ホテル十勝イン クチコミ・感想・情報

ホテル十勝インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年09月23日 10:40:09

非常にリーズナブルな値段で満足しています。

ホテル十勝イン 2005年10月10日 18:24:11

ご利用頂き誠にありがとうございました。
今後も、お客様にご満足いただける価格・サービスに努めてまいります。
また是非、引き続きご利用いただけますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月23日 09:32:59

フロントの女性の対応がよかった。繁華街にも近く,立地条件は非常に満足。バスルームが多少狭いのと,シャワーの出が弱いのが不満。

ホテル十勝イン 2005年10月10日 18:20:12

ご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの女性フロントは一人しかおりませんので、本人もお客様にご満足いただけて本当に今後の励みになると、喜んでおります。
設備的には、ご満足いただけないところもあるかと思いますが、今後の課題として、前向きに受け止めたいと思います。
今しばらくは現状のままでございますが、また是非ご利用頂けますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月21日 09:22:14

9月16日に宿泊させていただきました。フロントの方の対応がとても親切で感謝いたしております。残念なことはお風呂の排水溝にふたがなくお湯が排水溝から溢れ入浴中に足拭きマットが濡れてしまったことです。お部屋も思っていたよりは快適に使えました。これからも機会があれば利用したいと思います。

ホテル十勝イン 2005年10月10日 18:11:53

ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました浴室など、水周りについて、故障箇所は早速修理致しました。また、今後の課題としてリニューアルなど検討させて頂きます。
大変ご迷惑をお掛けいたしますが、今しばらくは現状のままとなることをお許し下さい。
今後とも、ご満足していただけますよう、努めて参りますので、また是非ご利用頂けますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月20日 13:54:22

9月10日に利用させていただきました。
部屋は若干老朽化しているような感じでしょうか
部屋でインターネットができるか、ロビーでできるようなパソコンがあるか繋げれば良かったです。
朝食は、小鉢の数よりボリュームがあるもののほうがいいです。

ホテル十勝イン 2005年10月10日 18:06:13

ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたインターネット接続については、只今手配中でございます。もう少々お時間を頂ければ、環境は整います。
また、朝食については、メニューなどを選択できるなど、研究させていただきますが、今しばらくは現状のままとなることをお許し下さい。

投稿者さん 2005年09月17日 21:51:05

泊まった部屋の真下がボイラー室のせいか、一晩中、うるさかったです。また、配管の構造のためでしょうか、常に排水音が聞こえるなど、快適さとはほど遠い部屋でした。他にコンセントの位置が?をつけたくなるようだったり。立地も良いし、部屋の清掃等もしっかりしていたので、残念です。また、部屋にあった帯広のガイドブックですが8年も前のもので、置いておくのはどうかと思います。

ホテル十勝イン 2005年09月19日 14:59:21

ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました点、ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
お部屋の位置などの条件により異なりますが、改善できるよう検討させて頂きます。
今しばらくは現状のままとなることをお許し下さい。

投稿者さん 2005年09月15日 22:15:05

料金はリーズナブルで、駅からも近くでよかったです。
やはり隣の部屋の水音などが若干大きかったのが残念。
ドライヤーを使いながら鏡がないような気がしましたが…。

ホテル十勝イン 2005年09月16日 17:59:50

ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました近室の音については、大変ご迷惑をおかけ致しました。
改善へ向けて検討させて頂きますが、今しばらくは現状のままとなることをお許し下さい。また、お部屋の鏡は全室備わっておりますが、コンセントなどとの配置など、検討させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2005年09月15日 08:42:34

2回目の宿泊です。
値段が安く、朝ご飯がついているのがとても気に入っています。和食がおいしてくボリュームがあるのが素晴らしいです。
部屋は古いのは否めませんが、清掃が行き届いており、ベットも枕もちょうど良いフィット感で熟睡できました。
また機会がありましたら宿泊したいです。
フロントの方も親切でした。

ホテル十勝イン 2005年09月16日 17:48:18

ご利用頂き誠にありがとうございました。
二度目のご来館、心より感謝いたします。
より一層ご満足頂けたらと思いますので、お気づきの点などございましたら、どうぞご指摘下さい。
今後も、是非、引き続きご利用いただけますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月12日 22:36:04

立地条件は最高でした。ただ、部屋が狭かったことと、3階角部屋のセミダブルでしたが、水の流れる音が夜中中聞こえていて少しうるさかったです。でも従業員の方はとても親切で、傘を快く貸してくれたり、朝、車をわざわざホテル前まで持ってきてくれたりと、とても助かりました。また、帯広に行ったときには宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテル十勝イン 2005年09月14日 17:44:23

ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたお部屋の狭さ、空調における水の音については、設備上なかなかお客様のご要望にお答えできないのが残念です。
できる限り、改善できますよう、努めてまいりますが、今しばらくは現状のままとなることをご了承下さい。
今後とも、日々お客様にご満足していただけますよう、努めて参りますので、また是非ご利用頂けますようお待ち申し上げております。 支配人 渡辺浩二

投稿者さん 2005年09月12日 20:09:26

帯広駅から近い点と価格が安い点で選びました。値段の割には食事もよく駐車場もあって満足でした。
一寸お風呂が小さい感じでしたが、一応満足しました。帯広は豚丼が有名ということなのであちこち散策しながら店を探しましたが、丁度お休みで残念。別の店で体験しました。
台風前の雨の中を真鍋庭園まで足を延ばしましたが幻想的でとてもよかった。また十勝インを拠点としてあちこち回ってみたいです。その時はよろしくおねがいします。

ホテル十勝イン 2005年09月14日 17:24:55

ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご希望の豚丼のお店がお休みで、残念でしたね。それぞれのお店で個性がありますので、次回お越しになる際はまた、違うお店で堪能してみるのも楽しいですよ。
お客様に、また利用したいと言うお言葉が、何よりのスタッフの励みになります。
こちらこそ是非、またご利用いただけますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月12日 18:27:02

部屋が狭くバスルームをちょっと狭かったですが値段を考えれば妥当なんでしょう。しかし、安いからといって汚いところがあったり手を抜いているところは無かったように思えます。一番良かったのが朝食でした。最初は525円という値段だったので全く期待していなかったのですが、何杯ご飯を食べれば良いんだって言うくらいおかずがありました。二日酔いでしたがモリモリ食べさせてもらったおかげで二日酔いもすっきりとなくなりました。ありがとうございました。残念なのが帯広ってあまり観光地がないのですね。豚丼食べて層雲峡に向かいました。

ホテル十勝イン 2005年09月14日 17:12:19

ご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋が狭く、ご不便をおかけいたしました。
ご朝食が、ご満足いただけて嬉しいです。
十勝の観光スポットについては、少ないながら、知りえる範囲ではございますが、どうぞお気軽にスタッフに聞いてみて下さい。ひょっとしたら穴場が見つかるかも・・・

投稿者さん 2005年09月11日 21:01:44

部屋やバスルームが狭い(シングルルーム)のは料金的にみてやむを得ないか。立地が駅前ということと、従業員の皆さんの対応が良いのが満足度をUPさせた点。ただ備付けのスリッパが日々のいろんな客が使ったままの感じで気持が悪い。毎日消毒して置いて頂けると有難い。

ホテル十勝イン 2005年09月14日 17:08:12

ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたスリッパについて、現状確認いたしました。
お客様が、気持ちよくお使いいただけるよう、商品の入れ替えと共に、清潔な状態でご提供できるよう努めてまいります。
今後も、是非ご利用いただけますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月10日 14:53:29

シングル予約でしたがツインにしていただきました。
しかし、ベッドが邪魔でかえって狭く感じました。

ホテル十勝イン 2005年09月14日 16:59:10

ご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋が狭く、ご不便をおかけいたしました。旧タイプの作りですので、どのお部屋も、手狭でございますので、ご了承下さい。

投稿者さん 2005年09月08日 22:08:07

良い点 ①朝食が安い ②アメニティが充実
残念な点 ①部屋がやや狭い
全体的には満足できました。ありがとうございました。

ホテル十勝イン 2005年09月10日 10:28:21

投稿者さん 2005年09月06日 17:59:57

バスが、狭かった。

ホテル十勝イン 2005年09月06日 20:33:19

ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたバスルームについては大変ご不便をおかけ致しました。
次回、またご利用いただけるようでしたら料金はかかりますが、系列ホテルの大浴場を一度ご利用していただけると幸いです。
また、帯広へお越しの際はどうぞご利用いただけますよう、心よりお待いたしております。

投稿者さん 2005年09月06日 01:49:05

帯広駅から徒歩5分の立地でした。
他のビジネスホテルと違う所は、スタッフの対応がフレンドリーで親切な所です。
駐車スペースに制限があり、ホテル側で車を移動して一台でも多く停める努力をされています。ですから、宿泊者は一度、空きスペースに駐車した後、フロントでキーを預けます。
ホテル周囲は、帯広の商業地帯です。居酒屋、レストラン、ショップ、映画館、パチンコ、郵便局、銀行、コンビニは徒歩圏内にあります。
料金の割には、部屋は清潔で十分でしたし、スタッフの皆様は親切でしたので、満足感があります。
うわさでは、俳優の小野寺あきら、という方のご実家が経営なさっているとか。彼の優しさがホテルにもかもし出されているような印象を受けました。
どうも、ありがとうございました。

ホテル十勝イン 2005年09月08日 19:55:31

ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂き感謝しております。
今後もご満足頂ける価格・サービスに努めてまいります。
お客様が書かれておりました、俳優の小野寺あきら様も十勝の出身ではありますが、当ホテルとは関係ございません。しかし、スタッフ一同、優しさ・真心を忘れず、これからもより一層ご満足いただけますよう努めてまいりますので、また是非ご利用頂けますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月05日 18:10:57

駅やデパート等が近いため便利でした。激安カップルプランとはいえセミダブルベッドが少々狭かったためあまり良く眠れませんでした。他の地方のビジネスホテルのセミダブルベッドはもう少し広いような気がします。

ホテル十勝イン 2005年09月06日 20:27:29

ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたベッドについてご不便をお掛けしましたこと深くお詫びいたします。今しばらくは、入れ替えの予定がございませんので、次回またご利用いただけるのでしたら、ワンランク上のツインルームなど、ご検討していただけると良いかと思います。

投稿者さん 2005年09月02日 13:17:12

建物は老朽化しているが、清掃は行き届いているし、なんといっても従業員の方が一生懸命働いていて、感じも良く対応が良いです。ただ、部屋が狭いのとお風呂のシャワーヘッドが古く、水がスルどく出すぎて痛いので使いづらかった。あと音が響きやすいのか廊下(自室?)で何組もの人たちが騒いでいる声が聞こえウルさかった。朝食は美味しくて満足でした♪

ホテル十勝イン 2005年09月03日 16:47:43

ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたお部屋の狭さ、シャワールームについて、ご迷惑をおかけいたしました。お部屋の狭さは申し訳ございませんが、今しばらくは現状のままとなります。シャワーヘッドについては、早速点検させて頂き、必要なところは、交換させて頂きました。廊下がウルさかったとのことで、当日は学生の団体様がおりましたので、その関係かと思われます。フロントでも巡回はさせていただいておりますが、目に余ることなどございましたら、即対応させていただきますので、どうぞお気軽にフロントへお申し付け下さい。
これからも、職員一同、一生懸命お客様に喜ばれるよう努めてまいりますので、また是非ご利用頂けますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月01日 23:12:19

駅前で立地は良く便利でしたが、格安のカップルプランでセミダブルとはいえ、二人ではベッドが狭すぎたので、あまり良く眠れませんでした。他のビジネスホテルのシングルでももう少し広いかと思います。洗面所・ユニットバスも価格相応かなという感じでした。廊下のアイスサーバーは音が大きすぎるので騒音対策を施したほうがいいのでは?深夜に氷を出していたらすぐ隣の部屋から子供の泣き声が聞こえ出したので。

ホテル十勝イン 2005年09月03日 16:23:47

ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたベッドの狭さについては、大変ご迷惑をおかけ致しました。今しばらくは、入れ替えの予定がございませんので、次回またご利用いただけるのでしたら、ワンランク上のツインルームなど、ご検討していただけると良いかと思います。また、アイスサーバーについては、ご利用されたお客様のご要望のもとに増設させていただきましたが、設置位置の関係上、ご迷惑をお掛けいたしました。防音対策など、今後の課題として検討させていただきます。今しばらくは現状のままとなることをご了承ください。

投稿者さん 2005年08月29日 09:58:15

1泊朝食付でシングルルームを利用しました。
料金、食事、立地条件は文句無く、また利用したいと思います。
ところで、洗面所の水は飲用可能でしょうか。
表示がなかったので廊下の氷サーバーの水を汲みに行きましたが・・・
余談ですが今回は朝食を和食にしましたので次は洋食で、と考えています。

ホテル十勝イン 2005年08月29日 19:30:51

ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂き感謝しております。
ご質問の洗面所の水は、飲料には適しておりません。3階・5階のサーバーご利用ください。各、お部屋には案内表示はあるのですが、早速よりわかりやすい表示に変えさせていただきます。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年08月27日 16:34:29

初めて利用しましたが、感じがよくて大変気持ちよく利用することができました。
帯広に行く時にはまた利用します。

ホテル十勝イン 2005年08月29日 19:24:59

ご利用頂き誠にありがとうございました。
また、是非ともお立ち寄りください。
心よりお待ち申し上げております。