ルネッサ赤沢 クチコミ・感想・情報

ルネッサ赤沢のクチコミ・お客さまの声

toyo0930さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

toyo0930さん [40代/男性] 2018年03月27日 12:45:16

お部屋はコテージ風なのでとても広く想像していた以上にきれいです。
食事はボリューミーで無いけど、飲み物代も含めて良心的な値段設定と思います。
お風呂は大きくは無いですが、赤沢のかけ流し温泉なのでお湯は間違いなし。
人も含めサービスも良かったので、お値段から考えれば大満足です。
あとお土産で頂いた桜饅頭が意外といっては失礼ですがとても美味しかったです。

もし可能ならば、お土産売り場を含めて地元ならではの何かサービスがあると楽しいなと思いました、せっかく広い場所なのに歩く以外やることがなくて・・・

一点、クローゼット内の上の見づらい所に靴下の忘れ物が残っていたのが5点にならなかったところかな、広いので見つけるのも大変なのかもしれないけど。。

ルネッサ赤沢 2018年03月29日 11:34:52

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。クローゼット内の忘れ物の件では大変失礼致しました。
地元ならではのお土産や食事・イベント等含め今後検討していきたいとおもいます。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。     ルネッサ赤沢

【ファミリー】春を満喫~お花見で特典付き!金目鯛付和食膳と大人様にはお土産付♪
【客室タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年03月21日 10:09:14

初めて利用させていただきました。コテージは広くきれいに掃除されていて、とても快適に過ごすことができました。雨が降っていたため、食事と温泉入浴には、やや不便でしたが、スタッフの方々は親切で丁寧な対応でコスパもよく、また利用したい施設です。

ルネッサ赤沢 2018年03月22日 15:02:59

この度は ルネッサ赤沢ご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。雨天時の入浴や食事などご不便をおかけしますが 天気がいい日は伊豆の自然を満喫できる施設なども近くにありますので 観光の拠点としてご利用いただければと思います。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。
   ルネッサ赤沢

ロッキー愛海さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

ロッキー愛海さん [50代/男性] 2017年09月21日 19:59:51

リピート利用。
いつもは温泉付きのスーペリアにお世話になっていましたが、今回は温泉付きでないワンちゃん部屋のプラン。
朝夕バイキングですが、安いプランでしたから、期待はしていないものの、夕食はやはりそんな感じでした。朝食バイキングはメニューは少ないものの、いつもそこそこ満足しています。相変わらず部屋はキレイでしたので、すごしやすいです。温泉付きコテージで朝夕バイキングのプランがなかったのが残念でした。

ルネッサ赤沢 2017年09月22日 13:02:29

いつも ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございます。また、口コミ投稿ありがとうございます。夏のバイキング期間も終わり9/18より
夕食は和食膳でのご用意となりました。伊豆ならではの食材でご用意していきたいと思いますので次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。   ルネッサ赤沢

【家族同室】夏休みはファミリーもカップルもお得!お食事はバイキング 花火付き♪

投稿者さん 2017年05月12日 08:55:23

小さい子供2人含めて家族4人で利用しました。
GWに利用したため価格に対する満足度は下がっていますが、普通の土日であればかなり満足度は高いと思います。

特に、コテージはリフォームもされていて居心地もよく、清掃もされていてとても清潔感がありました。
部屋でソファに座りながら晩酌しましたが、リラックスして普段の旅行のときよりたくさん飲んでしまいました。

部屋風呂の蛇口がシングルレバーでないのは残念なポイントです。

また利用したいと思います。

ルネッサ赤沢 2017年05月12日 12:15:19

この度は ルネッサ赤沢を ご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お部屋でリラックスできたとの事
宿泊施設として 大変うれしく思います。部屋の
お風呂の蛇口の件も貴重なご意見として 今後の
リフォームの際の参考にさせていただきます。
お子様とのご旅行、海水浴などの時期も近づいてきました。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。  ルネッサ赤沢

【家族同室】温泉掛け流し大浴場とコテージで寛ぐ~お手軽朝食付きプラン♪
【客室タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年08月10日 15:54:25

犬と泊まれるホテルを探していて口コミもよく、料金も手頃だったので予約しました。
まずは食事。夜朝共に品数は少なかったですが満足です。特に朝の焼き立てのパンが美味しくて沢山食べました。
部屋は少し狭かったですが掃除が行き届いていて綺麗でした。和室の布団が犬のおしっこの臭いがしたのと若干カビの臭いがしたのが気になりました。
冷蔵庫に前の人が残していった飲み物が片付けられていませんでしたがフロントに言ったらすぐ片付けに来てくれました。
犬はドッグランで沢山走り、子供はプールと温泉で楽しんでました。
夜は涼しく星も綺麗だし、従業員の方も皆さんきちんと挨拶してくれてとても気分よく過ごせました。
欲を言えば夕食の品数がもう少し多いと嬉しいです。

ルネッサ赤沢 2016年08月11日 10:37:51

この度は ルネッサ赤沢ご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。清掃に関しては 行届かない点がありまして大変申し訳ございませんでした。食事に関しては 貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。お子様とワンちゃんは楽しんでいただけたようで 宿泊施設として 大変うれしく思います。皆様に楽しんで寛いでいただけるよう努力してまいります。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。  ルネッサ赤沢

【家族同室】小学生半額!夏休みは広々コテージでお泊り~お食事はバイキング 花火付♪

投稿者さん 2015年08月15日 12:29:52

対応が親切丁寧で、とても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。部屋は清掃が行き届いており満足でしたが、駐車スペースが無く、施設内の路上駐車でしたので、少し心配でした。コテージの脇に止めるスペースがあればもっと良いと思います。また利用させていただきます!

ルネッサ赤沢 2015年08月15日 15:44:49

先日は ルネッサ赤沢ご利用いただきありがとうございました。また 口コミ投稿ありがとうございます。駐車に関しましては 貴重なご意見として 今後の参考にさせていただきます。次回のご利用スタッフ一同お待ちしております。
     ルネッサ赤沢

投稿者さん 2015年06月19日 15:50:17

1階にも網戸があったらいいなと思いました。

2015年06月
ルネッサ赤沢 2015年06月20日 13:33:00

先日はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとう
ございました。また口コミ投稿ありがとうございます。1階の網戸の件では申し訳ございませんでした。網戸も特別サイズの部屋もあり時間がかかってしまっていますが順次修理し 取り付け中です。次回もご利用スタッフ一同お待ちいたしております。  ルネッサ赤沢

【直前割】選べる客室タイプ~きままな素泊まり 客室は40平米以上確約♪
【リニューアル和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2014年03月21日 19:54:06

お部屋もきれいで、素敵な休日を過ごせました。
夕食は部屋食で、美味しく、量もたっぷりで、ゆっくり食べられました。
朝食の焼き立てパンは最高に美味しかったです。
ひとつだけ残念だったのは、ワンちゃんのウンチを捨てるドロッピング・ボックスがなかったこと。これまで宿泊したペットOKのコテージには、敷地内に何箇所か、ドロッピング・ボックスが設置されていました。ご検討ください。
それ以外は、とても満足で、また行きたいです。

ルネッサ赤沢 2014年04月05日 18:09:01

この度は ルネッサ赤沢ご利用ありがとうございます。また口コミ返信遅くなり申し訳ございませんでした。ドロッピング・ボックスの件はほかの施設様を参考に検討させていただきます。
次回もルネッサ赤沢のご利用 スタッフ一同お待ちいたしております   ルネッサ赤沢

【冬得】ワンコとのんびりお部屋食~ワンちゃん1匹無料♪

投稿者さん 2013年01月01日 17:47:07

子供2人含む4人で 30日に一泊しました。
リーズナブルな価格の割には 夕飯は バイキングだし 部屋も コテージで子供たちも大満足でした。 朝食も パンと軽いサラダと なってましたが パンは 焼きたてで 種類もあり美味しかったです。 また 来たいと子供たち言われました。いい思い出になりました。

2012年12月
ルネッサ赤沢 2013年01月04日 09:29:16

この度はルネッサ赤沢にご宿泊いただきありがとうございました。 また、クチコミご投稿ありがとうございます。
2月9日以降は河津桜の桜祭りも開催されますが、8日までは格安のプランを販売しておりますので是非ご利用くださいませ。
また、河津桜のお花見にもアクセスが便利ですのでこちらもいかがでしょうか。
スタッフ一同又のお越しお待ちしております。

【直前割】お正月 最安値! 2食付プラン♪
【デラックスタイプコテージ】

まえだまさゆきさんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

まえだまさゆきさん [40代/男性] 2010年12月13日 13:25:50

こども達4人と奥さんと6人で宿泊しました。
当日は、夕方に東京都内の展示会を出ましたが、想像していた以上に距離があり、
計画を間違えました。
途中食事をしたりで、到着が22時過ぎ。
朝もゆっくりしていたので、生憎温泉は、体験出来ませんでしたが、日頃マンション住まいの我々には室内外環境に満足して楽しめました。内風呂は少し小さかったですが、それでも満足。風呂上がりはジュースを飲んで、早速枕投げなどこども達は暴れ回って、ぐっすり。
朝には、鳥のさえずりと、思いがけずベランダに猫の登場(アリスインワンダーランドのあの猫にそっくり)で、こども達も朝からウキウキでした。
朝の食事は、本当に焼きたてパンがたっぷり。次から次へと焼いて下さるので、パンの焼ける香りに癒されながら、またたっぷりの生野菜も頂きつつ、外は緑が豊富で景色にも癒されました。
その後、伊豆半島を横断、沼津方面に抜けましたが、道中のくっきりを青空に映える富士山を楽しみながら、帰途につきました。
ここは、昼過ぎに到着して、バベキューをやって、出来れば2泊くらいしたいいいところですね。

2010年12月
ルネッサ赤沢 2010年12月26日 13:59:28

この度は、ルネッサ赤沢にご宿泊いただきまして、誠に有り難うございました。
又、丁寧なご感想までいただきまして、大変感動しております。
重ねてお礼を申し上げます。
詳しく書いてくださっており、お客様の旅行が目の前に浮かんでくるようでした。
私も沼津に行くと、富士山の姿に圧倒されます。季節によって印象が違いますが、空気が澄んでいる時、裾野まで見えると「世界でも有名になるはずだよなぁ~」と実感してしまいます。
 ルネッサから話が逸れてしまいましたが、又、広いコテージで、ゆっくりお過ごしされたくなったら、いつでもお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

タイムセール!!大変お得なECOプラン

なちお1212さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

なちお1212さん [20代/女性] 2010年09月21日 11:03:38

若干の古さは感じられたけど、ぜんぜん気にならない程度でした。
部屋は2階もあって広く、家みたいな感じでくつろぐことができました。
最初部屋に入るとでっかいくもが2匹ほどいてまず捕獲からスタートしました。
虫には注意です。
朝食のパンは焼き立てで種類も多くてスゴイ美味しかったです!
みんなで楽しむことができたので大満足でした。

ルネッサ赤沢 2010年09月23日 10:20:32

この度は、ルネッサ赤沢をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
まず最初の、くもの捕獲。・・・大変申し訳ございませんでした。
それと同時に、有り難うございました。
くもが嫌いなお客様でしたら、さぞ、お叱りを受けてしまうところでございました。
今後、気をつけるようにいたします。
朝食のパンは喜んでいただけて嬉しい限りでございます。
これからも、お客様が、満足できる事、快適にお過ごしできる事、次回も利用したくなる事を考え、スタッフ一同で努めてまいります。
是非、今後もご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

タイムセール!!大変お得なECOプラン

投稿者さん 2010年08月24日 16:34:30

夕食バイキングはとても美味しかったのですが朝食がパン・サラダ・フルーツしか無かったのが残念でした。
今後は夕食分を少し減らしてでも朝食を充実させて頂く事を希望します。
朝食以外は楽しく過ごさせて頂きましたので今後も機会があれば是非利用したいと思っています。

ルネッサ赤沢 2010年08月29日 18:18:17

この度は、ルネッサ赤沢をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。
ご朝食が、物足りなかったでしょうか。 大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、承らせていただきます。
 また、伊豆にお越しの際は、是非、ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月15日 20:26:58

八月九日に宿泊しました。当日は朝から雨で予定していた事が出来なかったためチェックイン時間よりも早く現地に着いてしまいました。フロントに連絡し、早めにチェックインしたいと申し出ると準備が出来次第連絡します との事でした。一時半に携帯に連絡が入り早くチェックインすることができました。フロントの方の対応もよくとても良かったです。

ルネッサ赤沢 2010年08月20日 19:29:04

この度は、ルネッサ赤沢をご宿泊していただきまして、誠に有り難うございました。
当日、コテージが早くご案内でき良かったです。
今回は、天候に恵まれず、残念な事になってしまいましたが、次回は、快晴を祈願しておきますので、是非、又、伊豆に遊びにお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
(スタッフ一同で、快晴祈願もしておきます。)

【デラックスタイプコテージ】

ピンクおけぱんさんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

ピンクおけぱんさん [50代/女性] 2010年07月19日 21:32:56

7月17から1泊2日でパピヨン1匹と大人2人でお世話になりました。
お部屋ですが前の人が置き忘れたものがレンジの上にあり、あれ~と思いましたが。
デラックスコテージに宿泊でしたが、畳の部屋がかび臭かったかな!板の間もほこりがあり思わず引き掃除をしました。夕食のバイキングはおいしくいただきました。
また朝食のパンもあたたかくておいしかったです。
ただ宿泊者が多いため飲み物の注文がなかなか出てこなかった。
お天気もよく朝はウグイスも鳴いていて自然を感じることができました。
今度お邪魔するときにはお部屋の掃除を丁寧にしていただきたいなあと思いました。

ルネッサ赤沢 2010年07月29日 18:28:04

チェックインして、忘れ物、清掃不十分と散々な思いをさせてしまいまして大変、申し訳ございませんでした。
 今後、このような事が起こりませんよう、スタッフ一人一人が、気を引き締めて、接客・施設管理に努めてまいります。
 お気を悪くなさらず、お食事を、美味しくお召し上がりいただき、大変有り難うございました。
今後、今以上のサービスを心がけてまいりますので、ご愛顧の程、宜しくお願いいたします。
 追伸 ペットの可愛いワンちゃんのお写真を、送っていただきまして有り難うございます。
私が、クチコミの返信をしていて、画像が一緒に送られてきたのは、初めての事で大変感動してしまいました。
ワンちゃんを飼った事がないので、よく知らないのですが、カメラ目線で、おとなしく、又、凛々しくモデルになってくれるものなのですね。
良い物を見させていただきました。
有り難うございます!!!

投稿者さん 2010年05月11日 11:59:02

柴犬3歳♀を連れての家族旅行で、はじめてルネッサ赤沢にお世話になりました。

建物・内装には少々古さを感じましたが(特に和室)、部屋の広さや設備には満足。今回夕食をコテージに配膳していただきワンコと一緒に食事ができたのは嬉しいサービスでした。朝食も焼きたてパンがおいしく、またレストランに併設されたテラスでワンコと一緒に居れたため、鳥のさえずりを聞きながらゆっくりとした時間が過ごせました。

伊豆アニマルキングダムの入場券付きでこの宿泊料はかなりリーズナブル。
夏~秋にも、またお世話になりたいと思います。

ホワイトタイガーを観る【伊豆アニマルキングダム入場券付】

投稿者さん 2010年05月07日 17:27:48

アニマルキングダムの入園券付プランでとてもお得でした。
残念だったのが、ペット可コテージで、クリーニング(?)済みの布団カバーに犬のオシッコ跡が。持参していたベッドカバーを使いましたが、犬がつられて粗相してしまうかもしれませんし、気分的にもNGです。また、飼い主も気をつけなければですね。
朝は焼きたてパンで良かったです。スタッフの方々の対応もお忙しい中、気持ち良いものでした。総合的にはこのお値段で、満足でした。
また利用させていただきたいと思います。

2010年04月
ルネッサ赤沢 2010年05月09日 14:53:07

先日はご宿泊頂き、その上、ご感想までいただきありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。お部屋の清掃面ではご不快な思いをさせてしまいましたようで大変申し訳ございませんでした。今後、また同じような事ないよう、再度徹底してまいります。
また、何かお気づきの点等ございましたらお聞かせくださいませ。皆様に笑顔で喜んで、お帰りいただけるよう努力してまいります。伊豆へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。お待ちしております。ありがとうございました。

ホワイトタイガーを見に行くゴールデンウィーク

投稿者さん 2010年05月06日 09:00:32

施設は新しくはないですが、清掃は行き届いていました。
朝食は、パンの種類が多く、焼きたてのものが頂けて、良かったです。サラダも付いていて大変満足できました。

ルネッサ赤沢 2010年05月07日 18:28:42

この度はご宿泊頂き、ご感想まで頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。ご満足いただけたようでうれしく思います。これからも、皆様にご満足して笑顔でお帰りいただけるよう努力してまいります。
又何かご意見ご感想ありましたらお聞かせくださいませ。またのご利用お待ちしております。

限定!お部屋指定不可でお子様無料サービス

投稿者さん 2010年04月12日 19:14:09

夕飯がかなり不満。

食べ物自体に不満があるのではなく、一杯目の生ビールを注文してから届くまでが時間がかかりすぎ。

8人中6人の鍋にうどんを入れ忘れ。

家族8人で行っているのに4人と4人でテーブルを分ける意味もわからないし、言っても『そんなに長い時間ないので』と謎の回答後、結局4人4人で食事させられた。

夕飯を食べる客も少なく、スペースはかなりあったからテーブルの並び変えは容易に出来たはず。

隣にいた違うグループは僕達より高いアワビのプランだったのだが、ビールはさっさと出てくるし、食事内容の説明までしていて従業員の対応が差をつけられているのを感じて不快だった。

夕飯無しで泊まる分には季節さえ間違えなければ問題は無いと思う。

◎お刺身盛りプラン◎

2010年04月
ルネッサ赤沢 2010年05月07日 18:18:02

先日はご宿泊ありがとうございました。その上、ご感想までいただきありがたく思っております。
せっかくの楽しい旅行を、不快な思いをさせてしまいましたようで大変申し訳ございませんでした。従業員一同、気を引き締めなおし、再チェック等、ほか、ご満足いただけるようサービスに心がけていきたいと思います。
また何かご意見、ご感想ございましたらお聞かせくださいませ。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

◎お刺身盛りプラン◎

投稿者さん 2009年09月02日 12:00:20

8月22日(土)~大人4人幼児1人、一泊で利用させて頂きました。
部屋は広くキレイで明るく、諸設備も充実しており申し分ありません。
夕飯のBBQは品数もかなり多く、質、量、共に満足です。
どれも美味しくいただきました。

大浴場は、ちょっと熱めでしたが、ゆっくり入れました。
露天風呂もあったら嬉しかったなぁって感じです。

朝食は焼きたてのパンがいろいろあり、どれも美味しかったです。
しかし、パンとサラダ以外の料理の種類がもう少し欲しかったです。

トータル的には満足です。
また利用させて頂きたいと思います。

ルネッサ赤沢 2009年10月08日 17:07:24

この度は、ルネッサ赤沢を、ご利用いただきまして誠に有り難うございました。ご宿泊していただきました上、お褒めのお言葉までいただきまして、大変有り難うございます。 これからも、お客様が満足していただけるような、プラン、接客サービスを心がけてまいりますので、ご愛顧の程、宜しくお願いいたします。

◇海鮮・肉・ミックスの3択BBQかバイキングを選ぶプラン◇

投稿者さん 2009年08月30日 18:17:16

間違ってペット同伴のコースを予約してしまったがすぐに変更してもらいました対応の早さに家族一同喜んでいます。

1日3部屋限定!バイキングと選べるメインディッシュ

ルネッサ赤沢 2009年10月08日 17:02:12

この度は、ルネッサ赤沢にご宿泊していただきまして、誠に有り難うございました。 ネットのプラン表示が、いまいち、わかりづらかったのではないでしょうか? お客様がわかりやすいように、間違いが無い様に、管理してまいります。 是非、これからも、ご愛顧の程、宜しくお願いいたします。

1日3部屋限定!バイキングと選べるメインディッシュ