伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

ぐれんちゅさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ぐれんちゅさん [30代/女性] 2010年05月05日 14:28:19

外観、部屋ともに古さは感じましたが、清掃が行き届いており、快適に過ごさせていただきました。
お風呂も広く、温度も適温!ご飯のホタテも大きくて、洒落た旅館とは違い、ダイナミックな感じで私は好きでした。
スタッフの方も宿までの道を丁寧に案内してくださり、とても親切。いい距離感の宿でした。

【人気No.1】お肌しっとり温泉♪”見る・焼く・食べる”楽しみ倍増!炭火で炙る『海鮮炭火焼』プラン
◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年05月06日 18:44:23

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
ご滞在を楽しまれたご様子にたいへん嬉しく思います。
ゆっくりお過ごしいただくよう、お客様にお任せしている部分の多いシステムですので、いい距離感の宿とのご評価に胸をなで下ろしているところでございます。
四季を通じ自然の美しい伊豆ですが、特に春から夏へかけての山々の色合いには、常日頃見慣れている地元の者でも思わず感嘆の言葉を発してしまいます。
ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月21日 18:20:51

お風呂が最高でした。
夕食無しのプランでしたが、近くにいろいろ美味しいものがあるので全然困りませんでしたし、安価で宿泊できて良かったです。
従業員の方の対応も親切ですし、感じも良かったです。朝食のアジの干物も美味しかったです。温泉に入りたくなったら気楽にまた行こうと思います。

2010年02月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年02月24日 17:55:16

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お風呂、朝食、スタッフの対応に評価をいただき、たいへん嬉しく思います。
朝食付プラン、素泊りプランのお客様には、ご希望により、市内の食事処を紹介させていただいています。フロントにお気軽にご相談ください。
是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【楽天ポイント1000pt付!】大露天風呂を満喫!朝食は地干物を直火焼♪松花堂風御膳&ミニバイキング

ヒデ109さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ヒデ109さん [30代/男性] 2010年01月23日 20:40:26

露天風呂が気に入り、伊東を訪れる際には空いていれば利用しています。伊東駅からは離れていますが、車で行くのであれば立地も問題ないと思います。

2009年12月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年01月25日 18:15:18

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
露天風呂を気に入っていただいているとのこと、月や星を眺めながらのお風呂は格別なものがございますね。お仕事の疲れはとっていただけたでしょうか。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月31日 20:33:06

家族旅行で宿泊しました。先日の地震で楽しみにしていた露天風呂が利用できるのか、
とても不安でしたが宿泊当日までには利用可能となり、温泉好きの私共も満足出来た
お風呂でした。
建物は古い感じですが、かえって私共には親戚の家に泊まっているような
懐かしい落ち着ける感じがしました。
食事は豪華な内容を期待する人には残念な気持ちになるかと思いますが
量的には十分満足できました。
従業員の方々は年配の方が多かったですがかえってお客の扱いも丁寧で気持ち良く
過ごせました。

2009年12月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年01月02日 11:12:29

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
ご家族でのご旅行に緑風園をお選びいただきたいへん嬉しく思います。
先日の群発地震では、皆様にはご心配とご迷惑をお掛けしました。女性の露天風呂を楽しみにお越しのお客様には深くお詫びいたします。ご宿泊の日に支障なくご利用いただきご満足とのこと、安堵いたしました。
伊豆は冬も花の季節です。下田はアロエと水仙が見頃になり、2月には河津の桜が見頃となります。
是非また皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

お魚もお肉も食べたい!そんなあなたに季節の『和会席』プラン♪

投稿者さん 2009年12月22日 21:11:48

3家族で利用しました
料理も豪華で、貸切風呂も露天ですが楽しめました
また利用したいです

2009年12月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年12月26日 15:57:47

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
ご家族お揃いのご旅行はいかがでしたか。
お食事、お風呂を楽しんでいただきたいへん嬉しく思います。
伊豆は冬も花の季節です。12月から1月はアロエと水仙、2月から3月は梅と河津桜が見頃となります。少し早めのお花見はいかがでしょうか。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【1日3組限定 プチ食い倒れプラン】寒い季節はこれ!金目鯛や伊勢海老など海の幸をリーズナブルに満喫

投稿者さん 2009年12月05日 17:06:45

朝食のみ付いたプランでしたがうたい文句からやや期待しすぎていたようで物足りなかったです。しかし 温泉は期待通り素晴らしくまた入浴したいと思います

2009年11月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年12月06日 10:18:17

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
当館自慢のお風呂を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。一晩中入浴可能ですので、空の景色の移り変わりをお楽しみいただけます。
また是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

mizzpaさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

mizzpaさん [30代/男性] 2009年11月15日 11:39:57

お風呂が気持ちよく、またリーズナブルでよかったです。また利用したいです。

2009年11月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年11月15日 16:49:52

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お寛ぎいただけたようでたいへん嬉しく思います。
当館のお風呂は一晩中入ることが出来ますので、お仕事帰りで夜遅くご到着のお客様にも気に入っていただいています。
是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしてしております。

緑風園:担当/山本

お風呂第一主義!一晩中OK源泉掛け流しの大浴場と露天風呂でリフレッシュ♪素泊りプラン3,240円~!

mizzpaさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

mizzpaさん [30代/男性] 2009年11月15日 11:35:32

2009年11月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年11月15日 16:42:36

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お風呂を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
お仕事やレジャーで伊豆方面にお越しの時はお気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月10日 00:33:26

9月13日から一泊でお世話になりました。
建物は古いのですが、お部屋は広く、お掃除も行き届いていて臭いもなく快適。テレビ、冷房、お茶、冷蔵庫など、和室旅館にあるようなものは全て揃っていました。
周りは本当に静か。まるで「プライベート空間」といった感じで贅沢な気分です。
クチコミにもありましたが、こちらの温泉はすばらしいです。お肌もツルツルになり、翌朝の化粧のノリの良さは自分でもビックリする程でした。
次に伊東に旅行する時もぜひ使わせていただきたいと思う様な非常に素敵な旅館です。本当にありがとうございました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年10月12日 15:58:24

この度は当館にお泊りいただきましてありがとうございました。
建物が古い分清潔には特に気を配っておりますので、快適にお過ごしいただけたとのことスタッフ一同大変嬉しく思います。また当館自慢の温泉でお肌がツルツルになり翌朝のお化粧のノリがびっくりするほど良かったとのこと、とっても嬉しく思います。

またお近くにいらした時には是非当館にお泊りいただき温泉でお肌ツルツルにしてくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿、お褒めのお言葉ありがとうございました。

緑風園  担当/稲葉

投稿者さん 2009年09月27日 22:02:39

大人4人で泊りました。あの宿泊料での夕飯、とても満足しました。
特にバターで焼く肉がとてもおいしかったです。口の中でとろけるくらい
柔らかかったです。夕飯全体の量も大人一人で食べるのに丁度良い量でした。
温泉も入りやすい温度でした。静かな旅館で食事もおいしくとても満足です。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年09月29日 16:58:36

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
お食事にご満足いただき、たいへん嬉しく思います。
和会席プランのご夕食は、季節ごとに、その時期の旬の食材を取り入れたメニューを考えております。現在秋のメニュー作成中ですので、しばらくお待ちくださいませ。
伊東の中心街から徒歩10分ほどですが、川のすぐ傍の静かな場所にございますので、のんびりお過ごしいただけるかと思います。
また是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

季節の『和会席』プラン

投稿者さん 2009年09月27日 21:29:48

1泊で利用させていただきました。
みなさんの口コミにもあるように、施設自体は非常に古く、
着いてみて、不安を感じるくらいでした・・・。
部屋もそこそこ古いようで、あちらこちらにシミが目立って少し不気味でした。
(少し経つと、慣れましたが・・・。)

貸切露天風呂はとてもきれいで広々としていて、
お湯加減もちょうど良く、雰囲気も良く50分があっという間でした!

ちょうど連休後で利用客が少ないこともあってか、
大浴場は朝晩、両方貸切状態でゆっくり入れました。

色々と時間に遅れてしまい、ご迷惑ばかりおかけしてしまったにもかかわらず、
従業員の皆さんが嫌な顔ひとつせず、ご対応して下さってありがたかったです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年09月29日 15:14:53

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
施設、設備の古さは何とも言い訳のしようもないのですが、清掃には特に気を配りまして、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後も努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ご利用のカップルプランは、人気の貸切風呂が50分と、通常25分の2倍の時間お楽しみいただけます。川風が心地よいこの季節はこのプランがお勧めです。

秋の伊豆は、海も高原も静かで、散策には最適かと思います。お二人の思い出作りに体験教室で物作りを楽しまれてはいかがですか。

緑風園:担当/山本

【平日限定】秋は伊東温泉でしっぽりデート♪人気の貸切風呂50分間無料!『カップルプラン』

投稿者さん 2009年09月25日 04:12:03

22日、娘と孫と我が家では恒例の今年4度目の女旅行で一泊いたしました。
今年は北の山方面ばかりでしたが、久々の伊豆は広々とした海の景色がやはり気持がよいと思いました。
バスに乗り遅れて、、でもお宿までテクテクと手ごろな散歩コースで、帰りもゆっくり駅までの道のりを楽しみました。
お宿の一押しはお風呂!ざっざとお湯が豊富に流れていて本当に気持ちよく温泉を満喫いたしました。そして海鮮炭火焼コースも当りですした。
新鮮な魚介類をいただき、金目の煮付けの立派さにも驚き、焼きおにぎりも美味しくて、お腹一杯になりました。炭焼きのお世話をしていただいたお宿の皆さん、本当に一生懸命お世話してくださりありがとうございます。又他のスタッフの皆さんもとても感じよかったですよ。とても気分よく過ごせました。又伺いたいと思います。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年09月26日 11:02:22

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
女性三代の”恒例”のご旅行ですか。ご旅行を心底楽しまれている皆様のご様子が目に浮かび、思わず頬が緩んでしまいました。
当館のお風呂、お食事、サービスにご満足いただき、たいへん嬉しく思います。
炭火で魚介類を焼くお食事は、家の中でキャンプ気分が味わえる、素材そのものの味が楽しめると、皆様にご好評をいただいております。炭火の色、暖かさなどに郷愁を感じる方も多いのではないでしょうか。

次回お越しの時は、伊豆高原の体験教室で物作りを楽しまれてはいかがですか。陶芸、ガラス細工、アクセサリー作りなどいろいろございます。

緑風園:担当/山本

【1日3組限定 プチ食い倒れプラン】食欲の秋です!金目鯛や伊勢海老など海の幸をリーズナブルに満喫

投稿者さん 2009年09月18日 12:13:32

9月11日(金)、ゴルフの前日に利用させて頂きました。
夜遅くにチェックインし、早朝にチェックアウト、、ということで、ゆっくりできなかったのですが、温泉も気持ちがよかったですし、お部屋も広くて快適でした。
夜遅くに到着しましたが、駐車場のご案内など、係の方が誘導してくださったり、大変助かりました。温泉出たところにある広間では、ゆっくり過ごせるようなスペースがあり、マッサージチェアなども置いてありました。今回は本当に温泉につかって寝るだけ・・という感じでしたが、次回はぜひゆっくり過ごさせて頂きたいと思います。中伊豆のゴルフ場まで車で20分ほどで到着してしまい、大変便利だと、、と実感しました。設備の古さは
否めませんが、この料金であれば、何度も利用させて頂きたいと思いました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年09月19日 09:20:43

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
ゴルフの方はいかがでしたか?
お部屋、お風呂にご満足いただけてたいへん嬉しく思います。
男性用の大浴場のすぐ近くにある湯上り処では、皆様がテレビや絵本、マッサージチェアなどで、のんびりと入浴後の時間をお過ごしです。カウンターにある冷水は自由にお飲みいただけますし、ところてんやラムネ、缶ビール、生ビールも販売しております。ぜひご利用くださいませ。

今年7月1日より中伊豆バイパスの通行料が無料となり、伊豆市方面へのお出かけが大変便利になりました。11月20日~12月6日まで修善寺温泉ではもみじまつりが開催されます。この機会に伊豆で紅葉狩りはいかがでしょうか。

次回はぜひお早目のご到着で、のんびりお風呂をお楽しみくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月09日 19:34:54

外観はかなり古く大丈夫だろうかと不安になりましたが、中は掃除が行き届いていて快適に過ごせました。また、食事も美味しく食べきれないほどでした。ただ、熱々のうちに食べたいものもあったので、少しずつ出していただければ尚良かったです。食事処の方が一名で忙しくされていたので仕方ないのかなと思いましたが。朝食は干物以外の内容はもう少し改善された方がいいかなと…かなり寂しく感じてしまいました。お風呂は貸し切りも大浴場も少し熱めのお湯でしたがとても気持ちが良かったです。サービスのキャンドル作りはとてもいい思い出になりました。従業員の方は皆さんとても親切で温かい宿だと感じましたので、価格と総合的には満足のいく宿でした。

◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆

伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年09月11日 19:00:30

この度は当館にお泊りいただきましてありがとうございました。
建物が古いぶん清潔には特に気を配っておりますので快適にお過ごしいただけたとのこと大変うれしく思います。
お食事は調理部の方でお客様により美味しく召し上がっていただけるように工夫を重ねて行きたいと思います。
お風呂にも気持ちよくお入りいただき、キャンドル作りはご旅行の楽しい思い出になられたとのこと大変うれしく思います。

ご投稿、貴重なご意見、お褒めのお言葉ありがとうございました。

また是非お越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園  担当/稲葉

投稿者さん 2009年08月30日 22:26:44

建物自体は古いですが、お風呂は改装していたらしくとてもきれいでした。
部屋はきしむ音がして不安になりました。部屋の風呂場は虫がいて、使っていないにしろ掃除が行き届いていないと感じました。
貸切風呂と料理と職員の方の応対は大満足です。

【平日限定/仲良し男女カップル】伊東温泉でしっぽりデート♪人気の貸切風呂50分間無料!カップルプラン
◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆

伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年09月01日 15:01:16

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
お風呂、お食事、サービスにご満足いただけ大変うれしく思います。
お部屋のお風呂の清掃に関しましては、早速担当者に連絡を取り徹底するように注意いたします。申し訳ありませんでした。
秋の伊豆も祭りなどいろいろなイベントで皆様をお待ちしております。是非またお越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月18日 16:05:07

ご飯が海の幸盛り沢山で大満足でした
地震の関係でお風呂のパイプが壊れてぉ湯に入れないと言われた時は楽しみにしてたからショックだったけど最終的に修理できて貸切風呂も露天も一回だけ入れてょかった
朝貸切風呂から木々の中を野生のリスが戯れてる姿が見れて感動した
部屋はなかなか古い感じだったけど広々してたし和な感じでくつろげました
アクシデントはあったけどとてもゅっくり過ごせてょかったです
ぁりがとぉござぃました

1日3組限定『プチ食い倒れプラン』♪
◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆

伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年08月18日 17:30:30

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
お食事にご満足いただき、のんびりお過ごしくださったとのこと、たいへん嬉しく思います。
8月11日早朝の地震では、源泉、パイプ等のトラブルが発生し、ご宿泊のお客様に大変ご迷惑をお掛けしました。現在は完全に復旧しましたので、これからお越しの方にこの場をお借りしてご報告いたします。
貸切露天風呂でリスに遭遇したとのご報告はこのところ何通かいただいています。以前は男性用の露天風呂にいたようですが、住み替えたのでしょうか。早朝がチャンスですね!

緑風園:担当/山本

1日3組限定『プチ食い倒れプラン』♪

投稿者さん 2009年08月15日 11:04:24

初めての宿泊でした♪お世話になりました。
地元が静岡なのですが、なかなか伊東に行けず、両親も喜んでおりました。

古さはありましたが、どこか懐かしいような雰囲気があり、満足しております。
プールを期待していた息子は、とても残念にしておりました。
台風の影響もあると思いますが、全体的に・・・(涙)

食事も本当に美味しく感動な海鮮炭火焼!(アワビにも感動!)
花火大会(ものすごい感動ものでした!!)もあったため、夕食時間が5時半と早かったのもありますが、年寄りにも子供にも少し量が多いかな・・と感じました。
でも本当に本当に美味しかったです♪  残してしまい申し訳ありませんでした。

お風呂の温度も私好みでとても気持ち良かったです!
ただ・・これは客同士のマナーだと思うのですが、ドライヤーや洗面所を使ったあと、落ちた自分の髪の毛くらいは、キレイにして欲しいと感じました。
足もとに大量に散らばっていて、ゾッとしました。目のつくところにクイックルワイパー?があったので、やってほしいです。

部屋のトイレの鍵が壊れ気味で、ロック出来ず、息子にガラッと戸を開けられました(笑)

お腹もいっぱい&花火で感動&お風呂でスッキリ&ぐっすりzzz・・・・・

しかし皆さまも驚かれた地震。あの震度は本当に怖かったです。
ニュースを見ていると、各部屋へ連絡し体調不良等の確認をしている旅館がありました。
一本の連絡でお互いが安心できるんじゃないかなっと思いました。

私も長いこと接客業の仕事に就いています。
外へ出るたびに勉強させてもらってますが、気持ちの良い旅行でした♪
またぜひお伺いしたいと思います!!ありがとうございました!

伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年08月15日 16:53:31

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
ご家族揃ってのご旅行に緑風園をお選びいただき、たいへん嬉しく思います。

台風の影響で生憎のお天気となり、息子さんにはお気の毒なことでした。
夜は何とか雨が上がり、花火大会が予定通り開催され、楽しんでいただけたようで、安堵しました。毎年花火を楽しみに伊東へお越しのお客様もあるので、とても心配していました。本当に良かったです!

お食事、お風呂ともにご満足いただき、スタッフ一同ホッとしています。

お風呂の脱衣場ではご不快な思いをなさったとのこと、時々脱衣場にお邪魔してワイパーでお掃除するのですが、お泊りの日は外来入浴のお客様も多く、行き届かなかったことをお詫び致します。

お部屋のトイレの鍵は早速点検した上改善いたします。ご迷惑をおかけしました。

最後になりましたが、先日の地震では皆様ご無事だったのでしょうか。伊豆は震度の割には被害があまり出なかったようですが、ご経験からのアドバイス、とても参考になりました。

投稿者さん 2009年07月30日 14:38:58

去年に引き続き2度目の宿泊です。
この価格で・・・
・露天風呂に入れる
・部屋が広い
ので、大変満足です。
去年はチェックインしたらすでにきれいに布団が敷かれていて幸せ気分でしたが、今年はセルフでした。サービスを変えたのでしょうか?特に期待はないのですが、個人的に布団が敷かれているほうが嬉しいですね。

2009年07月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年07月31日 16:18:21

再度のご利用とのこと、ありがとうございます。
露天風呂とお部屋にご満足いただけたようでたいへん嬉しく思います。
昨年より、素泊まりと朝食付プランのお客様にはご自身でお布団を敷いてくださるようお願いしています。ゆっくり寛いでいただくにはスタッフがなるべくお部屋に入らない方が良いかとの考えからでございます。(夕食を召し上がるお客様のお布団は、その間に敷かせていただいております。)幸せ気分でしたか。申し訳ございません。
伊東では昨夜から花火大会が始まりました。近郊を含めますと8月25日まで約10回の花火大会がございます。

緑風園:担当:山本

お風呂を重視♪一晩中入れる源泉掛け流し【お風呂部門★★★★★】素泊りプラン3,240円~!

投稿者さん 2009年05月28日 17:15:49

夜遅い時間でのチェックインで予約をして、その時間を過ぎてしまったのですが、ちゃんと受付に人がいて丁寧な対応をしてくれました。
部屋はちょっと古い感じでしたが、お風呂はよかったです。

【ポイント10倍】お客様の声/お風呂部門5つ星。 朝食は地干物を直火焼♪松花堂風御膳&ミニバイキング

2009年05月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年05月29日 16:30:23

この度は当館にお泊りいただきましてありがとうございました。
当館では夜遅くまでお仕事をされているビジネスマンの方にも気軽にお泊りいただけるように遅いチェックインにも対応しておりまのでご安心ください。一晩中入れる源泉掛け流しの大浴場と露天風呂でお仕事のお疲れをゆっくりとお取り下さいませ。

緑風園 担当/稲葉

投稿者さん 2009年05月28日 16:14:52

先日はお世話になりました。
とてもゆっくりした時間を過ごす事が出来ました。
ただ、入浴時に中国人の方がいらしてお湯の中にタオルを持ち込まれていたのが残念と言えば残念でした。
差別をする訳ではなく、単に知らなかったと思うのですが………。

立地的にも駅まで近いし、またカウンターに手作りの散策地図があったので、それを片手に色々楽しめました♪
本当にありがとうございました。

2009年05月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年05月28日 17:12:31

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
お寛ぎいただけたようですね!
”緑風園おさんぽMAP”は伊東市街地の観光名所や飲食店がかわいいイラストで描かれている優れものです。活用していただいて嬉しく思います。
外国からのお客様のお風呂の入り方につきましては、脱衣所にイラストで説明したものが貼ってあったのですが、よりお分かりいただけるように大きなものに張替えました。ご指摘ありがとうございました。