伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

風呂十回さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

風呂十回さん [60代/男性] 2011年06月06日 09:46:18

建物やや古いが(40年)、内装綺麗。大浴場全面ガラスで庭の緑見える。露天風呂は、大木に囲まれまさに森の湯。夜中入れる。入れないのは昼前の2時間程だけ。有りがたい。徹夜で風呂に入った。安いプランなのにいい部屋に入れてくれて有り難うございます。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年06月06日 16:04:33

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
温泉自慢の緑風園といたしましては、大浴場、露天風呂を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
伊東駅から徒歩で焼く15分程の市街地ですが、神社の森や川が近いので思ったより静かとお客様に入っていただいています。
ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【4つ星以上の温泉】一晩中入浴OK源泉掛け流しの温泉でリフレッシュ♪素泊りプラン3,240円~!

投稿者さん 2011年05月08日 22:55:43

ここを訪れる度に、優しい風に吹かれます。優しい笑顔に触れられます。あたたかい情に癒されます。久しぶりにコメントを投稿します。今回も本当にありがとうございました。悲しくて辛い春がありましたが、とっても力をいただきました。私も主人も、緑風園が大好きです。キャンドルも16個を超えました。また近々、お伺いいたします。今回は4泊お世話になりました。ありがとうございました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年05月12日 12:03:11

いつも緑風園をご利用下さいましてありがとうございます。
英語で言う”Make yourself at home!”の気持ちでお客様をお迎えしていますが、どうしたら我が家の様なご気分でお過ごしいただけるか、過不足ないサービスとは何かと迷いつつ試行錯誤の日々でございます。そのような中で温かいお言葉をいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
次回のお越しを首を長くしてお待ちいたしております。

緑風園:担当/山本

【1日3組限定 プチ食い倒れプラン】金目鯛や鮑、ほたてなど海の幸を満喫☆大人気♪25分貸切風呂無料!
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

terano3000さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

terano3000さん [50代/男性] 2011年04月19日 18:05:26

今年2月に初めて宿泊させて頂き、評判通りの温泉に満足させてもらいました。
今回も仕事を終えてから向かうことになったのですが、レイトチェックインが可能な宿が少ない中 感謝感謝です。

一週間の仕事を終え、そのまま温泉に癒されに行けるのは最高のリフレッシュです。
ちょうど なか川沿いの桜も満開で小雨ではありましたが、かえって趣があって心に残るお花見になりました。

スタッフの皆さんも明るく着いた時からその応対に安心感を覚えます。
また一つ伊豆にお気に入りの宿が増えました。

2011年04月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年04月21日 11:00:41

いつも緑風園をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただきたいへん嬉しく思います。
ちょうど松崎の那賀川沿いの桜が満開だったとのこと、桜の季節の日本は格別の趣がございますね。
伊東市内ではソメイヨシノが終わり、八重桜が見頃を迎えました。新緑が美しい季節です。

投稿者さん 2011年03月04日 19:52:16

今回の部屋のエアコンは調子悪くて寒かったです

お風呂は相変わらずいい湯でしたよ

また伺いますね

2011年02月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年03月09日 10:27:20

この度は緑風園にご宿泊くださいましてありがとうございます。
寒い季節に暖房の調子が悪かったようで大変申し訳御座いません。
こちらは早急に改善させて頂きます。
温泉を気に入って頂けた様で何よりでございます。
いつでも良いお湯でお出迎え致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お一人さまステイも歓迎!!一晩中OK源泉掛け流しの温泉でリフレッシュ♪素泊りプラン3,240円~!

投稿者さん 2011年02月23日 18:36:35

次の日のゴルフのための前泊として利用しました。
スタッフはみなさん応対が親切でアットホームな感じでした。

何といっても、お風呂が最高でした。
女湯の露天ぶろは木立に囲まれ、何度も楽しみました。

建物や部屋は確かに老朽化していますが、畳はきれいだし寝具もお風呂も清潔で快適でした。

なんだか懐かしい和室で、ごろごろくつろぎました。

すぐ近くにコンビニがあるので今回は素泊まりしましたが、食事もおいしそうなので、次回は夕食付にしてみようかと思っています。

豪華旅館好きのかたには向かないと思いますが、温泉だけ考えてもコスパ最高のなごめる宿だと思いました。

2011年02月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年03月07日 18:54:33

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
お部屋、お風呂、接客サービスを気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
当館は伊東の市街地にございますが、隣接する音無神社の杜や松川に音が吸い込まれるのでしょうか、思いがけず静かな環境で、温泉三昧、のんびりお過ごしいただくのには絶好の環境かと存じます。
お仕事の後やレジャーの基点としてお気軽にご利用下さいませ。
2食付きでご宿泊のお客様には特典として、アジアンテイストの貸切風呂25分無料のサービスがございますので、次回はぜひお試しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月23日 21:53:43

伊東に行くときはいつも利用させて頂いております。
特筆すべきは、料金がリーズナブルなところです。本当に有難いです。
そして露天風呂がどこよりも素晴らしい点です。高い樹木に覆われていてとても雰囲気があります。
施設は古いですが、歴史ある伊東温泉ですから当然です。部分的に改修されており問題ありません。
これからも安くて良いサービスを提供し続けて頂きたいと思っております。

2010年12月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年01月25日 11:21:05

いつも緑風園をご利用下さいましてありがとうございます。
木々に囲まれた当館の露天風呂は、静けさと開放感、空気の清らかさ等々でお客様よりご好評をいただいでいます。気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
今後もご期待に添うことが出来ますようスタッフ一同力を合わせて頑張る所存でございます。よろしくお付き合いくださいませ。

緑風園:担当/山本

お一人さまステイも歓迎!! 温泉で疲れをとって朝食はアジの干物を直火焼♪『朝食付プラン』

愛ちゃんの母さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

愛ちゃんの母さん [40代/女性] 2011年01月15日 08:15:39

“プチ喰いだおれプラン”で宿泊しました。
昭和39年築とは思えない建物でした。むしろ、温泉旅館の雰囲気を満喫しました。夕食で炭焼きの『鮑・伊勢えび・サザエ、ホタテ』が出たら、あとは焼おにぎりでおしまい。追加注文ができたら良いですね。(メニューを見たけど載ってませんでした。お聞きすれば良かった。)
温泉の温度は私達にはちょうど良かったです。伊東市街をお散歩したり、のんびり過ごすことができました。2泊すれば良かったです。

2011年01月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年01月21日 15:58:51

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
昔ながらの温泉宿の雰囲気をお楽しみいただきたいへん嬉しく思います。
ご利用になられたプチ食い倒れプランは、大金目鯛の煮付けの他は炭火焼きの魚介類が中心となるお食事でございます。サザエとホタテ、アジは追加注文を承ることもできます。次回お越しの際にはぜひお申し付け下さいませ。
暖かい土地柄とはいえ寒中はやはり寒い日々となります。まだ水仙やアロエが咲いていますが、沈丁花や梅も咲き始め、春の息吹を感じます。

投稿者さん 2010年12月22日 12:01:51

今回法要で使用させていただきました。
部屋がとても落ち着いており、大変有意義に過ごせたと申しております。
また父母とも温泉が気に入り、特に父にとって貸切風呂が大変良かったようです。
約2年程前、私も家族と共に使用させてもらいましたが、お部屋が大変静かで過ごしやすかった記憶があります。
また従業員の方々の温かいおもてなしをも思い出され、家庭ではなかなか味わえないような面持ちがあった様に感じました。
次回も機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。

2010年12月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年12月23日 10:57:44

いつも緑風園をご利用下さいましてありがとうございます。
ご両親様も当館にご満足いただいたご様子を伺い、たいへん嬉しく思います。
当館は伊東の市街地で40数年前から営業を続けさせていただいています。伊東駅よりタクシーで5分
という街中ですが、隣接する音無神社の杜に訪れる鳥の声や松川のせせらぎが騒音を吸い取ってくれるかのような静かな環境に恵まれています。
お父様が気に入って下さった貸切風呂は松川に面して川風を感じながらのご入浴をお楽しみいただける空間で、お陰様でご好評をいただいています。特典として25分間サービスのプランの他に25分延長(有料)や45分間の有料でのご利用も可能ですので、お電話にてお問い合わせ下さいませ。
また是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【限定低価格】量はいらないけれど海鮮炭火焼をという方におすすめプラン。大人気♪25分貸切風呂無料!
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

ぷ~さん6141さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ぷ~さん6141さん [40代/女性] 2010年12月16日 21:23:17

湯量満点
また伺います

2010年11月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年12月20日 09:26:02

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
お風呂を気に入ってくださり、度々お出でいただきたいへん嬉しく思います。
温かい土地柄とは言え、このところ冬らしい気候になり、温泉を楽しむのには絶好でございますね。

投稿者さん 2010年12月07日 21:21:08

伊豆方面に所用があり、せっかくだから温泉でも・・・と駆け足で立ち寄りました。

建物は多少古さはあるものの、入ってみると内部はキレイにされており、
和室も広く、窓から見える庭園も雰囲気を醸し出し、
また部屋入り口に掲示してある○○様といった案内表札などの心配りにも驚かされました。
温泉も屋内・露天ともに広々と開放的であり、肌にもスベスベ健康的になりました。
一晩中利用可能なのもありがたく、朝風呂も頂きました。
ちなみに無料マッサージ機や湯上り処の冷水サービスも地味に嬉しいです。

中曽根元首相も運輸大臣時代に訪れたとのことで、
恐らく当時はかなり格式高い高級宿だったのかなと思われます。
そんな昭和の高級リゾートを格安で味わうことができて大変満足です。
また時間のある時にゆっくり訪れたいと思います。

2010年12月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年12月09日 18:51:30

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
昭和レトロな当館の佇まいを気にっていただきたいへん嬉しく思います。
現代風の施設、設備のお宿が多くなる中、昭和39年創業以来の建物で、営業を続けさせていただいております。平成15年に1階と2階の一部をリニューアルいたし、ご滞在のひと時をより快適にお過ごしいただけるようになりましたが、客室の大部分は創業当時の雰囲気を色濃く残しています。お気に召して幸いでございます。

投稿者さん 2010年11月24日 17:07:16

遅くのチェックインでも優しい対応をしていただき、従業員の方も皆さん気遣いがあってよかったです。強いて言うならば、剃刀とドライヤーが部屋に常備されていれば尚良かったと思います。それでも大変満足でした。ありがとうございました。

10月11月限定!!遅めのチェックイン(21:30まで)でも夕食食べれます♪釜飯付和食膳プラン♪♪

2010年11月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年11月26日 19:21:27

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
ご満足いただきたいへん嬉しく思います。
ご利用の釜飯付き和食膳プランは、お仕事帰りに宿で夕食をというお客様にご好評をいただき、23年3月まで延長となりました。
ぜひまたご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月10日 00:13:24

このお値段で、風呂付・洗浄機トイレつき、広めも部屋で、少しだけだけれど、海も見えました。温泉は、露天風呂が広くて風情があり、内風呂も広いのですが、何といっても泉質の素晴らしいことが驚きでした。近くにコンビニもあり、便利です。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年11月12日 15:10:54

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
緑風園の温泉は、アルカリ性単純泉で、無色透明、においも余りありません。柔らかい泉質で、湯上がりのお肌がすべすべになります。
お気に召して幸いでございます。
常連のお客様の中には、お仕事を終えて、当館のお風呂に入る為に車を飛ばしていらっしゃるお客さまもお出でです。露天風呂も内湯も一晩中お入りいただけますので、ゆっくり旅の疲れをお取り下さい。
またぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フルッチョさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

フルッチョさん [40代/男性] 2010年10月15日 23:31:22

今回もお世話になりました。久しぶりに来ましたが相変わらずいい温泉宿です。伊東の定宿です。

◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年10月17日 09:53:52

いつも緑風園をご利用下さいましてありがとうございます。
伊東温泉の数あるお宿の中、当館を定宿とおっしゃっていただきたいへん嬉しく思います。
伊東では各地区で秋祭りが行なわれており、宿の周辺地域のお祭りは15日までに終わってしまいましたが、伊豆高原の周辺では、地域の秋祭りや森のクラフト森の露天市などまだまだ催し物がございます。

投稿者さん 2010年09月26日 00:36:31

ほぼ毎月利用させてもらっています。
伊東では他にもいろいろ泊まりましたが、緑風園の露天風呂は広いし最高に気持ちがいい。
樹木に覆われてとても雰囲気が良いです。
更に料金もリーズナブルで良心的です。
建物が古いとかそんなものは関係ないです。きれいに改修されています。
温泉宿は古いほうが良いんです。
また次回もお世話になります。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年09月26日 14:22:39

いつも緑風園をご利用下さいましてありがとうございます。
数ある伊東温泉のお宿の中で当館の露天風呂が最高とおっしゃっていただき、たいへん嬉しく思います。
昔懐かしい温泉宿の風情を守りつつ、快適にお過ごしいただくための改善はできる限り続ける所存でございます。

投稿者さん 2010年09月25日 14:25:47

遅くの到着にも関わらず、親切丁寧な対応していただいてありがとうございました。館内やお部屋はすごく清潔でした。でも夜中はお風呂やお部屋が広いし物音が多くて若干怖かったです。次回は送迎車を利用させていただこうと思いました。

◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年09月26日 10:42:45

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
これという設備の無いお宿ですので、接客サービスと館内の清掃には特に気を配り、気持ち良くお過ごしいただけるよう心掛けお客様をお迎えしています。気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
ご利用の日は団体のお客様がご一緒で、いつもより物音が多かったのかと思います。
伊東地区では10月にお祭りがございます。素朴ですが懐かしい感じのする行事となっています。

投稿者さん 2010年09月19日 01:13:35

宿泊料が安かったのでどんな所かどきどきしながら全く期待せずに行きましたが思っていたよりもとても良かったです。
旅行日程が2日間で他の温泉地にも行ったので1泊しか出来ず、お風呂に入って寝るだけと言う感じで残念でしたが、また伊東に行く時は御世話になりたいと思える宿でした。
駐車場も無料で通りを挟んですぐですし、コンビニも近くて便利でした。
お風呂もゆったりして気持ち良かったです。露天風呂のイルミネーションが蛍の様で癒されました。
お風呂場の床は滑りにくく小さい子供が歩いても安心でした。
アメニティも最低限の物が揃ってるし私には充分でした。
他の方のレビューにもある様に部屋は多少古い感じがしましたが綺麗に掃除されてるので居心地は良かったです。自宅には和室がないので寧ろこう言うお部屋の方が私が子供だった頃の家族旅行を思い出して懐かしい感じがしました。
スタッフの方も感じが良く気持ちよく過ごせました。
次に伊東に行く時もまた泊まりたいです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年09月19日 14:05:58

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
当館の昭和レトロな雰囲気の中、寛いでお過ごしいただき、大浴場、露天風呂もお気に召して、私共もたいへん嬉しく思います。
伊東市の市街地で、国道135号線が近くを走っているのですが、隣接地が由緒ある神社、古刹であり、裏手を松川が流れているという場所柄、緑が豊かで静かな環境に当館はございます。飲食店街には徒歩10分ほどですが、コンビニはすぐそば、ドラッグストアも徒歩5分ほどの所にあり、お車ですと5分程の終夜営業のスーパーも昨年開店し、とても便利になりました。
伊東の秋は祭の季節です。市内各所で氏神様のお祭りが行なわれ、豊漁、豊作を祈願し、感謝します。中でも伊東オレンジビーチの神輿海上渡御は、海辺ならではの行事で、毎年大勢の見物人で賑わいます。

投稿者さん 2010年09月18日 12:24:50

お風呂は最高でした。ゆっくりとくつろげました。朝食も量も味も満足です。

【楽天ポイント1000pt付!】大露天風呂を満喫!朝食は地干物を直火焼♪お一人さまステイも歓迎!!
◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年09月18日 15:40:31

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お風呂、アジの干物付き朝食にご満足いただきたいへん嬉しく思います。
秋の夜長は露天風呂で夜空を眺めてのんびり過ごすのには最適ですね。

投稿者さん 2010年09月06日 16:15:57

9月3日 先日は大変お世話になりました! 駅から歩いてたどり着いた私達です。 川からホテルを見つけたときは ちょっとビックリしました。。 やはり安すぎたかぁ!?  でも、 ホテルの玄関に着いた私達は 既に大満足させて頂きましたよ。 プラスお部屋に入って またビックリ! このお値段で このサービス! 4階のお部屋からは 海も少し見え ありがたいお寺まで見えて とてもリラックス出来ました。 この夏の暑さ、 駅からはちょっと距離がありますが 川沿いの道が分かれば 全く問題ありません、楽しかったです! ホテルの案内の地図に 駅、商店街から 川沿いにでる道を 是非 載せてください。旅館の前のコンビニも1分弱で 食事なしでも問題ありませんでした。  お食事が出ない分たっぷり 素敵なお風呂を楽しませて頂きました。

すこし気になったのは 夜、女性用のお風呂から 御隣の自動販売機が見えることです。 自動販売機の灯りが見えるということは 反対側から女子のお風呂が見えてるのでは? 目隠しをもう少し強化して下さると リラックスできます。
 お部屋は ちょっと古いのですが とても綺麗にお掃除がしてあって 気持ちよく使えました。 ただ 洗面所の壁の 点々のシミ(汚れ)が気になってしまいました。 と、古いお部屋のにおい!? 消臭に炭か何かどうですか!?  お布団を用意する前に 畳を拭きたいので(畳は新しいですが 気分的に)古い清潔なタオルを床拭き用に使えたらよかったなぁ~! と思いました。 いつまでもこのお安いお値段でこのサービスを使えるように 今あるものを大切に使いたいですよねぇ!
  お水も沢山頂いて助かりました! 夫婦共 毒だしが出来たようで2Kgくらい体重落ちました!!!

また宜しくお願いいたします。 と、日本が好きな外国人にも勧めますが お部屋の使い方などは 時間があるときにで英文をFAXさせていたたいてもよろしいですか? 私達も外国人の使った後のお部屋は汚くって嫌です(自分の家も厳重なルールを作っています)。 でも、外国の方は習慣が違うので 日本の旅館、ホテルの使い方さえ分かれば 日本ジンより 気を使ってくれる人も多いと思います。安くて立地条件の良いこちらのホテルは外国人も好きそうです。。。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年09月10日 11:24:06

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
ゆっくりお寛ぎいただき、私共もたいへん嬉しく思います。
当館にはじめていらっしゃるお客様の中には、駅からの距離を長くお感じになる方もおいでですが、途中から松川遊歩道に入ると、少々回り道にはなりますが、川沿いの建物や木々に昭和時代の温泉街の面影を感じていただけます。お荷物が少ない時やお時間がある時はどうぞお試しくださいませ。
ご入浴時、気懸りだったとおっしゃる対岸の自動販売機の灯りですが、松川と川沿いの道の幅を考えますと20mほど先の灯りとなります。夜対岸から宿の方を見ましたが、クスノキの巨木やその他の木々の葉や枝が多い被り、距離のこともあり、照明の灯りは見えましたが、ご心配のようなことはないかと思いますが、ご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
外国の方への英文での説明文を作って下さるとのご提案、有難く受けさせていただきます。FAXよろしくお願い申し上げます。
数々のご意見、ご提案ありがとうございます。改善すべきこと、出来ることより序々に行ない、日本人の方、海外からお越しのお客様、共に喜んでいただける宿として努力を重ねていく所存でございます。

投稿者さん 2010年08月26日 16:32:20

日曜日に宿泊しました。
知らずに予約しましたが、箸祭りの日でお祭り&花火を楽しめました。
ビーチまではまあまあの距離、子供が小学生ならば苦にならない程度です。
部屋は二間続きで、花火が見えるのにはびっくりでした。
お風呂はチェックイン後すぐに入りましたが、とても熱く幼児には×。
大浴場・貸切風呂共に時間を置いたほうが、湯加減もよくゆっくりは入れると
思います。
食事は子供食にオムライス。これが美味しかったらしく、あっという間に完食。
大人用にはそうめん・肉・刺身・金目の煮付けなどいろいろあり、2歳児にも
とりわけができてよかったです。
食事時にはいつも牛乳を飲むのですが、持込OKにしていただきとても助かりました。
朝食は自分で焼くあじが美味しいのですが、内容が渋い…
子供うけはしません(笑)
今回はキャンドル作り・貸切風呂・花火&お祭りと楽しめて、満足の旅行でした。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年08月28日 16:18:02

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
箸祭りは、毎年8月22日に行われ、旅館や飲食店で使う割り箸に感謝する箸供養、神輿パレード、梯子乗り、手筒花火、打上花火など行事が盛り沢山で、お子様にも喜んでいただけたかと思います。当日は、雲はあったものの晴天で風も少し吹くという花火日和で、お部屋からもご覧になることが出来て幸いでした。
和会席のお食事とお子様のオムライスは気に入っていただき、嬉しく思います。
お子様向けのご朝食のご用意がありませんので、お子様には申し訳なく思っています。今後の検討課題とさせていただきます。
特典のジェルキャンドル作り、貸切風呂もご利用下さり、皆様で楽しまれたご様子にたいへん嬉しく思います。

緑風園:担当/山本

お魚もお肉も食べたい!そんなあなたに季節の『和会席』プラン♪

投稿者さん 2010年08月18日 00:10:05

8月15日に宿泊しました。建物外観は古そうでしたが、館内は手入れが行き届いていて、お部屋も味わいのある落ち着いた感じでゆっくりとくつろぐ事が出来ました。大切に維持しているのを感じました。露天風呂付きのお風呂がとても気持ち良くて何度も入浴しました。食事も美味しかったです。炭火焼は担当の方が頃合を見て焼き上げてくれるので美味しく味わう事ができました。金目の煮つけがお皿からはみ出すほどの大きさがあり期待以上で満足しました。また是非お伺いさせていただきます。お世話になりました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年08月20日 17:08:57

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お部屋、お食事、お風呂にご満足いただき、私共もたいへん嬉しく思います。
昭和40年代の和風旅館の雰囲気を残し、洗浄トイレの導入、1階と2階の一部リニューアル、エレベーターの交換など、より快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、お褒めのお言葉はとても励みになります。ありがとうございます。
伊東市内は9月に大田楽、10月に秋祭り、伊豆高原地区ではクラフトフェスティバルなど、様々な催し物で賑わいます。