志賀高原プリンスホテル クチコミ・感想・情報

志賀高原プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

monbelkidsさんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

monbelkidsさん [60代/男性] 2022年02月14日 17:45:27

スキー旅行で利用しました。オススメは食事です。広くてサービスも良かったです。これで大浴場があれば良いと思いました。コンドラ乗り場直結なので、スタートもすぐに出来ます。また、利用したいです。

志賀高原プリンスホテル 2022年02月17日 17:04:54

この度は志賀高原プリンスホテルにご宿泊を賜り、またご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後もより一層サービスの向上に努めて参りますので引き続き志賀高原プリンスホテルをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

志賀高原プリンスホテルCS担当

【室数限定】【特典付き】【南館】【素泊まり】志賀高原プリンスホテル西館25周年記念特別プラン
【南館 ツインルームB《禁煙》消臭対応】

投稿者さん 2022年01月23日 14:27:46

スタッフの方々の対応が丁寧でお食事がとても美味しかったので館は違いますが、また2月に予約しました。楽しみです^ ^

志賀高原プリンスホテル 2022年01月29日 16:26:11

過日は志賀高原プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご意見ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もお客さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますのでこれからも志賀高原プリンスホテルをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
2月にご来館の際はお気をつけてお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

志賀高原プリンスホテルCS担当

スキー場オープン記念初滑りプラン 夕朝食付き(南館)
【アクティブに楽しむ南館 ツインルームB《禁煙》消臭対応】

まさ,やなさんさんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

まさ,やなさんさん [50代/男性] 2022年01月11日 17:24:18

当日は吹雪いていて、駐車場で2回もスタックしていまったのですが、スタッフの皆様に助けて頂きましてと、ても感謝しています。
部屋は事前に確認していましたので、思ったより使い勝手が良かったです。
又食事の時は特に夕食時は込み合っていたのですが、会場が広いので席には直ぐに座れて食事も種類も沢山有りましたし、満足しています。

志賀高原プリンスホテル 2022年01月15日 16:54:09

本年は度重なる大雪が連日あり、お越しの際にはご不便をおかけしまして失礼いたしました。ホテルスタッフ一同にて除雪対策を引き続き行ってまいります。またお部屋のこと、お食事のことにつきましてもご満足いただき感謝申しあげます。
引き続きご愛顧いただけるようまたのお越しをお待ちしております。

CS担当一同

【小学生まで宿泊もリフト券もタダ!】【西館】ファミリーステイ 夕朝食付き
【リーズナブルに楽しむ西館 ファミリールーム 4ベッド《禁煙》】

投稿者さん 2021年12月21日 20:18:51

第2ゴンドラに直結しているので立地はとてもよい。スキーロッカーからゴンドラまで平面(階段なし)で1分かからない。テレビが小さくてBSが映らないのが残念だったが,代金に比べれば大満足。食事なしで2泊しました。

志賀高原プリンスホテル 2022年01月06日 20:36:40

ホテルどの棟からもスキー場に直結しているためご到着されてすぐにスキーをお楽しみいただけます。
またご指摘をいただきましたテレビの件はご不便おかけしました。
次回も大満足いただけるよう心掛けて参ります。

CS担当一同

【南館 ツインルームC《禁煙》】

投稿者さん 2021年04月18日 08:26:07

さすが、プリンス、深夜着でも親切な対応ありがとうございました。
プリンスホテルをこの価格で利用できて、一緒に宿泊した友人も大感激!朝食も美味しくいただきました。

【リフト券やレンタル、買い物に使える♪館内利用券1滞在1室3,000円分付!】【南館】朝食付き

flan3306さんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

flan3306さん [50代/男性] 2021年02月15日 16:49:16

家族3人で初めて宿泊しました。
特に食事(夕食、朝食)のバイキングが良かったです。
立地もゲレンデサイドでとても良かったです。

志賀高原プリンスホテル 2021年02月25日 21:40:32

施設やお食事についてお褒めいただき、ありがとうございます。
次回も気持ちよくご滞在いただけるように心掛けて参ります。
ご利用ありがとうございました。

CS担当 上原

【さき楽45】【小学生までリフト券無料】【南館】スタンダードプラン 夕朝食付き スキー場直結☆
【アクティブに楽しむ南館 ツインルームB《禁煙》消臭対応】

投稿者さん 2020年12月16日 22:57:07

今シーズンの初滑りに利用しました。サウスコースのみのゲレンデでしたがコース幅、積雪とも申し分なくゲレンデ整備、ホテルサービスも相変わらず上質、やっぱ志賀高原プリンスホテルは最高、全山オープンしたらまたお伺いします。

スキー場オープン記念初滑りプラン 夕朝食付き(南館)

投稿者さん 2019年12月28日 13:27:44

昨シーズン初めての利用で感動したのでことしも利用させていただきました。
暖冬のせいか雪は少なくて、それぞれのゲレンデの一部が利用できるという状態のため、共通リフト券を購入しても移動に困る状態でした。
でも、さすがプリンスホテルの焼額山はコースは二つだけでしたが、人工雪がバッチリでとても滑りやすかったです。40代でシーズン初めのスキーでしたので、十分に楽しめました。
ホテルはまだ込み合っておらず、ゆっくりとお風呂も利用できました。
何といってもお食事がいつも楽しみなのですが、今年もお腹いっぱい美味しい料理を頂きました。朝も手を抜かず、カレーはレストランの味で一緒にいった友人も大喜びでした!

志賀高原プリンスホテル 2020年01月02日 18:53:56

投稿者さま
このたびは志賀高原プリンスホテルをご利用いただきありがとうございます。おっしゃる通り雪が少ない状況の中ご来訪いただき、十分に楽しんでいただけたとのお声までいただいたことに大変感謝申しあげます。お食事にもご満足いただけたことを文面から拝読し、スタッフ一同大変ありがたく、またうれしく思っております。これから雪も降り本来の志賀の姿になっていくと思います。ぜひまたご来訪いただき、さらに良い雪とサービスをご堪能いただけましたら幸いです。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。

志賀高原プリンスホテル

【楽天スーパーSALE】31%OFF~【西館】【夕朝食付】スキー場が目の前☆小学生までリフト券無料♪
【リーズナブルに楽しむ西館 ツインルームD《禁煙》】

ある中年さんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

ある中年さん [50代/男性] 2019年04月29日 12:44:54

4月の春スキーで宿泊しました。
立地やサービスは最高ですが、部屋の水廻りが古い感じですね。
温度調節がやりにくいです。
開業から30年を過ぎていると思いますが、志賀高原ではベストです。

志賀高原プリンスホテル 2019年05月08日 16:30:33

ある中年さま
立地、サービスの良いお声、一方でお部屋の水回りのやりにくさについてご指摘をいただきました。久しぶりでのご再訪をいただき感謝申しあげます。志賀高原でベストとおっしゃっていただいたことを励みに、次回のご来訪がより快適になるようスタッフと共有いたします。また改装などの際に水回りを変えていくことも検討いたします。
どうぞこれからも当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

志賀高原プリンスホテル

おひとりさまプラン 朝食付(東館)
【ゆったり優雅な東館ツインAゲレンデビュー(2~4F)《禁煙》】

投稿者さん 2019年04月15日 22:17:53

65才のおっさんスキーヤーです、20代から50過ぎまでは毎年志賀を訪れてましたが、途切れてしまい久しぶりの志賀高原です。ワンランク上のサービスを期待してのプリンスホテルの利用ですが、いつも期待どうりです。以前奥志賀でダイヤモンドダストを見たことや横手に出かけて帰りが遅くなりホテルの人に大変心配をかけたことなど懐かしく思い出しました、やはり志賀高原は最高です。早朝からオーバーペースで滑ったため夕食後バーで飲むつもりがそのまま朝まで寝てしまいとても心残りです、来年も再訪します。その時は大人のスキーに徹しプリンスライフを満喫することを誓います。

志賀高原プリンスホテル 2019年04月19日 09:53:11

投稿者さま
久しぶりでのご再訪をいただき感謝申しあげます。志賀高原が最高とのお言葉、本当にうれしく思います。次回のご来訪がより快適になるようスタッフと共有いたします。

志賀高原プリンスホテル

春ヤケビプラン 夕朝食付き(東館)

ついんず1006さんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

ついんず1006さん [30代/女性] 2019年03月18日 16:56:44

寒気の予報を見て、宿泊前日に予約しました。
2年前に宿泊した際はハイシーズンの土日だったせいか
非常に混雑していて、女性の大浴場の洗い場が足りなくて
待っている間寒い思いをしましたが、タイミングよく洗い場が空いていて助かりました。
洗い場のイスや洗面器を洗い場の数以上に増やして頂けたら親子などで洗い場を共有できるので、是非増やしてもらいたいです。
食事は前回より良くなっていると思いました。
立地は文句なしです。
ただ、荷物の乗せおろしに利用するロビー前に、宿泊の車と思われるのが数台停まっており邪魔でした。
ロビー前にフロントマンが立つとなおいいのかなぁと思いましたが、寒いし難しい課題なのかなと。。。
総じて満足でした。

志賀高原プリンスホテル 2019年03月21日 15:19:28

ついんず1006さま
大浴場のご利用に際して今回はひとまず良かったとのことでしたが以前の足りない部分のご指摘もいただいておりますので、改装などの機会に生かして参ります。駐車について皆さまにお願いをしておりますがおっしゃるとおり課題として再度取り組みます。
総じての満足いただけたとのこと、本当に感謝いたしております。それがさらに良いお声につながるようスタッフと共有いたします。

志賀高原プリンスホテル

【楽天スーパーSALE】最大52%OFFグループ限定!ゲレンデまで徒歩0分の宿 夕朝食付♪ 西館
【リーズナブルに楽しむ西館 ファミリールーム 4ベッド《喫煙》】

投稿者さん 2019年02月20日 19:50:05

初めての志賀高原、ゲレンデは標高が高いため、スノーパウダーでとても滑りやすかったです。スキーはレンタルしましたが、若いスタッフが親切に対応してくれました。
一番オススメは、ホテルのお料理です。長野産の野菜やお肉をふんだんに使ったお料理の数々が、とても美味しかったです。シェフがローストビーフを切り分けてくれたり、作りたてのしゃぶしゃぶを提供してくれます。
生野菜のドレッシングも私の好きな味でした。品数も多く、とてもとてもデザートまで辿り着くことは難しかったです。
次の日の朝食も手を抜かず完璧なサービスでした。
ゲレンデの雪質やホテルのサービスは関東から出かける範囲内ではここが一番だと思いました。

志賀高原プリンスホテル 2019年03月07日 19:56:09

投稿者さま
このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。良い、とのコメントをいただきましたことに重ねてお礼申しあげます。
ひきつづき良いお声を頂戴できますよう努めて参ります。
次にご来訪いただきました際にもそのお声を重ねていただけますよう、スタッフと共有いたします。

志賀高原プリンスホテル

スタンダードプラン 夕朝食付き (西館・南館)
【アクティブに楽しむ南館 ツインルームC《喫煙》】

投稿者さん 2019年01月04日 21:11:06

10年以上前に宿泊させて頂きまして、久しぶりのプリンスホテルでしたが、サービス、食事もかなり行き届いていて素晴らしいホテルでした。また、子どもにも優しいホテルでした。雪道が大変ですが、これからもまた是非リピートさせて頂きます。大変お世話になり、ありがとうございました。

志賀高原プリンスホテル 2019年01月29日 17:53:51

ひらほろれさま
良い思い出となられましたことをお伺いし、大変うれしく思います。ぜひまたこの地にてひらほろれさまとお会いしたく存じます。
これからも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

志賀高原プリンスホテル

スタンダードプラン 朝食付き (西館・南館)

投稿者さん 2018年03月15日 10:50:57

以前より食事のバラエティーが増え努力がうかがえます。部屋の椅子が擦り切れていて、座る気にもなれません。プリンスホテルの名前に恥じない程度のインテリアにしていただきたい。壁の調度品もピンでとめたコピー1枚。それも以前から変わらず。ぜひご検討を。

【楽天スーパーSALE】最大63%OFFゲレンデまで徒歩0分!大人気ブッフェの夕朝食付♪西館・南館
【リーズナブルに楽しむ西館 ツインルームD《禁煙》】

ちゃめZさんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

ちゃめZさん [40代/女性] 2018年02月17日 10:14:13

33時間ステイ、想像以上にゆったりのんびりさせていただきました。フロントを含め、スタッフの方々がとても親切丁寧でよかったです。
正直とにかく良質な雪を楽しみたくてホテルにはあまり期待をしないで行った分満足度がとても高かったです。またリピります(^0^)

ちょっとゆっくりしたいから33時間ステイ 夕朝食付き 【Web限定】
【ゆったり優雅な東館ツインAゲレンデビュー(2~4F)《喫煙》】

投稿者さん 2017年01月31日 10:51:17

午前中に到着しましたが、チェックインさせて頂き、良かったです。

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF★館内からゴンドラに乗って楽々スキー♪夕朝食付き(南館)
【アクティブに楽しむ南館 ツインルームC《喫煙》】

投稿者さん 2017年01月05日 17:33:47

久々に志賀高原でスキーを満喫するために利用しました。
妻の喉の調子が良くなく、急遽加湿器があるかを聞くと、すぐに部屋まで持ってきてもらったりとサービスは良かったです。
ただ、シャワーと浴槽に入れる蛇口の切り替えるスイッチが壊れており、自力で直しましたが、何度か壊れたりとしていたので、その度直す手間がかかりました。
全体的には、とても良かったと思います。

30周年記念プラン 室料のみ (南館)
【アクティブに楽しむ南館 ツインルームC《禁煙》】

投稿者さん 2016年12月25日 15:16:24

ゴンドラ直結に惹かれて、南館に泊まりました。お陰で、朝一のパウダースノーを存分に満喫しました。食事の口コミがあまり良くなかったので、期待しないで行きましたが、きっと改善されたんでしょうね。とっても美味しかったです。特に、夕食のローストビーフが絶品で、ワインをボトルで頼んで楽しい時間を過ごせました。ビールは高いですが、ワインは適正価格と感じました。これで、大浴場があれば、最高なのに、と思います。でも、全体的に大満足で、毎年行きたいと思います。

【アクティブに楽しむ南館 ツインルームB《喫煙》】

タケシ55さんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

タケシ55さん [60代/男性] 2016年03月07日 09:16:33

とてもリーズナブルな価格で宿泊でき、部屋のグレードも良く
大事な指輪を忘れきましたが 流石プリンスホテル
帰宅した翌日きずき連絡 電話での対応も良く、着払いで送って頂き、
本当に助かりました。

2016年03月
【訳あり】志賀高原ミステリープラン ~3つの館・お部屋タイプおまかせ~ (素泊まり)
【ミステリールーム】

tn1234さんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

tn1234さん [40代/男性] 2012年03月25日 21:31:36

深夜にフロント方に面倒な事を頼みましたが、対応していただけました。

志賀高原プリンスホテル 2012年03月28日 10:43:56

この度は、志賀高原プリンスホテル・志賀高原焼額山スキー場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私共の対応をお褒めいただき、ありがとうございます。重ねてお礼申しあげます。
フロント係は、24時間おりますので何なりとお申し付けくださいませ。出来る限りお客さまのご要望にお答えさせていただきます。
今後ともご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
またのお越しお待ちいたしております。

宿泊  春山

◆西館◆レストランウエストサイド夕食付きプラン