山崎製パン企業年金基金会館 クチコミ・感想・情報

山崎製パン企業年金基金会館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月07日 02:49:13

駅から近く、とても便利です。
デイリーヤマザキも近くに有ります。
バスルームがとても綺麗でした。
アメニティは、フロント付近に置いてあります。
ただ、他の部屋の音がよく響くなとは感じました。
ディズニーに行くのに利用しましたが、また宿泊したいです。

山崎製パン企業年金基金会館 2024年02月07日 09:24:49

数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠に有難うございます。

お客様からお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。

また、お部屋に関しましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。今年に入り老朽化が進む当館のお部屋をリニューアルを実施する予定でございますのでお客様からいただいたご不便な点を改善していく所存でございます。

改めまして当館をご利用いただき有難うございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月07日 21:27:40

12月30日から3泊利用しました
リーズナブルだった割に部屋も広く、ユニットバスは浴槽・シャワーも大変良く、心地よく過ごせました。
アクセスも良好でJRは東京駅から直通・空港直通バスも駅前から出ているなど、家族連れでも行きやすかったです。
食事のパンも毎日少しずつ違うものが用意されていたので、おいしくいただきました。
元旦は追加料金があってもよいので、もう少しバリエーションがあるとベストでしたが。
ここに泊まることで、なかなか行けないところにも逆に行けたので、逆に良い旅行になりました。
またそちら方面に用事がある際は宿泊したいと思います。

山崎製パン企業年金基金会館 2024年01月08日 07:55:44

この度は山崎製パン企業年金基金会館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
新しい年を当会館にて迎えられ、心地よくお過ごしいただけたご様子に安堵しております。
頂戴した貴重なご意見は、今後のサービス向上の
参考とさせていただきます。
また近隣へお越しの際は、是非とも当会館をご
利用下さいますことを願っております。
山崎製パン企業年金基金会館 フロント業務係

【パン食べ放題】シンプルプラン(朝食付き・禁煙)

投稿者さん 2023年05月21日 17:47:53

駅近ですが静かでとても良かったです。

山崎製パン企業年金基金会館 2023年05月24日 11:03:01

またお忙しい中クチコミご投稿頂きありがとうございます。

今後もお客さまに快適にお過しいただけるよう日々サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
上舞

【雪肌精】スタッフ厳選の特典付きプラン(朝食付き・禁煙)
【ツイン】

まりころん666さんの 山崎製パン企業年金基金会館 のクチコミ

まりころん666さん [40代/女性] 2021年11月06日 16:24:43

土日の2日間試験だった為、最寄りのこちらのホテルに宿泊しました。部屋数も少なく、コンパクトなホテルで落ち着いて過ごせました。室内も、一人には十分な広さで、特にバスルームがとてもきれいです!駅近でコンビニも目の前にあり便利。また次回も利用したいです。

山崎製パン企業年金基金会館 2021年11月06日 17:47:14

この度は当館にご宿泊・お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。ご利用いただき、従業員一同大変嬉しく存じます。
ぜひまたご利用いただけますと幸いです。
上舞

【割引シングル】

jhomasaさんの 山崎製パン企業年金基金会館 のクチコミ

jhomasaさん [60代/男性] 2020年01月16日 19:20:31

駅近で、スーパー等もすぐそばにあり、便利です。部屋もきれいでした。朝食は確かに山崎パンが食べ放題でしたが、もう少しサラダやおかずの品数があると良かったです。女性でも安心して宿泊できる施設です。

山崎製パン企業年金基金会館 2020年01月16日 20:34:09

この度は、サンシティー(山崎製パン企業年金基金会館)にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
立地等の利便性を書き込んでいただき有難うございました。
朝食につきましてはご期待に添えず深謝を申し上げます。
レストラン側に改善を提案して協議を重ねているところでございますので今しばらくお待ちいただき、ご期待に添える内容にしたいと考えております。
またのお越しをお待ち申し上げます。
元吉

期日限定!直前大幅割引プラン
【直前割シングル】

投稿者さん 2020年01月03日 22:18:13

ツインのお部屋をエキストラベッドを利用して3人で宿泊しました。広々とした間取りで快適に過ごすことができました。駐車場もホテル近くにコインパーキングが複数あり、かなり近くに駐車できて良かったです。強いて不満をあげるとすれば、朝食でしょうか。パンは種類が豊富で美味しくいただきましたが、ワンプレートのおかずも何種類かから選ぶことが出来れば尚良いのでは、と思いました。

山崎製パン企業年金基金会館 2020年01月03日 23:37:23

朝食につきまして、お客様にご満足いただける朝食内容とならなかったこと、大変申し訳ございません。今後はお客様よりいただいたご意見を参考に改善・検討してまいります。

またのご利用をお待ち申し上げます。
野口

みんなでお出かけしよう!家族旅行応援プラン
【ツイン(朝食付・禁煙)】

投稿者さん 2017年07月22日 18:11:44

昨年も利用させていただきました。
エレベーターも綺麗に改装され気持ち良く過ごせました。
フロントには警備員さんもおられ安心です。
アメニティといいお風呂やお部屋の広さ、寝心地、空調設備といい私は満足です。
ただお値段がもう少し安いと有難いです。
一律プラン料金なので、早割などのプランも検討していただけると嬉しいです。
また来年も利用させていただきますので是非早めにご検討ください。

山崎製パン企業年金基金会館 2017年07月23日 10:17:04

昨年に引き続きのご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
リニューアル工事の効果をお客様に認めていただき嬉しく感じたところでございます。
7月18日からは壁紙の張替え工事を行っており、9月上旬までには完了させたいと考えております。
積年のシミと臭いは通常清掃では解消しきれておりませんでしたのでこの工事が「完全禁煙」のプラン起爆剤となればと願っております。

当館の原資はヤマザキグループ社員の企業年金と会社負担金の運用資産で賄われますので、他の施設様のようにプラン料金を自由に設定することは控えております。
ご参考までに当館HPからの宿泊プランが安価でございますので今後のご検討材料に含めていただければ幸いです。
またのご来館を楽しみにしております。

【シングル(朝食付・禁煙)】

やまちゃん0694さんの 山崎製パン企業年金基金会館 のクチコミ

やまちゃん0694さん [50代/女性] 2016年10月05日 17:38:56

フロントのスタッフの方々や 食事会場のスタッフの方々の対応も とても よかったです。
朝食の時、補充もこまめにしていたようですし、食後のコーヒーも ゆったり頂けました。

禁煙室ではなかったのですが、タバコの臭いも 全く感じませんでした。
駅に近く、わかりやすかったのも ありがたかったです。
また 利用させて頂きたいと 思います。

山崎製パン企業年金基金会館 2016年10月06日 10:52:09

この度は、山崎製パン企業年金基金会館にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
心温まるクチコミをいただきスタッフ一同感激しております。
お客様の評価に恥じぬようこれからもおもてなしの心を大事にして参ります。
今後ともご用命を賜りたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月17日 09:44:46

モーニングビュッフェに期待しすぎました。ビジネスホテルなら普通かもしれません。
夜はキャバクラの呼び込みがホテルの前にいっぱいいます。
その他は、大満足でした。

山崎製パン企業年金基金会館 2015年08月17日 11:34:02

朝食の内容がご期待に添えなかったことについてお詫び申し上げます。
また、近隣遊行施設の客引きに不快な思いをされましたことにつきましては、警視庁並びに市川駅前交番と連携をとって不当な客引きを是正しておりますのでどうぞご安心してお越しくださいませ!
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年06月26日 19:22:05

駅から徒歩3分くらいの本当に立地の良いところでした。
周りは商店街のようで、目の前にダイエーがあり、なんでも調達できます。

部屋は、今まで利用したビジネスホテルクラスのバスルームでは最高級だと思います。
バスタブもゆったりしていて本当にくつろげます。
禁煙ルームはありませんがきちんと清掃されていて、予約時に禁煙希望だと伝えると、
空気清浄機などをセットしてくれます。タバコの匂いはまったくありませんでした。

朝食は昨今の派手なバイキングではありませんが、米飯・パン・肉や魚・玉子のおかず・小鉢・スープなどもあり、最低限はあると思います。

何度かリピートしていますが、いつもスタッフは感じの良い方ばかりです。

2015年06月
山崎製パン企業年金基金会館 2015年06月30日 10:19:58

毎度のご宿泊をいただきまして心より感謝を申し上げます。
また、素敵な写真を添付していただきまして有難うございました。構図とホワイトバランスの設定が良く弊館のホームページと拮抗してますね!
加えて、スタフッフの対応と朝食に好感ある書き込みをいただき私どもの励みとなりました。
職員を代表して御礼を申し上げます。
またのお越しを楽しみにしております。
菅 原

投稿者さん 2014年08月30日 10:45:56

朝7時前に成田空港に帰国した為、かなり早めにホテルに入って快くスーツケースを預かって頂けた。頑張って14時半まで時間潰したが、疲れてホテルに再度行ってみるも、ここは流石にキッチリ15時まで部屋には入れさせて貰えなかった。部屋は広く、シャワールームやバスタブも広く、新しくて気持ちよかった!朝食はみんなが書いてる通り品数が少なく、ご自慢のパンも数種類しかありませんでした。4泊したが、連日全く同じメニューでした。ホテルのスタッフは凄く親切で気持ちよかったです。一点残念なのは、夜になるとホテルの目の前に10人程の呼込みの若い男性が立っており、勧誘も邪魔だし家族連れには環境が良くない!駅すぐ近立地で食事できる場所は非常に多く便利です!

山崎製パン企業年金基金会館 2014年09月05日 16:31:29

この度は、山崎製パン企業年金基金会館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフについての温かいお言葉はスタッフの励みになります。重ねて御礼申し上げます。
朝食についてはお客様をがっかりさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様の声を食事部門にお伝えいたしました。今後の朝食においては全く同じメニューがでないよう、厳重に話しましたところ、改善案を見出すことができました。
次回ご利用いただけることがありましたら、是非ご確認ください。今回においては貴重なご意見をありがとうございました。またお目にかかれることをスタッフ一同、楽しみにしております。

フロント係 笹治

投稿者さん 2014年05月19日 20:56:02

30代女性2人でツインルームにお世話になりました。今までに泊ったビジネスホテルの中では1・2を争うくらい良いホテルでした。連れと「良いホテルだね」と事あるごとに口に出てきました。近くに用事がある際はまた是非お世話になりたい良いホテルでした。
立地:市川駅から徒歩5分、コンビニも2軒(もちろんヤマザキ!)あり大変便利でした。
部屋:広々としていてキレイ!ベッドの寝心地、枕もぐっすり眠れました。
食事:朝食はパンをいただきましたが、期待し過ぎたためか普通です。
風呂:お部屋のお風呂は新しくてキレイ!シャワーの水圧も申し分なく、浴槽は大きくて足が伸ばせたのでゆっくりできました。
サービス:朝食会場の女性スタッフの笑顔が素敵でした。どなたにも心をこめて接客されているようで好感が持てました。
設備・アメニティ:シャンプーが良かったのか髪がツヤツヤサラサラになりました。ドライヤーは風力が強くすぐに乾いて便利でした。

2014年05月
山崎製パン企業年金基金会館 2014年05月20日 09:54:33

また、早々にクチコミの投稿をいただきまして感謝を申し上げます。
立地、客室、食事、サービス、設備と多岐に渡るお褒めの言葉にただただ感激しております。
お客様の書き込みが職員全体への活力となりましたこと重ねて御礼を申し上げます。
ただ一つ、朝食のパンが「普通」であったことはお客様の率直な評価と受け止め、担当部署に改善を申し伝えさせていただきます。
これからも「お客様へのおもてなし」を求めて進化させて行きたいと考えております。
今後も忌憚のないご意見を投稿いただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
菅 原

投稿者さん 2013年04月19日 17:41:54

1年ぶりに利用させて頂きました。駅から近く便利です。疲れていて寝過ごしてしまって朝ごはんが食べられなかったのが後悔してます。フロントの男性の方の対応が素晴らしくすがすがしくて気持ちよかったです。ぜひまた利用したいです。

2013年04月
山崎製パン企業年金基金会館 2013年04月21日 08:41:45

いつも山崎製パン企業年金基金会館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。「素晴らしい」と最上級のお言葉をお客様からいただくことができ、大変心から嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
次回お越しいただいた際には是非朝食もお召し上がりになってください。またのお越しを職員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月11日 10:09:11

市川近郊にはホテルが少なく、レビューにもあまりいい書き込みがなかったので、多少我慢するつもりで宿泊を決めました。しかし、近郊の別ホテルに比べると、寝具もきれい、バスルームリニュアルということで、ピカピカですごく気持ちよく、大変満足しています。ただ、アメニティグッズが少なく、シャワーキャップ、ボディスポンジなどあればさらに快適でした。朝食のパンはおいしかったですが、もう少し料理の品数があればと思いました。全体の評価としては、機会があれば次回も利用したいです。

2012年04月
山崎製パン企業年金基金会館 2012年04月11日 15:24:21

この度は、当館にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
リニューアルの内容がお客様に認められ、大変嬉しく思います。お客様からいただいたご要望を基に、見直しを考えて参ります。
貴重なご意見を有難うございました。またのご来館をお待ち申し上げます。

tak263さんの 山崎製パン企業年金基金会館 のクチコミ

tak263さん [70代/男性] 2011年08月17日 11:19:33

朝早くの仕事でここを選んだのですが、駅に近いしフロントも親切に早朝から対応してくれました。度々有るわけではないのですが、機会があればまた利用したいホテルでした。
(タック)

山崎製パン企業年金基金会館 2011年08月17日 14:51:59

当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、職員の対応にも評価いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月01日 08:57:37

11/27宿泊しました。
こちらに出張した時は気に入ってよく使っています。

山崎製パン企業年金基金会館 2023年12月21日 16:02:43

いつも当館をご利用いただき誠に有難うございます。

当館の宿泊のご利用として第一候補に入れて下さり大変嬉しい限りでございます。お客様の御来館を心よりお待ち申し上げます。

改めまして当館をご利用いただき誠に有難うございます。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

am3597さんの 山崎製パン企業年金基金会館 のクチコミ

am3597さん [60代/男性] 2023年11月23日 15:34:07

いつものように清潔で静かな部屋で大変満足しました。

山崎製パン企業年金基金会館 2023年12月21日 13:52:12

当館をいつもご利用いただき誠に有難うございます。

お客様が心地よくお過ごしいただきスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

改めまして当館をご利用いただき誠に有難うございます。今後とも、お客様の御来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月18日 09:18:59

2度目の利用です。
駅からとても近くコンビニが目の前にあり食事や買い物に困らずとても便利な立地です。
1人で利用しましたがフロントの方が爽やかな接客で気持ちが良かったです。
建物は新しくはありませんが手入れが行き届いている感じがしましたので満足です。
また利用したいです。

山崎製パン企業年金基金会館 2023年09月11日 20:50:28

当館を二度目のご宿泊をご利用いただき誠に有難うございます。

当館では、駅前にある都合上立地がとても良く周辺に様々な飲食店や市川シャポーといったデパートがありお買い物に行けるのも当館の魅力的な部分といえます。

また、お客様に対する接客の対応についてお褒めの御言葉をいただき大変嬉しい限りで御座います。

改めまして当館をご利用いただき誠に有難うございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント係 タカハシ

きんきん50さんの 山崎製パン企業年金基金会館 のクチコミ

きんきん50さん [60代/男性] 2023年07月31日 22:36:44

7月29日(土)に一泊しました。

[良かった点]
・立地が分かり易い。
・部屋や浴室が一般の部屋と比べ、一回り広い。
・テレビ画面が大きく、机も広い。
・駅からホテル迄の間、コンビニも食事処も多い。
・スタッフさんの説明が丁寧。

[気になった点]
・トイレの水切れが悪く、流し終わった後も、チョロチョロ音がする(就寝時に気になった)。
・掛け布団が冬仕様なので、この時期は一晩中、冷房にしないと暑くて眠れない。
・浴室入口が、バリアフリーではない。

[総評]
・今回、市川市に初上陸でしたが、魅力的なお店も多々あり、機会があればまた、利用させて頂きたいと思えるホテルでした。

山崎製パン企業年金基金会館 2023年08月01日 14:22:03

この度は山崎製パン企業年金基金会館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地や接客へのお褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
また、気になる点につきましても貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
掛け布団に関しましては、客室クローゼット内にうす掛けの布団のご用意がございます。また浴室入口に関しましては、同じく客室クローゼット内に簡易的な踏み台を用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもしよろしければお使いください。
備品等に関しましてご不明な点がございましたら遠慮なくスタッフにお問い合わせいただければと思います。

フロント 尾﨑

投稿者さん 2023年07月18日 20:49:39

テレビでYou Tubeも見れて、シャワーヘッドがミストに切り替えも出来るなど、とても良かったです。

山崎製パン企業年金基金会館 2023年07月19日 07:17:52

お褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
今後とも快適な滞在を提供できるようサービスの向上に努めて参ります。
是非また機会がございましたら山崎製パン企業年金基金会館をご利用くださいませ。

金子