伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月13日 18:37:26

場所も駅からほぼ一本道で隣にお寺があり迷わないので歩いても十分(15分くらい)宿は昭和を感じさせるが露天風呂はとてもよかった

2016年03月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2016年04月06日 10:10:25

この度は緑風園にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お寛ぎいただけたでしょうか。
昔ながらの温泉旅館ですが、静かな環境でゆっくりお風呂でお疲れを取っていただくようサービスの充実を心がけてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

緑風園:担当/山本

<楽天アワード受賞>露天グランプリ2年連続掲載!温泉一晩中入り放題+健康和朝食無料サービス♪【冬得】
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

さとちゃん09250209さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

さとちゃん09250209さん [70代/女性] 2015年11月27日 16:29:48

宿は古いですが、ハイグレードルームはバリアフリーになっていて、
リニューアルされており広くて綺麗でした。
貸切風呂は無料と言う事で入りましたが暗くて広いだけのお風呂でした。
大浴場と露天風呂は最高でした。
近くの方も公衆浴場がお休みということで来ておられました。
スタッフの方は皆さんとても感じのよい方ばかりでした。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2015年12月29日 11:19:39

今回、スーパーセールということでプレミアムルームをご利用いただきました。広めのお部屋で、ローベッドやマッサージチェアのご用意もございますので、通常のお部屋よりゆったりお過ごしいただけるのでは存じます。
大浴場、露天風呂は伊東市民のかたにもご利用いただいていますが、近隣の銭湯がお休みになる火曜日と水曜日は、多くのお客様がいらっしゃいます。外来の方が帰られる10時半過ぎから翌朝10時まではほぼお泊りの方だけですので、どうぞお時間を見計らってお入りくださいませ。

緑風園:担当/山本

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF ★平日限定★プレミアムルームプラン
【【ハイグレードルーム】】

さおり5712さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

さおり5712さん [20代/女性] 2015年10月20日 15:53:09

外観は古そうに見えましたが、中に入ってみると部屋がとてもきれいでした。リニューアルしたお部屋ということでアジアンテイストの広くてきれいなお部屋でした。

外観と料金から、期待していなかった分、印象はとてもよかったです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2015年10月22日 09:45:57

空きがございましたアジアンのお部屋を特別に使っていただきましたが、気に入っていただけたようでございますね。たいへん嬉しく思います。

緑風園:担当/山本

【クチコミ投稿で豪華プレゼントが当たる?!】緑風園モニタープラン<最安値>
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

にゃん4530さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

にゃん4530さん [20代/女性] 2015年10月17日 17:54:12

とても広く、リニューアルされたお部屋をご用意していただき大満足です。
館内もとても綺麗に掃除されていて快適に過ごせました。
お食事は無料とのことでしたので、お値段相応というところでしょうか。
味の濃いものやデザートなどがあれば、なお良さそうです(^-^)

伊東温泉 音無の森 緑風園 2015年10月19日 10:43:43

今回ご利用いただいたアジアンのお部屋、気に入っていただけたようでございますね。当日になり空きが出てしまいましたので、特別にご用意させていただきました。
当館から海岸まで歩いて20分程です。遊歩道が海まで続き、安全なウォーキングを楽しんでいただくことが出来ます。軽く汗をかくという距離ですので、これからの季節は最適ですね。

mmばぁばさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

mmばぁばさん [40代/女性] 2015年08月28日 08:20:37

8月25日宿泊しました。
予定よりチェックインが遅れたので電話をしたら、お気をつけてと優しい一言嬉しかったです。露天風呂も大満足!朝食も美味しかったです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2015年09月04日 19:06:26

お風呂、朝食にご満足いただきたいへん嬉しく思います。
ご到着が予定より遅れるまたは早まるとのご連絡は私共にとってはとても大切な情報でございます。特に夏休みや連休、正月休みなどは道路の混雑状況、交通機関の遅延状況などのリアルタイムの情報となり、他のお客様にそれを伝えさせていただくということもございます。ご連絡ありがとうございました。

緑風園:担当/山本

【マイスター2015受賞記念プラン】ポイント3倍♪健康和朝食無料サービス!

投稿者さん 2015年04月30日 23:14:49

4月28日に、一泊二日で二人で宿泊しました。まずは、部屋がリラックス満点な和室でゆっくり寛げました。何より部屋にマッサージチェアがあり、疲れた体には大変有り難かったです。食事も焼きたてのアジの開きで朝から、食も進みました。露天風呂も緑がいっぱいで目でも楽しめそうですね、とにかく又行きたいです。

2015年04月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2015年05月30日 10:59:52

ご宿泊当日マッサージ機付きのお部屋に空きがございましたので、お使いいただきました。気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
露天風呂周辺には照葉樹が多いのですが、木漏れ日がきらきらと楽しそうでございますね。

緑風園:担当/山本

【楽天トラベルアワード2014受賞記念】皆様へ感謝の気持ちを込めて「ポイント3倍」プラン
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

かぼちゃ9624さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

かぼちゃ9624さん [40代/女性] 2015年04月07日 07:37:18

4日~6日と、二泊三日の旅でお世話になりました。事前に調べた、温泉と朝食の鯵の干物がとても楽しみで来たところ、思っていたより干物は美味しくて、ご飯も味噌汁も美味しくて、朝から動きたくなくなるくらい食べてしまいました。
温泉も、温度もちょうどよく、 じっくりと体にしみわたっていく感じがしました。
お部屋や建物は、古さを感じる造りにはなっていますが、部屋はゆったりとして、テレビも大きめだし、布団の寝心地も悪くなく、満足できました。
無料貸し出しで、加湿器をかりて、つけながら寝たので乾燥も防げたし、従業員の皆様の対応が予約の電話口から感じていたんですが本当に親切で、安心していろいろ聞いたりする事が出来ました。
今回の旅は、お天気には恵まれなかったけど、満足は旅になり、とても感謝しています。本当にありがとうございました。

2015年04月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2015年04月24日 10:51:35

お部屋、お風呂、朝食を気に入っていただけたようでございますね。
ご期待に叶いたいへん嬉しく思います。
当館では加湿器の他、ドライヤーやDVDプレーヤー、トランプ、爪切りなどの貸し出しがございます。数に限りはありますが、どうぞご利用くださいませ。
ゴールデンウィークが近づいてまいりました。まだ多少夜寒は残っているものの日中の日差しには夏を感じます。連休前半はお天気も良いそうで、伊東市内の小室山公園で開催されるつつじまつりにも多くのお客様のご来場が期待できます。

緑風園:担当/山本

【リニューアル客室】異なるスタイルのお部屋 【健康和食朝食無料】
【【アップグレードルーム】】

tdi0183さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

tdi0183さん [40代/男性] 2014年12月28日 00:10:45

こちらの楽天の口コミ一件一件に対して、形式的ではなく具体的に返答されている緑風園さん、すごいなあ、と思い予約を決めました。伺ってみると、予想を裏切らぬ快適なお宿でした。
露天風呂、干物好きの方には是非お勧めします。

こじんまりとした神社と鳥たちがいる小川に挟まれ、立地も良いです。
部屋も、たしか八畳と広く、そのほかに椅子・テーブルがあるちょっとしたスペースも
ありました。部屋の窓の外には小さな植込みが有り、ツワブキとサザンカが咲いていました。

ただ、廊下に通じるドアが開け閉めの際大きな音が出てしまうのと、非常に慎重に
閉めないと物凄い音で勢いよく閉まってしまうので少し気を使いました。
トイレの扉も開け閉めの際、音を立ててきしみました。

まあ、そんな音に気を使ってしまうほど、環境は静か、ということでもあります。
それに、部屋は防音面では頑丈にできているようで隣の部屋の音等も聞こえませんでした。

あまり知られていなかもしれませんが伊東観光協会のHPで「湯めまち
ウォーク」というハイキング・ちょっとしたトレッキングコースも紹介されており。
私は伊東の隣駅の宇佐美から歩いたり、大平山にも登りました。
温泉、魚だけではなく、そうしたハイキングコースも充実した伊東市を満喫できたのも
緑風園さんのおかげです。ありがとうございました。

2014年12月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2015年01月10日 11:17:07

伊東市を堪能されたようでございますね。
”湯めまちウォーク”は、街歩きからハイキング、名所・旧跡、自然豊かな景観を楽しむコース等々、伊東市をいろいろな角度から知っていただく試みですが、所要時間も1時間ほどから5時間強と体力に応じて楽しめ、思わぬ魅力を知ったと市民の間にも愛好者が徐々に増えつつあるとのことでございます。
この欄でいただくご感想、ご意見は、私共が日常つい見落としがちな事柄を改めて教えていただく貴重なものと考えています。
直ちに改善できるものは即対応を心掛けていますが、コスト等のこともあり、優先順位を付けざるを得ないというのが現状でございます。どうぞご理解くださいませ。
今回ご指摘いただいた客室入口のドアは早速点検し改善いたします。ご心配をお掛けいたしました。

【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

じーにゃん2903さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

じーにゃん2903さん [30代/男性] 2014年12月06日 00:45:28

今回は初めて口コミを見て、利用しました!
従業員の方の接客は凄く親切でした。
確かに、外観と廊下などは古さを感じましたが、部屋は掃除が綺麗に出来ており、お風呂も大変綺麗です!
ただ、日帰り入浴の為の自販機とかあり、えっ?宿泊客以外にも入るんだ!って感じでした。
朝ごはんも干物も凄く美味しかったです!
また、利用したいと思います。

2014年12月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2014年12月16日 19:04:37

接客サービスに高い評価をいただきたいへん嬉しく思います。
当館の館内には夕食を召し上がっていただくお食事処はございません。その代わりにと申してはささやかなものですが、1階に自販機コーナーがございます。日帰り入浴の方にもご利用いただいていますが、本来はご宿泊のお客様用です。カップめん用のお湯のご用意もございますので、どうぞご利用くださいませ。
またぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

露天グランプリ受賞!温泉三昧+健康和朝食サービス♪【秋得】

投稿者さん 2014年09月16日 17:22:09

お風呂やサービスがとても良かったです。
貸し切り風呂はとてもおしゃれなのでお薦めです。
お部屋が普通でしたので、次に宿泊する機会があれば
アップグレードした部屋に泊まりたいです。

2014年09月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2014年09月18日 14:12:19

お風呂、接客サービスにご満足いただきたいへん嬉しく思います。
秋を迎え、伊東市内では早くも10月の祭りやイベントの準備が始まっています。
次回はぜひ、リニューアルしたお部屋でのひと時をお楽しみくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

洋1224さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

洋1224さん [40代/女性] 2014年01月02日 00:05:37

一泊の利用でしたが、とてもお部屋も綺麗で広く、くつろげます。夕食はないプランでしたが、冷蔵庫、電子レンジがあり、便利です。頼みませんでしたが出前もラーメン等有るようでした。枕も色々な種類があり、助かりました。貸し切り露天風呂は、お湯も柔らかくよかったです。(洗い場はありますが冬は寒いかも知れません) ただお部屋のお風呂お湯もぬるく、はシャワーがないので、大浴場が利用出来ない方は、冬場は厳しいかも知れません。朝食は、和食中心のおかずでアジの開きはその場で焼いて食べるので、美味しいです。ただご飯は少し柔らかく、思いました。

でも、値段の割には良い宿なので又機会が有れば利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年12月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2014年01月16日 11:06:13

お部屋、貸切風呂と枕のサービスを気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
冬場はお部屋に温泉を運ぶパイプが冷え、蛇口を捻ってもなかなか暖かいお湯が出てこないことがございます。しばらくお湯を出した後浴槽に貯め始め、外気で冷めることを考慮し水を控えたっぷり貯めることをお勧めいたします。大浴場も一晩中お入りいただくことが出来ますので、他のお客様のご利用がないお時間にご利用いただければと存じます。

緑風園:担当/山本

2人の旅の思い出に・・・★キャンドル作り体験&貸切露天風呂無料『カップルプラン』

柳じじいさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

柳じじいさん [30代/男性] 2013年07月17日 06:50:28

雰囲気のいい露天風呂が朝のお風呂の掃除の時間以外いつでも入れるのが良かったです。
駅から少し離れているのが不便でしたが、歩けない距離ではないです。宿の近くにコンビニがあります。

2013年07月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2013年07月28日 19:32:30

当館の露天風呂は一晩中お入りいただけますので夜空を眺めて、朝の爽やかな空気の中と、趣の変わったご入浴をお楽しみいただく事ができます。
ご満足いただきたいへん嬉しく思います。

緑風園:担当/山本

露天グランプリ受賞・最安値保証!温泉三昧+健康和朝食サービス♪【夏得】

温泉にゃんこさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

温泉にゃんこさん [40代/女性] 2013年04月02日 23:14:38

昔ながらの旅館ですが、細部にわたって心地好く過ごせるような工夫が見えて、好印象でした。

お部屋は広くて快適、川沿いの立地も良かったです。

朝食の鯵の干物バイキングは、ありそうで無いアイデアで楽しかった!鯵も美味しくて満足感がありました♪

2013年03月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2013年04月18日 11:12:31

お部屋、朝のお食事にご満足いただきたいへん嬉しく思います。
食卓のアジ、客室、休憩室のお写真ありがとうございます。
右端の休憩室は1階にあるどなたでもご利用いただける個室で、チェックイン時間前にお越しのお客様やお着替えなどにご利用いただいています。
ようやく春らしい気候となり、市内のツツジの名所小室山公園も賑わってまいりました。

【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

reflex1さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

reflex1さん [50代/男性] 2012年12月21日 12:06:03

12/19(水)に宿泊した高橋です。温泉掛け流しのお風呂と、湯上りの休憩所が良かったです。セルフサービスの朝食も簡素で必要十分な物で、アジの干物が美味しかったです。歴史の有る旅館で、昭和時代を思い出させ、レトロ感漂う良い雰囲気な旅館です。フロントの方の対応が親切丁寧、好感が持てました。彼女も喜んでいました。また利用したい旅館です。ありがとうございました。

2012年12月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年12月24日 10:47:45

昭和の雰囲気いっぱいの当館ですが、お客様のご要望や現代風のアレンジを徐々に加え、より快適にお過ごしいただけるように努力を重ねてまいりました。気に入っていただきたいへん嬉しく思います。

緑風園:担当/山本

【すごい宿記念・最安値保証!】温泉三昧+朝食サービス♪【和朝食無料サービス】 『秋得・週末セール』

投稿者さん 2012年07月28日 01:29:17

お風呂が気持ちいい!ビジネスでの宿泊なのですが罪悪感を覚えるほど良いお風呂です(笑)建物の古さを感じる所もあるのですが綺麗にメンテナンスされていいますので気になりません。無線LANは私達のように部屋でPCをあけて簡単な残務をする人間には大変助かり、宿泊先を選ぶ時には惹かれます。
部屋のアンケートにも書かせて頂いたのですがコンセントが少ないので延長コードのようなものがお借りできれば尚良いと思います。

2012年07月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年07月31日 09:57:12

いつも緑風園にご宿泊くださいましてありがとうございます。
一晩中お入りいただけるお風呂、昔ながらの畳のお部屋、お部屋でのインターネットご利用、お一人様でもお気軽にお泊りいただける宿として、特にお仕事でご来館のお客様にはたいへんご好評をいただいております。ありがたいことでございます。
延長コードの貸し出しにつきましては宿の業務に使用している物がありますので、フロントにご相談くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

快適空間【空間清浄機デオ体感プラン】☆1日10室限定☆綺麗な空気を体験♪【温泉三昧+朝食サービス】

つと=さんさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

つと=さんさん [30代/男性] 2012年02月19日 20:27:54

1泊6000円のプランで、1人で泊まりました。
温泉は内湯、露天風呂ともに掛け流しのいいお湯で、よく温まりました。
食事は朝のみで、品数は少なかったですが干物を焼くことができ、焼きたての魚が食べられるようにとの心づかいがよかった。
建物は、かなり古そうでしたが館内はきれいで、部屋のなかもややくたびれた感はあるものの、きれいに掃除されていました。

2012年02月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年02月21日 09:53:29

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お風呂、お食事、お部屋を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
当館のお風呂は、湯質、湯量、開放感、風情のある造りなどで、ご宿泊のお客様はもとより伊東市内にお住まいの方々にもご好評をいただいています。
このところ男性女性を問わずお一人でいらっしゃるお客様を多くお見かけします。当館はおひとりさまも歓迎でございます。
ぜひまたお気軽にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【和食朝食無料】温泉三昧+最安値で朝ご飯もサービス♪【素泊りプラン】

貿易風の旅人さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

貿易風の旅人さん [50代/男性] 2012年02月16日 10:56:39

雨の日に宿泊させてもらいましたが、笠をかぶっての露天風呂はなかなか
オツなものでした。部屋も広く、朝食もバランスのとれた和食でおいしく
頂きました。風呂もよく清掃されており、また温度管理もまめにされており、
快適な湯浴みができました。アジア風の貸切露天もなかなか良く、贅沢な
時間をすごせました。スタッフの皆さんはどなたも気持ちの良い対応を
してくれて、気分よく宿泊できました。
機会があればまたお邪魔したいですね。

2012年02月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年02月19日 10:39:44

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お部屋、お風呂、接客サービスなどを気に入っていただき、ゆっくりお寛ぎいただけたと伺い、たいへん嬉しく思います。
書いていただいたように、露天風呂には菅笠のご用意がございます。小降りの雨の時お試しいただくと、風情がございますね。
晴れた夜の月や星を眺めながらの露天風呂もなかなかのものと存じますので、ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【ポイント10倍】期間限定▲朝食サービス付プラン▲【大復活♪】
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

ゆちゃ3025さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ゆちゃ3025さん [10代/男性] 2011年09月01日 14:40:01

今回緑風園さんを利用させて頂いて、とても有意義な旅行をすることが出来ました。従業員の皆さんも良い方ばかりで良かったです!また伊東に行く際には利用させて頂いきたいと思います!

伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年09月03日 13:19:46

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
ご旅行のお役に立つことが出来ましてたいへん嬉しく思います。
9月になり伊東はとても静かになりました。暑さはまだ残っていますが、虫の音に秋を感じます。

緑風園:担当/山本

【4つ星以上の温泉】一晩中入浴OK源泉掛け流しの温泉でリフレッシュ♪素泊りプラン3,240円~!
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

kaoru730さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

kaoru730さん [40代/女性] 2010年01月05日 11:35:42

建物は古く、景色も民家だけでしたが(^^;)掃除の行き届いた広いお部屋で、従業員の方も皆親切でした。温泉もとても良く、格安プランにも係わらず、無料貸し切り風呂や、無料ジェルキャンドルづくりは、子供達もとても良い思い出が出来ました。
ただ、夕食の食い倒れに期待していたせいか、子供達の食欲がすごかったのか、量が非常に少なかったです。夕飯のレストランの従業員の方が一人しかおらず、てんてこ舞いをされていて、ビールを頼むのも申し訳なく・・デザートの時に「あ・・ご飯もありましたが・・もうよろしいですか?」と言われ・・金目鯛の煮付けの時にご飯があれば(;_;)
結局私も主人も夕食が足りず、カップラーメンを買って食べました。
プランにつくメニューが分からなかったので、あとは何がでるのかな?お刺身はこれだけ?ご飯食べたいね・・などと話しながら食べたので、プランに出る料理の一覧があれば良かったと思いました。アワビやサザエや伊勢エビなど豪華でしたが、煮物や鍋などあと一品でもあればと思います。あとご飯(T_T)
追加で舟盛りなど頼めれば良かったですがメニューにもありませんでした。

入り口やフロントがトイレの真ん前だったせいか、トイレの消毒薬臭くて参りました。
トイレはどこも温水便座で綺麗です。
まあ安く泊まれたのでこんなもんかな。と思います。
朝食の自分で焼く鰺の干物は良かったです。

2010年01月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年01月10日 19:22:35

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お子様たちと召し上がったお食事の量が、ご期待とは違ってご満足いただけなかったとのこと、とても残念に思います。
通常なら当日5時頃まででしたら追加料理を承ることも出来るのですが、年末年始で市場が休みだったこともあり、ご注文をお受けできませんでした。(舟盛のご注文は前日までにお願いしていますが)
お泊まりになった日はレストランのスタッフが急病で帰ってしまったこともあり、お客様には大変ご迷惑をお掛けしました。この場でお詫びを申し上げます。
各プランのメニュー表をとのご提案は今後の検討材料とさせていただきます。
お部屋、従業員の対応、特典の貸切風呂・キャンドル作りにはご満足いただきたいへん嬉しく思います。
また皆様で伊豆方面にお越しの際は、食い倒れプランでご利用いただければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【1日3組限定 プチ食い倒れプラン】寒い季節はこれ!金目鯛や伊勢海老など海の幸をリーズナブルに満喫

投稿者さん 2024年05月14日 15:12:14

新しい建物では無いが老舗の温泉宿だ。
お風呂が良い。露天風呂は緑と日差しが心地よい。木々の間にリスを見かけた。
朝食はアジの干物を自分で焼いて食べる。久しぶりに美味しい干物を食べた。
幼い頃に良く来ていた伊東を久しぶりに訪れたが、駅近くの商店街が元気が無く寂しい。
伊東は温泉が良いし、海の幸が美味しく海も気持ちが良い。
頑張って欲しい。

【直前割】天然温泉入り放題&健康朝食無料サービス♪レイトチェックインの大特価プラン
【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】