箱根湯本温泉 ホテル南風荘 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテル南風荘のクチコミ・お客さまの声

ワタル19731129さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

ワタル19731129さん [40代/男性] 2022年05月20日 18:33:00

夫婦で利用しました。最安のプランでしたが、部屋が広くきれいで、食事も美味しくいただきました。スタッフの対応も丁寧で気持ちよく過ごせました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年05月22日 14:53:46

この度はホテル南風荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また口コミの投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
客室や食事に大変ご満足頂けたようで心より嬉しく思います。ご夕食はお部屋食頂けるプランでございましたので、ご夫婦様水入らずなお時間をお過ごし頂けたことと思います。
また、スタッフへの温かいお言葉も頂いてしまい大変恐縮でございます。
引き続き皆様に快適にお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同明るい笑顔で皆様をお迎えして参ります。
また箱根へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

【禁煙室】温泉満喫!のんびりお部屋で夕食プラン
【【禁煙】和室10畳】

投稿者さん 2022年04月27日 23:45:01

夕食の海鮮丼は色々な種類の魚が入っていて美味しかった。とても新鮮!あと、ちょっと感動したのが旅割のスマホでの電子クーポンのアプリの立ち上げ方法をロビーの案内係の女の方に尋ねた時、「一緒にやりましょう」と混雑しているにもかかわらず笑顔で対応して頂いた事です。ホテルの好感度が私の中で上がりましたね。有難うございました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年05月04日 15:03:51

この度はホテル南風荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食を3種類のお料理からご選択頂けるプランでご予約を頂き、当日はおだわら御膳をお楽しみ頂きましたが、メインの海鮮丼がお口に合いましたようで何よりでございました。海鮮丼の他、蒸し鍋や天ぷらなどついたおだわら御膳は3種類の中でも非常に人気を頂いております。その他の和食膳やしゃぶしゃぶ膳も自信を持ってお勧めいたしますので、次回は是非そちらもご賞味頂けますと幸いでございます。
また、合わせましてスタッフへのお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。引き続き皆様に寄り添ったご案内、おもてなしが出来るよう、スタッフ一同心を込めて努めて参ります。
また箱根へお越しの際には是非当館にお立ち寄り下さいませ。
ご利用誠にありがとうございました。

お部屋は選べませんが、選べる3つのご夕食!食事処プラン!
【【禁煙ルーム】夕朝食食事処~お部屋タイプ階数は選べません。】

投稿者さん 2022年04月25日 15:48:38

三月の平日に宿泊させて頂きました。
旅館とホテルのハイブリッドみたいな宿泊施設だと感じました。
車で向かうとお迎えでホテルスタッフ様が待っていて下さり、丁寧に対応頂きました。
客室対応のスタッフ様も対応が良く、部屋も綺麗でした。
お部屋夕食のプランで、料理も美味しくお腹いっぱい満足でした。
是非また箱根に伺う際に泊まりたいと感じました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年04月26日 16:42:12

また口コミのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフ、客室スタッフとお褒め頂けて幸いでございます。
またお食事に関しましても、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもよりよい評価を頂ける旅館を目指して、スタッフ一丸となって励んで参ります。
ぜひまた箱根にお立ち寄りの際は当館をご利用くださいませ。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙室】温泉満喫!のんびりお部屋で夕食プラン
【【禁煙】和室10畳】

投稿者さん 2022年04月20日 00:32:51

よかったです。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年04月20日 16:38:52

また口コミのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
素泊まりのプランでございましたが、ご満足頂けましたようで何よりでございました。
また箱根にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
ご利用ありがとうございました。

【素泊まり】お食事なしで自由度満点!温泉お気軽プラン☆
【【禁煙室】素泊まり~お部屋タイプ階数は選べません】

投稿者さん 2022年04月19日 18:43:41

娘が生まれ初めての家族旅行で
使わせて頂きました。
着いてから直ぐにスタッフの方々に
荷物を持ってもらい子供荷物が
多かった為とても助かりました。
客室への案内も丁寧だったのも印象深いです。
その中でもお部屋での過ごし方を教えて頂きました
中居さんの細かなお心遣いと気遣いに
は本当に感服致しました。
初めての小さい子を連れての旅行で
心配だったのですがとても安心して
楽しむ事が出来ました!
食事は予想通りどれも文句なしに
美味しかったです。
本当に期待以上でした!
客室露天風呂や大浴場も清潔感が
あり、アメニティの充実さもとても
良かったです。
館内のコロナ対策も徹底されていて
安心して1日過ごせました。
初めての家族旅行にとてもいい
思い出になりました。
本当に有難うございました。
また行きたいと思います!!

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年04月20日 16:30:50

また口コミのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
娘様との初めてのご家族旅行に当館をお選び頂き、大変光栄でございます。お部屋食頂ける露天風呂付き客室Eタイプをご利用頂きましたが、素敵な思い出となりましたようで何よりでございました。
当館は小さなお子様も大歓迎の宿でございますので、お子様用貸し出しグッズやアメニティ類は一通り取り揃えておりましたが、快適にお過ごし頂けたようでホッと安心しております。
お子様は勿論、お父様お母様に如何に安心してお寛ぎ頂けるかを考えながら、更に上のサービスを目指し引き続き取り組んで参ります。
お子様のご年齢に合わせてお子様ランチのご用意等も承っておりますので、いつかまた箱根旅行をご計画の際には当館を思いだして頂けますと幸いでございます。

【相州牛三昧会席膳】神奈川ブランドビーフを満喫!露天風呂付き夕朝食お部屋食プラン☆

投稿者さん 2022年04月14日 14:12:49

昨年ゴールデンウィークにもこちらの施設を利用しました、前回のお部屋について下さった方がとても感じが良くてお食事のお世話などもとても親切で楽しい2日間で今回も期待していたのですが、、今回は具体的には難しいのですがあまり感じの良いもので無かったのが残念でした。
お食事今回よりも前回の方が満足出来ました。
ただ、お部屋の設備や清潔感などは申し分無く、また機会があれば利用させていただきたいと思っています。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年04月14日 18:03:43

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフ、食事と前回以上のご期待に沿えず大変申し訳ありませんでした。スタッフ全員が快い接客ができるよう、より一層身を引き締め、心を込めて取り組んで参ります。また、食事に関しましても、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
そんな中、設備や清潔感に関しまして高評価を頂きまして誠にありがとうございます。これからも清掃を怠ることなく、再度ご来館頂いた際にはより一層の評価を頂けるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙室】温泉露天風呂付和室+ツインベッド■食事はお部屋食
【【禁煙】露天風呂付Aタイプ■和室+寝室(ツイン)■お部屋食】

binchan1965さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

binchan1965さん [50代/男性] 2022年04月13日 19:48:32

初めて宿泊しました。評判通り素晴らしい宿でした。露天風呂付客室、食事、最高でした!

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年04月14日 18:01:44

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
露天風呂の客室、食事とお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様に喜ばれる宿を目指してホテル一丸となり精進して参ります。
この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
ぜひまた箱根にお立ち寄りの際は、当館をご利用くださいませ。

【禁煙室】露天風呂付和モダンスーペリア☆食事は個室食事処
【【禁煙】露天風呂付Cタイプ■和モダンスーペリア■個室食事処】

つとめ人さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2022年04月06日 10:36:27

(代筆です)
ホテルも部屋も外の景色もとても素敵でした。
子供たちも部屋の風呂でたくさん遊びました。
おむつポットを借りられたのが良かったです。
夕食も朝食も個室食事処で周りを気にすることなくおいしく食べられました。
幼稚園児と一歳児への配慮もありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年04月09日 17:47:27

ご丁寧に口コミも2つ投稿してくれてありがございました。
ご家族皆様水入らずの時間がお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また次回のご来館も心よりお待ちしております。

つとめ人さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2022年04月05日 22:28:40

娘の一家と三世代旅行で、とても楽しかった。
部屋割りも個室食事処も孫の食事も色々と配慮していただき、何不自由なく過ごせました。
夕食も朝食もどれも美味しく、大満足でした。ご飯が美味しかった。
私自身は実は右足を痛めていたのですが、温泉でだいぶ楽になった気がしています。
娘も孫も妻も部屋の風呂を大変気に入ったようで、またお世話になることになりそうです。

車はバレーパーキングで、運転手の婿さんが楽ができたと喜んでいました。
売店の品揃えがけっこう良くて皆んななんやかやとたくさん買い物をしてしまいました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年04月09日 17:43:17

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また前回に引き続き口コミのご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
この度はご家族三世代のご旅行という事で露天風呂付き客室をご利用頂きましたが、ご不便なくお過ごし頂けたようで何よりでございました。お食事や温泉にお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。その後おみ足の様子は如何でございましょうか。また機会がございましたらいつでも当館の温泉でリフレッシュ頂ければと思います。
また、売店にもお立ち寄り頂いたのですね。昨年リニューアルを終えた売店では箱根のお土産はもちろん、当館オリジナルブレンドティ等の豊富な品揃えでご用意しております。ご利用頂きありがとうございました。
引き続き皆様にご満足頂ける旅館を目指しスタッフ一同心を込めて努めて参りますので、変わらぬご愛顧を頂けますと幸いでございます。
またのご来館も心よりお待ち申し上げております。

【禁煙室】露天風呂付和モダンスーペリア☆食事は個室食事処

timo9052さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

timo9052さん [30代/女性] 2022年03月29日 15:14:29

母と2人でお世話になりました。大きな旅館のため入る時は沢山の方がチェックインしていたので、コロナが少し気になりましたが、お部屋に入ると、その綺麗さと心配りに感動しました。
1番感動したのは、お部屋の脱衣所とお風呂の床が床暖房になっていたことです。まだ朝夜は冷える時期だったので、寒くないかが心配でしたが、朝と夜に気持ちいい温泉をゆっくりと楽しめました。
あとご飯を食べるお部屋と寝室どちらにも大きいテレビがあったので横になってもくつろぎながらテレビを見ることができました。
コロナが気になりながらの旅でしたが、空気清浄機も設置してあり、他のお客さんと1人も会うことなく、温泉と美味しいご飯が楽しめました。
河豚三昧の夕食も朝食も美味しくいただきました。夕食は食べきれず残してしまってすみません。
今回の量の7割位の量のコースも検討いただけるといいなーと思いました。
思った以上のサービスで大満足でしたが、2点だけ気になりましたので、今後の参考にしていたらだけると幸いです。
1点はドライヤーです。ここまで完璧に最新のテレビ、空気清浄機を設置していただいているので、Panasonicでももう少しランクが上のものだと、嬉しかったです。
もう1点は食事を運んでいただくタイミングです。食べるスピードは人それぞれで、部屋食なので難しいと思います。そのため「もし次の料理をご希望の場合はフロントにお電話ください」とご説明いただけていたらよかったなと思いました。(フロントに電話しましたが、電話していいのかなという迷いがらあったので)

母も気にいったので、是非また行きたいと思っています。
その際はよろしくお願いします!

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年03月30日 09:56:07

また口コミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
お母様とご一緒に露天風呂付き客室Aタイプという、当館の中では1番新しくリニューアルを行いました客室をご利用頂きましたが、ゆったりとお過ごし頂けたようで何よりでございました。
せっかく温泉で温まったお身体が冷えないよう、脱衣場には床暖房を設けておりましたので、冬の寒い時期も安心して温泉を満喫頂けます。また、ゴロンと寝転びつつご覧頂けるよう寝室と和室に1台ずつテレビを設置しておりましたので、よりリラックスしてお過ごし頂けたのではないでしょうか。
温泉やお食事が全てお部屋で行えるプランでございますので、当館の中でもとても人気の客室でございます。ご満足頂けようでホッと安堵しております。
ドライヤーと、お食事の配膳ペースに関しましては貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。
お食事ですが、ご説明の足りない点や目配り、心配りが足りずに大変失礼致しました。
お客様お一人お一人に合わせたご提供が出来ますよう、心を込めて努めて参ります。
また、客室内設備に関しましても頂いたご意見を参考に随時見直しや改善を行って参りたいと思います。
引き続きご来館頂いた皆様に心からお楽しみ頂き、安心してお過ごし頂けるよう心を尽くして参ります。
また箱根へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。

大好評の【ふぐ】プランが今年も登場!!河豚と相模の味覚の饗宴☆彡露天風呂付客室お部屋食

投稿者さん 2022年03月21日 22:04:00

今回、恋人の誕生日で利用させていただきました。
スタッフの方々の対応も素晴らしく、お部屋のご説明や食事のご説明を丁寧にしていただきました。
コロナ禍ということもあり、個室食事を利用させていただきましたが、安全にかつ安心に美味しく食事をいただくことがだきました。
ケーキや写真等のプレゼントも大変嬉しかったです。
また、時期的にかなり寒かったものの、お部屋の露天風呂もとても良く、滞在中に何度も入りリラックスすることができました。
素敵な思い出になりました。ありがとうございました!

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年03月24日 11:13:20

また口コミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
この度は大切なお誕生日旅行に当館をお選び頂き心より感謝申し上げます。
お食事を専用個室でお召し上がり頂けるプランでございましたので、プライベート空間でゆっくりとお祝い頂けたのでは無いでしょうか。こうした情勢下、安心してお寛ぎ頂けようで何よりでございました。
また、客室露天風呂にもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当館の温泉はアルカリ性単純温泉という肌当たりの優しい泉質でございまして、長時間お入り頂いても湯あたりしにくいとされております。春先の肌寒いお日にちでございましたので、身体の芯まで温まって頂けたようで私共も非常に嬉しく思います。
引き続きご来館頂いた皆様に安心してお過ごし頂けるようスタッフ一同心を込めて努めて参りますので、また箱根旅行へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

お得な特典付き記念日プラン♪デコレーションホールケーキをご用意♪食事は個室食事処☆
【【禁煙】露天風呂付Sタイプ■和モダンスタンダード■個室食事処】

投稿者さん 2022年03月21日 18:58:10

温泉に入りたくなり、前回宿泊してとても良かったので又来ました。
「ふぐ」プランにしましたが、大正解で堪能しました。
その他の料理も全部美味しかったです。
毎年ふぐを食べに又必ず行きたいと思います。
部屋も気に入っているので、早目に予約する事にします。
その前に良さそうなブランを見つけたら、行くかも知れません。
このままの素晴らしいスタイルを継続して下さい。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年03月24日 10:59:19

いつもホテル南風荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
また前回に引き続き口コミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
今回は河豚会席プランにてご宿泊頂きましたが、非常にご満足頂けたようで調理スタッフ共々心より嬉しく思います。
こちらの河豚会席プランは冬季限定プランとなりまして、この文章を書いている現在は販売を終了してしまっております。次回の販売時期など詳細は未定ですが、楽しみにお待ちいただけますと幸いでございます。
お部屋は引き続き露天風呂付き客室Sタイプにてご予約頂きましたが、快適にお過ごし頂けたようでホッと安心致しました。
当館には露天風呂付き客室が全5タイプあり、いずれも趣の異なる自慢の客室でございます。是非ご機会がございましたら様々なプランでご利用頂けますと幸いでございます。
引き続き変わらぬご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館も心よりお待ち申し上げております。

大好評の【ふぐ】プランが今年も登場!!河豚と相模の味覚の饗宴☆彡露天風呂付客室個室食事処

投稿者さん 2022年03月20日 17:48:55

全体的に大満足です。
息子の卒業旅行で宿泊しました。
料理長さんにお祝いにお赤飯料理を振る舞っていただきありがとうございました。

部屋のトイレが狭いですが各階にあるトイレが新しくとてもきれいなので気になる方そちらを使用してもよいかもしれません。

大浴場も脱衣所も広く快適です。
家族一同また利用したいと意見が一致しています。
快適な宿を提供していただきありがとうございます。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年03月24日 10:51:18

また口コミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
改めまして、この度はご卒業誠におめでとうございます。
大切な卒業旅行に当館をお選び頂き非常に嬉しく、光栄に思います。ゆったりとご家族様水入らずな時をお過ごし頂けたようで何よりでございました。
心地よくお過ごし頂けるよう衛生面や清潔面には心を配って参りましたが、お褒め頂き嬉しく思います。引き続き皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同心を込めて努めて参ります。
また箱根へお越しの際には是非当館へお立ち寄り下さいませ。

お部屋は選べませんが、選べる3つのご夕食!食事処プラン!

ゆうきゆうきゆうきゆうき2275さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

ゆうきゆうきゆうきゆうき2275さん [30代/男性] 2022年03月19日 23:17:18

2回目の宿泊でした。

◯お部屋
10畳+小さなお庭付きの和室でしたが古さは多少は感じるものの、汚さは全く感じずとても快適に過ごせました。良い意味で、老舗の雰囲気があって素敵なお部屋です。

◯お風呂
内風呂、露天風呂共に入りがいがある広いお風呂でした。ちょっと露天の檜風呂の湯温が高いかな?と思いましたが大満足です。

◯食事
今回の宿泊で1番満足したポイントです。何も考えずに相州牛のプランにしましたが、しゃぶしゃぶ、ステーキ、タタキとどれも絶品でした。結構よく食べる方ですがお腹いっぱいになり大満足です。

◯サービス
仲居さんの接客が素晴らしかったです。愛想が良いだけでなく、部屋に案内後の説明が非常にわかりやすく、コロナ禍ならではの気遣いが感じられてとても好感が持てました。

ぜひまた泊まりに来たいと思います。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年03月24日 09:13:47

いつもホテル南風荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
前回に引き続いて、数ある旅館の中から箱根旅行に当館をお選び頂き心より嬉しく思います。
お部屋、お風呂、お食事、サービスの項目に詳細なお声を頂き有難い限りでございます。文面よりご満足頂けた様子が伺え、ホッと胸を撫でおろしております。
中でもご夕食をお褒め頂き当館調理スタッフも非常に喜んでおります。今回お召し上がり頂いた相州牛三昧会席ですが、神奈川県ブランドビーフ相州牛をふんだんに使用したお献立でして、お肉がお好きな方に非常に人気のプランとなっておりましたが、お腹いっぱいお召し上がり頂けたようで何よりでございました。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂いてしまい恐縮でございます。こうしてお客様より頂ける温かい言葉が我々スタッフの何よりの励みでございます。引き続き皆様にご満足頂ける旅館を目指し取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧を頂けますと幸いでございます。
3回目のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【相州牛三昧会席膳】神奈川ブランドビーフを満喫!ご夕食お部屋食プラン☆
【【禁煙】和室10畳【小さなお庭付】】

投稿者さん 2022年03月16日 19:26:48

食事は美味しく部屋は清潔、サービスも丁寧で大変満足しました。とてもリフレッシュでき、良い思い出にもなりました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年03月17日 17:37:13

また口コミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
1番新しくリニューアルを終えた露天風呂付き客室Aタイプのお部屋をご利用頂きましたが、日頃の疲れを癒しリフレッシュ頂けたようで何よりでございました。
客室露天風呂も温泉となり、お食事はお部屋でお召し上がり頂けるプランでございますので、プライベート空間でゆったりとお寛ぎ頂けたことと思います。
当館には露天風呂付き客室が全5タイプあり、それぞれ趣の異なる自慢の客室となっております。
是非次回は異なるお部屋もご検討頂き、お気に入りの客室を見つけて頂けましたら幸いでございます。

【禁煙室】温泉露天風呂付和室+ツインベッド■食事はお部屋食

投稿者さん 2022年03月15日 14:18:57

唯一残念だったのが、朝食のクオリティですね。
作り置きができる前提のメニューになっており、冷めてて美味しくないという印象。

その他お部屋やお風呂・スタッフさんの対応などは全て最高でした。朝食のメニュー・出し方をもう少し考えてくれればリピートすると思います。

2022年02月
箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年03月17日 17:21:38

また口コミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお風呂、当館スタッフの接客サービスに「最高」とのお言葉を頂き心より嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食はご満足頂く事が叶わず非常に悔しく、申し訳ない思いでいっぱいでございます。
旅先での朝食は旅行の醍醐味でございますが、そちらが冷めてしまっていてはせっかくの思い出も色褪せてしまいます。
難しいことではございますが、ご来館頂いたお客様皆様にご満足頂ける献立作りを目指し、こうして頂ける大切なご意見を参考に献立作りに励んで参ります。

【【禁煙】露天風呂付Bタイプ■和室特別室■お部屋食】

投稿者さん 2022年03月14日 12:55:24

2歳の子連れでしたが、本当にゆっくり過ごせました。サービスも心地よく、お風呂は何度も入りました。温泉好きの子供も大喜びでした。
大人のご飯は満足でしたが、子供の夕食にできれば和食の選択肢があると嬉しいなと思いました。

2022年02月
箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年03月17日 17:09:24

また口コミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
露天風呂付き客室のご利用を頂きましたが、サービスや温泉に高評価を頂き嬉しい限りでございます。お部屋の露天風呂も温泉でございましたが、お子様とご一緒にお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
また、お食事につきましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。大人の方は勿論、お子様にもお喜び頂けるよう、引き続き心を込めた献立作りに励んで参ります。
また箱根へお越しの際にはいつでも当館へお立ち寄り下さいませ。

【禁煙室】露天風呂付和室10畳☆食事はお部屋食プラン

投稿者さん 2022年03月13日 16:54:35

家族3人で宿泊しました。小さな子供にも親切丁寧に対応してくださり助かりました。朝夕部屋食というのも良かったです。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年03月17日 16:46:16

また口コミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
お子様とご一緒に露天風呂付き客室特別室のお部屋をご利用頂きましたが、ご満足頂けたようで心より嬉しく思います。
当館は小さなお子様も大歓迎の宿でございますので、お子様用のアメニティや貸し出し品も揃えておりましたが、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
引き続きお子様はもちろん、お父様お母様にもゆったりとお寛ぎ頂ける宿を目指し精進して参りますので、また箱根へお越しの際には是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【禁煙室】専用露天風呂付特別室☆夕朝食共にお部屋食
【【禁煙】露天風呂付Bタイプ■和室特別室■お部屋食】

投稿者さん 2022年03月08日 00:17:18

母のお誕生日祝いに家族で宿泊しました。
予約時に足が悪い事など色々お伝えしました。エレベーター近くのお部屋であまり歩く事のなく母の希望通りのお部屋に宿泊できました。客室露天風呂にも気持ち良く入っていたようです。
お部屋係さんには親切丁寧に接していただきました。サプライズの写真は嬉しかったです。
何よりお料理の美味しかった事
父や主人も大満足でした。
皆さんにオススメしたいお宿です。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年03月08日 11:33:57

また口コミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
お母様のお誕生日祝いということでしたので、ささやかながら記念写真のご準備をさせて頂きましたが、大変お喜び頂けたご様子、何よりでございました。
今回は露天風呂付き客室Eタイプというお部屋にて河豚会席プランをお楽しみ頂きましたが、大満足とのお言葉にホッと胸を撫でおろしております。
河豚会席プランは冬季限定となりまして、3月下旬頃までとなっております。その他の期間では和食会席や神奈川県ブランドビーフ相州牛をふんだんに使用した相州牛会席等もございますので、是非次回はそちらもご賞味頂けますと幸いでございます。
またご家族様のお誕生日や記念日等ございましたら当館にお任せくださいませ。素敵なご旅行となりますよう精一杯のおもてなしをさせて頂きます。

投稿者さん 2022年03月07日 16:28:39

結婚記念日のお祝いで記念日プランを利用させて頂きました。
お料理・プランのケーキ・シャンパンはとても美味しく頂きました。
仲居さんに撮影した頂いた写真が大変奇麗な仕上がりだったので
妻は満足したようなのでまた利用させて頂きたいです!

利用日は風が強く寒い日でしたが、個室露天風呂はとても気持ち良く、
湯上がりは熱いくらいでだったのでテラスで涼めるのも嬉しかったです。

2022年02月
箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年03月08日 10:44:39

また口コミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
ご結婚記念日という大切なご旅行に当館をお選び頂き、心より嬉しく、光栄に思います。
今回ご予約頂いた露天風呂付き客室Cタイプは、お食事が個室食事処でお楽しみ頂けるプランでございましたので、プライベート空間で奥様とごゆっくりお過ごし頂けたのではないでしょうか。
露天風呂脇にデッキチェアが備え付けの客室でございましたので、湯上り後のお身体に涼しい風は心地よかったことと思います。
また、記念日プランにてご予約を頂いておりましたので、お食事の際に記念写真をお撮りさせて頂いておりましたが、ご満足頂けたようで何よりでございました。ご用意させて頂いた記念日ケーキは自社ケーキ工房の手作りでございます。お口に合いましたでしょうか。
引き続きご来館頂いた皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同心を込めて努めて参りますので、また是非ご記念旅行の際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。