ラグナガーデンホテル クチコミ・感想・情報

ラグナガーデンホテルのクチコミ・お客さまの声

ウォンバット184さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

ウォンバット184さん [30代/男性] 2010年05月22日 09:13:15

GWの利用。混んでました。屋内プールも朝食バイキングも。屋外プールはまだ寒くて無人でした。
部屋は広く綺麗でした。マッサージチェアがあったので利用しました。
レストランについて
朝食は洋食レストランを利用しましたが、8時ごろで5組待ちでした。店に入ってからも人が多くレストランが3箇所に分かれているので、和食を洋食を両方食べれないのが残念でした。
昼食の中華バイキングも13階からの眺めがよくおいしかったです。
各レストランのコース料理がありましたが、単品の方が安く収まるかもしれません。フロントやレストラン前にメニューがあるので確認できます。
沖縄はスーパーや薬局など深夜(~24頃)営業や24時間営業の店が多いです。

ラグナガーデンホテル 2010年05月23日 18:11:13

この度はラグナガーデンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また当ホテル館内及び近隣情報のご投稿誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたGW期間の朝食会場は、洋食「パセオガーデン」と和食「あんのん」に加え本館最上階にある中華「壺中天」の3店舗オープンにて対応させて頂きましたが、時間帯によっては混雑しお待ち頂く事もあり、大変ご迷惑をお掛け致しました。混雑する時間帯の案内方法及び料理内容につきまして、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
これからも皆様に気持ちよく安心してご利用頂けますよう、努力して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割60】60日前までのご予約でお得にLAGUNA STAY★≪連泊特典あり≫
【オーシャンビューバルコニー2面◆ツイン・コーナー(60平米)】

ごんゆみごんさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

ごんゆみごんさん [20代/女性] 2010年05月12日 07:58:19

那覇(新都心)から深夜でもタクシーで2000円弱で帰れて便利です。
綺麗で素敵なホテルです。
大浴場はチェクアウトの後も使えたらいいと思います。

ネ兄【センバツ優勝記念プラン】沖縄代表おめでとう!★選べる夕食付♪

2010年04月
ラグナガーデンホテル 2010年05月13日 18:41:45

この度はラグナガーデンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊では、リニューアル後のお部屋をご利用頂きご満足頂けましたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
当ホテルは那覇空港から車で約35分、那覇市内から車で約20分という距離ながらも近くにビーチがあり、館内には屋内・外プールなどがありリゾート気分を味わえることから、大変好評をいただいております。また、沖縄本島の丁度中心に位置しているため南部から北部までの観光の拠点としてもご利用いただけます。
リクエストを頂戴致しました大浴場は、チェックアウト後も当日中であれば、ご利用頂く事は可能でございます。大浴場清掃時間を午前11時~午後4時まで頂戴しておりますので、午後4時以降でのご利用となります事をご了承くださいませ。
これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同努力して参る所存でございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【オーシャンビュー・バルコニー付◆セミダブルルーム(24平米)】

投稿者さん 2010年05月11日 19:25:45

基本的に大満足でした。
チェックイン時に無料でアップグレードの部屋にしてくれたり、朝食券をブランチ券に替えてくれたりしたのでお得な気持ちになれました。
昼食で食べた和食の食べ放題はかなり良かったです。
ただ、サウナ&大浴場が24時間営業であればもっと利用しやすかったです…

最大65%OFF★客室限定★お手軽 素泊まりプラン(直前割)

2010年04月
ラグナガーデンホテル 2010年05月11日 21:24:14

この度は、ラグナガーデンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。「基本的に大満足でした。」とのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今回のご宿泊では当ホテルの都合により、お部屋をツイン・モデレートにご変更いただきましたが、快くご承諾いただき、誠にありがとうございました。
今回ご満足頂けました和琉ダイニング「あんのん」のランチバイキングは、握り立てのお寿司やセルフサービスのしゃぶしゃぶなどもご満足いくまでお楽しみ頂け、地元のお客様からも大変ご好評を頂いております。なお、朝食券はそのままランチ券としてご利用も頂けます。
また、サウナと大浴場のご利用時間につきましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。今後の運用方法の参考ご意見とさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月30日 08:40:49

お部屋をグレードアップしていただき、とても快適に過ごすことができました。また利用させていただきたいと思っております。

2009年12月
ラグナガーデンホテル 2010年01月04日 18:19:53

この度は、ラグナガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。今回ご利用の際は、禁煙フロアーが混みあっておりまして、ご予約頂きましたお部屋タイプより広めの「ツイン・スーペリア(40平米)」にてご案内させて頂きましたが、「とても快適に過ごすことができました。」とのご感想を頂戴し大変うれしく思います。
これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

★贈り物付★南の島のKarry christmas(カリークリスマス)★ステイ
【オーシャンビューバルコニー付◆ツイン・モデレート(35平米)】

投稿者さん 2009年06月30日 23:54:42

以前より数回にわたり宿泊していましたが、いつもスタッフの対応には満足の一言です。
残念なのはお風呂。この規模にしてはやはり少し物足りないような・・・
料理はとてもおいしいのですが、和食の店の店員・仲居さんはいまひとつ対応が悪かったきがします。よびだしのベルがない割には店員さんの反応はいまひとつで、呼ばないとテーブルには来てくれませんでした。

2009年06月
ラグナガーデンホテル 2009年07月06日 10:50:30

今回のご旅行に際しまして、数あるホテルの中から、ラグナガーデンホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。

当ホテルスタッフの対応につきましては、ご満足いただけたようですが、一部レストランにおきまして、お客様に不快な気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

常日頃よりレストランスタッフへは、お客様へのサービス・業務遂行等にあたり、指導しておりますが、まだまだ至らない点があり、その責任を痛感しております。
今後の対応につきましては、今回の頂戴したお言葉を全レストランスタッフへ周知し、発生防止に取り組んで参ります。

改めまして、この度の私どもの指導不足をお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見を頂戴いたしましたことに厚く感謝申し上げます。

【早期割引】28日前までのご予約でお得にLAGUNA STAY★≪3連泊特典あり≫
【東シナ海を望む♪イーストウィングツインA(43平米)】

あいす0422さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

あいす0422さん [30代/女性] 2023年07月20日 17:24:52

一歳の娘を連れて夫と家族3人で泊まりました。
よかった点
・娘が風呂場で転んでしまいもし悪化した場合近隣の病院を知りたいとお願いしたらすぐに教えてくれた
・イーストイングなので大浴場からは遠かったが風呂トイレセパレートは子連れには安心
・洗面台が2つあり哺乳瓶を洗ったりするのに便利
・朝食のみにしたが一歳でもかなり食べられるものが多かった
・徒歩圏内でファミマ、うみちか食堂があり沖縄料理を堪能できた

悪かった点
・一度だけコインランドリーを使ったが部屋数に対して数が少なく夜中までかかった
・手前の洗面台が水温真ん中でも火傷しそうなぐらいの熱いお湯になったので子供に使わせるのは危ない
・しんどいとは思うがビュッフェのオムレツ作りの方がきちんと文章でしゃべっているにも関わらず返事をしない。オーダーはしっかり合っているのに聞こえてるはず。雑談などはしなくてもいいが返事ぐらいするのが接客では?
・ビュッフェの若い男性店員が敬語が不慣れなのかタメ口のような話し方or敬語が変、ホテルマンなら改善すべきかと
・最寄駅古島からタクシーに乗ろうと思ったがタクシーが拾えないので空港からタクシーorレンタカーが良いかも
・部屋には化粧水のアメニティが一切ない。子連れは荷物が多く少しでも減らしたいので、セパレートのイーストウィングだけでもアメニティを希望者には欲しいなと思った。大浴場で入らないからわざわざセパレートタイプを選ぶ人もいると思う。

総合的には大満足で、またぜひ泊まりたいと思いました!
ありがとうございました!!

ラグナガーデンホテル 2023年07月29日 09:42:19

この度は数あるホテルの中よりラグナガーデンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

朝食会場でのスタッフの対応等により、ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
また客室の洗面台につきましては、早々に確認の上、対処させて頂きます。
尚ランドリーの増設、客室のアメニティーにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

今回のご滞在における多数のお褒め多く頂戴し大変嬉しく感じております。
お客様がご来館頂いた時より、より笑顔でお帰りになられるよう努めてまいる所存でございます。

末文となり恐縮ですが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【タイムセール】沖縄・宜野湾随一のホテル朝食ブッフェをお得に楽しむ<朝食付>
【【イーストウィング館】ツインA(禁煙)◆ファミリーにお薦め◆】

ターニャン☆さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

ターニャン☆さん [20代/女性] 2015年05月18日 15:20:09

5月13日~17日(4泊5日)
大人1.小学校低学年1.幼児1
スーペリアツイン

子供のお誕生日プレゼントで
初めての沖縄旅行!
4泊5日とちょっと長めの旅でした!
立地も良く
ホテルにはプールもあり
子供達は着いてすぐから
大はしゃぎでした(^^)
お部屋は写真で見たよりも
気持ち狭かったです。
でも3人で利用するには
十分の広さがありました(^^)
窓からの眺めも良く
お天気も連日晴れで最高でした!
朝食は平日は和食のブュッフェと
洋食のビュッフェから選べて
日曜の朝は和、洋、中華の
ブュッフェから選べましたよ!
特典で夕飯が1食付いていました。
私達は網焼きをチョイスしたのですが
内容も悪くはありませんでした(^^)
大浴場がちょっと残念ではありましたが
まぁ普通に入れたので良し。
今回の旅行ですっかり沖縄に
魅了された私達。
また夏休みに遊びに行こうかなーと
思っています^^
その際はまたラグナに泊まりたいです!

ラグナガーデンホテル 2015年05月21日 09:23:55

この度はラグナガーデンホテルをご利用頂き
誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、且つ記念旅行でのご宿泊で
お楽しみ頂けたご様子、とても嬉しく思います。
この時期の外のプールはまだ肌寒く感じますが夏場はサンサンと輝く太陽の下
思いっきりお楽しみ頂けると思います。又、徒歩で8分のトロピカルビーチでは
海水浴はもちろんマリンスポーツも充実しておりますので是非、足を運ばれて下さ
い。
ご投稿有難うございました。
またお会いできる日をスタッフ一同「ラグナスマイル」でお待ち申し上げておりま
す。

【早割90】90日前までのご予約でお得にLAGUNA STAY★≪連泊特典あり≫【朝食あり】
【東シナ海を望む♪ツイン・スーペリア(40平米)】

DISCO QUEENさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

DISCO QUEENさん [50代/女性] 2011年05月22日 15:03:51

今回は高齢の両親をつれての旅行でしたが、上地哲さん始めスタッフの皆さんは大変親切にして下さり素晴らしい休暇を過ごす事ができ、ありがとうございました。
駐車場も無料でしたし、ブュッフェスタイルの夕食は野菜好きな父に大好評でした。
ただ母は足が悪いので大浴場の湯舟に入る際手すりがなく大変でした。
せっかくのロケーションなのでお風呂から海が見えるとよりよかったと思いました。
また利用させて頂きたいと思います。

最大65%OFF★客室限定★お手軽 素泊まりプラン【タイムセール・直前割】【春得】

ラグナガーデンホテル 2011年05月27日 14:50:50

この度は、数ある沖縄のホテルから、ご両親様との御宿泊先としてラグナガーデンホテルをお選び頂き、連泊にてご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在中は、ごゆっくりとホテルステイをお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。また、フロント担当の上地を始め、当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ホテル1階アクアゾーンの大浴場湯舟への手すりの件、どのような手すりが設置可能かを検証させて頂きまして、関係部署にて手すりの設置を検討させて頂きたく存じます。大変貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
また、客室のお風呂から海が見えるお部屋タイプとして、本館スイート・コーナールームがございます。東シナ海を望む2面バルコニーの内のひとつが、客室お風呂の窓になっておりまして、ごゆっくりとお風呂をご利用頂きながら、東シナ海をご覧頂く事も可能な大変人気のお部屋タイプのひとつでございます。楽天トラベルからの宿泊プランでも「記念日プラン」として御予約可能でございますので、またの沖縄御旅行の機会がございましたら、是非ともご検討を宜しくお願い申し上げます。
これからも快適にゆっくりとお過ごしいただけるようスタッフ一同さらに努力して参る所存でございます。これからもラグナガーデンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
早速のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月22日 13:41:51

部屋やサービスは申し分なかった。
不満だった点は、部屋からエレベーターが遠いそのわりに3基しかないから混む。階段を使えるようにしてもらいたい。
洗濯機と乾燥機が3台しかなく、混む。
大浴場が混む。
それ以外は完璧でした。また泊まりたい。

ラグナガーデンホテル 2010年09月24日 19:43:32

この度はラグナガーデンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回の御宿泊では、本館の禁煙ルームをご利用頂きましたが、ご滞在期間中が大変混みあっておりまして、エレベーターでの移動やコインランドリー及び大浴場が、時間帯によっては大変混雑しておりまして、大変御迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。また、階段でのご利用は、本館の1階から2階までとなりまして、客室フロアーにはホテル構造上、階段での御利用を頂く事が出来ない状況でございます。
「それ以外は完璧でした。また泊まりたい。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後の混雑時の対応や御案内につきまして、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう各部署にて再度協議して改善出来るように検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

あんず6590さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

あんず6590さん [20代/女性] 2023年06月01日 12:27:11

5月に宿泊したので修学旅行生が居ることを受付で伝えてくださり、部屋の階の配慮もして頂き、スタッフの方もすれ違いざまも笑顔で皆さん対応してくださりました。
ホテル全体雰囲気もよく、朝食しか食べていませんがビュッフェも種類豊富でした
その場で作ってくれるオムレツも凄い美味しかったです。

【さき楽55◇朝食付】55日前までのご予約で最大35%OFF!お得にラグナステイ
【【本館】ツイン・モデレート35平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月28日 01:37:59

ラグナガーデンが大好きで沖縄に行くときにはいつも利用させて頂いています。
今回はコロナ等もあり4年ぶりくらいでしたので楽しみにして行きました。
相変わらずの落ち着いた雰囲気。フロントの対応。ベランダから見える景色。やっぱりここはいいですね。

でも2日目の朝、チェックアウトよりずいぶん前から騒音が凄くて目が覚めてしまいました。工事でもしていたか、お掃除の音か、他の宿泊客か…定かではありませんが…。
ほかに音が気になったことはないのでたまたまですかね。
あと、私は車の運転が苦手なので駐車場が停めやすいのもありがたいです。

また利用させて頂きます。

【タイムセール】サクっと素泊まり♪県内最大級のプールも海も楽しむ自由なステイ!
【<セミダブル>コンパクトステイ!24平米ベッド幅140cm】

ami*210さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

ami*210さん [30代/女性] 2020年10月09日 19:16:37

スタッフの対応もよく楽しく過ごせました。

【最大30%OFF!タイムセール】宜野湾随一のホテル朝食をお得に楽しむ♪
【◆ツイン‐Moderate◆【禁煙】<35平米>】

投稿者さん 2019年07月30日 20:06:31

全日空ホテル系列のころから利用しています。那覇にもビーチにも近く、色々な意味で利用価値の高いホテルだと思います。朝食は中華レストランを今回利用させていただきましたが、皿の汚れが気になりました。お客様がビュフェを取る際に汚したものもあるかもしれませんが、スタッフがもう少し注意深く見てほしいと感じました。これまでになく今回残念だったのは、チェックインの際のフロントスタッフの対応ができていなかったこと。表情も冷たく、はじめから嫌な気分にさせられました。それでも全体の評価をよくしたのは、これまで利用してきた実績と、こんなはずではない、という思いからです。また利用させていただきます。

【最大30%OFF!タイムセール】沖縄の宜野湾随一のホテル朝食ブッフェをお得に楽しむリゾートステイ♪
【<セミダブル>沖縄コンパクトステイ!広々ベッドの快適空間】

とも22えみさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

とも22えみさん [30代/女性] 2018年06月11日 14:25:40

観光重視の部屋にしたので広くないと思っていたら大人三人子ども二人でも十分な広さで快適でした。海も眺められて球場も見渡せて、工事しているから、、、とメールがきたけど絶景でした。
ビュッフェ付きで和食に行ったけど、子どものお皿やコップもあり、こどもの食べやすいおかずも多く2日利用したけどおかずの中身も少しずつ変えてくれていて飽きずに食べれた。子どもはパンが好きだから洋食かなと思ったけど、パンも何種類かあって和洋食べれました。
梅雨時で雨の日は室内プールを利用しました。滑り台もあって怖がりの3歳の娘も滑れました。浮き輪も持ち込みできるしお風呂のような暖かいお湯の場所もあってすごく快適でした。
掃除も行き届いていたし、空港からも近いし大満足でした。また利用したいです。

2018年06月
ラグナガーデンホテル 2018年06月12日 17:08:29

この度はラグナガーデンホテルをご利用頂き
ホテルでのご滞在を楽しんで頂けたようで
大変嬉しく感じております。
当ホテルの朝食は宿泊のお客様の人数で会場が異なりますが、
和食バイキングの朝食でもご飯やおかゆの他に数種類のパンをご用意しております。
またプールは屋内、屋外とありますので
お天気によってどちらもお楽しみ頂けます。
今後も皆様がご来館頂いた時よりも、
より笑顔でお帰り頂けますようスタッフ一同取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【さき楽90◇朝食付き】90日前までのご予約で“沖縄ステイがお得!”大人気の洋食ブッフェ付き♪
【◆ツイン‐Moderate◆観光重視の旅に<35平米>】

いそばんさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

いそばんさん [30代/女性] 2014年07月07日 22:23:23

とても親切丁寧にしていただいて有難うございました。空港からもリムジンバスがあるので、安心だし、売店の豊富さも良かったです。お部屋からの眺めも最高でした。

2014年07月
ラグナガーデンホテル 2014年07月14日 12:52:35

この度はラグナガーデンホテルをご利用頂き
誠に有難うございます。
ご滞在をお楽しみ頂けたご様子、とても嬉しく思います。
7月からは「リムジンバス」も増便され空港からのアクセスがさらに便利になりました。
今月19日からは「ビーチシャトルバス」も運行し近くのトロピカルビーチへの移動も便利になりますので是非ご利用下さいませ。
ご投稿有難うございました。又のご利用をスタッフ一同「ラグナスマイル」でお待ち申し上げております。

【最大50%OFF】 那覇も北谷も!欲張り派にオススメ♪沖縄満喫ステイ(朝食付)≪3連泊特典付≫
【10~13階上階限定☆イーストウィングツインB(43平米)】

投稿者さん 2014年01月27日 19:58:22

久しぶりの宿泊でしたが今回も気持ち良く泊まることができました。環境もよく、食事もうまく、素晴らしいホテルです。ただ難を言えば、朝食を待つことが以前から多かったのですが、今回もやはりたくさんのお客様が待たれていました。

2014年01月
ラグナガーデンホテル 2014年01月28日 18:13:53

この度はラグナガーデンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食の際にはお待たせして申し訳ございません。
今後は集中する場合の事前のご案内や片付けにかかる時間短縮等改善して参ります。
ご投稿頂きありがとうございました。

【早割45】45日前までのご予約でお得にLAGUNA STAY★≪連泊特典あり≫

抹茶ボーイさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

抹茶ボーイさん [20代/男性] 2013年03月10日 20:45:57

オーシャンビューの部屋でとてもよかったのです。ただ、ひとつ気になったのは海に近い(原因かも)携帯の電波が悪いスマホがなかなかつながりにくい。もし部屋の中WIFIがあれば助かります。

2013年03月
ラグナガーデンホテル 2013年04月04日 10:03:16

この度は、数ある沖縄のホテルからラグナガーデンホテルをお選び頂き、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ホテル館内の情報ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

ご投稿賜りました携帯電話電波の件でございますが、Wi-Fi環境含めて、現在ホテル館内の電波状況の調査及び改善を進めております。
貴重なご意見をご投稿賜り、誠にありがとうございました。
これからも皆様に気持ち良く安心してご利用頂けますようスタッフ一同努力して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

最大65%OFF★室数限定★お手軽 素泊まりプラン【タイムセール・直前割】

ぽぽんS(違)さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

ぽぽんS(違)さん [30代/男性] 2012年09月27日 13:34:59

久しぶりの滞在を楽しみにしてたのですが台風で泣く泣くキャンセルに。
お電話で問い合わせしたところ無料でキャンセルに応じてくださると丁寧に対応していただきました。

2012年09月
ラグナガーデンホテル 2012年09月29日 09:40:31

この度はご予約頂戴したにも関わらず、台風の影響によりご宿泊頂けませんでしたが次回お越しの際、是非ご利用下さい。
スタッフ一同お待ち致しております。

ワケありだから安いんです!3階客室限定得得プラン★
【【3階限定】ツイン・モデレート(35平米)】

投稿者さん 2010年10月28日 09:27:14

今回沖縄旅行で、色んなホテルに宿泊してみたいということで、4ヶ所のホテルを利用しました。
こちらのホテルはサービスが本当にすばらしかった!!!
びっくりしました。
まず、スタッフがいつも笑顔!丁寧で、親切。
荷物を運ぶ時も、自分達がやろうとすると「せっかくの旅行なのでゆっくりなさってください」と丁寧に言ってくださいました。
夜遅くのチェックインになってしまった時も、車がエントランスに入ると
すぐに中からスタッフが走ってきてくれました。
全てにおいてとても気持ちがよくなる対応をしていただき本当に気持ちいいホテルでした。
朝食も、パンの種類がたくさんあってびっくりしました。
今回はゆっくりホテルに滞在する事ができなくて残念でしたが
また「泊まりたい」と思える一番のホテルでした。

ラグナガーデンホテル 2010年10月28日 22:40:54

この度はラグナガーデンホテルにご宿泊いただき、また数ある沖縄のホテルの中からご宿泊先ホテルのひとつにお選びいただき、誠にありがとうございます。今回のご滞在中は、ホテルステイをご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。また、私どものスタッフの対応や朝食バイキングでの焼き立てパンが良かったとの大変嬉しいお褒めを頂き重ねて御礼申し上げます。「また「泊まりたい」と思える一番のホテルでした。」とのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。
ラグナガーデンホテルでは、「一語一笑」(いちごいちえ)と称しまして、”ラグナスマイル”で、いつも笑顔で一言をお声掛けさせて頂き、お越しいただいたお客様に対して、心地よいホテルステイを楽しんで頂こうと、日々心がけております。
是非またお越しの際は、”ラグナスマイル”でお迎えさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【早割28】28日前までのご予約でお得にLAGUNA STAY★≪連泊特典あり≫

ぷる2758さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

ぷる2758さん [30代/女性] 2010年08月26日 13:21:17

大浴場には、時間がなくて入れなかったので、評価不能にしましたが・・・
沖縄6回目で、ラグナガーデンには、2回目の宿泊でしたが、本館がリニューアルしてあったので、とってもきれいでした。お部屋は、一番端だったので、エレベーターからは遠かったけど、その分静かでした。リゾートホテルではない(プライベートビーチがない)ですが、このお値段にしては、抜群かと思います。スタッフの方のお気遣いもとても良いし、プールも十分な広さです。うちの子供は、沖縄で泊まったホテルの中では、一番のお気に入りホテルです。現地の友達の話では、ラグナはランチが美味しいって評判よ~との事ですよ。

ラグナガーデンホテル 2010年08月26日 23:47:21

この度はラグナガーデンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回リニューアルしたお部屋をご利用頂き、お子様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの屋内・屋外プールは、夏休み中もファミリーのお客様にも大変ご好評を頂いております。次回は、サウナやジャグジーもあるアクアゾーン内大浴場もご利用頂きたく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルとしてスタッフ一同努力して参りますので、またのご機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。