伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月30日 00:36:57

宿の滞在時間が短く寝るだけの予定だったので、素泊まりで安い宿を探していました。温泉もあり、駅からもそこそこ近い場所にあったので、こちらの宿を利用させて頂きましたが、期待通りの内容で満足できました。
また機会があれば利用してみたいです。

お風呂を重視♪一晩中入れる源泉掛け流し【お風呂部門★★★★★】素泊りプラン3,240円~!

2009年04月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年04月30日 10:57:45

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
当館自慢の温泉で疲れたお体を癒していただけましたでしょうか。駅から商店街を通り松川沿いを歩いて15分ほどで当館に到着します。その間にもお食事処も多くコンビニも徒歩1~2分のところにございまして皆様にたいへん喜ばれております。
また是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園 担当/稲葉

投稿者さん 2009年04月19日 16:56:20

素泊まりでしたので食事はしていません。ここには何度か宿泊していますが、それは、源泉かけ流しの露天風呂が目当てだからです。広い露天風呂に入っていると、本当に地球に生まれて良かったと思います。

2009年04月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年04月21日 16:00:53

この度は当館にお泊りいただきましてありがとうございました。
当館自慢の露天風呂をお気に召していただいて大変光栄に思っております。また地球に生まれた喜びをお感じになりにおいでくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園 担当/稲葉

投稿者さん 2009年04月12日 16:19:36

トイレの換気扇の音が気になりました。
料理とお風呂は満足です。

【ポイント10倍】大人気!貸切露天風呂50分無料&新鮮地魚豪華くいだおれプラン

2009年03月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年04月12日 16:53:40

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
くいだおれプランでのご利用でしたが、金目の煮付けとあわび焼、海鮮炭火焼のお食事にご満足いただけてたいへん嬉しく思います。
トイレの換気扇ですが、早速調べまして改善いたします。ご指摘ありがとうございました。
桜の季節が終り、山々の緑が美しくなります。是非またお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年04月03日 14:25:46

彼との久々の旅行で利用しました☆
当日予約だったのですが、確認の電話も来てとても丁寧な対応でした。
部屋もお任せだったのですが、2人で使うのには十分すぎる広さで、
満足です。1泊朝食付でこのお値段はお得だと思います。
女性的にはお部屋のお風呂にシャワーがあると良ぃなぁというのと、
ドライヤーが部屋に備え付けであればさらに良かったかも…。
お風呂は口コミにあった通り大満足です♪
桜はまだ5分咲き!?程度でしたが、気候も暖かく良い思い出になりました。
また機会があれば利用したいと思います。
ありがとうございました☆

【ポイント10倍】お客様の声/お風呂部門5つ星。 朝食は地干物を直火焼♪松花堂風御膳&ミニバイキング

2009年04月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年04月04日 15:17:59

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。

お部屋やお風呂にご満足いただけて嬉しく思います。

ドライヤーはフロントで貸し出しておりますので、次回お越しの際はお申し付けくださいませ。

花の季節が終わると山の緑が色を増します。高原の散策、露天市、海の花火大会と催し物もいくつかございます。

是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月28日 19:12:47

外見はまるで廃墟のようにボロボロ。
部屋やその他設備も最低限の清潔さは保たれているが、なんだかなーといった感じ。
朝食はあじが美味しかったです、脂がのっていていて美味でした。その他小鉢等の副食も必要にして十分。
風呂は皆さんが書かれている通り、控えめに言って「最高」でした。

【楽天スーパーポイント10倍】ご宿泊者さま限定☆天然温泉は一晩中入り放題!健康和朝食は無料サービス♪

kent6mさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

kent6mさん [70代/男性] 2024年02月09日 16:21:37

早めの河津桜見物と妻の誕生日祝いを兼ねて宿泊しました。
部屋はバリアフリーとのことでドアから滑らかなスロープもありましたが、部屋の広さがゆったり出来ました。
温泉は文句のつけようがない泉質で湯冷めしにくく肌もしっとりします。
もう何度もお世話になっているお宿さんなので勝手知ったるものもあり枕や浴衣のサイズもいつものを選べました。
朝食はテーブルでアジの開きを自分で好きなだけ焼いて食べられるのが特長です。他の惣菜はそんなに多くはありませんが充分です。
とにかくストパフォーマンスの良さが売りのお宿さんです。
伊豆旅行の前のりの宿として私の中では定宿だと思っています。

【楽天月末セール】段差も少なくお子様連れやご年配の方にも安心♪広々快適プレミアムルーム☆貸切露天無料
【【プレミアムルーム】段差が少なくお子様やご年配の方にも安心】

kp8181さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

kp8181さん [70代/男性] 2023年10月13日 22:51:48

以前、何度もプレミアムルーム宿泊は貸切風呂の温度が異常に高くて何分も入れなかったのですが
今回初めて適温で最高でした冬場でもプラス1度か2度ならば最適今回の温度が保てれば最高です
気持ち良かったです。
朝食ですがこの頃、鯵以外の食材が代り映えなくて今回は生卵と納豆梅干し味噌汁ですましました
オクラの胡麻和えほうれん草の煮びたしなどありましたが無料朝食ですが充実していないですね!!
伊東市内の朝食無料の宿泊施設は有りますが結構充実していますいつも宿泊していて
鯵以外に副食が充実していないのががっかりしました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF ★平日限定★天然温泉一晩中入り放題!プレミアムルームプラン

投稿者さん 2023年10月13日 17:16:54

10月に利用しました。
大浴場、露天風呂の設備がとても良かったです。
また近くにコンビニもあるため使い勝手も良かったです。
目の前に川があり川の音を聞きながらの散歩で心がやすらぎました。

【楽天トラベルゴールドアワード2022】6年連続受賞記念!天然温泉&朝食無料☆楽天ポイント3倍

投稿者さん 2023年01月14日 02:57:14

リピート利用です。毎回素晴らしいお風呂に癒されております。
今回は初めてこちらに伺う同行者との宿泊で、期待違わず二人共お掃除の行き届いたきれいでお湯の優しい温泉に癒され、また来ようね!と約束(笑)しました。

上記の通り、今回も概ね満足のいく宿泊だったのですが、残念なことが2点
・お部屋に入って、取り敢えずお茶でも、と備え付けのポットを開けたら、前客のもの(?)と思われる水が入っていました。
とても気持ち悪く、速攻中身を捨て、満タンにして沸騰消毒すること2回、ようやくお茶が飲めたのは到着後30分後位でした。
 お掃除の際にポットは点検されないのでしょうか?
・宿のご案内表示等には部屋にはそば殻の枕が最初から置いてある旨がアナウスされていますが、部屋の押し入れにあったのはふかふかの(羽毛?)枕のみでした。
 普通は部屋に設置してある為か、枕が選べるコーナーにはそば殻枕はなく、希望外の枕で寝ることになりました。

全体的なお掃除、お風呂、朝ご飯等は十分満足でしたし、駐車場利用も問題はなかったのですが、上記2点がとても残念でした。
特にポットの水は、私にはとても気持ち悪かったです。

ただ、上記2点を鑑みても満足度は高く、またお伺いしたいと思っておりますので、ぜひ次回伺うまでに上記店改善されていることを願っています。

【クチコミ投稿お約束で最安値】さらに貸切露天も特別割引!緑風園モニタープラン<最安値>【伊豆箱根旅】

浮浪雲秀峰さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

浮浪雲秀峰さん [70代/男性] 2022年12月02日 05:39:55

ありがとう

【楽天トラベルゴールドアワード】5年連続受賞記念!天然温泉&朝食無料☆楽天ポイント3倍【2021】

投稿者さん 2022年09月19日 14:41:21

ドライヤーがお部屋にないのが少し不便に感じました。
宿は昔ながらの和室で落ち着いて過ごせゆっくりできました。、

【現金決済のみ】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料☆スタンダードプラン【露天GP2019エリア1位】

投稿者さん 2022年09月16日 19:00:12

朝食の鯵の干物も美味しかったですが、
何より良かったのが貸切風呂。
アジアンテイストで落ち着いた雰囲気な広い空間と大きな石風呂は最高です!

一つ欲を言わせて頂くと、ドライヤーはもっと風量のあるタイプだとありがたいです。
長い髪の女性だと、中々乾かず時間がかかりました。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

れおんぼなぱるとさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

れおんぼなぱるとさん [30代/男性] 2022年05月05日 22:59:51

2022年3月12日(土)に一泊しました。
露天風呂は本当に良かったです。
朝食も朝からアジの干物を食べれて美味しかったです。
ただ、大根おろしがあればもっとよかったのにと思いました。
後、部屋にコンセントが全然ないので電源タップは常設して欲しいです。
それでもまた泊まりに行きたいと思える宿でした。

【露天グランプリ2019伊豆エリア1位】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス☆スタンダードプラン

投稿者さん 2022年04月21日 15:27:15

お風呂の露天風呂が少し熱いぐらいで良かったでした、朝食が無料だから仕方ないですがもう少しおかずがあってもと、トイレのオシュレットが壊れていて水が出ませんでした。

投稿者さん 2022年03月31日 17:29:16

全体的に古いですが、とてもこぎれいではあります。喫煙部屋になりましたが、臭いもなくゆっくり過ごせました。お風呂は広くはないけれど、熱めで、お肌がさらっとするお湯でした。マッサージチェアは一般家庭にあるものと同じで、女性専用部屋で無料で使えたし、そのためのランクアップは特に必要なかったかもしれません。連泊だったので、朝食メニューが少し変わると嬉しかったです。全般的には満足で、近くの音無神社や川沿いの道もよい雰囲気で楽しめました。アメニティは必要最低限でした。

【楽天限定】マッサージチェア付1日1室限定のツインローベッド禁煙ルームor畳にお布団でゆったり純和室
【【喫煙】純和室_畳にお布団★マッサージチェア付き客室】

投稿者さん 2021年12月14日 22:59:49

風呂にイレズミした人が居た。
もう少し堂々と注意喚起必要なのでは。

【ビジネス・出張】領収書は額面発行!QUOカード1000円分付き☆天然温泉+健康和朝食無料サービス

投稿者さん 2021年11月17日 20:06:14

確かにお風呂はサイコーでした。

投稿者さん 2021年02月22日 14:22:35

全体的に良く、特に温泉は良かったのですが、ひとつ残念な事がありました。女性の宿泊者は少なかったようで夜はのんびり入れ、翌朝もそれを期待して浴場に行ったら…年配の方が3名程おしゃべりしながら長時間入っていて不愉快でした。しかも宿泊者ではないと思います。勤務後に入るのは構いませんが、宿泊者を優先して気を遣うべきではないでしょうか?他が良かっただけに残念でした。

2021年02月

kp8181さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

kp8181さん [60代/男性] 2019年07月10日 21:30:26

お部屋ですが全体としては清掃も行き届いて奇麗でしたがバスタオルの入っていた押し入れがすごい臭いがして着ていた服を入れるのをやめました。その他 貸し切り風呂無料が付いたプレミアムルームプランで大浴場も貸し切りも良いお風呂でした。食事も美味しかったです。今回で4~5回目の宿泊になります。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2019年07月25日 18:29:31

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
お部屋のクローゼットから異臭とのこと、ご不快な思いをおさせいたしました。申し訳ございません。
このご意見をいただいてすぐ、お泊りいただいた部屋を調べましたが、特に臭いはなかったので、何らかの条件で臭いが発生するのではないかと考え、ただいま調査中ですので、しばらくお時間をいただきたく存じます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【楽天トラベルセール】34%OFF ★平日限定★段差も少なく安心♪プレミアムルームプラン

投稿者さん 2019年06月13日 04:26:03

館内履きのスリッパはリプレースした方が絶対良いと思います

伊東温泉 音無の森 緑風園 2019年06月24日 17:07:14

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
お寛ぎいただけましたか。
館内でお使いいただいているスリッパは、抗菌処理がされており、汚れも湿った布等で落とすことが出来るものです。ビニール製で、素足ですと少々べたつきをお感じになるかと思いますが、多くのお客様がご使用されるものですので、衛生面を考慮し、採用しています。
お客様の中にはご自身の履きなれた上履きをご持参される方もございますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【クチコミ投稿お約束で最安値!】さらに貸切露天も特別割引!緑風園モニタープラン<最安値>