伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月23日 21:15:32

大変お世話になりました。二日間で本当にゆっくり出来ました。スタッフの方々もとても感じがよく急なわがままにもすぐ対応して頂きました。

お料理も大変美味しく頂きました。内容の良さ量は本当にビックリです。お酒が進みました。朝ごはんも◎干物は勿論ですがお粥があったのは嬉しかったです。強いて言えばお蕎麦のおつゆはせめて食べる時にかけたかったかな…でも大満足です。

貸切風呂は言う事なし!最高です♪延長した事でゆっくり出来ました♪
大浴場も露天があり5階の部屋から1階に降りるのも全く苦になりませんでした(エレベーターがありますし)♪こちらも強いて言えば窓に網戸があれば…位かな。

でも二泊三日の旅行大満足で過ごせました。
また絶対行きたいと思います。ありがとうございました。

【オススメの宿掲載記念ポイント5倍】”見る・焼く・食べる”楽しみ倍増!炭火で炙る『海鮮炭火焼』プラン
◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆

伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年08月24日 18:40:51

この度は当館にお泊りいただきましてありがとうございました。
お料理が美味しくてお酒が進んだとのこと大変うれしく思います。お蕎麦のおつゆについては調理部の方でより美味しく召し上がっていただけるように工夫を重ねて行きたいと思います。

貸切風呂にもゆっくりお入りいただきお気に召され“最高”と言っていただけて、とっても光栄に思います。

2泊3日ごゆっくり過ごしていただきご満足されたとのこと本当にうれしく思います。
是非またお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園  担当/稲葉

投稿者さん 2009年08月07日 17:31:11

今回初めて利用しました。料金が伊東の中では安い方なのであまり期待していませんでしたが、行ってみたら正直びっくり。建物の古さはありますが、料理・接客・お風呂は特に良かったです。皆さんも一度行ったほうがいいと思います。特に料理は、丁寧焼いてくれて食べやすくしてくれてこんなサービス初めてでした。素泊まりでは、ここの旅館のよさが分からないので、もったいないと思いますよ。今回、1歳の赤ちゃんとじじ・ばばと一緒でしたが、大きな部屋だったので助かりました。また、お世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年08月08日 17:36:17

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
ご家族揃ってのご旅行のお役に立ててたいへん嬉しく思います。
海鮮炭火焼は、新鮮な魚介類を炭火で焼くという単純なお食事ですが、素材の味を楽しむことができます。ただお客様の数、スタッフの配置などで、丁寧に焼いて差し上げることが出来ない場合もございます。そのような場合がございましたらご容赦くださいませ。
伊豆は四季折々にいろいろな表情を見せてくれます。秋は祭りの季節で、カラフルな衣装の人々が跳ね踊る大田楽、神輿が海に入る秋祭りそれに緑風園に隣接する音無神社の奇祭尻摘みまつりがございます。
またぜひご家族皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【人気No.1】お肌しっとり温泉♪”見る・焼く・食べる”楽しみ倍増!炭火で炙る『海鮮炭火焼』プラン

投稿者さん 2009年07月20日 10:28:49

お風呂がとてもよく、露天風呂も気持ちよく、心身ともに癒されましたし、朝食も干物が焼きたてだからなおさら、とても美味しかったです。
足腰が悪い人がいたので、玄関の坂が少し大変でした。

お客様の声/お風呂部門★★★★★ 朝食は地干物を直火焼♪松花堂風御膳&ミニバイキング

2009年07月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年07月20日 15:55:19

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
お寛ぎいただけたようですね!当館の露天風呂では、木々に囲まれてのんびりした時間を過ごすことができますね。夜と朝では異なる風情を味わえます。
また是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月13日 15:38:22

噂通り、お風呂はとっても気持ちよかったです。
朝ご飯も焼きたてのアジが食べられ大満足。
宿に遅くについてしまったので、のんびりできず残念でした。
今度宿泊するときはもっと早く到着して、満喫できるようにしたいと思います。
お部屋の中の金庫はすこし鍵がかかりにくくなっていたので一度ご確認ください。
係の方も親切で全体に心地よい宿でした。

2009年07月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年07月14日 15:03:43

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
当館自慢のお風呂と朝食のあじの干物、気に入っていただいてたいへん嬉しく思います。アジは白いご飯にとても合いますよね!
お部屋の金庫の錠につきましては、担当者に連絡を取り原因を調査の上改善いたします。ご指摘ありがとうございました。
次回は2食付のプランで特典の貸切露天風呂25分無料とジェルキャンドル作りをお試しくださいませ。ゆっくりまったりとした時間をお楽しみいただけること請け合いです。

伊東の夏は海と花火です。頭上に開く大きな花火とお腹に響く音は一度体験すると忘れられなくなりますよ!

是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月24日 17:05:51

5月22日から2泊しました。

駅から歩いて行けるのが良かったです。
スタッフの方は感じのよい方ばかりで、とても気持ちよく過ごせました。
温泉も広く、アメニティーも充実していました。

夕食は、ホタテがおいしかったです!!

サービスで付いていた貸切温泉も、とても良い雰囲気で、気持ち良かったです。
キャンドル作りも楽しかったです。

また利用させていただきたいと思います!

2009年05月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年05月24日 17:50:50

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
ご滞在を楽しまれたようで大変うれしく思います。
当館は駅から松川遊歩道を経由しても徒歩約15分です。少し遠回りになりますが、海岸から遊歩道に入るのも良いですね!約30分、伊東市の観光施設になった東海館や川沿いの旅館を見ながら歩くのも気持ちが良いものです。
5月30日には東海館前の川の上に特設舞台を設けて、薪能が催されます。川風に吹かれて古典芸能に親しむのはいかがでしょうか。
6月から7月にかけては、ホタル観賞会、海開き、たらい乗り競走などいろいろな行事がございます。
またぜひ貸切露天風呂とキャンドル作り体験にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月24日 12:05:05

他のユーザーレビューの通り、値段の割には非常に過ごしやすいホテルでした。

夜遅いチェックインだったのですが、フロントの対応も良く、非常に好感を持てました。
温泉も広く24時間入浴可能なのは良かったです。夜/朝と二回も入ってしまいました。
源泉掛け流しなので、塩素の匂いもなく気持ちよかったです。

今回は素泊まりだったのですが、次回はゆっくり食事も楽しみながら訪問したいと考えてます。

2009年05月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年05月24日 15:49:28

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
お風呂、サービス共にご満足いただけ、嬉しく思います。
当館自慢の大浴場と露天風呂は一晩中入浴可能で、お仕事などで夜遅くのチェックインになるお客様にご好評をいただいています。朝の営業も、本年5月半ばより午前10時までと、従来より30分延長、朝食後にもお風呂に入りたいとのご要望にお応え致しました。
次回はぜひ2食付のプランで、貸切風呂とキャンドル作りのサービスをお楽しみください。スタッフ一同心よりお越しをお待ちしています。

緑風園:担当/山本

お風呂を重視♪一晩中入れる源泉掛け流し【お風呂部門★★★★★】素泊りプラン3,240円~!

投稿者さん 2009年05月09日 09:18:20

宿泊日当日の夕方に予約を取ることが出来て助かりました。
急な予約だったにもかかわらずとても丁寧に対応していただきました。
素泊まりでしたので食事の内容は分かりませんが、
温泉はとても広くてキレイで気持ちよかったです。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2009年05月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年05月09日 10:35:58

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
当館のお風呂を気に入っていただけて嬉しく思います。
温泉でゆっくり疲れをとって、畳の上で手足を伸ばす、日本に生れてよかったと思う瞬間ですね!
次回は2食付宿泊の特典、貸切露天風呂とジェルキャンドル作りをお楽しみくださいね。

八景島さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

八景島さん [50代/男性] 2024年04月03日 12:15:26

伊東の中心街を堪能するには落ち着いた宿泊先ですね
なんちゃって露天風呂が近くのホテル(〇〇園)にはあったりしますが、ココは緑に包まれた
最高の温泉です。
台湾リスはよく見かけますが、露天風呂の木を走り回ってるのはちゃんとした日本リスでした。
男性側の露天風呂の方が若干広いのかな?

朝の食事は種類は少ないものの、鯵の干物やこだわりのある卵など満足できます。
支払いがキャッシュのみという点が注意点ですかねー

【ゴールドアワード2023】7年連続受賞記念!天然温泉&朝食無料☆楽天ポイント3倍

投稿者さん 2024年03月24日 11:15:50

何より露天風呂が最高でした。雰囲気があり、頭上の木々にはリスやムササビがおり癒やされ間違いなし。
朝食のアジの開き食べ放題はコツがあるので行ってみてからのお楽しみです!

【露天グランプリ2019伊豆エリア1位】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス☆スタンダードプラン
【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

たかっち^_^#さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

たかっち^_^#さん [50代/男性] 2024年02月21日 10:01:59

伊東駅からは多少離れた所に有りますが街を散策するのには丁度良いかも
温泉は内湯、露天(貸切風呂有り)と共に広くくつろげます 運が良ければリスちゃん達と会えますよ(^^)
朝食はバイキングスタイル全ての物が素朴で美味しいです 特にアジの開きは自分で焼くスタイル 塩加減脂ののり共に◎◎必ず2枚以上は(笑)
部屋は若干疲れた感じは有るものの掃除はキチンと行き届いてあるのでくつろげます
今回で2回目の宿泊ですが
満足出来るレベルだと思います

【クチコミ投稿お約束で最安値】さらに貸切露天も特別割引!緑風園モニタープラン<最安値>【伊豆箱根旅】

けろ5725さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

けろ5725さん [50代/男性] 2024年02月18日 16:21:09

河津桜を見るために伊豆に出向き、その夜に宿泊しました。
露天風呂が伊豆でトップクラスということで楽しみにしていました。開放感あふれる露天風呂は少し湯温が熱いと感じましたが、植物に囲まれて癒やされました。
部屋は壁紙が破れていたりした部分もありましたが、トイレはきれいでしたし、改装途中という感じでこれから少しずつきれいになるんだと思います。
一番感激したのは朝食です。無料朝食ということで期待していなかったのですが、各テーブルにある鉄板で焼きたてのアジの干物が食べられる趣向はとてもユニークで、なによりも塩加減や味が最高でした。コスパ最高なので、また機会があれば宿泊したいと思う施設の一つです。

投稿者さん 2023年12月01日 21:13:42

温泉は言う事なし。厳選かけ流し。加温、加水、ろ過なし。透明無臭。
料理は朝食のみだが、旨い鯵の開きを自分で焼いて食べられ、これぞ日本の朝食という感じ。
個別で普通の評価はあるが、総合で最高をつけたのは、値段。建物は古いが清潔。この値段なら充分満足できる。

【楽天トラベルゴールドアワード2022】6年連続受賞記念!天然温泉&朝食無料☆楽天ポイント3倍
【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

ケロケロ1853さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ケロケロ1853さん [50代/女性] 2023年11月26日 20:18:26

お風呂と朝食の鯵の開きはサイコーーーー!

投稿者さん 2023年07月24日 00:12:36

露天風呂と朝食が良かったです。

投稿者さん 2023年01月19日 20:07:41

電子クーポン等、丁寧に対応頂いたフロントの方がとても感じが良かったです。
お風呂も3回入りました。
朝食の鯵の干物、口コミどおりに美味しいです。焼くのに時間を要しなければ、沢山食べたい。
残念な一点は、使用した客室の室外機がうるさくて、空調を停止したこと。夏の滞在でなくて良かった。
近くの名所や店舗への散策も楽しめました。 また、行きたいと思います。

【新春セール】リニューアル客室プランがちょっとお得に!お部屋タイプお任せ★ 健康和朝食無料サービス
【【アップグレードルーム】アジアンテイストまたは和洋室】

投稿者さん 2023年01月14日 20:11:57

温泉を求めて伊豆旅行へ。大浴場は24時間OK。いつでも入れる環境が整ってるのはとても良かったです。500円で入れると家族風呂も使用。露天風呂なので寒かったですが、広さと深さのあるお風呂でしっかり暖まれました。リフォームされているのか、雰囲気が一変してアジアンテイストで、キレイめ。朝ご飯無料に関しても、個食用鉄板で新鮮なアジの開きが焼けて、新鮮な卵で卵かけご飯が食べられたり、自分的に朝食として大満足の内容でした。
総合して、価格に対してのサービス満足度は高め。ただ、部屋の畳は張り替えられてましたが、建物は古く感じました。

投稿者さん 2022年12月29日 14:35:08

非常に満足です!
外観が古いので少し心配になりましたが、中は手入れが行き届いていて綺麗です。温泉も朝食の干物も最高でした。また来たいと思います。

投稿者さん 2022年05月31日 17:43:52

お部屋はとても古いですが、温泉は広く、貸切風呂もとても良かったです。
朝食にはひものを自身で焼いて食べられますし、ご飯のおともが色々あって大満足でした。
バイクも入口の屋根の下に置かせてくださり、親切なお宿でした。
精算が現金のみですので、そこだけ注意が必要です。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

neko(^^)さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

neko(^^)さん [40代/女性] 2022年01月28日 23:22:29

コロナ禍なので一人で温泉につかって疲れをとりたいと思い一泊させて頂きました。
外装は古いですが、いろいろと飾りつけなど工夫は見られ清掃もちゃんとされてるので過ごしやすかったです。
ただ廊下のカーテンがやぶれてたり、ふすまや障子がやぶれてるのが残念です。
破れない障子とかもう少し工夫できることあると思います。
Wifiがフリーなのは今のご時世助かりますが、コンセントが少ないのが困りました。
延長コードでもあると快適に過ごせるかと思います。
でも、お風呂はめちゃよかったです。
貸し切り風呂はおすすめ。
また行く機会があったら利用したいです。

投稿者さん 2021年12月05日 21:19:56

古いタイプの宿ですが、
都心のシティホテルから訪れてみると、格段に居心地の良さを感じました。
スタッフの方も、日本人の懐かしい心情を感じさせるものがあり、
総合的に充足感を与えてくれる宿でした。