伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

KOBYKOBYさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

KOBYKOBYさん [50代/男性] 2021年05月19日 11:46:29

頻繁に利用させていただいてます。駅から徒歩圏内で、ほどよいサービス、格安で朝食はとても美味しく、いつも満足です。貸し切り風呂は最高です!

【クチコミ投稿お約束で最安値】さらに貸切露天も特別割引!緑風園モニタープラン<最安値>【伊豆箱根旅】

kp8181さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

kp8181さん [60代/男性] 2021年04月29日 17:25:29

①静かで良い場所です ②清掃が行き届いていた ただ今回、風が強く六畳の部屋の窓がガタガタ音がして気になりました
③アジの干物がおいしかった ④大浴場は申し分なく貸切風呂も41.5度今回温度が調度良く最高でした
⑤フロントの対応がスムーズで良かった ⑥一般的なアメニティです
またお伺いしたいです。

ルリ0312さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ルリ0312さん [50代/男性] 2019年09月06日 14:07:07

いつでも温泉に入れるのが、とても良かった。後、朝食の食べ放題のアジの干物が、とても美味しかった。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2019年09月13日 18:33:50

この度は緑風園にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お寛ぎいただけたようでございますね。
チェックイン時から翌朝10時まで、露天風呂にもいつでもお入りいただけます。
昼から夜、夜から朝の、移り変わる空の色を眺めながらのご入浴をどうぞお楽しみくださいませ。

緑風園:担当/山本

【露天グランプリ2019伊豆エリア1位】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス☆スタンダードプラン

投稿者さん 2019年06月09日 03:53:47

今回で2回目のゴルフツアーで利用させてもらいました。
昔ながらの旅館でしたが、部屋も広く居心地最高。
風呂の温度も丁度良く、露天風呂で天然リスも見れて良かったです。
朝ごはんもセルフでの干物や納豆、卵かけご飯等最高ですね!
食べ過ぎちゃいます。
是非ともまた利用したいです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2019年06月21日 18:23:24

いつも緑風園にご宿泊くださいましてありがとうございます。
お寛ぎいただけたようでございますね。
露天風呂の訪問者は、野生化したタイワンリスで、時には地域猫やハトなども参ります。
人間に興味津々なのかもしれませんね。
皆様での次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【露天グランプリ2018伊豆エリア1位】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス☆スタンダードプラン

投稿者さん 2019年03月10日 14:15:58

お風呂と朝食は大変満足出来ました。また利用したいです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2019年03月28日 18:38:39

お寛ぎいただけたようでございますね。
木々に囲まれた静かな露天風呂、伊豆石の緑が美しい内湯、共にチェックインから翌朝10時までお入りいただけます。
温泉で疲れを癒し、温かい朝食で活力をというシンプルな宿でございますが、どうぞよろしくお願いいたします。

緑風園:担当/山本

【楽天スーパーポイント10倍】ご宿泊者さま限定☆天然温泉は一晩中入り放題!健康和朝食は無料サービス♪
【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

marutsunさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

marutsunさん [50代/男性] 2019年01月20日 20:07:07

今年初の訪問です。
年明け手術入院していたので回復して宿泊出来て良かったです。
台風で壊れた外壁も以前と同じ雰囲気で修復完了されていました。
ただ瞬時に長年見た景観と違う違和感を感じました。
木の枝が沢山落とされて木々の重なりや重厚感がなくなり森の中に居る感じが薄れてしまったのはとても残念です。
それによりリス君達が出て来ないのでは?と心配しましたがいつもの朝早い薄暗い時間にちゃんと2匹顔を出してくれました。良かったです。

今回も良いお湯と美味しい干物の朝食をいただいて満足しました。
本年も宜しくお願い致します。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2019年02月01日 09:46:59

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
病後のお身体とのこと、ゆっくりお過ごしいただけたようでございますね。
お役に立つことが出来、たいへん嬉しく思います。
露天風呂周辺の大木の枝落としの作業は年末に終わり、遊歩道や隣接する音無神社に掛かる枝を整理する作業が、準備が整い次第始まります。
伸びすぎた枝が隣家の屋根に掛かり、新しく住む方に不安を与えるということで、急遽、業者に依頼しました。
お客様にはご迷惑をお掛けしないよう進める予定ですので、よろしくお願いいたします。
次回お越しの際はよりすっきりした木々をお見せすることになるかと思いますが、勢いのある木ですので、近い将来には元の形に近づくのではないでしょうか。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【露天グランプリ2018総合4位記念】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス♪スタンダードプラン
【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

marutsunさん [50代/男性] 2018年11月04日 10:51:05

今回は今年最後の訪問になりそうなので2泊させていただきました。
いつも通り空気清浄機をご用意いただいたり変わらぬご対応お気遣いで快適に寛げました。
もちろん主目的の温泉と朝食の干物も十二分に堪能させていただきました。

台風の影響で露天風呂の壁を工事中ですが入浴に支障はないと行きの送迎バスで馴染みの従業員さんから聞いていたので驚かずにすみました。
残念なのは毎回行く度に会えていたリス君達と今回は会えませんでした。
工事の影響かな?と思っていましたが朝食会場や夕方お風呂で会う昔からの従業員さんに聞いたら新たな訪問者の猫のせいだと思う…と…
リス君達は10時半頃降りてきているとの事で次回会える事を期待します。

長くお伺いさせていただいておりますが未だにアップグレードのお部屋に宿泊した事がなく緑風園さんの魅力を全部知りえていないです。
是非ともチャンスを下さい~

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年11月08日 19:13:42

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
お風呂、朝食でゆっくりしていただけたようでございますね。
10月の台風では、強風の為、露天風呂周辺の竹垣が倒れてしまいました。特に男性の露天風呂では、屋外プールとの境となる竹垣が約20mに亘り倒壊してしまい、当日やその後ご宿泊のお客様にはたいへんご迷惑をお掛けいたしました。この程ようやく修理に入り、間もなく完成の予定でございます。
この他、露天風呂では今月末から周囲の巨木の枝が隣家の屋根に覆いかぶさるようになっているのを伐採することになっており、少なからずお客様のご迷惑になるのではと案じています。十分安全に留意して行いますので、どうぞご理解のほどをお願い申し上げます。
古い施設ですので、この先も修繕等でご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のお越し(来年でしょうか)をスタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【露天グランプリ2017総合8位記念】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス♪スタンダードプラン

投稿者さん 2018年11月04日 00:29:09

フロントの方にも親切にしていただき感謝しております。
部屋は古い感じですが温泉も気持ちよくサービスも良くリピートで行きたいと思える温泉宿です。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年11月04日 18:48:12

ゆっくりしていただけたようでございますね。
館内に遊興施設などはなく、温泉と温かい朝食でで静かにお過ごしいただく宿でございます。
どうぞよろしくお願いいたします。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

ナチュラルスタイル201さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ナチュラルスタイル201さん [60代/男性] 2018年10月29日 08:39:43

10月26日にお世話になりました。
夕食なしの施設ですので近隣の飲食店を紹介していただきました。老夫婦(?)でやっている和食店で、刺身がおいしく、自宅の近所で食事しているような親近感でした。
寺隣接なので、墓所等気になる人は川沿いの部屋がよいかも・・?
風呂&朝食は期待以上でした。
アットホームさが、気軽なプライベート旅行にはちょうど手ごろな雰囲気と価格ではないでしょうか?
お世話になりました。いずれ機会があれば再訪したいと思います。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年11月01日 18:09:17

お寛ぎいただけたようでございますね。
お風呂、朝食に高い評価をいただきたいへん嬉しく思います。
ご案内したお食事処は、お刺身で日本酒というお店ですが、ゆっくりひと時を過ごすのにはとても良いお店でございますね。

緑風園:担当/山本

マッサージチェア付き☆1日1室限定のツインローベッド禁煙ルーム or 畳にお布団でゆったり♪純和室
【【禁煙】1日限定1室★ローベッド&マッサージチェア付き客室】

投稿者さん 2018年05月19日 11:45:26

露天風呂は今の時期
新緑に囲まれ初夏の香りの中で入れるので最高です。
リスが木の枝から降りてきて
可愛かったです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年05月20日 07:18:15

緑風園を御利用頂きまして、ありがとう御座います。音無しの森の中での露天風呂は更に開放感があり、市内の中心にありながらの緑は、色々な意味でリフレッシュさせてくれます。次回の御利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

緑風園:担当/中 島

【昭和の時代を思い出す…落ち着いたくつろぎの和室【お部屋任せ】】

投稿者さん 2018年04月21日 18:21:07

先日は、お世話になりました。
施設は古さ有りますが全てのスタッフの皆様の対応が丁寧で心地良く風呂は綺麗に保たれ、貸し切り風呂は、ゆったりとし湯温も良く大満足でした。朝食も干物も良く、この価格帯では味わえない満喫感でした。有り難うございます。また利用させて頂きます。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年04月23日 08:40:53

緑風園を御利用頂きまして、ありがとう御座います。建物にはかなりの年期が入っておりますが、メンテナンスには力を入れております。お風呂自慢の宿としても名があります。スタッフにもお褒めの言葉を頂戴致しまして、恐縮で御座います。朝食の鯵も皆様から好評を頂いております。次回の御利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

緑風園:担当/中 島

【クチコミ投稿お約束で最安値!】さらに貸切露天も特別割引!緑風園モニタープラン<最安値>

投稿者さん 2018年04月17日 18:37:17

市街地からはやや離れていて、設備も古くなってきてはいますが、清掃も行き届いていて、それを補おうという気持ちを感じました。
受付の対応もとても丁寧です。
また、緑風園さんの1番の特徴は、やはり露天風呂。昨年から伊東周辺の宿を回っていますが、露天風呂の雰囲気は随一だと思います。
朝食も干物を自分であぶって食べることができ、卵かけごはんも最高でした。
良い宿だと思いましたし、また利用したいと思います。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年04月23日 08:35:46

緑風園を御利用頂きまして、ありがとう御座います。建物にはかなりの年期が入っておりますが、メンテナンスには力を入れております。スタッフにもお褒めの言葉を頂戴致しまして、有難うございます。お風呂自慢の宿としても名があります。次回の御利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月05日 06:31:27

3月の宿泊もいつも通りのお気遣いをいただきゆっくり過ごせました。

4月もお伺いする予定でしたが緊急入院に緊急手術となり申し訳ございませんがキャンセルさせていただきました。
回復しましたらまたお伺いさせていただきます。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年04月09日 08:20:50

緑風園を御利用頂きまして、ありがとう御座います。緊急入院と伺い、驚いております。お体を良くされまして、御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月25日 13:15:58

余計なサービスは有りませんが、必要なものは、全部あります。満足の宿でした。無料朝食、美味しかったです。元気になりました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年03月26日 08:05:16

緑風園を御利用頂きまして、ありがとう御座います。御夕食の御支度が御座いませんが、違った意味でのサービスを致しております。御朝食も天日干しの鯵を目の前で焼いて召し上がっております。次回の御利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月03日 13:20:49

何度も利用しているリピーターですが 貸切露天風呂に 初めて入りました。
寒い気節と 風の強さも あったのでしょうが 脱衣場 他 寒すぎて残念でした…
でも お湯の良さは 天下一品
また 泊まりたいです。
朝食も 美味しい 干物と 卵かけご飯 食べすぎちゃいました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年02月05日 08:24:01

いつも緑風園を御利用頂きまして、誠にありがとう御座います。沢山の御利用に感謝致します。
貸切露天風呂は、少し残念な感じでしたので、次回は春の暖かい時期に再度御利用下さいませ。
御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。伊豆半島もお花の沢山咲くシーズンになります。

緑風園:担当/中島

marutsunさん [50代/男性] 2017年10月21日 12:14:59

緑風園さんが大好きで何度も利用させていただいているリピーターです。
今回も大満足でした。

今回は緑風園さんの違う楽しみ方も書いてみます。

私だけ?でしょうか?
露天風呂での密かな楽しみが…
音無の森の住人が現れます。
・小鳥の入浴
小鳥たちが滝になっている真ん中の平らな所に行水ならぬ入浴に来ます。
一瞬浸かりすぐに小枝に飛びを何度も繰り返し見ていると癒されます。

・リスが降りてきます。
こちらの方が遭遇率が高いですが森の住人のリスが木の上から降りてきます。露天の入口の屋根まで降りてきて近くで見られる事もありますよ。
今回は朝の入浴で会えました。

以下はおすすめポイントです。
・寛げる開放的で素敵な露天風呂
風を感じながら入る露天風呂は広くて森の中に居るような感じで癒されます。
湯量も豊富ですごく温まるお湯です。

・おいしいサービス朝食
おいしい朝食が無料で食べ放題!
品数はありませんが、自分で焼いて焼きたてをいただける干物が絶品です。
今では温泉と干物が恋しくなり足が向いてしまいます。
他の宿泊しているお客さんからも「美味しい!」と声が聞こえてきます。皆さん食べすぎてしまうようです。
新鮮な生たまごも玉子かけごはん専用のお醤油でいただけます。こちらもおかわりしちゃいます。

・従業員さんの雰囲気
いつでもどの従業員さんも丁寧で感じの良い素敵な応対をして下さいます。
今後も変わらず素敵な雰囲気のホテルであってほしいです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年10月26日 15:21:00

いつも緑風園を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館の建物にはかなりの年期が入っておりますが、御指摘の通り「風呂自慢の宿」として御客様から御好評を頂戴いたしております。当館での色々な楽しみ方をお知らせ頂き、改めて恐れ入ります。スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、恐縮で御座います。次回も是非、当館の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月23日 16:34:47

24時間 大浴場・露天風呂に入れたのが とても良かったです。特に露天風呂に入って見上げた風景は、圧巻でしたが、雨天だったのが残念です。朝食のあじの干物は、自分で焼きましたが、とてもおいしかったです。建物は築年数が経っていると思いますが、手を入れて上手に使っていると感心してしまいました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年10月18日 17:59:03

緑風園をご利用頂きましてありがとうございました。
市内の中心に位置しております当館で御座いますが、「音無の森」の中でお入りになられた露天風呂は、最高のロケーションだと存じます。当館の建物は、かなりの年期が入っておりますが、お部屋の清掃と館内のメンテナンスには、常に心がけております。是非、次回の御利用をお待ち申し上げております。

緑風園:担当/中島

marutsunさん [50代/男性] 2017年07月30日 20:14:47

いつも従業員さんの応対がすばらしいです。
露天風呂と朝食が気に入り何年何度も訪問させていただいてます。
お湯が私に合い良く温まり疲れが抜けます。
プレゼントの石鹸は初めて使用。
良い香りがしたり見た目が良いわけではありませんが使用してみたら使い心地の良さがわかる品です。
泡立ちがよくキメの細かいモコモコの泡が出来ます。使用後の肌もしっとりして私にはすごく合います。
またこのプランを利用したいです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年09月06日 09:15:41

ゆっくりしていただけたようでございますね。
緑風園オリジナル石鹸は、温泉水を製造元に送り作ってもらっています。売店でも販売していますので、どうぞご利用くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【すごい宿受賞!】まるで森に湧く泉のような天然温泉がすごい☆当館の温泉成分石鹸プレゼント【春得】

投稿者さん 2016年10月12日 00:13:12

何と言っても時間を気にせず温泉に入れるのが嬉しいです。11時チェックアウトなので、朝食の後、又ひと風呂入れます(^.^)目の前で自分で焼く、朝食の鯵の開きはかなり美味い。好きなだけ焼けますよ。スタッフの方も皆さん、とてもいい感じです。値段もお安く、リピーターです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2016年11月06日 17:44:30

ゆっくりしていただけたようでございますね。
一晩中、翌朝10時までお入りいただける大浴場ですが、夜空の星を眺めながら露天風呂でのんびりするのも良し、夜中や早朝は独り占めもできる内湯でまったりも良しでございます。
お気軽に温泉を楽しんでいただく宿として頑張ってまいりますので、どうぞ末永くお付き合いくださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

<楽天アワード受賞>露天グランプリ3年連続掲載!温泉一晩中入り放題+健康和朝食無料サービス♪【秋得】
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

はなこ6593さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

はなこ6593さん [30代/女性] 2016年09月26日 12:41:39

近場で手頃な価格の温泉宿を探し、口コミ評価でこちらに決めました。
まずフロントの方のチェックインの対応に感激。
子連れの私達に配慮した言葉をかけてくださり、気持ちよく貸切風呂へ。
古いホテルの外観から想像出来ないお洒落な作り、また温泉の気持ちいい事!非日常空間で寛げました。
別料金・事前電話予約ですがおすすめです。

2歳の子供はキッズルームで大ハッスル。
夜は案内マップのお店でお魚料理を堪能。
サービスの朝食はご飯が進むこと!食べ過ぎちゃいました。

従業員の方々のアイデアを出しあってより良いものにしていこうという意識と行動を感じました。口コミ高得点納得のお宿です。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2016年11月06日 09:26:29

お子様とご一緒のご旅行で、お子様にも喜んでいただけたとのこと、お役に立つことが出来たいへん嬉しく思います。
2階のキッズルームには、小さいお子様用の遊具と小学生までの絵本とお絵かきセットなどをご用意しています。朝8時から夜10時まで自由にお使いいただけますので、お子様とご一緒のひと時をお過ごしくださいませ。
館内に遊興設備はございませんが、ゲーム機などから離れてお子様とお話ししながら遊んでいただくのも、楽しいかと存じます。
ぜひまたお越し下しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【すごい宿受賞!】露天グランプリ2年連続掲載!一晩中入り放題の天然温泉+健康朝食無料サービス【夏得】
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】