ラグナガーデンホテル クチコミ・感想・情報

ラグナガーデンホテルのクチコミ・お客さまの声

chanmankamさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

chanmankamさん [30代/男性] 2015年10月22日 18:53:50

Good swimming and bath environmen.

For the breakfast, i would prefer the Japanese Restaurant, as it is very crowd for italian one.

ラグナガーデンホテル 2015年11月14日 10:20:55

Thank you very much for sharing your experience and good feeling toward Laguna Garden Hotel.

【さき楽55】55日前までのご予約でお得にLAGUNA STAY★≪連泊特典あり≫【朝食あり】
【オーシャンビュー・バルコニー付◆セミダブルルーム(24平米)】

norimaniaさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

norimaniaさん [40代/女性] 2015年08月09日 17:41:14

2連泊で夕食も付き、お得でした。沖縄での宿泊はいつもこちらです。朝食で洋食バイキングのシークワサーのドレッシングがとても美味しいです!!
毎回、販売して欲しいと思うほどです。

2015年06月
ラグナガーデンホテル 2015年08月13日 09:02:49

誠に有難うございます。
沖縄での宿泊はいつもこちらです。のコメントとても嬉しく思います。

又、シークワサードレッシングについて、お褒め頂き有難うございます。
お客様に思い思いの野菜と果物を”収穫”して食べて頂く「ラグ菜畑」と
併せてお楽しみ頂ければと思います。ご投稿有難うございました。

次回お会いできる日をスタッフ一同「ラグナスマイル」でお待ち申し上げておりま
す。

【早割90】90日前までのご予約でお得にLAGUNA STAY★≪連泊特典あり≫【朝食あり】

投稿者さん 2015年08月02日 22:01:29

家族4人で宿泊しました。
トロピカルビーチから近いという事でこちらのホテルを利用させて頂きました。
雨という生憎の天気でしたが、子ども達はプールを満喫♪
夕方にビーチでB.B.Qの予約をしていたため、雨が降る中ビーチまで歩きましたが意外に遠く感じました。
朝食はメニューも多く美味しく頂き満喫でした。
機会があればまた利用したいと思います。

ラグナガーデンホテル 2015年08月07日 17:38:53

ご滞在をご満喫頂けたご様子とても嬉しく思います。

近くのトロピカルビーチまでは徒歩で約8分、お子様がいらっしゃると
約10分くらいかかるかもしれません。期間限定ではありますが今の時期は
ビーチシャトルバスも無料でご利用頂けるようになっております。

ご投稿有難うございました。

【小学生¥3,900!】 ファミリーで沖縄へ!ファミリー応援39プラン♪♪ 【朝食付】
【東シナ海を望む♪ツイン・イーストウィングA(43平米)】

投稿者さん 2015年07月27日 23:17:12

3泊させて頂きました。
ホテルスタッフの方々の対応が素晴らしかったです。みなさんの評価が高いのがうなづけました。家族も非常に快適に過ごすことができたと喜んでいました。
朝食も3日ともに別のところで取ることができ飽きることがありませんでした。
年数は経っているのだと思いますが部屋もプールも大浴場など施設内もきれいにされていました。
ただ、一つだけ、残念なことがありました。
2泊目の晩にバイキングに行ったのですが、20時頃に会場に入ったのですが、最初に21時45分で最終とのアナウンスがありました。会場に入る時間が遅かったので2時間居れないのは仕方ないことだと思いましたが、21時30分ごろには既に片づけをはじめられており、スタッフの方々の早く帰ってほしいとの気持ちをありありと感じる事になってしまいました。
とはいえ、オンシーズンでこの価格で宿泊できるのであれば、またお世話になりたいと思いました。
食事は早めに行くようにすれば気になることもないと思いますので。
今回はありがとうございました。

ラグナガーデンホテル 2015年08月01日 09:25:13

ご滞在をご満喫頂けたご様子、とても嬉しく
思います。

しかしながらレストランでのスタッフの対応につきましては不快な思いをお掛けしました事、
深くお詫び申し上げます。
今後このような事がなきよう料飲部門と打ち合わせの上、改善して参る所存にございます。

お越し頂いた時よりもより笑顔でお帰り頂けるようスタッフ一同取り組んで参る所存にございますので今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF 【連泊でお得!】ランチバイキング1回付【朝食付き】

Danny2015さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

Danny2015さん [40代/男性] 2015年07月03日 14:53:14

お部屋もきれいだし。海にもとても近いので、最高です。
また利用したいです。

2015年06月
ラグナガーデンホテル 2015年07月06日 08:56:28

この度はラグナガーデンホテルをご利用頂き誠に
有難うございます。
また利用したいです。のコメントとても嬉しく
思います。
お越し頂いた時よりもより笑顔でお帰り頂けるよう取り組んで参りますので

投稿者さん 2015年06月06日 18:42:28

お問い合わせの段階から親切な対応をしていただきました。
現地での対応もよく、満足です。
また利用したいと思います。

ラグナガーデンホテル 2015年06月08日 15:12:57

誠に有難うございます。
また利用したいです。のコメントとても嬉しく思います。

【シニア割】60歳以上の方と一緒に♪お得にLAGUNA STAY★≪連泊特典あり≫★朝食付★
【東シナ海を望む♪ツイン・スーペリア(40平米)】

いちこんこさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

いちこんこさん [20代/女性] 2015年04月19日 11:55:54

フロントから従業員の方の印象がよく、お部屋まで丁寧に案内していただけてとても嬉しかったです。また、お部屋には部屋用、館内用とスリッパがあったので疲れた足には最高でした!なかなか他のホテルには館内用はないので感動です。ありがとうございました。朝食のバイキング、とてもよかったです。開放的で、種類も多くて、夫婦ともに満足しました。ぜひ、また泊まりたいです!場所もいいところにありますね。ちかくに買い物の施設があったのでいいなぁとおもいました。眺めも良かったです!
あと、個人的に嬉しかったのは、ここのホテルのドライヤー、うちで使ってるのと一緒でめちゃくちゃパワーがあるのですぐ乾くのでいいです(^_^)
カップルでも家族でもたのしく泊まれるホテルです。

2015年04月
ラグナガーデンホテル 2015年04月21日 14:27:12

ご滞在をご満喫頂けたご様子、とても嬉しく思います。
館内用スリッパはお子様用のサイズ違いもご用意しておりますので
お子様連れのお客様もご利用頂けるようになっております。
ご投稿有難うございました。お越し頂いた時よりもより笑顔でお帰り頂けるよう
お願い申し上げます。

【選べる特典付き】ラグナ ちゃんぷるーパック《朝食付き》
【東シナ海を望む♪イーストウィング・ダブルルーム(30平米)】

投稿者さん 2015年03月23日 10:03:46

3月21日土曜日に、前日予約で宿泊しました!那覇にマンションがあり、沖縄に行く際は、いつもそこに宿泊しているのですが、たまにはホテルに宿泊してみたいと思い、前日楽天トラベルを使って予約。

大人2名子供1名添い寝1名の計4名で宿泊。

直前予約プランだったので、ホテルの格の割に料金はとてもリーズナブルだったのですが、お部屋は選べません。ということだったので、あまり期待はしていませんでした!

まぁ、ANA系列のリゾートホテルに安く泊まれるだけよしとしよう、みたいな気持ち。

たぶん、低層階の眺めの悪い部屋だろうな~と、勝手に思ってたのですが
なんと7階の見晴らしのよい部屋、しかも35平米という広さで、家族4名ゆっくりすごせました!ありがとうございます。

サービスも、荷物をお部屋まで運んでくれたり、大浴場やジムが利用できたり、大満足でした。

今度行く際は、早めに予約して、もっといいプランで宿泊したいと思います。

あと、朝食のオムレツが、海外のホテルより美味しかったです。

2015年03月
ラグナガーデンホテル 2015年03月26日 08:13:14

ご滞在をご満喫頂けたご様子とても嬉しく思います。
コメントを頂きました朝食のオムレツはシェフ自慢のオムレツで中に入れる具材やソースもお好きなものをお選び頂けます。次回ご利用の際は
色々な種類のオムレツをお楽しみ下さい。
ご投稿有難うございました。
お越し頂いた時よりもより笑顔でお帰り頂けるようスタッフ一同取り組んで参りますので
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【添い寝無料】【直前割】 人気の朝食付★満喫得々プラン【朝食付】 <IN16時~OUT11時>
【お部屋タイプはホテルお任せ(ツインルーム又は和室)】

おかしの家ィさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

おかしの家ィさん [50代/女性] 2015年03月22日 23:30:34

今回はこちらのとんでもない勘違いにも対応いただき、本当に有難うございました。部屋は角部屋でもったいないほどの広さでした。しかもマッサージチェアまで付いていました。選べる夕食は中華を選びました。ここだけ十三階なので景色もちょうど夕焼け時で美しく、料理も素敵な盛り付けで美味しかったです。お風呂に無料の飲み物があるのも有難かったです。朝食は洋食側は大行列だったので和食側に行きました。洋食もおいてあるバイキングでしたので特に困らなかったです。コンベンションセンターや市の野球場等に用がある者にとっては手ぶらで行けるので大変良い場所と思います。真にお世話になりました。

2015年03月
ラグナガーデンホテル 2015年03月26日 08:14:21

ご滞在をご満喫頂けたご様子、とても嬉しく思います。
ご利用頂いたお部屋はツインコーナーという60㎡の角部屋です。
ベランダも2か所あり夕方のサンセットがとても綺麗にご覧になれますので
次回ご利用の際は、お部屋でゆっくり寛ぎながらの夕日をお楽しみ下さい。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF 4つのレストランから選べる夕食★満喫プラン【夕・朝食付】

投稿者さん 2015年03月17日 19:58:50

毎年利用してます。今年は禁煙部屋の空きがなく、アップグレードしてくれて、非常にありがたかった!また来年よろしくお願いします。

2015年02月
ラグナガーデンホテル 2015年03月20日 08:53:34

誠に有難うございます。
ご滞在をお楽しみ頂けたご様子、
とても嬉しく思います。
今回はご希望通りの禁煙室をご利用頂けたようですが混雑時はご用意できない場合もございますのでご予約時にお問い合わ頂ければ幸いです。
万が一、ご用意できない場合でも消臭対応するなど極力臭いのないお部屋をご用意させて頂きます。毎年ご利用頂き有難うございます。

楓林らーめんさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

楓林らーめんさん [30代/男性] 2015年02月17日 13:50:06

プロ野球キャンプ行脚の最中に利用しました。
予約した部屋からアップグレードで高層階の部屋を用意して頂きそれだけでも十分に満足ですが、予約の際に禁煙部屋希望を伝え忘れて喫煙可能な部屋になりましたが、全く匂いがなく快適に過ごせました。
朝食ビュッフェは野菜類のディスプレーが特に目を引き、その他の料理も美味しく頂きました。
大浴場に何度でも利用できるサービスも良く、到着後と早朝に利用しました。

2015年02月
ラグナガーデンホテル 2015年02月19日 08:26:00

朝食会場のディスプレイは「ラグ菜畑」、お客様に
思い思いの野菜と果物を収穫して食べて頂く
というのがラグ菜畑の基本コンセプトとなっております。
和食のレストランも種類豊富な食材をご用意して
おりますのでお楽しみ下さい。
ご投稿有難うございました。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【事前カード】決済限定★快適ビジネスプラン★ 【朝食付】

投稿者さん 2015年01月27日 14:17:41

景色も良く、キレイでゆったりしたお部屋で最高でした。和食の朝ごはんもどれも美味しかったです。

2015年01月
ラグナガーデンホテル 2015年01月29日 13:33:18

この度は、ラグナガーデンホテルをご利用頂き
誠に有難うございます。
最高でしたのコメントや和食の朝食についての
お褒めのコメントとても嬉しく思います。
次回は、是非洋食レストラン「パセオガーデン」も
ご利用くださいませ。
サラダコーナーを含む100種類以上のお料理を
ご用意しております。
お越し頂いた時よりもより笑顔でお帰り頂けるよう
スタッフ一同取り組んで参る所存にございますので
申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF 那覇も北谷も!欲張り派にオススメ♪沖縄満喫ステイ【朝食付】

投稿者さん 2015年01月16日 18:52:52

とても親切で対要がとてもよく今までで一番いいホテルと感じました。又使いたいと思います。

2015年01月
ラグナガーデンホテル 2015年01月19日 17:19:26

ご滞在をご満喫頂けたご様子、とても嬉しく思います。
次回ご利用時も「又、使いたい」とおっしゃって頂けるようスタッフ一同精進して参りますので今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF 【連泊でお得!】★ランチバイキング1回付★【朝食付き】

投稿者さん 2015年01月10日 08:43:21

事前にメールでの質問にも気軽にメールにて回答を頂けたり、お部屋も混雑しているとの事で、スイートにグレードアップにしてくれました。大変満足しています。また行きたいです。

2014年12月
ラグナガーデンホテル 2015年01月12日 09:16:04

ご滞在をご満喫頂けたご様子、とても嬉しく
思います。
事前に計画を立てるのは旅行の一つの楽しみ
だと思います。
次回ご利用の際もいろいろとご提案させて頂きますのでなんなりとお申し付け下さい。
お越し頂いた時よりもより笑顔でお帰り頂ける
よう取り組んで参りますので
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう
お願い申し上げます。

【オーシャンビューバルコニー2面◆ツイン・コーナー(60平米)】

投稿者さん 2014年11月25日 09:21:28

お部屋も広く、眺望も良くて、サービスも行き届いていました。
一点残念だったのは、朝食会場に入るまでの待ち時間。週末だったので仕方ない部分はありますが、テーブルは空いていたようなので、混み合う時間だけでもスタッフを増やしてもう少し回転を良くされると更に満足度が上がると思いました。

2014年11月
ラグナガーデンホテル 2014年11月27日 11:57:05

誠に有難うございます。
ご指摘頂きました朝食会場の「待ち時間」に
つきまして混雑時であっても少しでも待ち時間を緩和させるべくスタッフ間で席の空き状況・退席状況を確認しながらご案内差し上げておりますが至らずお待ちいただく形となり申し訳ございません。
同様のご指摘を受けることのないよう再度
ミーティングの場を設け改善して参る所存に
ございます。
ご利用頂くお客様にご満足頂ける空間づくりを
心掛けスタッフ一同取り組んで参りますので
申し上げます。

【早割55】55日前までのご予約でお得にLAGUNA STAY★≪連泊特典あり≫【朝食あり】

投稿者さん 2014年11月22日 17:14:41

スタッフがどの方も感じよく応対してくれたし、
朝食レストランのスタッフもきびきびと対応してくれ
気持ちよく過ごせました。

朝食は沖縄料理もあり、美味しかったです。
夕食の中華も美味しかったです。
あちこち観光に(ホテル前バス停まで迎えに来てくれるツアー)行ったし
夜はライブに参加だったので、屋内プールや大浴場に行けなかったのが
心残りです。

2泊でしたが、もっと滞在したくなるホテルでした。

2014年11月
ラグナガーデンホテル 2014年11月24日 15:02:44

ご滞在をご満喫頂けたご様子、とても嬉しく思います。
次回お越しの際はプールや浴場もお楽しみください。
プールは朝8:00~夜11:00まで浴場は
朝6:00~11:00 夕方4:00~夜12:00まで
ご利用頂けます。
(浴場の脱衣所には無料でお召し上がり頂ける
ドリンクもご準備しております。)
お越し頂いた時よりもより笑顔でお帰り頂けるよう
スタッフ一同取り組んで参りますので今後とも
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げ
ます。

レミケードさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

レミケードさん [50代/男性] 2014年09月22日 18:01:59

部屋も食事も天候も最高でした。

2014年09月
ラグナガーデンホテル 2014年10月06日 15:05:22

この度はラグナガーデンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
「最高でした」のコメントとても嬉しく思います。
次回のご利用も「最高でした」とおっしゃって頂けるようスタッフ一同取り組んで参りますので今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【東シナ海を望む♪ツイン・イーストウィングA(43平米)】

投稿者さん 2014年09月17日 06:18:44

宜野湾海浜公園でのライブのために宿泊しました。
フロントはとても感じが良くて、さすが、と思いました。
特典で夕食に中華をいただきました。予約していたのですが、入口でしばらく待ちました。食べ物のサーブに気を取られて、待っていることに気づいてもらえなかったのでしょうか。
でも、味も眺めも良かったので、全体的には満足です。

2014年09月
ラグナガーデンホテル 2014年10月06日 15:06:22

ご滞在、料理に関するお褒めのコメントとても嬉しく思います。
ご指摘頂きました中華のレストランではお待たせしました事、深くお詫び申し上げま
す。
今後この様な事がなきようミーティングを行い再発防止に努めて参ります。

夕陽丘のUSAGIさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

夕陽丘のUSAGIさん [60代/男性] 2014年09月14日 07:46:43

今回も色々と希望を聞いて下さって感謝しております
食事もおいしいし、プールも広いし、大浴場も清潔で
リラックスでき、大変よい滞在となりました

2014年09月
ラグナガーデンホテル 2014年10月05日 18:19:11

ご滞在をご満喫頂けたご様子とても嬉しく思います。
次回ご利用時もご要望等があれば可能な限り対応させて頂きますので
お気軽にお問い合わせ下さい。

tah15さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

tah15さん [30代/男性] 2014年09月06日 22:40:22

3歳の息子を連れて、家族で2泊しました。とても良いホテルでした。
特に、我が家のような子供連れにはおすすめです。

他のかたもレビューで書かれていた通り、新しいホテルに比べると建物自体は古いですが、
内装はリノベーション・メンテナンスされていて、お部屋もモダンな感じになっていました。
でも何より素晴らしいと感じたのは、ホテルスタッフのホスピタリティとサービスの高さです。
滞在中に子供用のエプロンを紛失したのですが、ずっと探していてくださったようで、
チェックアウトの時に渡されてびっくりしました。大したものではないのですが、子供が使い慣れていたものでしたので、見つかって本当に助かりました。ありがとうございました。
あと、宿泊客の目線に立って、宿泊客が欲しいものを考えて揃えている感じがしました。例えば、バルコニーの物干し紐と洗濯バサミ、プールに置いてある子供用の腕の補助浮き具や空気入れ、子供用パジャマ・子供用歯ブラシ・子供用スリッパetc、あると便利なものがいろいろありました。

今回の滞在では我が家はゆっくりしたかったので、観光などには行かず、ずっとホテル内で過ごしましたが、ホテル内には滑り台付き屋内プール、屋外プール、徒歩7分ぐらいのビーチがあるので、3歳の息子も退屈することなく、帰るときには「また来ようね!」と言っていたほど、楽しんでいました。

食事は朝食2回夕食2回、パセオガーデンのビュッフェを利用しました。ビュッフェは子どもがいろいろ食べることができるので、とてもよかったです。そして、大人にもおいしかったです。とくに、牛肉のハラミの五穀米添えはゴーヤの素揚げやマンゴーソースが散らしてあり、他ではいただけないおいしさでした。パセオガーデンは洋食ビュッフェですが、沖縄料理コーナーがあるのもよかったです。やはり、旅先では現地のものが食べたいし、おいしいです。今回は子供が小さかったので、和硫ダイニングのレストランは利用しませんでしたが、次回はぜひこちらのレストランでもいただきたいと思います。

あと、こちらのホテルには、ラグナクラブという会員システムがあって、1万円の会費で1万円のホテル利用券とその他割引券がついてくるので、ホテル内のレストランを利用する我が家にはお得でした。

2014年09月
ラグナガーデンホテル 2014年10月05日 18:17:19

この度はラグナガーデンホテルをご利用いただき
誠に有難うございます。
ご滞在をお楽しみ頂けたご様子、とても嬉しく思います。
お客様からの声を一つ一つ大事にしこれからもより快適に
お過ごしいただけるよう努めて参りますので今後とも変わらぬ
ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。