ロックウッド・ホテル&スパ クチコミ・感想・情報

ロックウッド・ホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月19日 22:51:18

新青森駅からの遠距離送迎はありがたいと思いました。

2016年01月
ロックウッド・ホテル&スパ 2016年01月23日 16:10:05

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ごこれからも快適なサービスをご提供できるよう努めてまいります。
お客さまの又のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

コロ0201さんの ロックウッド・ホテル&スパ のクチコミ

コロ0201さん [60代/男性] 2015年10月01日 18:52:44

ロケーション、部屋、食事と文句なし。

ロックウッド・ホテル&スパ 2015年10月26日 18:26:54

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、ご満足いただけた様子が伺え何よりでございました。
これからも快適なご滞在とお食事をご提供できるよう努めてまいります。
ご投稿ありがとうございました。    支配人

焼きたて・出来たて!食べ放題!和洋バイキング/天然温泉に浸かる旅

興国1956さんの ロックウッド・ホテル&スパ のクチコミ

興国1956さん [50代/男性] 2015年08月31日 20:54:08

8月25日(火)に宿泊しました。高原にあるホテルということでカーナビの案内に従って進み、山中に突然ホテルが現れて驚きました。チェックインでは、「ナクア」の由来を尋ねたところ、笑顔で教えていただきました。部屋もゆったりとしており、窓からはスキーのゲレンデになるだろう斜面の緑が鮮やかに見えました。お風呂は、ホテルの大きさに比してやや小さめでしたが、露天風呂もあり夜と朝の2度入浴しました。食事は、夕食も朝食もバイキングでした。メニューは豊富でしたが、特別美味しいとは感じませんでした。

ロックウッド・ホテル&スパ 2015年09月08日 10:18:43

当ホテルは海抜400メートルの岩木山の麓に雄大なロケーションが自慢の一つでございます。ご満足いただけたご様子がうかがえ何よりでございます。
ご意見いただきましたバイキングですが担当部署と相談し、ご満足いただけるよう努力してまいります。
お客さまのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年08月24日 15:49:39

日本海、津軽平野を見渡す露天風呂が最高でした。また、宿泊したいと思います。

ロックウッド・ホテル&スパ 2015年08月26日 22:48:20

また、早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは海抜400メートルに位置し眼下には津軽平野と日本海を望むロケーションが自慢の一つでございます。
ぜひ、また当地へお越しの際はご計画いただければ幸いに存じます。
ご投稿ありがとうございました。    支配人

【8/16~9/18限定】夫婦&カップルプラン!館内利用券一部屋利用券1,000円分プレゼント!

投稿者さん 2015年08月12日 16:04:54

食事も大変美味しく、大浴場も気持ち良かったです。部屋は一面の大きなガラス窓で額装のような雄大な景色が楽しめました。部屋の居心地もよかったです。スタッフの皆さんの対応良かったので総合的な評価は高いです。その上で敢えていくつか、こうだったらもっとよかったという点をコメントさせていだきます。(他の人は違った意見かもしれませんのであくまでも私の個人的な意見ということで失礼お許しください)夕食は滞在した2日ともコース料理をお願いしました。2日ともに和洋折中の料理でとても美味しかったです。敢えていうと初日のコースの焼き魚が焼きすぎでパサパサしていました。(朝食のビュッフェの焼き鮭も焼きすぎでパサパサしていました)レストランは少人数のオペレーションでしたので仕方ないとは思いますが、出来るだけコース料理の一品づつの食べ終わるタイミングを見計らった給仕ができるとよいと思います。ホールに給仕者がほとんどいないのでどんどん料理をもってくる、下げるという感じでちょっとゆっくりできない感じでした。
朝食のビュッフェの料理も全体的には大変美味しかったです。ご飯がもう少し美味しく炊けれいれば(炊飯器の問題のような気がします)、また、パンももう少し美味しいといいと思いました。朝食と夕食ビュッフェの会場ですが、装飾はもう少し気を使った方がよいと思います(提灯がぶら下がっていたりでちょっと安っぽいです)後、フロントがあるフロアの床のカーペットはホテルのエントリーですのでもう少し綺麗にした方が良いと思いました。
廊下に多数掲げている芸術的?なモノクロ写真ですが、芸術的すぎてほとんど被写体がなんだかわからず、意味がちょっとわかりませんでした。白神山地や地域の自然の写真などを飾った方がよいかと思いました。とてもよいホテルだと思いましたのでもっとよくなればと思い、敢えて勝手なこといいました。(色々と勝手なことをいってすみません。)

ロックウッド・ホテル&スパ 2015年08月21日 07:58:11

この度は、ナクア白神ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また早速ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
部屋の居心地、スタッフの対応など高い評価をいただき本当にありがとうございます。
また数々の貴重なご意見をいただきありがとうございます。関係部署と検討し改善を図ってまいります。
お客さまの又のご来館を、心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。 支配人

旬彩を目で舌で愉しむ*新スタイル創作コース/ワンドリンク付【4つ星以上の人気宿】

投稿者さん 2015年06月01日 17:38:37

最上階からの素晴らしい絶景想像以上に感動的でした。5月24(日)の宿泊で、爽やかな緑の山々鯵ヶ沢のブルーの海ブッフェ最高。従業員様のご対応が高級感意識が高すぎるように感じてしまい、同サービス業の私としてはもう少し笑顔が欲しかったです。

ロックウッド・ホテル&スパ 2015年06月02日 06:47:51

また早速ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、お食事につきましてもご満足いただけた様子が伺え何よりでございました。
従業員教育を行い、笑顔で接客をしお客さまにご満足いただけるよう努力してまいります。
お客さまの又のご来館、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。   支配人

投稿者さん 2015年05月07日 14:12:27

若い従業員さんがいないので元気がない
焼きたて・出来たて!食べ放題!和洋バイキング/天然温泉たっぷり湯に浸かる旅【4つ星以上の人気宿】
につられて期待して行ったが、何一つ満足いくものなし
どこが4つ星なのかわからない
楽天にだまされた感あり
料金もびっくりするほど高かった
もう、行かない

ロックウッド・ホテル&スパ 2015年05月09日 10:39:30

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、早速ご感想をお寄せただきまして重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客さまが快適にご滞在できますよう、全従業員おもてなしの心で努めさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。 支配人

こおき9593さんの ロックウッド・ホテル&スパ のクチコミ

こおき9593さん [70代/男性] 2015年04月03日 19:46:14

鰺ヶ沢駅から送迎してくれたので助かりました。夕食のバイキングも良かったです。ただ、朝食の開始時刻は7:00にしてほしいです。7:30だと送迎の出発時刻が8:20なので、せっかくのバイキングが慌ただしくなってしまいました。

2015年03月
ロックウッド・ホテル&スパ 2015年04月23日 15:58:29

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また早速ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼を申し上げます。返信が遅くなり申し訳ございません。関係部署と相談し快適なご滞在とお食事をご提供できるよう努めてまいります。
お客さまの又のご来館スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。   支配人

【すべっ得】賢くお得に♪【リフト6時間券付】☆2食付きバイキングプラン♪
【スタンダードツイン】

ログハウス大好きさんの ロックウッド・ホテル&スパ のクチコミ

ログハウス大好きさん [40代/女性] 2015年01月08日 13:15:49

今回は子供も連れて三回目の利用です
料理は前よりよくなっていたような気がします
カニやホタテ、せんべい汁、りんごシャーベットなどなどどれもおいしかったです
白ごはんの炊き加減はちょっと...でした モチモチしすぎの部分がありました
お酒もチェックアウト時精算に変わっていて、よかったです
前回はわざわざ部屋まで財布を取りに行きましたので

今回は子供がいたのでいろいろ気になったのですが、
幼児なのでオムツ交換が常にあります
食事会場となりのトイレはとても広かったのですが、オムツ交換台の設置がなく、
仕方なく手洗いの上の小物を置けるスペースに乗せて落ちないように声をかけながら交換しました
これはぜひ置いていただけると助かります
逆に手洗いの場所が多すぎるような...
お風呂のほうのドライヤーのあるところにベビーベッドが一つありましたが
できればトイレには全部あると助かります

又、食事のときお箸やスプーンフォークの置き場に、子供用のものが一つもなく、
子供用ありませんかと聞くと持ってきてはいただけましたが、最初から上に置いていただけると助かります
他にも何組か小さな子供連れのご家族がおりましたので

後は子供用スリッパがどこにもなかったので諦めて長靴をはいたまま子供を歩かせていましたが、帰る前に履いている子供さんがいました
チェックアウト時に聞いてみると、こちらに言っていただければお出ししますとのことでした
チェックインの時に家族の確認ができると思いますので、その時に必要か聞いていただくと面倒がなくていいと思います

お風呂場には子供用イスや洗面器がたくさんありましたので助かりました

部屋も料理もお風呂もゲレンデも気に入ってますが、子供連れの視点から上記のことが気になりました
少しでも改善していただけたら幸いです

2015年01月
ロックウッド・ホテル&スパ 2015年02月16日 16:33:22

また早速ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼を申し上げます。返信が遅くなり申し訳ございません。ご指摘いただきました件につきましては関係部署と相談し、改善させていただきます。
ご投稿ありがとうございました。       支配人

投稿者さん 2014年09月29日 13:30:51

山の中腹にそびえているロケーションが最高のホテルでした。冬はスキー場なんですね、知らずに当日予約しました。ツインのお部屋はゆったりと綺麗で、窓からは津軽平野が一望でき、とても気持ちの良い見晴らしでした。夕食バイキングは団体さんが到着前に済ませたのでゆっくりできました。
2点残念だったのは、ホテルにポーターさんがいなかったこと。大荷物だったので。あとは夕食時のステーキ食べ放題の肉が加工肉(表記済み)だったので無理でした。
あとは、フロントの対応も良く、また利用させていただきたいと思います。

2014年09月
ロックウッド・ホテル&スパ 2014年10月30日 13:06:00

早速ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
当ホテルは岩木山の裾野に位置しており、背に岩木山、眼下に津軽平野と日本海のロケーションがご覧いただけます。そして冬はスキー場・夏ゴルフ場が隣接しており、オールシーズンお楽しみいただけるリゾートホテルでございます。
お荷物等につきましてはご自身でお願いいたしておりますがお手伝いもさせていただきますのでお気軽にお声をお掛けください。これからもお客さまに快適なご滞在を提供できますよう努めてまいりますので、再び当地へお出かけの際は、ご計画いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2014年09月24日 02:29:21

ロケーションが最高です。さわやかな初秋の高原を散策しつつ、部屋からは雄大な日本海が見え、更に夜には漁り火と夜景が幻想的な赴きを添えてくれました。サザエの壺焼きや、大好きなイカ刺しが好きなだけ食べれたのもうれしかったです。お部屋もきれいで広く、何よりも窓が大きくて景色を思う存分楽しめるのが魅力です。ただ、浴衣がリゾートという雰囲気ではないことと、サイズを取りそろえてはいるのですが丈が長くなるだけで幅はほぼ同じなので、私のようなチビデブさんには悲しかったです。
 また、朝に大浴場へ行くまでの通路で何人かのスタッフの方の前を通ったのですが、作業中とは言え誰も挨拶をしないのが気になりました。
 でも、大好きなホテルになりました。紅葉がきれいなときにまた行きたいなと思います。

2014年09月
ロックウッド・ホテル&スパ 2014年09月26日 11:50:28

早速ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは岩木山の裾野に位置しており、背に岩木山、眼下に津軽平野と日本海のロケーションがご覧いただけ、10月4日からは紅葉観賞ゴンドラも運行いたします。
しかしながら朝のご挨拶につきましては申し訳ございませんでした。皆様が快適にご滞在いただけるよう挨拶を徹底させていただきますので、再び当地へお出かけの際は、ご計画いただけると幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。 支配人

tuichanさんの ロックウッド・ホテル&スパ のクチコミ

tuichanさん [50代/男性] 2014年09月05日 09:06:54

今回で何回目になるのでしょう。前鰺ヶ沢プリンスから数えると。
いつ行っても、お風呂がとても気持ち良い、あずましい。また、朝のバイキングは、食べきれない種類で楽しかった。部屋は、古いのですが掃除行き届いて清潔で、灰皿が置いてあったが、タバコ臭くない、壁も汚れていない。景色も良く夕日が日本海に沈むとジュ!音を立てるのが聞こえるように見えた。

2014年09月
ロックウッド・ホテル&スパ 2014年09月05日 16:12:05

いつも、ナクア白神ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また早速ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとされたご様子が伺え何よりでございました。またお食事につきましてもお褒めのお言葉有難うございます。
この時期はお言葉のように、空気も澄んでおり夕日がとても赤く空が焼けるような素晴らしい景色がご覧いただけます。
ご投稿ありがとうございました。    支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★青森の観光・出張はココ!朝食付【4つ星以上の人気宿】

投稿者さん 2014年08月03日 11:04:09

比較的空いている日にちだったようで、お風呂も食事も待ち時間なく快適に過ごせました。バイキングコースは品数も多く見た目も味も良いものでおすすめです。サザエの壺焼きやイカの一夜干しをその場で炙っているので楽しいですね。デザートまでおいしく頂きました。
値段からするととてもリーズナブルなので満足です。

ロックウッド・ホテル&スパ 2014年08月19日 14:19:15

また早速ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お食事は津軽の郷土料理をはじめ、鯵ヶ沢名産「幻の魚イトウ」の燻製やりんご入り茶碗蒸し等地元の食材を利用し、趣向を凝らした内容で提供させていただいております。ご滞在中はお料理にご満足いただけた様子が伺え何よりでございました。
これからも快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2014年01月24日 23:19:53

ここ数年子連れスキーの常宿として利用しています。毎回少しずつ工夫改善されいるので、行くのが楽しみです。建物は老朽化と若干の狭さを感じますが、清掃が行き届いており不快に感じません。バイキングの食事もおいしく、中でもデザート類(特にリンゴを使った物)がGoodです。お風呂は狭めで子供にはやや熱い湯ですが、脱衣所にタオルが備え付けで使い放題なのが嬉しいです。今年は子供用のブタの風呂椅子と風呂桶が準備されていたので、子供達は大喜びでした。
 強いて難点をあげるとすれば、スキーロッカーフロアの椅子が少ないこと。また、今回は昼食付きプランを利用したのですが、料理の選択肢が少なく子供向けのメニューではないことでしょうか。
 でも、限られた予算の中で、スタッフの方々はとてもよくやっていると感じます。また来年もぜひ訪れたいと思います。

2014年01月
ロックウッド・ホテル&スパ 2014年02月16日 16:17:51

この度は、ナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございました。また早速ご感想をお寄せいただきありがとうございます。ご家族の楽しい思い出作りのお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく思います。
フロアの椅子の件、料理のメニューの件など関係部署と相談し改善していきたいと思います。
今後も皆様に愛される魅力あるホテルを目指し、日々努力して参ります。
次回のご利用従業員一同お待ちいたしております。                 支配人

1泊3食&リフト1日券付☆わくわくファミリープラン♪【すべっ得】
【スタンダードツイン】

ログハウス大好きさん [30代/女性] 2014年01月07日 16:42:25

二度目の利用です
今回初めて旦那と二人でホテルで年越ししました
地元は雪が足りず、真っ先にナクアさんが思い浮かびました
残念なことに風が強くてゴンドラに乗れませんでしたが

リフトの運行状況はフトント付近に看板が通路においてあったのですが、気づくのが遅れて当日すぐ近くのリフトが終わっているのに気づけませんでした
できればチェックイン時に、本日はスキー場を利用されますか?と聞いていただいて看板を示していただけたらありがたかったなと少し残念に思います

宿泊客に子供さんが多かったので早い時間はゆっくりはいれませんでしたが、深夜早朝はゆっくりできました
もっとお風呂が広かったらいいなーと思いました

夕食はバイキングでしたが、行ったらかなり並んでいたので、空いたら部屋へ電話をいただけるようにしてもらい、助かりました
先に時間帯の希望をとって集中しないようにしたらよいのでは?と思いましたが
あとお酒のコーナーに少しの間とても無愛想な従業員さんがいらっしゃったので残念でした
挨拶をしたお客様がいたんですけど、完全に無視でしたね(汗)注文しにくかったです
お料理は青森県ということでリンゴを使ったものも多く、特にジャムやカレー、シャーベットは気に入りました!
カニもおいしかったです!

お店だったところがマッサージと運動できるようになっていたのは面白かったですね

雪質もいいし、部屋の窓も大きいのでとてもいいと思います
また利用したいと思います

2013年12月
ロックウッド・ホテル&スパ 2014年01月09日 13:36:58

再度のご利用、誠にありがとうございました。
また、早速ご感想・ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当日は生憎の天候でゴンドラが運休し、またフロント係のご案内不足のためご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
夕食につきましても利用時間の集中や係員の接客態度等でご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
今後は従業員教育を徹底し、お客さまの立場に立ったサービスを心がけてまいります。
ご滞在中に、不備がありながら、「料理が美味しく気に入りました」とのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
どうぞこれからもナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただきお声をお聞かせいただければ幸いです。次回のご利用お待ち申し上げます。 支配人

投稿者さん 2013年11月14日 22:14:45

とにかくお客が多かったです。部屋も窓が広く景色が良く見え、バイキングもとても美味しく頂きました。フロント前を通ってお風呂に行くので何か気はずかしかったです。

2013年11月
ロックウッド・ホテル&スパ 2013年12月06日 09:21:27

また早速ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

当ホテルは岩木山の裾野に位置しており、背に岩木山、眼下に津軽平野と日本海、更に天気が良ければ北海道まで見渡せるロケーションが自慢の一つでございます。山側・海側ともにお部屋には自然に溶け込めるような大きなウィンドーガラスご用意しております。全客室、自然に溶け込めるような大きなウィンドーガラス配置しております。そのロケーションをご堪能いただきご満足いただけた様子が伺え何よりでございました。

ご投稿ありがとうございました。 総支配人

投稿者さん 2013年10月28日 18:25:25

季節ごとに家族と訪れます。岩木山の中腹にあり、四季の違いを楽しめるからです。大浴場はもちろんですが露天風呂もあり、何よりそこでのタオルが使い放題のため、何度風呂を使っても常に気持ちよく過ごすことができます。部屋も広く、もともとがプリンス系だったこともあり、施設は快適です。
 食事はビュッフェ形式ですが、宿泊者の年齢が相対的に高いため、シティーホテル系のそれを期待するとカロリーは低めです。もっともスイーツやカロリーの高い食事は街中で食べれば十分なので、健康的な食事と温泉と季節の違いを楽しみに訪れます。スタッフのサービスも親しみがあって、それも気にいっています。

2013年09月
ロックウッド・ホテル&スパ 2013年11月07日 12:42:43

再度、ナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、早速ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます

当ホテルは岩木山の裾野に位置しており、背に岩木山、眼下に津軽平野と日本海、更に天気が良ければ北海道まで見渡せるロケーションが自慢の一つでございますが、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

また、温泉につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。

ご投稿ありがとうございました。    総支配人

投稿者さん 2013年10月21日 16:37:48

この度は、お世話になりました!

子供2人と3人で宿泊。
急な変更、看板が見つけられず到着が遅れた等・・・
ご迷惑をおかけしたにも関わらず・・・
大変親切にしていただき感謝しております。

部屋(清掃が行き届いている)
食事(メニューが豊富な上、とても美味しい)
風呂(ちょうど良い湯加減、アメニティーも充実)
サービス(温厚さが伝わるフロントの方の対応)

大変満足の【5】です!!
間違いなしでした。
中でも、他にはない風呂のタオルのサービスがありがたかったです。

[迷ってため立地を【4】にさせていただきました(スミマセン!)]

子供が一言
「もっとゆっくりしたかった~」

そのとおり。。。

私が一番 そう思っております。

わさおにも会えました。
鰺ヶ沢万歳です。

大変お世話になりました。

2013年10月
ロックウッド・ホテル&スパ 2013年11月07日 12:42:29

また、早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
お部屋・お食事・温泉・サービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

「大変満足の5です」「もっとゆっくりしたかった~」とのお言葉を励みに、スタッフ一同心に残るようなご滞在を提供できますよう努めてまいりますので、再び当地へお出かけの際は、ご計画いただけると幸いでございます。
これからは一面真っ白のスキー場となりますので、是非お子様とウィンタースポーツもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

お客さまの又のご来館を、心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。 総支配人

投稿者さん 2013年09月09日 15:35:41

8月24日にコネクティングルームを家族4人で利用させていただきました。子供たちは大喜びでした。食事はダイニングルームでディナーに変更し、とてもおいしくいただきました。また朝食のビュッフェも色々な種類があり充実していることはもちろんおいしくいただきました。卓球は台がガタつきがみられましたが、子供たちの思い出には一番残ったようです。私自身は鰺ヶ沢プリンススキー場としてオープンした年以来の利用(スキー場のみの利用)でしたが、思ったほど施設自体は古くはなく、清潔に保たれているようでした。バーはお客さんがなく妻との貸切でどことなく田舎くさい雰囲気(雪だるまのオブジェなど 笑)はありましたが鰺ヶ沢の灯りを見ながら久しぶりにゆっくりと語り合うことができました。スキー場下のシーソーで記念写真を撮って帰りましたが、とても気に入った家族写真となりました。大満足の旅行でした。

ロックウッド・ホテル&スパ 2013年09月10日 12:26:37

また、早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在につきましては、ご満足いただけた様子が伺え、またお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
ディナー及び朝食では「とてもおいしくいただきました。」とのお言葉を頂き、調理長はじめスタッフ一同大変うれしく感じております。
これからも皆様にさらにお喜びいただけるお料理を提供できるよう努めてまいります。

「大満足の旅行」とのお言葉。
ホテルマンとしてこれ以上無い嬉しいお言葉を励みに、これからも快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。

これからのナクア白神は一面真っ白な雪の世界へ移り変わってまいります。お得なスキープラン等もご用意致してますので、
ぜひ、またご家族でご計画いただければ幸いに存じます。

お客さまのまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。   総支配人

ウクレレおかずさんの ロックウッド・ホテル&スパ のクチコミ

ウクレレおかずさん [50代/男性] 2013年09月07日 22:54:34

8階の部屋からの眺めが最高でした。スリッパに部屋番号が書いてあるので風呂場で他人のスリッパをはいて帰ってこなくていいのでとても衛生的だと思います。エレベーター近くに予備の浴衣が置いてあってサイズが自由に選べ部屋の持っていけるのがいい。コインマッサージ機があり助かった。ベッドタイプが最高でした。朝食にバナナが欲しかったです。

ロックウッド・ホテル&スパ 2013年09月10日 12:26:28

また、早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

眺望を堪能いただける様、全客室、自然に溶け込めるような大きなウィンドーガラス配置しております。そのロケーションをご堪能いただきご満足いただけた様子が伺え何よりでございました。
朝食の果物におきましては、貴重なご意見と受けとめ、検討させていただきます。

お客さまのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。    総支配人