万座温泉 万座プリンスホテル クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

take115888さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

take115888さん [60代/男性] 2021年05月03日 16:34:34

従業員のサービスがいいです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年05月08日 16:00:14

この度はスタッフの対応に対するお褒めをいただき、大変嬉しく思っております。コロナ禍において先行きの見えない日々が続いておりますが、お越しいただくお客さまに笑顔でお帰りいただけるよう、これからもスタッフ一丸となって努めて参ります。
お客さまの次回のご来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】春の新緑&夏の星空、絶景露天風呂満喫プラン

投稿者さん 2021年04月22日 17:50:31

4月16日宿泊しました。ビュッフェは美味しい、コロナ対策も万全でした。露天風呂が広く良かった。また行きたいです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年04月30日 17:12:38

これからも、ご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と感じていただけるホテルとなるようスタッフ一丸となって努めて参る所存にございます。こちら万座温泉は間もなく若葉が芽吹き爽やかな風の心地よい季節を迎えようとしております。お客さまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

遅い春を万座温泉で楽しむ!絶景露天風呂満喫プラン
【本館ツインルームC ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

投稿者さん 2021年04月14日 19:21:28

温泉が最高でした。
温泉巡りもできて良かったです。
また行きたいです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年04月17日 11:19:31

この度は私共の温泉にご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。『温泉巡り』ということは万座高原ホテルの温泉もご利用いただけたのでしょうか♪ありがとうございます。これからもご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と感じていただけるホテルであるようスタッフ一丸となって努めて参ります。
こちらは、春の足音もだいぶ近くなってきましたが、まだまだ雪山を眺めながらの温泉入浴をお楽しみいただけます。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館を心よりお待ちしております。

群馬県民限定!おこもりステイ【館内利用券1室3,000円付き】ご宿泊プラン

投稿者さん 2021年04月05日 09:44:29

前回宿泊して良かったので、また泊まりました。露天風呂は最高で、ぬるめのお風呂もありゆっくり出来ました。食事もどれも美味しく、感染対策もきちんとされてました。また是非利用したいです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年04月06日 13:53:38

『前回宿泊して良かった・・』このありがたいお言葉が私共の励みとなり、またコロナ対策を行いつつの営業の中にあって胸の熱くなる思いでございます。本当にありがとうございます。これからも ご利用いただく皆さまに「また訪れたいホテル」であるようスタッフ一丸となって努めて参る所存にございます。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

館内利用券1室¥3,000付き宿泊プラン <夕朝食付き>

投稿者さん 2021年04月04日 16:30:19

標高1800mの露天風呂はとても良かったです。食事も美味しかったです。建物は少々古かったですが快適に過ごせました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年04月06日 13:36:36

この度は私共の温泉やお食事にご満足いただけましたことを大変嬉しく思っております。これからも、ご利用いただく皆さまに「施設は古くても来て良かった」「また来たい」と感じていただけるホテルであるようスタッフ一丸となって努めて参る所存にございます。各地より桜満開の便りが聞こえる今日この頃ですが、こちらはまだまだ雪が降ることもあり、雪山を眺めながらの露天風呂もまだまだ お楽しみいただけます。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、お客さまの次回のご来館をお待ちしております。

館内利用券1室¥3,000付き宿泊プラン <夕朝食付き>
【東館ツインルーム ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

マルチャン8028さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

マルチャン8028さん [60代/女性] 2021年04月02日 07:26:49

お料理の種類が豊富で、どれも美味しかったです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年04月02日 10:11:58

過日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は私共のお食事にご満足いただき大変嬉しく、光栄に思っております。これからもご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と感じていただけるホテルであるようスタッフ一丸となって努めて参る所存にございます。4月を迎え穏やかな暖かさの続く今日この頃ですが、こちらではまだまだ雪山を眺めながらの露天風呂をお楽しみいただけます。ぜひまた機会がありましたら標高1,800Mの万座温泉へお越しいただきたく次回のご来館を心よりお待ちしております。

【群馬県民限定!】スタンダードプランより15%OFF! 夕朝食付き

投稿者さん 2021年01月20日 20:11:30

元日に宿泊
立地:万座温泉に入って極パウダーでスキーするにはこれ以上はない。
部屋:経年劣化はしてるがきっちり清掃整備されていて落ち着けた。
風呂:部屋風呂も広いが…温泉温泉。スキーの疲れは遥か彼方に日頃の疲れまで取れた。何かヤバイ薬でも入っているんじゃないかとすら思う病みつきになる温泉~。
食事:追加料金を払って、わメインダイニングに。正月だからなのか?凄く美味しかった。

駐車場:雪が積もることを考えると一台一台を詰めすぎでは?
皆車大きくなってるんだし。

万座の雪はスキーが上手くなったと錯覚しちゃう雪だった。

2021年01月
万座温泉 万座プリンスホテル 2021年01月26日 14:41:01

レビューを拝見しまして、私共の温泉や食事にご満足いただけましたことを大変うれしく思っております。これからもご利用いただく皆さまにご満足いただけるホテルであるよう、「来て良かった」「また来たい」と思っていただけるよう、スタッフ一丸となって努めて参る所存にございます。ぜひまた機会がありましたら当ホテル・スキー場へお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【プリンス・スキーパック】リフト4時間券2枚付き <夕朝食付き>

投稿者さん 2020年12月24日 13:59:21

素晴らしいホテルでした。ホテルのスタッフの皆さん方が、とても礼儀正しく親切で、温かいおもてなしをしてくれました。お食事も美味しかったです。スタッフさんが取り分けてくださるので、安心・安全でした。夕食の有頭海老のお刺身、お鍋、ローストビーフ、朝食のパンケーキとクリームが、特に美味しかったです。温泉も良かったです。リラックスできました。ありがとうございました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2020年12月24日 15:41:31

この度は私共スタッフの対応や食事、コロナ対策、温泉・・・など、励みとなるお言葉を頂戴できましたことを大変嬉しく思っております。お鍋や花豆のパンケーキは料理長と調理スタッフが少しでもお客さまに喜んでいただけるようアイディアを出し合って提供させていただいており、このようにコメントしていただき胸の熱くなる思いでございます。これからも、ご利用いただく皆さまに「来て良かった」と思っていただけるホテルであるよう努めて参る所存にございます。ぜひまた次の機会にも、当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【冬の絶景】雪見露天風呂満喫プラン<夕朝食付き>
【東館ツインルーム ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

MM1028yyさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

MM1028yyさん [30代/女性] 2020年12月17日 13:17:24

お風呂はお写真の通りとても眺めがよく、お風呂も豊富で本当に愉しめました。
食事はブッフェでしたが、全てスタッフの方がついて、綺麗によそってもらえるので、コロナ化でも安心して食事ができました。またスタッフの対応もとてもよく、気持ちの良い滞在になりました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2020年12月18日 15:11:53

また、その折の貴重はご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。
私共の温泉や食事、コロナ対策などスタッフの励みとなるお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。これからもご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と思っていただけるホテルであるようスタッフ一丸となって努めて参る所存にございます。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月29日 21:32:26

とても温まるいいお湯で、翌日は思いがけず雪見露天風呂を満喫することができました。建物は古いですが、お掃除が行き届いており、コロナ対策もしっかりとされていて安心して利用することができました。バイキングもスタッフの方が取り分けてくれます。朝食、夕食ともにおいしくいただきました。また、お部屋の暖房の温度が低いように感じたのでフロントに問い合わせをしたところ、すぐに対応してくれました。スタッフの方、皆親切でていねいな対応をしていただき、感謝しています。また絶対に利用したいと思います。

万座温泉 万座プリンスホテル 2020年12月18日 14:45:11

私共の温泉や食事、コロナ対策などスタッフの励みとなるお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。まだまだコロナ感染の収束が見えてきませんが、お客さまにもご協力いただきながら対策を継続し、ご利用いただく皆さまに安心してご滞在いただき「来て良かった」「また来たい」と思っていただけるホテルであるよう努めて参る所存にございます。
こちら万座温泉は本格的なスキーシーズンを迎えました。空気の澄んだこの時期は夜の星空も一段とクリアに見えます。ぜひまた機会がありましたら、当ホテルへお越しいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月25日 22:31:44

3回目にして初めて晴天に恵まれ、念願の満点の星空を拝めました。星座の鑑賞ツアーは絶対参加すべきですね。分かりやすい説明と夜空の美しさに感動しました。
宿泊者も前回より多く大盛況で、ある意味ほっとしました。
なかなか少人数でこの素晴らしいサービスを維持していくのも大変かと思いますが、こちらの温泉や食事を楽しみにしている人々も少なくないはずです。陰ながら応援しております。
いつも心地よく滞在させていただけることに感謝です。

万座温泉 万座プリンスホテル 2020年12月08日 17:40:45

いつも万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。
ご滞在中には私共の星空観賞会にご参加いただき、また応援してくださり、本当にありがとうございます。頂戴したお言葉を糧にこれからも「来て良かった」「また来たい」と持っていただけるホテルであるようスタッフ一丸となって努めて参ります。ぜひ4回目のご宿泊にも満天の星空が見れますように!!
お客さまの次回のご来館を心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

自由気ままなひとり旅

投稿者さん 2020年11月23日 21:00:51

万座温泉2回目の宿泊でした。
プリンス宿泊は初でしたが、
食事が美味しく、接客も素敵で、温泉も沢山あり、姉妹館へのバス送迎も無料でした。
また、来年万座に行く時は
こちらに宿泊したいです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2020年12月08日 16:54:05

温泉や食事、スタッフの対応など 私共の励みとなるお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。これからもご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と思っていただけるホテルであるよう努めて参る所存にございます。ぜひまた次の機会にも当ホテルへお越しいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【和室 ■禁煙■ 10畳・1~5名】

けいけい4649さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

けいけい4649さん [50代/男性] 2020年11月20日 23:27:53

お部屋は綺麗でしたが、通路や階段が古い感じで薄暗くちょっと怖い感じがしました。
照明を明るくしたり、通路を張り替えるだけでもだいぶ印象が変わると思うのですが…。
温泉と食事は最高です!

万座温泉 万座プリンスホテル 2020年12月08日 16:43:14

私共の温泉や食事にご満足いただけましたことを大変嬉しく思っております。しかしながら、ご指摘いただいた内容は真摯に受止め できることから一つ一つ進め、ご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と思っていただけるホテルとなるよう努めて参る所存にございます。
ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、お客さまの次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月16日 14:59:37

全般的に、温泉やサービス等には問題ないのですが、やはり古い為か、部屋の壁は薄いみたいです。
隣の部屋の笑い声とかが、よく聞こえます。早目に就寝する方には、隣の部屋の音が気になるとは思います。以上

万座温泉 万座プリンスホテル 2020年12月08日 15:29:19

過日は万座プリンスホテルをご利用いただき
誠にありがとうございました。
また、その折の貴重なご感想をお寄せいただきました
ことを心より感謝申しあげます。
施設・設備の件ではお客さまにご不快な思いをさせて
しまい大変申し訳ございませんでした。
直ぐにの改善、改修は難しい部分もございますが
できることから一つ一つ進め、ご利用いただく
皆さまにご満足いただけるホテルとなるよう
努めて参る所存にございます。お客さまにおかれ
ましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会が
ありましたら当ホテルへお越しいただきたく、
次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ワンランク上のディナーで万座時間を楽しむ ~西洋料理~

投稿者さん 2020年11月12日 07:42:36

建物が相当古かった。廊下が寒かった。女性用の大風呂の場所の明示がなく、途中の露天風呂に入り、家内はとても寒い思いをした。

万座温泉 万座プリンスホテル 2020年11月14日 17:18:17

またその折の貴重なご意見をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。
この度のご滞在では館内標識など、お客さまへのご案内不十分につきご不快の念をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた事を真摯に受止め、ご利用いただく皆さまにご満足いただけるホテルとなるよう努めて参る所存にございます。
お客さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

雲上の別世界を見に行こう!横手山夏山リフト券付き<夕朝食カフェテリア>
【本館ファミリールーム ■喫煙可■ 38.0平米・1~4名】

投稿者さん 2020年11月07日 22:15:23

夕食の洋食は大変美味しく頂きました。お風呂は乳白色温泉で満足しました。築年数が古いようですので部屋は普通です。暖房の効きも弱いです。ホテルをチェックアウト時にドアマンの方が、お見送りを頂きありがとうございます。

万座温泉 万座プリンスホテル 2020年11月14日 16:31:08

この度は、私共の食事や温泉にご満足いただけましたことを大変嬉しく思っております。しかしながら、お部屋の件では、お客さまのご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。館内全体の空調も含めて見直しを行い、お客さまへ快適な空間を提供でき、ご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と思っていただけるホテルとなるよう努めて参ります。
お客さまにおかれましては、大変恐縮ではございますが ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【東京都民限定】~旬を味わう~季節のディナープラン ◇西洋料理◇

投稿者さん 2020年11月06日 23:04:57

群馬に紅葉を見に行っている途中、ネットで宿泊場所を探してみると、30年越しに泊まってみたい宿が空いていることを見つけて急遽泊まることになりました。
建物内は古いのですが、清潔を保たれていたのと、何よりも温泉が良かったです。
温泉の入り口で対応してくださった男性の従業員さんも細やかでよかったです。
朝食も翌日追加して食べることができました。
バイキングでしたが、従業員さんが取り分けてくれて、ソーシャルディスタンスも確保され、気持ちの良い対応と美味しい食事に欲張り過ぎてかなり満腹になってしまいました。
思いがけずの宿泊でしたが、十分満足できました。ありがとうございました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2020年11月14日 16:24:31

この度のご滞在では私共の温泉や朝食、コロナ対策に至るまでスタッフの励みとなるお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。コロナはまだまだ収束の見えない日々が続きますが、お客さまにご理解・ご協力をいただきながら営業を続けられるよう、これからもスタッフ一丸となって取組んで参る所存にございます。

【ナイトチェックイン】20時からのチェックインでお得!!<室料のみ>
【南館ツインルーム ■禁煙■ 24.0平米・1~2名】

競パンガチムチ兄貴さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

競パンガチムチ兄貴さん [30代/女性] 2020年10月30日 14:59:40

毎年来ています。
早くコロナが終わりますように。
入り口にマウンテンバイクが泊まっていました。乗ってきた人は勇者だなーって思いました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2020年11月08日 15:31:27

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。レビューを拝見しまして、改めていつもご利用いただき、ありがとうございます。本年度はコロナ禍での営業ということで、今まで通りにはいかない事も多々あり、お客さまにはご不便をおかけしつつも ご理解・ご協力をいただきながらなんとか営業再開することができ、まだ当分はこのような営業形態を続ける必要がありますが、一日も早く新型コロナウィルスが収束し以前のように戻れますよう私共も願っております。お客さまの次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

~旬を味わう~季節のディナープラン ◇中国料理◇

jjnさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

jjnさん [70代/男性] 2020年10月18日 12:31:40

初めて万座方面に行きました。天気予報では雨が多かったのですが、到着日の夜の実が雨で後の二日間はまあまあの天候でした。ホテルは古さは目立ちましたが、職員の皆さんは礼儀正しく、とりわけ中華レストランのフロア責任者の方は親切でした。他のお客様も好感を持たれていたように思いました。最終日は横手山の山頂まで上がり周囲の景色を楽しみました。もっと近ければ頻繁に行くのにと思いました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2020年10月19日 13:32:16

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。この度はスタッフの対応において私共の励みとなるお言葉をいただけましたことを大変嬉しく思っております。横手山山頂の景色もお楽しみいただけるほど天候も回復し、きっと素晴らしい紅葉をご覧いただけたのだと思います。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ワンランク上のディナーで万座時間を楽しむ ■日本料理■

群馬34歳さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

群馬34歳さん [40代/男性] 2020年10月10日 12:57:22

すげー良かったです!
万座は何度も行ってるけど、万座プリンスは初でした。
風呂は最高だったし、食事も思いの外、良かった!
また泊まりたいと思います。

万座温泉 万座プリンスホテル 2020年10月12日 16:59:45

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、その折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。ご滞在中には私共の温泉やお食事にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。こちら万座温泉は現在紅葉真っ盛りとなりました。12月の中旬には一面白銀の世界、パウダースノーのスキーシーズンを迎えます。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。