西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

投稿者さん 2010年08月27日 08:54:12

昨日泊まってきました。外観は普通ですが、お食事処はテーブルごとに仕切りがあり、落ち着いた感じでキレイでした。夕食はお刺身がいっぱいで、他のどれもおいしく、無料な子どもたちの食事も充実していました。
部屋は広く清潔な印象でしたが、洗面所の流れが悪く、洗顔や歯磨きの際に不快だったので1点マイナスです…ですが、総合的にはまた泊まりたいと思える宿でした。
ぜひ来年も、小学生以下無料プランを期待しています

8/22~【小学生以下お子様2名無料】Σ(・ω・)ファミリープラン♪旬のお刺身たっぷり堪能!プラン
オーシャンビュー和室10畳ダイニング食

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2010年10月13日 09:33:41

先日は御利用いただきまして誠に有難うございました。洗面所の排水の流れが悪く、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、まずはお詫び申し上げます。早速全室チェックをし、処置をいたしました。貴重なご意見、誠に有難うございました。
その他の点はご満足いただけましたようで、私どもスタッフ一同たいへんうれしく感じております。お子様も海辺のレジャーをお楽しみいただけたものと存じております。
お子様無料のプランも出来る限り続けていきますよう努力してまいりますので、ぜひまたのご機会に御利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のご再来を心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンビュー和室10畳ダイニング食】

yaggy_papaさんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

yaggy_papaさん [30代/男性] 2010年08月24日 16:31:36

花火大会に合わせて今年も宿泊しました。
治療している者が居たので、早めに部屋へ案内してもらったり、食事を変更して頂いたりとわがままを言わせてもらいましたが、全て対応して頂きありがとうございました。
また子供へ対するのサービスも多く、(特に縁日での)子供たちも大変喜んでいました。
また来年宿泊したいと思います。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2010年09月22日 22:45:03

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。今年の花火はいかがでしたでしょうか?
食事、縁日などご満足頂いたご様子で私共もホッと致しました。大人の方もお子様も気持ちよくお寛ぎいただける旅館を目指しておりますのでお客様のお言葉はとても光栄でございます。そのお言葉に甘えずスタッフ一同がんばって参りたいと存じますのでまたぜひ西伊豆へいらした際は明治館へ遊びにいらして下さいませ。有難うございました。

夏休み満喫プラン♪幼児2名まで無料&ビーチサイドで新鮮な海の幸を堪能しよう!
【オーシャンビュー次の間付客室ダイニング食】

投稿者さん 2010年08月19日 13:13:42

すぐにビーチへ出られて、かけ湯も準備がしてあり嬉しい環境でした。
部屋への忘れ物の電話にも心よく対応してもらいました

オーシャンビュー和室10畳ダイニング食

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2010年09月04日 10:25:24

先日は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。ご利用いただいた上ご丁寧に貴重なご意見を頂きまして感謝致します。
ぜひまた西伊豆へいらした際は当館へお立ち寄り下さいませ。有難うございました。

投稿者さん 2010年08月10日 22:17:17

ここは私達が付き合っていた頃に宿泊した所で、今回19年振りに娘を連れて行きました。以前よりも更にきめ細やかなサービスで大満足の一泊でした。

夏休み満喫プラン♪幼児2名まで無料&チェックアウト後入浴OK
オーシャンビュー和室10畳ダイニング食

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2010年08月22日 11:25:24

先日は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。19年ぶりにお越し頂いたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。十分ご期待にそえたか気になるところではございますが、大満足頂いたとのお言葉を頂きホッと致しております。
またぜひぜひお立ち寄りくださいますよう心よりお待ちいたしております。有難うございました。

投稿者さん 2010年06月15日 13:32:30

非常に素敵な旅行を楽しませてもらいました。お料理は他の旅館に比べると少な目ですが、ちょうど「オナカ一杯!」な量で、味も十分満足のいくモノでした。特筆すべき点は、お部屋にある露天風呂。いつでも好きな時に好きなだけ入れる上に、オーシャンビューの素敵な景色も借景(失礼!)できて、何ランクも上の満足度が味わえると思います。大風呂も広々としており気分転換に入るにはちょうど良く、楽しむ事ができると思います。
今回の旅行で、お気に入りの旅館がひとつ増えました(^o^)/

2010年06月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2010年07月13日 20:39:18

先日は当旅館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。お泊り頂いた上にお褒めのお言葉まで頂戴し感謝申し上げます。お客様のご期待に添えましたことスタッフ一同大変喜んでおります。そのお言葉に甘えぬよう今後もご満足頂ける様日々努力して参りたいと存じます。またぜひ、土肥温泉にお越しの際は、当館へお寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。有難うございました。

【優待プラン】海一望の露天付客室が組数限定1名16000円

投稿者さん 2010年05月11日 13:12:08

5月9日にお世話になりました。
日本一の夕日を眺めながらの夕食は最高でした。朝食もボリュームがあり大変満足です。
夜には冷たいお冷が入っているポットも用意されていて、重宝いたしました。
ただ、熱いお湯の方は、カルキの臭いがしてお茶が飲めませんでした。

露天風呂付の客室だったので、24時間いつでも好きな時に温泉に入れてとてもゆっくりと過ごせました。また利用したいと思います。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2010年06月15日 16:47:21

先日は、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。客室のお湯の件、大変失礼致しました。その後すぐ対処いたしました。露天に関しましてはお気に召していただいたようで大変嬉しく思います。夏には当館目の前の海で花火大会が催されます。ぜひまたのご再来をスタッフ一同心よりお待ち致しております。有難うございました。

【優待プラン】海一望の露天付客室が組数限定1名16000円

投稿者さん 2010年05月06日 12:36:56

先日は大変お世話になりました。今回2度目の利用でおよそ1年振りにお邪魔しましたが、スタッフの方が覚えていてくださり、感激・感心致しました。フロント・お部屋係・食事処、すべてのスタッフの方が親切で大変居心地良く、快適に過ごせました。お部屋及び温泉からの眺めも最高です。食事も美味しくて満足できました。同行した母もとても喜んでおりました。お値段以上の価値はあります。必ずまた利用させていただきます。有難うございました。

2010年04月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2010年05月09日 12:44:07

先日は御利用いただきまして誠に有難うございました。また2度目の御利用、心より感謝申し上げます。うれしいお言葉の数々、本当に有難く存じます。特にスタッフの接客、お食事をお褒めいただき、スタッフ一同大変励みに感じております。本当に有難うございました。
これからも、より多くのお客様が快適にお過ごしいただける宿となりますよう皆で頑張ってまいります。ぜひ、ぜひ、また御利用くださいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

1日5組様限定!!ダイニングキッチンリニューアル記念プラン♪オーシャンビュー和室10畳
【オーシャンビュー和室10畳客室(ダイニング食)5組限定】

オタツドンさんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

オタツドンさん [40代/男性] 2010年05月04日 18:08:51

5月2日に宿泊しました。ロケーションは目の前が海で夕日がすばらしかったです。館内はとても美しく、清潔感があり気持ちよく過ごすことができました。大人の最上級会席膳はとても美味しく、ボリュームもあり満足できました。が、夕食時間ちょうどに行ったのですが、子供の料理は冷えていていまいちだったそうです。スパゲティは冷え固まっていて最悪とのこと。ここは改善ポイントです。ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2010年05月09日 12:36:54

先日は御利用いただきまして誠に有難うございました。お子様のお料理の件、大変申し訳ございませんでした。板場と相談し、改善いたします。貴重なご意見誠に有難うございました。
その他の点はご満足いただけましたようで大変うれしく存じます。当日はお天気もよく、土肥名物の夕日もご堪能いただけ、私どももうれしく存じております。当館からは春分の日から秋分の日まで夕日をお楽しみいただけます。それ以外の日でも海の夕景をお楽しみいただけます。ぜひ、またのご機会にお越しくださいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

小学生以下のお子様2名【1泊2食】が無料Σ(・ω・ノ)ノお得なファミリープラン♪最上級会席膳
【オーシャンビュー次の間付客室ダイニング食】

投稿者さん 2010年05月04日 10:02:51

食事も食べきれない程多く満足でした。夕日は貸切露天風呂で眺めましたら最高でした。オススメです。また天気が良かったので、ホテルの目の前の砂浜を散歩出来たのが気持ち良かったです。今度は、家族で利用したいです。

季節のプラン【春夏】伊勢エビ鬼がら焼or巨大サザエ満喫
オーシャンビュー和室10畳ダイニング食

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2010年05月04日 11:45:38

先日は御利用いただきまして誠に有難うございました。当日はお天気もよく、土肥名物の夕日もご覧いただき、私どもも大変うれしく存じております。貸切露天風呂も御利用いただき心より感謝申し上げます。5月に入り、ようやく暖かくなって砂浜の散策もさぞ気持ちよかったと存じます。目の前の海は、夏には海水浴場として賑わいをみせてくれます。水質も毎年良好で、シーズン中はライフセーバーもおりますので、安心して海水浴がお楽しみいただけます。
ぜひ、またのご機会にご家族でお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

季節のプラン【春夏】伊勢エビ鬼がら焼or巨大サザエ満喫

投稿者さん 2010年04月27日 19:11:40

大勢でお世話になりました。
口コミどうり、文句の付けようのない内容でした。
夕食時も、かなり時間が過ぎてしまったにも関わらず、親切に対応していただき有り難うございました。
大浴場も貸し切り風呂もとても気持ちが良かったです。
目の前が海で、景色も最高でした。
残念ながら、 曇りで夕日は拝めませんでしたが、とても満足です。
スタッフの皆さん有り難うございました。

2010年04月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2010年05月04日 11:16:18

先日は御利用いただきまして誠に有難うございました。「口コミどうり文句のつけようのない内容、、、」などと大変うれしいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。従業員一同、お客様のお声を頼りに今後もますます頑張ってまいります。有難うございました。
当日はあいにくのお天気でございましたが、当館より土肥港湾の海景色をお楽しみいただいたとのお言葉をいただき安心致しました。夕日はぜひ次のご機会にお楽しみいただければと存じます。
土肥港湾の夕景とともに、スタッフ一同、皆様のご再来を心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

【オーシャンビュー和室10畳客室(ダイニング食)5組限定】

銀ハムちゃんさんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

銀ハムちゃんさん [50代/男性] 2010年04月27日 09:36:49

母の喜寿のお祝いで利用しました。事前にそのことを伝えておきました所、夕食時にフルーツ盛りのサービスをして戴きました。
お部屋も、大浴場まで階段(エレベーター)を使わずに行けるフロアーにて取って頂けましたので、母も喜んでおりました

2010年04月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2010年05月04日 11:09:09

先日は御利用いただきまして誠に有難うございました。お母上様の喜寿のお祝いという記念のご旅行に当館を御選びいただき、本当にうれしく存じます。皆様にお喜びいただき、従業員一同大変有難く存じております。ぜひ、またのご機会にお越しくださいませ。従業員一同心よりご再来をお待ち申し上げます。有難うございました。

季節のプラン【春】伊勢エビ鬼がら焼or巨大サザエ満喫

投稿者さん 2010年04月11日 22:56:34

主人とゆっくりさせていただきありがとうございました。波の音や目の前で旋回するフェリーの迫力にびっくりしたりでいろいろ楽しめました。とくに食事はやさしい味付けでありながらもお出汁の味がしっかりしていて主人ともども大喜び!デザートがバイキング形式で好きなだけ食べられるというのが何より嬉しかったです。
翌朝主人が具合が悪くなり、チェックアウト後もいろいろお手数をおかけしましたが、従業員の方々皆様親切に声をかけてくださって、アットホームな雰囲気がしました。また宿泊したいです。

2010年04月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2010年04月18日 09:37:33

先日は御利用いただきまして誠に有難うございました。海辺のロケーションを存分にお楽しみいただけたようでございますね。メッセージに写真を添えてくださり、当館でのんびりとお寛ぎいただいた様子が目に浮かびました。大変うれしく存じます。また、お食事、従業員の接客などお褒めいただき大変有難く存じます。今後もより多くのお客様にのんびりゆったりお寛ぎいただける宿となりますよう皆で頑張ってまいりますので、ぜひ、またのご機会にお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

ご主人様、御加減いかがでしたでしょうか。寒暖の差が激しい折、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2010年04月06日 14:23:11

子供連れだったのですが従業員の皆様が親切で接客・サービス共に大満足の宿でした。機会がありましたら是非もう一度、利用したい宿です。

オーシャンビュー和室10畳客室(ダイニング食)5組限定

2010年04月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2010年04月09日 11:22:33

先日は御利用いただきまして誠に有難うございました。お子様連れのご滞在、大変ご満足いただけましたようで本当にうれしく存じます。この度お客様よりいただきましたお言葉を励みに、従業員一同よりいっそうの努力をし、より多くのお客様にご満足いただける旅館となりますよう頑張ってまいります。ぜひぜひ、再度御利用くださいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2010年03月31日 08:56:16

クチコミを見て急遽決めたお宿でしたが、とても快適に過ごさせていただきました。
お部屋もお風呂も建物の古さを感じさせず清潔で気持ちよく、のんびりとした時間を過ごせました。海が見える露天もお湯の温度が丁度良かったです。お部屋での食事も品数多く適度な量でとても美味しかったです。魚貝類が苦手な娘も子供用の食事を用意していただき満足していました。海を見ながらの朝食も大変美味しく種類も豊富で、バイキングには珍しいお刺身も新鮮でした。その後ホテルから海への散策も楽しみました。ハトがベランダを端から端へ行ったり来たりする愛嬌ある姿に子供はよろこんでいました…確かに糞は困り物ですね。それを差し引いても値段的にも良いお宿でした。従業員の方々の心配りにも癒されました。
古希を迎える父にも喜んでもらえてとても良い旅ができました。

2010年03月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2010年04月09日 10:15:26

先日は御利用いただきまして誠に有難うございました。快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、また古希をお迎えになられるお父様(心よりお祝い申し上げます)、そして娘様にもお喜びいただけて本当に有難く、うれしく存じます。
温泉と海をご堪能いただけたようですね。夏は、目の前の海がお子様にちょうど良い海水浴場となります。夏休み期間中は館内で縁日も開催予定です。ぜひ、夏休みにもお越しくださいませ。
鳩に関しましては、なんとかしようと色々取り組んでおりますが、ご迷惑をおかけいたし本当に申し訳なく存じております。また、それにつきましても温かいお言葉を頂戴し、有難い限りでございます。
この度いただきましたお言葉を励みに、精一杯頑張ってまいりますので、ぜひ、またのご機会にお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

【オーシャンビュー和室10畳お部屋食】

投稿者さん 2010年03月16日 14:12:18

全体的にアットホームな対応に好感が持てました。特に、貸切露天風呂は眺めが最高で、源泉かけ流しであることもよかったです。内湯と外湯の湯温が違っていて(自然に違いが出るのでしょうが)、ぬるめの湯が好きな連れも満足していました。部屋、食事処、食事も十分満足できました。唯一の難点は、ベランダが鳩の糞だらけだったということです。部屋からの景色がすばらしいだけに、残念でした。

2010年03月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2010年03月27日 14:21:44

先日は御利用いただきまして誠に有難うございました。まずは、ベランダの件お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。前に海、後に山を背負っており、鳩の数が大変多く、本当に申し訳なく存じております。今後も色々と対策を練っていく所存でございます。貴重なご意見、誠に有難うございました。
そのほかの点につきまして、旅館の雰囲気や、お部屋、お食事、特にお風呂がお気に召されましたようで、大変うれしく存じております。おれからも、このロケーションを大切にし、より多くのお客様にご満足いただける宿となりますよう頑張ってまいります。ぜひ、またのご機会に御利用いただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

1日5組様限定!!貸切露天風呂の利用が無料!プラン♪♪オーシャンビュー和室10畳

投稿者さん 2010年03月11日 11:18:15

すべて素敵でした!!
天気が良いときにまた行きたいと思います!

ぁりがとうございました!

えっ?露天風呂付のお部屋にこの値段で泊まれるの!?
オーシャンビュー露天風呂付客室

2010年03月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2010年03月27日 14:07:35

先日は御利用いただきまして誠に有難うございました。大変ご満足いただけましたようで、スタッフ一同うれしく存じております。お客様のお声を励みに今後もいっそう頑張ってまいりますので、ぜひまたのご機会にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

えっ?露天風呂付のお部屋にこの値段で泊まれるの!?

投稿者さん 2010年02月17日 17:45:14

2月13日にお世話になりました。
子供が無料というのに惹かれての宿泊でしたが、部屋の広さ/景色/食事/お風呂いずれも期待以上で楽しい旅行となりました。
目の前が海水浴場ですので、今度は夏にお邪魔しようと思います。
それまで子供無料企画を継続してもらえると嬉しいです!

2010年02月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2010年02月27日 10:47:59

先日は御利用いただきまして誠に有難うございました。お子様とのご宿泊、ご満足いただけましたでしょうか。期待以上とのうれしいお言葉をいただき本当に有難く存じます。お子様無料企画はできる限り頑張りたいと思っています。シーズンにより難しい時もございますが、そのような時でもなるべくリーズナブルにご宿泊いただけるよう頑張ってまいります。また夏には海水浴をご満喫いただけますようオプションもご用意してお待ちいたしております。ぜひ、お越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

小学生以下のお子様2名【1泊2食】が無料Σ(・ω・ノ)ノお得なファミリープラン♪スタンダード会席膳
【オーシャンビュー和室10畳ダイニング食】

イケポン203443さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

イケポン203443さん [40代/男性] 2010年02月08日 19:55:05

先週末に旧友との旅行を思い立ち、口コミを頼りに明治館さんに決めました。
宿に着いた時は外見が古く感じたので不安がよぎりましたが、実際泊まってみたら杞憂に終わりました。
部屋は広いし、窓を開けてベランダに出ると穏やかな駿河湾が眼前に広がり…。景色だけで癒されました。食事処もリニューアルされていて良かったです。
食事もちょうどいい量でした。とても美味しくいただきました。
お風呂も海を眺めながら浸かれて気持ちよかったです。ただ構造は似ているんでしょうが夜と朝で男女別のお風呂を入れ替えてもいいんじゃないでしょうか?
0時~5時は閉めているのなら可能かと思いました。接客も文句ナシです。
また土肥方面に来ることがあったら是非また利用したいと思いました。

オーシャンビュー和室10畳客室(ダイニング食)5組限定

2010年02月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2010年02月27日 10:27:48

先日は御利用いただきまして誠に有難うございました。当館からの駿河湾土肥港ののんびりとした風景、お気に召されましたようで私どもも本当にうれしく存じます。大浴場の入れ替えにつきましては、本当に申し訳なく存じております。以前は深夜を境に入れ替えを行なっておりましたが、女性のお客様より目隠しを増やしてほしいとのご要望を多数いただきましたので、大きさは変わらない事もありましたので、男女固定にして目隠しを強化した次第でございます。ですが、やっぱり色んなタイプを楽しまれたいとは存じており、何か上手な方法があればと思います。貴重なご意見、誠に有難うございました。また、お食事、接客をお褒めいただき心より感謝申し上げます。従業員一同励みに感じております。
ぜひ、また土肥温泉へ、明治館へお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2010年01月29日 17:31:13

1月23日に宿泊しました。お部屋やお風呂、ダイニングなど宿からの景色はすべてオーシャンビューで、お料理も美味しくゆっくり寛ぐことが出来ました。また夏にぜひ宿泊したいです。

2010年01月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2010年01月30日 11:30:09

先日は御利用いただきまして誠に有難うございました。海辺の宿のご滞在を存分にご満喫いただけましたようで、本当にうれしく存じます。目の前の海という自然にふれられて、お子様もさぞお喜びいただけたものと存じます。当館前の海は、夏には、お子様連れのお客様にはうってつけの海水浴場となります。波も穏やかで、毎年水質も良好でございます。ぜひ、夏のシーズンにお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンビュー和室10畳ダイニング食】

しゃちねぇさんさんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

しゃちねぇさんさん [30代/女性] 2010年01月11日 13:18:28

20年ぶりに再会した仲良しの従姉と
予算と時間の都合がつき
思い立って急に温泉へ行こうという話から予約させて頂きました。

簡単にいうと「設備はお値段どおり、人の温かさはお値段以上」と感じました。
部屋は確かに古いままですが、お風呂、朝食のダイニングはとっても
綺麗でした。

まず、渋滞で到着が遅れていたら数回携帯に心配で電話を頂いてたこと、
フロントの方々の気遣い、そして食事出しのおばさまの優しいおしゃべり。
従姉と疲れきった心を癒すのに最高の材料だったと思います。
食事も最高で食べ切れませんでした。
関わって頂いたスタッフの皆様に只々感謝しております。

私が春先失業の危機なのですが、もし仕事が見つかって
予算ができたらまた行こうねって従姉と話をすでにしています。
その際はまた今回同様に出迎えて頂けたらって思っています。

2010年01月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2010年01月17日 15:12:38

先日は御利用いただきまして誠に有難うございました。20年ぶりの再会の場に当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。また、そのような思い入れの強いご旅行に立ち会えましたこと、従業員も大変うれしく感じております。
そして、スタッフの接遇に関しまして、有難いご感想をいただきましたこと、本当に有難く存じております。大変な時代でございますが、ぜひとも乗り切っていただいて(私どもも同様でございますが)ぜひ、またお越しいただければ幸に存じます。その節には、私どもも今以上のサービス・接遇ができますよう頑張ってまいります。従業員一同ご再来を心よりお待ち申し上げます。

新鮮な手長海老やアワビ付き&やっぱりお部屋食!潮騒膳プラン
【オーシャンビュー和室10畳お部屋食】