新富良野プリンスホテル クチコミ・感想・情報

新富良野プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

ぷぅ0553さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

ぷぅ0553さん [50代/女性] 2021年08月02日 20:42:49

主人の定年退職祝いで宿泊しました 館内に入るとほんのりとラベンダーの香りがして癒されましたお部屋も広く夕朝食もお洒落な料理でどれも美味しかったですニングルテラスもとても素敵でまた行きたいと思ってます温泉は部屋から遠くて朝風呂は諦めましたスタッフのみなさんも感じいい方ばかりで最高でした また泊まりに行きたいと思ってます

新富良野プリンスホテル 2021年08月05日 16:08:40

この度は新富良野プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事についてはご満足いただき大変嬉しく思います。
温泉施設に関しては、後に増設した施設になり客室からの導線が遠くなっております。ご了承くださいませ。
今後もお客さまが快適にお過ごしいただけるホテルであるよう努めてまいります。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【北海道民限定】ふら~っとふらの♪「館内利用券3,000円付き」宿泊パック~夕朝食付き

投稿者さん 2021年06月23日 17:07:12

風呂に行くのに4-5回エレベーターに乗り換える必要がありこれは少し考えものです。
いくら後から風呂を作ったとは言え往復10回程エレベーターで上がったり降りたりで
これは頂けません。朝食はコロナ下で客が少ないとは言え少々ショボいと思いました。
スタッフのサービスも良く管理も良くされていたと思います。

2021年06月
新富良野プリンスホテル 2021年07月07日 16:17:20

この度は新富良野プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉の導線につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ホテルとは別棟として建築したことにより距離のある導線となってしまいました。導線の途中に手作りのオブジェ等を設置し、距離はありますがその導線を楽しんでいただけるような工夫を行っております。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございました。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】9%OFF Basic☆Prince Stay~朝食&温泉券付
【【喫煙】高層階十勝岳ビューツイン《1~2名》 Wi-Fi対応】

みいmama723さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

みいmama723さん [30代/女性] 2021年04月24日 06:58:50

こちらのホテルが好きで、毎年利用しています。
ゴルフやスキーをするわけではないですが、ニングルテラスが隣にあったり、部屋から少し離れていますがお風呂も好きです。
コロナで昨年は行けず、2年ぶりとなりましたが、今回も満足して宿泊出来ました。しかし、ひとつ残念だったのはバイキングが以前よりも味が落ちたなと印象を強く受けました。
カニが好きなのでカニが出たのは嬉しかったですが、全体的に料理の味が「アレ?前と違う」と言った印象を、受けました

新富良野プリンスホテル 2021年05月01日 14:36:22

毎年ご利用いただいているにも関わらず、ご期待に副うことができず誠に申し訳ございませんでした。
施設だけでなくお食事・サービスともに「また行きたい」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

富良野へGOGO!「頑張れ!富良野ブルーリッジ」 応援宿泊プラン~夕朝食付き

投稿者さん 2021年02月22日 18:11:40

富良野へ訪れるのは2回目で、今回はスノーボードをしに来ました。
ホテルからそのままゲレンデにいけるので便利です。
あいにくの暴風雪で少ししか滑れませんでしたがふわふわの雪で楽しかったです!
お部屋も清潔に綺麗で景色の眺めもよかったです。
お風呂も洗い場が仕切りがあるタイプで、内風呂も露天風呂もよかった!
冬は露天風呂の雪景色がいいですね。
お食事は和食を選びました。
美味しかったです。
バーで一杯飲んでからお部屋へ戻り、ゆっくり就寝できました。
朝食はスタッフの方々の挨拶や声がけが素晴らしく、気持ちよいです。
目の前でオムレツ焼いてくださり、美味しかったです。
焼きたてホテルブレッドもモチモチで美味!
パンの種類たくさんあります。
富良野牛乳とヨーグルト、美味しくてお土産にしたいくらいでした!
また機会があればお世話になりたいです!

2021年02月
新富良野プリンスホテル 2021年02月26日 12:31:06

お褒めのご意見をいただけ、大変嬉しく思います。リゾートらしい、ゆっくりとした滞在でホテルをお楽しみいただけましたでしょうか。
朝食で提供している牛乳とヨーグルトはホテル売店で販売しておりますで次の機会にぜひご検討いただければと思います。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【道民限定】PRINCEウィンターパック~リフト1日券&夕朝食付き

投稿者さん 2021年02月20日 19:35:43

満足はしてますが、風呂が遠いのが不満です。

2021年02月
新富良野プリンスホテル 2021年02月26日 12:28:26

温泉施設はホテル建設後に別棟として建築したため、直接の連絡通路がなく、距離のある導線となってしまいました。
ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【道民限定】どさんこスキーパック~リフト1日券+朝食+温泉券付き
【【禁煙】ツインルーム《1~2名》 Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年10月31日 17:19:44

富良野に居る友達と呑みたくて3人でお邪魔しました。
お部屋は清潔です。
フロントの対応が非常に良く、タクシーも時間通りに呼んでもらえ助かりました。
また、行きたいです。

新富良野プリンスホテル 2020年11月11日 14:14:11

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
富良野は雪が降り景色がガラッと変わりました。
ぜひまたの機会にお越しいただければ幸いでございます。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【事前カード決済】見つけた時がHappy♪Price Day~素泊まり

投稿者さん 2020年10月25日 11:49:23

9月23日に利用しました。バイクツーリングでしたが、駐車場への誘導、コンビニ等近隣の説明等丁寧に教えて貰いました。部屋にあったテルテル坊主は、ライダーには、とてもありがたかったです!お陰様で、大雨にも遇わず、無事九州に帰りました。今、テルテル坊主は、私の部屋に居ります。

新富良野プリンスホテル 2020年10月27日 11:46:37

お褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
てるてる坊主はホテルの思い出として、旅行のお供に、これからも一緒に過ごしていただければ幸いでございます。
冬は雪だるまが皆さまのお出迎えをいたします。

bizen17さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

bizen17さん [40代/男性] 2020年10月18日 21:55:45

レンタカーを利用しましたが、車の誘導などスタッフの印象が良いホテルでした。
立地から、静かな場所で景色は良いと思います。夕食は和食でしたが、妻の苦手な食材を変更してもらったりしました。
部屋は広く、アメニティも充実しています。

新富良野プリンスホテル 2020年10月26日 15:44:09

アクセスは不便かとは思いますが、自然に囲まれた立地や景色、ゆっくりとした時間が流れる非現実の空間楽しんでいただける場所かと思います。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【事前カード決済】見つけた時がHappy♪Price Day~朝食付き
【【禁煙】高層階十勝岳ビューツイン《1~3名》 Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年09月15日 15:38:21

朝食ブッフェはトングを触る事のないスタッフの配慮や配置で、流石新富良野プリンスホテルだなと感じました。ありがとうございました。

新富良野プリンスホテル 2020年09月28日 14:25:02

お食事はご満足いただけましたでしょうか。
これからも安全・安心を第一に皆さまにご満足いただけるよう努めてまいります。

シンプルプラン - 朝食&温泉券付き
【【喫煙】ツインルーム《1~3名》 Wi-Fi対応】

shinichishinichiさんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

shinichishinichiさん [70代/男性] 2020年08月30日 08:34:17

温泉施設に行くのが上がったり下がったり大変時間がかかり大変疲れた!

新富良野プリンスホテル 2020年09月03日 10:05:35

当ホテルの温泉はホテル建設後に別棟として建設したため、直接の連絡通路がなく、距離のある導線になってしまいました。お疲れのところご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

シンプルプラン -日本料理・西洋料理が選べる!夕朝食&温泉券付き(#70)

乱教さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

乱教さん [40代/男性] 2019年06月17日 10:40:47

安くていいホテルです。こらからのシーズンは、高くなるかと思いますが、また利用します。

新富良野プリンスホテル 2019年06月19日 11:09:17

富良野は少しずつではございますがラベンダーが咲いてきました。
これからはトップシーズンを迎えます。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】9%OFF 2019夏 富良野deシンプルプラン 朝食&温泉券付き
【【喫煙】ツインルーム《1~3名》 Wi-Fi対応】

waynewang33さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

waynewang33さん [40代/男性] 2018年12月15日 11:22:32

Brekfast is good
Espically milk and yogurt
But room is so old and have cockroachs
Thanks the front desk staff help me change room

新富良野プリンスホテル 2019年01月10日 12:59:27

Thank you very much for staying at the New Furano Prince Hotel. Please excuse the delay in our reply. Moreover, we would like to express our apologies for any inconvenience that you experienced due to the age of our building. The breakfast yogurt is a Furano Prince Hotel original. It is very well received. Our whole staff is sincerely looking forward to your next stay. Thank you very much for posting your review.

【元気です北海道】富良野も元気です!~朝食付き

投稿者さん 2018年10月31日 03:04:27

部屋からの眺め
両親を連れて行ったソーズバーの雰囲気と。スタッフの気配りに
チーズフォンデュは最高でした。
翌朝の朝食も、家族全員美味しく頂きました。
お風呂も本当に気持ちよく温まりましたが、
年取った両親には、エレベーターで上がったり下がったり、距離も遠く
わかりづらいようでした。

新富良野プリンスホテル 2018年11月01日 16:04:33

温泉の導線につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
別棟として建築したことにより、客室から距離のある導線になってしまいました。
今現在ホテル内で改善に向けて協議をしております。
富良野の森の中の静かな雰囲気でごゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか?
窓から見える景色はもうすぐ銀世界へと変わります。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【事前決済限定】◆さき楽60◆シンプルプラン~早割60【朝食付き】

投稿者さん 2018年10月02日 08:23:20

喫煙部屋でした。煙草を吸わない人にはちょっと厳しいかもしれません。空気清浄機がありよい働きをしてくれました
残念は廊下が煙草臭強かったことです
地震など自然災害が続いているためかホテルは閑散としていました

お部屋は10階でまだからの展望な山と森林だけでリラックスできました
温泉は別当棟で遠いですが来館されたら入ることお勧めします

ビジネスホテルとしたら広くリゾートホテルとしたらちょっ狭く感じました
富良野へ行ったらまたお邪魔しますありがとうございました
余談
地震で全館停電した時は個々のお客様に対応しましたと従業員の方がお話しされていました。自分も大変な状況の時にお客様目線で考えられている事新たに感心いたしました
ありがとうございました

新富良野プリンスホテル 2018年10月03日 11:33:14

お部屋の件につきまして、ご不快なお気持ちをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を共有させていただき、従業員に対して一層の教育・指導をさせていただきます。
富良野らしいゆっくりした時間をお過ごしいただけましたでしょうか?
ホテルから見える山々は紅葉が始まってきており、少しずつですが赤や黄色が増えてきております。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【直前割】お日にち限定!お部屋タイプおまかせでお得!素泊まり(温泉入浴券付き)
【お部屋タイプおまかせ Wi-Fi対応】

スターヒーローさんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

スターヒーローさん [50代/男性] 2017年09月13日 17:50:27

特にビュフェの食事は最高に良かったです。飲み放題プランがあったのを1杯目を注文してから気が付いたので失敗でした。熊が出没したとの情報が出ていて外に出るのが怖かったのですが朝は気持ちよく散歩させて頂きました。

新富良野プリンスホテル 2017年09月16日 11:00:30

富良野の朝は空気が清々しく、時間もゆっくりと流れていて、お散歩にはもってこいかと思います。だんだんと木の葉が色づき、紅葉しているところもチラホラ顔をみせています。

ポイント10%★貯め得ステイ!夕朝食付き
【【禁煙】高層階十勝岳ビューツイン Wi-Fi対応】

逢風さくやさんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

逢風さくやさん [30代/女性] 2017年05月04日 15:40:35

見張らしもよく、お部屋も綺麗に掃除されていて気持ちよく過ごせました。ホテルの回りのニングルテラスや森の時計のコーヒーやさん、セグウェイ体験できたりと充実していました。

新富良野プリンスホテル 2017年05月10日 15:00:49

高い評価もありがとうございます。
ホテルでの滞在をご満足いただけたようで私どもも嬉しく存じ上げます。
施設が充実しているのでホテルにいるだけでもたくさんの思い出が作れたかと思います。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミへの投稿ありがとうございました。

【GW】家族旅行応援!≪お子さま半額≫ファミリープラン 夕朝食付き

投稿者さん 2017年04月08日 19:23:06

温泉が部屋から少し遠いのと部屋の温度調節が上手くいかず暑かったのが難点でしたが、それ以外は満点でした。

新富良野プリンスホテル 2017年04月17日 15:28:55

この度は新富良野プリンスホテルをご利用いただきありがとうございます。
温泉施設までの導線については改善に向け協議をしております。
お部屋の温度調節に関しましては私どもでも確認させていただきます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【プリンスロングステイ】 2連泊以上でお得 朝食付き 《温泉入浴券付き》
【【禁煙】ツインルーム Wi-Fi対応】

popop4202さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

popop4202さん [50代/女性] 2016年10月03日 14:24:25

前日1泊の予定が、気に入ってもう1泊させて頂きました。フロントの計らいで同じお部屋に泊まらさせて頂き嬉しかったです。窓から見える景色も綺麗でした。ツインで予約しましたが、トリプルでも利用できる広いお部屋で、白を基調とし、とても清潔で気持ちの良いお部屋でした。敷地が広大で、施設利用費は要りますが、ゆっくり滞在型の方に良いと思います。お風呂は良かったのですが、行き方がご高齢方には大変かな・・・と思いました。また、ランドリー室がかなり暑かったので、そこも残念でした。
夜にログハウスのようなお店で買い物したり、林の中の小道を歩きながらバーにも行きました。カクテルだけのつもりでしたが、食事もできたので思わずチーズフォンデュを頼み、量もたっぷりで美味しかったです。

新富良野プリンスホテル 2016年10月07日 19:18:09

この度は新富良野プリンスホテルをご利用いただきありがとうございました。
温泉への導線につきましては、ホテル内にて協議をしております。クチコミでのご感想のご投稿誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。

【直前割】訳あり★お日にち限定!お部屋おまかせでお得!素泊まり 《温泉入浴券付き》
【お部屋タイプおまかせ Wi-Fi対応】

投稿者さん 2016年07月17日 17:30:25

サービス、部屋、食事内容など大変満足でしたが、朝食ブッフェが混み合って、しばらく外で並んで待たなければならなかったのと、大浴場が遠くてアップ・ダウンが何度かあり、不便に感じたのが残念でした。

富良野ロープウェーで行く!幻想パノラマ~朝食付き

mkバスさんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

mkバスさん [30代/女性] 2016年07月08日 19:59:27

ラベンダーの季節になると、早めに予約するホテルです。バス移動なので、始発となるこのホテルから、観光計画を立てています。
近年、中国系のゲストも多く、エレベーター内で日本語が聞こえると安心します。温泉施設への距離が半端なく歩かされる為、足の悪い方には苦痛だと思います。
朝食バイキングでは、様々な料理が提供され、とても美味しく満足しています。早朝であれば、日本人が多いので、マナー違反もあまり少ない状況で落ち着いて頂けると思います。

夏の連泊割◆ロングステイで富良野を遊びつくそう!朝食付き