西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館のクチコミ・お客さまの声

仙人3776さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

仙人3776さん [60代/男性] 2011年08月27日 21:50:33

なかなか行けない温泉旅行に、明治館を選択して大変満足しました。すぐ目の前が駿河湾の海岸でした。部屋で波音がかすかに聞こえ、夜は船や小さな灯台の明かりがちらほらして、それは趣がありました。食事も、テーブル・お料理の内容・量とも男性の私でも納得がいくものでした。従業員の方々も大抵がフレンドリーで、心地よく過ごせました。お風呂も清潔で5回ほど入らせていただきました。眼下の浜で夜にトビウオ漁を見かけました(朝食時にウエイターさんに教えていただき、わかりました)が、ホテルのオプションのアクティビティにトビウオ漁を取り入れたらいいかも。その時は参加してみたいと思いました。それから、新人のウェイターさんこれからも頑張ってください。とっても感じの良いウェイターさんでしたよ。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2011年09月14日 20:50:53

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。景観、料理、風呂等お気に召していただきまして大変光栄でございます。トビウオ漁の件ぜひスタッフで話し合ってみたいと思っております。貴重なご意見を有難うございました。それに新人スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございました。本人に伝えましたところ大変喜んでおりました。お客様のお言葉はスタッフのやる気につながってまいります。心温まるお言葉感謝致します。また当館へぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【秋得】1日5室限定!海一望10畳和室☆優待プラン☆8800円~海幸三昧★楽天限定特典★
【オーシャンビュー和室10畳客室(ダイニング食)5組限定】

A-yan1124さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

A-yan1124さん [40代/男性] 2011年08月26日 22:08:33

大変お世話になりありがとうございます。この言葉がスッと出るくらい滞在中は満足だらけでした。部屋、備品、食事、気配り、等々頑張りが到るところで散見されました。是非とも紹介したい宿です。惜しむらくは夕食時、子供のソフトドリンクはせめて瓶物にするか、料金の見直しが必要だと提案しておきます。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2011年09月14日 21:11:45

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。部屋、食事、サービス等お気に召していただいたご様子大変嬉しく存じます。ソフトドリンクの件などのご意見はスタッフ一同で話し合いまして検討させて頂きたいと存じます。貴重なご意見を感謝いたします。ご機会がございましたらぜひまた当館へお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち致しております。有難うございました。

【小学生以下お子様2名無料】Σ(・ω・)ファミリープラン♪旬のお刺身たっぷり堪能プラン赤ちゃん無料も
【オーシャンビュー和室10畳ダイニング食】

投稿者さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月22日 14:48:45

お料理もとても美味しく、何よりスタッフさんが感じの良い人たちでした。
チェックイン前の対応もすごく親切で、海水浴を楽しめました。
部屋からの花火も最高でした。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2011年09月14日 20:50:09

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。景観、料理、接客等お気に召していただいて何よりでございました。ご機会がございましたらぜひまた当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。有難うございました。

夏休み満喫プラン♪伊勢海老・あわびのお料理が付いた会席膳「彩り膳」
【オーシャンビュー和室10畳お部屋食】

りょうゆう51849さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

りょうゆう51849さん [30代/女性] 2011年08月13日 09:51:42

8月9日~11日、家族4人で利用させて頂きました。
目の前がすぐビーチで、立地は抜群です。
出入口でお湯を利用できる点もよかったです。
食事も美味しく、子供達も喜んでいました。
お部屋も広く、清潔です。
歩いて1分でコンビニやドラッグストアもあり便利です。
天気もよかったので良い旅行が出来ました。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2011年09月14日 21:17:42

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。部屋、料理等お気に召していただき光栄でございます。お子様にも喜んでいただけたとの事とても嬉しく思います。ぜひまた当館へ遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

夏休み満喫プラン♪伊勢海老・あわび・さざえ、メインを選べる会席膳「潮騒膳」

投稿者さん 2011年08月08日 13:01:36

ご飯の量も多く大変満足しています。
夏ということもあり、縁日企画があったりして射的など楽しませて頂きました。
波音を聞きながら寝れたのも良かったです。
また違う季節に行きたいと思います!

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2011年09月14日 20:50:45

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございいました。料理、縁日等お気に召していただいたご様子、大変嬉しく存じます。貴重なご意見をお聞かせいただき感謝致します。ぜひまた当館へお立ち寄り下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。有難うございました。

夏休み満喫プラン♪伊豆の幸を堪能できるヘルシー会席「朝凪膳」

投稿者さん 2011年07月23日 19:35:26

五才の息子の海デビューのため2泊3日で露天風呂付きのお部屋にお世話になりました。スタッフの人たちも好くして、帰りの車の中で息子は泣いていました。来年もここに来る~となんで?と聞いたら、みんないい人ばっかりだから~と来年はぜひ、花火大会の時にお邪魔します。楽しい旅行になりました。いい思い出ありがとうございました。

伊勢エビ?アワビ?ジャンボサザエ?メインが選べる会席「潮騒膳」プラン
オーシャンビュー露天風呂付客室

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2011年09月12日 21:14:53

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。5歳のお子様のお言葉、とても嬉しく存じます。(*^_^*)旅館業冥利に尽きます!ぜひぜひまた来年の海水浴の時期に遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。心温まるお言葉感謝致します。有難うございました。

【オーシャンビュー露天風呂付客室】

ミッチ-78さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

ミッチ-78さん [40代/女性] 2011年05月03日 14:48:05

夕食も新鮮なお刺身が食べられて、温かいお鍋もあり、デザートも何種類かあって大変満足でした。朝食もバイキングで好きな物が食べられたので嬉しかったです。お部屋もオーシャンビューだったし、大浴場には色々試せるグッズがあり楽しめました。ホテルの方も親切な方ばかりだったので、とても楽しめました。

当館人気! 新鮮&豪華お刺身盛りプラン ~今だけ!春得~
オーシャンビュー和室10畳ダイニング食

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2011年05月21日 22:15:36

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。料理、風呂、景観等お気に召していただいたようで私共も嬉しく思います。なかでも接客に関してのお褒めのお言葉感謝致します。スタッフ一同より多くのお客様にご満足いただけるサービス目指し日々精進しております。お客様からのあたたかいお言葉をお聞きし大変喜んでおりました。そのお言葉に甘えぬようこれからも頑張ってまいりますのでまたぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。有難うございました。

当館人気! 新鮮&豪華お刺身盛りプラン ~今だけ!春得~

投稿者さん 2011年02月22日 20:16:16

旅行中体調不良となりましたが、仲居さんから頂いた薬ですっかり良くなりました。

2011年01月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2011年05月21日 21:22:20

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お身体、いかがでございますか?大事に至らなくてなによりでございました。担当スタッフもお客様がお元気なられたことを知り安堵しておりました。どうぞご自愛くださいませ。ご機会がございましたらまた遊びにいらしてくださいませ。心よりお待ち致しております。有難うございました。

2010冬限定プラン 新鮮&豪華お刺身盛りプラン ~今だけ!冬得~
【オーシャンビュー和室10畳ダイニング食】

とらちゃん830さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

とらちゃん830さん [40代/女性] 2011年02月22日 15:08:47

1歳の子どもと3人で連泊しました。そのためか二間続きの部屋にグレードアップしていただき、子どもが寝た後もゆっくり夫婦でくつろぐことができました。食事は部屋食でしたが、多すぎず、少なすぎず、ちょうど良い量で、ずっと仲居さんがついているのでもないので、へんな気を使わず楽でした。とはいえ、スタッフの方はみんなフレンドリーで、子どもと遊んで頂いたり、声をかけていただいたり、子ども自身もとてもはしゃいで、夜寝なくて困ったほどです(笑)子どもはも離乳食のレトルトの用意がありました。朝食もお刺身があったり、おかずの種類も多く、子どもの食べられるものもたくさんありました。
近くにコンビニやドラッグストアがあるので、ちょっとした買い物もできます。冷蔵庫はほかの物が入れられなくて、不便かな・・・
確かに施設は少し古いかんじですが、スタッフのかたがいいので、おすすめです。

2011年02月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2011年05月21日 21:10:24

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。小さなお子様とのご旅行を楽しんでいただいたご様子をお聞きしまして私共も大変嬉しく思います。冷蔵庫の件はご期待にそえず申し訳ございませんでした。次回設備改修の際の課題にあげ善処いたしたいと考えております。貴重なご意見を有難うございました。接客、料理、部屋等お褒めのお言葉感謝致します。ご機会がございましたらまた当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。有難うございました。

投稿者さん 2011年02月14日 09:57:25

2才の子供を連れての家族旅行でした。
広くて景色の良い大浴場にはベビーソープが用意されていて、その心遣いが嬉しかったです。
食事については、注文した飲み物が運ばれてくるまでかなり待たされたので、従業員数との兼ね合いもあるとは思いますが、これは改善された方がいいと思いました。
接客は親切で大変良かったです。

【小学生以下お子様2名無料】(・ω・)ファミリープラン♪伊勢・アワビ・サザエ選択「潮騒膳」
オーシャンビュー和室10畳ダイニング食

2011年02月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2011年05月01日 11:25:08

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。小さなお子様連れでの楽しいご旅行のお手伝いが少しでも出来ましたことを嬉しく思います。夕食に関しましては大変失礼致しました。早速担当の物に善処するよう申し伝えました。貴重なご意見を有難うございます。接客に関してはお褒めのお言葉感謝致します。より多くのお客様にご満足頂けるよう従業員一同頑張ってまいりますのでご機会がございましたらぜひまた当館へ遊びにいらしてくださいませ。心よりお待ち致しております。有難うございました。

【オーシャンビュー和室10畳ダイニング食】

djkotetsuさんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

djkotetsuさん [30代/男性] 2011年01月26日 14:01:39

今回、子供二人(3才、1才)を連れての初めての家族旅行ということで、子連れでの宿泊へのサービスの充実した宿を選びました。

今回のプランは子供二人が無料な上に、食事は1才になったばかりの子に合った離乳食や豪華なお子様膳、ミルク、オムツ、子供2人分の布団まで用意してもらい、ホテル内のキッズスペースのオモチャも部屋で借りることもでき、期待通りのサービスでした。

初めて客室に露天風呂のある部屋に泊まりましたが、こちらも大成功でした。子供たちを寝かしつけた後、隣りの露天風呂で夫婦でゆっくり温泉を楽しむことができました。すぐ隣りで寝顔が見られるので安心して入れました。

大浴場はすこしお湯がぬるめでしたが、子供が入るのには丁度良かったです。バスチェアやベビーシャンプーまで用意されていたのにはびっくりでした。

また、フロントから食事処のスタッフまで全スタッフの対応がすばらしかったです。車や荷物の移動も全てやってもらえました。子供に対する扱いも慣れていて、安心できました。

食事は味、量、スピード全てにおいて満足できました。むしろ全部の料理があっという間にでてきてしまったので、テーブルにも乗り切らず、子供にご飯をあげているうちにほとんどさめてしまったのが残念でした。せっかくの美味しいお料理をあつあつのうちに食べたかったです。デザートバイキングも種類は少なめですが美味しかったです。ケーキ類があれば、なお嬉しいなぁと思いました。
窓際の席は海を一望できました。
朝食のバイキングも種類も味も大満足です。朝食でも美味しいマグロの刺身がでました。

チェックアウト後、ホテルに忘れ物をしたのに気付いたのですが、迅速丁寧に対応して頂き、2日後には届きました。梱包までしっかりしてあり、お手紙まで入っていました。本当にありがとうございました。

子連れ旅行には本当に最高の宿です。夏にもまた是非利用したいです!

(季節的にキッズスペースがオープンなのでエアコンがあまりきかず、寒くて長時間は居られないのがちょっと残念でした。せっかくの嬉しい施設なのでもっと利用できると助かります。)

2010年12月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2011年04月15日 10:12:15

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。沢山のご意見を頂戴し感謝致します。お子様との楽しいご旅行のお手伝いが少しでも出来ましたことはなによりでございました。料理、部屋、風呂とお気に召して頂いたご様子でホッと致しております。お客様におっしゃっていただいたように当館は夏には海水浴目的のお客様で大変賑わいます。歩いて10歩で浜に出られますので小さなお子様のいらっしゃる親御様にはご好評頂いております。ご機会がございましたらぜひ次回は海水浴の時期に遊びにいらしていただければと思います。ご家族で土肥の海での夏の思い出をたくさん増やしていただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。有難うございました。

【オーシャンビュー露天風呂付客室】

mfa100さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

mfa100さん [50代/男性] 2011年01月14日 09:13:30

友人との忘年会をかねた旅行でした。2間続きの部屋もきれいで広く、料理も量は少なめですが素材がとっても良く、おいしくいただきました。朝のコーヒーサービスなど友人も大変満足の様子でした。

2010年12月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2011年04月14日 20:48:38

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご友人とのご旅行を楽しんでいただけたご様子で私共もホッと致しました。料理やサービスもお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。またぜひご機会がございましたら当館へお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち致しております。有難うございました。

【オーシャンビュー次の間付客室ダイニング食】

投稿者さん 2011年01月10日 23:29:52

1月8日に宿泊させていただきました。
沼津ICから距離があったものの、食事、風呂、サービスは大満足でした。
もう一度伊豆に行くなら明治館さんにお世話になりたいと思います。

2011年01月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2011年04月14日 20:43:44

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴しスタッフも大変喜んでおりました。お客様のお言葉が直接スタッフののやる気に繋がってまいります。貴重なご意見を頂き有難うございました。そのお言葉に甘えぬようこれからも努力していく所存でございます。ぜひまたのご再来を心よりお待ち致しております。有難うございました。

季節のプラン【秋冬】2010 旬の海鮮を肴に・・・静岡の地酒を堪能するプラン
【オーシャンビュー露天風呂付客室】

ワイアイ6264さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

ワイアイ6264さん [70代/男性] 2011年01月10日 12:18:27

今月末もう1度お世話になる予約を致しましたので、宜しくお願いたします。
特に従業員の皆様の対応がとても良かったですし、食事処は落ち着いた雰囲気で刺身類の多さにはびっくりしました。広いお部屋も大きなお風呂もどちらも眺めが良くて、最高の気分に浸りました。

2011年01月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2011年04月14日 12:46:31

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き感謝致します。料理や風呂もご満足頂いたご様子をお聞きしてホッと致しました。またぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。有難うございました。

【オーシャンビュー和室10畳ダイニング食】

トン2222さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

トン2222さん [30代/男性] 2010年12月14日 07:52:36

12月11日に宿泊しました。とても対応が良く食事もおいしかったです。源泉の湯量が多いいので、とても気分が良かったです。機会があればまた伺います。

2010年12月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2011年03月07日 19:46:33

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。接客に関しましてお褒めのお言葉感謝致します。お客様のお声は従業員の励みとなります。これからもお客様にご満足頂ける旅館目指して精進していきたいと思いますのでまたぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。ありがとうございました。

【オーシャンビュー露天風呂付客室】

うにゃ6472さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

うにゃ6472さん [30代/男性] 2010年12月13日 22:31:33

だるまの夕日が見えます。日没がすごいです。

夕飯は大変満足です。当分魚はいいぐらい出ます。お風呂もよいですね。

トイレがちょっと狭いですね。

徐々に下から改装されてますので、今後に期待ですが、隣の部屋にベランダ伝いに出入りができるあたり、セキュリティが(笑)。

2010年11月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2011年01月21日 12:16:46

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。貴重なご意見を感謝致します。トイレ、ベランダに関しましては、今後、改修時の際に検討させて頂きたいと存じます。食事に関してはお気に召していただいたご様子でホッと致しました。またご機会がございましたら是非当館へお立ち寄り下さいませ。有難うございました。

投稿者さん 2010年12月02日 11:20:37

結婚記念日のお祝いに家族で泊まりました。
お部屋は通常より広いお部屋にグレードアップされていました。(あ、結婚記念日で~とかは言っていません)
フロントの方はとても丁寧に説明をしてくれました。
ロビーにあった無料のコーヒー、紅茶はうれしかったです。
子供を遊ばせるスペースもあったので親はゆっくりできました。
(オセロ、子供に好評でした!)
お部屋は掃除も行き届いてとても広い。海を見ながらリラックスできました。
お風呂は子供も一緒に3回入りました。
大浴場は少しぬるめかな?でも露天も気持ち良かったです。
楽しみにしていた夕食は・・・。
とても豪華で美味しかったです。
子供のお料理も無料では申し訳ないくらい良かったです。
スタッフの方々が会うと必ず声をかけてくだっさて、広いお宿の割には
アットホームなかんじでお客様を大事にしているな~と感じました。
また来たいと思わせる素敵なお宿でした。
家族でいいお祝いができたと思います。

2010年11月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2011年01月21日 11:53:50

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。二間のお部屋が空いていたようでご記念の日にタイミングよくお客様をお泊めすることが出来ましたこと大変嬉しく思います。
接客、風呂、料理に際しましてもお気に召していただいたようでホッと致しました。お客様のお一人お一人のお声をお聞きしながらより良い旅館目指してスタッフ一同、日々頑張っておりますのでまたぜひご機会がございましたら当館へ遊びにいらしてくださいませ。有難うございました。

投稿者さん 2010年11月27日 00:06:24

9ヶ月の娘を連れて初めての家族旅行で利用しました。奮発して露天風呂付客室にし、親子3人で入るには十分な広さで、きれいな海と夕日を見ながらの露天風呂は最高でした。ベビーチェア、ベビーシャンプー、おもちゃが用意してあり、子供と楽しくお風呂に入ることが出来ました。
食事も美味しく、特に手長エビの美味しさにびっくり、満足です。
おむつ、おしりふきなどのベビー用品の充実と、哺乳瓶の洗浄・消毒はありがたかったです。従業員の方々の感じも良く、快適に過ごすことが出来、良い思い出になりました。
また利用させていただきます。

2010年11月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2010年12月24日 11:37:03

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。小さなお子様連れでのご旅行はお荷物も多くなりさぞ大変でございましよう。少しでもお役に立てたことを私共も嬉しく思います。当館は目の前が海岸でございますのでご機会がございましたら次回はぜひ海水浴へ遊びにいらして頂けたらと思います。お子様との楽しい時間をお過ごし頂く為に私共も日々精進し頑張ってまいりますのでぜひまたお立ち寄り下さいませ。有難うございました。

【小学生以下お子様2名無料】(・ω・)ファミリープラン♪手長エビと金目鯛を堪能「朝凪膳」赤ちゃん歓迎

投稿者さん 2010年11月22日 22:24:21

料理がとても美味しかったです

2010年11月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2010年12月24日 11:07:50

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。食事をお気に召していただいたご様子で私共もホッと致しております。季節にあった料理をこれからもお出ししたいと考えておりますのでまたぜひ当館へお立ち寄り頂けたらと思います。有難うございました。

【オーシャンビュー和室10畳ダイニング食】

yuki_miyachiさんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

yuki_miyachiさん [30代/女性] 2010年11月09日 01:28:12

1歳2カ月のこどもを連れて宿泊いたしました。

建物はイメージよりも古い印象でしたが、お部屋やダイニングは新しく清潔で、スタッフ皆さんがとっても親切なお宿でした。

奮発して露天風呂付のお部屋にしたのですが、こどもはお風呂場から離れなくなるほど気に入り、帰りも「お風呂に行かせて~」と泣いて訴えるほど。
大人にとっても、時間を気にせず(大浴場は12時まででした)、星空や夜の海を眺めて潮騒を聞きながら入るお風呂は至福のひとときでした。

用意してあるベビー向けグッズも充実していて、大浴場・部屋風呂ともにベビーチェア、ベビーシャンプー(泡で出てくる全身用のもの)があり、部屋風呂にはおもちゃも用意してありました。
子ども用浴衣の貸し出しや、おむつ(テープタイプ3枚)、おしりふきも用意してあって、かさばるグッズは持っていかなくて済みます。

ロケーションも国道沿いでわかりやすいけど、車の騒音は気になるほどではないし、何よりも海岸から眺める夕日が美しく、それだけでも「来た甲斐があった…」と思えるものでした。

食事も美味しくて(手長海老のお刺身、最高でした!)、朝食ビッフェを食べ過ぎて昼食が入らなくなるほどでした。

また次回も伺いたいです。ありがとうございました。

2010年11月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2010年11月24日 12:32:27

先日は御利用いただきまして誠に有難うございました。お写真つきのメッセージ、大変有難うございました。お子様にも喜んでいただけて本当に嬉しい限りでございます。私の下の娘はもうすぐ5歳なのですが、なんとなく1歳くらいの時の我が娘を思い出してしまいました。海でのご反応はいかがだったのでしょう。。。
この度いただきましたお客様のお声を励みに、一人でも多くのお客様に「来た甲斐があった」と感じていただける旅館となりますよう、皆で頑張ってまいりますので、またのご機会にぜひお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。