別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ クチコミ・感想・情報

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月21日 13:39:17

明るく清潔で落ち着いた和の雰囲気が素敵です。
玄関で靴を脱ぐのがどうかなと思っていましたが、スリッパではなく靴下・素足で畳を歩くので(廊下も畳)とても快適でした。主人はお風呂上りに素足で畳が気持ちよかったそうです。(お風呂上りに備え付けのスリッパ等履くのが嫌みたい)
食事については、食材が地元や周辺のもので安心です。量より質という感じですが、少ないわけではなくちょうどいい量で満足です。
9時頃お風呂に入りましたが、サウナ用のタオルが切れていたり脱衣所の床に髪がいっぱい落ちていたりで残念でした。(客ののマナーもありますが)
全体的には大変満足です。

2013年05月
別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2013年05月30日 18:28:50

この度は竹と椿のお宿花べっぷをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

温泉のご利用に際しまして私どもの管理に行き届かない点があり、大変申し訳ございませんでした。時間を定め定期的に巡回し、点検・清掃をおこなっておりますが、再度管理体制に問題はなかったか確認しこのような事態を招かぬよう対処して参ります。

素足でお過ごしいただく館内は、琉球畳、竹のフローリングで沢山のお客さまよりご好評いただいております。
また別府にお越しの際は花べっぷをよろしくお願い申し上げます。今後も地元、大分県産の安心食材を使用しながら旬の食材をお届けしていきたいと思っておりますのでご期待くださいませ。

投稿者さん 2012年10月25日 22:06:30

遠方から来てくれた母の還暦祝いで利用させていただきました。
電話で還暦祝いのケーキを持ち込みたいと話していただけにもかかわらず、夕食の際に赤いちゃんちゃんこや写真撮影を準備してくださり、とても嬉しかったです。
料理もとてもおいしく、お腹いっぱいになりました。

ひとつ残念な点をあげるならば、露天風呂で掃除用のモップが丸見えになっていて雰囲気が台無しな気がしました。

2012年10月
別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2012年10月29日 13:51:25

ご入浴の際はこちらの配慮が足りず、せっかくの雰囲気を壊してしまいました。大変申し訳ございません。私どもの商品は「花べっぷでの楽しい時間」でございます。それなのに露天風呂をお楽しみいただいている時に、掃除用具が見えてしまってはせっかくいつもと違う時間をお過ごしいただいているのに台無しにしてしまいました。

もう一度、従業員には我々はお客さまに何を販売
しているのか、本当にお客さまの立場でおもてなしを考えているか周知を図りたいを思います。

お母さまの還暦のお祝いはお喜びいただいたご様子でよかったです。お料理もお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。

また、ご機会がございましたら花べっぷをよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちいたしております。

ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

【秋得ポイント10倍☆平日限定】定番おおいた冠地どりに旬のお造りをサービス!お得なグルメプラン

投稿者さん 2012年10月02日 17:16:51

車椅子利用の母を連れ大人4人で利用させて頂きました。
リニューアルした内装は、竹を大胆に使用した清潔で明るく、スリッパなしで歩ける館内はとても気持ち良く、車椅子も館内専用のものが用意されていて、客室の中へそのまま入ることが出来てとても助かりました。
客室はベット2台と畳フロアがセットのワンルームで、畳フロアに2人分のお布団を敷いて寝ましたが、大きなワンルームにベットとのい間にうまく家具がしつらえられていていい感じでした。また、冷蔵庫の中に冷たいウェルカムドリンクが用意されていたり、見たことがないお洒落なコーヒードリッパーがあったり、持ち帰り自由なアメニティが充実していて、少しリッチで得した気分になりました。
温泉は、ちょっと期待し過ぎたせいもありますが、駅から徒歩数分の街中なので、大小のうち湯と露天のこじんまりしたものでした。
また、部屋付きのバスはシャワーなども立派なものが付いてましたが、温泉でないのがザンネンでした。
でも、スタッフの対応、立地、内装など総合的に◎と思います。一度、お試しを!

2012年09月
別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2012年10月16日 23:54:28

この度は竹と椿のお宿花べっぷをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

館内は靴を脱いでいただき、素足でお過ごしいただいておりますので、館内専用の車椅子をご用意しております。お役に立ててなによりです。お母さまも快適にお過ごしいただけたと、お伺いしておりますが行き届かなった点はございませんでしたでしょうか?
お部屋の備品、アメニティもお気に召されたご様子でよかったです。
全室共通でお部屋にはサービスでウエルカムスイーツ、ウエルカムドリンク、コーヒードリッパーを使用して淹れるコーヒーをご用意しております。
温泉につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。女性専用ですが温泉を100%使用しました温泉ミストサウナ、高濃度酸素風呂マイクロバブルバスはご好評いただいております。
またご機会ございましたら花べっぷをよろしくお願い申し上げます。

ご投稿ありがとうございます。

【秋得★9月限定】先着3組様!クチコミ投稿で≪3000円オフ≫お得なモニタープラン

投稿者さん 2012年07月16日 16:09:43

三連休中に家族三世代で利用しました。昔ながらのお宿か迷いましたが、4月にリューアルオープンということで、利用をきめました。お部屋やその他設備ははモダンで綺麗で気持ちよく過ごせました。
ただ、「ホスピタリティ」は足りないように感じました。例えば、今回幼児が居たのですが浴衣があるのかないのか案内もなく(有料500円でレンタルしました)、男女共用?の甚平のようなものが備え付けてましたが、サイズの確認もなく、こちらから小さいのをお願いしたり、枕を借りられるのですが出掛けている間に布団の準備をしてくれたのは良いのですが枕を忘れていて、こちらからフロントにお願いしないといけなかったり、翌朝の食事の際も、幼児がいたのにスプーンやフォークをこちらからお願いしないといけなかったり(またお子様セットを期待してた姪は大人と同じ料理に泣いてしまい...)、そういう点が多かったように感じました。そういった小さい気遣いの積み重ねが顧客満足をうむのだと思います。最後に、お会計の時も混雑するのは仕方ないと思いますが、きちっとした案内がなく自分から動かないと事がすすみませんでした。
辛口になりましたが、今後のサービス向上に期待して、また利用したいと思います。

2012年07月
別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2012年07月17日 07:43:51

各部署でのおもてなしに行き届かない点が多々あり、安心してお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
私どもがご提供させていただいている商品は「特別な時間」でございます。例えば、朝食のスタッフがご提供させていただく商品(お仕事)は「ご家族みんなで楽しく朝ごはんを召し上がっていただく時間」であるはずでした。決して「予約時に注文いただいた朝食メニューを正しい時間に正しい数で配膳する」ではございません。
私どもではこのようなおもてなしの理念を掲げて取り組んでいますが、まだまだ浸透していないことを痛感いたしました。
「今後のサービス向上に期待して、また利用したいと思います。」とのお言葉を頂戴いたしました。本当にありがとうございます。ご期待を裏切ることのない様、努力して参ります。

【当日限定】お得に温泉を愉しむ◇朝食付き

投稿者さん 2010年10月31日 16:44:43

フロントの方々は大変親切で好感が持てました。

部屋の金庫が壊れていましたが、事情を内線で電話するとあとはきちんと対応していただけましたし、夜に氷を頼んだらすぐに持ってきてもらったりと、サービス面はばっちりでした。
部屋も広くて快適に過ごせました。

食事は料金から考えて仕方ないのかな~というレベル。特に朝食はむか~しの国民宿舎って感じでした。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2010年11月17日 16:07:07

先日はべっぷ荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の金庫の件ではご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後もっと皆さまに快適にお過ごしいただけるよう追求してまいります。また機会がございましたら是非べっぷ荘へお越しくださいませ。誠にありがとうございました。

【【新館】和室10畳】

投稿者さん 2010年10月25日 23:22:06

家族旅行で利用させていただきました。
あまり大きなホテルではなくアットホームな印象でした。
部屋は清潔な感じでよく清掃されていたように思います。スタッフの方々もとても
笑顔で気持ちよく対応していただきました。特に女性のN川さん素敵な対応でしたよ。。
一つ 印象が良くなかったのは、せっかく名湯別府に来たのに、露天風呂のお湯がなんか
カルキ臭いっていう感じがして残念でした。
後は 値段分以上のホテルだと感じました。ありがとうございました

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2010年11月05日 10:07:00

この度はべっぷ荘をお選びいただきまして誠にありがとうございます。楽しいご旅行ができましたでしょうか。私どもべっぷ荘は、豪華ではございませんが、お家のようにほっと寛いでいただけるアットホームなお宿でございます。べっぷ荘には自家源泉がございます。露天風呂は衛生のため法律で消毒液を入れるようになっております。ご了承くださいませ。また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。誠にありがとうございました。

【【本館】和室8畳】

投稿者さん 2010年03月24日 15:21:43

係の方たちが皆さんとても親切で、子ども連れの家族でも楽しく過ごす事ができました。特にご飯の食事処の皆さんは社員教育が徹底されて素晴らしかったです。ありがとうございました。

1泊2食付【特選☆みやび膳16品コース】
【和室10畳】

2010年03月
別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2010年04月08日 16:41:12

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。またこの上ないお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。スタッフ一同これを励みにがんばってまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

1泊2食付【特選☆みやび膳16品コース】
【【和室10畳】】

marumix5999さんの 別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ のクチコミ

marumix5999さん [50代/男性] 2009年12月07日 07:45:19

37年ぶりに別府を訪れ、利用させていただきましたが、のんびりさせて頂きました。
一人での宿泊のため、値段が手ごろだった事から宿泊しました。
部屋の清掃も行き届いており、布団をひきにきた3人のお姉さんがたも感じが良かったですね。勿論、料理も美味しかったですよ。ただ、駅からは近いのですが、街中のため、温泉地に来たという感じがしなかったことがちょっと物足りなかったです。

2009年12月
別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2009年12月17日 18:08:59

この度はべっぷ荘をご利用頂き誠にありがとうございます。今回のご滞在では、お寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思っております。また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。今後ともご愛顧頂き、またの御来館を心よりお待ちしております。

■□1泊2食付【花の膳13品コース】べっぷ荘イチオシ!□■
【【和室8畳】】

宿泊者5258さんの 別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ のクチコミ

宿泊者5258さん [30代/男性] 2009年10月27日 11:31:20

10月25日より1泊しました。備え付けのポットでお湯割りを作ったところコップ内に白いカスの様な物が・・・、どこからか入ったのかな?と再度作り直してもまた・・・。ポットのお湯をこぼして中を洗浄したらどうにか飲めるように。食事に毛のようなものも入っていたりと文句を言おうかと思いましたが楽しい旅行で場を乱すのもどうかと思いやめました。

2009年10月
別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2009年11月01日 19:13:41

この度は私共べっぷ荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またせっかくの楽しいご旅行で不愉快な思いをさせてしまいまして私共大変痛感しております。大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう充分注意してまいります。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【【和室10畳】】

投稿者さん 2009年08月26日 17:48:37

部屋が広くてくつろげました。温泉はいたって普通の印象ですが、料理が夕食も、朝食もおいしかったです。近くには何もないので、拠点として泊るには安らげるホテルでした。

2009年07月
別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2009年08月28日 17:31:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。今回のご滞在では、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。これからもお客様のご旅行のサポートをしていけたらと思っております。大分にお越しの際はまたお会いできますことを願っております。

【【夏休み特別企画】夏休みファミリープラン】

投稿者さん 2009年06月20日 18:23:33

6月15日に宿泊しました。別府駅から徒歩で5~6分の場所で鉄道での旅行にはとても便利な宿です。料理もおいしく頂きましたが、なかでも石焼でいただいた鶏肉が柔らかくて美味しかった!
別府温泉なのでお風呂期待していたのですが、普通の温泉という感じでしたし、朝5時~になっていたのに、5時過ぎに行ったら、脱衣室は電気がついていましたが、湯殿の方は、電気がついていなかった。5時だとまだ室内は暗いので、露天風呂だけはいりなした。
 全体的には満足でした。

2009年06月
別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2009年07月02日 15:35:01

この度は当旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。お風呂の件に関しましては、不快の念をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。今後はこの様な事がなきように周知徹底して参りたいと思います。今後ともご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【和室8畳】】

HIROLさんの 別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ のクチコミ

HIROLさん [40代/男性] 2016年09月06日 16:55:23

夫婦2人で利用しました。知り合いのおススメというのもあってこの宿にしましたが、バランスが良い宿だと思いました。料理は決して量は多くないんですが、見た目や女性指向の手の込んだ献立で意外とお腹が満たされました。部屋は琉球畳が敷かれていて気持ちが良かったんですが、経年の汚れは多少気になりました。お風呂は女性用にはサウナ等もあって・・ということでしたが、男性の方は逆にこの規模の宿なのに、サウナはなく、長居するようにはできていませんでした。女性には有料ですが、エステもあって妻も利用しておりましたが、逆に男性はサウナもないので手持無沙汰感があるような気がします。接客はそつなく〇です。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2016年09月14日 14:20:00

沢山のご意見、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。花べっぷの温泉は自家源泉より毎分60リットルのお湯が湧いております。泉質はナトリウム炭酸水素塩泉と申しまして、疲労回復や美肌効果等に効果があるとされています。内湯と露天風呂を備え、女性浴場のみですが、温泉ミストサウナ、高濃度酸素風呂マイクロバブルバスがございます。エステルームは男性のお客さまもご利用いただくことができます。上半身のボディケアや足裏中心のフットケアなど男性におすすめのコースもご用意しております。次回ご利用の機会がございましたらお試しいただきたく存じます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の運営に活かして参りたいと存じます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきありがとうございます。

JRおおいたシティ×花べっぷコラボ企画☆アミュプラザおおいた500円お買い物券付
【和風ツインルーム【乙女】】

投稿者さん 2016年07月17日 19:37:10

とても雰囲気の良い宿で、特に女性同士の旅にはうってつけと思います。
ただ、食事は女性にはちょうど良かったのですが、男性には物足りないと思われます。
風呂も、マイクロバブルが売りだと期待していたのですが、普通で、壊れているのかとがっかりでした。お湯の質、露天風呂、アメニティは良かったです。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2016年07月27日 13:31:08

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。お食事は女性の方でも美味しく、全て召し上がっていただけるように素材にこだわり、ボリュームはおさえております。事前予約にはなりますが、関あじのお造りや大分県の郷土料理のとり天などの別注料理もご用意致します。
女性浴場のマイクロバブルバスにつきましては、大変申し訳ございませんでした。当日は故障しておりましたが、現在は復旧しご利用いただくことができます。
今の花べっぷの雰囲気をしっかり守りながら、おもてなしの向上に努めて参ります。またご機会がございましたら花べっぷをよろしくお願い申し上げます。

ご投稿いただきありがとうございます。

【早期得割☆さき楽30】基本宿泊プラン□■全客室一律2000円オフ■□
【和風ツインルーム【乙女】】

投稿者さん 2015年08月18日 11:54:02

お盆に素泊まりで利用しました。
他の方のクチコミにも書いてあるように温泉は大人でも熱すぎて、4歳の子供は入れませんでした。
私たちの泊まった部屋にはシャワーしかなく、子供にはゆっくりお風呂につからせてあげることが出来なかった事が残念でした・・・。
4歳児は添い寝でしたが、他のホテルでは添い寝でもアメニティ(子供用のハブラシや浴衣やタオル)のサービスはあるので、今回は何もなかったです。
オシャレな設備・接客はとても良かったので、子供が大きくなったら今度は食事つきのプランでまた利用したいです。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2015年08月30日 16:17:47

大浴場のご利用に際しましてはご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。花べっぷの温泉は源泉温度は50℃以上ございますので、かけ流しの湯量を調整して温度管理をしております。定期的に温度もチェックをおこなっておりますが管理を徹底して参ります。
お子様に対しましても貴重なご意見ありがとうございます。添寝幼児のお子様には施設使用料をいただいておりますが、お部屋のアメニティは含まれておりません。お子様連れのお客さまにも快適にお過ごしいただけるよう検討して参ります。

ご投稿いただきありがとうございます。

別府駅より徒歩6分☆気ままに旅を楽しみたいっ♪素泊まりプラン♪
【お部屋タイプ当館おまかせ】

たま4949さんの 別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ のクチコミ

たま4949さん [40代/女性] 2015年07月29日 21:45:01

食事、部屋、サービス最高でした、ただお風呂が熱かった。子供が入れないぐらいだったので評価を1つ落しましたが、後は大満足です。食事に関しては大人と子供が同じ食事でしたが大人も子供も満足するものでした。部屋に関しては、きれいに掃除がしてありハウスダストアレルギーがある息子も問題なかったです。部屋着も着心地良かったですしアメニティも揃っており手ぶらでお泊りできます。またお部屋の竹細工も風情があり良かったです。鏡も大きなものの他に手鏡もありきめ細やかなサービスを感じました。サービスに関しては、接客係の方がよく気が付く方で、汚れた息子のランチマットを食事の途中で交換してくださったり、子供がラムネを飲んだ際にはビー玉を取り出して手渡してくださったりと、子供の心にも残る一日になりました。
別府に行った際にはまた必ずお世話になりたい、そう思える宿でした。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2015年08月07日 20:03:32

ご利用に際しまして不手際があったにもかかわらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。
大浴場のご利用に関しましては、温度管理が不十分で大変ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。適温を維持する為、定期的に供給する温泉の湯量での温度調整と温度測定を実施しておりますが、管理不十分でございました。今一度、管理体制を見直し注意を払って細かく行って参ります。
お褒めいただきました点はしっかり堅持し、現状に満足することなく更にご満足していただけるおもてなしを追求して参ります。
また別府にお越しの際は花べっぷにお立ち寄りくださいませ。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきありがとうございます。

【早期得割☆早割30】基本宿泊プラン□■全客室一律2000円オフ■□

投稿者さん 2013年06月25日 20:03:16

母が一人で泊まりましたが、部屋に入るなりベットのシーツに大きく目立つしみがあったそうで。楽天で安く泊まるから汚くてもいいと言うことなんでしょうか。
それから、部屋のシャワーは年配には使い方が難しく戸惑ったとの事でした。
宿の方は気さくで話しやすかったそうです。

宿の雰囲気がいい分、ちょっと残念です。

2013年06月
温泉でゆったり♪1泊朝食付きプラン!~温泉大浴場25時マデ!
【お部屋タイプ当館おまかせ】

投稿者さん 2013年01月21日 11:04:20

大浴場が少し寒く、またお湯が少しぬるかったのは惜しかったですが、それ以外は食事も豪華で、部屋はとても清潔感があり素晴らしかったです。

2013年01月
別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2013年01月22日 15:01:51

大浴場ご利用の際はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。花べっぷの温泉は源泉かけ流しで源泉は50℃以上ございます。浴槽への給湯量を調節することにより、温度を42℃に保つよう調整しておりますが、厳寒期の冷え込みやご利用のお客さまの人数等で温度が下がってしまったものと思われます。

今後は、今以上の細やかな温度管理の徹底を行い、別府温泉の名に恥じぬよう従業員に周知徹底を努めて参ります。

今後も季節に沿った新しい企画をご準備しておりますのでご期待くださいませ。またお目にかかれる日を楽しみにしております。寒さの続く時節、お体にはご自愛くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございます。

【冬得】先着3組様!クチコミ投稿で≪2000円オフ≫お得なモニタープラン

投稿者さん 2012年09月14日 16:12:24

祖母へのプレゼントで2人での旅行に利用させて頂きました。
入口からお洒落で私も祖母もテンションが上がりました。
ご飯も色々な物が味わえとてもおいしかったです。
立地的に仕方が無いのかも知れませんが、露天風呂好きの私としては露天風呂だけ少し残念に感じてしまいました。

働いている方々も皆さんとても丁寧で祖母も喜んでいました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2012年09月
別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2012年09月25日 09:31:24

お祖母さまとお二人でプレゼント旅行って、とてもステキですね。お祖母さまにもお喜びいただけたご様子で、私どもといたしましても大変嬉しく思っております。

露天風呂につきましてはご期待に添えなかったご様子で申し訳ございません。近隣に高層の建物が多く露天風呂はそれほど開放的な造りにはなってございません。大浴場の中でお楽しみいただける工夫を検討して参りたいと思います。

また、別府にお越しの際は是非お立ち寄りくだいさいませ。またのご利用をお待ちいたしております。

【機能性とゆとりの和洋室【羽衣】】

ちぇりー2127さんの 別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ のクチコミ

ちぇりー2127さん [40代/女性] 2009年11月18日 23:57:52

雨のなか 現地までいくのがゆるい坂道でつらかったです。ホテルスタッフはとても新設で、ルームサービスの女性にいたるまで感じがよかった。
ソフトは満足しましたが、朝食は家食べるほうが豪華なかんじ。部屋の障子の破かれたままになっており残念でした。

2009年11月
別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2009年11月26日 08:32:39

先日は当旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。別府の温泉をご堪能いただけましたでしょうか?ご好評いただいておりますご朝食でございますが、お気に召さなかったようで残念でございます。もっとご満足いただけるようソフト面ハード面とも追及してまいりたいと存じます。貴重なお言葉をいただきましてありがとうございます。また機会がございましたらべっぷ荘へお立ち寄りくださいませ。誠にありがとうございました。

観光にビジネスにとっても便利!!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2020年10月27日 10:12:17

節約なのか、館内が寒かったです。
特に食事処、大浴場は浴場の中までとても寒く、震えました。
小さい子連れで行きましたが、部屋に浴槽がなかったので、しょうがなく大浴場に行きましたが、風邪をひかせないか心配で、お湯から出られるませんでした。お湯もぬるめですす。
子連れで畳の部屋を推しているなら、浴槽があれば良いなと思います。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2020年11月06日 15:22:53

この度は、竹と椿のお宿花べっぷにお越しくださいまして、誠に有難うございます。
ご滞在中の温度設定に関しまして、大変申し訳ございませんでした。皆様に最適な温度設定にさせていただいておりますが、行き届かずお詫び申し上げます。
温泉の温度につきましても、重ねてお詫び申し上げます。お風邪など引かれていらっしゃいませんでしょうか。客室のお風呂は温泉ではございませんので大浴場の温泉をお楽しみいただいておりますが、今後もしっかりと温度管理を徹底致します。ご投稿いただき誠にありがとうございます。
花べっぷ

【楽天スーパーSALE】20%OFFおんせん県おおいたの美味しいをお届け 旬の味覚会席
【琉球畳のモダン和室34平米~42平米【千鳥】【禁煙】】