老神温泉 伍楼閣 クチコミ・感想・情報

老神温泉 伍楼閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月13日 18:58:56

尾瀬ハイキングの前日に宿泊させていただきました。
ホテル館内は土足ではないので、気楽に歩けたのがよかったです。

お風呂もいろいろな種類があり、楽しめました!が、私としてはもう少し熱いほうが好みでした。

また、伍楼閣さんの中には食事をする施設はないので、食事付プラン、もしくは食べてからホテルに行った方がよいと思いました。
(周りの食堂はあまりコストパフォーマンスがよくないため)

老神温泉 伍楼閣 2010年07月25日 21:15:01

このたびは私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お風呂の温度ですが、夏場はごゆっくりお入りいただけますよう、寒い時期よりほんの少し温度を低くしております。申し訳ございません。でもお楽しみいただけたご様子でうれしく存じます。食事はおっしゃる通りです。お弁当をお持込なさる方もいらっしゃいますよ。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。伍楼閣 女将

のんびり温泉を満喫♪ お食事なしプラン
【和室6畳間(トイレ無し)】

くじらおとこさんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

くじらおとこさん [40代/男性] 2010年06月29日 10:38:53

食事は、朝夕共にたいへん美味しかったです。ただ、部屋食には憧れてはいません。私の場合、むしろ食事処が別にあった方が、部屋では落ち着いて居られます。
お風呂は、2箇所の露天が混浴なので、自分が入りたい時間を翌朝のことも考慮して段取りしないと、女性専用となって入れません。私はうっかりしてしまい、1つしか露天に入れませんでした。それとこの広さで混浴では、正直なところちょっと落ち着きません。
内風呂を男女で交代するより、露天風呂が男女専用で交代制の方がゆっくり入れたような気がしました。勝手な感想で申し訳ありません。

老神温泉 伍楼閣 2010年07月02日 09:00:34

このたびは私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋食がお嫌いな方は結構いらっしゃいます。満館の日以外はお申し込みの際その旨お書き添えいただければ別室をご用意させていただいております。混浴の露天風呂は湯船を2つづつ設置しております。カップルさん毎に分かれてご利用なさっていらっしゃるようですよ。お食事をお気に召していただけてうれしく存じます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月26日 14:28:04

女将・スタッフ共に対応が良く、部屋からの景色も目の前に迫るほどの山が見え、食事もおいしくいただきました。
露天風呂も、熱めと、ぬるめ両方あり、お湯も気持ちよかったです。
所々に、生花も飾ってあり、旅行から帰った後には絵はがきまで送っていただき、気遣いを感じる宿です。
今度は、スキーシーズンに、お邪魔させていただきます。

老神温泉 伍楼閣 2010年06月27日 21:35:01

このたびは私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。良かったとおっしゃっていただけ、とてもうれしく安心いたしました。ありがとうございます。奥様のご入浴のこと、せっかくお問い合わせの欄に書いていただきましたのに、見落としてしまい大変申し訳ございませんでした。でもお楽しみいただけたご様子でよかったです。温泉は体の芯から温めてくれます。皮膚疾患にも効き目がございます。妊娠中の方にはとても良いです。どうしてもあせもなど出来易いですものね。どうぞ健康で元気な赤ちゃんが生まれますように。またおいでいただき赤ちゃんのお顔を見せていただけますよう心よりおいでをお待ち申しております。ありがとうございました。

【見晴らしのよい和室10畳】

投稿者さん 2010年06月12日 01:43:15

バイクツーリングで宿泊しました。全体的に満足できた宿です。露天風呂は建物の軒下のようで今一の感じがしました。食事は部屋だしで品数も多くて大変おいしく頂きました。また利用したいと思わせる宿です。

老神温泉 伍楼閣 2010年06月14日 08:59:25

このたびは私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。良かったとおっしゃっていただけとてもうれしく存じます。ありがとうございます。露天風呂の1箇所は軒を利用して作ってあります。もう1箇所はそうではありません。両方ご利用いただければよかったですね。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。またお目にかかれますことを楽しみに心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

【見晴らしのよい和室10畳】

左文字0808さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

左文字0808さん [50代/男性] 2010年06月09日 17:53:34

6月5日に宿泊しました。ひなびた山間の温泉ながら趣のある露天風呂、食べきれないほどの夕食、女将さんの心遣いが感じられ楽しい旅行ができました。今度、尾瀬に行く際にまた宿泊しようと思いました。

老神温泉 伍楼閣 2010年06月11日 18:11:23

このたびは私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、とてもうれしく安心いたしました。ありがとうございます。尾瀬はちょうど水芭蕉がきれいな時期でよかったですね。あそこは何度訪れても良いところですね。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。またお目にかかれますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。
伍楼閣 女将

トラベル駅伝★憧れのお食事お部屋だし~貸切風呂無料付プラン~

投稿者さん 2010年05月17日 21:50:48

貸し切り風呂が露天で良かったのですが、シャワーが無いので事前に大浴場に入っておくと良いかもしれません。あと貸し切り風呂が1時間だと余裕をもって入れました

老神温泉 伍楼閣 2010年05月24日 15:23:38

このたびは私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。貸切風呂にシャワーはございません。お時間もご希望のお客様皆様にご利用いただきたく30分とさせていただいております。誠に申し訳ございませんがご理解をお願い申し上げます。ありがとうございました。

エクスあかねさんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

エクスあかねさん [30代/女性] 2010年05月17日 12:10:00

とても良い旅館でした。着いたそうそう、○○様、と名前を言って頂き嬉しかったです。部屋が1階という事もあり移動距離が少なくサッと温泉に行けたので、沢山入れました。主人と行ったので混浴が充実していて楽しかったです。混浴はほとんど貸切のようでした。食事も美味しいし、量も大満足!!更に最高なのが仲居さんのK子さん!とても笑わせて頂き心遣いも有難かったです。館内の雰囲気も良く、ロビーにある囲炉裏に座り主人と晩に朝にとオセロを楽しみました。
お部屋からの景色で新緑を沢山味わえて癒されました。きっと秋の紅葉時期はまたまた素晴らしいんだろうねまたここに来ようね!と主人と大満足で帰りました。

老神温泉 伍楼閣 2010年05月24日 15:16:29

このたびは私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。良かったとおっしゃっていただけとてもうれしく安心いたしましたありがとうございます。混浴露天風呂も貸しきり状態だったそうでよかったですね。暖かいご
感想をいただきまして感激いたしております。またおいでいただけるとのこと
ありがとうございます。8月1日より9月5日まで毎日盆踊りがあります。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

イッパツまささんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

イッパツまささん [40代/男性] 2010年05月11日 08:56:57

一人でも部屋で食事が出来、料理もおいしく尚且つ自分のペースでのんびり出来ました。
館内も清潔で従業員の方とも気楽に話が出来、リラックス出来ました。
観光は、あまりないと思ってきてみたら、大蛇祭りが行われており大変楽しめました。
温泉入口にある大蛇を担ぐときは是非また来てみたいです。
観光スポットの吹割の滝も自然豊かで感動しました。

老神温泉 伍楼閣 2010年05月16日 21:55:26

お祭りの日に私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お祭りもお料理も吹割れの滝もお楽しみいただけたご様子でとてもうれしく存じます。きれいに撮れた写真まで添付していただきありがとうございます。子供神輿はお部屋から写されたのですね。良い記念になりますね。滝もまだ凄い水量だそうです。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。次回は何に出会えるでしょうね。おいでを心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月01日 14:36:05

地場産の食材を使用した食事はとても美味しく大満足でした。
今回はレジャーと怪我の療養を兼ねて利用させていただきましたが温泉も身体に優しく感じられおかげさまで怪我は順調に回復しているようです。
窓から見える桜も丁度見頃で綺麗でした。
また利用させていただいきたいと思います。

2010年04月
老神温泉 伍楼閣 2010年05月16日 21:40:14

このたびは私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お怪我の療養を兼ねていらっしゃったのですか。存じませんで失礼をいたしました。でも回復に向かわれていらっしゃるご様子で安心いたしました。桜が遅れて咲いてくれてよかったです。現在は新緑の山々です。どうぞまたのんびりなさりにいらっしゃってくださいませ心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月23日 23:43:40

立地条件がちょっと遠いかな~
あとは全般的に満足。

2010年03月
老神温泉 伍楼閣 2010年03月26日 16:23:28

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。お気持ちよくお過ごしいただけたご様子でとてもうれしく安心いたしました。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。2度目の道はびっくりするくらい近くに感じられると存じます。ありがとうございました。

【和室6畳間(トイレ無し)】

ぷぅさんのぬいぐるみさんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

ぷぅさんのぬいぐるみさん [50代/女性] 2010年02月17日 14:23:32

昨年の母の誕生日記念に利用させていただいて以来、今回で三度の宿泊になります。今回は何気なく中居さんに母の誕生日のことをお話ししましたら翌日女将さんからプレゼントをいただいて母もとても喜んでいました。いつおじゃましてもすべての面で期待をを裏切ら切らない伍楼閣さんに感謝します。来年の母の誕生日記念にもぜひ利用させて頂きます。もちろん、機会があれば何かいでも行かせ頂きます。今回心残りは雪見風呂ができなかったことですがこればかり仕方ないですね。又宜しくお願いします。

2010年02月
老神温泉 伍楼閣 2010年02月17日 21:38:27

いつも私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのたびもお母様のお誕生日記念としてお出でいただきましてありがとうございました。今回もお気持ちよくお過ごしいただけたご様子でとてもうれしく安心致しました。ありがとうございます。私の心ばかりのプレゼントにお喜びいただけ恐縮でございます。またお出でいただけるとか、ありがとうございます。またお目にかかれますことを楽しみに心よりお待ち申しております。今回は雪が降らず本当に残念でしたね。ありがとうございました。

ポコ1219さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

ポコ1219さん [20代/男性] 2010年02月01日 13:45:15

父親と2人で宿泊しました。お世話になりました。
料理は、ヘルシーで手の込んでいそうなものばかりで、とてもおいしくいただけました。
露天風呂は、適温で景色も良く、また入りたいと思える風呂でした。
女将さんのサービス、対応、笑顔がとても素晴らしかったです。
また、泊まりたいと思える宿でした。

2010年01月
老神温泉 伍楼閣 2010年02月01日 17:34:42

私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お料理は調理長が手間隙かけ、全て手作りをさせていただいております。お褒めいただき大変うれしく存じます。ありがとうございます。お風呂と私どものおもてなしもお気に召していただき安心致しました。これからまた頑張っていく勇気をいただいたようです。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。次回はぜひお母様お姉様方もご一緒にどうぞ。またお目にかかれますことを楽しみに心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

【見晴らしの良い和室6畳間】

プクーEJ25さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

プクーEJ25さん [30代/女性] 2010年01月29日 20:20:11

年末の疲れを癒しに12/29に宿泊しました。
満室との事でしたが、こちらはのんびりできる宿です。

-良かった所-
【雰囲気】館内カーペット敷き、囲炉裏など。
【食事】味もボリュームも最高!
【温泉】泉質も良く、種類も多く楽しめた。
    確かに1箇所ぬるい露天があったが(赤城の湯?)
    隣の熱い湯と交互に入り、星を眺め寝てしまうほど
    気持ちよく長時間入浴しリラックスできました。
【仲居さん】汗をかきながら一生懸命働いてらっしゃる。

-気になる所-
【部屋】狭いのはわかってはいたが、暗いのは嫌でした。
【囲炉裏】入浴後に寛ぎたかったが、タバコの煙がすごくて
     入れなかった。禁煙にして欲しい。
【バラ湯】花粉症 には辛いので柚子等に変えて欲しい。
【イン】 到着の際、入口まで登り階段のせいか、
     受付の女性が顔だけこちらを向き、
     笑顔も無く目つきが不愉快。
【アウト】下足番の方がいなくて立ちっぱなしで待たされ
     痺れを切らし自分で靴を取りに行きました。
【ラウンジ】コーヒーを飲みたかったが、コーヒー券?の方
      が優先のようで取り合っていただけなかった。
【車】  たぶんコーヒーを飲まれているのでしょう、
     2台のスペースにエンジンを掛けた車があり、
     1台が出るまで表で10分は待たされました。

全体的には良いので、
この時だけかもしれないがフロントに問題があるのは惜しい。

老神温泉 伍楼閣 2010年02月01日 17:11:25

このたびは私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。のんびりお過ごしいただけたご様子でうれしく存じます。ありがとうございます。細部にわたってのご意見誠にありがとうございました。お部屋の電気明るいものにお取替えさせていただきますね。囲炉裏は換気扇をこまめに回すように致します。薔薇は申し訳ございませんが楽しみになさっていらっしゃる方が多いためご容赦くださいませ。受付係には注意を致しました。忙しい時間で緊張していたものと思います。下足とコーヒーとお車お待たせして申し訳ございませんでした。チェックアウトがちょうど重なってしまったのですね。フロントの人数は揃えておいたのですが何かとご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年01月18日 21:03:45

露天からの眺めも良く、楽しませていただきました。
ただ、露天の一部がぬるく、もう少し温度管理をしていただければよかったのですが・・・

老神温泉 伍楼閣 2010年01月21日 09:04:59

このたびは私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。楽しくお過ごしいただけたご様子でうれしく存じます。ありがとうございます。1箇所の露天風呂がぬるく大変申し訳ございません。構造上どうしても温度が上りませんので「ぬる湯」と書きお子様の遊び場のようにお使いいただいております。もう少し熱く出来るよう担当者と研究して見ますね。大変申し訳ございませんでした。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。
  老神温泉 伍楼閣 女将

憧れのお食事お部屋だし~ゆうゆうプラン~

投稿者さん 2010年01月13日 02:31:26

山の斜面を利用した立地のためか静かで眺めのよい落ち着いた個室で自宅さながらの気分で休めました。廊下が全館カーペット敷きで履き替えなしで楽に部屋を入出でき裸足でも気持ち良く特にこの時期は助かります。部屋出しのお食事や布団敷き等は過不足のない正に丁度よいサービスでした。お風呂もいくつもあるので気分転換になります。囲炉裏のあるロビーも暖かくて広くてゆったりです。ホテルの名前は、確か戦国時代にさかのぼる御主人の遠い御先祖の武将から取ったものらしいです。図書コーナーに沼田を舞台にした実録時代劇の本とDVDがありゆっくり見たかったです。文化系の御趣味をお持ちと思われる女将さんがニコニコと楽しそうにお仕事をされていました。今回はスキーで利用させていただきましたが、またお世話になりたいと思います。

2010年01月
老神温泉 伍楼閣 2010年01月14日 13:45:10

このたびは私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。早速あたたかいご感想をありがとうございます。私も毎日楽しく仕事をさせていただいておりますがお客様にもそのようにご覧いただけ大変うれしく存じます。すべて毎日のお客様のおかげと感謝いたしております。これからも日々勉強して精進して参りたいと存じます。どうぞどうぞまたいらっしゃってくださいませ。またお会いできますことを楽しみに心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

【和室6畳間(トイレ無し)】

らおらおーさんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

らおらおーさん [30代/男性] 2010年01月05日 01:01:28

12/29日に宿泊しました。
楽天サイトからの予約では空室がなかったのですが、電話連絡してすぐ空き部屋があったのを、サイトにて空室にしていただき、無事サイトから予約ができました。
本当に対応がよく嬉しかったです。
到着してから、部屋の案内まで非常に対応も丁寧で、部屋も広い部屋に変更していただけました。食事も美味しくてボリューム満点で食べきれないくらいでしたが、美味しくてつい食べてしまいました。
温泉は貸切の時間が短いなーと思いました。1時間くらいは入れるようにして欲しいと思います。混浴の方は、一つが非常にぬるい温度で、冬に入るには辛いかな。混浴で複数の家族が入る場合などは、別の所に入りたいというときに、お湯の温度が低すぎると、どうしても入れないので、季節によって温度調整して欲しいなと思いました。
温泉街自体は非常に閑散としている中で、伍楼閣さんは満室だったのですが、その人気の理由がわかる気がします。
また伺いたいと思います。

老神温泉 伍楼閣 2010年01月08日 17:12:15

先日は私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。良かったとおっしゃっていただけとてもうれしく存じます。ありがとうございます。一箇所の露天風呂がぬるくて申し訳ございません。構造上ちょっと難しいのですがすこしでも温度が上がるよう研究して見ますね。貸しきり風呂も一つしかございませんので空いておりますときしか長くお取りできず申し訳ございません。
どうぞまたお暇ができましたらいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

憧れのお食事お部屋だし~貸切風呂付プラン~
【見晴らしの良い和室8畳間】

とくしろうさんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

とくしろうさん [30代/男性] 2010年01月04日 14:15:48

年末年始に1泊にて宿泊させて頂きました。
3ヶ月と4歳の娘含め夫婦合計4名でしたので子供たちがウルサク心配でした。
が、部屋食でゆっくりさせて頂き部屋も隣に1部屋しかなくわりと安心出来ました。

部屋はトイレ付きの6畳。トイレ(ウオッシュレット付き)が部屋を出てすぐの場所に
あり部屋のトイレはあまり使いませんでしたw
館内も部屋もきれいに掃除が行き届いていました。素晴らしい!
女将さん始めスタッフの皆さんは廊下ですれ違うたびに笑顔にて挨拶と一声。
とても親切にして頂きました。

お風呂は露天・内風呂・家族湯を利用しましたが個人的にこの時期(雪景色)に
入るまでは寒いw 入って温まれば最高でした(^^)少しぬるめかな?
内風呂は少し熱めw 入れば気になるまではない温度でした。

特に気になる部分として・・あえて厳しい意見
女将さんが挨拶に来て頂いた際の会話が無く微妙な空気でした(汗
スタッフの方のノックから部屋に入られるタイミングが少し早かった感じがし、
母乳をあげている妻が少々焦っていました。
到着した際に車をスタッフの方が駐車場まで移動して頂ける事の説明が
無かったので(?)でした。
家族湯が宿泊者でも有料(500円)が、ん?でした。
九州人(別府人)にとっては30分も短くバタバタな入浴でした。

このくらいかなぁ。。あまり悪い点は見当たりませんでしたw
情報としてコンビニ的なお店は無いので事前に沼田あたりにて買い物を。
基本的なアメニティは充実しています。女性はドライヤ持参がいいかも。
携帯(softbank・docomo)は問題無し。
混浴の露天風呂もあります。女性男性専用のバスタオル生地の入浴着?が
200円でレンタルありなので混浴でもまぁまぁ安心です。

所謂高級旅館との比較は出来ませんが色々な意味でキチンとしている旅館
でした。
年末年始の忙しい時にこれだけスタッフ全員がキチンとしている旅館も
初めてで非常に非常に良かったです。
これからも良い(魅力のある)旅館として頑張ってください(^^)

最後に、ちーちゃんへ
有難う御座いました。お陰で良い年末年始を迎えられました。
楽しい思い出を有難う御座いました。
またいつかお世話になりすね。

老神温泉 伍楼閣 2010年01月08日 17:00:57

このたびは私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。概ねご満足いただけたご様子で安心致しました。ありがとうございます。いろいろな情報をお書きいただきありがとうございます。これからお見えいただく方の参考になることと存じます。私のご挨拶、ちょっと間が悪く申し訳ございませんでした。なるべくお邪魔をしないよう遠慮しながら伺った為言葉が少なくなってしまいました。お車の移動のご説明とお部屋に入るタイミングよく注意を致します。スタッフがきちんとしているとのご感想ありがとうございます。とてもうれしく存じます。これからも頑張って参ります。又のご利用心よりお待ち申しております。係の知恵子さんにも伝えさせていただきますね。ありがとうございました。

のんびり温泉を満喫♪ お食事なしプラン
【和室6畳間(トイレ無し)】

おっちゃん4201さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

おっちゃん4201さん [40代/男性] 2009年12月07日 12:38:05

12月5日に1泊させていただきました。部屋食でのんびりと食事をすることができ、大変良かったです。食事内容も地物の野菜を中心に大変良いものでした。
総合的にはとても満足のいくものでしたが、時期的にしょうがないのかも知れませんが、露天風呂がぬるく、一度入ると寒くてなかなか出られない状況でした。湯加減をもう少し把握して調節していただければと思いました。せっかく景観も雰囲気も大変良い露天ですから。また機会がありましたら是非行きたいと思います。

老神温泉 伍楼閣 2009年12月09日 15:31:57

このたびは私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。よかったとおっしゃっていただけとてもうれしく存じます。お風呂がぬるかったそうで申し訳ございません。内風呂はいつも大丈夫ですから露天風呂でしょうか。充分に気を配って参りますね。(ただし1箇所はぬる湯です)どうぞまたいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。老神温泉 伍楼閣 女将

あちゅ1122さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

あちゅ1122さん [20代/女性] 2009年11月30日 08:45:08

結婚2年目のお祝いで宿泊しました。1歳半の子供がいるのでお部屋で食事ができるとのことでこちらに決めました。
温泉もいろんな種類があり貸し切り露天風呂も楽しめました。
ただ食事内容が若い人向けではないかなと思いますが総合的にはのんびりできたしよかったです。

憧れのお食事お部屋だし~ほのぼのプラン~
見晴らしの良い和室6畳間

2009年11月
老神温泉 伍楼閣 2009年12月04日 22:40:50

私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お食事があまりお気に召さなかったご様子で申し訳ございませんでした。でもごゆっくりお出来になれたご様子で安心致しました。このたびは誠にありがとうございました。

【見晴らしの良い和室6畳間】

おじさんKWさんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

おじさんKWさん [50代/男性] 2009年11月29日 13:47:20

全般に満足です。食事も岩魚や地物の野菜が豊富で大満足でした。
畳廊下で裸足で歩きまわれるも良かった。温泉のおかげでしもやけも治り、翌日は天気にも恵まれて、水量豊富な吹き割れの滝も見学できて、良い旅でした。

2009年11月
老神温泉 伍楼閣 2009年12月04日 22:34:44

このたびは私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。良かったとおっしゃっていただけて安心致しました。しもやけが治ってよかったですね。ちょうど私が不在でご挨拶させていただけず申し訳ございませんでした。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。次回お目にかかれますことを楽しみに心よりお待ち申しております。ありがとうございました。
  老神温泉 伍楼閣 女将

憧れのお食事お部屋だし~ゆうゆうプラン~