上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 クチコミ・感想・情報

上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 のクチコミ

投稿者さん 2010年11月18日 01:28:26

インター近くとどちらにするか迷ったのですが、
温泉があり、期待していたとおりで満足できました。
あえて言えば、マッサージ機が設置されていれば、
なお良かったです。
 せっかくなので諏訪湖探検ダックツアーを利用しましたが、
こちらはかなりお勧めです。
次回も利用したいです。ありがとうございました。

2010年11月
上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2010年12月04日 21:21:39

この度はホテルルートイン上諏訪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、
私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。

天然温泉の大浴場は、
当ホテルの自慢でございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
マッサージ機につきましては、今後の参考とさせていただきます。

“諏訪湖探検ダッグツアー”では、所要時間約70分にて水陸両用観光バスに乗車したまま
諏訪湖でのクルーズをお楽しみいただけます。
(要予約)
バスには窓が無く、湖の水面を
間近に感じる事ができます。
上諏訪での思い出の一つになれば
幸いでございます。
当ホテルにて、ご希望日の空席状況の
確認も致しますので
ご乗車をお考えの際はお申し付けくださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン上諏訪
フロント中原

【◆喫煙ツイン◆【朝食無料・有線LAN接続無料・温泉大浴場】】

投稿者さん 2010年07月29日 16:26:03

ツインをシングル料金で利用できるこのプランはいつも利用させて頂いています。とはいえ、ベッドやタオルは1人分しか使わないようにしてエコに努めていますが、荷物が多いので広いツインを使用できるのはとてもありがたいです。また利用させて頂きます。

上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2010年08月18日 19:12:09

いつもルートイン上諏訪をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

エコ対応にご協力頂きまして、ありがとうございます。
只今、ホテルルートインでは、連泊のお客様でエコ清掃(清掃不要)にご協力いただいた方にミネラルウォーターをプレゼント致しております。

連泊の際に、清掃が不要でしたらエコ清掃の対象となりますので、ご希望の場合は是非お申し付けくださいませ。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン上諏訪
油井

【お得!】ビジネス応援プラン~ツインルームお1人様利用をシングル料金で♪〔入湯税別〕

投稿者さん 2010年07月03日 12:15:55

何度か利用していますが、今回も快適にすごさせて頂きました。スタッフの方々にも親切にして頂き、気持ちよく利用させて頂いています。また利用させて頂きます。

2010年06月
上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2010年07月06日 01:47:31

いつもルートイン上諏訪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

いつもお仕事お疲れ様でございます。
当ホテルでごゆっくりおくつろぎいただき
翌日のお仕事が捗られれば幸いでございます。

ルートイン上諏訪
油井

ビジネス応援パック~ツインルームお1人様でポイント10倍〔入湯税別〕

masariesakuさんの 上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 のクチコミ

masariesakuさん [40代/男性] 2010年06月04日 12:37:46

ビジネスホテルには珍しく、大浴場が天然温泉で得した気分になりました。諏訪湖の花火大会にも泊まる予定ですが、毎年大渋滞になるのでそれだけが憂鬱でしたが、ルートイン上諏訪なら会場まで歩いて行けるので安心です。館内も清潔感があり、こじんまりとしていますが、返ってくつろげました。

2010年06月
上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2010年06月08日 04:29:55

この度はルートイン上諏訪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

天然温泉大浴場は深夜2時迄、また朝5時からご利用いただけますので、ビジネスのお客様からも大変ご好評頂いております。
天然温泉大浴場でお仕事の疲れを癒していただけましたでしょうか。

当ホテルは花火大会会場の諏訪湖畔まで徒歩約5分と近い位置にございます。またご宿泊のお客様はチェックイン前でもお車をお預かり致しますので是非お申し付け下さい。

花火大会の際もご満足いただけるご宿泊になる様スタッフ一同努めて参ります。

ルートイン上諏訪 油井

彦左えもんさんの 上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 のクチコミ

彦左えもんさん [50代/男性] 2010年05月31日 20:36:55

ビジネスホテルで朝食無料、温泉あり…。
料金を考えると、とても良かったと思いますよ!
値ごろ感は満足です。

シティホテルでも格好ばかりで内容の充実しないホテルが
結構ある中で、とても良いと思いました。

上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2010年06月08日 04:19:39

この度は、数あるホテルの中からルートイン上諏訪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルルートイン、ホテルルートインコートの全店舗では、朝食を無料でご用意致しております。
ルートイン上諏訪は、長野県内でも数少ない天然温泉大浴場を完備しております。
天然温泉で、旅行の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

頂戴致しましたお褒めのお言葉を励みに
皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

☆楽天ポイント10倍☆春のスペシャルプラン♪〔入湯税別途〕
【◆喫煙シングル◆【朝食無料・有線LAN接続無料・温泉大浴場】】

投稿者さん 2010年05月03日 20:52:58

ここは天然温泉なのが有難いです。朝食も自分にはあれで十分です(物足りない方もいらっしゃるかもしれませんが)。また行きますので宜しくお願いいたします。

2010年03月
上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2010年05月08日 18:07:46

いつもルートイン上諏訪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの天然温泉大浴場をお気に召していただけたご様子大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましても、さらにご満足いただける様にスタッフ一同努めて参ります。

5月中旬頃には、当ホテルから車で約20分
岡谷市の鶴峰公園で
3万株のつつじが見ごろとなり
これから夏に向けて近隣の高原でも
緑美しい景色をご覧いただける季節となります。

是非また初夏の上諏訪を楽しみに
お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン上諏訪 油井

★7年に1度の天下の大祭★御柱にGO♪
【◇禁煙ダブル◇【朝食無料・有線LAN接続無料・温泉大浴場】】

kk12301969さんの 上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 のクチコミ

kk12301969さん [40代/男性] 2010年04月09日 15:57:36

いつも出張の度に利用しております。立地など非常に満足しております。また出張の時には利用しようと思います。

2010年03月
上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2010年05月08日 16:10:16

いつもルートイン上諏訪をご利用いただきまして

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

温かいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も引き続きご宿泊頂ける様、さらにご満足いただける様、スタッフ一同努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆楽天ポイント10倍☆冬のスペシャルプラン♪〔入湯税別途〕
【◆喫煙ダブル◆【朝食無料・有線LAN接続無料・温泉大浴場】】

dove00さんの 上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 のクチコミ

dove00さん [50代/男性] 2010年03月13日 21:02:11

ツインルームでゆったりと過ごせました。
温泉に入れる時間帯も長いので、チェックインしてすぐに入れるし、夜中外出から帰ってから温まれるし、朝もゆったり入れるしで、温泉好きにはたまらないです。
朝食も、おそばが嬉しかったです。
次回も、また、利用したいと思います。

◇禁煙ツイン◇【朝食無料・有線LAN接続無料・温泉大浴場】

2010年03月
上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2010年03月20日 01:54:06

当ホテルの天然温泉大浴場をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

大浴場のご利用時間はチェックイン後の午後3時~深夜2時まで
朝は5時から10時までご利用いただけますので
温かいお湯で手足を伸ばしてゆっくりと
日頃の疲れをお癒しください。

これからもご満足いただける様にスタッフ一同努めて参ります。

またお会いできます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン上諏訪 油井

【◇禁煙ツイン◇【朝食無料・有線LAN接続無料・温泉大浴場】】

投稿者さん 2009年10月24日 19:31:15

コストパフォーマンスがとても良いと感じました。湖側の部屋ならもっとよかったと思います。また今度諏訪に行くことがあれば利用したいと思います。

2009年10月
上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2009年10月29日 20:25:04

この度は、当ホテルルートイン上諏訪をご利用頂き誠に有難うございました。

多くのお客様から、「湖側のお部屋に宿泊したい」とのお声を頂きますが、各階に2部屋しかご用意がなく、私共も残念に感じております。ご予約の際に、湖側をご指定頂ければ、ご用意させて頂くことも可能でございますので、次回ご利用の際はご遠慮なく、お申し出下さいませ。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

★ETCカードをお持ちの方限定★土日祝日割引プラン♪
【【朝食無料宣言】☆禁煙ツインルーム☆】

投稿者さん 2009年09月28日 16:06:32

駅から近い距離でありながら静かで、朝食のバイキングはとても美味しかったです。
ロビーにはコーヒーのサービスコーナーも有り、大変満足しました。

上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2009年09月29日 06:11:35

この度は、当ホテルルートイン上諏訪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

朝食につきまして、大変嬉しい感想を頂戴し、感謝しております。
これからも、心を込めて、更に美味しい朝食がご提供出来るように、努力して参ります。
静かな立地で、ゆっくりとお休みになれましたでしょうか。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ビジネス応援パック~ツインルームお1人様利用をシングル料金で♪〔入湯税別〕
【【朝食無料宣言】☆禁煙ツインルーム☆】

投稿者さん 2009年09月08日 17:22:21

今年最後の諏訪湖の花火が見たかったので予約させて頂きました。事前に最上階希望と電話した所、当日にならないとハッキリしないようでしたが希望通りに案内頂けました。ただ窓から湖は顔を出さないと見えませんが駅と湖の中間の立地なので問題なしです。当日は年配の宿泊客の方が大勢来ていましたがフロントや朝食会場の女性の応対が丁寧で気持ち良く滞在出来ました。口コミに書いてあった部屋着(作務衣)も清潔で浴衣よりくつろげますね。出張でビジネスホテルを良く利用する主人もルートインには満足のようです。
また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

≪SUNDAYプラン≫日曜日が更にお得♪〔入湯税別途〕
【朝食無料宣言】★喫煙ツインルーム★

上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2009年09月08日 21:11:34

先日はルートイン上諏訪にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
上諏訪での今年最後の花火、お客様にとって良い思い出となれば幸いでございます。

これから紅葉が美しい季節となります。
違った季節の上諏訪を楽しみに是非またお越しくださいませ。
今後ともルートイングループをご愛顧頂きたくお願い申し上げます。

≪SUNDAYプラン≫日曜日が更にお得♪〔入湯税別途〕
【【朝食無料宣言】★喫煙ツインルーム★】

投稿者さん 2009年08月12日 19:18:22

立地・部屋・朝食・風呂・サービス・アメニティすべて満足です。
8月10日の月曜日で、ダブルの部屋でしたが、シングルユースで6900円で宿泊でき、経済的にも助かりました。
しかし、屋号が変わったのに、看板等はすべて以前の屋号のまま。
名称変更から半年、ほかのユーザーから指摘されても2か月以上も放置とは。
事情を知らない人は当惑すると思います。
素晴らしいホテルだけに、この一点が残念です。

上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2009年08月23日 17:06:02

すべてにご満足いただけたとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様のご満足いただけたとのお言葉が、スタッフの何よりの励みとなります。ありがとうございます。

また、看板につきましては、現在準備が大幅に遅れており、引き続き手配中でございます。ご迷惑をお掛けいたしました事大変申し訳ございませんでした。

ルートイン上諏訪 フロント 油井

TULLY’S COFFEE×ROUTE INN KAMISUWA ★コーヒーDE一服プラン★
【【朝食無料宣言】★喫煙ダブル★】

投稿者さん 2009年06月02日 14:48:53

ゴールデンウイークに泊まらせて頂きました。知り合いに聞いていたとおりとてもきれいで、又便利がよく 観光にも便利でした。特に朝の朝食は、食べ過ぎてしまいました。
ただ、トリプルの部屋設定が、狭くても欲しいと思いました。あくまでも私の希望です。機会がありましたら、是非利用したいと思います。

2009年05月
上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2009年06月06日 14:44:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく感じております。
トリプルのお部屋でございますが、お問い合わせやご意見をいただく事が増えて参りました。今後検討して参りたいと考えております。
今後ともルートイングループをご愛顧頂ければ幸いでございます。
お体ご自愛下さいませ。
ホテルルートイン上諏訪 フロント 赤羽

【【朝食無料宣言】☆禁煙ダブル☆】