箱根湯本温泉 ホテル南風荘 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテル南風荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月20日 09:35:55

部屋は別館の古いタイプでした。2ベッドと和室で広さは十分、ベッドも快適でしたが、洗面トイレは狭くてやや古かった。部屋も匂いが少し気になりました。共用のトイレは新しくて広くて快適でした。
お風呂は広々としてて露天風呂のバリエーションも良かったです。
食事は全体にとても美味しく大満足でした。夕飯はしゃぶしゃぶやステーキを選べるのも普通の宿と違う感じでよかったです。朝食は和定食ですが、バイキング形式でパンもありました。美味しかった。
全体的に満足度が高かったです。また行きたいと思いました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2020年09月25日 17:22:17

この度はホテル南風荘へご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きました別館の和洋室は和室が8畳にベッドが二つと使い勝手も良いので人気のお部屋の一つでございます。
新しさに関しては・・・うーん出来立てのお部屋ではないのですみません、しかし清潔感だけは負けないよう頑張ってまいりたいと思います。
ご夕食もご満足いただけ何よりですが、朝食に関しては現在バイキングスタイルは休止させていただいております。通常の和定食のほかにはバイキング時代に人気だったパンをお配りしております。おいしく召し上がっていただきありがとうございました。
また次回のご来館も心よりお待ちしております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

お部屋は選べませんが、夕食は1人1種類ずつ選択OK!食事処プラン
【【禁煙室】夕朝食食事処プラン~お部屋タイプ階数は選べません】

投稿者さん 2020年09月06日 15:01:47

子ども(1歳6ヶ月)を連れて
初めて旅行に行きました。

コロナが心配だったので
部屋風呂+部屋食を選び、館内等には出歩かずゆっくり過ごせました。

夕朝ともにご飯には大満足です!お子様ランチも頼みましたが量はすごかったです。大人との取分けや単品メニューを頼んでもいいと思いました。

また行きたいと思います!

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2020年09月21日 16:18:36

また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けましたようで何よりでございます。
お子様ランチは1歳6か月のお子様だとちょっと多いかもですね、幼児のお子様を想定して作っているので、承った係もその旨をご案内しなくてはなりません。気配りが足らず申し訳ありませんでした。
次回もお越しいただけるとの事でスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙室】専用露天風呂付特別室☆夕朝食共にお部屋食
【【禁煙】露天風呂付Bタイプ■和室特別室■お部屋食】

投稿者さん 2020年08月17日 14:35:18

急遽宿泊を決めたのにも関わらず、親切丁寧に対応してくれた。本館から別館に行き来するのが、1箇所しかなかったから大変だった。それ以外は満足です。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2020年08月18日 17:59:30

また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当日のお申し込みということで、何かと至らぬ点もあったかと思いますが、ご満足いただけましたことは何よりです。
渡り廊下に関しては本館と別館の5階通しが繋がっている形です。下に公道が通っているので他の階にも渡り廊下を繋げちゃう、という事ができないのでご足労をお掛けいたしますが、何卒ご容赦頂けましたら幸いです。
いつか、お料理おもてなしと共に施設面でも全ての項目で満点が頂けるよう努力してまいります。

【夏季】■夕食は3種類からご選択■夕・朝食食事処プラン
【【特定日】【禁煙室】お部屋お任せ 夕朝食食事処】

投稿者さん 2020年03月21日 17:08:46

料理と料金に満足です。食事の会場ご遠いのが残念!

2020年03月
箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2020年03月23日 17:31:09

この度はホテル南風荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
料理そして料金設定にご満足のコメントありがとございます。訳有の部分であるお部屋からの食事処などへのアクセスに関しましてはご足労をおかけ致しました。アクセス面に関しましては改善のお約束が出来ず申し訳なく存じますが。料理そして温泉をお楽しみ頂けるプランとして今後も満足頂けるように頑張って参ります。
また是非遊びにいらしてください。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【訳あり【禁煙】シングルルーム『風のこみち』】

kaya_badさんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

kaya_badさん [30代/男性] 2020年03月18日 12:20:28

子供との初めての旅行をしました。
そのため、部屋食、露天風呂付き客室にしました。
アメニティは大人分もたくさんありましたが、子供のための貸し出し品もたくさんあります。
おむつ用のごみ箱、バウンサー、ベビーバス、ボディシャンプーなどなど。
部屋はきれいで、広い。
目の前には川が流れていて、静かながらに自然の音がある。
洗面台の床暖から始まり、細かなところにたくさんの気遣いがあります。
浴衣もサイズ違いで最初から色々揃っており、色違いでおしゃれな感じでした。

改善点、というよりもこうなったらうれしい、ですが
夕食時のドリンク、折角だから地ビールが欲しいと思って電話したところ1Fの喫茶でのテイクアウトをしてほしいとのことでした(ルームサービスに入っていない)。
ルールはわかるのですが、同じ管内なのであれば、メニューに入れておいてもいいのかなぁと思いましたが…

値段もまぁまぁしてしまうので、点数としては5はあげられないかなぁというところです。

2020年03月
箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2020年03月20日 16:41:12

この度はホテル南風荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お写真付きで口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
また改善点でご投稿いただきました、喫茶コーナーで販売している地ビールの件ではご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらにビール、実は喫茶コーナーのみで段階的に販売をスタートさせていただき、グランドメニューにはまだ載っていない商品でした。
しかしながら係の答え方としては、通り一遍等の答え方で、これでは「なんだかなぁ」というお気持ちになるのもごもっともかと思います。
お客様にとっては同じ館内で販売している飲料の一つだと思います。いただきましたお言葉は接客課とフロント課に申し伝えていただき、なんらかの改善ができないか投げかけてみます。
この度は貴重な口コミをいただきありがとうございました。またのご来館も心よりお待ちしております。

【禁煙室】温泉露天風呂付和室+ツインベッド■食事はお部屋食
【【禁煙】露天風呂付Aタイプ■和室+寝室(ツイン)■お部屋食】

DJ4578さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

DJ4578さん [20代/女性] 2020年02月16日 18:27:51

旦那と6ヶ月の子供と3人で宿泊しました。
露天風呂付でお部屋も綺麗、食事も十分な量で美味しく良かったです。
結婚記念日という事もあり
レストランで旦那にサプライズケーキを用意していただいたのですが
プレートに書いてあるメッセージが
希望したメッセージとは違い
息子の誕生日と勘違いされてしまった事がとても残念でした。
お腹がいっぱいでその時は食べられなかったので
客室にケーキを後から持ってきてくれましたが、
メッセージが違うとスタッフの方に伝えたのにも関わらず
特に書き直しもなくそのままだったので
そこは対応してくれても良かったのではと思います。
電話予約なのだからきちんと確認もしてほしかったです。
それ以外は総合的に良かったので
また利用したいと思います。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2020年02月17日 16:27:58

お食事やお部屋にもご満足のコメントを頂けたのですが、せっかくお手配いただけましたケーキに関しましては残念な思いをさせてしまったという事で、大変申し訳なく思っております。
今回の口コミを拝見させて頂き、どこかで間違いがなかったか確認させて頂いたのですが、電話でのご注文、ケーキ手配の際、レストランでの対応等含めてご希望に添える形で進んでいたようでした。
ご注文はお電話で確かに承っており、頂いたメッセージを間違い無いよう、スタッフも復唱して確認しておりました。
ケーキ工房ではそのメッセージを記入させて頂き、レストランスタッフも文字などに間違いが無いか確認した上でお出し致しましたが、ご希望のメッセージでは無いという事・・・
また、その場で対応したスタッフも作り直す事を何度か提案させて頂きましたが、それも大丈夫という事だったので今回はそのままのご提供をさせて頂きました。
しかしながら、思い描くケーキのメッセージでは無かったという事であれば、直して頂きたいというお気持ちが強く合ったかと思います。それを汲み取る事ができず申し訳ありませんでした。
今回はお連れ様へのサプライズという事だったので、ご到着時やレストランなどでそれ以上の確認は避けさせて頂きましたが、その後の確認が取れないという事は受注の際の確認をより慎重に行っていかなければなりません。
この度は貴重な記念日のお手伝いが出来ずに申し訳ありませんでした。
そんなお気持ちながらも、またご利用したいとのお言葉に大変感謝申し上げます。

【限定企画】【禁煙室】温泉露天風呂付&夕食は5種類から選択レストラン食☆お得に温泉露天客室を・・
【【禁煙】露天風呂付Aタイプ■和室+寝室(ツイン)■レストラン】

tama44233193さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

tama44233193さん [30代/女性] 2020年01月27日 15:38:19

生後5ヶ月の息子を連れて、初めての旅行でした。
予約時に赤ちゃんがいることを伝えると部屋にオムツ用のゴミ箱やバンボ、お風呂にベビー用のソープも用意していただきました。
また、数に限りがあるそうですが、バウンサーもお借りすることができて快適に過ごせました。
赤ちゃん連れなので部屋で食事や入浴ができるプランにして良かったです。
スタッフの方も親切かつ笑顔が素敵でとても思い出深い旅行ができました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2020年02月01日 10:59:14

またクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
お子様とご一緒にご家族様でゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
お子様グッズは数に限りもありますが、できる限り皆様に使っていただきたいので、これからもお客様のお声を伺いながら増やしていければと思います。
また次回のご利用も心よりお待ちしております。
この度はご利用頂きありがとうございました。

【禁煙室】露天風呂付和室10畳☆食事はお部屋食プラン
【【禁煙】露天風呂付Eタイプ■和室10畳■お部屋食】

投稿者さん 2019年12月06日 20:06:59

リピーターです。部屋からレストランが少し遠いですが、それ以外は、サービス、温泉、夕食、アメニティ全て大満足です。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2019年12月08日 15:17:46

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
従業員寮を改装したお部屋で、大浴場やレストレンまでの径路が悪い等訳ありのお部屋なのですが、当宿泊プランにリピートして頂き大変感謝です。
お部屋の位置などに関しましては動かしようがないのですが、それ以上にお料理、おもてなしにご満足して頂けますよう、これからも精進して参ります。
この度のご利用誠にありがとうございました。
又のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月27日 22:50:03

部屋は、写真で見るより広く、綺麗で立派でした。ワンランク上のビジネスホテルという感じ。ポットに冷水が用意されていたのも嬉しいですね。夕食は和食を選びましたが、文句のつけようもありません。サービスも行き届いていました。移動に、鍵を数カ所で使わなければならないのが、やはり煩わしいですね。最後に鍵に内蔵されたICでチェックアウトできたので、これを使えば(かざすだけで)開けられるようにできるんじゃないかなぁ?とも思いました。ともあれ、一人旅ならいいお部屋、良いホテルだと思いました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2019年10月02日 09:53:14

またクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋、お食事共にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
ご移動にはご面倒をお掛けしてしまい申し訳ございません。お部屋自体が別棟となり一度外に出て頂いてお部屋のある棟までご移動になるので、セキュリティの関係上二箇所に鍵を設けております。誠に恐れ入りますが何卒ご了承くださいましたら幸いでございます。
カードキーの導入などもいつか設置できましたらまたご報告をさせて頂きます。
また次回も当館のシングルルームのご利用を心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月28日 21:40:18

20分なら行けるな、と舐めて徒歩で行くことにしました。しかし、その日はとても暑く照り付ける太陽といつまでも続く坂道でダウン寸前の状態で何とかホテルに着きました。チェックインの時刻より早く着いてしまったのですが、丁寧にロビーで少々お待ちくださいと冷たいお茶と団扇を出してくださったり従業員の方々がとても良くして下さいました。
温泉もゆっくり楽しめました。朝ごはんもとても美味しかったので、サービスに関しては大大大満足です!!

ちょっと気になる事といえば
1、部屋のシャワールームがおじさんの臭いがしたこと。
2、風のこみちは部屋に行く途中外に出るのですが、途中の坂道のアスファルトのところが雨で濡れると滑りそうで怖かったこと。
3、部屋のアメニティーが少なかったこと。ヘアブラシ希望。
この3つですかね。

また機会があったら、今度は必ず最初からバスで行きます!
本当に荷物を持っての徒歩はおすすめしません!!

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2019年08月07日 16:49:45

この度はホテル南風荘をご利用頂き誠にありがとうござます。
またクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
箱根湯本駅から当館まで距離で2キロ弱、普段なら全然歩ける距離なんですが、ここ最近の暑さは容赦なく照りつけて来ます。ぜひシャトルバスをご利用下さいませ。
シャワールームの件は失礼いたしました。おじさんはいないのですが、排水などの点検消毒などを行いこのような事の無いようにさせて頂きます。
アメニティに関しましてはお客様のお声尾を伺いながら増やしていければ存じます。
また、今回ご利用頂きましたプランは建物から一度外に出て頂くなど、訳ありな内容もあるのですが、改善できる点は出来る限り行わさせて頂けましたら幸いです。
この度のご利用ありがとうございました。

【訳あり特別価格】【禁煙室】シングルルーム1泊朝食プラン

投稿者さん 2019年05月23日 12:22:23

よかったです。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2019年05月27日 17:49:48

またクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
短いお言葉ながらご満足頂けた様子が伺える、当館にとりましては何よりも嬉しいお言葉を頂戴して嬉しく思っております。次回ご宿泊の際にもそのお言葉が聞けるようこれからも精進して参ります。この度のご利用誠にありがとうございました。

【禁煙室】和洋室☆夕食は1人1種類ずつ選択OK!レストラン食事プラン
【『禁煙和洋室』レストラン食】

投稿者さん 2019年04月29日 16:31:38

食事、お風呂、スタッフのサービスなどはとても良かったですが、施設の古さがあって、別館だったのですが、トイレの手洗いが蛇口の下のつまみをひねると出る古いタイプだったり、急に寒くなった4月下旬でしたが、冷房に切り替えたので暖房が効かず、寒かったです。毛布もありませんでした。
スタッフの方が暖房器具を持ってきてくれましたが、その辺りの設備を変更しないと次は泊まりたくないなと思いました。
本館は綺麗で良さそうでした。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2019年04月30日 16:04:07

またクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
せっかくお風呂やお食事、おもてなしなどに良かったとご評価いただきましたが施設面では満点までのご評価と至らず残念な思いでございます。
トイレの蛇口の水栓は「衛生水栓」という物で今ではあまり見ないかも知れませんね。
どこか昭和レトロな蛇口ですので、老舗の旅館さんなどにあればピッタリマッチするのかもしれません。(当館も昭和40年創業なのでレトロ旅館なのかも知れませんが) 建物全ての改装工事等の予定は無いのですが、少しずつリニューアルをさせて頂きたいと思います。
また空調管理に関しましてもご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
セントラル方式の空調となっており、部屋ごとに個別にエアコンなどが付いているのとは異なるタイプを使用しております。冷房に切り替える時期などはその後の気温などを予測して代えさせて頂いておりますが、今年はGWを直前にして気温の低い日などが発生してしまいました。
当日は石油ファンヒーターなどを、各お部屋にお配りするなどで対応させて頂きましたが、今後より慎重なタイミングで切り替えを図るように致します。この度はご利用ありがとうございました。

【喫煙室】お部屋は選べませんが、夕食は1人1種類ずつ選択OK!レストラン食事プラン
【【喫煙室】夕朝食レストラン食~お部屋タイプ階数は選べません】

ひろき3473さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

ひろき3473さん [30代/男性] 2019年04月10日 19:46:22

2019年4月8日に宿泊しました。駅から送迎バス(100円)で向かいました。平日だったのですが、宿泊者が多く、着いたときは忙しそうでした。お部屋は安いプランだったので期待していませんでしたが、二人で泊まるには十分すぎる広さでした。強いて言うなら、別館ということで、フロントからだいぶ遠くの部屋でした。温泉の数はそれほど多くはないのですが、露天風呂は素晴らしかったです。シャンプー類はマシェリでした。今回の宿泊で一番感動したのは夕食です。小田原御膳を選択しました。前菜や、もち豚のせいろ蒸し、特選海鮮丼、天ぷら、デザートと、男性でも満足の量と、市場から直送であろう海鮮丼のレベルの高さ。海鮮丼には十数種の魚が使用され、ぜひ食べていただきたい逸品です!
立地や、アルコール類の価格、本館別館の行き来を考慮しても、箱根を楽しむには十分なホテルでした。また利用したいと思います。次は露天風呂付の部屋へ。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2019年04月20日 16:39:55

またクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
近海の魚介類を使った海鮮丼がメインのおだわら御膳は当館オススメのお料理の一つでございます。ご満足して頂き嬉しい限りでございます。
他にお寿司やしゃぶしゃぶ、ステーキ御膳に和食御膳などお裕千様お一つずつお選びいただけますので、ご希望に合わせてお選びいただけましたら幸いでございます。
次回は露天風呂付き客室でのご利用も心よりお待ちしております。この度のご利用誠に有りがようございました。

投稿者さん 2019年03月23日 21:28:47

箱根湯本で一人旅で泊まれる温泉宿を探して宿泊しました。
部屋にはメインの建物から一旦外に出て移動する必要がありますが、綺麗なシングルベッドの部屋で設備もひと通りそろっています。
もちろん温泉は2つある一の湯、二の湯とも堪能できましたし、夕食は複数のコースから選択でき(自分はステーキ膳をいただきました)、朝食のバイキングもいろいろ美味しくいただけましたので、移動さえ厭わなければリーズナブルだと思います。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2019年03月31日 15:35:29

またクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
一度外に出て頂いてお部屋まで移動して頂くなど、ご足労をお掛けしてしまうのですが訳あり内容ごとご理解いただきご宿泊賜りまして重ねて御礼申し上げます。温泉とお料理、お一人様でもお気軽に楽しめるとあって多くのお客様にご宿泊頂いております。これからも皆様ご満足頂けますよう努力して参ります。この度のご利用誠にありがとうございました。

【訳あり【禁煙】シングルルーム『風のこみち』】

こじこじ3203さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

こじこじ3203さん [40代/男性] 2018年11月30日 04:52:58

11月2日、1名で利用しました。
食事最高、温泉最高でした。
また、部屋を案内してくれた方がとても良くしてくれました。
今度は家族で利用したいと思います。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2018年12月03日 15:34:35

またクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
温泉にお食事とご満足頂けたお声を聞けて何よりでございます。またご宿泊日の翌日は箱根湯本では「大名行列」というお祭りも行われておりました。こちらもご覧になれましたでしょうか。
次回は是非ご家族様ともご来館を心よりお待ちしております。この度のご利用誠にありがとうございました。

【訳あり【禁煙】シングルルーム『風のこみち』】

ウ シ ト ラさんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

ウ シ ト ラさん [30代/男性] 2018年11月13日 00:54:21

接客、食事、風呂、総合的に、大変良かったです。箱根神社、七福神巡り、芦ノ湖海賊船などが目的ならばおススメです。登山鉄道沿い、強羅や早雲山、大涌谷が目的ならば時間配分に注意。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2018年11月20日 13:00:31

またクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
接客、食事にお風呂、、旅館にとってもっとも大事な3項目にご満足頂けたお声が聞けてスタッフ一同嬉しく思っております。
そして、箱根の観光情報や旅程のアドバイスのご記入も感謝です。強羅から早雲山、大涌谷を通るルートは箱根ゴールデンコースと呼ばれ、登山鉄道とケーブルカー、ロープウェイを使う箱根観光で、もっともオススメのコースでもありますが、やはりいろいろな場所を巡りながらとなりますと、半日くらいでは足りないかもしれませんね。たくさんの観光スポットが箱根にはありますので、困った際はスタッフにもお尋ね頂けましたら幸いです。
箱根で働いている物ならではのオススメスポットなどもあればご紹介できればと思います。
この度のご利用誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

お得に宿泊!お部屋は選べませんが、夕食は1人1種類ずつ選択OK!レストラン食事プラン

投稿者さん 2018年10月28日 19:08:04

夕食がとても美味しくて、美味しくて。とても丁寧な接客で心から安らげました。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2018年11月01日 17:42:52

この度はホテル南風荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。大変寛いでいただき、お食事も美味しく×2召し上がって頂き嬉しい限りでございます。
シングルルームはお部屋までちょっとご足労させてしまいますが、温泉とお料理がお気軽にお楽しみ頂けますので人気でございます。是非とも次回のご来館も心よりお待ちしております。この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月11日 17:41:50

従業員の方が、親切で感じが良かった。
食事もとても美味しかった。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2018年10月18日 15:59:46

またクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。

今回もごゆっくりお過ごし頂けたようで幸いでございます。
シングルルームはお部屋こそ訳ありですが、お食事や大浴場などは一般室と全く同じ内容でご利用頂けますので
お部屋は気にならない!というお客様にはとてもオススメでございます。
お食事も5種類よりお選び頂けますので、全種類制覇目指して何度でもお越しくださいませ^^

次回もお客様にご満足して頂けますよう、精一杯おもてなしをさせていただきます。
この度のご利用ありがとうございました。
またお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年08月20日 15:54:16

口コミの評価が高かった割には、少し残念。
・お風呂は、誰かの口コミにもありましたが少しぬるい。1つだけでも良いので熱い風呂が欲しい。サウナが無いのはしょうがないと思いますが温度管理は可能かと。
・ゲームセンター改善要。あれだったら無い方が良い。
後は、食事を含め満足でした。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2018年08月21日 17:42:28

またクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。

お風呂や施設面に関しましても貴重なご意見を頂戴しまして大変感謝です。大浴場に関しましては通常42度前後で調整させて頂いておりますが、当日の状況なども確認させて頂きたいと思います。サウナに関しては当館には残念ながら無いのですが、折角当館の温泉を楽しみに来て下さった皆様がご満足して頂けますよう、施設管理なども徹底して参ります。
しかしながらお食事を含めた他の点では満足のご評価を頂けましたことは、大変うれしい限りでございます。
この度はご利用誠にありがとうございました。
日々精進を忘れずにこれからも心のこもったおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

≪禁煙室≫温泉満喫!のんびりお部屋で夕食プラン
【【禁煙】和室10畳 夕食お部屋食】

投稿者さん 2018年08月07日 16:42:22

個室食事処でゆっくりと贅沢なお食事を堪能しました。
24時間入れる露天風呂付きのお部屋でしたので、家族の慰労にもなりました。
たまの贅沢には大いにオススメです!

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2018年08月13日 13:48:28

またクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
露天風呂付きのお部屋でしたら、いつでも好きな時に好きなだけ、ご自分のタイミングで存分に温泉を楽しむことが出来ますね。ご家族皆様に喜んで頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。次回のご宿泊も当館をご指名頂けましたら幸いです。この度のご利用誠にありがとうございました。

【風の庵】露天風呂付客室-スタンダードツイン禁煙ルーム-
【【禁煙】露天風呂付Sタイプ■和モダンスタンダード■個室食事処】