ルネッサ赤沢 クチコミ・感想・情報

ルネッサ赤沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月27日 21:48:14

朝、夜のバイキングの品数が思った以上に少なかったです。

海で期待していったので海ならだはの料理をもっと増やした方が良いと思います。

ルネッサ赤沢 2017年08月29日 11:06:18

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お客様よりいただいた貴重なご意見ご感想を参考に今後 伊豆ならではの食材の提供を検討したいと思います。次回 ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。 ルネッサ赤沢

【家族同室】夏休みはファミリーもカップルもお得!お食事はバイキング 花火付き♪

そら8909さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

そら8909さん [20代/女性] 2016年08月08日 16:24:15

お部屋は広くてのびのびできました。自然がいっぱいなのでしょうがないですが、窓を開けていないのに虫がすごくてゴキブリも出てきました。殺虫剤もありましたが宿泊施設でゴキブリを見たのは初めてだったのでびっくりでした。
朝ご飯はとっても美味しく頂きましたがおばさんのスタッフさんが若い人にタメ口で話すことにびっくりです。仕事でしょ?と思いました。相手が若くても初対面のお客さんです。不快感を覚える人がいることも頭にいれてほしいです。
みんなでのびのびできた所に はとっても良かったです。車もお部屋の前に置けて便利でした。
コテージという所がどんな感じかということがわかり良い経験になりました。

ルネッサ赤沢 2016年08月11日 10:49:02

この度は ルネッサ赤沢ご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。ご指摘の件 不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋の虫対策など早急に対処いたします。皆様に心より寛いで
いただけるよう努力・改善してまいります。
次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。   ルネッサ赤沢

【直前割】温泉掛け流し大浴場とコテージで寛ぐ~お手軽朝食付きプラン♪
【客室タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年01月04日 22:20:40

風呂場に時計が欲しい。
部屋にあったティーパックの数が少な過ぎる。
部屋のたたみのささくれが気になった。
食事の料金が分かりにくかったため予定よりも高額を請求された感じを覚えた。

2016年01月
ルネッサ赤沢 2016年01月05日 17:08:34

先日はルネッサ赤沢を ご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。今回 いただいたご意見・感想を貴重なご意見として、今後の参考にさせていただき、お客様に満足いただけるようサービス向上で改善
してまいります。またのお越しお待ちいたしております。  ルネッサ赤沢 支配人

キューティーパパさんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

キューティーパパさん [40代/男性] 2015年04月21日 07:44:16

夕食はグレードアップ料金払ってただけある豪華な内容
しかし朝食バイキングがあまりにもお粗末。品目数が一般的な朝食バイキングに比べて少ない。メインディッシュとして焼き魚一種類で選択の余地がないのがさみしかった
部屋はコテージだけあって広い
自炊もできるので空間重視ですかね

2015年04月
ルネッサ赤沢 2015年04月21日 21:38:57

先日は、ルネッサ赤沢 ご利用いただきありがとうございました。また 口コミ投稿ありがとうございます。朝食に関してご満足いただけず 申し訳ございませんでした。お客様よりいただいた貴重なご意見として 今後検討したいと思います。
お部屋は5名まで広めにお使いいただけると思いますので 是非、次回もご利用スタッフ一同お待ちいたしております。   ルネッサ赤沢

【ふじ春旅】「食」ワンコはお部屋でお留守番~夕食グレードUP!で特典満載♪
【ワンちゃんコテージ】

きみてぃ9226さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

きみてぃ9226さん [40代/女性] 2014年05月04日 18:41:32

愛犬一匹と主人三人で一泊させて頂きました。近くの小室山のツツジも満開でいい休日になりました。コテージタイプは初めてでしたが静かで鳥のさえずりが心地よく大浴場までは徒歩三分程で近い所にありました。お部屋も綺麗で広さも十分です。朝のバイキングも和洋ありクロワッサンはとても美味しくテラスでの食事を満喫しました。ここまでは良かったのですがチェックアウトの精算で金額は違うし対応は人が入れ替わる始末。楽天のプランとは違かったりで時間が大幅に狂い予定が遅くなりました。その点は改善して下さい。

2014年05月
ルネッサ赤沢 2014年05月07日 12:47:08

この度は ルネッサ赤沢ご利用いただきありがとうございました。また 口コミ投稿ありがとうございます。 チェックアウト当日は こちらの
不手際で貴重なお時間をとらせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう改善してまいります。7月には大浴場も改修し施設も寛ぐ空間も増えると思いますので今後もルネッサ赤沢ご利用宜しくお願いいたします。
この度は本当に 申し訳ございませんでした。
      ルネッサ赤沢

【ふじ春旅】お花見 伊豆高原~小室山つつじ祭り お土産付き 特典付き♪

foota0505さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

foota0505さん [50代/女性] 2014年03月27日 22:34:06

家族5人での宿泊です。わんこ2匹も一緒に宿泊できてのんびりできました。
内容的には至って普通!
料金的にはこんなものかな・・・
わんこもいくらかの宿泊費を取るなら、トイレシーツが1枚しか用意していないのはどうかと思うのですが・・・
フロントの方に頼んだのですが、持ってきてもらえませんでした。後でコテージにお持ちします!と言っていたのですが・・・。
とても残念です。

ルネッサ赤沢 2014年04月05日 18:33:23

この度は ルネッサ赤沢ご利用ありがとうございます。また口コミ返信遅くなり申し訳ございませんでした。当日はこちらの不手際でご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳なく思います。
今後はこのようなことがないよういたしますので次回もルネッサ赤沢ご利用お待ちいたしております。この度は本当に申し訳ございませんでした。     ルネッサ赤沢

【ふじ春旅】お花見 河津~伊豆高原 特典付き♪

投稿者さん 2014年01月06日 17:17:17

広いドッグランがあるのは良いのだが、地面にはウッドチップが厚めに敷き詰めてあって我家のペキニーズにとっては走りづらそうだった。胴長短足系の小型犬には向かないかも。犬を連れて海まで散歩しようと思っていたが、途中の山道がジャングルのようで10分ではたどり着けず、あきらめて引き返した。

2014年01月
ルネッサ赤沢 2014年01月11日 09:37:27

この度はルネッサ赤沢にご宿泊いただきありがとうございました。また、口コミご投稿ありがとうございます。
ご案内が徹底していなかったようで申し訳ございませんでした。
小さなワンちゃんには走るのが難しいかもしれません。
海までは山を下って15分ほどかかりますが、砂浜があり、ワンちゃんが遊ぶにはちょうどいいかもしれません。お車でしたら無料で駐車できますのでお車での移動をご案内すれば良かったと思います。(夏季は有料ですが・・・)
ルネッサ城ヶ崎では海まで徒歩5分ほどですが、崖になっており、景色を楽しむ程度ですがお散歩にはちょうどいいかもしれません。
又の機会ございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同又のお越しお待ちしております。

【冬得】わんことお部屋でお寛ぎ~素泊まり ワンちゃん1匹無料♪

投稿者さん 2013年03月04日 15:52:41

ペット連れだったのDXコテージだったのですがとなりの部屋の犬が置いていかれちゃたのかずっと吠えていたのと電車が通る音がうるさかった
部屋はわりと綺麗で和洋室だったので家族四人で広めに使えました。
従業員の方も、きさくで感じよかったです

2013年03月
ルネッサ赤沢 2013年03月05日 08:23:40

この度はルネッサ赤沢にご宿泊いただきありがとうございました。また、クチコミご投稿ありがとうございます。
ペットコテージは9棟のリニューアルが完成いたしました! その中で高台のコテージもリニューアルしました。多少線路と離れていますのでこちらのほうが静かだと思います。次回ご利用ございましたらお申し付けくださいませ。
スタッフ一同又のお越しお待ちしております。

【ポイント10倍 しず旅「花」】 河津・伊豆高原 お花見 ~朝食付♪

投稿者さん 2013年01月21日 23:20:07

あっという間の一泊だったが、ゆっくりできました。
コテージは、スタッフやよその宿泊客に遠慮することなく、自分たちのペースでいろいろできて、良いです。
部屋は広くてよいのですが、古いのでかび臭かったです。絨毯やソファーなんかも古いし、テレビが分厚いやつ(笑)
設備は良かったですよ、いろいろそろっていたし。
おしゃれなメゾネットタイプでしたが、なんといっても寒い時期で、吹き抜けている二階は暖房が利いて暖かかったのですが、なんといっても階下のリビング&ベッドルームが寒い!
ストーブなり、ヒーターなり、スポットの暖房がほしいくらい。
まあ、おおむね満足ですが、建物が古いのはいかんともしがたかったです。

2013年01月
ルネッサ赤沢 2013年01月23日 15:12:07

お客様には寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の課題として取り組んでいきたいと思います。
建物が古い件ですが、今月より順次改装を行っておりますので次回ご利用ございましたら是非ご利用くださいませ。未改装のコテージに関しましては今後ともリーズナブルな価格での販売をしてまいりますが、ご意見等ございましたらお聞かせくださいませ。
スタッフ一同又のお越しお待ちしております。

【限定】新春お年玉セール~素泊まり♪
【デラックスタイプコテージ】

投稿者さん 2012年09月23日 21:20:22

投稿件数が少なく情報がありません。
部屋は解放感もあり、過しやすいですが清掃は充分ではありませんでした。
宿泊者の方が若い方が多く、駐車、食事時のマナーは如何かと思う点もありましたが
全般的に使いやすさのある施設です。
フロントの方の対応は非常によく、心地よさを感じました。

2012年09月
ルネッサ赤沢 2012年09月25日 20:48:32

この度は 宿泊いただき 誠に有難うございます。今回いただいた貴重なご意見を参考に
次回お越しいただけた際には 心よりご寛ぎいただけますよう 従業員一同 努力してまいります
          ルネッサ赤沢

秋を感じて!!ルネッサで過ごす2食付

投稿者さん 2011年01月09日 10:07:26

ペットと一緒での旅行でした。新しくはないが、良く手入れされているお部屋でした。ですが、トイレの床が抜けそうなのと、風呂場はできれば入りたくない…と感じました。部屋にあるはずのガウンもなくて寒かったです。極めつけは…決済です。両親とゆっくりしたかったので、カードで事前決済していたにも関わらず、チェックアウト時に請求されました。二重に払わされるところでした。ろくに謝罪もなく、「うちは楽天さんでは現地支払のみだから」そんなはずないといった態度…本当に残念です。楽しい気分が吹っ飛びました。チェックしてよかった…

2010年12月
女子旅応援!女子会プラン

投稿者さん 2010年08月11日 20:47:01

初めて利用させていただきました。
電子レンジや冷蔵庫等キッチンも充実しており、お部屋も素敵でした。
ペット可のコテージでした。
和室は少し臭くてお布団をベッドのほうに運んで三人で寝ました。
混む時期でレストランの案内の方がとても急がしそうで、従業員の方に指示を出している声がさらにあわただしい感じでした。
到着時の案内では朝食時にテラスで犬と食べられるというお話は無く、知りませんでした。
少しすいた秋に是非また行きたいと思います。

ルネッサ赤沢 2010年08月20日 19:22:52

この度は、ルネッサ赤沢をご宿泊していただきまして、誠に有り難うございました。
客室(和室)の臭いと、レストランでのお食事の時は、ご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変、申し訳ございませんでした。
 繁忙期でも、お客様がご満足していただけるよう、従業員一人一人が、意識を高めて、仕事をしていけるよう努めてまいります。
 是非、秋になりましたらお越し下さいませ。
夏とは違った景色、雰囲気が楽しめること請け合いでございます。

和洋中約30種類の夕食バイキング付プラン

投稿者さん 2009年06月06日 00:23:36

犬1頭を連れてお世話になりました。
以前にも利用したことがありますが、前回はほとんど気にならなかったのですが、今回利用した部屋は部屋に入った瞬間から“臭い”が気になりました。天気が悪かったことも関係するのかもしれませんが、ツンと鼻につくようなアンモニア臭がしました。
(我が家もペット連れで利用しているのであまり強くは言えませんが…)
窓を開けて換気をしてもずっと臭いが消えなかったので辛かったです。和室は大丈夫でしたが、カーペット敷きでソファーあたりがひどかったので、ペットOKの部屋はカーペットではなく丸洗いできるラグか何かの方が良いと思います。
ただ帰りの際にフロントの方にちょっと申し上げたところ恐縮された様子で聞いていただけたし、食事やお風呂、その他の環境についてはとても快適に過ごすことができましたので、上記の点が改善されるようでしたらまたぜひ利用させていただきたいと思いました。

2009年05月
ルネッサ赤沢 2009年10月07日 20:21:20

この度は、ルネッサ赤沢をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。
ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。 カーペットの件、大変申し訳ございませんでした。 ただ、ラグという物を、よく知らなかった私は、大変、良い事を聞かせていただきました。 早速、お客様から、このようなアドバイスがありました事を会社に報告させていただきます。 本当に、お客様のご来店と、ご意見があって、初めて、施設も、より良いサービスをご提供できるものなのだと、実感しております。 又、機会がありましたら、是非、愛犬と一緒に、ご来店くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ETC割引協賛特別企画 土日まるまるのんびりプラン