伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年01月15日 12:00:16

お部屋は少しタバコなどの臭いがしましたが
お風呂と朝食のアジが良かったです。
従業員の方の対応も気持ちよかったです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年01月21日 17:23:27

ご利用誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉は従業員の励みになります。
また、朝食のアジの干物は多くのお客様よりご好評をいただいております。
ご指摘頂きました客室に関しましては、喫煙される方が減少しておりますので、現在禁煙室を設けるかの話し合いの段階でございますので今暫くお待ち下さいませ。

投稿者さん 2007年01月11日 11:13:51

ビジネス用途で宿泊しましたが、非常に便利でした。
ビジネスホテルに泊まるのと代わらない(むしろ安い)金額で、あれだけゆったりと泊まれるなら、大満足です。
設備はさすがに古さを感じますが、手入れは行き届き、不快感はありません。
特に、露天風呂は最高でした。
また、利用したいと思える宿です。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年01月11日 17:22:11

ご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでなによりです。
今後も多くのお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
伊豆にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月08日 14:03:35

お風呂は広くてよかったですが、洗い場に全てシャワー設備が付いているのでは無く年末の込み合っているときでしたので使うのに順番待ちをしました。部屋も広くてよかったですが、建物全体的に少しレトロ調なのであまり綺麗とは言い難かったです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年01月10日 14:49:42

この度は緑風園のご宿泊誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。大浴場ではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。当館は日帰り入浴もできるため、年末・年始は特に多くのお客様にご利用いただいておりました。女性風呂に関しましては、現在シャワー増設を検討中ではございますが、多々問題点があるためもう暫くお待ち下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月07日 10:51:10

楽トラ利用でしたので、貸しきり風呂とキャンドル作り無料などの得点が受けられて大満足でした。子供も大はしゃぎ。
風呂に関しては、常連のお客様に聞くと湯温はその日によるらしいのですが、女性の一般風呂が熱すぎて子供が大泣きして入れませんでした。あとはシャワーの湯温調節が難しかったです。
食事は量が多く主人も満足。炭火焼は味もよかったし目の前で焼きながら食べる気分はよかったです。朝食の子供メニューをもう少し考えてほしかったです。塩辛は。。。ちょっと。。。
部屋は広くて良かったです。暖房も暖かで良かったのですが、温度調節しても喉がカラカラになって、寝るときにつらかったです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年01月07日 17:07:18

この度はホテル緑風園のご宿泊、誠に有難うございました。
特典の貸切風呂・キャンドル作り体験など皆様に満足していただけたけたようで何よりです。
お風呂に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お風呂は時間を決めて温度管理をし、42度を基準にさせていただいておりますが、外気温や体感温度などにより多少の誤差がありますのでご理解の程宜しくお願い致します。
お子様のご朝食に関しましては次回のミーティングでの課題とさせていただきます。
今回作られたキャンドルを灯した際には旅の思い出を語っていただけると幸いです。

投稿者さん 2007年01月05日 11:25:28

キャンドル作りが良い思い出になりました。
子供もとっても喜んでくれて嬉しくなりました。
食事も、メニュー・量共に大変満足でした。
特に朝食で出た”アジの干物”を自分で焼いて温かいうちに
食べられる事が良かったです。

気になったところは、
全体的に、水の出が悪いような気がします。
トイレとか洗面所、お風呂のシャワーなど。。。
あと、お部屋の換気が出来ないのでタバコを吸うと部屋が煙たかったです。
せめて、喫煙スペースを窓際にして欲しかったです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年01月05日 18:34:11

この度はホテル緑風園のご利用、誠にありがとうございます。お子様がキャンドル作りで大変喜ばれたとの事でご家族様同様一緒にお手伝いした係りも大変嬉しく思います。
ご朝食のアジの干物は直火ならではの美味しさでリピーターのお客様も多いです。
ご指摘頂きました水の出に関しましては早急に確認させていただきます。
喫煙に関しましてもご不便をお掛けし大変申し訳ございません。築40年が経っており色々な面で改善していかなければなりませんが予算との兼合いをみて徐々に改善させていただく次第でございます。
また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
まだまだ寒さが厳しいですがお体に気をつけてお過ごし下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月02日 22:34:52

大晦日に海鮮炭火焼プランで泊まりました。夕食のボリュームに驚きました。炭火焼のホタテが美味しかったです。露天風呂も広くて全体的に満足しました。ただ2つだけ不満を言わせていただければ、①貸切風呂25分はちょっと短い、②会計でクレジットカードが使えないのは不便、と思いました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年01月03日 14:41:32

この度はホテル緑風園のご利用、誠に有難うございます。お褒めの言葉は従業員の励みになります。お客様よりご指摘頂きました貸切風呂に関しましては人気が高い為、多くのお客様にご利用頂けるよう25分間のサービスとさせていただいておりますのでご理解いただければ幸いです。(有料にて時間の延長も可能でございます。)
精算に関しましては、現在楽天トラベルでご利用いただける事前カード決済を検討中でございますのでもう暫くお待ち下さいませ。また機会がありましたらどうぞご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月02日 18:19:09

とてもいい宿でした!また利用したいと思います

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年01月03日 14:25:52

ご利用誠にありがとうございます。満足していただけたようでなによりです。
1月は楽天トラベルの特集にも掲載されていますので是非覗いてみてください。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2006年12月30日 17:26:14

当日予約で素泊まりで利用させていただきました。フロントの方を含め、従業員はとても感じが良く、丁寧な対応でした。 一つだけ不満だった点は大浴場にシャワーが四ヶ所ぐらいしかなく、多くの人が桶に湯をためて髪を洗っていました。私は髪が長いため非常に不便でした。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年01月03日 14:19:14

この度はホテル緑風園のご利用、誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様よりご指摘頂きました件に関しましてはミーティングでの課題とし早期改善に努めたいと思います。貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2006年12月27日 09:39:33

客室は古い感じがしましたけど、清掃はきちんとされていて良いと思います。また利用させて頂きます。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2006年12月27日 14:25:32

ご利用誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。当館自慢の温泉で日頃の疲れを癒していただけたでしょうか。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2006年12月26日 14:14:56

駅から歩いても遠くないのでよかったです。
お風呂がとても綺麗で素晴らしかったです。
従業員の方も親切に対応してくれて、嬉しかったです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2006年12月27日 14:20:26

ご利用、ご投稿誠にありがとうございます。お褒めの言葉は従業員の励ましにもなります。また、機会がありましたら是非お出掛け下さい。

投稿者さん 2006年12月21日 08:25:10

今回素泊まりプランでゴルフ仲間3名で利用しました。露天風呂が情緒があり良かったです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2006年12月21日 19:15:13

ご利用誠に有難うございます。皆様でお風呂を満喫していただけたようでなによりです。伊豆はゴルフ場が数多く御座いますので機会がありましたら又伊豆へお越し下さい。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2006年11月22日 11:57:30

温泉と食事の評価が高く、苦情が少ないプランということで選びましたが、とても満足しました。
無料のキャンドル造りはとても楽しく、友人達共とても良い思い出になりました。
露天風呂・貸切風呂は、周りに立派な樹木が多く、お湯も中もきれいで、静かでゆったりとできました。
(貸切りは、やはり時間が25分なので少し忙しかったたですね)
夕食は海鮮炭火焼プランでしたが、量・味共まあまあでした。
朝食の鰺の干物を焼くのは初めてで、美味しかったです。
近くにコンビニもあり、部屋に持ち込みOKというのはありがたいです。

改善の希望というところは、
1.部屋のお風呂が深いので利用するのは怖く感じました。
2.階の共用のトイレが少し古いと思いました。

全体的には、古いところもありますが、清潔にされていたので安心しました。コスト面を考えると非常に満足でした。友人にも紹介します。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2006年11月25日 15:55:08

ご利用、ご投稿誠に有難うございます。
皆様で楽しいご旅行ができたようでなによりです。当館は築40年が建っており古さは隠せませんが、予算の許す限り補修をさせていただいております。今回お客様より頂いたご意見も今後の課題になっておりますのでご理解頂ければ幸いです。
キャンドル体験は今後も続けて行きますので皆様で是非体験してみて下さい。きっと楽しい思い出作りが出来ると思います。
又のご利用従業員一同心よりお待ちしております。 有難うございました。

投稿者さん 2006年10月28日 16:40:39

食事とお風呂はとても満足です。お部屋は床のきしむ音がちょっと気になりました。ドレッサーがあれば良かったなと思いました。お風呂目当てで行ったので、全体通して満足です。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2006年10月30日 15:51:06

ご利用、ご投稿誠に有難うございます。
お客様に満足いただけたようで何よりです。又、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当館は、日帰り入浴も出来ますので伊豆へ起こしの際は是非お立ち寄り下さいませ。有難うございました。

投稿者さん 2006年10月11日 22:50:01

キャンドル作り、楽しかったです。
貸切露天風呂も素敵でした。
従業員の方々も皆さんとても好印象でした。
料理はまぁまぁでした。値段相応といった感じでしょうか。
また機会があったら利用したいです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2006年10月13日 08:37:57

ご利用、ご投稿有難うございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
キャンドル造りはなかなか体験出来ない事もあり人気のプランです。今後も続けて行きますので機会がありましたら是非ご利用下さい。

投稿者さん 2006年10月10日 15:53:40

3連休の初日に宿泊しました。
満室だったせいなのか、夕食の内容にはちょっとガッカリ・・・。
評価の声に期待していたのですが、もう1歩といったところでしょうか。
この価格なら致し方ないのかも知れませんね。
その他は概ね満足です。
露天風呂は広くゆったりとしていましたし、お湯も大変キレイでした。
また、お部屋も古さは感じますが、熟睡でき気持ちの良い朝を迎えることが出来ました。
どうもありがとうございました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2006年10月21日 14:41:26

ご利用、ご投稿誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お風呂は多くのお客様より高い評価をいただいております・
当館は日帰り入浴も出来ますので伊豆にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年09月26日 22:24:06

9月22日に子供2人含む家族4人でお世話になりました。なんと言ってもこちらのポイントはコストパフォーマンス。貸切り風呂とキャンドルが無料なのがお得です。子供連れにはそのサービスは欠かせないでしょう。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2006年09月29日 16:46:22

ホテル緑風園をご利用頂き誠に有難うございます。キャンドル作り体験は他のホテルさんではなかなか体験出来ない事もあり当館でも人気のプランです。家族団欒の際に思い出話にしていただければ幸いです。
又のご利用従業員一同心よりお待ちしております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2006年08月28日 20:39:58

とてもよい宿でした☆
到着し駐車場はどこか確認してたところすぐに宿の方が出てきてくれ、車を駐車場へもっていってくれました。
お料理もとてもおいしかったし、貸切風呂も雰囲気がよく満足でした♪入浴時間がもっと長いといいですけど^^
キャンドルの手作りサービスもなかなかおもしろかったです。
ぜひまた泊まりたいと思いました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2006年08月31日 15:54:16

ご利用、ご投稿誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は従業員の励みにもなり支えにもなります。
貸切風呂は多くのお客様に癒しの時間を過ごしていただく為25分間のサービスになっております。時間が足りないお客様には延長(有料25分間¥900)も承っております。伊豆にお越しの際は是非お立ち寄りください。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月18日 10:47:57

【立地】駅からは遠いですが、タクシーを使えばスグだし送迎サービスもあり助かりました。
【お部屋】古い感じはしますが、お掃除が行き届いている印象があり温かみのあるお部屋でした。
【お料理】2泊させていただきましたが、お料理の内容も変えてあり美味しかったです。
【お風呂】客室数に対し、大浴場が広いのでゆっくり入れました。貸切風呂がとっても素敵でした。利用時間が1組あたり30~40分あるともっと良いですが・・・。

海へも歩いて10分ほどですし、従業員の方も丁寧な対応で気持ちよく宿泊できました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2006年08月19日 11:02:16

ご利用、ご投稿誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。貸切風呂は多くのお客様にご利用いただく為25分間のサービスになっておりますが有料にて延長も可能でございます。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月14日 08:39:05

8月11日~12日に1泊2日(2食付)で宿泊させていただきました。

全体的な感想としては友達などにも紹介したいと思えるとてもよい宿泊施設でした。

立地に関しては少々海から離れてると感じましたが歩ける距離なので特に不満と感じることはなかったです。(駅までの送迎もあるようなので)

部屋に関してはとても広く清潔感がありとても満足できました。

食事に関してはボリュウムもあり味に関してもとてもおいしく満足できるものでした。

風呂に関してはかけ流しの露天風呂があり広さ、温度共に満足いくものでした。
あえて1点あげるとしたら風呂のみの時にタオルなどを貸してくれたらいいなと思いました。(チェックアウト後に入った時に感じました)

サービスに関しては従業員の応対がとてもよくこちらの要望も気持ちよく答えていただきとても満足しています。

施設・アメニティに関しては古い建物と言うこともあり外観は古いイメージはありましたが内装は清潔感があり不満に思うことは特にありませんでした。
あえて細かいところまで言えば通路、部屋のドアなどがちょっと古さを感じさせるものだったので改善していただければより気持ちいいイメージになると思います。(例えば電球をさらに明るくするなど…)

総合的にみると何点か今後期待したいところもありますがとても満足できる宿泊施設だと思いました。
一番印象に残ったのは従業員の応対で泊っていてとても気持ちよかったです。
今後、伊東に行ったときは又是非お世話になりたいと思います。
これからも更なる発展を期待します。
長くなりましたがありがとうございました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2006年08月14日 16:00:30

ご投稿ありがとうございます。文面からお客様が満足していただけたようで大変嬉しく思います。当館は築40年が過ぎ古さは隠せませんが、真心のこもったサービスでお客様をお迎えするよう心がけています。

お客様からの貴重な意見を参考にさせていただき今後の課題にしていきたいと思います。伊東にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。 従業員一同心よりお待ちしております。 有難うございました。

投稿者さん 2006年08月12日 22:36:55

ビジネスホテル並の価格でいい温泉に入れるし、お部屋も問題なかったし、フロントの方もとても感じが良かったので大変満足です!いい思い出ができました。また伺いたいです。その時はよろしくお願いしますm(__)m

伊東温泉 音無の森 緑風園 2006年08月14日 11:05:23

ご利用、ご投稿ありがとうございます。お褒めの言葉は従業員の励みになります。これからも多くのお客様に満足していただけるよう努力していきたいと思います。
またのご利用、従業員一同お待ちしております。ありがとうございました。