西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館のクチコミ・お客さまの声

チーボー1057さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

チーボー1057さん [40代/女性] 2014年11月23日 22:20:52

子供と一緒に楽しめると思いこの旅館を選びました。キッズ用のアメニティも充実し、旅館の方も親切でした。海も目の前、砂浜の砂もサラサラで子供もとても喜んでいました。近くにはコンビニ・ドラックストアもあり大変便利。駿河湾フェリー乗り場も近く船旅も楽しめました。

2014年11月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2014年11月30日 19:29:44

先日は当館を御利用いただきまして誠に有難うございました。
お子様とのご旅行を楽しんで頂けたご様子をお聞きし大変嬉しく思います。
当館でご家族での思い出を増やして頂けたら私共にとりましてこんなに嬉しいことはございません。ご機会がございましたらぜひまた当館へ遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
このたびは数々のご意見をお聞かせいただき感謝申し上げます。
有難うございました。

☆先着1日5組まで~限定プラン☆伊豆・旬食材の季節の一品~♪
【オーシャンビュー和室10畳客室(ダイニング食)5組限定】

Ryujuさんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

Ryujuさん [40代/女性] 2014年07月25日 15:17:36

7月21日から3泊しました。こちらのクチコミを読んでいて、問題点等も考慮にいれていたのですが、さまざまな面で改善しておられたと感じました。目の前の海も気持ち良く、子供たちも大喜びでした。旅館入口の
砂や海水を流す手桶の水とお湯も有難かったですし、何より新しいバスタオルを2枚も用意していただいていたのには感動しました。(クチコミを見ていたのでバスタオル持参でしたが・・)ロビーのコーヒーと紅茶も何度も利用させていただきました。美味しかったです。とにかく居心地良く過ごさせていただきました。ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。
カードの支払いが出来ないという記述が予約手続きをしている際にありましたが、カード払い出来ました。

2014年07月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2014年10月17日 21:01:13

先日は当館を御利用いただきまして誠に有難うございました。改善されていた…とおっしゃって頂き大変光栄に存じます。
今年から海水浴の季節のお客様にはバスタオルを2枚ご用意いたしました。黄色は部屋用、白いバスタオルはお持ち帰り用で海岸にお持ちいただけるものでございます。
カード支払いをご希望の場合は楽天予約時にカード決済をお選びいただければカード決済されるように致しましたのでぜひ次回はご御利用くださいませ。
数々のご意見をお聞かせいただき感謝申し上げます。
有難うございました。

夏休み!海水浴☆海辺の旅館にGO!GO!プラン☆幼児2名まで無料!海水浴満喫♪
【オーシャンビュー和室10畳ダイニング食】

leiaさんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

leiaさん [30代/女性] 2014年07月08日 20:51:20

7/4~5にお世話になりました。夏休み前なので宿泊の方も少なく、目の前のビーチはとっても静か。静かなおかげで波の音がとても心地よかったです。
お部屋のお風呂はスペースが広く、2才9ヶ月の息子が広々と遊ぶ事が出来ました(子供用のイスやソープ、オモチャがあり持っていったオモチャと合わせて遊ぶことが出来ました♪)
幼児連れの事をすごく考えてくれているなぁーと至る所で感じました♪
残念だったのは、けっこう楽しみにしていた「お祭り広場」 もぅちょっと工夫された方がもっと楽しいと思います!
食事も私好みの味付けでとても美味しかったです。
事前の問合せもとても丁寧な対応でしたし、全体的に私は好きな旅館と思いました。ありがとうございました!

2014年07月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2014年10月06日 10:54:55

先日は当館を御利用頂きまして誠に有難うございました。当館は目の前に海が広がっておりますので海水浴にはもってこいの場所でございます。
例年、水質も安定し遠浅でございますので小さなお子様が遊ばれるにも適していると存じます。
お祭り広場”わっしょい”に関しましてもご意見を参考にさせて頂きまして検討させて頂きたいと存じます。
料理はお好みにあいましたようでほっと致しました。
ご機会がございましたらぜひまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【オーシャンビュー露天風呂付客室(ダイニング食)】

遠州風お好み焼さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

遠州風お好み焼さん [40代/男性] 2014年04月27日 21:50:36

食事は煮つけが全般的に塩っ辛く感じました。
お部屋はアップグレードしてくださいましてありがとうございます。

2014年04月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2014年04月29日 21:04:30

先日は当館を御利用いただきまして誠に有難うございました。
お部屋をお気に召していただいて何よりでございました。料理に関しましては担当スタッフにて検討重ねたいと存じます。ご意見をお聞かせいただき感謝申し上げます。
ご機会がございましたらぜひまたのお越しをお待ちいたしております。
有難うございました。

【特定日限定】通常より2000円以上もリーズナブル!訳あり『現金特価』
【オーシャンビュー和室10畳客室(ダイニング食)5組限定】

投稿者さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

投稿者さん 2013年10月22日 21:28:21

宿泊費に比べ、食事、お風呂とも大変満足のいくものでした。
部屋もオーシャンビューでよかったのですが、5人で1部屋だったので少し狭かったかな。

2013年10月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2013年11月19日 12:28:49

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。景観をお気に召していただき嬉しく存じます。部屋の広さに関しましては当館の一般的な部屋は10畳になります。ご期待にそえなかったようで申し訳ございませんでした。6名様以上の大勢様には次の間の部屋が3部屋ございますのでご案内させて頂いております。
ご機会がございましたらぜひまた当館へ遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同またのご再来を心よりお待ち致しております。
有難うございました。

【特典付き】伊勢&松茸&彩り野菜で秋の味覚を楽しむ♪

投稿者さん 2013年10月19日 20:27:01

今まで伊豆を旅行した中でも一番おいしい料理がいただけて最高の旅が出来ました。
お部屋もキャンセルが出たと言う事で、2人なのに最上階の大広間にしていただいたり、
4日間滞在の最終日の朝食には、アジのたたきのお造りをプレゼントしてくださったり、
スタッフの方も皆親切で沢山の楽しいお話も出来ました。
最後は、お見送りも私たちが見えなくなるまで笑顔で手を振ってくださって、
全てが満足の旅をご提供くださいました。
是非また行きたいです。
ところが、楽しすぎてメンバーズカードみたいのをもらうのをすっかり忘れていたので、
後でお電話してみようと思います(笑

2013年10月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2013年11月07日 20:41:10

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
サービス業として冥利に尽きる嬉しいお言葉をお聞かせいただき感謝申し上げます。
料理もお気に召していただき何よりでございました。私共も沢山の楽しいお話をお聞きすることが出来てスタッフ皆、大変喜んでおりました。
メンバーズカードの件、かしこまりました。次回いらっしゃるまでにご用意し、またお会いできます日を心より楽しみにお待ちいたしております。
心温まるお言葉を有難うございました。

【オーシャンビュー和室10畳客室(ダイニング食)5組限定】

mieko_dさんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

mieko_dさん [30代/女性] 2013年10月16日 17:43:18

10月13日から一泊、役所へ入籍しに行くためのプチ新婚旅行でした。

予め趣旨を伝えてはありましたが、予想以上のおもてなしの数々、
あたたかい祝福の言葉に(特に、食事処のスタッフの方々の粋な計らい)
旦那さんと本当に感激いたしました。

そして、フロントや食事処のスタッフの方の「またお子さんが出来たら
ぜひ来てくださいね~」の言葉に、「本当にまた来たい」と思いました。

ご配慮頂いたお部屋からも、大浴場や貸切風呂も、オーシャンフロントで、
海が好きなら、眺めは最高です。
温泉も、かけ流しの良いお湯で、無味無臭でさらっとしているのに
肌あたりは少しトロリとしています。

食事も、見た目もキレイで、通常のお料理の他に、特典の秋の味覚の吹き寄せも
大変美味しく、上品な味付けで大満足でした。
デザートだけビュッフェ形式で、数種類なものの、良かったです。

朝食も、少しずつたくさんの種類が取れるお皿が用意されていて、
オムレツはライブで焼いてくださったあたたかいものなど、
工夫されていると思いました。

旦那さんがマラソンが趣味なので、朝早く隣の小土肥温泉まで行ってきたそうですが、隣の小土肥温泉はちょっと寂しい感じになってしまっていたそうです。
土肥温泉も、このように素晴らしい旅館ががんばっているので、
富士山の世界遺産登録なども追い風に、西伊豆全体でがんばってほしいなと思いました。

また、伺いますね。本当にありがとうございました。

2013年10月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2013年11月04日 12:31:30

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
この度は人生の中で本当に貴重なお時間を、当館をお選びいただきお過ごしいただけたこと、大変に光栄に存じます。
景観、食事、風呂もお気に召していただき誠に嬉しく思います。当館はお世辞でも設備は新しいとは申せません。しかしながら、それをカバーする為にスタッフ一人一人がより良いサービスを日々心掛けております。心温まるお言葉をお聞かせ頂きましてスタッフ皆大変喜んでおりました。ご機会がございましたらぜひまた当館へ遊びにいらしてくださいませ。
お二人の新しい門出にあたり、末永いご健康とご多幸をスタッフ一同心よりお祈りいたします。
有難うございました。

【特典付き】伊勢&松茸&彩り野菜で秋の味覚を楽しむ♪
【オーシャンビュー和室10畳ダイニング食】

sige2さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

sige2さん [40代/男性] 2013年09月05日 15:18:28

家族で泊まるにはとてもいい宿だと思います。子供には大変よくしていただきました。
部屋から水着で海に行けるのもいいです。泳いだあとにそのまま温泉というのも最高でした。
料理も十分過ぎるくらいで、味も量も満足しました。
スタッフが子供に対して温かいので、親子で安心して過ごせました。
この宿のお陰で楽しい旅の思い出が作れました。
スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2013年10月31日 09:13:32

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。立地、お食事、サービス等、お気に召されましたようで大変うれしく存じます。「楽しい旅の思い出が作れました」とのお言葉、大変ありがたく存じます。私どもスタッフ一同、家族のよい想い出の場となろう!というコンセプトのもとに皆様をお迎えいたしております。また、このお言葉をいただきたく、今後とも精一杯頑張ってまいりますので、またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

海遊び☆おそ~い夏休み♪特定日限定◇お値打ちプラン『現金特価』

投稿者さん 2013年09月04日 14:25:58

1歳8ヶ月の息子を連れて利用しました。
ご飯、お布団が付いて無料はとってもありがたいです!

お食事場で息子がぐずって長居できなくて残念。ごはん美味しかったからゆっくりたべたかった・・・。
お風呂場はオーシャンビュー!だけど窓に近づくと外から丸見えでした・・。
コンビニ、ドラックストアがすぐで便利!

また土肥で泊まるときは利用したいです。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2013年10月31日 09:05:48

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。大浴場につきましては解放感を失わない程度、ギリギリの線で外から分かりずらいようにしてるつもりございましたが、ご心配をおかけ致しました。今一度検証いたしたいと存じます。また、ダイニングで小さなお子さま連れでもごゆっくりとお過ごしいただけるよう現在も色々と取組んでおりますが、(とっても難しい案件ではございますが)スタッフ一同日々取り組んでまいりたいと存じます。それ以外では楽しくお過ごしいただけたようで、うれしく存じます。「また土肥で泊まるときは利用したいです。」とのお言葉、本当にありがとうございます。本当に励みとなります!スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

【夏休み】海辺の旅館にGO!GO!プラン☆幼児2名まで無料!海水浴満喫♪
【オーシャンビュー和室10畳ダイニング食】

ponnta1208さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

ponnta1208さん [60代/男性] 2013年09月03日 15:17:52

先日はお世話になりました。
接客はとても親切で最高でした。大浴場の広さにビックリしました。また源泉が豊富なのでしょう、惜しげもなくお湯を溢れさせとても贅沢な温泉で大満足でした。
食事は、夕食・朝食ともに沢山の種類があり、美味しく頂きました。
全ての点で大満足でした。そちらの方に行った時は是非利用させて頂きます。

2013年07月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2013年10月29日 09:29:59

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。海に面した横幅15.5メートルの大浴場、ご堪能いただけたようで、大変ありがたく存じます。また、特にお食事につきましてはお褒めのお言葉をいただきまして、板場スタッフも大変喜んでおり、励みに感じております。心より感謝申し上げます。西伊豆にお越しの際は、ぜひご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2013年08月19日 19:01:30

先日は大変お世話になりました。
お部屋に露天風呂付きがすごいよかったです。
食事のダイニングでも従業員のかたが優しくにこやかで対応がすげくよかったです

主人が今まで泊まった場所で1番よかったって言ってました
また来年きたいねって!
私もこんなに充実したホテルは始めてです
また泊まりにきます
よろしくお願いします

お世話になりました

2013年07月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2013年10月29日 09:21:16

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。「主人が今まで泊まった場所で1番よかったって言ってました また来年きたいねって!
私もこんなに充実したホテルは始めてです また泊まりにきます」このようなうれしいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん感激いたしております!大変励みとなります!心より感謝申し上げます。従業員一同これからもサービス向上に務めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

【夏休み】伊勢海老?あわび?メインを選べる会席膳☆幼児2名まで無料!

投稿者さん 2013年08月14日 13:14:18

小さい子供と海水浴に行くのに、最適でした。施設は古いけど、スタッフの方やサービスがとても良かったです。特に部屋食の時の中居さん、有り難う御座いました。忙しい時間にも関わらず、息子に丁寧に対応してくれたおかげで、子供連れでも充分満足できました。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2013年10月29日 09:08:12

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。お子様との海水浴、お楽しみいただけたご様子がうかがえまして、大変うれしく存じます。担当させていただいた仲居係も喜んでおります。お子様にも良い想い出になられたものと存じております。小さなお子さま連れのご旅行は、お荷物が多くなったり、何かと大変な面もございますが、当館では小さなお子さま連れ旅行をサポートするサービスを心掛けておりますので、次回もぜひご安心してご利用いただければ幸いでございます。従業員一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2013年08月11日 16:10:02

車で到着後すぐスタッフが出迎えてくれ荷物の出し入れがスムーズでした。
10畳広々で、赤ちゃん用にオムツ替えの布団やおしりふきシート、専用ごみ箱迄用意してあり助かりました。
目の前がビーチなので水着で出入りでき、海への出入口には大きな桶に適温のお湯が入っっていて流せるしシャワーもついているので便利です。
部屋についているベランダに出られるので、水着など干せたのも良かったです。

夜に花火をする際には、バケツとチャッカマンの貸し出しがあり便利でした。

お食事も美味しく、区切ってあるのも良かったです。
スタッフが皆一生懸命で気持ち良かったです。

貸し切り露天風呂も家族で楽しめました。
また利用したいと思います。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2013年10月28日 09:00:11

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。お子様と海水浴、夜の花火と楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。スタッフ一同、ご再来を心よりお待ち申し上げますので、ぜひ、またのご機会にお越しくださいますようお願い申し上げます。有難うございました。

【夏休み】期間&組数限定!お刺身満載☆家ぞく旅も応援☆幼児2名まで無料!!
【オーシャンビュー和室10畳・部屋食・5組限定】

投稿者さん 2013年05月27日 22:31:34

5月25,26日 1泊2日でゆっくりしてきた50代の夫婦です。
 ★ホームページ等で見ていた外観と実物の色が違っていました。
 ★目立ちますよ~~
ホテルの内容は、全て”満足”でした。
従業員の皆さんの応対はもちろん、夕食・朝食とも大変おいしく、”訳あり”=料理少なめのコースでしたが、私達には十分な量でした。満腹でデザートがほんの一口しか食べられず心残りなぐらいでした。特にところてんが美味しかったのに~~。
もちろん、部屋も大浴場も快適。
部屋の窓を開けると静かな波の音が聞こえてきて、ゆったりした気分になりました。
浴場のマッサージ器が無料なのも良!
私達夫婦には、大満足なお宿でした。
ただ、他の方もコメントしていましたが、男風呂へは3階から階段を昇る必要があるため、お年寄りなど足の弱い方は少し大変ですね。

2013年05月

投稿者さん 2013年05月06日 17:50:05

海が目の前で景色が良かったし、スタッフの対応が行き届いていました。食事は部屋食でしたが、まずまずというところでしょうか?量は多く満足です。

2013年05月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2013年05月08日 20:05:10

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。景観、接客をお褒め頂き感謝申し上げます。ご機会がございましたらぜひまた当館へお立ち寄りいただきお声をお聞かせいただけたら幸いに存じます。ご再来を心よりお待ち致しております。有難うございました。

投稿者さん 2013年04月05日 22:43:05

さすがお子様歓迎の宿と言うだけあって、子供は大満足の宿でした。立地もそばにコンビにもありますし、目の前が海なので海沿いの道を散歩をすることも出来ます。
館内に遊び場もあるし、目の前が海のため子供が遊んで汚れても気になりませんでした。
食事場所は広く個々の場所がついたてで仕切られているので、ある程度子供を遊ばせることも出来るので、飽きてしまっても平気でした。
従業員の方も親切です。館内も綺麗にされているので好印象でした。
最後に、子供が特に気に入ってしまったため機会があれば、また伺いたいと思います。

2013年04月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2013年05月08日 19:03:10

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お子様とのご旅行を楽しまれる少しでもお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。おっしゃられるように当館の目の前には駿河湾が広がっております。土肥海岸は例年水質も良く夏には海水浴目的のお客様で大変賑わいます。
お子様にもお気に召していただけたとの事、ぜひまた当館へ遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。有難うございました。

【春得】お子様2名無料!家族旅行応援☆春の味覚を楽しむ♪

投稿者さん 2013年03月22日 18:07:45

場所は、もっと街に近い方がよかったかもと思いましたが、フェリー乗降場に近く、コンビニ、薬局も隣にあって、土肥金山も近くで場所は問題ありませんでした。
部屋は7階で見晴しもよく、部屋にある露天風呂の温度も丁度良く、潮で多少は汚れもあるが全然問題ありません。何度も入ってしまいました。
食事する場所の雰囲気・接客も申し分なく、地ビールも丁寧に説明してくれて飲みすぎてしまいました。夕食・朝食もとてもおいしかったです。
波の音が聞こえ、潮の香りを感じ、とても良い思い出をつくれ、居心地の良い時間を過ごせました。また、ぜひ利用したいとおもいます。

2013年03月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2013年04月27日 20:58:01

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。部屋、風呂、食事処とお気に召していただいたご様子で大変嬉しく存じます。なかでも接客をお褒め頂き光栄でございます。またご再来いただけるとのお声をお聞かせいただきまして次回はさらにご満足頂けるサービスをご提供できるように致したいと存じます。この度は心温まるお言葉をお聞かせいただき感謝致します。有難うございました。

【オーシャンビュー露天風呂付客室(ダイニング食)】

**ゆっき**さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

**ゆっき**さん [30代/女性] 2013年02月04日 11:45:13

6歳、4歳、4ヶ月の子供を連れての宿泊。
小学生以下の子供は二人まで無料のプランで、0歳児は無料とのことで子供料金0はありがたかったです。
それにも関わらず、子供分の浴衣、アメニティ、食事、赤ちゃんはオムツや昼寝布団まで用意して下さるというサービスのよさを感じました。
平日で空きがあったのか、二間続きの広いお部屋にアップグレードしてくださり、家族五人では広いくらいのお部屋に子供達は大興奮でした。
リフォームされているのか、古さは全く感じないお部屋で快適に過ごせました。
また、赤ちゃんがいるので部屋食プランにしたのですが、案の定、食事中にグズグズしたので、他のお客様のことを心配することなく、部屋で気兼ねなく食事が出来たので正解でした。
食事は決して豪華なものばかりではありませんが、ボリューム満点で、プランについてきたケーキはお腹一杯で食べきれない程でした。
貸し切り風呂も赤ちゃん連れには正解でした。
従業員の方々はとても親切で宿の大きさに比べてアットホームな感じがしてよかったです。
コスパがよく頑張っているお宿だと思います。特に子連れには最適だと思いました。
残念ながら部屋からは日没が見られない時期だったので(夕焼けやフェリーは見え、十分綺麗な景色でしたが)、また夏にも行ってみたいと思います。

2013年01月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2013年02月12日 20:39:57

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご家族でのご旅行のお手伝いが少しでも出来ましたこと大変嬉しく思います。お子様へのサービスもお気に召して頂いたご様子で何よりでございました。夕日に関しては少しお出かけいただくと冬の時期でも海側に沈む夕日がご覧いただけるのですが3月中旬から9月中旬でございましたらお天気の良い日でしたら当館全室から綺麗な夕日がご覧いただけます。夏には海水浴目的のお客様で大変賑わいます。例年水質も良く波も比較的穏やかで遠浅ですので小さなお子様にも喜んでいただいております。ご機会がございましたらぜひまた遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。有難うございました。

【記念日旅行】☆家ぞく旅応援!お子様2名まで無料♪

投稿者さん 2013年02月03日 09:21:49

大人2人、子供3人で二泊利用させていただきましたが
お部屋はきれいで大きく、景色も最高でした。
1階にはキッズスペース、夜は縁日コーナーがあり子供たちも大満足でした。
コンビニ、ドラッグストアもすぐ隣にあり、大変便利です。
なによりあたたかく、親切に接してくれるスタッフの皆様に感激しました。

また利用したいとおもう施設です。

2013年02月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2013年02月12日 20:26:40

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご家族でのご旅行を楽しんでいただけたご様子をお聞きし大変嬉しく思います。
施設もお気に召していただき何よりでございました。ぜひまたお立ち寄り頂き貴重なご意見をお聞かせいただけたら幸いでございます。またのご来館、心よりお待ち致しております。有難うございました。

【お子様2名無料】特典付き♪子供と旅行応援☆プラン
【オーシャンビュー和室10畳ダイニング食】

kaz2227さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

kaz2227さん [40代/男性] 2012年12月30日 20:55:02

旅館の人の人柄が良く、とても良い気持ちになった。
近隣の恋人岬を勧められていったがロケーションは最高だった。

また行きたいと思いました。

2012年12月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2013年01月10日 18:58:40

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。接客をお褒め頂き大変光栄でございます。31日にはお天気も回復し、土肥からご覧いただく景観も気に召していただいたご様子で何よりでございました。ぜひまたご機会がございましたら当館へ遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同またのご再来を心よりお待ち致しております。有難うございました。

【お子様2名無料】☆夕食お部屋で家族いっしょ~♪