万座温泉 万座プリンスホテル クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

27106さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

27106さん [60代/男性] 2021年09月25日 16:15:06

何と言っても露天風呂が最高です

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年10月10日 12:32:49

過日は万座プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度は、私共の温泉にご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。これからも、ご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と感じていただけるホテルとなるよう努めて参ります。27106さまの次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早得14】館内利用券3,000円付き宿泊プラン

投稿者さん 2021年09月14日 08:53:35

9月6日から2泊しました。
以前から万座温泉には行きたいと思っていて、周りにはコンビニやお店はなく、喧騒から離れてゆっくりするにはピッタリでした。
食事は朝食のみだったので、その他の食事は持っていきました。中にレストランもあるのでそこでも食事はできるようです。
特に良かったのはやはり温泉です。こちらのホテルは泉質が一つですが、露天風呂、内湯と楽しめます。万座高原ホテルは休館中でしたが、温泉だけ利用できました。異なる泉質の露天風呂が使えて温泉を満喫できました。休館中でも開けて頂けるのはありがたいです。
周りに観光できる所はほとんどありませんが、私は散策が好きなので日中はブラブラと歩いて周りリフレッシュできました。
万座温泉に宿泊するなら2泊がオススメです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年10月10日 12:48:38

この度のご滞在中には私共の温泉をご満喫いただき散策も含めてリフレッシュできたとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく光栄に存じます。ぜひまた機会がありましたら、標高1,800Mの万座温泉へお越しいただきたく、真珠azsさまの次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【今こそ一人旅に行こう!】湯ったりのんびり万座温泉

投稿者さん 2021年09月12日 15:20:26

無料送迎バスで姉妹館のお風呂に入れるのが良かったです 部屋や食事は普通ですが、山奥なことを考えるとすごく頑張っているなぁと感じました

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年10月20日 14:51:34

この度は、同系列の万座高原ホテルの温泉もご利用いただけたとの事で、温泉にご満足いただけたことと大変光栄に存じます。また、私共スタッフの励みとなるお言葉も頂戴でき大変うれしく胸の熱くなる思いでございます。これからも、ご利用いただく皆さまに『来て良かった』と感じていただけるホテルとなるよう努めて参ります。ぜひまた機会がありましたら、当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【直前割・7月21日まで!】アーリーサマープラン <夕朝食付き>

投稿者さん 2021年06月22日 20:52:39

夜の露天風呂か見る星がいい

2021年06月
万座温泉 万座プリンスホテル 2021年06月26日 09:57:37

レビューを拝見しまして、露天風呂ご入浴中にご覧いただく標高1,800Mの夜空は、普段見上げるものとは少し違って、お客さまの心が解放できるシーンをお手伝いができたことをうれしく思っております。ただいま、当ホテルでは毎週(火)(金)に星空観賞会を開催しております。また、7月には七夕星空観賞会、7月末からは夏期限定星空ヒュッテの営業開始と、夏の満天の夜空を楽しんでいただけるイベントを開催いたします。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】14%OFF 今だけお得に!絶景露天風呂満喫プラン<夕朝食付き>

投稿者さん 2021年05月11日 10:17:05

夕食のビュフェでのローストビーフ、朝食のオムレツが家族で好評でした。
また、行きたいです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年05月11日 16:35:36

この度は私共のご夕食、ご朝食にご満足いただけましたことを大変嬉しく思っております。これからも、ご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と感じていただけるホテルとなるよう努めて参ります。
こちら万座温泉は間もなく若葉の萌える新緑の季節を迎えようとしております。爽やかな風薫る頃にもぜひお出かけいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

群馬県民限定!おこもりステイ【館内利用券1室3,000円付き】ご宿泊プラン
【和室 ■喫煙可■ 10畳・1~5名】

投稿者さん 2021年04月26日 13:33:07

お風呂は、硫黄泉の万座温泉ですので個人差はあるでしょうが、
 肌荒れ覚悟も必要かもしれませんが、 さすがのものです。

2食付プランでしたが、
 別途 注文する場合は
 夕食5000円超、 朝も2000円超のお値段設定は
 場所代金もあるでしょうが、
 夜のバリエーションはお値段には 通常価格であれば 少し物足りないかなという
 あくまでも 個人的印象。

風呂場では 脱衣所掃除含めて お湯の温度計測なども管理スタッフがこまめにされている
 印象でした。

朝食はまずまずのモノだと思いました。

あと、部屋に空気清浄機は 備えていなかったもので、
 フロントにリクエストしたら 加湿器を届けられたのは
 似たようなものでしたが、御愛嬌にとどめておきます。

割引価格での滞在であれば 十分、堪能できる合格点かと思いますが、
 正規料金であれば 宿泊プランには再考するかもしれません。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年05月01日 16:57:56

また、その折の貴重なご意見をおよせいただきましたことを心より感謝申しあげます。
この度は、ご夕食においてお客さまのご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容を真摯に受止め参考とさせていただく所存にございます。一方で温浴施設につきましてはスタッフの励みとなるお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。これからも、ご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と感じていただけるホテルとなるよう努めて参ります。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、次回のご来館をお待ちしております。

びぎな~さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

びぎな~さん [60代/女性] 2021年04月22日 18:22:55

4月21日、緊急事態宣言が発令される前に行こうということで、急に予約して行ってきました。
両日とも素晴らしいお天気でドライブ日和、万座に着いてみると、お天気はいいけれど、さすがに寒いですね、冷たい風が吹いていました。
3時過ぎに着いて、チェックイン、ビュッフェのプランでしたが、特に予約は必要なく、お好きな時間にどうぞ、と言われました。平日ですから、そんなものなのかもしれません。
部屋に入ると、東館プランなのでちょっと手狭ですが、窓の外からは山がきれいに見えます。
早速お風呂へ、夫と別れて私は内湯とコマクサの露天風呂、シャクナゲの露天風呂をハシゴ。さすがに万座温泉のお湯はいいですね!ほんのり硫黄の香りが、すばらしいです。
大満足して硫黄をぷんぷんさせながら部屋へ。
夜中には今度はタオルをお借りして、男女兼用のコマクサの湯へ。風は冷たいのですが、空が澄んで、星とハーフムーンがとても美しかった。さすがに夜中は人は少なかったです。
朝もまたシャクナゲの露天風呂でしっかりと硫黄の香りを身にまとってきました。
少し休憩して6:30頃ビュッフェへ。
最初は前菜系のものにしようということで、 まぐろ山かけ、甘エビ、生ハムとサラミのイタリアン風、それと有名なローストビーフなどをいただきました。他のものはあまり外れなしなのですが、ローストビーフはソースが少し甘いと感じました。これなら醤油と少しの味醂だけでもよかったかな?
あと、できればサワークリームが欲しかったです。
そのあと取りに行った、海老の中華炒め、これも味付けが甘いです。
また、アルコールはワインにしてみましたが、白はなんとか飲めましたが、赤、まずいです。最初からボトルにしなくてよかった。そのあとは、仕方なくウイスキーハイボールを飲んでいました。
結局、最後にいただいたバニラアイスクリームが一番美味しかったです。
朝もビュッフェ、アスパラオムレツを焼いていただいて、お粥に納豆、湯豆腐の長葱をお借りして納豆にもいれました。朝としては満足できるものでした。
ホテルの対応には問題なしで、スタッフの方たちも気持ちよく挨拶してくださいました。
帰りの万座ハイウェイ、素晴らしいお天気で、冠雪の浅間山がきれいに見えました。
総じて、まあ満足はできる一泊旅行となりました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年05月02日 11:20:12

この度は日本有数の硫黄含有量を誇る万座温泉を満喫していただくことができ、大変嬉しく思っております。一方でご夕食の味付けやワインを含めお客さまのご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。頂戴したお声を真摯に受止め検討させていただく所存にございます。
暦の上では風薫る季節となりましたが、こちら万座温泉は木々の芽吹くまでには、もう少し時間がかかりそうですが5月末には若葉が萌え、爽やかな風の心地よい季節を迎えます。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

遅い春を万座温泉で楽しむ!絶景露天風呂満喫プラン

投稿者さん 2021年04月04日 16:30:19

標高1800mの露天風呂はとても良かったです。食事も美味しかったです。建物は少々古かったですが快適に過ごせました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年04月06日 13:36:36

この度は私共の温泉やお食事にご満足いただけましたことを大変嬉しく思っております。これからも、ご利用いただく皆さまに「施設は古くても来て良かった」「また来たい」と感じていただけるホテルであるようスタッフ一丸となって努めて参る所存にございます。各地より桜満開の便りが聞こえる今日この頃ですが、こちらはまだまだ雪が降ることもあり、雪山を眺めながらの露天風呂もまだまだ お楽しみいただけます。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、お客さまの次回のご来館をお待ちしております。

館内利用券1室¥3,000付き宿泊プラン <夕朝食付き>
【東館ツインルーム ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

マルチャン8028さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

マルチャン8028さん [60代/女性] 2021年04月02日 07:26:49

お料理の種類が豊富で、どれも美味しかったです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年04月02日 10:11:58

この度は私共のお食事にご満足いただき大変嬉しく、光栄に思っております。これからもご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と感じていただけるホテルであるようスタッフ一丸となって努めて参る所存にございます。4月を迎え穏やかな暖かさの続く今日この頃ですが、こちらではまだまだ雪山を眺めながらの露天風呂をお楽しみいただけます。ぜひまた機会がありましたら標高1,800Mの万座温泉へお越しいただきたく次回のご来館を心よりお待ちしております。

【群馬県民限定!】スタンダードプランより15%OFF! 夕朝食付き
【本館ファミリールーム ■禁煙■ 38.0平米・1~4名】

seaside016さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

seaside016さん [60代/男性] 2021年03月19日 17:22:05

スキーと温泉目的の私たちにとっては十分に満足できるホテルでした。ありがとうございました。
部屋・・和室でしたが、古いながらもきちんと清掃され気持ちよく過ごせた。ただ夜間のほかの部屋の
    騒ぐ声や子どもの走り回る足音に眠りにくかった。部屋の割り当てを工夫していただければ
    と思う。
温泉・・万座高原ホテルの露天風呂の数種類の泉質、こまくさの湯からの絶景に本当に癒された。
スタッフ・・フロントはもちろん、レストラン担当の方々、石庭露天風呂の管理清掃の方々、リフトの
      管理の方々皆さんが素晴らしかった。高級ホテルのような慇懃さはなく、お客さんに
      対しての挨拶や細やかな声かけ、機敏な動きなど感心しました。スタッフの良さで、
      施設の古さをかなりカバーしていると思った。
食事・・お客様に、この値段だからこの程度、この値段にしてはおいしいと思ってほしいのか。
    一生懸命給仕をしているスタッフに対してどう思っているのか。
    他が素晴らしいだけに少々残念かな。
    また、ローストビーフのはじの部分などを切ると後ろのごみバケツに放り投げていた。
    もったいないなと思ったり、ごみの次の部分が私の食べるお肉かと複雑な気持ちになりました。
またスキーと温泉で利用させていただきます。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年03月20日 13:45:47

この度はお食事の件でご期待に添えず、またお客さまを不安にさせてしまうような事があり、大変申し訳ございませんでした。ローストビーフにつきましては調理の特性上、外側の部分が固くなってしまい やわらかく美味しい部分を召しあがっていただきたいという思いから固い部分を切落して提供させていただいておりました。しかしながらお客さまに複雑な思いを抱かせることとなり深くお詫び申しあげます。ご指摘いただいた内容を真摯に受止め、ご利用いただく皆さまに「楽しい食事」を提供できるよう関係部署をはじめホテル内でしっかり共有し、できることから一つずつ取組んで参る所存にございます。お客さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた次の機会にもスキーに温泉に、当ホテルをご利用いただきたく次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【販売日・販売室数限定】お得に万座満喫♪夕朝食+リフト1日券付き
【和室 ■禁煙■ 10畳・1~5名】

アルト吹きさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年02月19日 16:28:49

到着した日から天気は大荒れで、露天風呂は、決死の覚悟(?)で入りましたが、横殴りの雪の中で入りましたから、次回はゆっくりしたお天気の時に露天風呂楽しみたいですね。初孫と一緒に参りまして大変お世話様でした。次はスキーで参りましょう。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年02月20日 10:00:29

お客さまのお越しいただいた頃はちょうど大きな寒波が襲来していた頃と記憶しております。そんな中、当ホテルへお越しいただいた事、本当にありがとうございました。こちらは節分を過ぎてから春にはまだ遠い気もしますが三寒四温をくり返してきている気がいたします。ぜひまた機会がありましたら、お孫さまと一緒にお出かけいただきたく その際には露天風呂からの素晴らしい山並みをご覧いただきたく お客さまの次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【基本プラン】南館限定プライス 夕食カフェテリア 夕朝食付き

投稿者さん 2021年02月16日 15:22:45

夕食はブッフェでしたが、取り分けてくださるスタッフの方も多く、お野菜のメニューも多くて、大満足でした。

自分でトングを使って取り分けるものはありませんので、手袋をはめたりする必要もなくて良かったです。

アルコールの飲み放題メニューも楽しめました。

毎年、利用していますが、また行きたいと思います。

2021年02月
万座温泉 万座プリンスホテル 2021年02月20日 10:15:18

この度は私共の夕食ブッフェにご満足いただけたこと、またコロナ対策の一環としてのお食事の提供方法にご賛同いただけましたことを大変嬉しく思っております。お食事の提供方法につきましては、”好きなものをすきなだけ”というバイキングスタイルと比べると、お客さまにご不自由をおかけしてる部分もあるかと思いますが、ご理解、ご協力をいただけたことが私共スタッフの励みとなっております。これからも、ご利用いただく皆さまが安心してご滞在いただけるホテルであるよう努めて参る所存にございます。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、お客さまの次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【プリンス・スキーパック】リフト4時間券2枚付き <夕朝食付き>

アルト吹きさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年01月01日 15:37:24

息子一家と宿泊しました。南米生まれのお嫁さんもそこで生まれた孫も雪が初めてで喜んでいました。お風呂は流石にこの上の無い物でした。初日は、向かいのお山から満月に近い月が出てきて最高でしたが、翌30日から大雪で露天風呂は、吹雪の真っ只中で雪の行軍風の大変な入浴でしたが、お湯が最高でからまた趣があり最高でした。何せ標高1,800メートルの露天温泉ですからね。最高なのは、夕食会場の担当者の中澤光夫さんです。流石はプリンスのホテルマンは、質が桁違いと感心しました。彼のお陰で食事がさらに美味しくいつものお酒が美酒になり少し飲み過ぎました。貴ホテルのレベルの違いをまざまざと知らされた瞬間でした。機会がありましたらまた参ります。GoTo何か関係なしで行って良かったとつくづく思いました。行き来の道路もまたまた流石。流石は西武グレープです。しかし昔の西武の食事に対する気合いがなかったのが残念でした。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年01月08日 15:40:02

この度は温泉や当ホテルスタッフ、また道路の管理においてスタッフの励みとなるお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。しかしながら、お食事においてはお客さまのご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容を真摯に受止め、今後のお客さま満足のための課題として取組んで参る所存にございます。
ぜひまた機会がありましたら万座の真っ白でサラサラの粉雪を体験していただきたく、お客さまの次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月26日 22:09:30

プリンスホテルの風呂だけでなく、系列の万座高原ホテルの露天風呂も利用できるのが魅力。狭いエリアなのに泉質の異なる4つの源泉は、見た目・匂い・湯温すべてが異なり、入浴比べが楽しい。

冬期間は、アクセスが有料道路だけになるので、宿泊者には割引券などがあると嬉しいです。
ご検討お願いします。

万座温泉 万座プリンスホテル 2020年12月09日 14:27:09

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、その折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。
この度は万座高原ホテルの石庭露天風呂もお楽しみいただけたようで万座温泉三昧で堪能していただけたことと拝察いたします。
有料道路につきましては、「安全・安心」を第一に道路の維持・管理のため頂戴しておりますが、お客さまからの貴重なご意見として大切にお預かりさせていただきます。また、季節によっては通行券付プランの販売等もございますので、ぜひご一考くださいませ。お客さまの次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

自由気ままなひとり旅
【東館ツインルーム ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

ダブルサマーさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

ダブルサマーさん [40代/女性] 2020年11月24日 18:20:41

11月22日に結婚記念日のお祝いで家族で宿泊しました。
念願だったお風呂!!
コースのお料理!!娘は緊張して大変でしたけど、いい勉強?にもなりました笑笑
とっても、美味しくいただきました。朝食も大満足で息子はオムレツを何度もとりに行ってました!!スタッフが取り分けてくれたので安心でした!
また、雪が降る頃すきーでお伺いできたら最高です!

万座温泉 万座プリンスホテル 2020年12月08日 17:14:20

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、その折の貴重なご感想を寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。
まずはご結婚記念「おめでとうございます!」そして、その大切な記念日のお祝いに当ホテルを選んでいただきましたことに御礼申しあげます。温泉や食事などにご満足いただけたことを大変光栄に存じます。
こちらは12月11日よりホテルの冬期シーズン営業開始、万座温泉スキー場は翌日12日より営業開始となります。雪を見ながら・・・満天の星空を見ながら・・・ご家族みんなで語らいながら入る露天風呂も格別なものでございます。次の結婚記念日のお祝いにもぜひぜひ当ホテルをご利用いただきたく、お客さまの次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

~旬を味わう~季節のディナープラン ◇西洋料理◇
【本館ファミリールーム ■喫煙可■ 38.0平米・1~4名】

ay2152さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

ay2152さん [70代/男性] 2020年11月18日 15:04:26

2020年10月13日宿泊 窓からの写真 朝食後のテイクアウトコヒーの写真 スキーロッジの雰囲気に感じました。露天風呂はやはり気持ちいいです。マスクをつけたりはずしたりのバイキング。夕食よりも朝食のほうが良かったような気がするのは和食好みの自分の偏りです。感染対策はいたるところで感じます。建物はかなり老朽化してます。自分の失敗は喫煙可の部屋を選択したことです。空いてるんがここしかなかったのでしょうがないです。部屋にたばこのにおいがあってこれは失敗でした。万座の魅力は温泉です。草津もいいですが万座のやわらかさある温泉は標高1800mだけになんとも言えません。

万座温泉 万座プリンスホテル 2020年12月08日 16:35:32

過日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、その折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。
こちら万座温泉は海抜1,800m。上信越高原国立公園内の中の高山温泉郷となります。源泉は硫黄泉で約80度の高温となり当ホテルでは加水を行って温度調整をしております。湧出量も万座全体で1日に540万リットルに達するとも言われ、その豊富な湯量から源泉かけ流しにて提供させていただいております。やわらかさのある温泉にご満足いただけ大変光栄に存じます。
しかしながら、食事会場であるブッフェレストランではコロナ対策としてスタッフの取り分けによるカフェテリアスタイルにて料理を提供させていただいており、お客さにも都度マスクの着用をお願いすることとなり大変なご不便をおかけしておりますが、感染増加の続く昨今において何卒ご理解くださいますようお願い申しあげます。
これからもコロナと睨めっこしながら、ご利用いただくお客さまに「来て良かった」「また来たい」と思っていただけるホテルとなるよう努めて参る所存にございます。ぜひまた機会がありましたら、当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】紅葉露天風呂!秋の万座満喫プラン <夕食和洋中カフェテリア>

りょうこ4056さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

りょうこ4056さん [30代/女性] 2020年11月17日 15:04:15

女の一人旅で行きました。各地の温泉を巡りましたが、温泉の気持ちよさが抜群でした!またぜひ行きたいのですが、混浴に関してはやや不満点が残りました。

男性がちゃんと腰にタオル巻いてない人が多かったです。巻いてください。売店で売ってるパンツを購入か腰にタオル巻いてくださいって書いてあるんですけど、男性も女性も湯浴み着必須にしませんか?

当然ながら、混浴風呂は女性は少なかったです。女一人で湯浴み着きて混浴風呂入ってたんですけど、おじさんに声かけられました。普通に怖かったです…無視してもしつこく声かけるんで、大声出して威嚇したらどっか行きましたが…。

ある程度は覚悟してたんですけど、気の弱い女性は混浴風呂入れないと思います。せっかくいいお風呂なので、年配の夫婦じゃない女性も楽しめるように、女性だけの専用の時間とか設けてあげるといいと思いました。温泉は最高だったので安心して入りたかったです…。

錦で期間限定もベジケーキ頂きましたが美味しかったです!通年のサービスにして欲しいな…

お部屋も綺麗で廊下で従業員の方が通り掛かるたび挨拶してくれていいお宿でした。混浴のお風呂だけ女性にもう少しホテル側で配慮してほしいなーと思いました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2020年12月08日 16:08:00

過日は万座プリンスホテルをご利用いただき
誠にありがとうございました。
また、その折の貴重なご意見をお寄せいただき
ましたことを心より感謝申しあげます。
私共の温泉や喫茶営業中の錦でのケーキなど
お気に召していただけたようで大変嬉しく
思っております。
しかしながら、温泉の入浴方法につきましては
ご不快の念をおかけし大変申し訳ございません
でした。今一度、万座プリンスホテルでの温泉
の入り方についてマナーの啓蒙を行って参る
所存にございます。そして、ご利用いただく
皆さまにご満足いただけるホテルとなるよう
努めて参ります。
お客さまにおかれましては、大変恐縮では
ございますが、ぜひまた機会がありましたら
当ホテルへお越しいただきたく、次回の
ご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

《湯》ったり過ごす万座《時》間【連泊湯時(とうじ)プラン3連泊以上】室料のみシンプルステイ

投稿者さん 2020年11月06日 23:04:57

群馬に紅葉を見に行っている途中、ネットで宿泊場所を探してみると、30年越しに泊まってみたい宿が空いていることを見つけて急遽泊まることになりました。
建物内は古いのですが、清潔を保たれていたのと、何よりも温泉が良かったです。
温泉の入り口で対応してくださった男性の従業員さんも細やかでよかったです。
朝食も翌日追加して食べることができました。
バイキングでしたが、従業員さんが取り分けてくれて、ソーシャルディスタンスも確保され、気持ちの良い対応と美味しい食事に欲張り過ぎてかなり満腹になってしまいました。
思いがけずの宿泊でしたが、十分満足できました。ありがとうございました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2020年11月14日 16:24:31

この度のご滞在では私共の温泉や朝食、コロナ対策に至るまでスタッフの励みとなるお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。コロナはまだまだ収束の見えない日々が続きますが、お客さまにご理解・ご協力をいただきながら営業を続けられるよう、これからもスタッフ一丸となって取組んで参る所存にございます。

【ナイトチェックイン】20時からのチェックインでお得!!<室料のみ>

投稿者さん 2020年10月16日 19:18:11

2回目の宿泊でしたが、お湯がやっぱり最高でした。雨が降っていたので、万座高原ホテルのお風呂は諦めました。次回は是非行きたいと思います。

万座温泉 万座プリンスホテル 2020年10月19日 13:26:49

過日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。2回目のご宿泊とのことでございましたが、3回、4回とお越しいただきたく存じます。その際にはきっと良いお天気でありますように!お客さまの次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】14%OFF!スタンダードプラン<夕朝食付き>

投稿者さん 2020年10月12日 13:32:52

改善を求める点

・チェックインの時、凄く待たされた。
お風呂などの館内案内や食事の時間や、地域クーポンの説明などたくさんあるのはわかるけど、もう少しどうにかできないのか…
説明要らない人様に別ブースを作ったりとか…
チェックアウトも同じ。
精算だけ朝食の前後など先にして、部屋はチェックアウトまで使えるようにしたりしてほしい。
あと、部屋の鍵が1つなのも不便。
それぞれ自由にお風呂へ行ったりしたい。
今時、温泉宿泊施設では鍵が2本は当たり前になりつつあると思う。

・浴衣のサイズがもう少し大きいものがあるとよい。
同じLサイズなのに他の宿泊施設でちょうどよく、万座プリンスさんのは小さい。
夫は大柄でいつもLLを用意してもらいますが、他の所は大きさは平気なのに、ここのは小さくて困ったと言っていました。
サイズの見直しの検討をお願いします。

・メインダイニングでの食事で県産の食材を使用ととの事でしたが、前菜位にしか群馬県産の表示がなく、美味しかったものの残念でした。
全部に群馬県産の物を何か使ってほしかった。

改善してほしい点はあったけれど、建物は古くてもきちんと掃除がしてあって、気持ちよく過ごせました。
朝食のビュッフェもなかなか美味しかったし、ホテルの方も親切でした。
何より温泉が最高!!
たくさん入り、リラックス、リフレッシュできました。
また、温泉に入りに行きたいです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2020年10月12日 17:21:02

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご意見をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。この度はご到着のところから、お客さまへご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。また数々いただいたご指摘につきましても真摯に受止めホテル内でしっかり共有し、今後の改善に努めて参る所存にございます。最後に、それでも『気持ち良く過ごせた』とのお言葉をいただきホッと胸をなでおろしております。これからも、ご利用いただく皆さまに「来て良かった。」「また来たい。」と思っていただけるホテルとなるようスタッフ一丸となって取組んで参ります。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ワンランク上のディナーで万座時間を楽しむ ~西洋料理~