ルネッサ赤沢 クチコミ・感想・情報

ルネッサ赤沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月04日 19:14:30

この部屋の大きさでは満足出来る料金です。朝のパンもおいしかったです。

日曜限定1日2R 格安スペシャルプラン

ルネッサ赤沢 2009年03月24日 20:17:21

この度は、ルネッサ赤沢をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。 ご利用いただきました上、お褒めのお言葉までいただきまして、スタッフ一同、大変感激しております。 これからも、ご宿泊していただきました、全てのお客様に、ご満足していただけるように精進してまいります。 又、お時間ができましたら、是非、遊びにお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年02月02日 13:33:51

1月31日に、夕食・朝食が付いたプランで女性4人で行きました。

夕食時にエビアレルギーなのでエビを抜いてくださいと伝えておいたのに、甘エビが普通にあって驚きました。ご飯とみそ汁がないから最後に出てくるとばかり思っていました。しかし、デザートが出てきたので尋ねてみると、出し忘れていた事が発覚!!ちょっとショックでした。。。

でも、朝食はメニューは少ないけど、自分が食べたいパンを自由に食べれてとても美味しかったです。

あと、部屋は普通でしたが、夜のお酒とつまみをキッチンでつくる事ができてとても楽しかったです。グラス・食器の種類がもう少しあると助かります。

ラッキーサタデープラン♪

ルネッサ赤沢 2009年03月24日 20:16:46

この度は、ルネッサ赤沢にご利用いただきまして、誠に有り難うございました。 ご夕食の海老の件では、大変申し訳ございませんでした。
予約、フロント、厨房、レストランの連携が、上手くまわっておらず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。 以後、このような事がないように心がけてまいります。 ご朝食、キッチンでのお料理など、お喜びいただけて幸いでございます。 グラス、食器の種類などは、これから、相談してまいりたいと思っております。 又、お時間ができましたら是非、伊豆方面に遊びにお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年01月11日 11:33:49

部屋が線路のすぐわきで、深夜・早朝の電車走行音が気になりました。
そのたびに、うちのわんこが反応し、連鎖して起きてしまいました(泣)

ゆっくりと静かな宿泊を望む方は、再考したほうがいいと思います。

『ワンコと宿泊』プラン

ルネッサ赤沢 2009年03月24日 20:16:06

。 電車の音に、ペットのワンちゃんが、連鎖反応を起こし、起きてしまったとの事でございますが、大変申し訳ございませんでした。
いつもは、このようなご意見は無いのですが、今回、ご宿泊したコテージが、あいにく、線路近くであった為、ご迷惑をお掛けしてしまいました。 ルネッサ赤沢には、78棟のコテージが点在しておりますので、静かなコテージも数多くございます。 又、伊豆方面は、夜静かで、月明かりが綺麗に海に映える場所など、数多くございますので、機会がありましたら、是非お越し下さいま
せ。

投稿者さん 2009年01月07日 22:00:52

総合的に値段を考えれば施設、食事、お風呂の満足度はかなり高いのですが、前の方がお書きになられているのと同様に夕食が運ばれてきたのが予定時間帯の18:30~19:30から遅れること20:30着と、混んでいたのは分かりますが係りの方も2度の問い合わせにも状況を把握していなかったようで、腹ペコの子供とひたすら待つしかなかったのは結構辛かったです。
この点だけで心象が大きく悪くなったのが惜しいですね。

ルネッサ赤沢 2009年03月24日 20:14:27

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。 ご宿泊していただきました日の、ご夕食が遅れてしまい、皆様、ひもじい思いをさせてしまいまして、重ね重ね申し訳ございません。これからは、今以上にフロント、厨房、レストランと、上手に連携をとり、お客様に満足していただける事を第一に考え精進致します。

投稿者さん 2009年01月04日 00:27:18

家族4人で宿泊しました。道路の混雑で到着が18時を少し過ぎてしまいましたが、丁寧に対応していただけ嬉しかったです。部屋は広く子供連れにはとても快適でした。お風呂もとても気持ちよく入れました。外を歩かなくてはいけないので、寒いのは覚悟でしたが、十分温まった後で、星もきれいでしたので、苦にはなりませんでした。
 困ったことは、年末で混んでいたせいもあったのでしょうが、夕飯がとても遅くなったこと。子供達には可愛いそうな思いをさせてしまいました。本来ならば混んでいても、夕飯が時間通りに出ないなどということはあってはいけないと思うのですが、実際に間に合わないのであれば仕方がありません。適切な対応をしていただければ、我々もそれに合わせて行動が出来ます。今回は、予定の時間が過ぎても連絡がなく、問い合わせても?、&すぐに食事の準備が出来る気配がありませんでした。そこで、先に入浴させていただきその後に夕食にして欲しい旨お願いし、21時近くにやっと夕食。これから陶板焼きを焼くのはいやだなーと思っていたのですが、調理済みだったので、すぐ食べることが出来、皆落ち着きました。ディナーにはちょっと品数不足かなと思うところもありましたが、どれも美味しかったので、こちらは◎です。朝のパンも美味しかったですよ。
 スタッフの方々はお忙しくされ、大変だったと思いますが、そんなときだからこそ、安心できる対応が必要だと思います。総合的には満足のいく宿だと思いますので、またお世話になることもあるかと思います。是非、頑張ってください。

ルネッサ赤沢 2009年03月24日 20:13:56

この度は、ルネッサ赤沢をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。 ご夕食では、本当にご迷惑を
お掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。 お客様の仰られると
おりで、何も言うべき言葉が見つかりません。 これからは、今以上に、効率
よくお客様をご案内して、ご安心できる対応を心がけてまいります。 ご迷惑
をお掛けした上、最後には暖かいお言葉までいただき有り難うございます。
是非、これからも、伊豆方面にお越し下さいませ。

投稿者さん 2008年12月27日 16:32:18

家族3人で宿泊しました。妻と娘はベットで、私は和室で泊まりました。部屋は十分な広さがあり良かったです。内装等老朽化したところも見られましたが、概ね部屋には満足しました。
 食事は、部屋に運んでくれて3人でのんびりと食事ができよかったです。量的にも、女性向で十分でした。
 犬と同宿しましたが、静かな環境の中で落ち着いて生活できましたし、森の中を散歩することもできて、犬も満足していたようです。
 宿泊費もリーズナブルで大満足できました。

ルネッサ赤沢 2009年02月11日 17:09:30

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきまして誠に有り難うございました。 ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。ご夕食は、女性2名様が満足されて、だんな様には物足りなかったでしょうか? 重ね重ね申し訳ございません。 お客様のご感想は有り難く頂戴し、今後、ご宿泊いただけるお客様に、より快適に過ごしていただけるように努めてまいります。

投稿者さん 2008年12月22日 13:31:14

初めて利用させていただきました。
朝食付きのプランで行きましたが、パンがとてもおいしかったです。
コテージも広くてのんびりできました。
ワンコのトイレ、水入れなどがあってよかったと思います。
犬を連れての旅行では気を使う事も多く、掃除をして帰る事が多いので、粘着ローラーを持参で行きましたが、部屋に入ると粘着ローラーが用意してあり、とてもうれしく思いました。

ちょっと残念って思うところもありますが、

天気が良かったので朝食はテラス席で犬と一緒に・・・・と問い合わせたところ、分からなかった様子で待たされたり、
主人が朝食のパンを取る時にお皿から滑らせて落としてしまった時、若い男の従業員さんがボーっと見て、何もしてくれなかったのも気になりました。

土地柄、のんびりした方が多いのかな?と思いましたが。
安くていい施設だと思うので、また利用したいと思います。

『ワンコと宿泊』プラン

ルネッサ赤沢 2009年02月11日 17:09:00

この度は、ルネッサ赤沢をご利用いただきまして誠に有り難うございました。 ご指摘をお受けしました件につきましては、従業員に確認いたしまして、お客様がより快適にお過ごしいただけるように徹底して行きます。 なにより、お客様が喜んでいただけるのが、スタッフ一同の支えとなっております。又、是非お越しいただきまして、お気に召さない箇所がありましたら、ご意見くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年11月04日 13:27:16

今回親子4人で利用させていただきました。
焼きたてのパンと地元の新鮮サラダ?満足しました。
ただ部屋のカビ臭さ、これは何とかしてほしい
いくらでも改善の方法があると思いますが・・・

ルネッサ赤沢 2009年02月11日 17:08:18

この度は、ルネッサ赤沢をご利用いただきまして誠に有り難うございました。 ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。 コテージがカビ臭かったとの事でございましたが、大変失礼致しました。コテージの周辺が木々に囲まれておりますので、どうしても、湿気がたまってしまうようでございます。 今以上に、こまめに清掃に励んで、改善していきたいと思っております。

投稿者さん 2008年10月27日 11:37:13

10/25に当日ネットを見ていて予約をしました。以前から何度か見た事があり、1度行ってみようと思っていましたが、東名高速から場所が少し遠かったのでいけるか心配でした。友人が伊豆市に住んでいる為、どんな所かと興味はありましたが、地図を見ながら行けるかなと思ってましたが、あいにく道に迷い、近くのおみやげ屋さんに聞きながら何とか到着できましたが、17時近くで辺りが真っ暗でわかりずらかったですが、予想していた以上に部屋は広くて満足でした。夜は静かでゆっくり寝れました。伊豆近辺は、ちなみに店が閉まるのが早いですね・・・。道路が夜になると街灯がほとんどなく人影も見えない位暗く、夜の運転は気を使わないといけないですね。しかし、翌日は天気がよくて、国道から見渡す景色が絶景でした。移動はやはり日中ですね。時間のある限り、観光地を回れて良かったです。また、機会があれば行きたいです。出来れば、コテージだったので自炊がいいと思い、あえて夕食付きがないプランを選びましたが、本音は、ホテルで夕食をした方がさらにゆっくり出来たかなと思いました。あと、ホテルの従業員の方も道が分からず、親切に教えて頂きありがとうございました。説明がなければ、悲惨な日になりそうでした。

ルネッサ赤沢 2009年02月11日 17:07:46

この度は、ルネッサ赤沢をご利用いただきまして、誠に有難うございました。  ご利用いただきました上、お褒めのお言葉までいただきまして大変、嬉しく思っております。 又、お客様が喜んでいただけるプランを作成いたしますので、今後もご利用いただけましたら、幸いでございます。 お越しの際は、お気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2008年10月22日 00:32:51

コテージや別荘は他のところで利用したことがたくさんありましたが、2食付で6800円という格安な料金だったので、期待せずにいきました。お夕飯はキャンプ気分を味わいたくBBQにしましたが、海老や新鮮な帆立もあって、以外でした。朝食は元々があまり量的に食べる事が普段からないので、軽いメニューでちょうど良かったです。
お部屋もコテージというと、リビングがフローリングというパターンが多いのですが、こちらはカーペットだったので、くつろげる事ができました。低いソファーもくつろげる要因のひとつでした。欲を言わせてもらえるならば、食器拭きのタオルがあればいいのではないでしょうか?洗ってもしまえない・・・・という状態でしたので。
それでもこの料金でこの内容はとても満足がいくプランです。また宿泊させていただきます。

1泊2食で6,800円ラッキーホリデープラン

ルネッサ赤沢 2009年02月11日 17:06:32

この度は、ルネッサ赤沢をご利用いただきまして、誠に有難うございました。 お客様がご利用になられたプランは、期間が短いプランでございました。
 ご好評のようでしたので、又、似たプランを検討したいと思っております。
 他にも、これからのシーズンで、違ったプランをご用意しておりますので、是非、ご覧下さいませ。 それでは、又のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年09月16日 19:18:42

広いコテージでゆっくりできました。
朝食のパンもおいしく頂けました。
細かいことは別として、大変リーズナブルで良かったです。また使わせて頂きます。

ルネッサ赤沢 2009年02月11日 17:05:39

この度は、ルネッサ赤沢を、ご利用いただきまして、誠に有難うございました。 ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。 ご利用いただきました上、お褒めのお言葉までいただきスタッフ一同喜んでおります。 又、機会がありましたら、是非、お越しくださいませ。

投稿者さん 2008年07月22日 23:05:13

19日から2泊しました。
部屋に台所があるのは、非常に便利でした。
サービスの朝食も焼きたてのパンが美味しく、子供はクロワッサンが焼き上がるのを待っていました。
3連休と言うこともあり、宿泊客が多く、朝食で結構待たされました。
また、部屋については、夏休みなどの繁忙期以外はあまり使っていない部屋なのか布団がカビ臭く、妻は、昼にベランダに干していました。
テニスコートの使用料は、もう少し安ければ良いのですが。。。

☆なつやすみ☆ コテージに泊ろう♪(朝食サービス)

ルネッサ赤沢 2008年08月31日 11:54:13

この度は、ルネッサ赤沢をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご丁寧にご感想まで頂いたのに、ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
コテージ内の管理を出来る限り改善していくようにスタッフ一同心がけてまいります。
 又、機会がありましたら、是非伊豆にお越しくださいませ。

投稿者さん 2008年05月04日 12:30:30

フロントでの対応はのんびりしていて迅速さに欠けますが、丁寧ではあり、よかったと思います。
コテージに入るとひどくカビ臭く、ペットと泊まる部屋はこうなんだと思ってしまいました。
夕食は美味しかったのですが、スタッフの早く片付けたい行動が非常に不愉快でした。
安くても悪かろうでは、リピートは考えないと思います。

好評!『赤沢和洋膳』温泉も楽しめる、お食事付コテージプラン

ルネッサ赤沢 2008年05月11日 10:03:54

ルネッサ赤沢にご宿泊いただきありがとうございます
お部屋・ご夕食時の対応につきご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
 皆様に楽しく・快適にお泊りいただけるよう改善
してまいります。

投稿者さん 2008年02月11日 12:20:57

コテージは広い敷地の中にあり環境も良く、部屋は思ってい
たより広く、静かで、フロントにも近くて満足でした。ただ
部屋のスリッパの裏が剥がれていて履けなくて足元が寒かっ
たです。
又夕食の際ご飯のサービスが無く戸惑いました。忙しいとは
思いますが、もてなすと言う気持ちがあれば、ご飯を出すタ
イミング等は客から言われなくても出来る筈だと思います。
朝食のパンサービスの時はパンは美味しかったけど、狭いテ
ーブルに一時に客が押し寄せてごった返し、そのうえスタッ
フの人に身体ごと当られてびっくりしました。もう少しスマ
ートなサービスが出来ないかと思いました。
始めの印象が良かったのにだんだんと不愉快になり、悪い事
は連鎖反応を起こす物で、帰りの清算時に夕食に頼んだ冷酒
の本数が多く付けられていたりして、何だかがっかりと言う
よりこんな小さな事の積み重ねではありますが、折角の伊豆
旅行の印象が悪くなり残念でした。

桜祭りだ!夕食付プラン

ルネッサ赤沢 2008年02月12日 06:47:18

ルネッサ赤沢をご利用いただき誠にありがとうございました。然しながらお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。お客様の仰るとおり、ちょっとした気遣いが足りませんでした。これから皆様の楽しいご旅行のお手伝いを少しでも出来る様にスタッフ一同お客様をおもてなしいたします。

投稿者さん 2008年01月28日 18:47:17

金額的に大変お得なプランだったので、総合的には満足です。しかし、幾つか「むむっ」という点もありました。
1・デラックスタイプはメゾネットのはずでは?と思っていたのですが2名だったせいか、部屋はツインタイプをあてがわれたように思われます。金額同じだったからまあイイですけど・・・
2・部屋のすぐ横?を電車が走っていました。夜など結構な大きさの音で、また1時間に数本は走ってます。気になる人はまず眠れないでしょう
3・本館にしか温泉(大浴場)がないのですが、コテージ位置によっては距離があり、この時期、歩くには冷えちゃうし車で行くほどでもない。冬こそ入りたいのにコレはちょっと不便。
4・部屋の暖房がエアコンひとつ。お部屋は天井が高くて気持ちいいのですが、最高温度にしていてもなかなか暖まりません。
5・和室に炬燵があったのですが、温度調節ツマミが外されていて、ちっとも暖まりませんでした。最低温度?まったく役立たずで使えなかった。
6・ポットがあるせいでしょうか?やかんがありませんでした。

貸別荘をお手軽お気軽に使うには、もってこいだと思いますが、部屋の寒さと騒音だけはちょっとまいりました。
せめて事前に判っていたら、心の準備、できてましたけどね、残念!

お得な1週間♪3ルーム限定 4500円プラン

ルネッサ赤沢 2008年02月12日 06:36:31

この度はルネッサ赤沢にお泊りいただきありがとうございました。然しながら、お部屋の件、いろいろとご不便をおかけし大変も申し訳ありませんでした。皆様に心地よくお泊りいただけるよう改善に努めて参ります。

投稿者さん 2008年01月28日 10:37:20

凄く静かな場所にありコテージ前に車を止められるので、荷物の積み卸しに便利でした。特に小さな子供を2人と犬1匹連れていたので便利でした。

当日は雪が降るほどの寒さでしたので、部屋が暖まらずに常に上着を着ている状態でした。
暖房が28度設定が最大だったのでもう少し暖かくなる設備があれば良かったです。

宿泊施設全体が凄く広く犬との散歩も充実でした。

温泉は広く子供も泳げる位でした。

子供連れ、犬連れで周りを気にせず宿泊出来る点は本当に大満足です。

ただコテージから温泉施設までもう少し近いとうれしいかったです。

今度は夏に行きたいと思っております。

ルネッサ赤沢 2008年02月12日 06:30:53

この度はルネッサ赤沢をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の件、ご到着前にエアコンをつけて置くように対応はしておりましたがご不便をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
 これから伊豆は河津の河津桜、伊豆高原の大寒桜、そしてソメイヨシノの桜並木と大変良い季節を迎えますのでぜひお出かけ下さい。

予約担当

投稿者さん 2008年01月21日 13:04:20

不満だった点:

★天井が高いので部屋が暖まるのに時間がかかりました。ろうかとリビングのしきりをつけるだけでも暖まりが早いと思います。
(暖かい風がすべて廊下にいってしまっていた。)
★温泉は広くてのびのびできたのですが少しぬるかったです。44度くらいにして頂ければちょうどいいと思いました。(個人的にですが。。。)
★テレビの写りが角度を変えると悪くなってしまうこと。

満足だった点:

★海鮮の鍋を頂いたのですがとってもおいしかったです。特にあわびとえびがとってもおいしかったです♪持ってきて頂いた方もとても気さくで感じの良い方ですごく気持ちの良いお食事ができました。
★周りにおみやげやさん、観光地がたくさんあってとても交通の便が良いこと。
★車をコテージ正面に止めることができたこと。
★とても静かな場所なのでゆっくりのんびりできました。
★トイプードル2歳を連れて行ったのですが、初めての旅行とは思えないほど落ち着いてすごすことができました。おそらくお部屋も広くてとてものびのびできる環境だったのかな、と思っております。

☆★総合的に★☆
●惹かれるプランが他にもあったのでそちらも利用してみたいです。
●自宅からもさほど遠くないので是非また夏にも利用したいと思います。でも夏は渋滞で大変なのかしら?!と心配しております。(フロントの方に聞けばよかった。。。)お世話になりました。またよろしくお願い致します♪!!

ルネッサ赤沢 2008年01月22日 17:14:21

この度はルネッサ赤沢をご利用いただき誠にありがとうございました。総合的に喜んでいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りです。ただ、不満な点もあったご様子で、申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点は、可能な限り改善していきます。
 夏の交通渋滞の件ですが、確かに渋滞が激しいところです・・・が、色々な計画を立てて、夜遅めに帰られるとそれほど大変ではないかと思います。
 伊豆には間もなく桜の季節がまいります。日本一早い河津桜祭りが2月9日から始まりますので、夏の前にもぜひお越しいただければと思います。また、ルネッサ城ヶ崎のワンコ専用コテージは、昨年全6ルームの改装が完了いたしましたので、城ヶ崎にもぜひお越し下さい。
 またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月25日 16:04:27

当日風邪を引いてしまい出発時刻が遅れ、しかも渋滞で、16時の到着予定が19時と大幅に遅れて到着しました。
1回目の電話では、「6時から6時半までが夕食の時刻なんです。」
と言われてしまいましたが、
2回目の電話で、「やっぱり19時まわってしまう」と伝えると
快く対応していただき、夕食は到着後落ち着いてから部屋まで
夕食をお持ちします。との事でした。
Mダックスを連れての宿泊です。
部屋には、犬用のペットシーツ・ファブリーズ・コロコロ・ステンレスの水入れなどが用意されていてとても便利でした。

不満といえば・・・
雨が降っていたせいもあり、暖房を最大にしても寒かったことです。

今度は大人数で来たいです。

ルネッサ赤沢 2007年12月25日 18:32:15

今回はルネッサ赤沢をご利用いただき、また3連休という事もあり交通渋滞の中お越しいただき誠にありがとうございました。
 ワンちゃん連れのお客様にはご夕食をお部屋にてご用意させていただくプランを設定しており、今回はそのプランでご利用いただいてご予約準備しておりました。旅のお仲間とのご夕食はいかがでしたか?お楽しみいただけましたでしょうか。又、お部屋の室温の件、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2007年11月09日 23:16:02

当日予約で、宿泊しました。夕食を近くで済ませカーナビで問題なく到着しました。20時の到着でしたので、8月16日の書込みを見て駐車場からコテージまでの移動が心配だったのですが、夜間到着の為か、コテージ近くに駐車させてもらい助かりました。2個1のコテージで隣の宿泊者が無く、子連れの考慮を頂いたと感謝です。宿の到着直後は、いつもまだ元気が残っており、走り回ってしまいますので。
自炊はしませんでしたが、食器など設備が十分に揃っておりました。

風呂は、大きかったです。露天があればなお良かったです。
国道から少し離れているので、ベランダから多くの星が見え、子供たちが喜んでいました。

朝食は、食事の方のピークに重なり、10分ほど焼きたてパン待ちになりました。しかし、焼けたらすぐに担当の方が、謝辞を述べながら、各テーブルを回られてたので、良い対応だと思いました。もう一台パン焼き機とコーヒーポットがあれば、良かったですね。でも、パンは美味しく頂きました。
11月8日の書込みを見ますと、他のテーブルに別注の卵料理が出ていたと書かれてましたが、私も同感で、楽天トラベルのプランに付くかどうかは分かりませんが、チェックインの際にご説明頂ければありがたかったです。

宿は、直前に決める事が多いのですが、楽天トラベルで初めて宿予約をしました。これからも当日予約を続けてほしいです。バーベキュー専用の建物がありましたので、次回は利用したいと思っています。

焼きたてパンが食べられる『朝食サービス コテージプラン』

ルネッサ赤沢 2007年11月10日 10:11:19

ルネッサ赤沢にご宿泊いただき誠にありがとう
ございます。
楽しいご旅行のお手伝いがほんの少しですが出来、
スタッフとしてもこれからの励みとさせていただき
ます。ぜひ又のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月08日 20:54:17

夕食は部屋出しだったのでペットと一緒にのんびりと出来ました。朝食では卵料理が出ていましたが、うちはなかったので係りに人に聞きましたが、追加との事でチェックインしてから一度もそのような説明がなかったのでガッカリしました。風呂は大浴場がフロント棟でしたが、夜遅くに何度も入るには寒いので部屋風呂を使用しましたが、一般のお湯で温泉ではなかったのが
ガッカリです。部屋風呂も温泉にして頂ければと思います。それ以外は満足しました。

ルネッサ赤沢 2007年11月09日 12:52:23

ルネッサ赤沢をご利用いただき誠にありがとう
ございました。
朝食の卵料理の件、ご案内不足があり大変失礼
いたしました。またコテージのお風呂の温泉引き湯
は検討課題とさせていただきます。
これからの伊豆は12月に下田のスイセン、2月には
河津桜、3月には伊豆高原の桜並木と“花いっぱい”
の季節をむかえます。ぜひ又のご利用お待ち申し
あげております。