ロックウッド・ホテル&スパ クチコミ・感想・情報

ロックウッド・ホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

びだりかすぺさんの ロックウッド・ホテル&スパ のクチコミ

びだりかすぺさん [40代/女性] 2013年04月04日 21:13:47

10数年ぶりに利用しました。
シーズンも終盤でしたが積雪も雪質も十分でした。
部屋は水回りは古く感じましたが、特に気になりませんでした。アーリーチェックインを1000円で利用でき便利でした。小さい子連れには助かります。
添い寝子供のバスタオルはなかったので不便でしたが、大浴場に浴用タオルがあるので、代用しました。子供用のスリッパがなくてお願いしたらすぐに部屋に届けてくれましたが、残念ながら小さすぎました。
幼稚園から小学校低学年用のサイズはないのかもしれません。
食事は青森県民にはいつも食べ慣れてるものがほとんどでしたが、おいしくいただきました。県外からのお客様にはホタテやイカもかなりのごちそうなんでしょうね。
また次の冬も利用したいと思います。

2013年03月
ロックウッド・ホテル&スパ 2013年04月09日 12:36:01

びだりかすぺ様

また、早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ゲレンデにつきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。当ホテルはスキー場に隣接し、晴れた日はゲレンデからも津軽平野・日本海を望むロケーションが自慢の一つでございます。
アーリーチェックイン・レイトチェックインに関しましては、当日のお部屋状況により、承る事ができない場合もございますが、ご利用頂けご満足いただけた様子が伺え何よりでございました。

添寝のお子様の「バスタオル・スリッパ」に関しましては、貴重なご意見としてお預かりし、今後の検討事項にさせていただきます。

食事は海と山に囲まれた土地ならではの旬の食材を使用した「津軽山海バイキング」として提供させて頂いております。
その中に「津軽料理遺産」のご提供をさせて頂いておりますので、青森県民には食べ慣れている郷土食ですが、「おいしくいただきました」とのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後も皆様に愛される魅力あるホテルを目指し、日々努力して参ります。
ぜひ、また当地へお越しの際はご計画いただければ幸いに存じます。

お客さまのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。    総支配人

ワン・リッキーさんの ロックウッド・ホテル&スパ のクチコミ

ワン・リッキーさん [50代/女性] 2013年03月09日 17:46:24

大雪でシャトルのバスが大幅に遅れましたが、早くにチェックインさせてもらえたのでとても助かりました。温泉でのんびりでき、とても良かったです

2013年02月
ロックウッド・ホテル&スパ 2013年03月13日 09:13:11

また、早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

大雪によるシャトルバスの遅れがあったとの事、大変お疲れであったことでしょう。
しかしながら、当ホテルの温泉にて疲れを癒されたご様子が伺え何よりでございました。

当ホテルは海抜400メートルに位置し眼下には津軽平野と日本海を望むロケーションが自慢の一つです。
露天風呂におきましては、天気が良ければ北海道まで見渡せるロケーションが自慢の一つでございます。
また、上を見上げると満天の星空を楽しむ事もできますので、是非機会がありましたら、ご堪能頂ければ幸いでございます。

ご来館いただいた皆さまに心からお寛ぎいただけるホテルを目指し改めて従業員一同、精進してまいりますので、再び当地へお出かけの際はご計画いただけると幸いでございます。

お客さまの又のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。 総支配人

【すべっ得】【リフト6時間券付】お仕事帰りもOK!朝食付スキープラン
【スタンダードツイン】

ykonchan70さんの ロックウッド・ホテル&スパ のクチコミ

ykonchan70さん [70代/男性] 2012年12月29日 21:02:50

・チェックインを早める、チェックアウトの延長の企画は大変良かったです。
・夕食バイキングのメニュウに物足りなさを感じました。

2012年12月
ロックウッド・ホテル&スパ 2012年12月31日 11:59:10

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、早速ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

ご夕食につきましては、地元青森県の旬の食材を使用し特徴を生かした一品一品を心掛け、ご意見を参考に再度メニュー開発に努めさせていただきます。

ご投稿ありがとうございました。 総支配人

【すべっ得】賢くお得に♪【リフト6時間券付】☆2食付きバイキングプラン♪

投稿者さん 2012年10月28日 16:06:56

広めの洋室で、部屋も明るくてよかったです。お得プランで予約できたというのもありますが、ほんとうにかなり「お得」だったと思います。
食事会場は、バイキングというのもあり、賑やかではありましたが、種類が多く、おいしかったのでたいへん満足です。
お風呂に、鍵を預けることのできる貴重品ボックスがあるといいと思います。
風と雨でゴンドラの利用ができず、残念でしたが、晴れた日だとホテルの立地からするととてもいい景色が見られるのでは、と思いました。

2012年10月
ロックウッド・ホテル&スパ 2012年10月29日 17:55:37

また、早速ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在につきましては、ご満足いただけた様子が伺え、またお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
バイキングでは「たいへん満足」とお言葉を頂き、調理長はじめスタッフ一同大変うれしく感じております。
これからも皆様にさまにお喜びいただけるお料理を提供できるよう務めてまいります。

お風呂での貴重品につきましては、フロント横にセキュリティボックスをご用意しておりましたが、ご案内が足りず申し訳ありませんでした。皆様にわかりやすくご案内をしてまいります。

ゴンドラ利用におきましては生憎の空模様だったようで、お楽しみ頂けなく残念でございます。
今期の紅葉ゴンドラは終了いたしましたが、白銀世界が楽しめる冬がやってまいります。
是非、雪化粧した岩木山をお楽しみ頂ければ幸いです。

ご投稿ありがとうございました。  総支配人

【10月限定!】宿泊日限定の超お得なプラン♪ファミリーもカップルも☆
【ホテル指定おまかせ部屋】

かっちゃん0252さんの ロックウッド・ホテル&スパ のクチコミ

かっちゃん0252さん [50代/男性] 2012年09月27日 07:10:37

9月22日に母と3人で宿泊しました。通常は2人用の部屋なので少し狭く感じましたが、眺めはとても良かったです。窓が大きく、日本海に沈む夕日がとてもきれいでした。夕食はバイキングでしたが、期待が大きかった為か、品数、味とも今一つでした。お風呂は広くはありませんでしたが、清潔で、タオルが何枚も用意してあって、気持ちよかったです。

2012年09月
ロックウッド・ホテル&スパ 2012年10月01日 15:55:48

また、早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは海抜400メートルに位置し眼下には津軽平野と日本海を望むロケーションが自慢の一つでございます。
眺望を堪能いただける様、全客室、自然に溶け込めるような大きなウィンドーガラス配置しております。そのロケーションをご堪能いただきご満足いただけた様子が伺え何よりでございました。

しかしながら、ご夕食のお料理につきましては、ご満足頂けなく申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2012年09月24日 19:01:16

9月19日に一泊させていただきました。
周辺の道路からホテルへ向かうまでの道は運転大好きの私には大変楽しく走りやすい道で楽しみめました。バイキングの食事はとても美味しく、種類もたくさんあり思わず食べ過ぎてしまいました。
お風呂もお湯、内風呂、露天ともにとても良かったです。しかし、夜23時ごろでしょうか、妻が風呂に行った際に団体(スタッフの方?常連さん?団体のキャディさん?)が入っており、我が物顔で風呂を独占していたようです。食事、風呂、部屋、立地とどれも良かっただけに残念な思いをしたそうです。
しかし、それがなければとてもリーズナブルで落ち着いた良いホテルでした。

2012年09月
ロックウッド・ホテル&スパ 2012年10月01日 15:55:28

また、早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルへの道順は「ネックレスロード」と呼ばれ、ドライブの他、サイクリング・マラソン等でもお楽しみ頂けるロケーションとなっております。

温泉につきましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、「お湯、内風呂、露天ともにとても良かった」とのお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。

お客さまに喜んでいただけるよう精進してまいりますので、お客さまの又のご来館スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。   総支配人

ちゅーへー0987さんの ロックウッド・ホテル&スパ のクチコミ

ちゅーへー0987さん [30代/男性] 2012年09月02日 23:42:23

3年前から1年に一回ずつの利用で、今回で3回目の利用でした。
初めての利用の時に、夕食の料理の種類の多さと美味しさに感動し、夕朝食ともバイキング食でいつも利用させていただいてます。
でも今年は、?って思ってしまいました。調理人のスタッフ数減ったのですか?
既製品が多く使われていたように思われます。安い料金で泊まらせていただきながら、こんな文句言うのは気が引けますが、3年前は素晴らしいと思っていたのに、ちょっと残念でした。
と、ランドリーはお金が掛かっても全然良いので、ぜひドラム式(洗濯乾燥機)のコインランドリーを設置してほしいです。あのランドリーは、ちょっとビックリしました。(すみません)

ロックウッド・ホテル&スパ 2012年09月05日 12:55:00

また、早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

3回目のご利用と、誠にありがとうございます。
また、ランドリーにおきましては、貴重なご意見としてお預かりし、今後の検討事項にさせていただきます。

投稿者さん 2012年09月02日 13:31:32

夏休みで帰省した折に利用しました。食事は和洋折衷の献立でとてもおいしくいただきました。お天気にも恵まれ、山に沈む夕焼けを眺めながら食事をすることができとても満足しています。いっしょにいった母も喜んでくれました。料理を運んでくれた方もとても感じが良かったです。

ロックウッド・ホテル&スパ 2012年09月05日 12:54:37

また、早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快晴かつ夕日の沈む瞬間は当ホテルからのお薦めロケーションですので、堪能いただけたようで何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉までありがとうございます。

ぜひ、またお母様とのお時間のお手伝いをさせて頂ければ、幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。    総支配人

めがねちゃん6315さんの ロックウッド・ホテル&スパ のクチコミ

めがねちゃん6315さん [40代/男性] 2012年08月19日 18:30:45

フロントの方や、みなさんは親切な方たちばかりでとても良かったです。お風呂は普通ですね。夕飯のビュッフェが少し残念でした。スパゲティが伸びていたり、サーバーの水が
なくなっていて「水をください」とバーの方に言ったのですが、なかなか出てきませんでした。見た目は素敵な料理たちでしたが、味付けが今ひとつでした。部屋の中や館内の雰囲気はとても良いです。3人部屋だと、ひとつがソファベッドの関係かとても狭く感じました。

ロックウッド・ホテル&スパ 2012年08月20日 14:44:58

また、早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご夕食の際、サービスが行き届かず大変ご迷惑をお掛けし申し分けございませんでした。
お料理につきましては、地元青森県の旬の食材を使用し特徴を生かした一品一品を心掛け、再度メニュー開発に努めさせていただきます。

「部屋の中や館内の雰囲気はとても良い」とのお言葉を励みに、これからも快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
お部屋につきましては、貴重なご意見としてお預かりし、今後の検討事項にさせていただきます。

投稿者さん 2012年08月08日 22:34:45

やはりリゾートホテルらしく素晴らしい環境の中に位置していました。

ロックウッド・ホテル&スパ 2012年08月12日 09:14:30

また、早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

これから紅葉・ウィンターシーズンと様々な姿を映し出す「岩木山」もお楽しみ頂ければ幸いに存じます。

ご投稿ありがとうございました。   総支配人

【8/6&8/7限定☆】ヤッテマレ♪ヤッテマレ♪ねぶた祭り満喫!夕食&朝食付き

投稿者さん 2012年08月02日 18:26:15

白神山地を望む最上階のお部屋を用意して下さり、旅の疲れも癒やされました。
リゾートホテルの為温泉は期待以下でしたが、その他は大変快適でした。

2012年07月
ロックウッド・ホテル&スパ 2012年08月07日 14:58:20

また、早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは岩木山の裾野に位置しており、背に岩木山、眼下に津軽平野と日本海が一望できるロケーションが自慢の一つでございますが、温泉大浴場については、ご期待の添えず申す訳ございませんでした。
しかしながら、お客様からの「大変快適でした」とのお褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮でございます

ご投稿ありがとうございました。   総支配人

Tacky4565さんの ロックウッド・ホテル&スパ のクチコミ

Tacky4565さん [40代/男性] 2012年07月31日 09:32:40

東北地方のリゾートホテルは初めてでしたが、まずまず満足させていただき、有り難うございました。ただ、要望点等が少しありますので、列挙させていただきます。
・宿泊フロア、エレベータは、冷房が全く入ってませんでした。節電されているのは理解 できますが、少しだけでも冷房をかけてはいかがでしょうか?信じられないような暑さ で、驚きました。
・露天風呂から、岩木山が見えないのは残念でした。インターネットでのPR写真に比べ  て、お風呂 はあまりたいしたことないと感じました。
・夕食バイキングの時、瓶ビールが冷えてなかったのは、残念でした。友人に促されたこ  ともあり、クレイムしましたら、冷えた生ビールにかえてもらえましたが。
・2Fトレーニングルームは、外から丸見えで、結局 使用する気になれませんでした。
・宿泊部屋でも、インターネットが使用できるようになるとよいと思います。

2012年07月
ロックウッド・ホテル&スパ 2012年08月02日 14:09:44

また、早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂くご滞在が提供できなかったこと私共も大変残念に思います。
ご利用頂く中での多くのご意見につきましては、1つ1つ、貴重なご意見として対応を進めて行きたいと思います。まずはご意見を頂きましたこと、御礼申し上げます。ありがとうございました。

当ホテルでは館内の状況に合わせて節電及び冷房調整をさせていただいておりますが、この度は不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ありませんでした。お客様に快適に過ごして頂けるよう一層サービスの向上に努めてまいります。

露天風呂におきましては、眺望にご満足頂けなく申し訳ありませんでした。
当露天風呂は海抜400メートルに位置し眼下には津軽平野と日本海を望むロケーションが自慢の一つでございます。
しかしながら、岩木山が真逆に位置する為、ご満足頂けなく残念でございます。

夕食バイキングでの瓶ビールですが、チェック体制を強化し、一層サービスの向上に努めてまいります。
また、フィットネスコーナー及び客室インターネット利用におきましては、貴重なご意見としてお預かりし、今後の検討事項にさせていただきます。

暑い日が続きますのでくれぐれもご自愛の程お祈り申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。   総支配人

【早割30】青森の郷土料理☆津軽の旬の味覚が詰まった【山海バイキング】
【スタンダードツイン】

ぶひぶひイベちゃんさんの ロックウッド・ホテル&スパ のクチコミ

ぶひぶひイベちゃんさん [40代/男性] 2012年07月26日 10:48:05

とても綺麗なホテルでした。部屋は広く清潔で、お風呂が小さいと言う方が多い中で、時間帯を考えて入れば十分な洗い場と浴槽の広さがあると思います。食事はバイキングでしたが夕食も朝食も、とても美味しくて種類も多く、楽しい食事ができました。また利用したいホテルです。

2012年07月
ロックウッド・ホテル&スパ 2012年07月29日 12:55:52

また、早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

バイキングでは「楽しい食事ができました。」とお言葉を頂き、調理長はじめスタッフ一同大変うれしく感じております。

「また利用したいホテルです。」とのお言葉。
ホテルマンとしてこれ以上の無い嬉しいお言葉を励みに、これからも快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。

まだまだ暑い夏が続きますが、ナクア白神周辺は季節の移り変りの中、色々な印象を与えてくれます。
ぜひ、またご家族でご計画いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2012年07月17日 14:30:56

7月に宿泊しました。あいにくの雨で絶景は見ることができませんでしたが、ホテルの設備や食事には満足しました。

特に食事は、ヴュッフェ形式でしたが、蟹やホタテも堪能でき、コストパフォーマンスは最高でした。

2012年07月
ロックウッド・ホテル&スパ 2012年07月18日 15:53:29

また、早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ロケーションが当ホテルの自慢の一つですが、生憎のお天気によりご覧いただく事が出来ず大変、残念でございました。
しかしながら、設備及び食事において、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

今回お食事頂きました「津軽山海バイキング」は、山海の旬の食材・地元の食材を使用した料理に加え、「津軽料理遺産」認定の郷土料理をご提供しており、ご満足いただき大変嬉しく思います。

また、ダイニングルーム白神では和食とフレンチが融合された、オリジナルの創作コース料理をお楽しみいただけますので、是非次回はこちらもご検討頂ければ幸いでございます。

ご投稿ありがとうございました。   総支配人

【7月限定】宿泊日限定の超お得なプラン♪ファミリーもカップルも☆
【スタンダードツイン】

Lucy8790さんの ロックウッド・ホテル&スパ のクチコミ

Lucy8790さん [50代/男性] 2012年06月25日 10:39:15

無線LANが2Fのフロント前でしか使えないのが不便でした。
しかし、フロントの若い男性がとても丁寧に教えてくれたので、むしろその不便さが楽しかったです。
食事は料理長お勧めの和洋折衷コースだったのですが、かなりの美味でした。
素材も良いのですが、味付けが絶品でした。
ネットからの予約あるいは当日変更で、8000円のコースの方も選択できるようにしていただければと思います。
6000円のコースでも十分に満足だったのですが。

2012年06月
ロックウッド・ホテル&スパ 2012年06月26日 09:48:52

また、早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

無線LANですが、お手数をお掛けいたしまして申し訳ございません。現状ご利用範囲は、2階フロント・ロビー付近となっておりラウンジ「はなます」には自由に利用できるデスクトップ2台設置いたしましたので、こちらをお使い頂ければと思います。
また、ホテルスタッフのサービスに対する温かいお言葉を賜り、お礼申し上げます。
お客様よりいただく温かいお言葉はスタッフにとって何よりも励みとなります。

ダイニングルームのお料理につきましては、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。青森県の食材を使用し、風土の味を活かした、お料理造りに日々邁進しております。

これからもお客さまにお喜びいただけるお料理を提供できるよう務めてまいります。
料理コース選択につきましても貴重なご意見と受け止め再度、検討させていただきます。

投稿者さん 2012年05月06日 20:23:49

母親と泊まりましたけど3泊したホテルの中で食事が一番美味しかったと言ってました。部屋が岩木山が見えるほうだったらよかったんだけどとは言ってましたけど。泊まりに行った時は曇ってたのは残念でしたけど天気が良ければ海がはっきり見えて見晴らしがいいんでしょうね!寝るときに母に素敵な旅ありがとうと言われた時は涙が出そうになりました。今度泊まりに行く時は晴れた日にいきたいですね!

2012年04月
ロックウッド・ホテル&スパ 2012年05月07日 12:24:25

また、早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。また、「食事が一番美味しかった」とのお母様のお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。

当ホテルのバイキングは山海の旬の食材・地元の食材を使用した料理に加え、「津軽料理遺産」認定の郷土料理をご提供しており、ご満足いただき嬉しく思います。

これからもお客さまに喜ばれるサービスを提供できますよう努めてまいります。

当ホテルは岩木山の裾野に位置しており、背に岩木山、眼下に津軽平野と日本海が一望できるロケーションが自慢の一つでございますがご宿泊日当日のお天気が思わしくなく、残念でございます。

是非再び当地へお出かけの際は、ご計画いただけると幸いでございます。

お母様との素敵なご旅行の思い出のお手伝いが出来た事を大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2012年05月01日 12:42:17

深夜でも露天風呂に入れるのがいい。

2012年04月
ロックウッド・ホテル&スパ 2012年05月07日 12:20:29

また、早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

深夜の露天風呂にご満足いただけた様子が伺え何よりでございました。
夜の露天風呂では星が煌いていたんではないでしょうか?
また、朝の露天風呂では津軽平野を望むことが出来ますので、是非次回は朝の露天風呂もお楽しみください。

投稿者さん 2012年03月04日 16:29:00

朝バイキングのメニューが毎日同じようなメニューで、3泊したので、少し飽きてしまったかな・・夕食バイキングも2パターン、もう少しバリエーションを増やしてもらえるといいなと思いました。
それ以外は、大満足です

2012年02月
ロックウッド・ホテル&スパ 2012年03月05日 13:48:05

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、早速ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。朝食、夕食バイキングメニューにつきましては、海と山に囲まれた土地ならではの旬の食材に拘り、風土の味を生かした一品一品を心掛けておりますが、再度メニュー開発に努めさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。お客様の「大満足です」のお言葉を励みに、今後も更なる満足度向上を目指し努力してまいります。機会がございましたら是非、またご計画いただけると幸いでございます。お客さまの又のご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。                                        総支配人

投稿者さん 2012年01月03日 16:35:30

創作料理は、美味しかったし、ドリンクも手頃な価格でよかったです。

毎年、年末年始に利用していますが、今年は、年越しそばを食べそびれました・・・残念

今回は、大晦日のイベントを自粛したようですが、次回は、期待しています。

2011年12月
ロックウッド・ホテル&スパ 2012年01月06日 10:41:20

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。創作料理につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。当ホテルでは、地元の食材を使用し、風土の特徴を活かしたお料理を提供させていただいております。年越しそばに関しては、今年はぜひご堪能の程と思います。これからもスタッフ一同心に残るようなご滞在を提供できますよう努めてまいりますので、再び当地へお出かけの際は、ご計画いただけると幸いでございます。お客さまの又のご来館を、心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。 総支配人

投稿者さん 2011年10月12日 17:36:56

前プリンスですので可もなく不可もなくといった感じでした。
バイキングもちょっとお値段高めで期待したのですがよくある感じで・・・・。
定番といえば定番の品質?

2011年10月
ロックウッド・ホテル&スパ 2011年10月17日 12:45:21

この度はナクア白神ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、早速ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。バイキングにつきましては、ご期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。地元青森の旬の食材を使用し特徴を生かした一品一品を心掛け、再度メニュー開発に努めさせていただきます。今後もお客さまにご満足いただけるよう更なるサービスの向上と、心からお寛ぎいただけるホテルを目指し努力して参ります。お客さまの又のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。 総支配人

季節のうまい!が凝縮♪バイキングで海山の幸を堪能!