伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月25日 18:55:51

5月19日に宿泊させていただきました
料理は目の前で炊ける鮑の釜飯ご飯は、おこげも有り凄く美味しかったです
特注の鮑の踊り焼きや鮑の刺身も最高で地ビールも口当たりが良く美味しく満足でした 朝のまたまた目の前で焼ける鯵の干物は熱々をいただく事ができ感激しました
ジェルキャンドル作りは初めてどうして良いやら思案してましたら 係りの方がとても親切に教えてくださり思い出深い物ができ今も見るたびに嬉しくなります ありがとうございました
接客態度も凄く良く気持ちよく過ごすことができとても良かったです
チェクアウトも11時だったので朝食後に近くを散歩したりゆっくり過ごせました 私達がたぶん一番最後だったと思います
機会がありましたらまた泊まらせて頂きたいと思っております
                              藤井

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年05月28日 14:13:53

藤井さま
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
地ビールは女性の方にもとても飲みやすいとかでご好評いただいております。
また当館には焼酎も多くありお酒好きの方には「海鮮炭火焼」に焼酎との組み合わせが堪らないそうです。
オリジナルラベルの芋焼酎もお勧めです。

キャンドル作りは難しいようで意外と簡単です。
子供から大人まで楽しむ事ができ、品物で残る思い出としても多くの方に喜ばれております。
また新しいキャンドルが作りたくなったら是非緑風園に来てくださいね。
一緒に思い出作りのお手伝いをさせていただきます。
これから梅雨の時期を迎えます。
体調に気をつけてお過ごし下さい。
藤井様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月20日 05:55:30

5月18日に素泊りでお世話になりました。いでゆ橋から松川遊歩道を音無神社の方へ歩くと着きました。平日で、街中がのんびりしていて、よい休養になりました。一人でしたが部屋は広く、また野天風呂も大きくて趣があり何度も入りました。今回、気楽に過ごせたので、これからも時々利用したいと思いました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年05月21日 18:39:06

ご満足いただけたようでなによりです。
当館裏手を流れる松川遊歩道もきれいに舗装され散策しやすくなりました。
これからの季節、新緑が散歩へと誘ってくれるかも知れませんね。
「これからも時々利用したいと思いました」のお言葉大変嬉しく思います。
また、当館を休養の場として馴染みの宿にしていただければ幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月17日 13:30:42

宿泊先の場所は、JR伊東駅より少し遠いように感じましたが、送迎バスを利用させて頂いたのでとてもよかったです。部屋は和室で8畳とは思えないほど広く感じました。また部屋が5階だったので窓から伊東市内が見えてよかったです。食事も
伊勢エビ(ちょっと小さかったかな)、ホタテ、さざえ、いか、アジなどを炭火焼き
で食べたのも良かったです。従業員の方が側にいていろいろ手伝ってくれてお世話になりありがとうございました。朝も和食でとても満足しました。
お風呂は部屋にもありましたが、入る気にはなれませんでした。頼朝の湯は、個人差があると思いますが、私にはちょうどいい湯温で体が温まり、皮膚がつるつるに
なったような感じがして良かったです。ただ残念だったのが露天風呂の湯温が低かったです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年05月21日 18:28:50

ご宿泊ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今回召し上がられた「海鮮炭火焼」は少人数で食べるよりは小グループ様向けでワイワイ楽しみながら食べられた方が楽しみも倍になるかと思います。
当館の自慢である大浴場でのんびりしていただけたようですね。
温度内湯・露天共には42度前後にしておりますが、個人差で多少の温度差があるかと思います。

当館は伊東駅より川沿いに徒歩約12分の距離にございます。
お部屋の指定は出来かねますが、今回お客様がお泊り頂いたお部屋からは伊東で行われます花火大会の様子を伺う事が出来ます(*^^*)
また当館より川沿いに直線で海まで徒歩約10分程度となっております。
これから花火の季節になります。旅行をしながら他の地域の花火大会を見物されるのも良いかも知れませんね。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月17日 05:52:18

ゴールデンウィークに利用したため料金は普段より割増で行きました☆
外観の写真を楽天さんで見ながら「ここなら彼との初旅行も大成功?」と期待を膨らませながら・・外観を見た私達は言葉に詰まってしまいました。貸し切り風呂は綺麗で雰囲気があって最高でした!!料理も美味しい!!しかし部屋で食べられないものかと。。従業員の皆様すごく感じがよくてまた会いたいなぁと感じながらも、私達は温泉施設で働いているので
その感覚で来てしまったせいか外観や部屋の汚れや、襖が閉じないとこや、部屋のお風呂が汚くて深く危険なとこなどなど。気になるところも多々ありました。どうしても古さが目立ってしまいます。キャンドルサービスや貸し切り風呂の無料貸し出しは嬉しかったですo(^-^)oお世話になりました☆ありがとうございました☆☆

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年05月21日 18:11:15

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また今回はGWにご利用との事で色々とご不便をお掛けしたかと思います。m(_)m
外観などご期待に添えなかったようで申し訳ございません。
同じ温泉施設でお仕事をされているとの事で、諸事情などご理解いただけるかとは思いますが、少しずつ改善しお客様の滞在期間中『のんびり寛げる』そんな宿にしていけるよう努力して参ります。
キャンドルを灯した際に今回のご旅行の思い出話などしていただければ幸いです。

投稿者さん 2007年05月16日 21:38:47

金目の煮付&あわびの踊り焼くいだおれプラン,本当に食べきれなかったです。事前に他の方の意見や宿の方の「お客さまの声」を見ていましたが,これほどとは思わず,びっくりしました。金目が頭の先から尾の手前までで軽く40センチメートルはあった気がします。それが一人1匹…。全部食べきれなくてもったいないことをしました。部屋に戻ってから他のグループの方におすそ分けすればよかったと後悔。朝食のアジのひらきも自分のテーブルで焼くので焼き立てで嬉しかったです。お風呂も宿の規模の割りに湯船が広くて露天風呂も広くて満足しました!

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年05月20日 15:49:20

ご満足いただけたようでなによりです。
「食い倒れプラン」でのご利用でしたが、食い倒れていただけたようですね(^_^)v
お風呂は多くの方よりご好評いただいておりちょっとだけ自慢のお風呂です。(*^^*)
湯治で宿泊される方もいらっっしゃいます。

また機会がありましたらどうぞご友人などお誘いいただいてご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年05月16日 00:36:34

二泊三日でお世話になりました。
素泊まりのプランで物凄い格安だったにもかかわらず、
お部屋も広く清潔で、とにかく従業員の方の対応がどなたもすばらしく、
とてもくつろいだ気分にさせていただきました。
また、到着が六時過ぎとお伝えしていたのに、
当日なんと三時前についてしまい、
ロビーで待たせていただこうと思ってお邪魔したら、
お部屋の準備ができているからとすぐに案内してくださいました。
お陰で、主人は大好きな大相撲を、
お風呂をいただいてからゆっくり楽しめて大喜びでした。
確かに客室や建物の古さは否めませんし、
豪華な宿を求めている人にはもしかしたら物足りないかもしれませんが、
我が家はとにかくお湯重視なので、本当に満足しました。
一日四回ぐらい入ってしまいました。
さらりとしていてあったまるいいお湯です。
お食事は町でいろいろ楽しみたいと言う事で今回は見送りましたが、
次回は食事つきのプランもためしてみたいと思います。
・・・伊東の町には安くておいしい魚料理の店が多いので、
そちらの誘惑もすごいんですけどね。
ぜひまた利用させていただきたいと思っています。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年05月20日 15:20:42

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
チェックインが18時以降との事でご連絡をいただいたようですが、あくまで目安としております。
事前にご予約いただいていれば15時にはお部屋に入れるよう手配しております。
また、当館の温泉を気に入っていただけたようで何よりです。温度は体感温度などで多少個人差はありますが、内湯・露天共に42度前後にしております。

伊東の街の穴場の飲食店を探すのも楽しみの一つかも知れませんが、当館のお食事も是非召し上がってみてください。最近では「金目の煮付け」が絶品!とのお声もいただいております。
これからも皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
また伊豆にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月13日 20:19:19

格安であれだけの利用が出来てとても良かったです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年05月14日 09:39:15

ご利用ありがとうございます。
安いから仕方ない…。そんな言葉の方もいらっしゃいますが、お客様のように「格安で…とても良かったです。」このように感じていただけたことに感謝致します。

投稿者さん 2007年05月12日 17:29:13

お風呂は洗い場が少なく感じました。お湯は良かったです。
手軽に宿泊できる所だと思いました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年05月14日 09:17:12

ご利用ありがとうございます。
お客様が気兼ねなくお過ごしいただける事が当館の良いところかと思います。
これからも皆様が手軽にご利用いただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2007年05月12日 00:16:10

先日はどうもありがとうございました。
正直、旅館の外見は良くないと思いましたが、
内部はとても綺麗で露天風呂も非常に良かったです。
料金も安いですし、また伊東に来たら
泊りたいなと思いました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年05月14日 09:01:49

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
あまりの格安料金でビックリされる方もいらっしゃいますが、どのプランでご利用いただいても浴衣をはじめ館内のアメニティはご用意させていただいております。
「また伊東に来たら泊まりたいなと思いました。」のお言葉大変嬉しく思います。
是非、ご友人などお誘いいただいてご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年05月11日 19:08:53

『金目の煮付&あわびの踊り焼』新鮮地魚豪華くいだおれプラン♪♪ を利用させていただきました。食べきれないくらいのボリュームに超満足しました。スタッフの方の対応もとても良く、またうかがわせていただきたいと思います。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年05月13日 21:36:57

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
プランの如く食い倒れていただけたでしょうか。
金目の煮付けは1人に1匹の金目を使用しているので食べ応えがあるかと思います。
これからも皆様にご満足いただけるようお客様の声を大切に日々努力して参ります。
また伊東にお出かけの際には是非緑風園をご利用下さい。

投稿者さん 2007年05月11日 17:14:21

4月28日に2名で1泊させていただきました。こちらからのいろいろなお願いに親切に対応していただき、ありがとうございました。
お風呂は大満足、特に貸切風呂はとても良かったです。夕食も、少し量が多いかな…とは思いましたが、とてもおいしくいただきました。
本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。また行けるといいな、と思います。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年05月13日 21:30:45

ご宿泊ありがとうございました。
ご満足いただけたようでなによりです。
おかげさまでお風呂・お食事に関しましては多くのお客様よりご好評をいただいております。
特に「金目の煮付け」が絶品!とのお声もいただいており嬉しい限りでございます。
これからも多くのお客様に喜んでいただけるよう日々努力して参ります。
「また行けるといいな、…」またいつの日か思い出作りのお手伝いがいできると嬉しいです。
その時までお体に気をつけてお過ごし下さい。

投稿者さん 2007年05月11日 15:00:18

2家族で9人、2部屋の宿泊でしたが、大変満足です。勿論、価格より内容が良かったと言う事です。高い金額を出せばもっと良い宿はあると思います。夕食・朝食・お風呂はとても良かったです。特に貸しきり風呂は、5人の20代から80代の女性が絶賛していました。男性には飲み物持込可はありがたかったです。今回の旅行は、娘の交際相手の家族と会って、結婚の相談をする目的でした。両家の思いが一致し、結婚の決定が出来て思い出の旅行になりました。今度は娘達が結婚して、この旅館に招待してくれる日を楽しみにしています。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年05月13日 11:47:51

ご宿泊ありがとうございます。
皆様にご満足いただけたようでなによりです。
お客様の声にもあるように伊東温泉でも高い金額を出せばもっと良い宿は数あるかと思います。
それでも、娘さんの結婚の相談目的の宿に緑風園を選んでいただけた事に感謝致します。
何より嬉しいのは「結婚が決定」との声です。
ご家族様はもちろんの事、緑風園スタッフ一同お手伝いができた事に喜んでいます。
緑風園に隣接する音無神社は「安産・縁結び」の神様で有名です。
皆様の思い出の地となり、ご結婚の後にお子様を
授かった際には是非思い出の地の伊東温泉に訪れて無事元気な赤ちゃんを出産できるよう「音無神社」に参拝に訪れるのも良いかも知れませんね。
またご家族様でご旅行の際には是非、緑風園をご利用下さいませ。
皆様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

音無の森 緑風園
 山口

投稿者さん 2007年05月08日 23:33:08

建物の外観はあまり新しくはありませんが 内装はとてもキレイでした。住宅街の中で 窓からの景色はあまり良いものではありませんが、露天風呂を含め お風呂はとても楽しめました。なんといっても 料理は最高でした。海の幸満載でとても美味しかったです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年05月09日 16:05:54

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
調理場スタッフに変わり御礼致します。
これからも多くのお客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。

投稿者さん 2007年05月07日 15:04:28

とってもゆったりできてよかったです。お風呂も食事も満足しました。また足を運びたいと思います。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年05月09日 16:01:36

ご宿泊ありがとうございます。
GWにご宿泊で混み合っていたかとは思いますが、ゆったりしていただけたようで何よりです。
新緑の季節を向かえ、露天風呂では自然を満喫しながらの湯浴みが楽しみな季節となります。

投稿者さん 2007年05月07日 08:35:36

家族で一泊しました。
温泉によっては熱くて子供が入れないとか、狭くて落ち着かないというのが経験でありましたが、ここは湯加減もややぬるめで長く入っていられることと、露天風呂の雰囲気がとてもすばらしく最高です。
料理も値段以上の価値があると思いました。金目鯛の煮付けが絶品。
おしむらくは朝食の時にコーヒーやオレンジジュースがないこと、お部屋の家電設備が古いままという点でしょうか。
これもある意味おじさん的には妙に懐かしさを感じましたが、たまにはテレビなしの夜というのもいいものです。
こどもたちにはキャンドル作りが一番のお土産になったようです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年05月09日 15:54:39

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
調理場スタッフに変わり御礼致します。
ご朝食の際のコーヒー・ジュースは施設などの条件により現状維持となりますのでご理解下さいませ。
キャンドルを灯した際には皆様でご旅行の思い出話などしていただければ幸いです。
今回、ご家族様の思い出作りのお手伝いが出来た事を大変嬉しく思います。
またいつの日かご家族様の思い出作りのお手伝いが出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月06日 00:49:48

4月30日にお世話になりました。この宿で一番印象に残ったのは、貸し切り風呂と食事です。特に食事の炭火焼が満足感が高く、その際にスタッフの人が常に気配りをして頂けたのも男性一人旅の立場としてはとても助かりました!

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年05月09日 15:33:21

ご宿泊ありがとうございます。
ご満足いただけたようでなによりでございます。
最近では男性に限らず女性の一人旅の方も増えてきており当館でも出来る限りのお手伝いをさせていただいております。
貸切風呂も25分間ではありますがサービスになっており、1人の時間を有意義に使うことが出来たのではないでしょうか。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるようお客様の声を大切にして努力して参ります。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月04日 19:32:14

4月21日家族で1泊させて頂きました。
良かった点は何と言ってもお風呂ですね。
貸切風呂も露天風呂も大満足でした。
お料理もこの値段の割には頑張っていると思います。
お部屋は古さは否めませんが、広くて掃除も行き届いていました。
ただ残念なのが、テレビやエアコンなどの電化製品。
テレビは音が出たり出なかったり、エアコンの異音も気になりました。
コストのことを考えると仕方が無いのかも知れません。
でも、チープな印象を与えてしまうので、安価なものでも良いので
新しい物に替えられたほうが良いと思います。
最後にキャンドル作りのサービス、4才の娘が大喜びでした。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年05月09日 15:26:20

ご宿泊ありがとうございます。
お食事・お風呂とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
露天風呂はとても良い評価をいただいており、湯治にお越しになる方もいらっしゃいます。
電化製品におきましては少しずつではございますが、改善させていただく次第でございます。
今回、ご家族様の思い出作りのお手伝いが出来たことをスタッフ一同大変嬉しく思います。
またいつの日か皆様の思い出作りのお手伝いができることをお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月04日 15:26:34

初めて利用させていただきましたが、価格の割に大変満足できました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年05月09日 15:02:07

ご宿泊ありがとうございます。
満足していただけたようでなによりでございます。

投稿者さん 2007年05月03日 07:30:47

4月24、25日と1名で2泊朝食プランで宿泊しました。
テレビ東京で元力士の竜虎さんが露天風呂を気に入り褒めていましたが自分で入浴して関東近郊では露天風呂の作りと言い、また効能も五十肩、腰痛、運動機能障害などと私の病気に適した効能で今まで北海道から九州まで歩いた100以上の温泉の中でも一番良い温泉でした。
気になるのは屋内の大浴場の温泉が流れている岩の上の天井が一部分弛んでいて見た目危険なようでしたのと宿泊した客室のトイレの壁が黄ばんで不潔感がありホテルにも予算とか事情がありますが元建築関係の仕事をしていた私の考えとしては至急改善した方が良いと思います。
フロントや部屋担当の従業員の方の応対はお世辞でなく自分で確かめましたら「最高」でした。
今回、身体が不自由で一人で宿泊しましたが始めはバリアフリーなのかやや不安でしたが未だ障害者の宿泊に対しては改善する部分はありますが車椅子の方でも介助があれば貸切露天風呂などで宿泊出来ます。
また秋にでも今回悪天候のためホテルから出なかったので観光と湯治を兼ねて宿泊したいと思います。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年05月07日 10:49:29

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
色々な所をご旅行されているにも関わらず当館の温泉が「一番良い温泉」とのお言葉、嬉しい限りでございます。

せっかく良い温泉といっていただいたにも関わらず当館は一部のみのバリアフリー対応になっております。
この機会に次回のミーティングの際の課題としてみようかと思います。
また今回ご指摘いただきましたお風呂の天井部分におきましては早急に確認し、改善させていただく次第でございます。

今回は悪天候の為観光が出来なかった事、残念に思います。
きっと、神様がまた緑風園のお風呂に入る機会をお客様に与えてくれたと解釈したいと思います。
そのときはきっと良い天気に恵まれ星空を見ながらの湯浴みと観光が出来るかと思います。

お体には充分気をつけてお過ごし下さいませ。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2007年05月01日 14:14:09

家族3人にて一泊しました。部屋からの眺めも良く、食事もたべ切れないほどでした。お風呂は大変満足致しました。部屋は若干古さを感じましたが、それも情緒があり良かったと思います。入り口のドアの立て付けが悪く、ガツンと音がするのが気になりました。それ以外は何しろ満足です。また機会があれば立ち寄りたいと思います。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年05月07日 10:21:43

ご宿泊ありがとうございます。
ご家族様の楽しい思い出作りのお手伝いができたようでなによりです。
館内におきましては少しずつではございますが手を加えていく次第でございます。

また機会がありましたらどうぞご家族様でお出掛け下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。