白馬八方温泉 まるいしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月15日 13:05:48

8/11 宿泊。
ご飯がとても美味しかったです。全てに対して創意工夫を凝らしている、というのが
見て取れ、大満足です。
また、女将さんの対応がとても親切でとても気持ち良く宿泊することができました。

「人気の宿掲載記念」!!季節の食材を使った和食膳を楽しむプラン

中年太郎さんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

中年太郎さん [50代/男性] 2010年08月03日 14:08:15

一人で白馬岳登山の帰りに利用しました。まず、値段が安い。それでいて、サービスは心がこもっているし、料理はとてもおいしかった。コストパフォーマンス最高です。
温泉もアルカリ性で肌がつるつるになりました。今回は一人での登山でしたが、仲間でもぜひ来たいものだと思いました。

【和室禁煙 トイレ洗面所つき】

お玉が池さんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

お玉が池さん [50代/男性] 2010年08月01日 17:31:45

朝早くから行動すること。とにかく蕎麦を食べたい事から素泊まりプランを利用するケースが多いのですが、今までで一番落ち着いたように感じています。
細かなところまで心配りが行き届いていて、押しつけがましい所がない、大変気持のよいサービスでした。

白馬八方温泉 まるいし 2010年08月02日 22:05:07

当館をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

また、嬉しいお客様のお声を頂戴できました事とても嬉しく思います。

お蕎麦がお好きなのですね。

お気に入りのお店はございましたか?

蕎麦と言えば秋・・。
秋には新そばの季節を迎え、蕎麦がちょっぴり青みを帯びていたりします。

私もお蕎麦が大好きでおいしいお店を何軒か知っております。

今度ご来館の際にはご紹介いたしますね!

これからもお客様のサービスについて
もっと勉強していきたいと考えております。

施設の充実と共に・・・。

楽々素泊まり得々プラン

labkeikoさんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

labkeikoさん [60代/女性] 2010年07月29日 14:46:34

「泊まってよかった!」宿を見、クチコミを読んで宿泊を決めました。その通りでした。
お料理はとてもおいしく、コストパフォーマンスがとても高いと思いました。
ゴンドラやリフトの割引券も購入できますし、車も帰りまで預かっていただけました。

白馬八方温泉 まるいし 2010年08月02日 22:06:11

当館をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

また、お忙しいお時間の中お客様のお声を頂戴し心より嬉しく思います。

ありがとうございます!!(^0^)

これからもいっそうお客様に寛いでいただけるお宿作りのためがんばります。

次回お越しいただけました日には「前より良くなったね」
とおっしゃっていただけますよう改善してまいります。

白馬は四季を通じてとても美しい街です。

ぜひ白馬へおこしください。

またお会いできます日を楽しみにしております。

お体にお気をつけて!(^0^)

【禁煙 和洋室】

投稿者さん 2010年07月26日 20:12:13

夕食時の忙しい時間に到着したのに、
きっちり対応していただけました。
お風呂も熱すぎずぬるすぎず。
真夜中も使えるのがうれしいです。
朝食のバイキングも、
八方尾根を歩きに行くのにうれしい、
ゴンドラ運行前の朝7時スタート。
手作りパンとおいしいお米、
季節の野菜とフルーツ、
濃くておいしい牛乳、
ついついいっぱい食べてしまいました。
また泊まりたいです。

白馬八方温泉 まるいし 2010年08月02日 22:06:56

当館をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

またお忙しいお時間の中お客様のお声を頂戴しとても嬉しいです!!

当館はまだまだ未完成な旅館でございます。

これからもお客様のお声を大切により努力してまいりたいと考えております。

白馬は今雨が降っております。

何だか不安定なお天気ですが体調にお気をつけて!!

どうぞまた白馬へお越しください。

次回お越しいただけます日には「前より良くなった」

と言っていただけますよう頑張ります!!

hascapさんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

hascapさん [40代/男性] 2010年07月26日 20:01:31

7月22日から2泊しました。
(一泊目は朝食のみ、二泊目は朝夕食外湯チケットつき)
以前に泊まった時、とても快適で、
今回もお世話になったのですが、
昨年と比べてみて、
プ◎ズ○ク◎スター付の空気清浄機が部屋に備え付けになっていたり、
大広間で湯上りや食後にのんびりできるようになっていたり、
着実に、サービスが良くなっているのを感じました。
季節の野菜たっぷりの夕食と、
手作り感たっぷりの朝食バイキング、
いただいていて元気が出ました。
個人的には、
コーヒーゼリーや皮付きりんごの甘煮など、
朝食のスイーツ系の充実度、
かなりのものだと思います。
あと、真夜中でもはいれる温泉の、
男子浴室に備え付けのへちま水、
山の上まで行って日焼けした肌に、
とってもありがたかったです。
信州方面に行くときは、
またお世話になりたいと思います。

画像は、チェックアウトのときにいただいた、
おやつの袋詰め。
八方池でこれを撮影した後、
おいしくいただきました。

白馬八方温泉 まるいし 2010年08月02日 22:13:47

当館をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

お客様のお声を頂戴しお客様にとってどんなサービスが望まれているのかとてもよく分かりとてもありがたく感じました。

お山は紫外線も多く男風呂にもハンドクリームや糸瓜水をご用意しております。

お風呂場にも2種類のシャンプーをご用意しております。

これからもお客様の「あったらいいな」
を探求しより居心地の良さを追及していきたいと考えております。

信州はとても素敵な所です。

ぜひ遊びに来てください。

大きな外湯に入りたい!!八方温泉外湯チケット付き宿泊プラン

fukumyさんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

fukumyさん [40代/男性] 2010年07月25日 22:53:48

訪れてからチェックアウトまで満喫できます。口コミ以上のものがありました。玄関のしつらえにまず感激です。好き嫌いを選ばないようなこのアロマの香。白檀の香とかそういうもの以上に万人に好かれる香りと思いました。夜のごはんも美しいだけでなく、全体的なバランスと色彩がたまらないです。家族連れとカップルでは何気なく席をはなれさせていただいたように思います。おしつけがましくなく、「大声でかたらず」配慮をしてくださる細かい配慮の行き届きたお宿と思いました。お風呂もお部屋も廊下も公共トイレもすべてが掃除が行き届いています。なんといっても朝食バイキング!!!胃が強くなく先月検査をしたばかりだったことを深く後悔しました。この口コミを読まれる方で朝ごはんをあまりたくさん食べられないとか、朝食はいつも抜きとかいうかたはしっかり鍛えて(笑)朝ごはんが山ほど食べられる体にしていくことをお勧めします。全種類食べられなかったことは一生の後悔です。おかみさんの手作りジャムは甘いものを嫌いな方もたべられる味と思います。お米もおいしい。ごはんだけとかパンだけとか普通朝食は決めてかかるものですが、ここではそういう常識はふっとびます。目に映るものすべていただきたくなる。そんな今までにない、超満足な朝食をいただけうことができます。白馬についても尋ねればなんでも教えていただけます。近いうちに絶対再訪したいと心に誓って宿をあとにしました。本当にお世話になりました。忘れ物の件も含めそのほか御配慮たくさんありがとうございました。

白馬八方温泉 まるいし 2010年08月02日 22:14:19

当館をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

また、本当に嬉しいお客様の声ありがとうございます。
涙が出てしまいました・・・。

お陰様で毎日忙しい日々の中お客様から元気を頂戴しております。

感謝感謝です!!

明日からも元気にお仕事ができます。

これからもお客様のお声を大切にお客様にとっての居心地の良さとは・・。
もっともっと追求していきたいと考えております。

白馬は四季を通じて美しい街でございます。

ぜひ季節を変えてお越しください。

またお会いできます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【洋室トイレ洗面所付き 禁煙】

okachikunさんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

okachikunさん [20代/男性] 2010年07月23日 09:10:41

7月の三連休の17日に宿泊させていただきました。

神奈川から車で出発したのですが、出発時間が遅かったのと、三連休の初日だったため
夕食の時間に、間に合いませんでした。お米も自家製だとの事で、食べられず本当に残念無念でした。

到着時間が21:30だったので、貸切風呂の時間にも間に合わわず、運転の疲れもあったのでテンション下がり気味で旅館に入りました。

入ると中からとても良い匂いがしてきました。、

「あぁー癒されるぅー」と思わず声が出てしまいました。

良い匂いを漂わせていたのは、ランプベルジェと言ってアルコールランプのような仕組みになっていて匂いの液体をシガーライターの火のようなもので蒸発させ匂いを出していました。 (その日の天候によって匂いの液体をかえているそうです。)

すると、そこえ女将さん登場!丁寧な挨拶で向かえてくれました。
貸切風呂の時間も延長してくれるとのことで… 申し訳ない限りでした。

早速 念願の洗い場が畳みのお風呂へ、レッツ・ゴー いやぁー疲れが飛びましたね。
シャンプーやリンスなども、自分たち好みでラッキーでした。

連れより一足先にお風呂から上がって、椅子に座っていると壁に飾られているフラワーアレンジメントが目に飛び込んできました。しばらく時間を忘れ見入ってしまいました。
特にヨモギの葉でアートした、グリーンアレンジメントは、見ていると吸い込まれそうでした。

なんとアーティストは、女将さんでした。 すばらしいです

翌日の朝食は、バイキング形式になっており、手作りパン、自家製のジャム、自家製のお米は格別に美味しかったです。
フルーツやデザートも豊富にあり、朝からお腹いっぱい食べてしまいました。

帰りの際も丁寧に挨拶をしてくれて、ちょっとしたプレゼントもいただきました。
ありがとうございますですはい

なんともアットホームないい旅館でした。また機会があれば是非とも足を運びたいしだいでございます。

旅館から車で五分くらい走ると白馬ライオンアドベンチャーという所があり熱気球などに乗れます(要予約)、ちょっと寄り道していくのもありかと…

白馬八方温泉 まるいし 2010年08月02日 22:15:11

当館をご利用いただきましてまことにありがとうございます!

またすてきなお客様のお声を頂戴し本当に嬉しいです。
(^0^)

明日からも頑張れそうです!!

当館のお夕食を召し上がっていただきたかったのですが残念でした。
またぜひおこしくださいね。

当館は小さな旅館です。
そんな小さな旅館にしかできないサービスもきっとあると思うんです。
そんな旅館を目指しております。

まだまだ施設もサービスも未完成です。
これから露天風呂も欲しいですしお部屋も広くしたいですし・・。

これからも日々努力しお客様に寛いでいただけますお宿つくりに専念してまい
ります。

お体にお気をつけて!

まるいし 女将

なんと洗い場が畳敷き!カップル、ご家族でご一緒に貸切風呂無料プラン

投稿者さん 2010年07月20日 20:39:18

友達と4人で利用させて頂きましたが
宿の方のサービスは良かったし、料理は凄く美味しかったので
皆に満足してもらえました。
また他の季節でも利用したいと思います。

白馬八方温泉 まるいし 2010年08月02日 22:15:54

当館をご利用いただきましてありがとうございます。

また、お客様のお声を頂戴し嬉しく思いました。

私たちにとってお客様のお声が指針でございます。

これからもお客様のお声を大切に施設の充実とサービスの向上に努めてまいり
たいと考えております。

これからも白馬だけではなく信州のビュースポットなどもご案内できますよう
勉強しておきますね。

ご一緒にお越しいただきました方々にも宜しくお伝えください。

まるいし 女将

タイムセール!10%OFF!お客様へ感謝!外湯のチケットのプレゼントが付いた宿泊プラン
【和室禁煙 トイレ洗面所つき】

ゆみさん9937さんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

ゆみさん9937さん [30代/女性] 2010年07月20日 19:42:07

まるいしの皆様には大変お世話になりました。従業員の方々も、気さくに話しかけて頂きとても楽しい旅を満喫させてもらいました。お料理も新鮮な野菜が美味しくて、とても満足させて頂きました。お風呂は貸切風呂を利用させてもらいましたが最終時間に予約したので時間を気にせずに入浴して下さいと言って頂き、ゆっくりとかけ流しの温泉を満喫出来ました。帰りにはちょっとしたお菓子の袋詰めを家族分いただきまして、お心遣いに嬉しい気持ちになりました。コーヒーやお水にお茶が自由に飲めるのが良かったです。ドライヤーが部屋に無いのが残念ですがサービスは満点でした。本当に皆様にはお世話になり有難うございました。

和室禁煙 トイレ洗面所つき

白馬八方温泉 まるいし 2010年08月02日 22:16:30

当館をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂戴し心より感謝いたします。

今のまるいしがございますのもお客様のお声のおかげでございます。

これからもお客様の「あたらいいな」「ここが気に入らなかった」
などのご意見も大切に改善を進めていきたいと考えております。

これからの改装工事の際には一つ一つお客様の「あったらいいな」
をプラスしてまいります。

次回お越しいただけます日には「前より良くなったね」
とおっしゃっていただけますよう頑張りますね!

白馬はとても美しい街でございます。

ぜひまたおこしください。

お待ち申し上げております。

nonbe76さんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

nonbe76さん [50代/男性] 2010年07月08日 21:06:04

7月7日にお世話になりました。食事のバラエティーと細やかな気配り、心をこめた手作リの料理には、感動を覚えました。朝の食事もバイキングで、種類も多く、和食洋食とも非常に手の込んだ気配りの料理で、感動いたしました。和食洋食とも頂ければ全部制覇したいくらいでした。
それだけの心のこもったおもてなしを本当に力が入らずに自然なかたちで、していただきまして本当にありがとうございました。
次回、長野に泊まるのを足をのばして、早いうちにまたうかがいたいと思います。本当に素敵なおもてなしありがとうございました。

白馬八方温泉 まるいし 2010年07月11日 08:22:24

当館をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

まあ、お忙しいお時間の中お客様のお声を頂戴できましたこと心より嬉しく思います。

白馬には観光だけではなくお仕事でお越しのお客様もずいぶんいらっしゃいます。

そんな皆様にも白馬の良さが伝わったらいいな、と思っております。

白馬は素敵なところです。

私も娘たちも大好きなとことです。

冬はウインタースポーツ、春は新緑と花々と山菜、夏はアウトドアーと登山トレッキング、秋は紅葉と収穫の季節・・・。

四季おりおり楽しんでいただけます。

どうぞ長野へお越しの際は足をのばして白馬へお越し下さい。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月06日 22:27:49

感激、感動することはあっても
難をつける所は何もない 良いお宿でした。
外観からのイメージとは全く違う建物の中、
部屋も広く素敵で、掃除が行き届いていて
どこもぴかぴか。
食事は量もさることながら 一品一品が工夫されていて
とても美味しいです。
温泉は入ればつるつる。しかも程好い温度。
応対は暖かく、心使いが細やかで くつろげます。
で これがびっくりのお値段。
何度でも行きたくなりました。

白馬八方温泉 まるいし 2010年07月12日 18:35:08

当館をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
また、嬉しいお客様のお声を頂戴できました事嬉しく思います。

当館などまだまだ努力の足りないお宿でございます。

これからも日々改善点を探しサービスの向上と施設の充実に心がけてまいりたいです。

白馬はとても美しい所でございます。

どうぞ何度でも季節を変えておこしください。

季節に合わせた食材を使い心と体に優しいお食事をご用意しお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

まるいし

投稿者さん 2010年06月23日 16:16:34

6月15日と16日に連泊させて頂きました。5月にお世話になった時に、評判以上の食事とサービスに大満足し、6月はここに泊まろうと決めていました。
連泊しましたが、夕食の内容も1日目と2日目で変わっておりましたので、今回も3人とも大満足でした。朝食も手造りのものが多く、非常においしかったです。毎日食べても飽きることはありませんでした。
部屋も1人部屋でしたので、ゆっくりと落ち着くことができました。暑い日でしたので、宿に帰ってすぐ外湯に入りに行き、夕食後と早朝は内風呂に入って、仕事の疲れを癒すことが出来ました。100%源泉かけ流しで豊富な湯量にも満足しています。
女将さん始め、皆さんとても気さくで親切なので、長野に出張する折には、また、ここに泊めて貰いたいと思っています。

2010年06月
白馬八方温泉 まるいし 2010年07月12日 18:44:08

当館をご利用いただきましてありがとうございます!

また、お客様のお声を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく思います。

また、信州にお仕事でお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね。

季節の食材を使って体に優しい和食をご用意してお待ちしております。

これから暑くなりますがお体に気をつけて!!

これからもお客様のお寛ぎいただけますお宿作りに専念してまいります。

ありがとうございます。(^0^)

投稿者さん 2010年06月03日 16:41:26

この値段では申し訳ない位に料理が最高・・従業員も女将さんも一生懸命サービスしようという気持ちが伝わってきて心地良く滞在できました。温泉もかけ流しで泉質も良く白馬方面に来たらリピーターになります。

2010年06月
白馬八方温泉 まるいし 2010年07月12日 18:47:39

当館をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しいお時間の中お客様のお声を頂戴いたしました事心より感謝いた
します。

白馬はとても美しい街でございます。

私の大好きな街でございます。

それを皆様にお伝えできたらと今回のプランをご用意いたしました。

まるいしはまだまだ未完成な旅館でございます。

これからお客様と共に旅館つくりをしていきたいと考えております。

これからもお客様のお声を大切に一日一日前進していくようなお宿つくりに心
がけてまいります。

四季を通じて白馬は素敵な所でございます。

季節をかえてぜひまたお越しください。

お待ち申し上げております。

まるいし 女将 太谷

10%OFF!期間限定お客様へ感謝!外湯のチケットのプレゼントが付いた宿泊プラン

投稿者さん 2010年05月29日 17:44:39

二度目の利用です。
以前利用した時に、評判に違わないサービスや料理に感激し、また利用したいと思っていました。
今回は友人との二人旅でしたが、女将さんの細やかな心配りに友人もとても喜んでくれました。

san1943さんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

san1943さん [60代/男性] 2010年05月20日 18:22:17

スキー旅行の際、夫婦で利用した「まるいし」さんが大変気に入り、今回は親戚6名で旅行を行うにあたって利用し、黒部・立山アルペンルートと鬼無里・奥裾花自然園の旅行をしました。
今回の安いプランであっても、食事を始めすべて大満足で同行者が大変喜んでくれましたので、紹介したものとして大変うれしく思っています。
旅行先の案内などきずかいありがとうございました。
白馬方面へ行く際にはいつも利用したいと追います。

白馬八方温泉 まるいし 2010年05月25日 10:04:14

当館をご利用いただきましてありがとうございます。

今回はスキー以外での観光でのご利用でしたね。

とても嬉しく思います。

信州はとてもいいところです。

観光地も沢山ございますがそれ以外でもおいしい水、おいしい空気、おいしいお野菜、果物、お米・・・。

そんな信州のすばらしさをお客様にご提供できたらと考えております。

私のできます事は本の小さなことですがお越しいただけましたお客様には信州の良さをお伝えしそして元気になってお帰りいただく。
これをモットーに考えております。

温泉の泉質、アロマの芳香、お食事・・。

まだまだできます事を模索中でございます。

これからもお客様のお声を大切に寛いでいただけますお宿作りに専念してまいりたいと考えております。

どうぞ夏も秋も素敵な所でございます。

季節を変えてどうぞ白馬の大自然を楽しみに来てください。

5~6月はとてもお得なプランがございます。

初めて白馬へおこしのお客様、まだまるいしをご利用いただいたことの無い方、露天風呂も楽しめます外湯のチケットも付いたプランもございます。

梅雨の前に残雪と新緑の輝く白馬へどうぞお越しください。

まるいし 自然大好き 女将 太谷

投稿者さん 2010年05月11日 00:47:51

毎回訪れるのがワクワクする宿です。
玄関がちょっとリニューアルしてました!
また、館内案内の手作りしおりや折り紙など、変化が感じられ毎回違う驚きがあり、次に伺うのが楽しみです。
食事はおいしさとボリューム◎で大満足。コシノアブラが遅い春のためか、ふきのとうでしたが、子供分も用意いただきうれしい限り。子供も堪能してました。品数豊富な美味しい料理と居心地の良さのため、ついつい食堂に最後まで居残ってしまいます...朝食までも...。申し訳ありません。
残念なのは、人気宿ゆえ、連泊が取りにくい...ことでしょうか。今回も連泊してゆったかったな~と。また、お伺いしま~す。連泊で。

白馬八方温泉 まるいし 2010年05月25日 10:24:27

いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます。

私にとっても何度もお越しいただけますお客様はとても刺激になっております。

今回はどんなサービスを新しくご用意しようかと・・・。

それが良い方向へ向かっているのでしょうね。

今年は春に寒い日が続き山菜にも影響したようでこしあぶらやたらの芽は遅かったですね。
そんな自然と密接に連動しているのが食べ物なのですね。

これから5月下旬から6月中旬にかけて根曲がり竹の子が出てまいります。
この竹の子の塩釜焼きも当館の人気メニューなのですがなかなか季節に連動しており思うようにご用意できないのが悩みです。

しかしこれからが旬でございます。

ぜひ根曲がり竹の子だけではなく旬を味わいにまるいしへお越しください。

遊んだ分だけ得しちゃおう!お米をプレゼント宿泊プラン

ローズマリー1さんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

ローズマリー1さん [40代/女性] 2010年05月06日 20:31:35

多くの人からのクチコミでの高得点の訳がわかりました。本当に素晴らしい宿です。今まで知らなくて損をした気分です。
けして広いお風呂ではありませんが、泉質は良いです。お肌ツルツルになりました。
素晴らしいのは何と言っても食事です。品数も多く、盛付け等も素晴らしく綺麗です。(一流料亭にも負けていません。)食べる前から幸せな気分になれる食事です。もちろん味も美味しいです。
白馬方面に出かける機会があるときにはまたぜひ利用したいと思います。

2010年04月
白馬八方温泉 まるいし 2010年05月25日 10:40:23

当館をご利用いただきましてありがとうございます。

また身にあまるお言葉を頂戴いたしました事心より感謝いたします。

白馬、小谷には400件~500件の宿泊施設がございます。
その中の小さな旅館ですのでお選びいただけました事さえ感謝しなければいけない事でございます。

お料理は私の大好きな分野です。
(自然や生き物も大好きです!!)
お料理の分野をもっといかしていこうと考えたのが良かったのかもしれませんね。
今も修行中です。
これからも勉強していきたいと考えております。

白馬は四季を通して美しい所でございます。

ぜひ季節を変えて遊びに来てください。

お待ちしております。

まるいし 自然大好き 女将

直前割 !GWは白馬で休日を

投稿者さん 2010年05月06日 14:46:35

4/30長野ツーリングで利用させて頂きました。その日は天気予報で夕方雨がぱらつくとの事で、少し天気が怪しい中到着しました。バイクを外に停めるので悪戯や雨が心配でしたが、女将さんの配慮で入口近くの軒下に停めさせて頂きました。部屋につくと暖房と空気清浄機がついていて、気配りに心地よく過ごすことができました。チェックアウト時も気を使って頂いてありがとうございました。今度はいつになるかわかりませんが家族で行きたいと思います。

和室禁煙 トイレ洗面所つき

2010年04月
白馬八方温泉 まるいし 2010年05月25日 10:46:02

当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お写真までお送りいただきまして本当に嬉しいです!

こんな素敵な事まで出来るのですね。

白馬は季節によってバイクのお客様もとても多いです。

白馬47ではバイクのイベントも開催されております。

この残雪と新緑の季節はとても気持ちがいいでしょうね。

当館は当日の朝9時まではオンラインでご予約いただけます。

どうぞ天気が良い日は白馬へお越しください。

お待ちしております。

マキゾー1006さんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

マキゾー1006さん [40代/女性] 2010年05月05日 21:43:38

GWの5/2に家族3人(大人2人、小学生低学年)でお世話になりました。
到着時に貸切風呂をすすめていただいて子供は大喜びでした。
なんといっても食事は最高で地元野菜や山菜がたくさん並び彩りも良く、味も申し分なかったです。おかげで大満足の旅となりました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

白馬八方温泉 まるいし 2010年05月25日 09:52:23

当館をご利用いただきましてありがとうございます。

また、お客様より大変嬉しいお言葉を頂戴できました事とても嬉しく思います。

私たちの原動力はお客様の笑顔です。

その笑顔のために日々努力をしております。

施設もサービスもまだまだな旅館です。
しかしスタッフ一同、より前進したお宿作りに心がけております。

また、白馬へお越しいただけました際「前より良くなったね」
とおっしゃっていただけますようみんなで頑張ってまいります。

お体にお気をつけてまたお会いできます日を楽しみにしております。

まるいし 自然大好き 女将 太谷

絶品!塩釜焼きが必ず付いた和食膳を楽しむプラン