ラグナガーデンホテル クチコミ・感想・情報

ラグナガーデンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月24日 12:48:51

那覇中心街から車で20分ほど離れているため、ロビー、部屋、施設などが全体的に広く解放感があった。せせこましくなく、常にゆったりできたのがとてもよかった。

2010年11月
ラグナガーデンホテル 2010年11月26日 20:04:06

この度は数ある沖縄のホテルからラグナガーデンホテルをお選び頂き、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは、沖縄本島の中部にあたる宜野湾市に立地し、那覇方面にも、北谷町や恩納村方面にもアクセスが良く、また沖縄自動車道のインターにも近い為、沖縄本島の南北どちらの方向へも車での移動が便利な場所にあり、レンタカーやタクシーでのご利用のお客様に大変ご好評を頂戴しております。
またのお越しを心よりお待ち致しております。早速のご投稿誠にありがとうございました。

【早割28】28日前までのご予約でお得にLAGUNA STAY★≪連泊特典あり≫

投稿者さん 2010年11月23日 21:26:56

改装後の部屋は大変清潔で、お得感が強いものでした。二面採光で明るい部屋は眺めも良く、気に入りました。廊下なども改装されているので、滞在中、古さを意識するのは躯体の外壁を間近に見たときくらい。でも、利用者にとっては、とりあえず内側から着手してもらうべきでしょうがね(笑)。場所も道路事情が従前より改善されたことで、那覇市内からのアクセスも良好で、レンタカーで動く人にとっては文句ない範囲だと思います。食事は室料に含まれるビュフェの品数も多く(味は特筆すべきものではなく、ごくごく普通)これも合格。ただ、最上階にある中華レストランは、一番眺望のいい場所を占拠しているのだからもっとまじめにしろと言いたいレベル。努力不足の味です。ホテルの周辺に飲食店も結構あり、それらがまたそれぞれ美味しいので、最初からそちらを日替わりで利用されるのも楽しいでしょう。プールは室内外使いましたが、どちらも特に不満なし。大浴場もありますが、これも狭いながら必要にして十分な設備状況で合格。幼児連れの我々でも不自由なく滞在できました。部屋のセーフボックスが故障していることに夜気がついたのですが、申し出ればすぐさま設備スタッフが対応。応急処置の上、翌日には完動品に交換されており、これも合格です。年季の入ったホテルのイメージが強いのですが、改装して頑張っていますから、食わず嫌いせず、ぜひ皆さんに利用してみてほしいホテルだと思います。

ラグナガーデンホテル 2010年11月26日 19:54:25

今回のご宿泊では、リニューアル致しました本館ツイン・コーナールームをご利用頂き、ご満喫頂けましたようで、従業員一同大変嬉しく思います。また、アクセスやホテル館内外の情報をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回、ご指摘を賜りました中国料理「壺中天」の料理内容につきましては、ご利用滞在期間中の料理メニューを再確認させて頂き、和・洋・中の各料理長によるメニュー検討会を実施させて頂きたく存じます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
当ホテルは、今年春から夏にかけて、本館洋室全200室の他、客室廊下、エレベーターや洋食レストラン「パセオガーデン」、ホテル正面エントランスなどを「琉球モダン」をテーマにリニューアル致しまして、装いも新たにこれからも、お客様が気持ち良く安心してご宿泊頂けます様ますます努力して参る所存でございます。引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
御投稿誠にありがとうございました。

【早割90】90日前までのご予約でお得にLAGUNA STAY★≪連泊特典あり≫
【オーシャンビューバルコニー2面◆ツイン・コーナー(60平米)】

timajiroさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

timajiroさん [30代/女性] 2010年11月15日 15:39:03

とてもお得なプランでの宿泊だったのですが、金額以上の満足度でした。
ベル係さんをはじめ、スタッフの方々の対応はとても気持ちがよいです。
お部屋もリニューアル済とあって、清潔で広くてリッチな気分になりました。
洗面所やバスタブも広く、ユニット式でも不便を感じませんでした。
他の人も言われているように、大浴場(特に脱衣場)がホテルの規模の割に少し手狭でしたが、
大きな湯船にのんびり浸かって旅の疲れを癒すことができました。
朝晩とも洋食のバイキングをいただいたのですが、味も品数も大変満足できるものでした。
朝食のパンや手作りジャム、その場で焼いてもらえるオムレツが特においしかったです。

全体的な質の高さから、さすがANAグループのホテルだなと思いました。
よく沖縄に行きますが、いつもケチ旅行なのでこのランクのホテルは初めてだったのですが
また利用してみたいホテルの一つになりました。

2010年11月
ラグナガーデンホテル 2010年11月20日 13:31:02

この度は、数ある沖縄のホテルからラグナガーデンホテルをお選びいただき、「楽天会員様限定のシークレットプラン」にてご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧なご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたプラン特典の夕食及び朝食やその他の館内施設をご利用頂き、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。また、朝食バイキングでは、焼きたてのパンや、シェフ手作りのトロピカルジャム、目の前で作るオムレツなどにお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのパンは、レストラン隣接のベーカリーにて焼き立てをご提供させて頂いており、大変好評で、たくさん食べれるよう小さめで、沖縄の素材をつかったパンなど様々な種類を日替わりでご提供しております。また個数限定ではございますが、レストランや売店での販売も致しておりますので、お土産やお部屋でもお楽しみ頂けます。
これからも皆様に気持ちよく安心してご利用頂けますよう努力して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月08日 13:37:51

初めて利用しました。「ワケあり」なので安い料金だったのですが、その「ワケ」(初めは少し不安でした)は、ホテル併設のプールの屋根が邪魔して眺望がほぼゼロだったのです。しかし、前夜21時過ぎにチェックインし、翌朝は9時過ぎにチェックアウトする予定でしたので、全く気にすることもなかったです。ホテルは国内レジャーホテルで最高ランクと評価できます。部屋はツインルームでしたが、結構広く、隣室や廊下からの騒音も全くありません。このクラスのホテルには、「宿泊客の質も良い」と後で気がつきました。フロントやレストランのスタッフの対応も流石と思わせるし、朝食のバイキング(私達は和食を選定)も質量とも素晴らしいものでした。総合的に判断しても「この料金なら大満足」です。次回も機会があれば、ユックリ滞在したいホテルです。

2010年11月
ラグナガーデンホテル 2010年11月10日 12:50:59

この度は、数ある沖縄のホテルからラグナガーデンホテルをお選びいただき、「ワケありプラン」にてご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧なご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きました「ワケありプラン」は、ご投稿を頂戴致しましたとおり、お部屋からの景色を気にされないお客様限定の「ワケあり」の為、その分お値打ちな価格設定とさせて頂いております。お部屋の窓からの眺望は、ほとんど有りませんが、客室内は今夏に、琉球モダンにリニューアル致しておりまして、屋内プールやジャグジーなど館内施設も他プラン同様に宿泊のお客様は無料で何度でもご利用頂けます。今回のご滞在中は、朝食バイキングをはじめ、ホテルステイを御満喫頂けましたようで、大変嬉しく思います。
これからもゆっくりとお過ごしいただけるようスタッフ一同さらに努力して参る所存でございます。これからもラグナガーデンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、お待ちしております。御投稿誠にありがとうございました。

ワケありだから安いんです!3階客室限定得得プラン★
【【3階限定】ツイン・モデレート(35平米)】

投稿者さん 2010年10月06日 22:10:37

息子と二人旅で利用させて頂きました。
三年振りの利用でしたが息子の強いリクエストに応じ再訪しました。

部屋、屋内外プール、朝食、スタッフの対応、全てにおいて満足です。
息子のまた来ようね!の言葉が物語ってるかな。

Oki Doki♪Okinawa☆24時間ステイプラン♪

ラグナガーデンホテル 2010年10月07日 21:50:48

この度は息子様とのご旅行でラグナガーデンホテルにご宿泊いただき、また息子様からのリクエストに応じて当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
「全てにおいて満足です。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。息子様からも「また来ようね!」とのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回ご利用頂きました日程は、「ラグナカーニバル」の開催日でしたが、プールサイドでのアトラクション等ご利用頂けましたでしょうか?当日は地元のお客様も含め、多くのファミリーにご利用頂き、秋のぽかぽか陽気の中、最後まで大盛り上がりで、スタッフも楽しませて頂きました。
来年も「ラグナカーニバル」を開催出来るよう検討させて頂きたく存じます。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指しさらに努力していきたいと存じます。またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

Oki Doki♪Okinawa☆24時間ステイプラン♪
【オーシャンビューバルコニー付◆ツイン・モデレート(35平米)】

シポリーヌさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

シポリーヌさん [40代/女性] 2010年09月30日 20:01:17

彼の誕生日のお祝い旅行で、9/25~9/27日に利用させて頂きました。

場所・お部屋・サービスともに、とっても良かったです。
特に朝食バイキングは、和・洋・中から選べ、朝からとっても豪華に食べられました。

ただ、大浴場(女子)が割といつも混んでいまして、ロッカーが空くまで待たなければ
なりませんでした。
待ち始めてから団体が続々来てしまい、結局混むのが嫌でお部屋のお風呂を利用したりと少々不便を感じました。結構待ったのですが。
まあ、大浴場があるだけで、私にとってはとってもポイントが高いのですが、チェックインの際に「○時から○時位は混み合います」的な事をあらかじめ言われてはどうでしょうか?

とはいえ、とっても楽しい旅行となったのも、ラグナガーデンさんのおかげと思っています。どうも有り難うございました。また是非利用させて頂きたいです。

ラグナガーデンホテル 2010年10月07日 21:35:52

この度は数ある沖縄のホテルから、誕生日のお祝い旅行にラグナガーデンホテルをお選び頂き、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お部屋及びスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
大浴場の件では貴重なご意見ありがとうございました。当ホテルの大浴場は敷地面積の関係上あまり広くなく、ご利用頂きました日程は、ホテル全館満室の為、時間帯によっては大変混みあっており、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。御提案を頂きました通り、チェックインの際の情報のご提供など、今後はスタッフ一人一人のサービス、ソフト面を向上していくとともに、お客様にご満足していただけるよう関係部署で協議して参りたいと思います。
これからもゆっくりとお過ごしいただけるようスタッフ一同さらに努力して参る所存でございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
早速のご投稿誠にありがとうございました。

先着順早い者勝ち!人気のイーストウィング連泊プラン♪
【東シナ海を望む♪イーストウィングツインA(43平米)】

投稿者さん 2010年09月15日 21:17:25

お部屋は事前にイーストウィングにグレードアップしていただきました。
お誕生日を配慮していただき、上層階の角部屋を用意していただきました。
景色も素敵で良かったです。
連泊特典で、夜ご飯が1回ついていてバイキングをいただきました。
洋食をいただきましたが、満足でした。
ビーチまでは歩いて10分~15分かかるので、少し不便でしたが最初からわかっていたのでOKでした。
従業員さんの心遣いはとても満足でした。
また沖縄に行くときは泊まりたいです!
サプライズにも協力していただきありがとうございました。

ラグナガーデンホテル 2010年09月20日 00:13:46

この度は、お誕生日の記念旅行にてラグナガーデンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。想い出に残るホテルステイをご満喫頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
今回は、事前にイーストウィング館へのグレードアッププランへのお申込み頂きまして誠にありがとうございました。御利用頂きましたイーストウィング・ダブルルームは、各フロアーに1部屋のみとなりまして、人気のルームタイプのひとつでございます。また、滞在中にお誕生日など記念日のお客様には、”祝泊特典”として、上層階のお部屋をご用意させて頂いております。今回ご利用頂きましたお部屋に御満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
これからも変わらぬサービスをご提供できますよう努力して参る所存でございます。今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー・バルコニー付◆セミダブルルーム(24平米)】

投稿者さん 2010年09月14日 17:14:58

立地・設備・サービスともに大満足でした。
海が見える部屋って素敵ですね。

次に沖縄旅行に行くときも必ず宿泊します。

ラグナガーデンホテル 2010年09月15日 00:07:35

この度はラグナガーデンホテルにご家族様の記念のご旅行にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご丁寧なご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、リニューアル後のお部屋をご利用頂き、「次に沖縄旅行に行くときも必ず宿泊します。」とのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。これからもラグナガーデンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

ムク8234さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

ムク8234さん [30代/女性] 2010年08月30日 18:03:26

お部屋はとにかく奇麗で良かったです。プールには滑り台も付いていて子供は大喜びでした。1泊しか出来なかったですが滞在中3度もプールにはいりました。朝ごはんも美味しかったですが、子供料金が高かったのでそれが少し残念でした。でもまた利用したいホテルです。

ラグナガーデンホテル 2010年09月02日 00:14:33

この度は、ラグナガーデンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回のご宿泊では、リニューアル後のお部屋をご利用頂きご満足頂けましたようで、従業員一同大変嬉しく思います。ご滞在中は、屋内外プールにてお子様もご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
これからも皆様に気持ちよく安心してご利用頂けますよう、努力して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 ご投稿誠にありがとうございました。

a-460さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

a-460さん [30代/女性] 2010年08月25日 22:57:00

4泊5日の沖縄旅行最終日に宿泊させていただきました。
意外とリーズナブルですが、とてもキレイで清潔感もあります。
ベッドも広々としていてお部屋も広く、椅子等も洗練された雰囲気のものが置かれていて贅沢気分の味わえるホテルでした。
子どもはプールが本当に楽しかったようです。
朝食は7時半過ぎに洋食バイキングを利用しましたが、混雑していて20分ほど待ちました。
でも、どれもおいしくて品数も多く、飲み物だけでもいろんな種類があるのでつい目移りしてしまいました。
是非、また利用させていただきたいと思います。

ラグナガーデンホテル 2010年08月26日 23:37:27

この度はラグナガーデンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回リニューアルしたお部屋をご利用頂き、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食レストランは、朝の貴重な時間帯にお待ち頂くお時間を出来る限り少なくなるように、当日のご宿泊人数に応じて、朝食レストラン店舗数を増やして営業させて頂いております。焼き立てパンやシェフが作るオムレツが楽しめる洋食バイキング以外にも、宿泊人数が多い場合は、琉球テイストを加えた和食バイキングや、最上階の眺めも楽しめる中華レストランなどもございますので、次回は是非とも他レストランもご利用頂ければと存じます。
これからも皆様に気持ち良く安心してご利用頂けますようスタッフ一同努力して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【早割60】60日前までのご予約でお得にLAGUNA STAY★≪連泊特典あり≫

むー子5024さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

むー子5024さん [30代/男性] 2010年08月25日 17:56:57

以前に仕事で利用してイメージが大変よかったので、今回は改めて3家族での利用にしました。
前回が6年前だったので、今回は建物が若干古く感じましたが、ホテルマンの対応がすばらしかったです。心地よく過ごすことができました。
プールが狭く感じますが、海で泳ぐことが基本なら気になりませんね。雨が降っても(突然のスコールが多い)屋内プールがあるのも評価点の一つですね。
食事も朝の会場が4つから選べますし、飽きることなく大変おいしく頂くことができました。
時間帯によるのかもしれませんが、大浴場はすいていて広々と使えました。
問題点としては、海までが歩くと10分弱かかるのが難点ですね。車移動しないとツライデス。レンタカーは必須だと思います。

後もう少し価格帯が下がると利用をもっとしたいです。
今でも十分満足はできます。

ラグナガーデンホテル 2010年08月26日 00:07:00

この度は、ラグナガーデンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応及び朝食バイキングにお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月29日 16:08:35

数年前に一度利用させて頂きまして2度目の宿泊でしたが相変わらず満足できるホテルでした^^セミダブルより広いダブルルームに無料で変更してくれましたが広い部屋〔30平米〕でお風呂とトイレの仕切りもガラス張りで開放感があり良かったです、夕食は和琉ダイニングのクーポンメニューで美味しく頂き 朝食は和洋バイキングでしたがチーズとゴーヤミックスのオムレツをシェフが目の前で上手に作ってくれ3種類のソースがありました。パンの種類が豊富なのと食パンとヨーグルトのトッピングが5~6種類位あって 見た目にも鮮やかで満足しました!なんといっても全室オーシャンビューで那覇空港からも車で30分位でアクセスが良い上にリゾートの雰囲気満点の館内と屋内外のプールや大浴場があり見ているだけで落ち着ける 日頃の疲れを癒すのに最高なホテルです、沖縄に行く時には又 利用させて頂きたいです。

ラグナガーデンホテル 2010年05月30日 17:32:29

この度は、ラグナガーデンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。「日頃の疲れを癒すのに最高なホテルです。」とのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今回のご宿泊では当ホテルの都合により、お部屋をイーストウィング・ダブルにご変更いただきましたが、快くご承諾いただき、誠にありがとうございました。ご宿泊いただきました、イーストウィング・ダブルは、バス・トイレが別々になっており、洗い場のスペースを確保しているため使いやすいと好評をいただいております。今回のご利用では、夕食・朝食ともにホテル館内のレストランをご利用頂きまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
早速のご投稿誠にありがとうございました。

ネ兄【センバツ優勝記念プラン】沖縄代表おめでとう!★選べる夕食付♪

gokimhfさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

gokimhfさん [40代/男性] 2010年05月25日 14:23:04

5月22日から2泊お世話になりました。梅雨時なので、ビーチフロントでは無いが雨の場合は屋内のプールが大きく子供が遊べることを優先しこのホテルを予約しました。結果ラッキーなことに天気も良く、ビーチも、屋外プールも満喫できました。屋外・屋内プールとも綺麗で安心して遊ぶことができました。ビーチ(トロピカルビーチ)までには少し距離があり、小さな子供連れで荷物もある場合は車で行った方が良いかと思います。目の前がビーチでないので、ちょっとビーチで、また戻ってプールといったような場合少し面倒かなと思いました。今回宿泊したのは新設された棟とのことで、部屋も広く綺麗で快適に過ごせました。強いていえば、このイーストウィングは海に向かって一番右側にあるため、眺めが目の前の野球場越しの海とその横の漁港っぽい港で白い砂のビーチが見えるという訳ではなかったです。遠くにはアラハビーチやアメリカンビレッジの観覧車などが見えました。立地は車で空港からは30分、読谷あたりまでも30分強と中部観光にも申し分なかったです。スタッフの方々は、皆さん丁寧で気配りも素晴らしく、いい意味でカタくなく親しみやすかったので、とても気持ち良く過ごすことができ本当に感謝です。朝食バイキングも大満足、普段は朝あまり食が進まないのですが食べすぎました、個人的にはサラダバーにトマトがあるとなおベターかなと思いました。恩納村のリゾートにも何回か宿泊したことがあり、他のホテルとも迷ったのですが、今回ここにして大正解、とてもリーズナブルな上に満足度が高く、家族でまた来たいね!と話しています。プールや大浴場は貸切の時もありましたので、おそらくシーズン前でざわざわしていなかったのもよかったのではと思っています。ちなみにリニューアル工事もとくに気にならなかったです。ではまた行けることを願って!!

ラグナガーデンホテル 2010年05月26日 14:53:29

この度はラグナガーデンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。「今回ここにして大正解、とてもリーズナブルな上に満足度が高く、家族でまた来たいね!」とのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。また当ホテル館内及び近隣情報のご投稿誠にありがとうございます。
当ホテルは、3月より本館をフロアー毎にリニューアルし、夏休み前には、本館洋室を全室リニューアルを予定しております。また、洋食レストラン「パセオガーデン」は、5月からリニューアルし、以前よりも種類豊富なブッフェスタイルとして生まれ変わりました。ご要望頂きましたサラダバーのトマトは、現在日替わりにてご提供させて頂いておりますが、今後のメニュー変更の際の貴重なご意見としてお預かりさせて頂きたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
早速のご投稿誠にありがとうございました。

先着順早い者勝ち!人気のイーストウィング連泊プラン♪
【東シナ海を望む♪イーストウィングツインA(43平米)】

fumikoffさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

fumikoffさん [30代/女性] 2010年04月20日 22:29:52

過去に何度か利用していたのと、今回の旅の目的である沖縄コンベンション劇場でのコンサート観賞で立地条件が抜群なので、予定が決まった時点で、早期予約をしました。そのおかげで、破格で良い滞在とサービスを受けることができました、ありがとうございました!チェックインからチェックアウトまで、大浴場、朝食では洋食ビュッフェ、ショップ、ルームサービスを利用しましたが、どのスタッフさんも皆さん笑顔で丁寧な応対をしていただき、感謝します。那覇空港からは、初めて路線バス(99番)を利用しましたが、特に問題ありませんでした。到着後、遅めのお昼ご飯で、ルームサービスの「沖縄そば」をいただきました(1,050円、サ別)が、とっても美味しかったです!!おすすめです!!朝食の洋食ビュッフェも、たいへん美味しかったです。部屋からの眺めも良く、満足しました。ただ、初めて利用した大浴場が、予想以上に小規模で、大浴場での貸出のバスタオルがひからびていたり、スタッフさんが脱衣場の清掃をしてくれていましたが、それでも足元の汚れが気になったりして、少し残念でした。一部工事中とのことでしたが、音などはまったく気になりませんでした。今度は、観光で訪れたいと思います。

2010年04月
ラグナガーデンホテル 2010年04月22日 13:21:08

この度はラグナガーデンホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在に際し、心温まるお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
大浴場の件では貴重なご意見ありがとうございました。当ホテルの大浴場は敷地面積の関係上あまり広くなく、時間帯によっては混雑しており、ごゆっくり頂けなかったかと思われます。
バスタオルなど備品や清掃方法も含めまして、今後はスタッフ一人一人のサービス、ソフト面を向上していくとともに、お客様にご満足していただけるよう関係部署で協議して参りたいと思います。
また先月より本館をフロアー毎にリニューアルし、夏休み前には、本館洋室を全室リニューアルを予定しております。次回ご利用の際には、新しいデザインのお部屋にご期待下さい。
これからもお越し頂いたときよりも、気持ち良くお帰り頂けますようスタッフ一同精進して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
早速のご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月09日 12:13:16

今回で3回目、毎回4泊の利用です。やはり安心感あるサービスです。
プライベートと仕事含め十数回目の沖縄。
ファミリーで沖縄のホテルライフという場合には
やはり一番のおすすめに入るのではないでしょうか。
滞在中のサービス、食事はきっちりと1ランク上を保った相変わらずの
快適なものでした。
女性向けの大浴場はもう少しスペースと時間が必然と感じることと
プールから更衣室までの寒さは可能であれば改善欲しいところかも。
今回から、随所に「エコ」への取り組み開始が見て取れました。
大切なことですが、サービスの改善と相反する事項でもありますので
お互いの共通認識が重要だなぁと感じる部分でもありました。

ラグナガーデンホテル 2009年08月12日 21:42:33

ラグナガーデンホテルを何度もご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

それとは逆に、アクアゾーンにつきましてご指摘頂いた件につきましては、当ホテルスタッフに周知し、検討課題とさせて頂きます。
大変貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。

今回頂いた温かいお言葉に満足することなく、これからも日々努力して参りますので、今後ともラグナガーデンホテルをご愛顧頂きます様、宜しくお願い致します。

【早期割引】28日前までのご予約でお得にLAGUNA STAY★≪3連泊特典あり≫

投稿者さん 2009年07月22日 17:12:21

日程の都合で7月19日20日の二日間しか泊れなかったですが、とても心地よくすごせました。スタッフの方々は顔が合えば明るい笑顔で声を掛けて頂き沖縄ならではの「体験」でした。繁華街からは離れていまして静かに環境がこのところ多忙な日々が続いていて心身共に限界な状態での私には日常生活から少し離れることができ、リフレッシュが出来ました。又、疲れたら利用させてください。

2009年07月
ラグナガーデンホテル 2009年07月25日 19:39:56

この度はラグナガーデンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

今回のご宿泊にあたっては、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、当ホテルと致しまして大変嬉しく思います。

ラグナガーデンホテルでは、「一語一笑」(いちごいちえ)と称しまして、”ラグナスマイル”をご提供させていただいております。
お越しいただいたお客様に対して、心地よいホテルステイを楽しんで頂こうと、日々心がけております。

是非またお越しの際は、”ラグナスマイル”でお迎えさせていただきます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のんびり24時間ステイ(13時IN/13時OUT)☆ラグナで寛ぐゆったり1人旅プラン

投稿者さん 2009年06月02日 21:23:38

今回、部屋のグレードアップをしていただき、驚くほど広い部屋にとても安くとまることが出来て驚きです。空港からも近いし、周りに安い食事所やコンビニがあって便利。しかもセットの朝食をランチバイキングに出来るのも朝寝坊してゆっくり過ごしたかった私にはうれしいサービスでした。しかもランチバイキングがかなりメニューが多く、混んでいて盛況なのも納得です。広くてきれいなプールも使えるし、これだけ付いて1万円以下で一人で泊まれるなんて感動です。

2009年05月
ラグナガーデンホテル 2009年06月03日 18:03:38

今回の【5月★日付限定】プランは、他のゲストからも大変ご好評を頂いており、当ホテルとしても大変嬉しく思います。

今回、朝食券をランチへご変更頂いたということですが、次回は是非、早起きをしていただきまして、人気のオムレツと自家製パンをご賞味いただければと存じます。
ちなみに、私のお勧めは、米粉を使用したパンで、パンの香りがとてもよく、女性の方に大人気です。

今回はお一人?でのご利用のようですが、是非次回お越しの際は、ご家族、ご友人等とご利用ください。

【5月★日付限定】急割スペシャル♪(朝食付)

投稿者さん 2009年05月25日 14:42:20

働いている全ての従業員の方々のおかげで、すごく充実した楽しい時間を過ごせました。
次もぜひお世話になりたいです。

2009年05月
ラグナガーデンホテル 2009年05月27日 16:59:38

今回のご宿泊に際し、スタッフへのあたたかいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

現状に満足せず、もっとお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりたいと存じます。
またのお越しをお待ち申しあげております。

ビッグパピ34さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

ビッグパピ34さん [30代/男性] 2024年06月23日 00:58:50

6/13~6/18で、5泊6日ゆったりと利用させていただきました。

チェックインの際に、「屋内プールはメンテナンス中なので、お詫びと言っては何ですが、お部屋をアップグレードさせていただきました。」の一言に感激。また、同じタイミングで団体のチェックインと重なってしまい、通路が塞がれそうになったものの、別のスタッフが通路を確保してくださり、チェックインの際の印象はとても良かったです。

お部屋はとても広くて、宜野湾野球場と海が見渡せました。とてもいいロケーションでした。ホテルのエントランスの広い吹き抜けと噴水も綺麗です。

食事は朝のバイキングは種類も豊富で、混み合う土日は2会場用意されていました。私が宿泊した間は特に混み合うことはありませんでしたが。

大浴場はホテルとお部屋の質から言うと少し見劣りするかなと思いましたが、今回は無料券があったので利用しました。

梅雨ど真ん中で、2日目は避難指示、3日目はゲリラ豪雨、4日目は大雨警報と大変な天気でしたが、素敵なホテルで骨休めすることができました。
また行きたいです。

2024年06月
【連泊割◇朝食付】2連泊以上で最大35%OFF!ホテルステイを彩る5大特典付
【【本館/上層階】ツイン・デラックス40平米(禁煙)】

yuji_setuさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

yuji_setuさん [30代/男性] 2024年04月21日 13:48:40

お風呂別料金さえ無ければ完璧

ラグナガーデンホテル 2024年04月27日 18:43:23

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
ご指摘賜りました件につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!北谷も那覇も好アクセス♪県内最大級の屋内外プール無料<朝食付>
【【本館】ツイン・モデレート35平米(禁煙)】