ルネッサ赤沢 クチコミ・感想・情報

ルネッサ赤沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月28日 11:57:21

11月21日に宿泊しました。広島から来て、親戚とこのホテルで合流しました。夕飯の金目鯛や鮑が美味でお酒が進みました。朝食も焼きたてパンが美味しく、つい食べ過ぎてお腹がはち切れそうでした。(笑)
コテージまでは迷路です。雨の中、キャリーバッグと傘でヨタヨタしながらの移動はとても大変でした。コテージの表示を分かりやすくして頂けたらもっと良かったです。次回は我が家の愛犬を連れて行きますね!

ルネッサ赤沢 2021年11月28日 13:16:34

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お部屋までの道順わかりづらく申し訳ございません。わかりやすいコテージの表示および説明を検討していきたいと思います。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。
ルネッサ赤沢

【期間限定☆10,000円ぽっきり!】1日5組様限定!鮑の踊り焼き&金目鯛のしゃぶしゃぶ会席プラン♪

投稿者さん 2021年11月27日 14:27:10

雨の中、犬のカートや高齢の母の送迎を柔軟にご対応くださったドライバーの方、感謝しかありません。大変助かりました。また、受付の女性の方の宿泊者目線に立った接客と笑顔も忘れらません!
コテージまで夜道で雨の中を歩くのにかなり迷ったので、表示版がライトアップされていたらもっと良かったです。

ルネッサ赤沢 2021年11月27日 15:19:58

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。コテージタイプは雨の日や夜はコテージ迄歩くのが大変な場合もありお車でお越しでないお客様にはできる限りの対応はさせていただきますのでお気軽にフロントにお問い合わせ頂ければと思います。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。 ルネッサ赤沢

【ワンちゃんと同室宿泊♪】おひとり様12,000円!ご夕食は 鮑の踊り焼き&金目鯛のしゃぶしゃぶ会席
【和室 ワンちゃん専用コテージ】

たのん5492さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

たのん5492さん [50代/男性] 2021年08月02日 20:23:05

静かで くつろぐことが出来ました。
食事のアクリル板がほかのホテルと異なり 対面でおいてあるので 話や食事のシェアがしにくかったです。
普通は 隣のお客との間にあります。
温泉の質は とても良かったです。掃除もとても行き届いていました。

ルネッサ赤沢 2021年08月03日 11:22:08

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。食事時のアクリル板はレストランの構造上 対面のアクリル板設置もコロナガイドラインに沿ったかたちをとっていますのでご不便をおかけしますがご了承ください。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

【楽天トラベルセール】貸切コテージを満喫♪金目鯛など30種類以上!『夏休みバイキングプラン♪』
【スーペリア和洋室コテージ【禁煙】※内湯 温泉付き】

投稿者さん 2021年07月26日 14:03:22

初めて利用しました。
部屋はコテージで2Fもあり二人で宿泊するにはぜいたく過ぎました。
風呂もかけ流しで素晴らしかったです。
食事がバイキングでしたが、時間をずらす等配慮はしていましたが、
凄く密を感じてしまい残念でした。

ルネッサ赤沢 2021年07月27日 13:38:09

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。食事バイキングでは アクリル板設置
消毒 食事時間の調整などコロナウイルス対策は徹底しています。レストランスペースでコロナガイドラインぎりぎりではありますが蜜を避ける努力をしていますが 4連休で予約が集中してしまい
改善をしていきたいと思います。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

【夏旅セール】貸切コテージを満喫♪金目鯛など30種類以上!『夏休みバイキングプラン♪』

投稿者さん 2021年06月22日 23:57:47

6月21日に宿泊しました。到着時からのフロントの方の丁寧な説明、食事等での従業員の方々の接客対応は、とても心地よい対応でした。食事も美味しく、客室もリニューアルされていて綺麗でした。また、チェックインの際、客室のランクアップのサービスをして頂き、ありがとうございました。また伺いたいと思います。

2021年06月
ルネッサ赤沢 2021年06月24日 12:27:49

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。今回ご利用いただいたお部屋はデラックスタイプで大きめの伊豆石の浴槽で温泉を引き込んだお部屋で滞在中何度でもご利用いただけますのでお勧めのお部屋になります。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。
  ルネッサ赤沢

【50歳以上】50歳以上のお客様同伴でお土産+特典付き♪ご夕食は季節の会席膳「大人旅プラン!」
【スーペリア和洋室コテージ【禁煙】※内湯 温泉付き】

よっこ148さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

よっこ148さん [50代/女性] 2021年05月30日 16:34:37

5月29日に家族で宿泊しました。コロナ禍で感染対策を万全にされていて、安心して過ごせました。鮑の踊り焼きと金目鯛のしゃぶしゃぶは、とても美味しかったです。コテージは、和洋室とリビングがあり、家族でゆったりでき、とても快適でした。
次の日はチェックアウトまで テニスをしてさらに楽しい思い出ができました。

ルネッサ赤沢 2021年06月01日 10:14:30

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お楽しみいただけたご様子、スタッフの励みとさせていただきます。またのご利用お待ちいたしております。  ルネッサ赤沢

【好評につき延長!】鮑の踊り焼き&金目鯛のしゃぶしゃぶ付特別会席!おひとり様10,000円♪

投稿者さん 2021年05月08日 20:26:37

バーベキューは量が盛り沢山で合宿のような気分になり楽しかったですが、私たちアラフォーの大人なのでもう少し少なめで柔らかいお肉食べたかったです!
コロナ禍ですが暖かく迎えてくださりありがとうございました。
温泉もとっても質の良いお湯で清潔感もあってよかったです。
ファミリーもたくさんいてお風呂で子連れでもお互い様な雰囲気で入浴できました。

ルネッサ赤沢 2021年05月09日 12:27:44

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。バーベキューの件の貴重なご意見としていろいろ検討したいと思います。大浴場は更衣室ロッカーに鍵をつけフロントで鍵をお渡しし人数制限をしていますので従来のような混雑する時間は減ってきていると思います。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

【伊豆高原でBBQ☆】手ぶらで楽々♪他では味わえない温泉でのBBQ!「食材付き バーベキュープラン」
【スタンダード和洋室コテージ【禁煙】※バーベキュー専用】

投稿者さん 2020年10月27日 19:59:00

広いお部屋をのんびり使えて、とても良いです。
温泉もとっても気持ちイイです。
ただ、残念だったのが、大浴場に4人(他人)しかいないのに
4人並びで脱衣所のロッカーを使用した事です。
ロッカーのカギをフロントで渡され、自分で場所を選ぶ事が出来ません。
混んでいる時は仕方がないかと思いますが、せめて1つおきに使用するとか
工夫をしていただきたいと思います。

ルネッサ赤沢 2020年10月28日 12:57:10

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。大浴場ロッカーの件では配慮が足りず申し訳ございませんでした。今後並びにならないように対策を徹底していきたいと思います。
次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。
         ルネッサ赤沢

【お食事無し】チェックイン20時まで♪気軽に宿泊!かけ流し温泉を満喫「素泊まりプラン」

四季優彩さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

四季優彩さん [50代/男性] 2020年01月12日 00:45:18

年末に家族で利用しました。
グランイルミの情報など、親切に教えて頂き大変助かりました。
有難うございました。
コテージはリビングの他に寝室を2つを備えた間取りで家族4人には十分すぎる広さでのんびり過ごすことが出来ました。
清潔感がありとても良かったです。
お風呂(大浴場)も気持ち良かったです。
食事は朝、夕ともバイキングでしたが、品数が少なかったです。デザートは1品だけと少し寂しい感じです。
料理の味は良かったので、もう少しバリエーションがあれば良かったと思います。
繁忙期ということもあって朝食の際に30分も待たされました。
予め空いている時間帯を教えてもらえればと思います。

ルネッサ赤沢 2020年01月12日 16:54:36

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。食事のメニューなど伊豆ならではの食材(デザートも含め)を検討し 食事時間の待ち時間など貴重なご意見 今後の課題として すべてのお客様に満足いただけるよう努力してまいります。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。  ルネッサ赤沢

【12/28~1/4のご宿泊】源泉かけ流し温泉と広々コテージでゆったり「年末年始 バイキングプラン」
【スタンダード和室コテージ】

タイ1329さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

タイ1329さん [40代/男性] 2019年08月20日 10:29:01

想像よりも立地、食事、風呂等が良かったです。立地は、観光するには大室山、城崎海岸等には行くには良かったです。食事も他の方からのコメントから想像した感じではちょっと厳しいかと思っていましたが、品数・内容とも満足出来ました。お風呂も源泉かけ流しで若干熱めであったようですが、足も伸ばせ非常に良かったです。最後に、隣室の音が夜遅くに聞こえてきて、子供が寝ずらかった模様ですが、それ以外には特段の問題もなく、ゆっくり過ごせました。伊豆方面への旅行の際には立ち寄りたいと思います。

ルネッサ赤沢 2019年08月20日 17:10:22

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。ルネッサ赤沢は 観光施設も近く この時期は海水浴場も近いので 観光の拠点としてご利用いただければと思います。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。
      ルネッサ赤沢

【お子様半額&花火セット付き♪】ご夕食は家族で楽しめる和洋中バイキング!「夏休みファミリープラン♪」

Akkun0722さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

Akkun0722さん [60代/男性] 2019年08月17日 07:39:44

確か15年くらい前に一回御世話になった事があり、その時に比べると部屋は綺麗になっており、虫などもいなくて快適に過ごせました。しかし、以前はコテージの前に車の駐車スペースが有り便利でしたが、今回は路上駐車でコテージから離れていたので大変不便に感じました。また、本施設のプールは大人には全く使えないので、ルネッサ城ヶ埼のプールに行きました。

ルネッサ赤沢 2019年08月17日 11:05:37

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。車の駐車の件ではご不便をおかけする場合もございますが 皆様になるべくお近くの場所におとめいただけるよう 今のような形でお願いしております。プールも城ケ崎をお使いいただけるよう割引料金でご案内しています。赤沢は近くに小さい海水浴場ですが 徒歩圏内にありますので そちらもお勧めしています。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

【ワンちゃんと同室宿泊♪】”ご夕食無し”チェックイン20時まで♪備品も充実!「1泊朝食付きプラン」
【和室 ワンちゃん専用コテージ】

投稿者さん 2019年03月25日 13:56:08

リビングのソファーはワンちゃんが座る?ので少々荒れていましたが、愛犬と一緒の時は、大きめのブランケットを持ってそれをソファにかけて座っていましたので特に問題ありませんでした。古さは感じるものの大変清潔です。周りは何もありませんが静寂を楽しむにはバッチリな環境。テニスをしましたがテニスコートのすぐ隣が線路で、色々な電車が通り「鉄」には嬉しいテニスコートです。水道の水も東京都とは全然違い美味しかったです。スタッフの方も親切でした。

ルネッサ赤沢 2019年03月25日 15:32:21

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り電車好きの方には 何種類かの電車がテニスコートのすぐ近くを通りますので迫力もありますので絶好のスポットかと思います。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。  ルネッサ赤沢

【ワンちゃんと同室宿泊♪】お部屋に便利グッズ付き!ご夕食は季節の彩り会席「ペットと温泉旅プラン♪」
【和洋室 ワンちゃん専用コテージ】

投稿者さん 2018年09月05日 14:18:13

家族旅行で初めて利用させて頂きました。森の中のコテージで部屋もわりと広くて7歳の甥っ子が「お家みたい♪」と楽しんでましたし、私達もゆっくり過ごせました。少々残念だったのが繁忙期のせいか食事の時に少し待たされた事、露天風呂のお湯がかなり熱くて子供や肌の弱い人にはキツイと感じました。あと食事とお風呂に行く時に外に出なきゃ行けない事に高齢の主人の両親に不評でした。(^^;

ルネッサ赤沢 2018年09月06日 16:29:27

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。食事時間の件では大変申し訳ございませんでした。また温泉の件も高めの温度の源泉を使用している関係で温度管理には十分注意をしていますが 熱めの温度だったとのこと大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の参考にさせていただき 皆様にリラックスして
ご寛ぎ頂けるよう努力してまいります。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2018年03月31日 22:44:56

食事がおいしかった、特に朝の焼き立てパンがとてもおいしかった。コテージなのでペット連れでも気兼ねなく過ごせてよかった。コテージなので食事や大浴場に行くのに外に出なくてはいけなかったが、部屋風呂もとても広く、源泉だったのでよかった。

ルネッサ赤沢 2018年04月01日 10:26:50

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。朝食の焼きたてのクロワッサンは大変好評いただいております。今回御用意させていただいたお部屋は伊豆石の温泉を引き込んだお部屋でまだ2部屋しかありませんがこのお部屋も大変好評いただいています。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。   ルネッサ赤沢

【ファミリー】春を満喫~お花見で特典付き!金目鯛付和食膳と大人様にはお土産付♪

ryomaさんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

ryomaさん [50代/女性] 2018年01月31日 22:06:22

大晦日に家族9人+犬1匹、二部屋で利用させて頂きました。愛犬も一緒に宿泊できるということで決めました。施設自体は古い感じがしますが、お部屋も広く、家族みんなで楽しい大晦日を過ごすことができました。大浴場までは少し遠かったので、今回は利用しませんでした。朝食は、バイキングスタイルで、焼きたてパンは人気でした。焼きあがるとすぐになくなってしまいますが、またすぐ焼いてもらえます。元旦ということもあり、お雑煮が配られ、家族みんな喜んでました。毎年、初日の出が見られるところに行っていて、今回は無理かな・・・と思っておりましたが、ルネッサ赤沢から10分ほど歩いたところから、伊豆大島から昇る見事な初日の出を拝むことができました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

ルネッサ赤沢 2018年02月03日 10:36:48

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。朝食の焼きたてパンは大変好評いただいていて焼きあがるまで少しお時間をいただく場合もあります。また、赤沢海岸から見る初日の出も周りに遮る物も無く 眺めもいいと思います。
次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしておりす。
       ルネッサ赤沢

【家族同室】温泉掛け流し大浴場とコテージで寛ぐ~お手軽朝食付きプラン♪

konsan847612さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

konsan847612さん [50代/男性] 2017年03月06日 23:02:28

3月1日から3泊で利用しました。独立したコテージでは無いので、隣のワンちゃんの声が気になりました。室内は綺麗に手が入れられています。残念なのが収納スペースが少なく、特に玄関は狭く履物を収納するスペースが欲しいなと思いました。食事は美味しく頂けましたが、ご飯のお代わりが出来ないことのコメントが何処かに欲しいですね。

ルネッサ赤沢 2017年03月07日 10:44:44

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。ご飯のお代わりの件は ご飯のお代わりは大丈夫でしたが 説明不足でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。収納の件なども貴重なご意見として参考とさせていただきます。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。   ルネッサ赤沢

【ペット】ワンコとのんびりお部屋食~ワンちゃん1匹無料♪2匹目~1,080円

投稿者さん 2017年03月04日 20:28:01

コテージから温泉やレストランのある棟までちょっと距離があるのどうかなー?と心配していたのですが、あまりデメリットに感じることなく過ごせました。コテージも、ベッドに寝転んでテレビをみたり、美味しい緑茶を飲んだり、かなりくつろげたし、スマホ充電したいと思ったときにコンセントもいい場所にあったし、快適でした!
団体のバスもきていたけど、特に迷惑に思うことはありませんでした。音の面とかでも。
それから、たまたま、部屋から電車が走っているの見えるコテージでビックリ!電車好きだったらたまらないのかも。寝るとき気になるかな?と思ったけど、全然平気でした。また行ってもいいなと思ったホテルでした。

2017年02月
ルネッサ赤沢 2017年03月05日 10:01:48

この度はルネッサ赤沢ご利用いただきありがとう
ございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。寒い時期には まだ6部屋しかありませんがお部屋に温泉を引いて伊豆石の浴槽にグレード
アップしたお部屋も温泉を満喫できおすすめです。暖かくなってくる今の時期には 桜も咲き散歩がてらに施設内で自然を満喫して寛いでいただけたらと思います。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。  ルネッサ赤沢

【家族同室】お得に春を満喫!限定販売で格安~広々コテージと和食膳♪
【客室タイプおまかせ】

ホエホエさんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

ホエホエさん [40代/男性] 2016年01月05日 09:33:49

夕食は大変美味しかったです。
朝食のバイキングは品数は少ないですが
美味しいパンと新鮮野菜で十分満足できます。
風呂場は離れているので冬場はちょっとしんどいです。

ルネッサ赤沢 2016年01月05日 17:21:06

先日は ルネッサ赤沢ご利用いただき、ありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。夕食は、伊豆の新米を釜飯でご用意し
金目のしゃぶしゃぶなど伊豆にこだわった食材を
食していただき、朝食は焼きたてパンで好評いただいております。お風呂に関しては まだ部屋数は少ないですが 伊豆石の浴槽に温泉を引き込んだコテージがあります こちらのお部屋は滞在中
お好きな時間に何度でも温泉を満喫いただけますのでおススメです。次回是非ご利用ください。
次回お越しスタッフ一同お待ちいたしております。      ルネッサ赤沢

【限定5室販売】秋のおススメ!金目鯛尽くしのご夕食~天城のわさびと新米釜めし付き♪

sorabear1030mさんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

sorabear1030mさん [40代/男性] 2015年08月02日 18:10:32

初めてのわんこ(2匹)連れの旅行でいろいろ緊張もしておりましたが、お部屋もわんこ仕様になっていて安心して過ごす事が出来ました。遊び過ぎてクタクタだった為、評判の大浴場に行く事が出来ずに(泣)家族全員お部屋のお風呂を使用しました。シャワーの吐水口が放射状に広がりすぎる為、とても洗いにくかった事ともう少し浴室自体に手入れがしてあればいいなぁと思いました。次の機会には是非大浴場に行きたいです。
素泊まりのプランに朝食をオプションとして付けましたが・・うーん部屋で自炊した方がよかったかなと言うのが正直なところですね。「えっ!?これだけ?」品数が少なくていかにも手を掛けずに出してます~感が伝わってきちゃいました。旅行って食事が楽しみなのでこれは是非ご検討頂きたいですね!
お世話になりありがとうございました。

ルネッサ赤沢 2015年08月02日 20:06:38

先日は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。ワンちゃんのお部屋は2部屋しかありませんが お部屋に温泉を引き 伊豆石の浴槽に
グレードアップしたお部屋があります。こちらのお部屋がおススメです。もちろん 大浴場もご利用いただけます。朝食に関しては貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。次回もご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

ともちゃん95511276さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

ともちゃん95511276さん [40代/男性] 2014年12月29日 16:15:14

キッチンのないコテージに泊まりました。フロントからも近くチェックイン時、部屋が暖かくなってたのは高ポイントでした。
気になったのは部屋に段差が多く年寄りは大変かもと思いました。(トイレに行くときとか)
個人的には朝食のパンの種類が今より少なくてもいいので納豆や豆腐類がなかったのが残念でした。
就寝時乾燥がひどかったので加湿器が欲しかった。

2014年12月
ルネッサ赤沢 2014年12月31日 13:03:48

先日は、ルネッサ赤沢 ご利用いただき ありがとうございました。また、口コミ投稿 ありがとうございます。立地上 お部屋の中に段差がある
お部屋が数室ありますが 事前に連絡いただければ段差の少ないお部屋で調整いたします。また、加湿器など 貸し出しも今後検討したいと思いますので、次回もご利用スタッフ一同お待ちいたしております。    ルネッサ赤沢

【楽天限定】平日はいつでも同額~5名様まで格安で朝食サービス♪
【コテージ(和室又は和洋室)】