも項目別に投稿いただきまして有難うございます。
初めてご予約されるお客様にとって貴重な参考資料となることでしょう。

さて、食事に関する書き込みにつきましては真摯に反省する次第です。
宿泊予約人数に応じた仕込みの量感と消費される量に開きがあるようで
ご利用されたお客様の評価も開店時と閉店間際では分かれているようです。
しかしながら、バイキング形式でご利用いただいている以上、何時でも同じ
メニューが食台に用意されているのが本来の姿であり、直ちに運用の改善を
図る所存でございます。
また、施設内でのパンの製造・販売はございませんがヤマザキグループの
施設として、改めて「製パンメーカー」なればこその商品を選択し、お客様
に提供して行きたいと考えております。
今後も変わらぬご愛顧をいただきたいと存じます。

投稿者さん 2024年02月07日 02:49:13

駅から近く、とても便利です。
デイリーヤマザキも近くに有ります。
バスルームがとても綺麗でした。
アメニティは、フロント付近に置いてあります。
ただ、他の部屋の音がよく響くなとは感じました。
ディズニーに行くのに利用しましたが、また宿泊したいです。

山崎製パン企業年金基金会館 2024年02月07日 09:24:49

数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠に有難うございます。

お客様からお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。

また、お部屋に関しましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。今年に入り老朽化が進む当館のお部屋をリニューアルを実施する予定でございますのでお客様からいただいたご不便な点を改善していく所存でございます。

改めまして当館をご利用いただき有難うございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月07日 21:27:40

12月30日から3泊利用しました
リーズナブルだった割に部屋も広く、ユニットバスは浴槽・シャワーも大変良く、心地よく過ごせました。
アクセスも良好でJRは東京駅から直通・空港直通バスも駅前から出ているなど、家族連れでも行きやすかったです。
食事のパンも毎日少しずつ違うものが用意されていたので、おいしくいただきました。
元旦は追加料金があってもよいので、もう少しバリエーションがあるとベストでしたが。
ここに泊まることで、なかなか行けないところにも逆に行けたので、逆に良い旅行になりました。
またそちら方面に用事がある際は宿泊したいと思います。

山崎製パン企業年金基金会館 2024年01月08日 07:55:44

この度は山崎製パン企業年金基金会館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
新しい年を当会館にて迎えられ、心地よくお過ごしいただけたご様子に安堵しております。
頂戴した貴重なご意見は、今後のサービス向上の
参考とさせていただきます。
また近隣へお越しの際は、是非とも当会館をご
利用下さいますことを願っております。
山崎製パン企業年金基金会館 フロント業務係

【パン食べ放題】シンプルプラン(朝食付き・禁煙)

投稿者さん 2023年12月01日 08:57:37

11/27宿泊しました。
こちらに出張した時は気に入ってよく使っています。

山崎製パン企業年金基金会館 2023年12月21日 16:02:43

いつも当館をご利用いただき誠に有難うございます。

当館の宿泊のご利用として第一候補に入れて下さり大変嬉しい限りでございます。お客様の御来館を心よりお待ち申し上げます。

改めまして当館をご利用いただき誠に有難うございます。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月14日 11:49:16

毎月のようにビジネスで利用しているがJR駅から近いので都内へのアクセスは利便性が高いと感じる。
フロントの方の対応もいつもスムーズで安心感がある。部屋はシングルでも部屋も広くテーブルや椅子も
大きめでゆったりと過ごせる。またいつも連泊するが翌日の清掃はきちんとしていて快適に利用させて頂いている。アメニティは柔らかい生地のフェイスタオルが身体にやさしくお気に入りだ。唯一歯磨きチューブの分量が1回分なので、チューブのみの追加があれば便利だと思う。

山崎製パン企業年金基金会館 2023年11月28日 13:39:31

いつも当館をご利用いただき誠に有難うございます。

お客様からのフロント対応及び客室設備、清掃についてお褒めの御言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。

また、アメニティについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の、改善に向けて上司と相談致します。

改めまして当館をいつもご利用いただき誠に有難うございます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月03日 11:46:50

ほぼ毎月宿泊している。最近はいつもお世話になっておりますとか挨拶して頂けるのが嬉しい。
アメニティで柔らかいボディタオルが出来たのがとても良い。固いタオルだと皮膚が傷ついていたので
助かります。歯ブラシは歯磨きとセットになっているが、歯磨きが1.5回分くらいしかなくいつも
足りない。連泊の際は歯ブラシが1本だけで良いのと、歯磨きは単体で大き目のがあったりと選択
出来た方が利便性もよくコストもかからないのでははいでしょうか。

山崎製パン企業年金基金会館 2023年10月03日 15:29:16

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ボディタオルはこの度種類をいくつかご用意し、大変皆様からご好評いただいております。
歯磨きセットにおきましては今後の貴重なご意見として承り、スタッフと共有いたします。
より快適な滞在を提供できるようサービスの向上に努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

金子

投稿者さん 2023年08月18日 09:18:59

2度目の利用です。
駅からとても近くコンビニが目の前にあり食事や買い物に困らずとても便利な立地です。
1人で利用しましたがフロントの方が爽やかな接客で気持ちが良かったです。
建物は新しくはありませんが手入れが行き届いている感じがしましたので満足です。
また利用したいです。

山崎製パン企業年金基金会館 2023年09月11日 20:50:28

当館を二度目のご宿泊をご利用いただき誠に有難うございます。

当館では、駅前にある都合上立地がとても良く周辺に様々な飲食店や市川シャポーといったデパートがありお買い物に行けるのも当館の魅力的な部分といえます。

また、お客様に対する接客の対応についてお褒めの御言葉をいただき大変嬉しい限りで御座います。

改めまして当館をご利用いただき誠に有難うございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント係 タカハシ

投稿者さん 2023年08月04日 01:24:09

お部屋は清潔感があり利用するのに充分な広さでした。
食事付きではなかったですが周囲に飲食店も多数あったので困りませんでした。

山崎製パン企業年金基金会館 2023年08月23日 18:04:31

数ある宿泊施設の中から当館を御利用いただき誠に有難うございます。

お客様から客室に関するお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館の付近に、市川駅がある関係上お食事ができるお店やゆったりとくつろげるカフェなど沢山ありますのでまたの御来館の際に御利用いただければと思います。

改めまして当館の御利用いただき誠に有難うございました。

フロント係:髙橋

【割引ツイン】

投稿者さん 2023年06月21日 16:18:17

久しぶりに東京方面での出張となり駅から近い場所の
ホテルで探しました。
駅から近くにあり、また部屋の掃除も行き届いてるように
思われました。(コストパフォーマンスも良し)
実は翌週もまた同じ場所に出張ということで
同じ宿を予約しようとしたのですが
今回泊まった値段より結構上がっていたため
ちょっと予約を止めました。(残念です)
2週連続での宿泊で同じ宿が1500円近い差があるとちょっと請求しづらくなるので。

山崎製パン企業年金基金会館 2023年06月24日 16:46:52

この度は山崎製パン企業年金基金会館をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミご投稿頂きありがとうございます。

快適な滞在を提供できるようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
上舞

【インターネット限定】みつけたらラッキー!直前割プラン(朝食なし・禁煙)
【割引シングル】

ジョークール7789さんの 山崎製パン企業年金基金会館 のクチコミ

ジョークール7789さん [60代/男性] 2023年06月03日 21:15:01

山崎パンだから、朝食に期待したが特にパンが焼き立てで。充実しているかと思ったが、もう一つであった。サラダが山盛りは良かった。
立地は駅前で最高。

山崎製パン企業年金基金会館 2023年06月04日 00:12:26

この度は山崎製パン企業年金基金会館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

御寄せ頂きましたお声は朝食会場スタッフにも伝え、よりよい朝食やサービスを提供できますよう、朝食会場と連携を取り、励んで参りたいと存じます。
好立地に甘んじることなく、価格以上にご満足いただけるご滞在を提供できますよう、精進して参る所存でございます。
お忙しい中ご寄稿いただきましてありがとうございました。

金子

【パン食べ放題】シンプルプラン(朝食付き・禁煙)