レストハウス・ビジネス旅館 栄 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年02月16日 13:05:36

幸福巻きという世界初の巻き寿司をいただきました。中央がある工夫で抜けていて食べる方から巻き寿司の先を見ることができ先が見通せる縁起物。聞けば特許も取られているそうで”栄”でしか食すことが出来ない一品を食べれて感激です。きっと良い事がありますように!
なお、その後で幸せのコーヒ(ここにも秘密有り)も頂きダブルで幸福に満たされました。

2017年02月
レストハウス・ビジネス旅館 栄 2017年02月16日 17:20:02

当館で縁起物のメニューとして好評の(幸福巻)と(幸せのコーヒー)です。幸福巻は、節分にも恵方巻として多くのお客様に評価を頂いております。

また。幸せのコーヒーは特に女性の方に人気で
ランチタイム後によく召し上がられてます。

お客様にも数多くの幸がありますようにお祈り
申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月13日 17:41:29

何度も利用させて頂いてますが食材にこだわりを感じます。若女将と若大将の気遣いが女将さんと大将から継承されていてとても雰囲気のいい、アットホームな宿ですね。

2017年02月
レストハウス・ビジネス旅館 栄 2017年02月15日 16:50:19

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。地元の食材を最大限に活かしながらおいしい物をご提供できるように常に心掛けております。

また、お客様がおっしゃられておられますように、世代交代の時期になっておりますが、古き良き物をしっかりと受け継ぎ、また新しい物を取り入れながらお客様の(家)のような存在である旅館、落ち着いてくつろげる空間であるように務めて参ります。

これまで通り、末永くご愛顧いただきますよう今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月31日 20:14:55

最安値プランなのに食べきれないほどの鍋料理に感激しました。
朝食も和洋食選べよかった。しいて言えば和食でもコーヒーが飲めれば良いと思いました。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2017年02月01日 13:46:22

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。夕食のボリュームにご満足していただけました事嬉しく思います。

また、朝食の件につきましては、これからご意見を参考に考えて参ります。
誠に、貴重なご意見を書き込みして頂きありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年01月17日 15:29:45

大雪で到着が遅れてしまったがレストラン営業時間外でも食事付きプランの夕食を遅くに食べさせて頂きありがたかった。大浴場も大きく気持ちよく入浴できました。安値プランで考えたら最高のコストパフォーマンスです。また利用させて頂きます。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2017年01月19日 12:41:14

私どもも余り経験のない大雪となりましたが、お客様がご無事にご到着されまして安心いたしました。

また、こちらにお越しの際は、是非 栄 を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2016年12月26日 13:03:19

サウナで湯ったりと書いてある割には電源が入ってなかったのかサウナの扉を開けたら肌寒く利用できる状態ではなかった点が残念でした。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2016年12月28日 16:48:38

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。こちらの不手際でお客様に大変ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

今後、このような事のないよう務めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

竹田城散策!出張応援☆サウナで湯ったり♪素泊りプラン

投稿者さん 2016年12月24日 12:52:12

連泊夕食を日々かぶることなくおかずを準備頂けて嬉しかったです。
また、仕事の都合で夕食時間が遅くなっても笑顔で対応頂きありがとうございました。
美味しい食事と大きなお風呂に満足です。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2016年12月24日 16:58:00

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 連泊される方には、日替わりメニューの夕食で対応させて頂いておりますが、只今、夕食を、もう一度見直してお客様に更に飽きの来ないバリエーション豊富な夕食を検討致しております。

お客様のご意見を参考にこれからも務めてまいりますので、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月15日 15:54:18

僕は食べれないものがあり夕食付きは不安がありましたが、女将さんに話したところメニューを変えてくれありがたかったです。相談すると出来る事は対応してくれる方針だと聞きまた宿泊したい宿の一つになりました。今回宿泊大変お世話になりました。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2016年12月18日 09:58:02

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様の中には、アレルギーで食事制限のある方も沢山いらっしゃいますが、事前にお伝えしていただければ、朝食、夕食、レストランのメニュー等、お客様の体に合わせたメニューを考えさせていただいております。

また、こちらにお越しの際は、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年12月15日 15:48:54

大浴場に入り、すぐにレストランでお酒が飲め、しかも美味しい夕食。食事を堪能したら部屋でぐっすり休めるのが非常に良かった。また宿泊しますので宜しくお願いします。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2016年12月18日 09:51:52

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様が少しでもお仕事や旅の疲れがとれますように考えながら務めて参ります。

是非,またお越しくださいますようお願い申し上げます

投稿者さん 2016年12月12日 11:29:32

他ビジネスホテルはコンビにが近くにないが、ここは徒歩圏内に2箇所あり便利。
食事も値段から考えれば十分量で美味しい。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2016年12月13日 18:46:48

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。お客様がお仕事でお疲れの中でお食事に、ご満足していただけるようにこれからも務めて参ります。

これからも是非、宜しくお願い致します。

【【・シングル】冷蔵庫付和室☆LAN接続◎】

EHI-MENさんの レストハウス・ビジネス旅館 栄 のクチコミ

EHI-MENさん [40代/男性] 2016年11月10日 22:54:23

夕食・朝食とも結構豪華で、得した気分でした。
部屋も結構広々してゆったり寝ることが出来ました。
お風呂も大浴場を利用しましたが、のんびり出来て、疲れを癒すことが出来ました。
駅からは少し距離があるので、電車&徒歩派には少ししんどいかもしれませんが、それを補って余りあるメリットがあると言えます。
地元タクシー会社が早朝の立雲峡まで連れて行ってくれるミニツアー(有料)の受付もしていたので早速利用しました。前日は今季最高の雲海が発生した、と聞いたのですが、この日はなんと快晴で、眺めは良かったものの雲海は出ず。それだけ残念でした。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2016年12月13日 19:20:18

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様がご満足していただけました事、心から嬉しく思います。

竹田城の雲海の方は、誠に残念ですが、またぜひ
雲海を見にいらして下さい。従業員一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 竹田城散策に!サウナで湯ったり♪二食付プラン最安値★

投稿者さん 2016年08月30日 22:39:01

到着が遅くなりましたが、丁寧に対応していただきました。
食事もおいしく、大浴場もあってとてもよかったです。
女将さんに竹田城跡観光のアドバイスをしていただき、
バッチリ雲海を見ることができました。

投稿者さん 2016年08月29日 12:00:28

週末利用させて頂きました。
朝食付、夕食なしプランでしたが、館内に一般利用も出来る食事処があった為、夕食も自分好みのメニューをオーダーし、おいしく頂けました。従業員の方のご対応もとてもよくゆっくり出来ました。
また、共同のお風呂も広くゆっくりできました。結局部屋の風呂は使用しませんでした。唯一残念だったのが、楽しみにしていたサウナが電源が入っていないようで、常温だった事です。

竹田城散策!出張応援☆サウナで湯ったり♪朝食付プラン

投稿者さん 2016年07月23日 11:40:52

お風呂に入り湯上がりで美味しい夕食にてビールが飲めてよい宿だと思います。低料金も有難い。周囲にコンビニや食事するところが徒歩圏内にない和田山なので出歩かず飲める宿でいつも利用させて頂いてます。

投稿者さん 2016年07月18日 22:37:12

複数で行くなら、最適の宿だと思います
食事は館内できるし、美味しいし、お酒も色々楽しめるし
大浴場もあって、駐車場も広くて、目の前が国道ですから便利です
徒歩の方は駅から少し遠く感じるかもしれません

今回はツーリングで4人で伺いましたが、ゆっくり休めて、美味しく食事ができました

【サマーSALE】最大5%OFF 竹田城散策に!サウナで湯ったり♪二食付プラン最安値★

投稿者さん 2016年07月18日 22:33:09

駅から歩くと少し距離がありますが、国道の目の前でアクセスはいいです
駐車場も広くて良かったです
大浴場があるので、部屋のシャワーは使いませんでした

何より、料理が美味しいのと女将が元気なのが一番です!
仲間とツーリングで行ったんですが、夜の食事が一番の楽しみです
そこを満たしてくれて感謝感謝です
連泊しましたが、メイン料理が違っていて良かったです

強いてあげれば、各部屋にシャワートイレが欲しいのと、テレビがもう少し大きいといいですね

【【グループ】冷蔵庫付和室☆LAN接続◎】

なおきち56さんの レストハウス・ビジネス旅館 栄 のクチコミ

なおきち56さん [60代/男性] 2016年07月06日 17:40:06

確かに 和田山駅からはちょっとありますね
なかなか良かったのは温泉でした
無色透明で無臭 しばらく汗が引かないほど温まりました
秋から冬にかけて また出掛けてみたいところです

2016年06月
竹田城散策!出張応援☆サウナで湯ったり♪朝食付プラン

投稿者さん 2016年06月26日 18:29:13

何度か宿泊していますが、ホテルが料理旅館とういのもあり連泊時の夕食がメニューから選んで臨機応変に対応して頂けるのが良い。ビジネスマンには温泉もあり湯上りに頂くビールが格別!またお世話になります。

2016年06月

投稿者さん 2015年11月10日 14:16:38

ありがとうございました。女将さん、職員さんの接客対応大満足です。「幸せの珈琲」四つ葉のクローバーの大好きな私と一緒に行った友人と二人で、女将さんの説明に聞き入ってしまいました。隠れハートに特製カップ感激しました。「幸せの珈琲」てメニューにも店内にも表示されていないので、表示されたら良いのに~と思わず女将さんに言ってしまいました。珈琲にも、お寿司にも拘りの持ってられ、特許も取得されておられるとの事。「幸せの珈琲」のカップ、結婚式の引出物、お祝いにプレゼントしたいと思って販売して欲しいです。また、「幸せの珈琲」と美味い料理いただきに行きたいと思います。

【和室《バス・トイレ・冷蔵庫付》LAN接続◎】

cla_ssicalさんの レストハウス・ビジネス旅館 栄 のクチコミ

cla_ssicalさん [30代/男性] 2015年07月22日 23:09:10

館内に喫煙所があり、廊下が煙草のにおいで閉口しましたが、
部屋は玄関ぐらいまでで匂いは遮られ、部屋は臭くなくて良かったです。

ユニットバスがある部屋に通していただきましたが、大浴場を使わせていただきました。
広くてよかったです。

プランを直前に変更していたため、夕飯が付いていないつもりでの対応など不便はありましたが、変更していることを確認いただき、子どもの夕飯もプラン通りとしていただけました。

翌日チェックアウトが遅れましたが、事前にことわっていたこともあり、大目に見ていただけました。
フォレストアドベンチャーへ子どもの誕生日旅行としていく際の宿泊でした。和室であったことから子どもものんびりできたようであり、良かったです。

投稿者さん 2015年02月18日 15:34:09

スノーボードの時に利用させて頂きました。
小学生2人 大人2人
で予約しましたが お部屋は広くてくつろげました!
疲れている時に温泉に入れるのはありがたかったです。
施設は若干年期が入ってるようには感じますが。。。
でも安く&温泉有りで 宿泊出来て良かったです。

2015年02月
竹田城散策!出張応援☆サウナで湯ったり♪素泊りプラン