万座温泉 万座プリンスホテル クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月26日 00:45:05

ここに行くには大変だけど
温泉がとても良く、露天で山を眺めているだけで、リフレッシュできる。

万座温泉 万座プリンスホテル 2020年10月06日 16:06:18

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、その折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。私共の露天風呂でリフレッシュすることができたようで、とても嬉しく思っております。お越しいただくのは大変とのことですが、ぜひぜひ次の機会にも当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

《秋旅》ファミリー応援感謝プライス<夕食和洋中カフェテリア>

投稿者さん 2020年09月15日 22:29:31

万座高原ホテルのお風呂も利用でき、家族で露天風呂に入つたいい思い出ができました。
プリンスホテルの露天風呂も泉質が違い眺めがいいのでお風呂巡りをお勧めします。
スタッフの皆さん、元気がよくて親切でした。お世話になりました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2020年09月17日 17:07:02

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。ご家族で露天風呂をお楽しみいただけたとの事で私共も大変嬉しく思います。またスタッフへの励みとなるお言葉を頂戴し重ねて御礼申しあげます。これからもご利用いただく皆さまに「来て良かった。」と思っていただけるホテルとなるよう努めて参る所存にございます。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【9月限定直前割】一足早い秋の万座満喫プラン<夕食和洋中カフェテリア>
【和室 ■禁煙■ 10畳・1~5名】

投稿者さん 2020年08月31日 19:01:46

建物は全体的に古いですが、温泉を始めロケーションが素晴らしくとても満足しています。が、お部屋に冷房設備がなく、朝晩外は涼しいのですが、部屋内がとても蒸し暑かったです。一晩中窓をあけて寝たのですが、隣の部屋の声が深夜まで聞こえていて不快でした。昔よりも気温があがっている今の時代はエアコンはあった方がいいと思います。

万座温泉 万座プリンスホテル 2020年09月03日 10:57:56

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。レビューを拝見しまして、この度はお部屋の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたことを真摯に受止め、すぐにの改善・改修は難しい部分もございますが毎年上昇している夏の気温を鑑みた暑さ対策等を課題として取組んで参る所存にございます。お客さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【基本プラン】スタンダードプラン <朝食付き>
【東館ツインルーム ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

daibutsu4さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

daibutsu4さん [60代/男性] 2020年08月13日 17:34:50

Go to キャンペーンで利用。万座温泉は昔から何度も来ていたが不思議と万座プリンスホテルは初めて。万座温泉の湯はどこも素晴らしいがここの湯は眺望も広さも天下一品。この湯だけでまた来たいと思わせる力がある。ホテル内は綺麗にしているが古さは否めない。でもそれを補って余りあるお湯と食事だった。

万座温泉 万座プリンスホテル 2020年08月14日 10:43:12

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。私共の温泉施設や食事にご満足いただけましたことを大変嬉しく思っております。梅雨が明け、ようやく万座温泉の短い夏が始まりました。青空と新緑の中を吹き抜ける爽やかな風がとても心地よい季節となっております。また、この短い夏が終わりますと来月中旬からは少しづつ山の木々が色を変え紅葉が始まります。ぜひまた機会がありましたら当ホテルの温泉から全景紅葉の秋をお楽しみいただきたく、お客さまの次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【基本プラン】スタンダードプラン <室料のみ>
【本館ツインルームC ■喫煙可■ 19.2平米・1~2名】

北さん2788さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

北さん2788さん [60代/男性] 2020年08月13日 09:50:21

温泉が素晴らしかった。今回が5回目の宿泊でした。

万座温泉 万座プリンスホテル 2020年08月13日 17:00:05

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。5回目のご宿泊との事でお客さまに何度もご利用いただけていることを大変嬉しく思っております。ぜひぜひ6回目のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【基本プラン】スタンダードプラン 和洋中カフェテリア<夕朝食付き>

投稿者さん 2020年08月05日 19:19:34

宿泊した部屋は狭く、テレビも小さくて、部屋でくつろぐ感じではありませんでした。寝られればという方なら良いと思いますが、部屋でくつろぎたい方は広い部屋の方をお勧めします。食事は、和食を選びましたが、物足りなさを感じました。お風呂は、万座高原ホテルとプリンスの両方を利用できるのが良かったです。万座の他のホテルも利用したことがありますが、お風呂は一番です。両方の温泉は、混浴でもタオルを着けて入浴できたので良かったです。多少の希望はありますが、万座のお湯とホテルの方々の努力でとても満足のいく旅が出来ました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2020年08月13日 16:22:04

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご意見をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。私共の温泉にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。一方でお部屋のレイアウトやご夕食の際の和食につきましては、ご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたことを真摯に受止め今後のお客さま満足のための課題として取組んで参る所存にございます。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

【楽天トラベルセール】14%OFF!スタンダードプラン<夕朝食付き>
【東館ツインルーム ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

39 yuchikoさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

39 yuchikoさん [50代/女性] 2020年08月01日 09:49:54

部屋からの景色がよく、あいにくの雨でしたが、緑が美しく見えたり、真っ白な霧にかくれてしまったり… 空吹が見えました。
24時間入浴でき、チェックアウトが11時なのでゆっくりできてました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2020年08月03日 16:37:20

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、その折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。梅雨が明けまして、万座の短い夏が始まりました。また1か月後には少しづつ山々の色が変わりだし全景紅葉の秋を迎えます。ぜひまた機会がありましたら今度は満天の星空の下、露天風呂をお楽しみいただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【基本プラン】スタンダードプラン ~中国料理~ ◆夕朝食付き◆

投稿者さん 2020年03月29日 14:21:09

混浴で雪見できました。
良かったです。
ただスキー場から部屋が丸見えでした

2020年03月
万座温泉 万座プリンスホテル 2020年04月02日 11:14:51

過日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折のご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。ご滞在中には雪見の温泉にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。これからの季節は若葉の萌える新緑の5月、爽やかな高原の風吹く夏、全景紅葉の秋・・・と四季折々の景色をお楽しみいただけます。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【基本プラン】スタンダードプラン <夕朝食付き>【北関東魅力プラン】
【本館ツインルームC ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

投稿者さん 2019年08月17日 10:01:36

廊下の窓の蜘蛛の巣と部屋の中がムッとするのが気になりました。掛け布団も薄手のものも用意しておいていただけるとよいかと。温泉は素晴らしく、スタッフの方は繁忙期にかからわず笑顔で丁寧に対応いただけたので快適に過ごせました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年08月19日 17:51:14

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折のご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。私共の温泉やスタッフ対応について励みとなるお言葉を賜りましたことを大変うれしく思っております。またお寄せいただきました貴重なご意見については今後のサービス向上のための課題として取組んで参る所存にございます。次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【基本プラン】スタンダードプラン <夕朝食付き>

投稿者さん 2019年07月23日 18:04:48

万座プリンスホテル、高原ホテル何度かリピートさせていただいておりますが、温泉が両ホテルの施設が利用でき、とても良いです。今回の部屋はエレベーターの近くで、オルゴール音や話し声がやや気になりましたが、安価なプランでしたので満足感がありました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年07月24日 17:59:55

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご感想をお寄せいただき心より感謝申しあげます。これからもご利用いただく皆様にご満足いただけるホテルとなるよう努めて参る所存にございますので、また機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【基本プラン】スタンダードプラン <室料のみ>
【本館ツインルームC ■喫煙可■ 19.2平米・1~2名】

投稿者さん 2019年05月31日 20:55:06

古いホテルなのでしようがないですが、狭さより間取りがおかしいですね!クローゼトがベツドが邪魔で使えないです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年06月02日 18:04:00

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またこの度はその折の貴重なご意見を賜り心より感謝申しあげます。ご滞在中にはお部屋の件でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見は真摯に受止め、すぐにの改善は難しい部分もございますが、今度のサービス改善の参考とさせていただきます。大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお立寄りくださいますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

【直前割】5月31日までのご宿泊に!万座ハイウェー復路通行券プレゼント<夕朝食付き>

投稿者さん 2019年05月28日 00:35:59

温泉が目当てで万座に来ましたが周囲の自然も素晴らしく、いい骨休みになりました。
ただ此処では11時チェックアウトと記載がありましたが、現地では10時と言われて、朝はのんびりできなかったのが残念です。

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年06月02日 17:51:33

この度は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、チェックアウトのお時間についてはご案内が至らず大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは通常のチェックアウト時間を11:00、チェックイン時間は15:00とさせていただいておりますが、プランによって16:00チェックイン、10:00チェックアウトのものもございます。確認しましたところ、この度のお客さまのお申込みいただいたプランは後者の方で滞在時間に条件を付けさせていただく事でプラン料金をお得にさせていただいているものでございました。期間限定のプランや条件付きのプラン等いろいろございますので、ぜひまた機会がありましたらお客さまのご旅行の日程に合ったものでお越しいただけると幸いに存じます。次回のご来館を心よりお待ちしております。

江下 武二さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

江下 武二さん [30代/男性] 2018年11月21日 18:05:05

万座温泉にはいくつか宿がありますが、他と比べてよかったのは、Wifiが通っていること、夜にバーが用意されていること、送迎があること、そしてホテルの方の応接です。食事もバイキングということであまり期待はしてませんでしたが、良い方向に裏切られました。嬬恋の名物であるキャベツが特によかったです。
逆に残念だった点は清掃ができていなかったこと、温泉が加水であることです。後半はホテルの仕様ですししょうがないですが、前半についてはぜひ改善していただきたいと思います。

万座温泉 万座プリンスホテル 2018年12月14日 19:26:36

過日は万座プリンスホテルにご宿泊賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。
私どもの設えならびに夕食・朝食にご満足いただけましたことを光栄に存じます。
しかしながら、ご用意させていただきました客室の清潔感の面でご不快の念をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。
賜りましたお言葉を真摯に受け留め、次回はご期待に添えますよう業務の改善に誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。略儀ながらお詫び申しあげます。
まだまだ至らぬ点が多いと存じます。今後もお気付きの点がございましたら是非、お聞かせくださいませ。是非またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

楽天トラベル限定【楽しかった旅の思い出を書こう!】お客さまの声投稿でお得にSTAY
【お部屋タイプおまかせ】

リラックマ0713さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

リラックマ0713さん [30代/女性] 2018年11月03日 02:21:23

カーナビを設定した際、通行禁止の草津からのルートになってしまい40分程ロスしました。これから行かれる方の参考までに。

南館の1階に宿泊しました。
お風呂が、何よりとても良かったです。
女湯か、共用まで行く道がとても寒かったので真冬は辛いだろうなと…屋根など有れば少し違うかなと思いました。共用風呂が温度が熱めです。他は、ちょうど良かったです。翌日、チェックアウトしてから高原ホテルにも行きましたが、石庭風呂は共用が7つあり、昼間で他のお客さんも少なくゆっくり出来ました。景色を見たい場合は、プリンスホテルがおススメです。

ご飯は、夜はローストビーフが特に美味しかったです。要望があるとすれば、夜も朝も最後の方に行ったのですがスプーン、フォーク、器など補充がされず少し困りました。

帰りも天気が良く紅葉が綺麗でした。また行きたい温泉です。

万座温泉 万座プリンスホテル 2018年11月14日 11:15:54

賜りましたお言葉を真摯に受け止め今後の改善の参考とさせていただきたく存じます。

迷い猫2さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

迷い猫2さん [40代/男性] 2018年10月29日 18:41:23

①受付の対応→素晴らしい②温泉→とても良かった③食事→会場の床がきしむ箇所がありましたが..朝夕食共に料理は満足④最後にリピートしたいホテルです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2018年11月05日 13:38:36

投稿者さん 2018年10月16日 11:40:03

ほぼ大満足。お風呂も食事も良かったです。
食事は口コミレビューであまり期待できないかなと思っていましたが、美味しかったです。
露天風呂についてチェックイン時に詳しく尋ねたかったのですが、適当にはぐらかされたのが残念でした。
混浴には入りたくなかったし説明されても絶対に入らないので、湯着などの説明は不要でした。それよりも女性用の露天風呂についてと尋ねたのですが「混浴の方が眺めは良い」と混浴をすすめられて不愉快でした。
仕方がないので、時間をあらためフロントの別のスタッフにも女性専用の露天風呂について尋ねましたが、説明が適当で理解できませんでした。
お風呂のレイアウトを見ても、わかりにくいです。
私のように「混浴は絶対に嫌です!」という人もいると思いますし、そういった客も安心して楽しめるように、客のニーズに合わせてわかりやすい説明があると良いと思います。
期待も込めて意見を書かせて頂きました。
紅葉や温泉はとっても良かったので、伺いたいと思います。

万座温泉 万座プリンスホテル 2018年11月05日 12:52:55

【楽しかった旅の思い出を書こう!】お客さまの声投稿でお得にSTAY <夕朝食付き>
【お部屋タイプおまかせ】

にゃごりんこさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

にゃごりんこさん [30代/女性] 2018年08月26日 18:15:02

温泉の質も良く、露天風呂からの景色がとても良かったです。彼と一緒だったので、混浴も利用しましたが、中にはタオルを巻いていない男性(しかも1人利用)がいてちょっと微妙でした…。

お部屋は至って普通でしたが、残念だったのは、食事。
夕朝食ともにビュッフェを利用しましたが、クオリティが低い…。
事前に口コミを見て期待はしていなかったのですが、特に夕食は5000円のビュッフェにしては、かなり残念ですし、飲み放題も1時間で1900円は高すぎる…。
周辺で食事が出来るところがないので、仕方なく申込みましたが、プリンスさんのビュッフェがこれかと思うとがっかりしました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2018年10月30日 17:46:54

[直前割] 絶景露天風呂 満喫プラン 夕朝食付き

投稿者さん 2018年08月22日 14:13:57

前日予約で、8月16日~17日で、一泊二日でお世話になりました。
星空ヒュッテを楽しみに予約したのですが、当日はゲリラ豪雨で、万座温泉では星空を見る事は叶いませんでした。

ただ、全く期待していなかった喫煙の和室は消臭されており、喘息を持っている私も心配していましたが、臭いも気にならずに快適に過ごせました。
また、豪雨からの晴れ間の際には眺望も三階で空吹が見え、山々も見え素敵でした。恐らく快晴ならば、さぞ癒される景色が広がったでしょう。

朝夕のバイキングはメニューが悪く、学校給食やスーパーの惣菜売り場のような内容でガッカリでした。地の物を使ってアレンジした料理をもっと増やした方がいいですし、料理の見た目にも配慮した方がいいかと思います。バイキングは期待しない方がいいです。毎年宿泊しているご婦人も絶句していて、プリンスでこんな料理は初めてだっと、メニューにがっかりしていました。

温泉は素晴らしいです。混浴に続く大浴場の老朽化はかなり進み汚いですが、温泉の質はかなり良くビックリします。女性専用の露天風呂は脱衣所や浴場も綺麗です。

翌日、無料で高原ホテルの石畳混浴露天風呂に入れたのは良かったです。ただ、こちらも脱衣所の老朽化がひどく、また掃除用具が露天風呂にも脱衣所にも放置されているのは興ざめしました。

色々もったいないです。色々改善できる事はあると思うので、老朽化対策だけでなく、まずは掃除や入浴中の方(高原ホテル)への配慮を教育していって頂きたいです。

混浴が初めてのカップルには料理は微妙でしたが、プリンスはお勧めです。混浴専用バスタオル100円が女性はかかりますが、男性は部屋に置いてあり無料です。高原ホテルも夜中に入れば、雰囲気は良いと思います。

万座温泉 万座プリンスホテル 2018年10月30日 17:52:04

★標高1,800mの大自然の中で温泉とブッフェを満喫♪ スタンダードプラン<夕朝食付き>
【和室10畳(喫煙) 足を伸ばしてのんびりくつろげるお部屋】

tomi2012さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

tomi2012さん [50代/男性] 2018年08月06日 15:57:25

女房と夫婦水いらずで、ゆっくり過ごせました。
女房をはじめて万座に連れて行ったのですが、白いお湯と最高の長めの中での露天風呂に大、大、大満足!
また来たいって、帰り道で何回も聞かされました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2018年10月30日 18:00:05

ご滞在がご満足いただけましたことを光栄に存じます。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!スタンダードプラン<夕朝食付き>
【東館ツインルーム(禁煙)露天風呂に最も近いお部屋】

cebugenjinさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

cebugenjinさん [60代/男性] 2018年08月05日 05:25:56

万座プリンスホテルは源泉掛け流しのお風呂が大変すばらしく毎年行っております。今回は近くの嬬恋高原ゴルフ場でゴルフを楽しみましたが西武系にもかかわらずお昼のゴルフ場のレストランのメニューがみすぼらしく妻と二人で不快な思いをして帰ってきました。

2018年07月
万座温泉 万座プリンスホテル 2018年10月30日 18:00:32

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!スタンダードプラン<夕朝食付き>