伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月06日 20:13:08

湯船は大きいのでほかのお客様のと距離もとれて、ゆっくりはいれた。
朝食は、やはりアジと生卵と梅干が美味しかった。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2019年10月25日 16:21:50

この度は緑風園にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お寛ぎいただけたようでございますね。
良質で湯量豊富な当館の大浴場は、一晩中お入りいただけますので、溢れ出るお湯の中で、手足を伸ばしてのんびりしていただくこと、請け合いでございます。

緑風園:担当/山本

【露天グランプリ2019伊豆エリア1位】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス☆スタンダードプラン

投稿者さん 2019年09月19日 22:40:30

8月に2泊しました。
宿に紹介してもらった近くの居酒屋(好きやねん)で食べましたが、金目鯛の煮付けがものすんごく、美味しかったです。
お酒もすすみました。
そして、宿ですが、お風呂が最高でした。温度も適温で、特に露天がすばらしかったです。
子連れにとってはありがたいキッズスペースがあるなど、施設的にもよかったです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2019年09月27日 18:13:59

お寛ぎいただけたようでございますね。
当館では、フロントで市内のお食事処をご紹介させていただいています。
海の近くですので、お刺身など海鮮中心のお店が多いように思いますが、居酒屋、ラーメン店、焼肉などにも評判の良いお店があるようでございます。
リピートしたいお店を見つけるのも旅の楽しみですね。

緑風園:担当/山本

【クチコミ投稿お約束で最安値!】さらに貸切露天も特別割引!緑風園モニタープラン<最安値>

琥珀5441さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

琥珀5441さん [40代/男性] 2019年03月23日 14:26:03

海が目の前で大変心が癒されました(o・`Д´・o)!!

伊東温泉 音無の森 緑風園 2019年03月25日 19:45:03

ゆっくりしていただけたようでございますね。
昨年4月伊豆半島全体がジオパークとしてユネスコから認定を受けました。伊東市も伊豆高原地区にある大室山、城ヶ崎海岸など変化に富んだ地形が評価されています。
南北に長い海岸線で岩場が多いのですが、海水浴場も数か所あり、中でも最も大きい伊東オレンジビーチには、当館から松川遊歩道を歩いて約20分程で着きます。
途中に昭和初期の和風旅館で現在は市の文化施設となっている東海館がございますので、情緒を味わいながら海を感じる散策などいかがでしょうか。

緑風園:担当/山本

【楽天トラベル ゴールドアワード2018受賞記念】露天GPエリア1位の天然温泉&朝食無料☆pt3倍

投稿者さん 2019年03月18日 22:22:25

家族5人で泊まったのですがアメニティのタオル、歯ブラシは全部色違いで誰が使ってるのか分かる様になっていて細かな気配りを感じました。
2歳の小さな子供でも浴衣を用意して貰えて助かりました。
貸切り風呂は露天風呂なので入る時はとても寒かったです。が、いい湯でした。
朝食は食べ放題なのですが一時間半しかなく子供の世話をしてると余裕がない。もう少し長いとゆっくり、たくさん食べられると思います。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2019年03月31日 18:26:48

ご家族でのご旅行に当館をお選びいただき、たいへん嬉しく思います。
お部屋にご用意いたしますアメニティの内、フェイスタオルと歯ブラシは5色、丁度ご家族で異なる色をお使いいただきました。
お子様の浴衣姿は可愛いものでございますね。
当館では、今年も7月13日に屋外プールがオープンします。8月31日まで、ご宿泊のお客様のみご利用いただけますので、ぜひまた皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

パパママ必見★\キッズルーム・キャンドル作り・卓球・貸切風呂・朝食がぜーんぶ無料♪/ファミリープラン
【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

ケロケロ1853さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ケロケロ1853さん [50代/女性] 2019年02月07日 06:50:31

今回で4回目の利用です。以前の投稿で貸しきり風呂の掃除について書かせていただきましたが、今回は少し改善されていたように感じました。いつもながら朝食のあじの干物は美味しかった。そして今回は緑風園前の魚屋さんでお刺身の盛合せを堪能。新鮮で安くて美味しくて大満足で、ぜひおすすめ。朝の大浴場の露天風呂ではまたまたりすさんが遊びに来てくれて、私の毎回の楽しみの一つとなっています。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2019年02月28日 18:48:36

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
ゆっくりしていただけたようでございますね。
当館では夕食をご用意できないので、雨の日や寒い日にはご不便をお掛けしています。
ただ、街中ですので、お向かいには鮮魚店、隣には精肉店、徒歩5分でコンビニ、方向は違いますが同じく徒歩5分で24時間営業のドラッグストアがあり、お好みのものをお部屋にお持込いただいています。
お刺身やお惣菜はお店が早く閉まるのでお気を付け下さいませ。
河津桜が満開となり、伊豆高原駅やさくらの里の大寒桜が大分咲いてきたようです。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

fumi_cさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

fumi_cさん [60代/男性] 2019年01月27日 16:06:21

貸切露天も特別割引で利用でき、とても満足できるものでした。
若干残念なのは、目玉焼きできるように、
レンジ用の容器が用意されていましたが、
それに気が付かなかったことです。
生玉子のそばに、そのことを明記されれば、
満点を差し上げたところです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2019年02月09日 09:52:55

ゆっくりしていただけたようでございますね。
アジアン風の当館の貸切風呂、気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
海外からのお客様や生卵が苦手なお客様用に電子レンジで目玉焼きが出来る容器のご用意がございます。
朝食会場の入り口すぐの左手、電子レンジの下にあり、ご飯用の茶碗が置いてある大きなテーブルに、ご案内のプレートがございます。
スペースの関係で分かりにくい位置になってしまいました。申し訳ございません。
生卵の近くには食べ物や食器があり、新たにご案内を置くことが出来ませんので、ご了承くださいませ。
暖かい日と寒い日を繰り返しながらも梅や桜が咲き始め、季節は春に近づいているようでございます。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

フクセツちやんさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

フクセツちやんさん [70代/男性] 2019年01月10日 13:43:59

翌日から網代温泉連泊の予定が有ったのですが、腰痛が酷く急にもう1泊追加したくなり、温泉評価の良いホテルをネット検索をして、初めて緑風園様にお世話になりました。露天風呂の評価が良かっただけあって、大変気に入り大いに楽しませて頂きました。露天風呂からは大木が見え、大木の枝には自然のリス達が戯れていて入浴しながら自然を満喫できました。お部屋は矢張り古い感じでしたが、宿泊費が安価なのだから仕方がないとも思いました。でも、お茶パックではなく、茶っ葉がそのままで茶筒に用意してあったもは良かったです。お布団は残念ながら羽毛布団ではなかったので、なかなか干せないのか湿気の為に重く感じました。マア、安価なので仕方ない範囲です。兎に角温泉は最高でした。朝食は色々気に入ったのですが、全メニューとも辛く、サービスとは言え少し残念に思いました。でも又利用したい温泉です。今後とも宜しくお願い致します。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2019年01月20日 18:34:54

露天風呂に期待をされて当館をお選び下さったとのこと、お応え出来てたいへん嬉しく思います。
当館のある区域は、平安時代から豪族による政治の中心地にあたり、由緒ある神社や仏閣も多くあります。樹高10m以上の大木や樹齢1000年を越える巨木が境内に枝を広げ、信仰の対象ともなっています。
当館の敷地内にもクスやシイの大木が露天風呂に覆いかぶさるように枝を伸ばして、山中の秘湯のような雰囲気を作っています。
ゆっくりお入りいただけたようでございますね。
お部屋で使っていただく布団は古くなりましたので、順次新しいものに取り換える予定となっています。しばらくお時間をいただきたく存じます。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

ほるもんずさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ほるもんずさん [40代/男性] 2018年11月13日 22:36:23

繁華街からは離れていますが、その分静かで落ち着いた雰囲気を味わえました。
散歩がてらに川沿いの遊歩道を歩き商店街まで行くのも楽しめます。
今回のプランでは貸し切り風呂をオトクに利用できました。
朝食はメインの鯵の干物を除くと寂しい内容ですが、逆にそのアジがあれば満足のいくものでした。
スタッフの方々もやさしい雰囲気でした。
ただ、敷布団が薄く身体が痛くなったのと、掛布団も長さが短く足が出てしまいそうだったのが唯一の難点でした。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年11月16日 19:09:29

お寛ぎいただけたようでございますね。
アジの干物は、焼いている間のにおいがたまりません。どうぞお時間の許す限り、ごゆっくりお召し上がりくださいませ。
ご指摘いただいた寝具は徐々に新しいものに代える予定でございます。少々お時間をいただきたく存じます。
またぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

ふぉるアイランドさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ふぉるアイランドさん [50代/女性] 2018年06月24日 23:57:16

また宿泊でお世話になり、ありがとうございました。
宿泊日は雨の日でしたが、実は「良かった!」と思いました。小雨の中の緑風園さんの露天風呂は木々の緑が映えて、空気が一層清浄な感じでひんやりして、晴天の日以上に気分が良いのです。
館内で販売している自販機のアイスクリームは値段が高くないのに、いろいろな味のバリエーションがあって、おいしいので、お風呂上りに買って食べるのが、緑風園さんの宿泊の楽しみの1つです。
唯一、残念だったのは、深夜2時に客室の電話が10コールくらい鳴り、受話器をとっても無言でした。変な電話でたたき起こされてしまい、折角の旅行なのに睡眠不足。多分、客室間の間違い電話だと思います。こんなこともあるので、客室間の電話回線は閉鎖してもらいたいです。

2018年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年06月29日 08:35:12

いつも緑風園を御利用頂きまして、ありがとう御座います。音無しの森の中での露天風呂は更に開放感があり、市内の中心にありながらの緑は、色々な意味でリフレッシュさせてくれます。森の中に御座いますので、リスなどの小動物も見受けられます。真夜中の無言電話の件は、大変に申し訳御座いませんでした。折角の御旅行に御迷惑をお掛け致しました。御詫びを申し上げます。次回の御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

緑風園:担当/中 島

マッサージチェア付き☆1日1室限定のツインローベッド禁煙ルーム or 畳にお布団でゆったり♪純和室
【【禁煙】ローベッドで快適♪マッサージチェア付き客室(川沿い)】

投稿者さん 2018年02月12日 19:21:19

いつも楽しく泊まらせてもらってます!!
お風呂も。朝食も。スタッフのみなさんもとても満足です^^
又直ぐに行きます!!

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年02月20日 08:59:03

いつも緑風園を御利用頂きまして、誠にありがとう御座います。沢山の御利用に感謝致します。
伊豆半島もお花の沢山咲くシーズンになります。
次回の御利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
          緑風園:担当/中島

【昭和の時代を思い出す…落ち着いたくつろぎの和室【お部屋任せ】】

やまぴー28さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

やまぴー28さん [60代/男性] 2018年02月09日 07:21:13

2月6日晴天 河津桜を見に夫婦二人でドライブし伊豆周辺で遊び その足で宿泊しました
予約の名前をフロントへ その際の対応が良かったです

その後部屋に入り 建物は古いが 綺麗に清掃されていた 露天風呂も良かったです
機会があれば又リピートで お世話になります。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年02月12日 09:01:54

緑風園を御利用頂きまして、誠にありがとう御座います。スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し感謝致します。お風呂自慢の宿として知られております。街中に有りながら音無しの森に囲まれた中でお入り頂く露天風呂には自信を持っております。次回の御宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

緑風園:担当/中 島

ホビログさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ホビログさん [40代/男性] 2017年12月16日 14:18:43

朝の食事もお風呂も最高でした!
貸切風呂も利用したのですが、こちらは家族向けかな~って感じです。
また絶対に泊まります!!!

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年12月17日 14:57:46

緑風園を御利用頂きまして、誠にありがとう御座います。貸切露天風呂も音無の森の中にあり、都会の喧騒を忘れさせてくれるものと思っております。

緑風園:担当/中島

トシちゃん8810さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

トシちゃん8810さん [50代/男性] 2017年11月19日 23:30:18

露天風呂が少し熱めで寒くなるこれからの季節には、ちょうどいい湯加減です。一晩中入れるのもいいです。朝食に出るアジの開きはとても美味しくて3匹も食べちゃいました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年11月21日 10:02:02

緑風園を御利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。当館は、「お風呂自慢の宿」として御好評を頂戴いたしております。街中にあって「音無の森」の中に露天風呂が存在し、これからの季節には良い風情だと思います。朝食も天日干しの鯵の干物を提供させて頂いております。
伊豆へお越しの際は、お泊り下さいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

緑風園:担当/中島

sora999さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

sora999さん [50代/男性] 2017年11月18日 18:08:02

コストパフォーマンスは最高です。自分で焼くあじの干物は絶品です。従業員のおじさんに焼き方、皮の剥き方を教えてもらいました。部屋は広くて暖かく良かったのですが、ただ段差があり少しつまずきそうでした。伊東駅まで歩ける距離にあり良い散歩が出来ました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年11月21日 09:55:29

緑風園を御利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。朝食も天日干しの鯵の干物を提供させて頂いております。伊東駅までは徒歩でも15分から20分の距離で御座います。

緑風園:担当/中島

【露天グランプリ2017総合8位記念】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス♪スタンダードプラン

投稿者さん 2017年08月30日 14:52:20

接した従業員の方皆んな感じの良い方々でとても気持ち良く宿泊できました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年09月21日 19:36:30

お寛ぎいただけたようでございますね。
お客様とお話しできる機会を大切にと常々思っております。
高い評価をいただきたいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2017年07月13日 17:11:06

今回も3泊させて頂きました、女性用の大浴場、露天はとてもいい湯みたいで皆さんが言っていました、妻、娘とも同じで熱くていい湯。ところが男性用は内湯はOKですが、露天の湯が出る所が修理が終わっておらず、日ごとにぬるくなるのがただ一つの×ですね。
貸切風呂はとてもいい気持ちで最高です。朝食もおいしく頂き、ご馳走様でした(鯵は自分で焼くのですごくおいしいですがこの時期は熱いですね)フロントの方も丁寧、親切で非常に満足です。又、お世話になりたいと思います。
娘がまくらが選べるのも関心してぐっり寝てました。
(宿泊とは関係ありませんが緑風園さんが仕入れている斜め前の魚屋さんに干物を前日に購入依頼し非常に丁寧に梱包頂きました。こちらもありがとうございました)

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年08月29日 18:55:28

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
ご家族でゆっくりお過ごしいただけたようでございますね。
露天風呂の修理も終わり、男性の露天風呂にも熱いお湯を供給できるようになりました。
ご心配をお掛けいたしました。
この夏より新たに湯温の高い源泉を導入しましたので、次回はより快適にお過ごしいただけるかと存じます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

chame1120さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

chame1120さん [20代/女性] 2017年05月25日 23:30:04

5月19日に宿泊。GW明けでも駐車場は満車でした。チェックインが遅くになってしまいましたが駐車場は場所もちゃんと確保して置いて頂けたし、フロントの対応もとても良かったです。
館内は古いながらも静かでしたしWiFiもありました。
部屋が二間続きの広いお部屋でしたが、アジアン系にリノベーションされていてとても不思議な空間でした。窓の外の景観は期待しない方がいいですが、夜遅くのチェックインでしたので問題ありませんでした。街中も静かですし夜もぐっすり寝れました。
大浴場の露天風呂もとても良かったです。貸切風呂は開放感もあり広くて良かったと思います。
朝食も無料とは言えアジの干物は食べ放題でしたし、副菜やドリンクバーも味噌汁も充実してました。

投稿者さん 2017年04月30日 09:15:51

フロントの対応がすばらしかったです

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年05月19日 09:10:10

ゆっくりしていただけましたでしょうか。
お客様とお会いしてお話が出来る貴重なお時間を大切にし、気持ち良いひと時を過ごしていただくことを心がけておりますが、気に入っていただき幸いでございます。

緑風園:担当/山本

<楽天アワード受賞>天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス♪スタンダードプラン【しず旅ほっこり】

くま5570さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

くま5570さん [80代/男性] 2017年01月13日 09:41:18

朝食のみの予約ですが鯵の干物が美味しくて2枚いただきました。風呂は最高、特に露天風呂はすばらしかった。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年02月27日 10:18:32

木々に囲まれた当館の露天風呂、気に入っていただけたようでございますね。
高い評価をいただきたいへん嬉しく思います。
伊東市郊外の大室山は毎年2月に行う山焼きが終わり現在真っ黒な姿を見せています。麓にあるさくらの里の花とのコラボがなかなか面白い風景でございます。

投稿者さん 2016年09月14日 03:08:37

前に宿泊したことがあり、露天風呂が良かったのでまた宿泊しました。
ですが、ちょっと分かり難い所です、それと雨の日で駐車場が狭いのは参りました。
露天風呂が売りの施設でしたが、やはり庭園露天風呂は雰囲気が良かったです。
ただ駐車場を考えると2の足を踏んじゃうかなあ。
やっぱり食事はバイキングは良いですね。ただ欲を言えば、御粥とパンくらいとおかずがもう少しあれば良かったですが。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2016年10月06日 10:48:29

当館は市内の住宅街にあるため、駐車場が思うように取れず、お車でお出での皆様にはご不便をお掛けしています。申し訳ございません。
露天風呂、朝食を気に入っていただいているのに残念でございます。
当館では立ち寄り湯の営業も行っていますので、伊豆にお越しの時にはぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

<楽天アワード受賞>露天グランプリ3年連続掲載!温泉一晩中入り放題+健康和朝食無料サービス♪【夏得】
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】