志賀高原プリンスホテル クチコミ・感想・情報

志賀高原プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

kaimonosuki4920さんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

kaimonosuki4920さん [30代/男性] 2012年02月23日 22:03:35

ゲレンデアクセスの良さは、さすが西武系だけあります。ファミリールームは狭く荷物を置くのも一苦労でした。あと温泉なら良かったです。

2012年02月
志賀高原プリンスホテル 2012年02月24日 18:35:20

この度は、志賀高原プリンスホテル・志賀高原焼額山スキー場をご利用いただき、誠にありがとうござあいます。
お客さまの貴重なお声を頂戴し、誠にありがとうございます。
ゲレンデアクセスに関しまして、お喜びいただき大変嬉しく思っております。
これからも多くのお褒めのお言葉をいただけるよう努めて参ります。

宿泊  春山

◆西館◆レストランウエストサイド夕食付きプラン

投稿者さん 2012年02月15日 13:30:16

すべて満足のいく、良いホテルでした。
夕食のバイキングもバラエティに富んでおり、デザートも良く満腹で幸せ一杯。
部屋は空調が素晴らしく、、寒過ぎず、暑すぎず、乾燥せず、静かで完璧。
ロケーション言うことなし。、スキーへの設備や配慮も適度でOK.
大浴場も雪見で雰囲気もあり良かった。  望むべくはチェックアウトした午後まで
滑ったので、そのあとにお風呂が利用できるサービスがあると、良いと思いました。
(これこそお客の望むところを満足させるホテルになると思います。)

以上

2012年02月
志賀高原プリンスホテル 2012年02月24日 18:14:28

この度は、志賀高原プリンスホテル・志賀高原焼額山スキー場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在間のすべてにおいてご満足をいただいたご様子に安堵しております。
スタッフ一同お礼申しあげます。

大浴場に関しましては脱衣所を更衣室と併用しているため、午後3時以降でしたらご利用いただけますのでぜひご利用ください。
これからもお客さまにお喜びいただけるよう努めて参ります。

◆西館◆レストランウエストサイド夕食付きプラン
【リーズナブルに楽しむ西館 ツインルームD】

elisesportさんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

elisesportさん [40代/男性] 2012年02月07日 20:41:50

サービスがとても良かったです。

2012年02月
志賀高原プリンスホテル 2012年02月11日 11:34:40

私どものサービスをお褒めいただき、誠にありがとうございます。
全スタッフに伝え、今後もお客さまにお喜びいただけるよう努めて参ります。
貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。

宿泊 藤澤

◆西館◆1日10室限定!シンプルステイ(素泊まり)
【リーズナブルに楽しむ西館 ファミリールーム 4ベッド】

elisesportさん [40代/男性] 2012年02月07日 20:39:02

スタッフが非常に良いと思いました。

2012年02月
志賀高原プリンスホテル 2012年02月11日 11:39:59

私どもスタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同お礼申しあげます。
これからもお喜びいただけるよう、サービス力の向上に努めて参ります。

宿泊  藤澤

◆西館◆1日10室限定!シンプルステイ(素泊まり)

NZNZNZさんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

NZNZNZさん [40代/男性] 2012年02月05日 22:00:32

1/28に宿泊しました。
前日23時からのアーリーチェックインプランだったので、金曜日の夜中にチェックインして、土曜日の朝から滑りました。
やっぱり、土曜日の朝発とは疲れが全然違いました。志賀を滑りまくりました。
日曜日は、15時チェックアウトだったので、午前中まで滑って、部屋で着替えてから帰途に
つくことが出来ました。
とても有意義な週末を過ごすことが出来、大満足です。
強いて難点を言えば、ファミリールームは機能的ではあるもののちょっと狭いのと、西館のお風呂は露天しかなくて寒かったことです。この2つだけ評価を4にしました。
全体では、この値段で大満足でしたので5にしています。

2012年01月
志賀高原プリンスホテル 2012年02月11日 14:08:00

大満足のお言葉、本当にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今回お申込みいただきましたプランは、お客さまの声を参考に出来たプランでございます。
土曜の朝着いてから滑っていただくより、
金曜日の夜着にして、少しでも休んでいただきたくアーリーチェックインをつけさせていただき、ご出発も滑ってそのままお帰りいただくより、少し休憩してからお帰りいただくために、本プランの販売に至りました。
今後もお客さまの声を大切にし、プラン販売に努めて参ります。
今後ともご愛顧いただきますよう、お願い申しあげます。

宿泊  藤澤

◆西館◆【ポイント10倍】アーリーイン&レイトアウトで最大40時間滞在♪みんなでゆったりスキー旅行!

GI546さんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

GI546さん [40代/男性] 2012年01月30日 18:32:35

週末息子と二人志賀高原プリンス南館に泊まってスキーをしてきました。

抜群のロケーション、さりげないサービス、ローストビーフがメインのおいしい食事とコスパ抜群のパッケージ、努力とプライドに感動しました。

次につなげていただきたいので2点だけ改善していただきたいと思います。

・ 風呂に剃刀のフタが落ちていました。
・ 必要以上に暖房を入れないのは賛成ですが、予約時、チェックイン時等に「必要以上の暖房は入れていない」旨を言ってもらえればよいかなと思いました。

総合的には、大満足です。航空会社のマイレージとのタイアップもあるので次もまた利用しようと思います。ありがとうございました。

2012年01月
志賀高原プリンスホテル 2012年02月11日 11:24:15

貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご利用いただきました、1月28日(土)は南館「ワンデープラン」としてご案内させていただきましたところ、ご利用いただきました多くのお客さまより好評のご感想をいただいております。
3月に再度企画のご案内が出来ればと検討させていただいております。その際はぜひご利用くださいませ。
また、お風呂の清掃点検、館内の温度管理と説明不足につきまして貴重な改善、ご提案をいただき大変ありがとうございました。
客室スタッフ、フロント担当者及び施設担当者とのチェック、連携を図り、実行かつ改善に努めて参ります。
お客さまの声を大切にしこれからもお客さまにお喜びいただけるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
今後とも志賀高原プリンスホテル。志賀高原焼額山スキー場をご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

宿泊マネージャー 佐藤

【1/28・2/4限定】南館1DAYプラン!宿泊券やリフト券が当たる抽選券付き♪
【アクティブに楽しむ南館 ツインルームC】

achisiさんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

achisiさん [40代/男性] 2012年01月23日 19:40:37

前泊も出来て、さらにチェックアウトもぎりぎりまで使わせてもらって、休日を満喫できました。部屋で着替えてから帰路につけるのが大変ありがたかったです。ファミリールームはもう少し広いかと思っていたのですが、次回はツインルームを選択したいと思います。

2012年01月
志賀高原プリンスホテル 2012年01月26日 10:16:31

ご滞在に満喫していただき、大変嬉しく思っております。
今後もお客さまにお喜びいただけるプラン提供に努めさせていただきます。

またのご利用お待ちいたしております。

宿泊 春山

【ポイント10倍】アーリーイン&レイトアウト付で最大40時間滞在可能♪みんなでゆったりスキー旅行!

投稿者さん 2012年01月10日 22:57:16

館内からゴンドラに直結して、一気に焼額山の上まで上がれるロケーションは、やはり最高でした。ナイターも東館へ移動が必要でしたが、専用のシャトルバスで往復に問題なしです。食事のほうも、過去のレビューを見て、少し不安がありましたが、十分なレベルで、おいしくいただけました。(ローストビーフが◎)強いて言えばメニューがもう少しあっても良い様に感じましたが、夕食、朝食ともに、問題ありません。また、当日、朝9時過ぎに到着したのですが、チェックイン時間の15時を待たずに、朝から部屋が使えたので、大変助かりました。設備全体に古くはなっており、南館自体もあまり稼働させていないようですが、これからも、使っていきたいと思います。

2012年01月
志賀高原プリンスホテル 2012年01月17日 10:00:34

この度は、志賀高原プリンスホテル・志賀高原焼額山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゴンドラ直結やロケーションなどお喜びいただけた事、大変嬉しく思っております。
南館は第2ゴンドラに直結しておりますので、
ゲレンデへのアクセスやロケーションなど、
多くのスキーヤー・ボーダーにとても喜ばれております。
お食事やチェックインに関しまして、ご満足いただけたご様子に安堵しております。
南館は、主に12月~1月連休までの営業となっておりますが、今シーズンは1/28(土)・2/4(土)1DAYプランとして営業させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【すべっ得】【南館】洋食中心のブッフェスタイル 夕・朝食付
【アクティブに楽しむ南館 ツインルームB】

ひろ15262002さんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

ひろ15262002さん [30代/男性] 2011年12月31日 04:09:33

結婚10年記念で来ました。
ワイングラス、無理を聞いて頂きありがとうございました。お陰でコップ酒でなく、様になりました。
後、希望ですが志賀高原って外に出て遊ぶ所ってないし。。。プリンスなら、カラオケとかって無理ですかねぇ。。。

2011年12月
志賀高原プリンスホテル 2011年12月31日 15:57:45

この度は、志賀高原プリンスホテルをご予約いただき、
また、結婚記念のご旅行に当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
アフタースキーに関しまして、カラオケルームは以前設置がございましたが、廃止とさせていただいておりました。申し訳ございません。
お客さまに楽しんでいただける滞在を検討させていただきます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【すべっ得】【西館】“地産地消”がこだわり!!夕・朝食付

kozyyさんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

kozyyさん [30代/男性] 2011年03月01日 21:14:58

今回で2回目の利用でした。ホテルはゲレンデからめっちゃ近いし、駐車場も近いとなれば言う事ないです。お風呂が露天なんですけどこれまた最高~に気持ちいいです。朝夕の食事は色々選択できるしお楽しみいっぱいですよ!

2011年02月
志賀高原プリンスホテル 2011年03月04日 17:26:26

ご滞在お喜びいただけた事、大変嬉しく思います。ゲレンデへのアクセス、大風呂の露天、お食事などお褒めいただき、誠にありがとうございます。今後もお喜びいただけるようご提供させていただきます。またのお越しお待ちいたしております。

宿泊 春山

朝寝坊さんおすすめ!ランチ券1,000円分付プラン♪

投稿者さん 2011年01月26日 14:07:57

めちゃめちゃお得なプラン。サービスその他の質が落ちるわけでないし、すばらしい。

2010年12月
志賀高原プリンスホテル 2011年03月04日 16:52:05

今回お申込みいただきましたプランは日にち限定でお得にご提供させていただきました。サービスなどスタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。今後も日にち限定や、期間限定で特別プランを販売して参りたいと思います。またお得なプランをご利用いただきお越しください。お待ちいたしております。

宿泊 春山

【タイムセールすべっ得!】ファミリールーム日にちを選べば【70%OFF!】お友達とも使える♪
【家族やお友達で使える西館 ファミリールーム 4ベッド】

投稿者さん 2011年01月07日 10:43:06

非常に安く泊まれて満足でした。

2011年01月
志賀高原プリンスホテル 2011年03月04日 16:28:01

今回お申込みいただきましたプランは日にち限定でお得にご提供させていただきました。今後も日にち限定や、期間限定で特別プランを販売させていただきたいと思います。ぜひまたのお越しお待ちいたしております。

【家族やお友達で使える西館 ファミリールーム 4ベッド】

投稿者さん 2011年01月04日 16:33:39

ゲレンデの目の前という立地で、スキーを楽しむにはとても良い宿でした。
大浴場も時間を選べば思ったほどの混雑ではなく、ちょうどいい温度で疲れがとれました。
ただ掃除が行き届いておらず、ベッドの下や部屋の隅に前の人のおつまみが落ちたままで
不快でした。

2010年12月
志賀高原プリンスホテル 2011年03月04日 11:56:51

お客さまの声をご投稿いただき、ありがとうございます。スキー場へのアクセスは、多くのお客さまよりご好評いただいております。大浴場の混雑が無く温度もちょうどよくご利用いただけよかったです。大浴場も雪見露天のようになっておりますので、混雑時以外はゆったりできいいと思います。
お部屋の清掃不届きにつきまして大変申し訳ございません。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後このような事が内容最終確認の徹底をさせていただきます。
またのご利用お待ちいたしております。

宿泊 春山

『すべっ得』年末年始は、やっぱりパウダースノーで決まり!連泊プラン♪

投稿者さん 2010年12月27日 16:47:59

スキーで利用させていただきました。雪不足を心配しましたが、雪もたっぷりでフロントの方を初め、ホスピタリティを感じました。一泊目の洋食はとてもおいしく満足いたしました。ただ、2泊目のしゃぶしゃぶのたれがあまりに味が濃く、自分で調節できるようにさせてほしいと感じました。また、両日ともにワインをボトルでいただいたのですが、一泊目にサーブしていただいた方は、タイミングを計ってお料理の進行に合わせて適量ずつ注いでいただけたのですが、2泊目の時には、注いでいただくときには、居酒屋のようにグラスになみなみとされてしまい、ぬるくなってしまいますし、自分でつぐわけにもいかずがっかりしました。
また、これだけのお値段をとるホテルであるならば、白飯はもっと炊き立てのものを出してほしいと感じました。朝食、夕食共にあまりおいしくありませんでした。

いろいろ書いてしまいましたが、残念だった部分を書いただけで全体的には本当に楽しく、優雅な気持ちを味わえて大満足でした。

2010年12月
志賀高原プリンスホテル 2011年02月01日 17:10:55

今シーズンの初めは、雪が降ってもあまり積もらず私どもも悩んでおりました。
しかし、お越しいただいた時には雪が積もりスキーを楽しんでいただけた事、嬉しく思います。
また、フロントスタッフ等、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
レストランの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
お客さまの立場になり、サービスの改善に努めて参りたいと思います。

『すべっ得』スノーリゾートヤケビ 夕・朝食付プラン☆
【ゆったりと優雅な東館 2~4階!ツインルーム ゲレンデビュー】

投稿者さん 2010年12月25日 21:16:26

スキーをやるには非常に快適でしたがお料理はあまりおいしいものではなかった。トレーはなくした方がよい。デザートが付いているのは大変よかった。
AM7:00アーリーチャックインとPM3:00レイトチェックアウトは非常にゆっくり出来充実しました。またスタッフも親切であり快適でした。
あと大浴場があれば最高ですね!
二人で利用しましたが広く快適でした。3名まで使用可のお部屋でした。

2010年12月
志賀高原プリンスホテル 2011年02月01日 16:45:48

アーリーイン・レイトアウトの特典、スタッフの対応、お部屋についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お食事については、お客さまのご期待に応える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客さまの声を大切にし、改善に努めて参ります。

宿泊 春山

『すべっ得』ポイント10倍!先取りスキーヤー&ボーダー!ヤケビに集まれッ♪

hero4966さんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

hero4966さん [60代/男性] 2010年12月24日 22:37:00

2010.12.22一泊の利用でした。アーリーチェックイン&レイトチェックアウトで8800円
ポイント10倍、南館のスキー場側の広い部屋、二食付きはとてもお得でした。
食事は毎年内容が悪くなって行くようですが、値段なりかな?
でも、高齢者には優しい内容でした。

2010年12月
志賀高原プリンスホテル 2011年02月01日 16:41:34

初すべりのシーズンは、滑るのが待ち遠しい方が多くお越しいただきますので、たくさん滑っていただく為に、アーリーイン・レイトアウトを付けたプランを設定させていただいております。
お喜びいただけた事、大変嬉しく思っております。
改善に努めて参ります。

【アクティブに楽しむ南館 ツインルームB】

elisesportさん [40代/男性] 2010年04月09日 01:19:07

3月28日~29日に利用しましたが、思いがけない寒波の到来で、最高のパウダースノーを一日中楽しめました。
3月12日~14日は苗場プリンスホテルも利用しましたが、志賀高原プリンスホテルもどちらも、良いサービスでした。
プリンスホテルさんには、これからもスキーヤーの為に頑張って欲しいものです。
ユーザー側としても、応援していきます。

2010年03月
志賀高原プリンスホテル 2010年04月09日 11:35:20

お越しいただいた際には、寒波が来ており40cm程積もり私共も驚いておりました。でも、寒波のおかげで最高のパウダースノーを味わっていただく事ができ、大変嬉しく思っております。

これからも、お客さまに喜んでいただけるように努めてまいります。
またのお越しお待ちしております。

宿泊 藤澤

3月でもふっかふかのパウダースノー!とにかくリーズナブルに♪おとなはゴーゴーこどもはサンキュープラン
【リーズナブルに楽しむ西館 ツインルームD】

ぶにぶにさんさんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

ぶにぶにさんさん [40代/女性] 2010年04月08日 22:47:04

アーリーチェックインというのはよく聞きますが、9時前に着いたのに普通にお部屋に入れるのは、本当によかったです。着替えもゆっくりできます。お客さんが少ないので露天風呂もほぼ貸し切り状態で利用できました。4月というのに積雪は多いし途中で雪は降ってくるし、さすが志賀高原すごい。また利用したい、と思うプランでした。

残雪の志賀高原 スキー・スノーボードにくぎづけのあなた、見逃せない。
リーズナブルに楽しむ西館 ツインルームD

2010年04月
志賀高原プリンスホテル 2010年04月09日 11:12:27

この度は、志賀高原プリンスホテル・志賀高原焼額山スキー場をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回のプランは、お客さまの声を参考にさせていただきながら、特典としてアーリーチェックイン8:00をつけさせていただきました。ご満足いただけた事大変嬉しく思います。
今後もお客さまに喜んでいただけるプランを作成していきたいと思います。

スキー場は、ゴールデンウィークまで営業し、残雪は十分でございますので、今シーズンの滑りおさめに最適です。

またのお越しお待ちしております。

hero4966さんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

hero4966さん [60代/男性] 2010年03月14日 00:42:12

2010年1月27日1泊
いつも直接予約を入れているのですが、今回は楽天トラベルから予約を入れました。
アーリーチェックイン&レイトアウトとポイント10倍に惹かれました。
このホテルは、朝7時に受付が出来るので、いつも通り受付をすると部屋が空いているので、すぐに入室できるとの事。しかも無料!
このプランでは9時チェックインですからとてもラッキーでした。
朝の2時間はとても貴重です!
部屋で朝食(持ち込み)を食べ、着替えてからゲレンデに出れば、一日がとても有効に使えます。
予約の時に禁煙室をリクエストして有ったので希望通りにして頂きました。

来年もこんなプランをよろしくお願いいたします。

2010年01月
志賀高原プリンスホテル 2010年03月20日 18:45:24

この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在にお喜びいただけ大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきましたプランは、お客さまの声を参考にさせていただきながら、アーリーチェックイン&レイトアウトをつけさせていただきました。これからもお客さまに喜んでいただけるプランを販売させていただきたいと思います。

ぜひ来シーズンも志賀高原プリンスホテルをよろしくお願いいたします。

宿泊 春山

【ポイント10倍】とにかくたっぷり滑りたい方へ!アーリーチェックイン&レイトアウト無料♪【平日】

投稿者さん 2010年03月04日 16:47:32

立地もよく、スタッフの対応もとても気持ち良く満足な宿泊ができました。
欲を言うと、もう少しビュッフェの種類が多ければ尚良かったです。

2010年02月
志賀高原プリンスホテル 2010年03月07日 11:45:53

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
立地、スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく思っております。
料理については、お客さまのご意見を参考にさせていただきながら、より皆さまに愛されるホテルにして参りたいと思います。
またのお越しをお待ちいたしております。

宿泊 春山

ご好評につき今年もやります!【2月27日限定】南館限定ワンデープラン
【アクティブに楽しむ南館 ツインルームC】