万座温泉 万座プリンスホテル クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月22日 15:25:30

6月20日に宿泊しました。夕食時、レストランが混雑していて、20分ほど部屋で待ちました。何組かの方は予約していたと、後から来てもすぐに通されました。私たちにはそのような案内がなかったのでショックでした。団体のお客さんも多くて混雑していましたが、部屋でゆっくりしていて失敗しました。説明をしてくれていたら、よかったのにと思いまし。ローストビーフもソールドアウト、さしみもかつおのたたきだけでそのままだされていたので冷たくなかったです。具だくさんのお味噌汁はあつあつでおいしかったです。部屋は、南館の一番奥でしたので、レストランとかには遠かったですが、静かで落ち着けました。「空吹」が見えるということでしたが、2階でしたので植木が邪魔して見えませんでした。でも、階段の窓からきれいに見えました。お風呂はとってもよかったです。ただ、しゃくなげの湯のシャワーの温度設定が難しく、隣の人が使い使い終わると、突然熱くなりました。やけどしそうなくらいでした。ホテルの方、ちょっと点検してみてください。朝食のそばのパンケーキはとってもおいしかったです。梅雨の休日をゆっくりできました。どうもありがとうございました。

2009年06月
万座温泉 万座プリンスホテル 2009年06月26日 18:29:37

先日は当ホテルご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご貴重なご意見もいただきまして重ねてお礼申しあげます。夕食時におきましてお客さまにご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。ご意見を参考に質とサービスの向上に努めさせていただきます。
しゃくなげの湯のシャワーにつきましても申し訳ございませんでした。早速点検させていただきます。今後もこれに懲りずに末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。ありがとうございました。      宿泊マネージャー 鴨井

【平日料金特別プラン!】6月限定週末バイキングプラン(1泊夕・朝食付)
【南館ツインルーム】

投稿者さん 2009年06月15日 08:05:39

従業員の方々さすがプリンスホテルですね、とても良いサービス姿勢感激いたしました。
又お風呂とても気持ちよくのんびりゆったり入れました、日頃の疲れ十分取る事が出来ました。
残念だったのが写真に載っている露天風呂が混浴で利用する事が出来ませんでした。
今度は勇気を持って挑戦したいです。
本当に有難う御座いました。

2009年06月
万座温泉 万座プリンスホテル 2009年06月22日 10:53:39

先日は当ホテルをご利用、および貴重なご意見も賜りまして、誠にありがとうございました。
万座の湯とホテルでの質とサービスの向上に今まで以上努めますので今後もご愛顧くださいませ。
宿泊マネージャー 鴨井

6月は恒例「露天風呂プラン」★1泊2食はいいふろプラン★2食付プラン
【本館ツインルームC】

投稿者さん 2009年06月08日 23:05:10

お風呂、食事はとっても最高でした。また、スタッフの方もとても親切で良かったです。万座高原ホテルの温泉も入れてさらにgoodでした。
ただ残念なのは、1歳の子供を連れて行ったけど、部屋がたばこ臭かったことです。

2009年06月
万座温泉 万座プリンスホテル 2009年06月22日 10:49:27

先日は当ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もいただきまして重ねてお礼を申しあげます。
客室の件につきましては、換気、消臭を心がけてお客さまが安心して利用できる
客室を提供させていただきます。
これに懲りずに万座へぜひ、もう一度お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
宿泊マネージャー 鴨井

【大好評】第3弾 定額給付金プラン(1泊2食付)
【本館ツインルームC】

投稿者さん 2009年05月06日 18:32:33

東館のツインルームは少々手狭ではありますが、眺望は雲上に山が広がる感じで期待以上のものでした。露天風呂も謳い文句通りで満足。食事はしゃぶしゃぶをグレードアップし上州牛で旨かった(高いのだから当たり前か)。時代も経っているので止むを得ないでしょうが、設備的に少し古びた感じがするのが残念でしたが。

東館ツインルーム

2009年05月
万座温泉 万座プリンスホテル 2009年05月14日 15:38:28

先日は当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見もいただきまして重ねてお礼を
申しあげます。
万座プリンスホテルの絶景露天風呂を満喫していただけたご様子ですね
それと、ご夕食におきまして当ホテルはお客さまの
意見を参考に質とサービスの向上を目指しており
ますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【東館ツインルーム】

投稿者さん 2009年04月23日 14:15:03

残雪の残る山の景色が部屋の窓からながめられ、すばらしいかったです。
お風呂も数多くあり、色々楽しめました。
御夕食は中華をいただきましたが、ちょっと期待はずれでした。
それ以外は、また別の季節に訪れたいホテルです。

南館ツインルーム

2009年04月
万座温泉 万座プリンスホテル 2009年05月02日 11:47:33

また”お客さまの声”でのご意見もいただきまして重ねてお礼を申しあげます。
万座の湯は泉質の良さで人気があり、四季を通じて楽しむことができます。
夕食につきましては、誠実に受け止めてお客さま
のご期待に応えられるよう食事を提供したいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【南館ツインルーム】