ラグナガーデンホテル クチコミ・感想・情報

ラグナガーデンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月14日 11:49:15

ホテルのレストラン3か所を全て利用しました。自分的には、以下の順番に気に入りました。1階イタリアン(料理・ドリンクの品数も豊富)→1階和食(海ぶどう・サーターアンダギーあり)→12階中華(小籠包・ライチ)。
ホテルのパンはもっと美味しいのかな?と期待していたほどの味ではなかったのが、残念な点ですが、ホテルスタッフの皆さんも親切で、とても好感が持てるホテルでした。

【さき楽90◇朝食付き】90日前までのご予約で“沖縄ステイがお得!”大人気の洋食ブッフェ付き♪
【◆ツイン‐Superior◆海を目の前に【禁煙】<40平米>】

投稿者さん 2019年08月14日 11:40:25

リニューアル済みのイーストウィングのお部屋でした。とても広くてきれいなお部屋で良かったです。ベットサイドのUSB充電口は便利でした。ベットサイドの1口のコンセントも便利でした。欲を言えばコンセント枠の高さがあり、携帯用モバイルバッテリーをコンセントに差し込むと浮いた感じがしてちょっと不安でしたが、ちゃんと充電できていたので問題ありませんでした!お風呂は洗い場付きで、トイレとは別だったので、とてもくつろげました!脱衣所の洗面台とは別に、もう1個水場&鏡があり、洗面台2か所効果で、とても使いやすく、洗面道具の置き場所にも困りませんでした!とても良いホテルでした。また機会がありましたら宿泊したいです。

投稿者さん 2019年08月13日 18:10:57

フロントにいたスタッフさんが親切でした。
近くの美味しいお店を教えてくださいました。
台風でも十分に楽しむことができました。
お部屋は清潔で、朝食も大満足です。

【楽天スーパーSALE】30%OFF ここでしか味わえない朝食◎ラグ菜畑♪特製オムレツ(朝食付)
【◆ツイン‐Moderate◆観光重視の旅に<35平米>】

ct822さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

ct822さん [50代/女性] 2019年07月23日 20:34:32

仕事の疲れもしっかり取れるバスタブの広さ、朝食も美味しく、快適に過ごすことができました!

【<セミダブル>沖縄コンパクトステイ!広々ベッドの快適空間】

投稿者さん 2019年07月03日 16:50:32

沖縄を旅行する際に期待するものはすべてある!

3泊4日での滞在は本当に素敵だった。目の前に広がる海、海浜公園には砂場があるし、ホテルの敷地内には屋内外にプールがあり、大浴場まである。屋内プールには小さな滑り台があり子どもは楽しそうにはしゃいでいた。

館内の食事は選択肢があるし、朝食も繁忙期にはビュッフェがあり、夕食時には中華など選択肢は豊富で楽しめる。アレルギー表示も丁寧にしてあり、ドレッシングがNGで、オリーブオイルと塩コショウ作戦の場合でも、頼むと快くオリーブオイルだけを出してくれた。どうしても卵と小麦粉入りのメニューは多いが、それでも選択肢はある。
※アレルギー表示の次は、アレルギー物質を除外しても、メインと主菜、主食等でメニューが成り立つようなものを考慮してもらえると助かる。おそらく醤油を使うと小麦粉となるケース等は、小麦粉を使っていない醤油とするか、醤油を使わなければ、他のアレルゲンもなくなるようなものもある。ぜひ期待したい。

空港からのリムジンバスで45分弱。滞在型であればレンタカーも不要だし、十分に楽しめる!ぜひまた来たい!

【最大30%OFF!タイムセール】沖縄の宜野湾随一のホテル朝食ブッフェをお得に楽しむリゾートステイ♪

ajaismさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

ajaismさん [30代/女性] 2019年06月27日 17:40:51

2019.6.23から6.26まで3泊4日で利用しました。夫婦二人と子供(3歳・2歳)での利用です。
今回初めてラグナガーデンホテルに宿泊しましたが、大変満足しました。
・空港からのリムジンバスが停まるホテルであること。(最終日が雨が大変強く、ホテルから濡れずに空港まで行けたことがとても助かりました。)
・屋内プールがあること。(雨がちでしたので、プールで殆どの時間を過ごしましたが、子供達は滑り台や子供用プールなど、本当に楽しんでいました。)
・朝食が大変充実していました。種類も多く、味も美味しく、満足感が高いです。
・レストランのランチもとても良いです。(和食のランチブッフェを利用しました。お寿司や天ぷらがとても美味しく、落ち着いて食べられました。子供達はソフトクリームを作って食べるのが嬉しかったようです。)
・ホテルのちかくの居酒屋さん(はなゆう)も、とても良い店で、近くてすぐ行けるので沖縄料理も満喫できました。
・ビーチまで歩いて行きました。8~10分にはほどかかりました。遠いという程ではないですが、もう少し近いと良いなーと感じるくらいには離れていました。こじんまりして良いビーチでした。
・ホテルのスタッフの方々の対応が素晴らしく、食事中、プールの受付、ショップでの買い物、リムジンバスの待ち時間、清掃の方との会話も全て、大変気分が良かったです。お部屋もランクアップしていただき、嬉しかったです。

本当に満足な家族旅行となり、また沖縄に旅行に行く際は、絶対利用したいホテルです。というより、また沖縄に行きたいという気持ちが増した気がします。

ラグナガーデンホテル 2019年06月28日 18:56:39

また、ご投稿をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
梅雨のこの時期、屋内プールやレストラン等、ご家族皆様がホテルライフを満喫されたようでスタッフ一同大変有り難く感謝申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございます。

【◆ツイン‐Superior◆海を目の前に—。<40平米>】

mitti-2939さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

mitti-2939さん [40代/男性] 2019年06月25日 23:46:55

プランの見間違い?を起こして予約してしまいました。
素泊まり最安値から朝食サービスを付けて価格の高いプランを選んだつもりでしたが、当日チェクイン時に朝食サービスが無いことが発覚。
予約時の画面を確認しようとしましたが、既に更新されて確認できませんでした。
別料金が発生する大浴場は特筆すべきものが無く、金が掛かる割にはつまらなかった。
部屋を退出後にも荷物をクロークで預かってくれたので身軽に観光できました。
1時間に1回程度来るリムジンバスが便利。バイパスを通らず、那覇にもバス停(旭橋駅)があるため、時間帯により渋滞して那覇空港の到着時間が遅れる。私の時は20分遅れた。

ラグナガーデンホテル 2019年06月27日 18:27:13

宿泊のお客様で大浴場をご利用の際は1滞在で540円を頂いており,初回ご利用時にお支払頂ければご滞在中2回目からは無料でございます。
ご投稿誠にありがとうございます。

【素泊まりプラン】アメリカンヴィレッジ♪那覇市街♪どこに行くにも便利!お好みのスタイルで沖縄を満喫!
【◆ツイン‐Moderate◆【禁煙】<35平米>】

ayaya1127さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

ayaya1127さん [30代/女性] 2019年06月16日 12:33:46

家族で利用しました。梅雨だったのでプールが付いているホテルを探していました。滑り台が付いていて子供もすごっく喜んでいました。部屋もきれいで朝ごはんも美味しくて、また是非利用したいです。

ラグナガーデンホテル 2019年06月22日 15:23:29

この度のご滞在は梅雨の中、屋内プールやご朝食をお楽しみ頂けたようでスタッフ一同大変有り難く感謝申し上げます。
外は悪天候でも屋内プールの中では楽しそうにしているお子様が沢山いらっしゃいます。
また機会がございましたらプールで遊んで、美味しい朝食を召し上がりにお越し下さい。

投稿者さん 2019年05月23日 17:14:03

とっても眺めのよいお部屋で広々としたベッドでくつろげました。
リゾート感溢れる立地でプールも子供が大喜びでした。
次もまた泊まりたいです。

ラグナガーデンホテル 2019年06月22日 15:22:04

この度のご滞在ではお子様とリゾートを楽しんで頂けたようで「次もまた泊まりたいです」と嬉しい
お言葉を頂戴し、スタッフ一同大変有り難く感謝申し上げます。
是非お越し下さい、次のご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF アメリカンヴィレッジ♪好みのスタイルで沖縄満喫(素泊まり)
【【ダブル‐East Wing】<30平米>】

投稿者さん 2019年05月23日 07:47:39

沖縄旅行の際はいつもお世話になっています。
立地も良く、リゾートホテルながらリーズナブルな宿泊代金(時期によりますが)に満足しています。

ロビーやプールなどリゾートホテルらしさを感じる一方で
客室内が少々古く感じます。
(特にエアコン周辺の壁紙など)
大浴場は540円出してまで…という感じでした。

批判ぽくなりましたが、「リゾートホテル」というだけで期待値が上がってしまうのです。申し訳ありません。

ただ、スタッフの皆様は笑顔で気持ちの良い対応をして下さいますし、朝食バイキングも十分満足出来るので
良いホテルだと感じます。

ラグナガーデンホテル 2019年06月21日 18:11:08

今回ご宿泊頂いたイーストウイング館は現在改修工事を行っております。
ぜひ次回は新しいお部屋をご利用頂けますと幸いです。

【【ダブル‐East Wing】<30平米>】

投稿者さん 2019年05月19日 21:22:55

4月23日~26日まで3泊利用させていただきました。
家族3人での初の沖縄旅行。
ツインコーナーで予約してましたが、スイートにランクアップしていただき感謝しています。
朝食付きで予約しまして、子供も非常に満足してくれました。
観光もしましたが、子供が室内プールを気に入り殆どプールで過ごした旅行です(笑)
屋外プールと海は時期的に少し早かったですが、とても満足出来ました。
夕食はホテルで焼肉と日本料理×2
とても美味しかったですよ!
また沖縄行くときは是非利用させていただきたいと思います。

ラグナガーデンホテル 2019年06月21日 18:09:06

この度のご滞在はご家族で初めての沖縄旅行を楽しまれたご様子でスタッフ一同大変有り難く感謝申し上げます。

【◆ツイン‐Corner◆他にはない開放感<60平米>】

まあちゃん20550355さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

まあちゃん20550355さん [60代/男性] 2019年05月11日 15:01:55

部屋をグレードアップしてくれました
ただ上階かドタバタうるさく残念でした

ラグナガーデンホテル 2019年06月21日 18:06:18

この度のご滞在では上階がうるさかったとのコメントを頂き、誠に申し訳ございません。
またの機会がございましたら是非ご来館下さい。
ご投稿誠にありがとうございます。

【最大30%OFF!タイムセール】サクっと素泊まり♪県内最大級のプールも海も楽しむ自由なステイ!

投稿者さん 2019年05月05日 15:34:19

部屋数の割にお風呂が小さく、ロッカーが少ないので夜10時半ころでしたが女性のお風呂は入るのに待ち時間がありました。ホテル自体はとても綺麗で広く、お部屋もオシャレでした。ホテルの中の焼肉屋さんもメニューはなかなか来ませんでしがとても美味しかったです。

ラグナガーデンホテル 2019年06月20日 19:58:44

この度のご滞在ではお褒め頂いた点もございますが、輪や大浴場ではお待たせしてしまい
ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳
ございません。
少しずつですが改善に努めて参ります。

【◆ツイン‐Moderate◆【禁煙】<35平米>】

投稿者さん 2019年05月05日 14:31:45

沖縄ではいつも利用します。
那覇に近いひとりてもとまりやすい
リゾートホテルです。
施設は素晴らしいのはもちろんですが、ソフトが素晴らしい。従業員教育が素晴らしいです。また9月にお邪魔します

ラグナガーデンホテル 2019年06月20日 19:58:07

いつもラグナガーデンホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルは那覇市や北谷町に近いので、館内や屋内外のプール、徒歩7~8分のトロピカルビーチで
楽しんで頂いた後、気軽にお出掛け頂く事も可能なリゾートホテルです。
9月のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月01日 11:27:05

いつも思いますが素晴らしいホテルです。
また『帰って来たくなる』ホテルです。オススメいたします。

ラグナガーデンホテル 2019年06月20日 19:57:17

また、投稿をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同とても有り難く感謝申し上げます。
次回のご滞在も「帰って来たくなるホテル」と
仰って頂けますようお帰りなさいの気持ちでスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月04日 21:50:44

初めての家族4人の沖縄旅行でした。ラグナガーデンの素敵なホテルでの休日最高でした。ありがとうございました。

ラグナガーデンホテル 2019年06月17日 16:52:55

投稿をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
ご家族での初めての沖縄旅行を楽しんで頂けたようでスタッフ一同大変有り難く感謝申し上げます。
またご家族でご来訪頂けると嬉しいです。
次回のご利用もお待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございます。

【◆ツイン‐Deluxe◆夜景を独占!<上層階・40平米>】

投稿者さん 2019年03月19日 00:13:55

3泊4日のうちの1泊で利用しましたが、ここに3泊でいいくらいクオリティが高かった。
部屋はツインでかなり広めで快適。ただほかの口コミをみるとセミダブル・ダブルはやや狭い?
料理は和・洋・中・焼肉から選べます。ただバイキングではないので、追加で何か頼んだほうが満腹になります。
朝は和・洋・中の3種類から選べるバイキングなのでうれしかったです。
室内のプールも広く使えた。ただ、ちょっと思ったほど暖かくはなかったかな?
スタッフの応対もよく、また利用したいと思いました。

ラグナガーデンホテル 2019年06月17日 16:50:56

投稿をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在は「ここに3泊でいいくらいクオリティが高かった」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変有り難く感謝申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございます。

【2食付プラン】4種のレストランからお好みでチョイス♪沖縄グルメを満喫!

n_makiokunさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

n_makiokunさん [30代/男性] 2019年02月20日 02:27:22

2月8日から家族(4歳息子)で利用させていただきました。

毎年のように、プロ野球キャンプのときにラグナガーデンホテルを
利用させてもらっております。少なくとも5回は利用していると思います。

立地が良かったり、部屋が広くて快適なのはもちろんのこと、
やっぱりラグナガーデンホテルの良いところは、
スタッフの方々が全員とても親切なところだと思っています。

ロビーでは到着したら、丁寧に荷物を運んでくれますし、
ちょっと物を失くしたらフロントの方が親切に対応してくださいました。
朝食のレストランでは、スタッフの方が沖縄料理を進めてくれてうれしかったです。

今回は息子と何度も室内プールを利用しましたが、
監視の方が常に暖かく見守ってくれて安心でした。

売店でも店員さんが丁寧に応対してくれましたし、
朝早くから掃除されている方からは、明るく挨拶してくださり、
気持ちよく朝を迎えることができました。

そういえば、毎年ロビーで実施されていた朝市が、
今年はなかったのですが、もうやめてしまったのでしょうか。
たくさん買い物をするわけではなかったですが、
少し楽しみにしていたのでさみしかったです。

また1年後、家族でラグナガーデンホテルに来ます!!

【連泊割プラン◇朝食付き】2連泊以上でお得!人気の朝食ブッフェ&ランチブッフェなど♪<6大特典付き>
【【ツインB‐EastWing】絶景を愉しむ<上層階43平米>】

投稿者さん 2019年01月28日 11:35:13

1/18から3泊宿泊しました。
部屋の広さには驚きました。
ベットの寝心地もとても良かったです。
朝食は洋食バイキングと和食バイキング両方行きましたが、洋食の方が種類も豊富で良かったように思います。
朝食に間に合わなかった場合にランチに変更して頂けて、これはとても感謝しました。
また、こちらの方に行った際には是非泊まりたいと思います。

ラグナガーデンホテル 2019年02月23日 17:08:51

この度はラグナガーデンホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では客室、朝食、ランチと楽しんで頂けたようで、スタッフ一同大変
有難く感謝申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【さき楽55◇朝食付き】55日前までのご予約で“沖縄ステイがお得!”大人気の洋食ブッフェ付き♪

投稿者さん 2019年01月23日 19:38:45

年明けに2泊、お世話になりました。以前に小学生の娘と2人でセミダブルのお部屋を利用したことがありましたが、今回はツインにしました。セミダブルのお部屋はちょっと狭かった(私的に)ですが、ツインはとても広々として快適に過ごせました。海もきれいに見えました。朝食は注文してから作ってくださるポークのオムレツが美味しかったです。室内プールで遊べ、楽しい旅行になりました。

ラグナガーデンホテル 2019年02月23日 17:08:28

またご投稿をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では「ツインのお部屋でゆったりとお過ごし頂き、朝食や室内プール

お楽しみ頂けた」とのお言葉をお寄せ頂きました事、スタッフ一同大変有り難く感謝
申し上げます。
オムレツの具材は今回お選び頂いたポークの他にも、チーズ、ゴーヤー、青パパイヤ
がございます。
是非次回お越しの際は沖縄では野菜として食する「青パパイヤ」もご賞味下さい。