箱根湯本温泉 ホテル南風荘 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテル南風荘のクチコミ・お客さまの声

MSジェームスさんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

MSジェームスさん [50代/男性] 2022年10月30日 10:34:18

10月7日に1泊で宿泊しました。昨年に続き2回目の利用です。
行くまでの道が少しわかりにくいことを除けば、全てにおいて満足です。
フロントの対応、仲居さんの対応は、今までのホテル、旅館で最高クラスでした。
夕食、朝食も美味しく、コストパフォーマンスは最高です。(少々量が多すぎる気もしますが)
また、部屋の露天風呂は広く、温度調整もできるので、ゆっくりと入れます。
来年も時間があれば行きたいです。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年11月06日 16:57:18

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご来館の度こうして口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊もご満足頂けたようでホッと胸を撫でおろしております。
中でも当館スタッフについて「最高クラス」と勿体ない程のお言葉を頂いてしまい大変嬉しく思います。
引き続き皆様にご満足頂ける旅館を目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧を頂けますと幸いでございます。
また来年お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

【禁煙室】温泉露天風呂付和室+ツインベッド■食事はお部屋食
【【禁煙】露天風呂付Aタイプ■和室+寝室(ツイン)■お部屋食】

投稿者さん 2022年10月27日 16:02:25

80歳になる母が学生時代の友人と2人で旅行する為に代理で予約しました。
最後の旅行になるかもしれないから
のんびりお部屋で食事を取りたいとの事でしたのでこちらを予約させて頂きました。
実際に私が泊まった事のある旅館ではなかったので心配していましたが
『ロビーも広くおもてなしもよくて部屋も綺麗だよ』『たくさん夕飯が出てきたよ』『朝食は別館でそちらも綺麗でお食事も美味しいよ』と写真付きで連絡をくれたりとても満足して帰ってまいりました。今回割引の対象になりかなりお得に旅行が出来たことも喜んでおりました。今度は自分でも泊まりに行ってみたいです。この度は母がお世話になりました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年10月27日 17:05:47

この度はホテル南風荘をお選び頂きまして誠にありがとうございました。口コミのご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お母様とご友人様にお喜び頂けたとのご報告、大変嬉しく思います。ご夕食はのんびりとお部屋で、季節の食材をふんだんに使用した和食会席でございましたが、お母様にお楽しみ頂けたようで何よりでございます。また、ご朝食も綺麗でおいしいとの感想を頂けまして光栄でございます。
これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。
この度は誠にありがとうございました。
ぜひ、また皆様で当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【禁煙室】温泉満喫!のんびりお部屋で夕食プラン
【【禁煙】和室10畳】

投稿者さん 2022年10月23日 17:59:05

父母のダイヤモンド婚式のお祝いに
姉妹と4人で利用しました。
足腰弱っているので客室露天風呂で部屋食プランで大変助かりました。
部屋は大変キレイで食事もとても美味しかったです。
ダイヤモンド婚と部屋付きの仲居さんに伝えると、鶴の水引きがついたお赤飯を提供してくださいました。
父母はとても喜んでいました。
お心遣いに感謝しています、ありがとうございました。
是非また行きたいです。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年10月24日 17:13:40

この度はホテル南風荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また口コミのご投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。
ご両親様のダイヤモンド婚、誠におめでとうございます。人生の節目となる大切な記念日旅行に当館をお選び頂き非常に光栄でございます。
露天風呂付き客室をご利用頂きましたが、ご家族皆様で水入らずなお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
お食事の際には当館調理長よりささやかながら一品ご提供させて頂きましたが、お喜び頂けて調理長を始めスタッフ共々心より安堵しております。
また記念日の際はもちろん、ふと温泉旅行をご計画の際はお気軽に当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月12日 15:32:19

7ヶ月の娘の初めての旅行で利用させて頂きました。
バンボ、バウンサー、オムツ用ゴミ箱、ベビーソープとは別に部屋食の際に娘が遊べるように子供用のお茶碗を用意してくださり、娘は楽しんでお茶碗で遊んでいました。食事の時間、お布団を敷く時間も子供の事を気にかけて頂けました。
お部屋も食事ももちろん満足でしたが、求めていた以上のサービスをして頂けてスタッフの方々もとても感じが良くて本当に楽しい旅行になりました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年10月22日 16:40:45

この度は初めてのご家族旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
娘様の初めてのご旅行に当館をお選び頂き心より嬉しく思います。娘様は温泉デビューでございましたでしょうか。素敵な思い出作りのお手伝いが少しでも出来ていれば幸いでございます
お子様用にベビーグッズの貸出し品をご用意しておりましたが、ご利用頂き快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
小さなお子様は勿論、お父様、お母様にも安心してお過ごし頂ける旅館を目指し、引き続き取り組んで参ります。
また箱根へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年10月10日 17:05:12

10月9日から一泊二日で宿泊しました。
旅館は(他の口コミにあるような)古さを感じず、掃除が行き届いていて、とてもきれいでした。
お料理もどれもこれもおいしく、食べず嫌いな子供も思わず箸が進む感じで、非常に良かったです。
温泉はコロナ禍のため部屋の露天風呂しか利用していませんが、広さや温度もちょうどよく、長く浸かっていられるようなお風呂で、子供と何度も入りました。
これだけでも満足できる内容ですが、南風荘さんはとにかく接客が素晴らしいと思いました。
仲居さんをはじめ、どのスタッフも親切丁寧で、おかげさまで非常に楽しい箱根旅行になりました。
また次回も宿泊したいと思います♪

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年10月22日 16:13:27

また口コミのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
お子様とご一緒に露天風呂付き客室純和室のお部屋をご利用頂きましたが、勿体ない程のお褒めの言葉を頂いてしまい、大変嬉しく、光栄に存じます。
お食事や温泉をお子様とご一緒にお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
当館の温泉はアルカリ性単純温泉というお肌に優しい泉質でございますので、お子様の温泉デビューにもぴったりでございます。
お食事も皆様のお口に合いましたようでホッと安心しております。
引き続き皆様に快適にお過ごし頂ける旅館を目指し取り組んで参りますので、是非また箱根旅行をご計画の際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月07日 15:40:49

部屋食でしたが、ユーモアを交えつつ、丁寧な案内をしていただき、本当に楽しく、美味しくいただくことができました。
近くのホテルに比べると、その日は空いていて、おかげさまで温泉ものんびりできましたし、とても気持ち良かったです。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年10月22日 16:07:14

また口コミのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食がお部屋でお召し上がり頂けるプランをご利用頂きましたが、楽しく素敵なお時間がお過ごし頂けたようで何よりでございました。ご来館後にこうして頂ける温かいお声が我々スタッフの何よりの励みでございます。誠にありがとうございます。
引き続き皆様に楽しいお時間をご提供出来るようスタッフ一同精進して参りますので、また箱根お越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【禁煙室】温泉満喫!のんびりお部屋で夕食プラン
【【禁煙】和室10畳】

石焼ビビンバ好きさんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

石焼ビビンバ好きさん [60代/女性] 2022年09月28日 15:36:14

9月26日に宿泊しました。個室の露天風呂はすごくよかったです。夕食もとても美味しくサービスに満足しました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年09月28日 18:00:31

この度はホテル南風荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また口コミの投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
お食事を個室食事処でお召し上がり頂ける露天風呂付き客室をご利用頂きましたが、ご満足頂けたようで何よりでございました。
ご夕食もお口に合いましたようで大変嬉しく思います。
引き続き皆様に笑顔になって頂ける旅館を目指し励んで参りますので、また箱根旅行をご計画の際は当館をご利用頂けますと大変幸いでございます。

【禁煙室】露天風呂付和モダンスタンダードツイン☆食事は個室食事処
【【禁煙】露天風呂付Sタイプ■和モダンスタンダード■個室食事処】

投稿者さん 2022年09月26日 19:15:20

お部屋が選べないプランだったのにも関わらず、とても綺麗なお部屋でお値段以上でした!また、大浴場が2つあり、朝と夜で男湯と女湯が入れ替わるのはとても嬉しかったです^_^大浴場のシャンプーなどもいい商品を使っていて、とても良かったです。化粧もしやすいドライヤーのスペースで、快適でした!ご飯もお腹いっぱいになるくらい美味しく、とても素晴らしかっです。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年09月28日 17:53:56

お部屋タイプお任せプランにてご予約頂きましたが、ご満足頂けたようで心より嬉しく思います。ゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大浴場のシャンプーは現在3種類取り揃えておりまして、お気に入りの香りをお選び頂けますので大変ご好評頂いております。より皆様に快適にご利用頂けるよう皆さまからのご意見を元に工夫を重ねて参ります。
また箱根へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。

お部屋は選べませんが、選べる3つのご夕食!食事処プラン!
【【禁煙ルーム】夕朝食食事処~お部屋タイプ階数は選べません。】

マークX2さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

マークX2さん [50代/男性] 2022年09月16日 22:47:51

色々な記念を兼ねて箱根旅行を計画し宿泊させてもらいました。記念の旅行なので宿泊施設は後悔したくなかったので2週間ぐらいの間、箱根周辺の宿に関する口コミやレビューなどあらゆる情報を見て、南風荘さんに決めて今回宿泊しましたが、結果は大満足で良かったです。
少し無理して露天風呂客室を選択しましたが、こちらもベット付きか無しかで予約時の選択で迷いましたが、ベット付きで快適に過ごすことができて正解でした。露天風呂はハート形、部屋はきれいで新しくそして広く、和室と寝室に大きなテレビがそれぞれ設置され、トイレなど一部の照明はセンサー点灯式で便利でした。最近のニーズにマッチして色々配慮され設計された作りだと思いました。
夕食も品数が多く、おいしくいただけました。さらにサプライズの誕生日ケーキを別注しましたが、写真など気遣ってもらい満足でした。
あいにくの天候で箱根観光は不完全燃焼状態でしたが、その分ゆっくり長くホテルに滞在できてよかったです。また旅行する機会があればぜひリピートしたいです。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年09月18日 13:39:22

この度はホテル南風荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きました露天風呂付客室Aタイプのお部屋は、リニューアル後のベッド付のお部屋でございました。ツインベッドと、和室部分の椅子は少し高めになっているので、正座が難しい方にお勧めでございます。
お食事に際しまして、季節の食材を使用した和会席料理は、お客様のお口に合いましたようで嬉しく思います。別注のケーキサプライズもご満足頂けて嬉しく思います。
お部屋、食事、接客面と大変ご満足頂けて大変光栄でございます。これからも皆様にお喜び頂けるお宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひまた箱根にお立ち寄りの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月28日 14:55:59

こどもの一歳の誕生日祝いで宿泊しました。今回で6回目くらいの宿泊ですが、はじめて夏に泊まったのでプールを利用でき、こどもたちは大喜びでした。
いつも朝も夜も部屋食ですが、今回は祖父母もおり、偏食のこどももいたので朝はバイキングに変更していただきました。プランについているスパークリングワインもソフトドリンクに変えていただいたり、柔軟に対応していただきました。
別プランの祖父母とできるかぎり近い部屋にしていただいたり、別プランの祖母にもかわいい浴衣を選ばせてくださったり、未就学のこどもたち三人にサービスがあったりおもてなしが素晴らしかったです。
売店などリニューアルもされておりとても綺麗になっていました。部屋食はもちろんバイキングもとてもおいしかったです。お風呂も気持ちよかったです。
こどもたちのアメニティは「布団のみ」だとないので、歯ブラシや館内着等は用意していかないといけません。
こども用便座と踏み台の貸し出しはないので少し不便でした。
また是非箱根に行く際はお世話になります。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年09月03日 18:05:45

いつもホテル南風荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
今回初めてプールをご利用頂けたとのことで、お子様にお楽しみ頂けて大変嬉しく思います。プールは夏季限定で天候が良い日のみの営業でございました。
しばらく休業していたバイキングも徐々に再開し、皆様にご好評を頂いております。和洋のお食事を楽しみたい方や、お子様のいるお客様におすすめをしております。バイキング会場に空きがある場合は露天風呂付客室のお客様にもご案内可能でございます。皆様にお楽しみ頂けるよう励んで参ります。
お子様のお浴衣については、有料でのお手配でございます。またお子様向け貸し出し品の補助便座や踏み台は、お客様からのご意見をもとにお貸出しを開始しました。在庫に限りがある場合もございますので、ご予約の際にぜひお問合せくださいませ。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

お得な特典付き記念日プラン♪デコレーションホールケーキをご用意♪夕朝食お部屋食☆☆

投稿者さん 2022年08月28日 12:19:38

夕飯が大変美味しく頂けました
大浴場も綺麗で大満足でした
当日は急な大雨にみまわれ、駅前まで足を伸ばせなかったのですが、遠くないので次回はホテルの回りも楽しみたいと思います

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年08月29日 12:26:34

この度はホテル南風荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また口コミの投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
お肉がメインとなります相州牛会席プランをご利用頂きましたが、ご満足頂けたようで何よりでございます。神奈川県ブランドビーフ「相州牛」を様々な調理法でご提供している当館自慢のコースでございましたので、お口に合いましたようで心より嬉しく思います。
次回は是非お天気の良い日にお越し頂き、周辺のご観光も頂ければ幸いでございます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【相州牛三昧会席膳】神奈川ブランドビーフを満喫!ご夕食お部屋食プラン☆
【【旧タイプ禁煙室】和室10畳(又は和室8畳+洋室)夕食部屋食】

投稿者さん 2022年08月27日 14:16:14

部屋も風呂も食事もとても満足でした!
従業員の方も親切でとても良かったです。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年08月28日 11:57:07

露天風呂付き客室のお部屋食頂けるプランをご利用頂きましたが、ご満足頂けたようで非常に嬉しく思います。スタッフへの温かいお言葉まで賜り光栄でございます。
引き続き皆様の箱根旅行が素晴らしい思い出となりますよう、精一杯のおもてなしを行って参ります。

【禁煙室】温泉露天風呂付和室+ツインベッド■食事はお部屋食

えんがわ0901さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

えんがわ0901さん [40代/女性] 2022年08月14日 21:49:46

食事がとても美味しくボリューム満点でした!
朝食のバイキングも品数が豊富で、朝から沢山頂きました。
お風呂はゆったり出来て、脱衣場なども清潔でした。お風呂に行くために用意されていたかごバッグはとても便利です!
スタッフの皆さんとても優しい方で良かったです。
台風が近づいていたので、室内の観光場所などフロントの方がとても親切に教えてくれて良かったです。
家族で楽しく過ごさせていただき、ありがとうございました!

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年08月24日 17:31:25

台風が近づく中でのご利用でしたが、ゆったりとお寛ぎ頂けたようでホッと安心致しました。
ご夕食はお肉がメインとなる相州牛会席にてご用意させて頂きましたが、お褒め頂き大変嬉しく思います。長らく休止させて頂いておりました朝食バイキングにつきましては8月より営業を再開し、おかげ様で多くのお客様にご好評を頂いております。朝食はその日一日の元気の源でございますので、たくさんお召し上がり頂けたようで何よりでございました。
引き続き皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同取り組んで参りますので、また箱根へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年08月09日 19:08:50

今回、両親のお祝いで初めて伺いました!予想以上に最高でした!スタッフの方も感じがよく、部屋も綺麗で客室露天風呂もすごく気持ちよくてみんな喜んでました!
記念写真や食事のサービスもして下さりとても嬉しかったです!是非また行きたいなと思う宿でした!とても最高にいい家族旅行となりました。色々とありがとうございました!

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年08月13日 15:33:03

初めてのご宿泊、また長寿のお祝いの家族旅行に当館をお選びいただけて光栄でございます。ご両親様誠におめでとうございます!せっかくのお祝いのお集まりですので、素敵な思い出となりますようにご用意をさせて頂きましたが、喜んでいただけましたようで幸いでございます。
またお集まりの際にはもちろん、ちょっと温泉に行きたいな・・・などふらっと気軽なご旅行でもぜひ当館をご利用頂けましたら幸いです。
またお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】2泊以上でお得に♪箱根を大満喫!露天風呂付客室 夕朝食個室食事処プラン
【【禁煙】露天風呂付Cタイプ■和モダンスーペリア■個室食事処】

kozu2015さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

kozu2015さん [40代/女性] 2022年08月03日 14:02:37

息子の生誕半年記念に利用させていただきました。
直前の人数追加にも快く対応頂き、感謝しております。

部屋の綺麗さや食事の美味しさに加えて、皆さまの接客もよく大変満足しております。
今度は、違うタイプの露天付き部屋にも泊まってみたいと思います。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年08月05日 15:39:06

この度はホテル南風荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また口コミのご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
お子様とご一緒に露天風呂付き客室をご利用頂きましたが、客室やお食事にご満足頂けたようで私共も非常に嬉しく思います。
当館には露天風呂付き客室が全5タイプございまして、それぞれ趣の異なる自慢の客室でございます。次回は是非異なるお部屋タイプもご検討下さいませ。ご不明点などございましたらいつでもお問い合わせお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月30日 11:16:03

贅沢したなと思える最高のお部屋でした。露天風呂も気持ちよく、癒しの旅になりました。
食事ですが全体的に薄味で魚が多いと感じました。個室が少し暑かったです。
娘と伺いましたが、施設使用料は支払っているので、せめて子供用の歯ブラシぐらいあると良かったのかなと感じました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年07月30日 17:27:59

お部屋に関しましてはご満足のお声を頂きましたが、お食事は少しお口に合わなかったようで残念に存じます。
当館のお食事は和食のお料理で確かに献立上お魚などの魚介が多くなっております。
お肉中止のコースだと「相州牛三昧」という地元産のブランド牛を使用したコースもございますが、次回はそちらもご一考頂けましたら幸いです。
また、お子様のアメニティに関しましては失礼いたしました。施設利用料のみの場合基本的にはアメニティは付かないのですが、お子様用に多少の歯ブラシやタオル類の追加でしたら、スタッフに申し付け頂ければ大丈夫です。こちらからお声がけできなく申し訳ございませんが、その際はスタッフにこっそり申し付けて頂けましたら幸いでございます。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

【禁煙室】露天風呂付和モダンスーペリア☆食事は個室食事処

ねてるFCさんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

ねてるFCさん [20代/男性] 2022年07月26日 23:39:56

部屋付きの露天風呂最高でした。
化粧品等も充実していて過ごしていて快適でした。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年07月29日 09:06:17

客室露天風呂に大変ご満足頂けたようで何よりでございました。お部屋の露天風呂も温泉でございますので、周りを気にすることなくプライベート空間でゆったりとお楽しみ頂けたかと思います。
ご不便の無いようアメニティも取り揃えておりましたが、快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
是非また箱根へお越しの際には当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月25日 12:12:17

ご飯がとても美味しかったです。
朝食時にクーラーが肌寒かったため、夏であるにも関わらず、朝食の準備をしてくださるお姉さんにブランケットをお願いしました。
ブランケットなどはもう季節柄しまっていたと思うのですが、朝食会場を出てわざわざ遠くまで、たくさんの従業員の方に尋ねて持ってきてくださいました。
クーラーの温度も調節してくださり、私のお願いに応えてくださったのが本当に嬉しかったです。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年07月29日 09:02:57

当館スタッフへの温かいお言葉を賜り心より嬉しく、光栄に存じます。ご要望にお応えでき快適な時間をご提供できたこと、ホッと安堵しております。
ご来館頂いたお客様が安心して心穏やかにお過ごし頂けるよう、引き続きスタッフ一同心を尽くして参りますので、引き続きご愛顧頂けますと大変幸いでございます。

【禁煙室】小さなお庭付き和室10畳☆夕食はお部屋でのんびりプラン
【【禁煙】和室10畳【小さなお庭付】】

投稿者さん 2022年07月24日 13:49:55

生後5ヶ月の子供を連れて、利用させて頂きました。

様々なベビー用品を準備頂き、本当に助かりました。
きめ細やかな気配りが行き届いていて本当に幸せな時間を過ごせました。

また、是非利用させていただきたいと思います!

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年07月27日 17:56:02

お子様との大切なご旅行に当館をお選び頂き心より嬉しく思います。当館は小さなお子様も大歓迎の宿でございまして、様々なベビー用品をご用意させて頂いております。快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
お子様は勿論、お父様お母様にも安心してお寛ぎ頂けるよう引き続き精進して参りますので、また箱根へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

【禁煙室】専用露天風呂付特別室☆夕朝食共にお部屋食
【【禁煙】露天風呂付Bタイプ■和室特別室■お部屋食】

投稿者さん 2022年07月21日 17:27:06

7/18に夫婦でお世話になりました。感染防止の観点と、二人で気兼ねなくのんびりしたいという要望から箱根湯本で露天風呂付・部屋食の条件で探して南風荘さんに決めましたが、大正解でした。
全体的な雰囲気は50年輩の私にとっては懐かしさを感じる、落ち着いた雰囲気でしたが、お部屋はしっかりリニューアルされていて、とてもきれいなお部屋でした。部屋付の露天風呂も足を伸ばしてゆったり入れるサイズの湯舟で、しっかり疲れを癒すことができました。
料理は食べきれないのではないか?と思うほど、一品の量はそれほど多くはないですが種類が沢山あってボリューム満点でした。食後のケーキまで辿り着けるのか心配になるくらい、満足満点の夕食でした。朝食も沢山の色々な小皿でつい食べ過ぎてしまいました。
特筆すべきはスタッフのホスピタリティです。夕方お世話になった中居さんはベテランなのでしょうか、本当にちょうど良い、私たちがのんびりしたいと思っていたそのペースでベストのサービスをしていただきました。食後には記念写真も撮っていただき、感謝感激でした。翌朝お世話になった中居さんは元気でチャーミングな方で、雨模様の朝でしたがしっかり元気をいただきました。
寝室はベッドなのでいつでも横になることができ、部屋から出ることなくとてものんびりゆったりとした時間を過ごすことができました。夫婦共々また来たいと思っております。本当にありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年07月27日 17:51:30

外観から露天風呂、お食事まで大変高評価を頂いてしまい非常に嬉しく光栄に思います。
中でもお食事は当館調理人が心を込め、味は勿論目でもお楽しみ頂けるよう工夫を凝らしております。ケーキは自社のケーキ工房にてパティシエが手作りしておりまして、前菜からデザートまで自信を持ってご提供しております。お口に合いましたようで何よりでございました。
また、スタッフへの温かいお言葉を賜り心より感謝申し上げます。こうしてお客様より頂けるお声が我々の何よりの励みとなってございます。
引き続きマスクの下でも明るい笑顔で皆様をお迎えして参りますので、また箱根へお越しの際には当館へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。