伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

marutsunさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

marutsunさん [40代/男性] 2016年06月04日 15:45:42

・寛げる素敵な露天風呂
寒い時期も良いけど、春や秋の爽やかな天候の中入る露天風呂は最高です。
心地よく吹き抜ける風、広くて森の中に居るような感じで癒されます。
湯量も豊富ですごく温まるお湯です。湯上り後は汗がなかなか引かないくらい芯から暖まります。
今回、偶然に小鳥たち(2羽)が大きな岩の上を流れている温泉に浸かりに来る姿を見て凄く癒されました。

・おいしいサービス朝食
おいしい朝食が無料で食べ放題!
品数はありませんが、自分で焼いて焼きたてをいただける干物が絶品です。
初めての時はビックリでしたが、今では恋しくなり足が向いてしまいます。他の宿泊しているお客さんからも「美味しい!」と声が聞こえてきます。皆さん食べすぎてしまうようです。
新鮮な生たまごも玉子かけごはん専用のお醤油でいただけます。こちらもおかわりしちゃいます。

・有料の貸切り風呂
外から入る風が心地よく今の季節や秋は最高に気持ち良く過ごせ50分が短く感じます。
夕暮れ後の雰囲気、ちょうど良く長湯出来る湯温も気遣いが感じられます。
大きな露天風呂と違う趣きがありのんびりお風呂を楽しむのには最適です。
このプランだと500円で借りられます。かなりのお得です。

・お部屋
昭和レトロなお部屋ですがしっかりお掃除されておりいつでも快適に過ごせます。
ただ、たまにタバコの匂いが残っている事だけが嫌煙家の方には気になる所でしょう。
空気洗浄器などが設置させていれば快適性もUPすると思います。

・従業員さんの雰囲気
いつでもどの従業員さんも丁寧で感じの良い素敵な応対をして下さいます。
今後も変わらず素敵な雰囲気を…

2016年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2016年07月14日 10:48:05

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
お風呂、朝食に高い評価をいただきたいへん嬉しく思います。
皆様にご好評をいただいている貸切風呂は、半露天で、衝立のような風を遮るものがなく、寒い季節には湯舟から出られないとのお言葉をちょうだいしていますが、良い季節は、おっしゃっていただいているように風が気持ちよく最高でございますね。
当館ではお部屋以外は禁煙とさせていただいています。お部屋は基本喫煙可能ですが、お煙草の臭いが気になるとご予約の際にお申し出いただいた方には、消臭剤で対応させていただいています。
経年の独特なにおいもあり、完全とはなかなかまいりませんので、どうしてもという方は、禁煙プレミアムルームまたは禁煙ツインベッドルームのご利用をご検討下さい。マッサージ機付きやアップグレードルームには空気清浄機が設置されていますので、こちらの方もよろしくお願いいたします。
7月に入り夏休みが間近というお子様連れのお客様をよくお見かけするようになりました。7月16日よりご宿泊の客様専用の屋外プールがオープンします。いつもと違う緑風園の1か月半のスタートです。

緑風園:担当/山本

【クチコミ投稿で豪華プレゼントが当たる?!】緑風園モニタープラン<最安値>
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

marutsunさん [40代/男性] 2016年04月03日 10:04:12

僕のお薦めポイント

・素敵な露天風呂
広くて森の中にあるような感じで癒されます。
湯量も豊富。すごく温まるお湯もお気に入りです。

・おいしいサービス朝食
無料の朝食がとにかくおいしい!
新鮮な生たまごも専用のお醤油でいただけます。こちらもおかわりしちゃいますよ~

・有料の貸切り風呂
雰囲気、お湯共におすすめです。
冬場は風が強い日には寒くて大変ですが、これからの時期は快適です。
このプランだと500円で借りられるのでお得感りますよ。

いつでも従業員さんの丁寧で感じの良い対応も素敵です。

2016年04月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2016年04月27日 09:27:41

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
今回もお風呂、朝食を楽しんでいただけたようでございますね。
良質の温泉が自慢の、昔ながらの温泉旅館ですので、ゆっくりお風呂を楽しんでいただくよう、露天風呂も一晩中入浴可能となっています。昼、夜、朝と違う表情を見せる伊豆石もご堪能くださいませ。

投稿者さん 2016年02月24日 17:03:32

仕事帰りにサクッと行けて、
レイトチェックイン、アウト、24時間お風呂に入れるのがありがたいです。
朝食の干物も美味しくて、つい食べ過ぎてしまいますw

2016年02月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2016年03月21日 17:21:05

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
お仕事でのお疲れ、取っていただけたようでございますね。
静かな夜の大浴場や露天風呂はリラックス効果も高まるのではないでしょうか。

緑風園:担当/山本

<楽天アワード受賞>露天グランプリ2年連続掲載!温泉一晩中入り放題+健康和朝食無料サービス♪【冬得】

投稿者さん 2015年11月13日 01:27:04

2泊しました。
建物・設備は口コミで書かれているように古いものでしたが、ウオッシュレットやエアコンは新しいものが配備されていたり、館内・部屋は掃除も行き届いて清潔でした。
伊東駅までは無料送迎をお願いしていましたが到着時間が早まったので当日1時間前に変更の連絡を入れましたが快く変更を受け入れて下さりその後のフロント対応も大変満足しました。
朝食のメニューは2回とも同じでしたが、テーブルで自分で焼く焼き魚が大変気に入り2匹づつ食べました。生卵も新鮮で美味しくいただけました。お風呂は掛け流し温泉で、3回/泊も利用し良い湯治になりました。

朝食付きのお値段としてはお値打ちです!伊東での定宿にしたい気分です。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2015年12月18日 18:17:47

この度は緑風園にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お風呂、朝食、接客サービスに高い評価をいただきたいへん嬉しく思います。
昭和時代の温泉旅館そのままという施設、設備ですので、静かな環境でゆっくりお風呂でお疲れを取っていただくよう、大浴場は露天風呂も翌朝10時まで一晩中ご利用いただけます。どうぞ広いお風呂をお楽しみくださいませ。

緑風園:担当/山本

<楽天アワード受賞>露天グランプリ伊東エリアNO.1!温泉三昧+健康和朝食サービス♪【秋得】

KMSSさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

KMSSさん [40代/男性] 2015年11月08日 22:59:22

立地
伊東駅から徒歩12~3分くらい。
アップダウンもあまりなく、十分歩いていける距離です。

古いけど掃除は完璧
ボロイとは違う
懐かしい感じのする部屋です
畳はギリギリな感じなので、近々新しくされたほうがよろしいかと。

食事
朝食のアジは絶品
これを食べにまた行きます

風呂
ややぬるめな感じ
40どあるかないか位でしょう
私はもっと熱いのが好きです。

サービス
チェックイン後に特に何もなし
それが良い

設備・アメニティ
敷き布団が薄い
2枚重ねて使うとちょうどよい感じでした。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2015年11月25日 10:40:57

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
ゆっくりしていただけたようでございますね。
たいへん嬉しく思います。
当館では、温度の異なる源泉を混ぜて42℃前後で温度調整を行なっていますが、外気温などの影響もあり特に季節の変わり目にはなかなか難しいものがございます。お気づきになられた際にはフロントにお知らせくださいませ。
朝食のアジの干物は焼立てが白いご飯に合い、栄養価としても合格のお言葉をいただいています。お仕事や観光の活力として、ぜひ召し上がってお出掛けくださいませ。
宿裏手の松川遊歩道には落葉が敷き詰められ、冬か近いことを感じます。

緑風園:担当/山本

【マイスター2015受賞記念プラン】ポイント3倍♪健康和朝食無料サービス!
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

ぞうさんの鼻さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ぞうさんの鼻さん [50代/男性] 2015年09月24日 19:14:32

この値段なら大満足でしょう。 部屋も広くて綺麗でした。スタッフの対応も気持ち良かったです。
夕食は少し歩くと店は結構あるのでリーズナブルに美味しいものが食べられます。
1日遊んで一泊するには最適だと思いました。
また利用すると思います。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2015年10月03日 10:45:53

今回ご利用いただいたお部屋は、ゆっくり寛いでいただけるよう、ローベッド、マッサージチェア、ソファーを備えた広めのお部屋でございます。スーパーセールということで特別に提供させていただきましたが、気に入っていただけたようでございますね。
当館は伊東市内の飲食店街まで徒歩10分ほどですので、メニューやお店の様子などを見比べるのも楽しいかと存じます。

緑風園:担当/山本

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF ★平日限定★プレミアムルームプラン
【【ハイグレードルーム】】

投稿者さん 2015年05月24日 15:58:26

●5月15日(金)1泊しました。過去に何度か宿泊してます。久々の宿泊ですが、やっぱりここの露天風呂が一番です。
今回は貸切り風呂サービス付きでしたので、更にゆっくりできて良かったです。
●朝食サービスに洋食があるともっと嬉しいです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2015年06月12日 18:49:33

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
連休後のひと時をゆっくりお過ごしいただけたようでございますね。
木々に囲まれた露天風呂は、空気まで爽やかに感じられ、リラックス効果抜群でございますね。

緑風園:担当/山本

GW直前の今がお得!貸切風呂無料特典付きプラン<露天グランプリ伊東エリアNo1>
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

mama-arielさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

mama-arielさん [40代/女性] 2015年03月30日 21:12:01

娘の誕生日だったのでファミリープランを選択。手作りキャンドルも卓球も貸切風呂も、このプランなら追加料金ないのが5人家族での旅行ではお得感大きかったです。
とてもいいお湯でした。夜は貸切風呂のみで終わりましたが、朝は目覚めてからと食事の前、食事の後と3回も娘と一緒に楽しみました。息子たちも主人と複数回入っていたようです。冷たいレモン水もうれしかったですし、湯上りの休憩室には本も備えてあり、手に取ったらやめられずお風呂上りのたびに読みふけってしまいました。
布団は自分たちで敷くとか、ポットにお湯がなくなったらフロントとか、借りたいものもフロントまで、とかサービス面では高級旅館に劣りますが、この金額でこのお湯なら文句なしです。朝食も目の前で焼く干物はとても美味でつい食べ過ぎてしまいました。

2015年03月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2015年04月15日 14:15:56

お嬢様のお誕生日を楽しくお過ごしいただけたようでございますね。
お役に立つことが出来、たいへん嬉しく思います。
当館のお風呂は、市街地にもかかわらず、木々に囲まれ、静かで開放感のある佇まいでございます。お湯も肌当たりの柔らかい泉質で、よく温まるとのご感想も多くお寄せいただいています。ご家族皆様のお気に召して幸いでございます。
お気軽に温泉を楽しんでいただく宿として努力を重ねてまいります。

緑風園:担当/山本

キッズルームで遊んじゃお~!お子様が喜ぶ特典が満載♪ファミリープラン【家族旅行応援!】

投稿者さん 2014年10月29日 20:10:38

娘家族との宿泊、泉質がとても良くのんびり寛げました。孫の浴衣を用意して頂いたのですが腰紐が無いとの事、親の分を使用し可愛い姿を見れ満足でした。温泉気分を満喫する浴衣、娘は着れなかったですがとても良い記念となりました。

2014年10月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2014年11月07日 19:01:15

ご家族でのご旅行に当館をお選びいただきたいへん嬉しく思います。
お子様の浴衣は身長別にご用意していますが、身頃に結び紐が付いていて、それを結ぶと前がはだけなくなっています。それでは心もとなく思われましたらフロントに大人用の紐がございますのでご遠慮なくお申し出くださいませ。説明不足で申し訳ございませんでした。
またぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

hiroto.masutaさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

hiroto.masutaさん [40代/男性] 2014年10月21日 01:55:46

10月18日2回目の宿泊です!

部屋は古い感じですが広く清潔にしてくれてます(^-^)

露天風呂最高なんです、綺麗で癒されますよ~(*´ω`*)

朝食バイキング方式でアジの開きを自分で焼いて食べるんですが旨いです♪しかも無料なので食べ過ぎます(笑)( ´∀`)

値段も安いしオススメです!

2014年10月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2014年10月26日 17:42:50

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
お風呂、朝食を気に入っていただいているのですね。たいへん嬉しく思います。
大浴場の露天風呂は、男女用共に一晩中お入りいただけるので、夜遅くや早朝の澄んだ空気の中でのご入浴もお楽しみいただけたかと存じます。

緑風園:担当/山本

2人の旅の思い出に・・・★キャンドル作り体験&貸切露天風呂無料『カップルプラン』

ダルマウツギさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ダルマウツギさん [40代/女性] 2014年10月07日 19:19:13

館内に入ると男性スタッフさんが明るく丁寧に対応して頂き、幼児連れだったのですが子供にも気に掛けて頂いたりと素晴らしい対応ありがとうございました。

お部屋の古さは否めませんが、広いお部屋だったのでゆっくり過ごす事が出来ました。お食事は干物・オクラの和え物等とても美味しく頂けました。
温泉、泉質はさらりとしていたのに湯上り後肌がツルツルスベスベになったのにはビックリなとても良い温泉でした。又機会があれば利用させて頂きたいと思いました。

2014年10月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2014年10月15日 18:53:09

お寛ぎいただけたようでございますね。
お風呂、接客サービスに高い評価をいただきたいへん嬉しく思います。
当館の温泉は弱アルカリ単純泉、無色透明の、肌に優しいお湯で、伊東市内の温泉好きの方々にも親しんでいただいています。

投稿者さん 2014年06月23日 20:39:13

このお値段で、温泉に宿泊できるなんて夢のようです!
源泉かけ流しだし,夜中も入浴できるし最高です。
他の宿は、夜中は入浴でできないところが多いのですが、いつでも入浴できるところがいいいです(^_^)v
朝食のアジの開きは、自分で焼いて食べるのでとても美味しいです。
しかも、おかわり自由!
いつも、2、3日連泊で、お世話になっております♪
おすすめです。

2014年05月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2014年07月02日 19:09:34

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたようでございますね。
アジの干物は何と言っても焼立てが一番、油がジュウジュウしているところを召し上がっていただくのが美味しゅうございます。但しやけどには注意ですが。
7月に入り、6日日曜日のたらい乗り競走という楽しいイベントを皮切りに伊東が最も活気づく夏になります。花火大会も多く開催されますので、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月22日 18:33:30

下田に出張があり、帰りが面倒になり、急遽ひとりで宿泊しました。

建物は少し古かったが、それ以上にスタッフの皆様の心遣いに感動!

何気無く聞いた帰りのルートも親切に教えてくれました。

お風呂は露天風呂がとても気持ち良く、宿泊地何度も入れるのが良かった。
次の日の朝は仕事の都合で朝早かった為、朝は5時のモーニングコールを頼みましたが、そのおかげで、5時半頃から露天風呂に入れました!

価格もかなり安く、来月にでもまた泊りに伺いたいと思います。

色々と、ありがとうございました。

2014年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2014年06月29日 11:04:43

お仕事の合間のご利用、お風呂でリフレッシュしていただけたようでございますね。お役に立ちたいへん嬉しく思います。
早朝のさわやかな空気の中でのご入浴は、温泉地ならではの贅沢かと存じます。

露天グランプリ受賞!温泉三昧+健康和朝食サービス♪【夏得】

投稿者さん 2014年04月13日 17:45:13

宿全体は古めですが、清掃がしっかりされており問題は感じませんでした。
従業員の方々の対応はやさしく、時間前でもキッズルームに
案内いただいたり、急な携帯電話の充電器の対応も頂き、助かりました。

温泉が非常によく、癒されました。
今回は家族でゆったりと過ごしたいことが目的でしたので
お風呂が素敵だったことは何よりでした。

夕食なしのプランがメインかと思いますが
近隣に美味しい食事を提供いただけるところを
ご紹介いただけるので、夕食も不自由しません。
一般的な宿泊施設のお決まりパターンのサービスより
自由に選択できる地域一帯を利用させていただくこのような形の
旅行もありだと思いました。
朝食も品数は多くありませんが
卵かけごはんと、鯵の干物でご飯を2杯頂きました。

素晴らしい時間と空間を提供いただき

2014年04月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2014年04月18日 19:07:04

お風呂、朝食、接客サービスに高い評価をいただきたいへんうれしく思います。
キッズルームは絵本や遊具で小さいお子様とご家族がひと時をお過ごしいただく為のスペースで、2階にあり、どなたでもご自由にご利用いただくことができます。お子様には気に入っていただけたでしょうか。
当館は間もなく開業50年を迎えます。1泊2食付の一般的な温泉旅館として永らく営業してまいりましたが、お客様の生活、嗜好の変化や近隣に飲食店やコンビニエンスストアなどが出来便利になったこともあり、温泉付きのビジネスホテルのような形の旅館でも良いのではという考えのもと、現在の素泊りプラン中心の営業となりました。お部屋は昭和時代の和風旅館のスタイルですので、違和感を感じるとのご意見も時にはいただきますが、家具のない畳の部屋が特に都会で生活しているお客様にはのんびりできるとおっしゃっていただくこともございます。お客様のご旅行の目的の多様化を痛感している今日この頃でございます。

【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

my31972さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

my31972さん [40代/女性] 2014年03月09日 19:59:34

家族旅行で使用しました。建物は古く昔ながらの温泉ホテルですが、浴場や湯上り処などはリニューアルされておりキレイでした。お風呂は内風呂・露天とも広くて快適で、特に貸切風呂はとても素晴らしく、木々を眺めながらの朝風呂にして正解でした(このプランは500円で利用できたのでお勧めです!)。おかわり自由の朝食のアジの干物はホテル前の魚屋さんで作っているものだそうで、味はもちろんですが、作り手の顔が見えるというのは好印象でした。スタッフの方のサービスや心遣いも家庭的で、家族全員で楽しい時間を過ごすことが出来ました。リーズナブルなお値段で、ともかくのんびり過ごしたい方にはお勧めです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2014年03月12日 11:00:50

ご家族皆様でのご旅行に当館をお選びいただき、楽しいひと時をお過ごしいただけたとのこと、お風呂や接客サービスに高い評価をいただき、たいへんうれしく思います。
貸切風呂は松川に面して開口部がございます。朝日を受けた水面が木立の間から見え、朝のさわやかな空気の中でのご入浴は夜とは違った趣がございますね。

【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

hiroto.masutaさん [40代/男性] 2014年02月10日 16:53:50

2月8大雪の日に泊まりました!
峠が通行止めになり、行けないかも!と思い旅行に電話すると、国道のチェーンさえ付けてれば通れる道を丁寧に教えてもらい到着出来ました!
部屋は古い感じの部屋ですが、綺麗にされてる為、気にならなかったです!

露天風呂、貸し切り露天風呂とも大変良かったです♪
朝のアジの干物は自分で焼いて食べますが、それが良い香りがしてとて美味しく無料の朝御飯にはとても思えませんでした(*´∀`)♪

全てのスタッフさんの対応もよく親切にして頂きました!
また泊まりに行きたいです♪
スタッフの皆さん有り難う御座いました!

2014年02月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2014年02月23日 10:16:31

大雪の中をよくお出で下さいました。
東名や一般道で静岡方面から伊豆にお入りになる場合、カーナビは伊豆スカイラインへと誘導します。今回の雪では、峠の頂上にあるスカイラインは通行止めになりましたが、一般道経由で伊東までチェーン装着車通行可能ということが判り、その道へご案内いたしました。
無事に到着されてほっといたしました。
お風呂、朝のお食事にご満足いただきたいへん嬉しく思います。
先日の大雪の名残が山には残っていますが、市内にもある河津桜は見頃になり本格的な春が着実に近づいていることを実感します。

投稿者さん 2014年01月30日 19:35:25

このお値段で、この温泉の質が味わうことが、できるのは最高です(^_^)v
お肌は、ツルツルしっとりで、とても温まります!
スタッフの方も、とても親切です。
朝御飯も、アジの干物がとてもおいしかったです!
すごく気に入ったので、1月は2回利用させていただきました。
また、近いうちにおじゃましたいです。

2014年01月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2014年02月02日 11:14:15

お風呂、朝のお食事にご満足いただきたいへん嬉しく思います。
この時期の干物は焼立てが美味しゅうございますね。冬の弱い日刺しでじっくり干した干物は特に味が良いようでございます。
近々またお出で下さるとのこと、伊東市内は今、梅や彼岸桜が見頃で、間もなく河津からも花の便りが届きそうでございます。

のんぷ゜さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

のんぷ゜さん [60代/男性] 2014年01月23日 17:23:16

この価格では全国NO1だと思います。
・露天風呂が小さくもなく、湯温がとても良く、石の湯床は体への感触が
 とても良い。(地元の人がわざわざ入浴に来るのも頷ける)
・建物は古いが、掃除は良く行き届きスタッフの方の一生懸命さがうれしい。
・また、スタッフの方々の自然の対応がうれしい。
・朝食がシンプルだが何回食べてもあきがこない。
 いつもアジの干物2枚(自分で焼く)頂いてます。
・夕食は地元の店々で楽しめる(夕食なし)プランが良い。

2014年01月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2014年02月02日 09:52:33

いつも緑風園をご利用下さいましてありがとうございます。
当館の大浴場には伊豆石が使われています。肌当たりが良く水分を含むと緑色がより美しくなる伊豆石は、泉質の良さと共に温泉浴のリラックス効果を上げてくれるようでございます。
伊東の飲食店街はバブル期までお店の数も多く賑わいを見せていましたが、ここ数年で閉めたお店も多くなりアーケード街を歩いている観光客の方をお見かけすることが少なくなりさびしい限りでございます。
現在営業している中には良心的なお店が多く、美味しいものを召し上がっていただこうという気持ちを感じることが多いので、その日のご気分で決められたら良いかと存じます。

投稿者さん 2014年01月11日 00:03:34

皆さんが書かれていた通り、従業員の方はいつも笑顔で、朝の干物・卵かけご飯はとても美味しく、大変満足しました。夕飯は駅の方まで行きましたが、子供の足でも10分ぐらいで行けて、美味しくしかもリーズナブルな地魚料理のお店で食べました。子供と一緒だったので貸切露天風呂に入りましたが、かなり寒いし、カランが1つしか(お湯の量も少なめ)ないので、体は男女それぞれのお風呂で洗った方が良かったかな。お風呂が熱かったので、湯船に入るだけなら気持ちよかったと思いますが。。。サービスはシンプルですが、笑顔とあの干物と温泉、しかもこのお値段!!最高な旅行になりました。ありがとうございました。

2014年01月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2014年01月17日 18:45:17

伊東市内には多くの宿泊施設がございます。その中から当館をお選びいただいたお客様にお目にかかるのは私共にとっても楽しみな事でございます。
朝食、接客サービスにご満足いただきたいへん嬉しく思います。
ご感想をいただいたように、貸切風呂は松川に面している為川風を受けます。春から秋に掛けてはそれがとても気持ちが良いのですが、冬場は室内がとても寒くなります。貸切風呂では雰囲気を味わい、体を洗うのは大浴場とされた方がこの季節には良いかと存じます。

投稿者さん 2014年01月09日 20:46:47

このお値段で、この対応は大満足です!
なにしろ、温泉の質に大満足(^_^)/~
朝食も料金に含まれており、いうことありません。
干物も、あぶらがのっていて、しかも焼きたてでとてもおいしかったです!
飲み物までついていてびっくり!
温泉好きな人ならとても良いプランだと思います♪

2014年01月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2014年01月17日 16:45:44

当館の自慢は泉質が良く湯量豊富な温泉でございますが、皆様に無料で召し上がっていただいている朝食にもご満足いただきたいへん嬉しく思います。
暖かいと言われている伊豆もさすがに寒の最中は外に出るのを躊躇してしまう寒さでございます。大寒を過ぎた1月25、26日には恒例になりました熱いイベントめちゃくちゃ市が開催されます。25日にご宿泊の方には干物プレゼントの引換券を差し上げますのでお楽しみに!