嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流のクチコミ・お客さまの声

はるちゃん27681883さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

はるちゃん27681883さん [70代/女性] 2016年05月05日 17:18:39

4月5日に主人の妹夫妻とシニア二組でお世話になりました
嬉野温泉は近くでもあり清流さんは毎年 年に何回か利用させていただいてます
お湯がとろとろで気持ちよく系列の椎葉の湯や大正屋の温泉にも入浴できます
料理の夕食.朝食とも美味しく頂きました ただ今回は朝食時にバイキングのサラダや果物飲み物等が不足し補充が遅れていたのが気になりました 10年近く利用させていただいてますが初めてのことでした この件以外はいつものように快適に過ごせました 又機会がありましたら利用させていただきます

2016年04月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2016年05月19日 22:10:58

今回は家族旅行とのことごゆっくりして頂けたでしょうか。朝食時には私共の不手際でご迷惑をお掛けする形になり残念な気持ちでいっぱいでございます。今回頂戴いたしましたお言葉は、今後の改善に向けて参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひ湯宿清流をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

湯宿清流 専務 山口雅子

●お土産や昼食にも使える♪大正屋グループ共通商品券進呈プラン

投稿者さん 2016年04月18日 00:43:41

こじんまりとした宿でしたが、団体客もいなく静かで 大正屋の姉妹館の湯が利用できるので得した気分も味わえました。食事の量も丁度よかったです。

2016年04月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2016年05月19日 21:59:18

この度は私共湯宿清流をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また返信が遅れましたことお詫び申し上げます。
 館内のお風呂だけでなく、姉妹館のお風呂もご利用頂いたようで清流とはまた違った雰囲気でご堪能いただけたことと存じ上げます。食事もお気に召して頂いたようで私共も嬉しく思います。

湯宿清流  専務 山口雅子

【期間限定】★平日ポイント5倍★アウト12時プラン【添い寝無料】
【和室(禁煙ルーム、1~2階・10畳)】

kuni1214さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

kuni1214さん [50代/男性] 2016年02月14日 18:10:59

温泉めぐりしました~宿泊の清流露天風呂がメタケイ酸が一番多くてツルツルで、感動しました~~これぞ嬉野温泉美肌効果満点温泉ですね~同じ嬉野温泉でも違いますね~成分表を見て確認し楽しみましょう~今回は、温泉の奥深さ体験出来ました。
さすが三大美肌の湯に感動しました。

2016年02月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2016年05月17日 10:27:46

温泉巡りを楽しんで頂けた様で私共も嬉しく思います。嬉野温泉は重曹水でございまして、角質化した皮膚を滑らかにするナトリウムが多く含まれております。その為お客様をはじめ、特に女性のお客様から喜びの声を多数頂戴しております。

【早期得割】♪1月以降の平日は料金お得な早割プラン

K.Sクンさんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

K.Sクンさん [50代/男性] 2016年01月12日 09:41:23

温泉、食事、サービス、、、全て良い。
また行きたい。
難を言えば、
朝食のバイキングで欠品があり、何度言っても追加してくれなかった。
女風呂で、韓国人親子4~5人が蛇口、シャワーを占領し、前でバスタオルを敷いてあかすりをしており、蛇口、シャワーを使えなかったことに閉口した。
ことくらいでしょうか。

2016年01月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2016年05月16日 17:48:05

この度は私共湯宿清流をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回はせっかくの家族旅行でしたのに、不快な思いをさせてしまいましたことまた返信が遅れましたこと重ねてお詫び申し上げます。今回頂戴いたしましたお言葉は、今後の改善に向けて参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

湯宿清流 専務 山口雅子

☆☆料金そのままで美味しさ大盛り、葡萄牛ロースステーキプラン

投稿者さん 2015年11月16日 22:27:01

こじんまりとした旅館でロビーも居心地がよくよかったです。
食事もおいしくいただきました。研修中の方が対応されてたので、少し配膳のタイミングにバラつきがあったのが少し気にはなったくらいです。
同じ系列のホテルへ専用バスが出て温泉を利用できたりするので非常に便利で楽しめました。温泉豆腐は滞在中に食べた中でこちらのが一番おいしかったです!

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2016年02月26日 18:53:15

返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
 今回はご家族でのご利用でございましたが、家族水入らず、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館では三館の湯めぐりを楽しまれるお客様も多くいらっしゃいます。しいばの湯では景色を眺めながらゆっくりと、滝の湯では鯉を眺めながらのんびりとお過ごしくださいませ。
また、温泉湯豆腐をお気に召して頂いたようで私共も嬉しく思います。
 若い従業員が多く行き届かない点も多々あったかと思いますが、概ねご満足して頂けたようで安心いたしました。

湯宿清流 専務 山口雅子

【楽天限定】【ぷるるん宣言美肌の特典付き】♪美肌湯グッズプレゼントプラン
【ツイン(禁煙ルーム、1~2階)】

ゼラニウム0368さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

ゼラニウム0368さん [50代/女性] 2015年08月20日 14:13:53

こじんまりとしたいいおやどでした。
最新の設備では決してありませんが、所々におかれた置物や、さりげなく飾られた生花など、気持ちが行き渡っている感じがしました。お風呂も食事もゆっくりゆったりしていてくつろげました。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2015年08月26日 09:42:25

その上、お忙しい中クチコミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
温泉やお食事をお気に召して頂いたようで私共も嬉しく思います。
若いスタッフが多く行き届かない点も多々あったかと存じますが、概ねご満足して頂けた様で安心致しました。
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。機会がございましたら、ぜひ湯宿清流をご利用くださいませ。

湯宿清流  専務  山口雅子

☆佐賀県産牛しゃぶ鍋に、♪あのエビスビールが付くプラン

舞闇さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

舞闇さん [40代/男性] 2015年07月29日 12:14:33

とても料理が美味しかったです。
建屋も新しく綺麗で居心地が良い時間を過ごせました。
惜しまるのはお風呂。
建屋が小さいこともあるのでしょうが、浴槽が小さく、ちょっと物足りなさは感じます。
ただ、系列の大正屋、椎葉山荘の風呂も利用できます。
椎葉山荘は送迎車で10分程度、大正屋は徒歩2分程度とのこと。
今回、大正屋のお風呂には行ってみました。
天井が高く、吹き抜けの半露天のような大風呂で、とても気持ち良かったです。
しかも、殆どの他の利用者がいないような状態で独占で入れたので、最高でした!!

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2015年08月05日 19:17:45

今回はご家族でのご利用でございましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お食事もお気に召して頂いたようで私共も嬉しく思います。
また、館内のお風呂だけではなく、大正屋のお風呂もご利用頂いたようで清流とは違った雰囲気でご堪能頂けたことと存じます。
また、お時間がございましたらしいばの湯もご利用くださいませ。
若い従業員が多くまだまだ未熟な部分もあったかと存じますが、概ねご満足して頂けた様で安心致しました。
またお会いできますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

湯宿清流 専務  山口雅子

●夏が来た!☆嬉しい生ビール1ジョッキ付きプラン◇追加料金なしでお得!!
【ツイン(禁煙ルーム、1~2階)】

ysymwakaさんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

ysymwakaさん [50代/男性] 2015年06月14日 21:57:15

お風呂は、大正屋さんがとても良く、歩いて行けるので夜、朝利用できて大満足でした。
お部屋は普通で、食事も値段からして妥当でした。
次は大正屋さんに泊まってみたいと思いました。

2015年06月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2015年06月26日 19:50:19

この度は私共湯宿清流をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。その上お忙しい中クチコミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 嬉野温泉は別名『美肌の湯』と呼ばれています。お客様には館内のお風呂だけではなく本館大正屋のお風呂もご利用頂いたようで、清流とは違った雰囲気をご堪能いただけたことと存じます。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年06月08日 18:20:06

食事や温泉、湯めぐりなどで休暇を満喫できた事はもちろん、
彼女の誕生日祝いでお心遣いをいただき、感激しました。
スタッフの方々の対応はさすがの一言かと思います。
温泉に備えてあった嬉野茶のボディーソープとシャンプーが気に入り、
通販等で購入できるようになれば良いねと話しておりました。

2015年06月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2015年06月23日 09:40:15

今回は彼女様のお誕生日をご一緒にお祝いすることができ、スタッフ一同嬉しく思っております。また、お食事やお風呂も堪能して頂けた様で安心致しました。
 嬉野茶のボディーソープ・シャンプーは売店で販売しており、ご自宅への発送も致しております。
機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
 湯宿清流  専務  山口雅子

●調理のプロが焼きあげた佐賀産牛の網焼追加、少しの贅沢で♪大満足プラン

投稿者さん 2015年06月04日 13:53:30

夜の9時過ぎに着いたのですが、スタッフの皆さんが 親切に迎えてくれて気持ちが良かったです。風呂も気持ち良く、又 食事(朝食)も美味しかった。スタッフの皆さんも若くて
親切に対応してくれました。機会があれば 今度は夕食付で行きたいと思っております。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2015年06月05日 09:54:45

また数々の身に余るお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。その言葉に恥じることの無いよう、今後も努力を怠らず精進してまいります。また機会がございましたら、ぜひ湯宿清流をご利用くださいませ。

湯宿清流 専務 山口雅子

【お客様の声5つ★に泊まろう】気軽に温泉の旅を!てごろな料金で1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2015年05月12日 16:07:54

食事がありきたりのコースではなく上品で美味しかったです。私達の年代(60代)大盛りロースステーキは余分でしたが・・私のプラン選択ミスです。^^;

2015年04月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2015年05月15日 11:02:14

この度は私共湯宿清流を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 お出ししているご飯は棚田米と申しまして、生活水が混じらない湧水で作られたお米でございます。お食事もお気に召して頂いたようで私共も嬉しく思います。
 行き届かない点も多々あったかと思いますが、概ねご満足して頂けたようで安心致しました。
 また機会がございましたら、ぜひ湯宿清流を御利用くださいませ。

湯宿清流  専務 山口雅子

投稿者さん 2015年01月20日 15:51:40

先日、両親と5ヶ月の息子を連れて利用させていただきました。乳幼児を連れての旅行は初めてでしたが、お風呂にはベビーベッドやバスチェアーが設備されており、とても安心して利用できお肌もツルツルになりました。
食事も食事処での夕食だった為、他のお客様にご迷惑をかけるのではと心配しましたが、クーハンを用意していただき息子も爆睡してしまい心地よく食事ができました。
帰り際も寒い中、外までお見送りをしていただき、とても気持ち良く休日を過ごすことができ両親もとても満足していました。是非また利用させていただきたいです。ありがとうございます。

2015年01月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2015年01月22日 14:26:01

若いスタッフが多く、まだまだ未熟な部分もあったかと存じますが、概ねご満足して頂けた様で安心致しました。

平日ポイント5倍★朝寝坊がゆっくりできるアウト12時プラン

投稿者さん 2014年11月12日 17:08:28

いつも泊まらせていただいておりますが、
満足です。

2014年10月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2014年11月16日 21:38:46

いつも湯宿清流を御利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりして頂けたようで何よりでございます。
 これからまた温泉が気持ち良い時期になって参ります。日頃の疲れを癒しにまたお越しくださいませ。
 規模の小さい旅館ではございますがこれからも客様一人一人にご満足して頂けるよう日々努力して参りますのでこれからも湯宿清流をよろしくお願い致します。

湯宿清流 専務山口雅子

投稿者さん 2014年08月04日 20:01:53

両親を含め家族5人で伺いました。
伺う前に応対が大丈夫かなぁと思うことがありましたが、お邪魔してよかったです。
出迎えから食事の内容の説明など、温かいおもてなしを感じる時間を過ごさせていただきました。
各地の宿にお邪魔する機会がありますが、また伺いたい宿の1つです。
1つ言うならば、102のエアコンの異音にはお客様を案内する前に気づき、私から指摘される前に調整しておくべきだったと思います。お部屋の事前チェックの内容を皆さんでを再確認してください。
でも、いい宿だと思いました。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2014年08月05日 20:19:07

この度は湯宿清流をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 予約の際には対応が不十分で、お客様には不安な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 また、エアコンの異音につきましてもご案内前に気付く事が出来ておらず、ご迷惑をお掛け致しました。今後十分に注意致します。
重ねてお詫び申し上げます。
 今後とも湯宿清流をどうぞよろしくお願い致します。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し
上げております。

【和室(禁煙ルーム、1~2階・10畳)】

momokaruさんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

momokaruさん [40代/女性] 2014年08月03日 21:52:09

料理がたくさんで、食べきれませんでした。おいしかったです。
ただ、できれば、お肉が苦手だったので、朝とかぶってもいいので、温泉豆腐が夕食でも食べたかったです。予約の電話確認のときに、お肉苦手とお伝えし、温泉豆腐が食べたいと言ったら、お刺身を多めって言われて、お刺身もそんなに好きではなかったので、そのままにしてもらいましたが、やっぱり、温泉豆腐が好きで嬉野に行っているので、夜も食べたかったです。やっぱり夏の湯豆腐はダメなんですかね?

2014年07月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2014年08月05日 19:38:59

このたびは私共湯宿清流をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 予約確認の際には、お客様のご希望に添える対応が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
次回ご予約の際には対応させて頂きますので、お申し付けくださいませ。
 今後共、湯宿清流をどうぞよろしくお願い致します。

☆今日は何の日?大切な時間を美肌湯で過ごす記念日プラン
【和室(喫煙ルーム、2階・10畳)】

投稿者さん 2014年04月29日 09:57:10

親戚、家族と初めて利用しました。
大正屋さんと比べると小じんまりした感じでしたが、逆に落ち着いた雰囲気で良かったです。

大正屋グループのお風呂は全て利用できるとのことで、だいたい全部入りました。
椎葉荘の方のお風呂に行く際無料送迎バスを利用できたのですが、バスがなかなか来ず、待たされたのが少々残念な点でありました。
でも、天候にも恵まれて、露天風呂は気持ちよく利用できました。

お料理も朝夕共になかなかの量で、味付けも濃くなく美味しくいただきました。
グレードアップして和牛しゃぶ鍋にしたのですが、お肉がほんとにやわらかくて美味しくて、大変満足しました。
エビスビールも500mLと飲みごたえがあり、皆満足しておりました。

今回は、同伴者への休息とお礼を込めて利用したのですが、皆に満足してもらえたので良かったです。

2014年04月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2014年05月09日 21:52:33

早速ではございますが、しいばの湯までの送迎のバスの件では、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、より一層周りに目を配り、気を付ける所存でございます。

その他に関しましては、お湯もお料理もご満足して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
規模の小さい旅館では、ございますが、お客様へご満足して頂けるよう日々努力して参ります。
今後とも湯宿清流をどうぞよろしく
お願い致します。

☆佐賀産和牛しゃぶ鍋に、♪あのエビスビールが付くプラン

投稿者さん 2013年07月22日 09:10:50

一人での息抜きに利用させていただきましたが、ゆったりとした時間を過ごすことができました。次回の宿泊は和室であればもっとゆったり出来るかなと思いました。

2013年07月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2013年08月09日 22:26:28

ごゆっくお過ごし頂けたようで、
嬉しい限りでございます。
清流はチェックアウトが12時でございます。
ご自宅で過ごす休日のように、ゆったりとした時間を過ごしていただきたいと思っております。
これからも客様にご満足頂けるよう、努力して参ります。

投稿者さん 2013年07月01日 20:52:30

ちょっと部屋が狭い感じがありましたがゆっくりできて食事も美味しくてとてもよかったです。
ちょっとしたことですがアメニティで髪を結ぶゴムがあれば大満足でした。

2013年06月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2013年08月09日 22:27:08

ごゆっくりお過ごし頂けたようで、嬉しく思っております。
アメニティの件ですが、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のご希望にお応えできるようサービスの向上に努めてまいります。
今後とも、湯宿清流をどうぞよろしく
お願い致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。
       湯宿清流 専務 山口雅子

kirara0202さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

kirara0202さん [40代/女性] 2013年07月01日 13:48:50

今回3度目の宿泊でしたが満足しています。
朝がゆっくり出来たのがよかったです。

2013年06月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2013年08月09日 11:05:59

ごゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございます。行き届かない点も多々あったかとは思いますが、お褒めのお言葉を頂き恐縮致します。
また次回ございましたら次回も喜んで頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2013年06月19日 16:56:42

6月17日 女性二人で利用させて頂きました。自家用車で早めのチェックインでしたが 駐車場まで お迎え 即 荷物も持って 案内され ロビーでの 手続きも 座ってゆっくりお茶を頂きながらで 落ち着きました!温泉は三ヶ所利用できると言う事でお部屋で寛いだ後 マイクロバス送迎の 椎葉山荘、お宿の清流 お隣の 大正屋 利用しましたが お宿の清流のお湯が一番良かったと思います。お食事は 内容も 量も 良かった 特に やはりお豆腐が絶品で おかわりしたいほどでした。スタッフの方々の お気遣いも 素晴らしかったと思います。また機会があれば利用させて頂きます!

2013年06月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2013年07月21日 13:45:10

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、大正屋・椎葉山荘と足を運んで頂きましてありがとうございました。
旅の疲れを癒していただけましたでしょうか?
嬉野温泉は別名「美肌の湯」とよばれています。
飲めば胃腸や肝臓等の機能を活性化させる飲用効果もあります。
嬉野温泉を使用したとろける湯豆腐は、大正屋自家製のお豆腐でございます。素材にこだわり、
丹精込めてお作りしております。お客様へご満足して頂けるよう、日々努力して参りますので、今後共清流をどうぞよろしくお願い致します。

【女子旅】女性のみ限定♪ワイン、ワンボトル付きプラン
【和室10帖】