伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年07月10日 12:20:46

風呂最高です。
特に貸切はいうことなしです。
露天もいい感じです。
コストパフォーマンスに優れた良い宿だと思います。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年07月14日 10:57:50

素泊りでのご宿泊ありがとうございます。
有料の貸切風呂もご利用いただいたようですね。
1泊2食付ですと25分間ではございますが、無料にてご利用いただけますのでまたの機会に是非ご利用してみてください。
日本の各地で台風被害が相次いでおります。充分に気をつけてお過ごし下さい。

投稿者さん 2007年07月09日 21:51:45

22名の団体で宿泊しました。
全員満場一致で大感激でした。
食べきれなかったお食事だけが心残り・・・!
朝食は夕食の反省を踏まえ全員完食しました!
何度も何度もお風呂に通いました。手作りキャンドルは大切な旅のお土産として部屋に飾っておきます。皆様の対応もとても親切で嬉しかったです。
また利用させて頂きたいです。本当にありがとうございました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年07月14日 10:45:46

団体様でのご宿泊ありがとうございます。
皆様にご満足いただけたようでなによりです。
また皆様の思い出作りのお手伝いができた事に従業員一同感謝しております。
これからも多くの方の思い出作りのお手伝いをし、楽しい旅の思い出を持ち帰っていただけるよう努力して参ります。
また皆様でご旅行の際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年07月08日 19:22:47

温泉の質が良く、店員の皆様も対応が良くてよかったです。
貸切風呂は最高でした。
意見(要望)を2つだけ言わせてください。
1.温泉の検査成績書が非常に古かったので、至急受けて頂き、
  掲示してください。
2.露天風呂に鳥の羽が浮かんでいるのが残念です。
  何か対策うてないでしょうか?鳩のようです。
細くですが、貸切露天のシャワーが少し不調でした。
ご確認頂けると幸いです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年07月25日 16:47:15

ご宿泊誠にありがとうございます。
貸切風呂ではご満足いただけたようでなによりです。
また、お客様よりご指摘いただきました件につきまして、
①定期的には検査は行っておりますが次回の検査日を確認し明確にお答えできるよう改善させて頂きます。
②自然を満喫していただく為あえて屋根付きでない露天風呂にしておりますが、管理体制の強化をしていくと共に、露天風呂においては落ち葉などをすくうための網などを設置し皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。
・貸切風呂のシャワーにおきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のお泊り頂いた日は部品の取り寄せ中でございまして現在は改善済みでございます。

伊豆の梅雨明けも間近かと思われます。
またの機会にどうぞご利用下さいませ。
ご返信遅くなり申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年07月05日 02:26:12

日曜に宿泊させていただきました。朝寝と朝風呂をしたかったので素泊まりで利用させていただきました。夕食のみ付きってプランあればいいのですが… お客さまの声やPCで風呂の良さは評判良かったので期待していましたが期待以上で良かったです。たまたま一人で入浴だったのでノンビリ入れたのもラッキーでした。貸し切りも予想以上に広くて最高に楽しめました。スタッフの方の雰囲気も良かったです。みなさんの挨拶は暖かかったです。お客さまの声に全て返事してるのも緑風園さんのお客さまを大切にしたい気持ちが伺えると思えます。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年07月14日 10:34:06

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今回は素泊りでのご宿泊ですが、当館の「金目の煮付け」や朝食の「アジの干物」は多くの方にご好評をいただいております。機会がありましたら是非召し上がってみてください。
お客様への返信ではまだまだ勉強不足ではございますが、私なりの言葉でお客様へ感謝の気持ちを込めた返信をしていきますのでこれからも温かく見守っていただければ幸いです。
台風の被害が多くなってきています。
気をつけてお過ごし下さい。

投稿者さん 2007年07月02日 14:24:13

ご飯は魚料理中心でとても美味しく、とてもよかったと思います。
温泉は、露天・内湯共に綺麗でとてもよかったです。
特に、貸しきり露天風呂についてはとても感じがよかったです。
ただ1点、お部屋のトイレの掃除がもう一寸良かったらな~、と思いました。

全体として、とても楽しく過ごせました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年07月02日 16:36:06

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかし、お部屋のトイレ…とても残念でなりません。清掃管理を強化し、お客様が「いつまでも居たい…」と思えるような宿になるよう努力して参ります。
海開きをしたとはいえ、伊東の海で泳ぐ方の姿はほんの少しです。ジメジメした梅雨を乗り切り有意義な夏休みをお迎え下さい。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月30日 22:09:16

価格が安く、チェックインも遅くまでOK、お風呂も深夜まで入れて満足しました。朝食もおいしかったです。従業員の方がみなさん親切でした。ありがとうございます。気になるところをあげるとすれば、大浴場の脱衣所が涼しかったです。湯冷めしてしまいました。暖かい格好をしてお風呂に行くべきでしたね。次回は、そうします。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年07月02日 16:28:12

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
脱衣所におきましては湯冷めさせてしまい申し訳ございませんでした。脱衣所にはエアコンを設置している為お客様が暑さの調節の際、冷やしすぎたのでしょうか。定期的に係りが脱衣所の清掃に入るのでその際に温度調節をするなど改善の方法を検討させていただく次第でございます。
今回に懲りずまた伊豆へお越しの際にはどうぞご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年06月28日 10:21:42

朝食付きで安い料金で宿泊できてよかった。干物を焼き立てで食べられたのも良かったし、お風呂も大変良かった。ただ、部屋の中に虫がたくさん現れたのが・・・。部屋に置いてくださっていたぐり茶が美味しかったので、お土産をたくさん買いました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年07月02日 16:18:21

ご宿泊ありがとうございます。
お部屋では不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この時期、清掃において特に気をつけておりますが、今一度お部屋の清掃において注意を促す次第でございます。
その他におきましてはご満足されたようでホッとしております。当館でお出ししている「お茶」は市川製茶と言いまして伊東名産の「ぐり茶」でございます。渋みはございますがとても人気があります。
これからも多くのお客様に喜ばれる様努力して参ります。
また伊豆へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年06月22日 20:01:18

久しぶりの温泉旅行で楽しみにしていましたが、期待を裏切らない素晴らしい時間を過ごせました。
夕食の海鮮炭火焼も、朝食のアジの開きも大変美味しかったです。
あと、源泉掛け流しのお風呂。
露天風呂は最高でした。
特に素晴らしかったのは、貸切風呂!!
ムーディーな照明で、素敵な空間を演出していました。
ちなみに、お風呂は5回も入ってしまいました(笑)

ただ一つ残念だった点が、部屋のウォシュレットが壊れていた事です。
会計時にお伝えしようと思っていて、忘れてしまいました。
ぜひ、修理をお願いします。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年07月02日 16:07:16

ご宿泊誠にありがとうございます。
お客様の期待にお答えできた事を嬉しく思います。また当館のお風呂で満喫していただけたようでなによりです。

お部屋のウォシュレットにおきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。直ちに確認し修理させていただきます。

自然を満喫出来る露天風呂、素敵な空間の貸切風呂・朝食のアジを思い出した際には是非足をお運び下さいませ。
ジメジメした季節が続きます。お体に気をつけてお過ごし下さい。

投稿者さん 2007年06月19日 14:02:18

義両親のルビー婚祝いに、一族で利用しました。

チェックインの予定時刻より早めに着いてしまったのですが、快く通してくださり、早くからゆっくりすることができてよかったです。
内装の古さ(懐かしさ!?)にはちょっとビックリしてしまいましたが、その分をお風呂やお食事でカバーしておられるのでしょうか、お風呂・お食事共に不満のないサービスでした。旅行好きであちこち泊まり歩いている義両親も満足したようです。

キャンドル作りにも全員で参加しました。子供だけでなく大人も真剣になって自分だけのキャンドルを作りましたよ。簡単に体験できる機会が少ないので、とてもいい思い出になりました。

食事は海鮮炭火焼をお願いしましたが、どれも新鮮で美味しく、量も充実していたのがよかったです。ただの白飯ではなく、焼きおにぎりが用意されていたのにはビックリ。しかし、子供用の食事はもう少しバランスを考えていただけるとよいかもしれません。ステーキ、ハンバーグ、鶏の唐揚げと、肉ばかりが目に付きました。せっかく美味しい魚が手に入るのですから、子供にも食べやすいように調理した魚料理(どうしてもハンバーグならいわしハンバーグにするとか)があってもよいのではないかなと思いました。あと、「飲み物はどうされますか?」と尋かれても、選択肢がわからないので、飲み物リストがほしかったです。

朝食についていたアジの干物も身厚でとても美味しかったです。安っぽいブッフェ料理よりもよっぽどおいしくいただけました。セルフコーナーがあるのも嬉しかったです。漬物や佃煮もセルフでいいのではないかと思いました。

貸切風呂は2部屋分を連続枠で貸していただけたので、ゆっくりと入れました。とても雰囲気が良くて気に入りました。

全体的に居心地がよい宿でした。また利用したいです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年07月02日 15:52:04

一族様でのご宿泊、誠にありがとうございます。
義ご両親様はじめ皆様にご満足しただけたようでなによりです。
・キャンドル作りは他の施設様ではなかなか体験出来ないかと思います。皆様の思い出作りのお手伝いができた事に感謝致します。
・今回は「海鮮炭火焼」を召し上がられましたが、せっかく炭で焼いて食べるのなら御飯より焼おにぎりと思考をこらしております。しかし、男性におきましては2個の焼おにぎりでは物足りない…。焼おにぎりではちょっと…。という方の為に御飯もご用意しております。
お飲物のメニューは通常各テーブルにご用意させていただいておりますが、係りの不手際によりご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、お子様のお食事におきましては調理場と話し合い前向きに検討させていただきます。
・朝食のアジは多くの方にご好評頂いております。サラダバーなどもご用意しており、季節に応じて小鉢が楽しめるかと思います。
・貸切風呂は25分間では少ない…とのお声も頂きますが、少ないと思えるほど皆様に喜んでいただいているかと思うと嬉しい限りでございます。

また伊豆へお越しの際は是非皆様でご利用下さいませ。義ご両親のルビー婚をお祝いすると共に皆様のご健康をお祈り致します。
追伸:次回迎えるのはサファイア婚ですね♪

投稿者さん 2007年06月19日 12:19:29

場所については少し解りづらかったのと、フロントでの客側の滞留を緩和してもらえると助かります。

お風呂は、人が少なかったこともあって、ゆっくり入れましたが露天が浅すぎるような気もしました。

料理は、十分な量と金目鯛の煮付けが本当においしかったです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年07月02日 15:08:39

ご宿泊ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
板長もとても喜んでおります。
フロントにてご不便をお掛けしたようで大変申し訳ございません。少人数で対応してるとはいえこれからの季節、多くのお客様をお迎えしますので、直ちにフロントでのお客様の滞留の改善をさせていただく次第でございます。
また伊豆にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年06月17日 20:03:28

静かでよかった。お風呂はちょっと狭いですが露天風呂もあり満足しました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年06月20日 15:34:56

ご宿泊ありがとうございます。
ご満足いただけたようでなによりです。
当館は住宅街にございますが、裏手に流れる松川と音無の森に囲まれておりとても静かな場所にございます。
また伊東へお出掛けの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年06月17日 00:23:11

6月15日に一泊で母と宿泊いたしました。

建物は古いかな?と思いましたが、
お掃除の気配りが行き届いていたと感じます。

食事を担当してくださった方の気さくさと笑顔が
素敵で、とてもとても良かったです。
食事も大変満足できる質と料でした。

また、機会がありましたら宿泊したいと思います。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年06月17日 09:59:04

ご宿泊ありがとうございます。
親子水入らずのご旅行はいかがでしたか。
お客様からの口コミを読みレストランスタッフも大変喜んでおります。
梅雨に入ったとはいえ暑い日が続いております。
お体に気をつけてお過ごし下さい。
また、機会がありましたらどうぞご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年06月15日 13:32:38

6月12日・13日と宿泊させて頂きました。出費を少しでも抑える為、また素泊まりで宿泊させて頂きました。
今回は2回目でしたが、やっぱり大浴場は大満足です。2日間とも、夜と朝の2回入りました。お陰様で夜はグッスリ、朝はシャキッと目が覚めて、仕事も捗りました!!
前回は雨だったので、露天風呂を満喫出来ませんでしたが、今回はゆったりと露天風呂も満喫致しました。
お風呂は非常に最高です!!この時期の夜空は雲が多かったりしますが、冬場は夜空が綺麗に見えるのでしょうね!?
また利用したいと思います。
いつも返信をしている山口さんのお顔も拝見したいので・・・

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年06月16日 09:01:49

2度目のご宿泊ありがとうございます。
今回はお天気も良く露天風呂を満喫していただけたようでなによりです。
冬の露天風呂は寒いですが、空気が澄んでおり★を数える事もできます。
これからもお客様の声を大切にし皆様に喜ばれる様努力して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

追伸…私からの返信をお読み頂きありがとうございます♪最近ではPCの前での仕事が主となっておりますが、時々フロントにも出ておりますので気軽に声を掛けてくださいね。

投稿者さん 2007年06月13日 15:51:43

少々予定時間より遅れての到着にもかかわらず爽やかな笑顔での出迎えに
宿泊を決めて良かったと直感しました。まさに其のとうりでした。
自然をうまく生かし、木々の緑に包まれた露天風呂は最高でした。
都会のストレスを解消に又伺いたい宿です。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年06月14日 10:13:13

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも笑顔を絶やさず、「また訪れたい。」
そう言ってもらえる宿になるよう創意工夫をし日々努力して参ります。
森林浴はストレス解消には大変効果があるかと思うので是非またご利用下さい。

投稿者さん 2007年06月06日 15:23:45

なによりもかけ流しのふろが良かったです。露天風呂のお湯も綺麗でした。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年06月13日 17:04:14

ご宿泊ありがとうございます。
ご満足していただけたようでなによりです。
また伊豆にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年06月04日 22:48:07

『金目の煮付&あわびの踊り焼』新鮮地魚豪華くいだおれプランでお世話になりました。設備や部屋は確かに古いものの清掃はしっかりしていて不満はありませんでした。風呂も内風呂・露天風呂ともに満足しました。風呂上りの冷水はかなり嬉しいサービスですね。脱衣場にも隅に置いてもらえるともっと良いのではないでしょうか。あわびの踊り焼は絶品でした。これだけで相当のポイントです。ただ、他の金目も炭火焼きも美味しいのですが、全部を一度に出されると半分は冷めてしまい結局興ざめしてしまいます。どうしても炭火焼きを先に食べることになるので、金目は冷めて味が半減しますし、そばなどはカチカチになっていました。せめて金目の煮付けは炭火焼が終わってから出された方が良いと思います。またうどんも最初に出されると、いきなりうどんなの?という感じです。特にお酒を飲む場合は、すごく違和感があります。まるでビール飲んでいるのにご飯を出されるような感じです。少人数の係りの人達で回すためには仕方の無いものなのかもしれませんが、ご検討いただけると幸いです。部屋は静かで、ぐっすり眠れました。浴衣は、何度も温泉に入るので、希望者には替えの浴衣がもう一着あるとすごく嬉しいです。コストが掛かりますが、希望者のみということで、これも検討していただけたらと思います。また、平日と休日の料金格差はもう少し縮まりませんか。他にも割り増しを取らない旅館もありますし、一人旅はそもそも割り増しなので、とても格差がついているように感じてしまいます。リピーターになりたくても、ちょっと躊躇してしまいます。格差を縮めるかその分のプレミアムをつければ抵抗は小さくなります。最後にジェルキャンドル作りの無料体験は、好みの問題がありますので、他の代替案との選択にして欲しいです。例えば、夕食時の地ビールとの選択とか。私は趣味では無かったのでキャンドル作りは遠慮しましたが、何だかとても損をした気になりましたので・・・。色々書きましたが、全体的には満足しておりますのでまた、利用したいと思います。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年06月13日 16:42:34

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
皆様より頂く数々の口コミは大変参考になります。
・少人数で接待しているとはいえサービス面で劣ることのないよう再度注意を促し、料理の出すタイミングなどの検討をしていく次第でございます。
・浴衣におきましてはお客様がお察しの通りでございますが、フロントへお声かけ頂ければ交換の浴衣をご用意させていただきたいと思います。
(この口コミを読まれた方のみと言う事でお願い致します。笑)
・料金におきましてはお客様の声を参考に前向きに検討させていただきたいと思います。
また、当館より徒歩圏内にはお食事処が数あります。「素泊り」「朝食付き」など低価格となっておりますので、夕食は外で好きな物を食べる事も良いかと思います。
特典におきましても他の代変案を検討させていただきます。
とても貴重なご意見を頂き大変感謝致します。
これからも多くの方にご利用頂けるよう日々努力して参ります。
伊豆にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年06月02日 12:54:38

ビジネスユースで宿泊しました。
なんか損した気分になりました。(いい意味で!)
お風呂が良くてもっとのんびりしたかったです。
今度はプライベートで行きたいと思います。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年06月07日 16:47:42

ご宿泊ありがとうございます。
当館でお仕事の疲れを癒していただけたようでなによりです。
今回は損(いい意味で!)してしまったようなのでプライベートでお越しの際は是非一晩中入れる露天風呂を満喫していただければと思います。
またお仕事で伊東へ出張の際にも是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年05月31日 11:31:27

5/28から2泊させていただきました。今回は実家の両親との時間を取りたかったので素泊まりでしたが、レビューを見て次回は食事付きにしてみたいなとおもいました。
部屋も広く、アメニティーも一日ごとだったのですばらしいなと思いました。こんなにお得なのに、なんだか申し訳ないくらいでした。
露天も虫に刺されはしましたが、とても気持ちよかったです。普段ぬるめのお湯でからすの行水ですが、熱めの温泉で血行も善くなリお肌つるつる、血色もよくなって最高でした。
貸し切りのお風呂もムード満天でしたが、子連れだったので夜は暗すぎたのか、泣きっぱなしでした。もうちょっと大きくなったらまた入りたいです。
それと、乳児には熱すぎるので、たらいや大きい鍋の貸し出しとかあると、ありがたいかも。あまり需要がなさそうですが、、、、、
早朝から旅館のみなさん笑顔であいさつしていただいたので気持ちよかったです。ぜひまた利用させていただきたいと思いました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年06月07日 16:35:49

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お風呂では虫に刺されてしまったようでゴメンナサイ…。
(これからご宿泊の皆様、もし刺されてしまったらフロントで虫刺されの薬を出しますので傷にならないうちにお申し付け下さい。)
当館は音無の森一角に露天風呂があるので自然の生き物への対応に悩んでおります。
夏場の虫刺され対策を検討中でございます。
しかし、今の時期運が良ければフクロウの声を聞く事も出来るのです(*^^*)
貸切風呂は小さなお子様にはちょっと怖かったようで、ゴメンナサイ。
お客様の声を元に照明の明るさの調整・大きな鍋(?)などを前向きに検討させていただきます。
「ぜひまた利用させていただきたいと思いました。」のお言葉感謝致します。
これからも笑顔を絶やさず、皆様に喜ばれる様日々努力して参ります。
伊東へお越しの際は是非『緑風園』をご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月29日 20:34:33

5月25日に素泊まりで宿泊させて頂きました。宿泊前の仕事内容が非常にハードだった為、出張ついでに良い温泉に浸かってリフレッシュしたい。。と思っていました。大浴場・野天風呂ともに最高でした。生憎その日は雨だった為、野天風呂はゆっくりと満喫出来ませんでしたが、また伊東市方面で出張がある時は、宿泊させて頂きたいと思います。既に会社の中で、緑風園は絶対にお奨めだ!!と言い回っています。
本当に有難う御座いました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年06月03日 10:18:22

ご宿泊ありがとうございます。
お仕事で疲れた体を癒す事が出来たようでなによりです。
今回は生憎の雨模様との事で露天風呂には入られなかったようですが、天気が良ければ大浴場に加え、露天風呂で更に満喫していただけたかと思うと残念でなりません。
会社での宣伝感謝致します。
宴会向けの飲み放題プランも始めましたので社員旅行などで是非皆様でお出掛け下さい。
『また伊東に出張がある時は、宿泊させて頂きたいと思います。』是非、お待ちしております。

投稿者さん 2007年05月28日 19:58:37

当日の夕方の予約で到着も2100過ぎと遅かったが、チェックインの丁寧な対応がとても良かったです。
お風呂も広くリラックス出来ました。
また利用したいと思う一軒です。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年06月03日 09:43:12

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館ではビジネスの方にも温泉でのんびりしていただきたく最終チェックインを12時とさせていただいております。
これからも多くの方にリラックスしていただけるよう努力して参ります。
また伊東にお出掛けの際には是非ご利用下さいませ。