志賀高原プリンスホテル クチコミ・感想・情報

志賀高原プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

くろいくろねこさんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

くろいくろねこさん [30代/女性] 2012年02月28日 14:40:40

全体的には設備が大きいホテルの維持費を考えると値段なりだとは思うのですが、食事が全くだめでした。
食品の素材か保存が悪いのか、古かったり酸化したりで悪くなった油がだめな私はその夜くらいから胃とお腹の調子が悪くなってしまいました。
味もいまいちですし、もう少しましなものを出されたらどうかなと思います。

2012年02月
志賀高原プリンスホテル 2012年03月09日 10:18:06

この度は、志賀高原プリンスホテル・志賀高原焼額山スキー場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜り重ねてお礼申しあげます。
お客さまにご満足いただけるお食事提供が出来ず、大変申し訳ございません。
食材の管理や油等のご意見は調理担当へ報告し、改善に努めて参ります。
これからもお客さまにお喜びいただけるようスタッフ一同励んで参ります。

◆西館◆レストランウエストサイド夕食付きプラン
【リーズナブルに楽しむ西館 ツインルームD】

投稿者さん 2011年02月07日 09:21:52

2月5日(土)に南館に宿泊しました。ゲレンデサイドで、スキーを楽しむには、いい位置にあります。ナイターを楽しむには、東館にバスで移動しないといけませんが、ホテル側で循環バスを出してくれているので、便利でした。

ビュッフェスタイルの夕食は、品、数ともに、少し残念感がありました。朝食の方がおいしかったかな~って感じです。

サービス面では、ルームサービスもなかったし、マッサージも、大浴場も西館にしかないとのこと。わざわざ、循環バスを使ってまで行く気にはなりませんでした。

行ってみて初めて、西館、南館、東館が、別々に少し離れて立っていることを知りました。

ホテルスタッフの対応は、良かったと思います。

2011年02月
志賀高原プリンスホテル 2011年03月04日 16:59:25

この度は、志賀高原プリンスホテル・志賀高原焼額山スキー場をご利用いただき、ありがとうございました。
お客さまの声をご投稿いただきありがとうございます。お食事について残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。品数などよりよい提供を出来るよう改善して参りたいと思います。各施設の情報がお客さまに行き届かず失礼いたしました。ホテルスタッフの対応お褒めいただき、ありがとうございました。

宿泊 春山

アーリーイン・レイトアウト付で最大32時間滞在♪南館ワンデープラン

投稿者さん 2011年01月11日 19:22:56

ナイタースキーを楽しみにしてたのに東館までバスに乗らないと行けなかったので止めてしまいました。南館もナイターあると思ってました。
1部屋3人で泊まったのですがソファーベッドを自分でメイクしました。これもベットメイクはしてあるものとおもっていました。勘違いが多かったです。
1日リフト券も込みでしたが、1.5日券に変更出来ませんでした。わがままばかりですがなんかすっきりしない気分でした。

2011年01月
志賀高原プリンスホテル 2011年03月04日 16:35:52

お客さまに情報提供が少なく、ご迷惑をおかけし申し訳ございませでした。今後、ナイターやベッドメイクの件などお客さまに分かりやすいよう改善させていただきます。
今回お申込みいただきましたプランは1日券付でお得なプランにさせていただいておりますので、変更できないご案内でございます。今後1.5日券付プランなども検討させていただきます。

宿泊 春山

『すべっ得』1月9日限定!リフト1日券&ゆっくり出発♪レイトチェックアウト付
【アクティブに楽しむ南館 ツインルームB】

yorikomamaさんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

yorikomamaさん [50代/女性] 2011年01月05日 13:29:02

私たちの年代にとっては憧れの志賀高原プリンスでしたが、今回、子連れで来てがっかりでした。ゲレンデは申し分ないのですが、スタッフの対応が残念です。

2010年12月
志賀高原プリンスホテル 2011年03月04日 16:16:30

憧れのプリンスと思っていただいていたのに、スタッフの対応により、お客さまを残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。お客さまに親身ある対応に心がけて参ります。
今後ともご利用いただけますようお願いいたします。

宿泊 春山

年末年始は、やっぱりパウダースノーで決まり!連泊プラン♪
【アクティブに楽しむ南館 ツインルームB】

antivirusさんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

antivirusさん [40代/男性] 2011年01月03日 16:03:20

昨年は西館を利用しましたが、今年は南館を家族4名で二部屋利用。
午後3時チェックインのはずが午後4時になっても一部屋しか部屋が用意できていませんでした。さらに5時頃に用意された部屋はたばこ臭く、風呂は掃除が不十分で部屋を変えてもらいました。また、もう一部屋は時計が壊れており目ざまし時計をフロントから借りました。
レストランは部屋数からすると小さく朝食時に待つことになりましたが、先に待っていた二人連れと同席(6名テーブルで)で良いかと打診され、安宿で無いのだからふざけるな!!と思いました。
全体的に部屋のクリーニングや整備にしろ、食事の案内にしろ人手不足と従業員教育の至らなさを感じました。

2010年12月
志賀高原プリンスホテル 2011年03月04日 11:48:41

チェックイン時間にお部屋のご案内が出来なかった事、またご案内のお部屋の清掃の不十分、お客さまに大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。レストラン係の失礼な態度大変申し訳ございませんでした。再度、従業員の教育を徹底いたします。
今後ともご利用いただけるよう改善に努めます。
よろしくお願い申しあげます。

宿泊 春山

年末年始は、やっぱりパウダースノーで決まり!連泊プラン♪
【アクティブに楽しむ南館 ツインルームC】

投稿者さん 2010年04月03日 14:35:21

2010年3月26日に宿泊しました。春休みということで仕方がないのかもしれませんが、子どものグループが多く、夕食のバイキングも子どもだらけ...スキー旅行に行ったというより、スキー合宿に参加した感じでした。
急きょバイキングはやめ、別棟にある中華料理で静かにゆっくり食事をしました。
お風呂もそんな感じ...
今度から春休みに行くときにはそうゆう団体が入っていないか確認をとるか、合宿気分を味わうつもりで行こうと思いました。

2010年03月
志賀高原プリンスホテル 2010年04月06日 16:54:51

ご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回のご利用は春休み中ということもありまして、館内はお子さまで賑わっておりご迷惑をおかけした事を、お詫び申しあげます。
団体さまにはマナーを守っていただけるようにお願いしたいと思います。
来シーズンのご利用をお待ちいたしております。

宿泊 春山

3月でもふっかふかのパウダースノー!とにかくリーズナブルに♪おとなはゴーゴーこどもはサンキュープラン
【リーズナブルに楽しむ西館 ファミリールーム 4ベッド】

投稿者さん 2010年03月12日 12:52:04

無料宿泊券に当選したので、併せて連泊しました。
ゲレンデ直結でとても便利ですが、スキーの荷物を持ち込むとビジネスホテル並みの部屋の広さなので歩くのにも苦労する程でした。

リーズナブルなプランを選びましたが、西館は選べる食事が少なくかつ高価。冬の寒い時期なので出歩くことも難しいことですし、食事の選択枠をもっと増やして欲しいと感じました。
利用可能な時間も18~20時と限られています。

大浴場は露天風呂形式しか無く、冬に入るのは寒いと感じます。
ホテルの収容量に比べて狭く、混雑時間帯を外すとレストランの利用時間帯を外すことになり、とても不便でした。

2010年03月
志賀高原プリンスホテル 2010年03月20日 18:40:26

この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご意見・ご感想をいただきありがとうございます。
ご指摘いただいた件につきましては、改善に努めて参りたいと思います。

【リーズナブルに楽しむ西館 ツインルームD】

投稿者さん 2010年03月09日 17:18:02

部屋に案内され、あまりに狭い部屋、小さいベッドにびっくりした。荷物を置いたら、部屋の中を歩く際は注意しないと、何かしらにぶつかったり、つまづいてしまう状態であった。部屋のバスタブの中に髪の毛が残っており、とても不快だった。立地は、スキーロッカーからゴンドラへ直結である為、とてもよかった。

2010年02月
志賀高原プリンスホテル 2010年03月20日 15:29:04

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
バスタブの髪の毛の件、お客さまには、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃後のチェックを行い、綺麗な客室を提供出来るよう注意させていただきます。

宿泊 春山

ご好評につき今年もやります!【2月27日限定】南館限定ワンデープラン
【アクティブに楽しむ南館 ツインルームC】