伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月31日 21:47:10

緑風園の温泉に入りたくなり、もう1年以上ぶりに連れと訪れましたが、変わらずい~温泉でした。3時にチェックインしてから、すぐに温泉へ。早々に部屋で飲み始め、しばらくぶりの早寝をしました。11時のチェックアウトも、ゆったり出来て嬉しいです。また、命の洗濯をしに伺います。

お風呂第一主義!一晩中OK源泉掛け流しの大浴場と露天風呂でリフレッシュ♪素泊りプラン3,240円~!

2010年01月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年02月04日 19:28:16

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
チェックイン直後から翌朝10時まで、一晩中お入りいただける当館のお風呂を気に入っていただきお寛ぎいただいたようで、たいへん嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

Hartmann88さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

Hartmann88さん [20代/男性] 2010年01月26日 00:15:55

お風呂が温度・雰囲気ともに大変素晴らしく、堪能させていただきました。
お部屋は昭和な感じですが、冷暖房もしっかり備わっておりますし、トイレはウォシュレット付きで、値段を考えれば充分以上。立地も、地図を見ると中心街から離れているようですが、川沿いの遊歩道を歩けば10分程度でお店のあるところまで出ますので、特に不便は感じませんでした。
今回2回目の宿泊でしたが、次も必ず宿泊させていただきます。ありがとうございました。

2010年01月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年01月28日 15:05:43

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
お風呂、お部屋を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
豪華な設備を備えた高級旅館が増える中、格安路線を、出来る限り維持するつもりですので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月22日 00:42:50

いつもお世話になっています。

また是非来ますので宜しくお願い致します。

【楽天ポイント1000pt付!】大露天風呂を満喫!朝食は地干物を直火焼♪松花堂風御膳&ミニバイキング

2010年01月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年01月25日 17:48:44

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
お寛ぎいただけましたでしょうか。
当館のお風呂を気に入って下さり、お気軽においでのお客さまも大勢いらっしゃいます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月22日 00:37:32

いつもお世話になっています。今回も朝付きで宿泊しました。連泊で宿泊した朝食が少し残念でした。干物が食べれると思ったのですが鮭でした。出来れば地物の干物がよかったです。

でも伊東に来た時はいつも定宿ですのでまた来ます。

2010年01月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年01月25日 17:35:46

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
定宿にしてくださっているとのこと、たいへん嬉しく思います。
連泊の方には、お食事に変化をつける為、干物の代わりに焼鮭をおだししているのですが、ご希望があれば干物で対応させていただきます。
ご予約の際に備考欄にその旨お書き下さい。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CAOYONさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

CAOYONさん [40代/女性] 2010年01月21日 21:26:39

2年ぶりですが、4回目の宿泊でした。

チェックインの時、4回目だと、気づいてくださって、
うれしかったです。

ホントにお湯もスタッフの皆さんも部屋も優しくて気持ちよくて、
寛ぎまくりでした。

今回は初めてエステを利用しました。

フェイシャルの短いコースでしたが、
ピーリングとパックで1500円なんて、
東京ではあり得ないんですけど!

これまた気持ちよくて、15分あっという間でした。

見事にツルツルプルプルになりましたよ♪

次回は、全身フルコースをやって戴こうと、心に決めました☆

それから、お布団が以前と変わったように感じました。

低反発のマットになっていました。

これまた、心地よく。
どんだけ寝るんだと主人に突っ込まれる程、
長く深く熟睡しました。

いつも、疲れた心と身体を癒して戴いてます。

どうか、素泊まりプラン、このままの設定で続けてくださいませ。

また、近いうちに伺います。

2010年01月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年01月25日 17:06:08

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
お風呂、お部屋、接客態度、全てを気に入っていただき、お寛ぎいただいたとのこと、たいへん嬉しく思います。
今回ご利用になったエステは15分の美肌コースですが、アロマエステのメニューには他にも、フェイシャルに3コース、アロマオイルリンパマッサージに6コースございます。当日チェックイン後のご予約も可能ですので、お時間と目的に合わせてぜひいろいろなコースをお試しくださいませ。
梅や寒緋桜が見頃となった伊豆では、間もなく沈丁花や河津桜も咲き始めます。
心身ともに疲れを感じられたら、ご主人様とご一緒にお越しくださいませ。温泉とスタッフの笑顔がお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月12日 14:58:12

夕食を炭火焼きコースにしたのですが、おいしかったのはもちろん、旅館のおばさんのサービスがとてもよかったです。
サウナがついていれば、尚よかったのですが、露天風呂もキレイだし、価格以上の満足感を得られました。また、利用したいと思いました。

朝はゆっくり寝ていたい・・・出発が早い方におすすめ★選べる夕食付プラン♪♪

2010年01月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年01月12日 17:57:56

この度は当館にお泊まりいただきましてありがとうございました。
ご夕食を美味しく召し上がっていただけたようで大変嬉しく思います。またレストラン担当のサービスをお褒めいただきましてありがとうございました。早速担当の者にお伝え致します。
サウナはございませんが露天風呂にもお入りいただき、価格以上にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
また是非お越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月08日 14:43:47

当日思い立って利用させていただきました。
部屋も風呂も充分以上の満足感をいただきました。
また宿の皆さんの絶妙の間の接客がとても良いですよね。
またお邪魔させていただきます。

2010年01月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年01月10日 19:32:12

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お部屋、お風呂、従業員の対応にご満足いただきたいへん嬉しく思います。
2月14日には大室山の山焼きがございます。年に1度炎に包まれる光景はなかなかの見ものです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベラママンさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ベラママンさん [60代/女性] 2010年01月03日 02:02:41

クチコミ情報から想像していたより、お部屋は古びていることもなく新しい畳が清々しくて、広さも十分、心からくつろげました。従業員の方はみなさん親切で気持ちよかったです。テーブルでカッカッと燃えている大量の炭火で焼くアワビやサザエ、ホタテ。食べごろを見計らって、給仕していただき最高においしかったです。残念だったのは女性の露天風呂が地震の影響で使用できなかったこと。内湯も広くてよかったので仕方ないと思いながら、主人が男性の露天風呂を大変ほめるのでちょっと悔しくなりました。

2009年12月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年01月07日 16:22:24

新しい畳のお部屋で心からくつろいでいただき、お食事も炭火で焼きながら熱々を最高に美味しく召し上がっていただけたとのこと大変嬉しく思います。
女性の露天風呂が安全確保のため数日間使用できませんで大変ご迷惑をおかけ致しました。心よりお詫び申し上げます。是非この次いらした時にはごゆっくりお入り下さいませ。一晩中次の日の10時の清掃時間までお入りいただけます。
ご投稿、お褒めのお言葉ありがとうございました。
是非またお越し下さいませ。またのお越を従業員一同心よりお待ちしております。

緑風園  担当/稲葉

【1日3組限定 プチ食い倒れプラン】食欲の秋です!金目鯛や伊勢海老など海の幸をリーズナブルに満喫
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

きなこ1232さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

きなこ1232さん [30代/女性] 2009年12月30日 18:16:09

特典⇒エステはピーリングとシートパックでの保湿。ピーリングをする際、痛かったのですが時間も短いしと思い少し我慢してしまったので、一言声をかけてくれる配慮があると良いかとおもいます。キャンドル作りは説明も丁寧で、思いの他楽しかったです。貸切露天は朝しかあいておらず朝風呂に挑戦!眠かったけど、かなり贅沢な空間で大満足でした。チェックアウトが11時だったので少し寝てから出られたのもよかった!
食事⇒事前に頼んでおいた炭火焼きが用意されておらず少し心配しましたが、忙しい中従業員の方がテキパキ対応してくださり、無事食後に予約していたエステにも間に合いました。肉厚でプリプリのホタテおいしかったです
部屋⇒正直部屋のトイレや風呂にはビックリしましたが、思ったより外の声なども気にならずくつろげました。ちなみに布団が寒かったです。
風呂⇒のぼせないでゆっくりつかれる最高のお風呂でした。貸切露天、25分だと短いかも。次回利用する際には少し長めに予約したいです

従業員の方の年齢層が比較的高いせいか、形式張らない接客で、挨拶や笑顔なとが自然体で気持ちの良い施設でした。オススメです。

女性に嬉しい特典満載♪エステ無料(*^_^*) or良質温泉石鹸★付 貸切露天風呂も25分利用可♪

2009年12月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年01月01日 18:58:46

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
ご滞在をお楽しみいただきたいへん嬉しく思います。
お食事内容変更のお電話をいただいたのにもかかわらず、私どもの不手際でご用意が遅れ、ご心配、ご迷惑をお掛けしました。申し訳ありません。お食事にご満足いただき安堵いたしました。
古い施設・設備に驚かれる方も多いのですが、お部屋のトイレを全てウォシュレットにするなど、少しずつですが改良を加え、快適にお過ごしいただく努力をしております。
貸切露天風呂はご好評をいただき、特典25分に加え25分¥945の延長をして入られる方が増えてまいりました。ご希望のお時間が取れにくくなっていますので、早めのご予約をお勧めいたします。半露天ですので、この時期、冷たい風が入ることもありますからその点はお気を付け下さい。
一晩中入浴可能の大浴場と露天風呂も男女別にございますから、そちらの方もご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年12月09日 02:29:20

ビジネスホテルを改築したような・・・不思議なお宿でした。
ですがいろいろとがんばっていて、関心しました。
お部屋も精一杯リフォームしてステキです、窓の外をみるとお墓がびっしりで思わず噴き出してしまいましたが、目隠しをしてあるので普通はわかりません。
キャンドルのサービスは思い出作りになりとっても良かったです。
食事はお野菜が共通のようで最後に行ったらほとんどなかったです。
プチ満腹プランだったのに、なんだか微妙・・・
アワビ・ホタテすごくおいしかったです。
イセエビは申し訳ないくらいの小さな子供で 食べるところが・・・
うむむ・・・
ですがとてもステキな思い出となりました。
これからもがんばってください!

2009年10月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年12月12日 10:05:49

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
思い出作りのお手伝いが出来てたいへん嬉しく思います。
海鮮炭火焼、プチ食い倒れのお野菜は、自由に取っていただくシステムですので、補充はしているのですが、なくなってしまった時は係の者に声をお掛けください。
伊勢海老はお高いので・・・申し訳ありません。
アワビとホタテにはご満足いただけたようで安堵しました。
また是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

なべ★゛さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

なべ★゛さん [20代/女性] 2009年12月06日 22:48:14

貸切風呂とキャンドル作り体験を、追加しました。
貸切風呂はキレイで雰囲気の良い半露天風呂で、気持ちよかったです。

キャンドル作りは初めてでしたが、楽しくできました♪

旅館の場所は少しわかりにくいです。

駐車場も停めにくい感じです。

建物自体が古く、写真と印象が違いましたが、手頃な値段なので、満足してます。

旅館の方も親切で良かったです。

また行きたいと思ってます。

2009年12月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年12月08日 16:56:46

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
貸切風呂、キャンドル作り体験をお楽しみいただき、たいへん嬉しく思います。
当館は市街地にあり、それほど高い建物でもないのでわかりにくいかもしれません。
駐車場も間口が狭く、お客様にご迷惑をおかけしていますが、住宅街のため拡張できませんので
、どうかご容赦くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりおまちしております。

投稿者さん 2009年11月21日 20:07:59

とてもお得なプランでの利用でしたが、価格以上のサービスだったと思います。

特にお風呂は別料金でも貸切風呂を利用してよかったです。
ここだけは施設の新しさを感じ、ムードもばっちり。
伊東でゆっくり温泉を。という方にはぜひお勧めしたいです。

お部屋は歴史を感じますが、井草の香りもよく、手入れの行き届いた印象を受けました。自分で布団の上げ下げをするのは、面倒ですがプライバシーが保たれるのもあり、個人的にはまったく問題ありませんでした。
ただ、ポットのお湯がとてもぬるく、それだけは残念でした。

一番印象がよかったのは朝食です。
寝坊し、9時までの予定が9時過ぎに食堂に行ってしまいましたが、
快く対応していただき、せかされることなく、ゆっくり落ち着いて食事することができました。この対応は平日だったからできたのかもしれませんが、とてもありがたかったです。また干物もその場で焼くようになっているのでホカホカでおいしさが際立っていました。

きっとまた利用すると思います。

2009年11月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年11月22日 11:00:04

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お食事と貸切風呂にご満足いただきたいへん嬉しく思います。
お部屋の畳は11月13日に全館のリニューアルが完了しました。しばらくは新しい畳の香りを楽しんでいただけると思います。
ポットのお湯はお昼前後に入れ替えをします。ご到着の時間によっては冷めてしまっている場合もございますので、熱いお湯が必要な時はフロントにお申し出くださいませ。
このところの伊豆は暖かい日があったかと思うとどんより曇った寒い日がくるという寒暖の差が大きい日々です。山から始まった紅葉が里にも下りてきて、かえで紅葉、柿紅葉が見頃になってきました。
またご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月30日 17:00:05

今回は朝付きで宿泊しました。
朝食の干物は美味しかったです。

ただ残念なのは、温泉の宿泊者以外の日帰り客及び地元の方か分かりませんがマナーが非常に悪かったです。夕方だったかも知れませんが。

でも定宿なのでまた来ます。

24時までチェックインOK!温泉で疲れをとって朝食はアジの干物を直火焼♪『朝食付プラン』

2009年10月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年10月31日 09:30:04

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
当館のお風呂は地元の方にも好評をいただいており、近隣の公衆浴場が休みの時は大変混雑し、ご宿泊のお客様にご迷惑をお掛けすることもございます。よく来てくださる地元の方の中には、ご自宅のお風呂のように思い、他の方のご迷惑になる振舞いをする方も残念ながらあります。御気分を害し申し訳ございませんが、どうかご理解くださいませ。
御不快な思いをされたにもかかわらず引き続き定宿としてご利用くださるとのこと、たいへん嬉しく思います。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

ぶぅさんですかさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ぶぅさんですかさん [30代/女性] 2009年10月20日 21:46:45

朝ゴルフの為早く起きるはずが寝坊…フロントからの電話で目が覚め慌ててチェックアウト。なんとかプレー出来て大変助かりました。起こして頂きありがとうございました。楽しみにしていた朝食食べれなかったのがちょっと残念です。夕食の金目の煮付けはごめんなさい美味しくないです。キャンドル作りは大変楽しめました。最初は乗り気じゃなかった男性でもやってみると楽しかった様です。紹介して頂いたスナックも良かったです。貸し切り露天風呂もとても良かったです。また伊東に行った時は必ず寄らせて頂きます。

【平日限定】秋は伊東温泉でしっぽりデート♪人気の貸切風呂50分間無料!『カップルプラン』
◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆

伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年10月21日 15:13:02

この度は当館にお泊りいただきましてありがとうございました。
翌日のゴルフ、間に合われたとのことホット致しました。
ご夕食の金目鯛の煮付けがお口に合わなかったとのこと申し訳ございませんでした。多くのお客様にご満足いただけるように調理部の方で検討して行きたいと思います。
当館自慢の貸切露天風呂をお気に召していただきまして大変光栄に思います。またキャンドル作りもお二人で楽しんでいただけたとのこと嬉しく思います。キャンドル作りはお子様から年配の方まで皆様に楽しんでいただいておりまして旅の良い思い出になったとご好評をいただいております。

是非またお越し下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月19日 17:05:17

伊東駅前になじみの食べ物屋があるのですが、そこからは少し歩かなくてはなりません。私共にはそれだけがちょっと不便なところでしたが、それ以外は大変満足です。フロントの方々は親切に対応して下さいました。お風呂はゆっくりと入れて気持ちがよかったです。女湯の露天もそこそこ広いものでしたが、主人の言うには男湯の露天はとぉっても広くて気持ちよかったそうです。朝食は、よくあるお宿の朝の鯵の干物より、ふたまわり位大きくて脂ののった鯵の開きを自分で焼いて食べましたが、美味しかったです。少しずついろんなおかずのお弁当のようになったものと、ミニバイキングといって、サラダや他にも数品、食べたい分を取って来られて、十分な朝食でした。また是非伺いたい宿です。
但し、家族連れの方たちにも人気があるようで、運悪く騒ぐ子供さん達と一緒にお風呂になってしまった時だけは、諦めて入りなおして下さい。お風呂が広いから余計に子供さんがはしゃぐみたいです。

2009年10月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年10月20日 18:26:33

この度は当館にお泊りいただきましてありがとうございました。
当館は駅から歩いて15分ぐらいの所にございまして、商店街を抜けて松川の遊歩道をぶらぶらと歩かれるのも趣があってよろしいかと思います。また送迎バスもございますのでお時間が合いましたらご利用下さいませ。
大浴場・露天風呂にゆっくりとお気持ちよくお入りになられたとのこと大変嬉しく思います。
また目の前で焼きながら召し上がっていただく鯵の干物付のご朝食もご満足いただけたようで嬉しく思います。

是非またお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月28日 23:28:05

露天風呂が広くてよい湯加減で快適!!
朝食に出るアジの干物を自分で焼くことが出来、またその新鮮さに感激です。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年09月29日 17:57:30

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
露天風呂と朝食の鯵の干物にご満足いただき、たいへん嬉しく思います。
露天風呂には、少々の雨でしたらお入りいただけるよう菅笠のご用意がございますので、もしそのようなお天気でしたら、笠をおためしくださいませ。

投稿者さん 2009年09月25日 14:51:32

施設はできてから時間が経過しているようでしたが、掃除も行き届いており、従業員の方皆様の真心のこもったおもてなしが非常にうれしく、いい休日を過ごすことができました。ありがとうございました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年09月26日 19:21:25

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
古い施設に負けない熟年のスタッフのおもてなしに高い評価をいただき、たいへん嬉しく思います。
昼間はまだ暑さが残っていますが、朝晩はめっきり涼しくなり、虫の音が喧しく耳に響いてまいります。伊豆の秋は自然がいっぱいです。

緑風園:担当/山本

お魚もお肉も食べたい!そんなあなたに季節の『和会席』プラン♪

投稿者さん 2009年09月25日 14:16:55

クチコミどおり、お風呂がとってもよかったです。入った時間帯もよかったのか、2回ともほぼ貸しきり状態で入れました。お湯加減もちょうどよく最高でした。
貸切風呂はもっと長く入っていたいくらいで、45分があっという間でした。
お部屋も広くてゆっくりくつろげました。
駅までの往復も、毎回違う道を通ってみたりしていい散歩になりました。神社のほうをまわる川沿いの道は、もう秋ということもあってとてもすがすがしく、気持ちよかったです。
フロントの方もとても感じが良く、サービスも行き届いており、それでこの値段は申し訳ないくらいでした。
またぜひ伺います。ありがとうございました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年09月26日 18:10:57

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
大浴場は近隣の公衆浴場がお休みの時には、日帰り入浴のお客様で大変込み合うこともございますが、お時間によりましては、広い浴槽にただ一人ということもあります。一晩中ご利用になれますので、空いている時間を見計らってお入りくだされば、お客様のように貸切状態でのんびり温泉に浸かっていただけます。夜は月見、早朝は明るくなってゆく空を眺めながらというのも良いかと思います。
当館裏の松川遊歩道は15分ほど歩くと海岸に着きます。秋の静かな砂浜は散歩に最適かと思いますがいかがでしょうか。
10月14、15日は市内の秋祭り、11月10日には隣接する音無神社で尻摘み祭りが行われます。12月22日には今年最後の花火大会もございます。
どうぞお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月24日 18:44:51

気持ちいい温泉と気持ちいい接客で楽しく過ごすことができました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年09月25日 19:01:34

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
お寛ぎいただきたいへん嬉しく思います。
当館の温泉を気に入ってくださって、一月に何回もお出でのお客様もいらっしゃいます。

投稿者さん 2009年09月24日 14:33:44

部屋も綺麗で露天風呂も最高☆

貸し切り露天風呂なんか綺麗なうえにお洒落で落ち着いた感じでした♪

プランで夕食だけだったんですけど美味しくて朝食を追加でたのじゃいました☆

ほんとにいい旅館でした☆

◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆

伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年09月25日 17:57:30

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。

お部屋、お風呂、お食事とすべて気に入っていただき、たいへん嬉しく思います。

これからの季節、外は少し肌寒いのですが、露天風呂に浸かっての月見もなかなか良いものではないでしょうか。

次回お越しの時は2食付プランの特典、ジェルキャンドル作りを是非お楽しみくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。