伊東温泉 ホテルよしの クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテルよしののクチコミ・お客さまの声

胃おりさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

胃おりさん [20代/男性] 2015年02月15日 14:38:31

お世話になりました。休みが取れて急遽宿を探していましたら、よしのさんを見つけて予約させていただきました。海鮮をがっつり食べたいということで、選ばせていただきましたが、本当に豪華で大変満足しました。とくに金目の煮付けが美味しかったです。二食とも部屋出しはありがたかったです。皆さんとても気さくで、アットホームな素敵なホテルでした。
ただ、岩風呂が全体的に狭く、一番奥のシャワーと風呂が近すぎて、ジャンプーや石けんが風呂に入ってきてしまっていて、改良すべきだと思いました。

2015年02月
伊東温泉 ホテルよしの 2015年02月23日 12:33:40

I様、このたびはご宿泊頂きましてありがとうございました。
海鮮料理ががっつりと食べたいとのことで選んでいただきまして、また大変満足とのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。ありがとうございます。
昔ながらの温泉宿ですが、今後も思い立ったら気軽に来れる宿として頑張ってまいります。
部屋食で食べる海鮮料理、掛け流しの温泉でお待ちしております。
岩風呂ですが、浴槽内に入らぬような工夫を考えさせて頂きたいと思います。ご意見ありがとうございました。
どうぞI様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

トビクマさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

トビクマさん [20代/男性] 2014年08月06日 23:36:28

ウォシュレットの便座が前にずれていて、使いづらかった。食事や温泉、スタッフさんのサービス等は大満足でした。商店街やビーチへ徒歩圏内なのも便利でよかった。また来年の夏に来たいと思います^_^

伊東温泉 ホテルよしの 2014年08月13日 15:43:53

T様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
便座の件申し訳ありません。確認しまして直しました。教えてくださってありがとうございました。食事や温泉、そしてスタッフの接客などご満足頂けてとても嬉しいです。
駅より約6分、ビーチまで約10分と伊東市の住宅街に位置しておりますので、また観光の拠点にしていただければ嬉しいです。

どうぞまたT様のお越しを、一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月02日 23:02:29

初島からフェリーで来ました。港からは少し遠いですが駅からは5分もかかりません。風呂が少し狭かったのは残念だったです。それ以外の悪いところはありませんでした。

2014年05月
伊東温泉 ホテルよしの 2014年06月03日 09:57:00

K様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
初島からフェリーでのお越し、お疲れ様でした。
お風呂はK様のおっしゃる通り決して広くありませんが、快適に過ごし、温泉で疲れを癒して頂けるよう努めてまいります。
どうぞまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

HIRO5382さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2012年11月26日 16:23:17

先ずは担当して下さった仲居さんにお礼申し上げます。何から何まで、細かい所までの気配り有難うございました。
仲居さんには星5つ付けたい位でした。

連休中、この価額で部屋食で、お料理の配膳や布団の上げ下げまでして頂き、お料理も口コミ通り豪華で美味しい、従業員の方の細かい気配りなど、経営努力を凄く感じました。

一つ残念なのは、どなたかの口コミにもありましたが、滞在中一度も、女将さんに逢えなかった事です。
大体、何処のホテルに行っても、チェックイン時か食事時かチェックアウト時は必ず逢えるのですが、団体やVIPじゃないと…って感じでしょうか?
それとも、ホームページだけの方なのでしょうか?
一度でも、女将さん自身が顔を出すだけでも、かなりの好印象になると思います。
ロビーの飾り云々よりも、女将さんが一人居るだけでも、お客目線では、華やかに見えると思います。

来年の春以降になると思いますが、またお邪魔させて頂きます。

2012年11月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年11月27日 11:49:33

K様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
担当させて頂きました仲居や、従業員一同喜んで頂けましてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
料理プランが一番人気の5大味覚姿盛りプランでしたので、ご満足頂けて嬉しいです。
そして、頂いたお声の件ですが、女将は館内に毎日おりましてお客様のお出迎えやお見送りをしていますので、文面の内容から私若女将かと。申し訳ありません。お言葉ですが、団体様やVIPじゃないと…というお声には残念です。よしのは女将がお部屋に伺ったりはしておりませんし、お客様が1人でもお客様はお客様なのでそのようなことは一切ございません。出勤しているときはフロントに立つようにしていますが、まだ私は子育てを優先させて頂いており裏方の役割をしています。
お宿によりいろいろな形態がありますが、よしのはこういう宿なんだとご理解頂ければ幸いです。

どうぞまた食事を楽しみにお出かけくださいませ。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝なほ

【秋得だNE】5大味覚『伊勢海老・あわび・金目鯛・サザエ・かさご』伊豆の海を部屋で満喫プラン♪
【【カップル部屋食】プレミアム和みの和室バス・トイレ付】

ぴょん0313さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ぴょん0313さん [40代/女性] 2012年11月18日 00:34:43

彼のbirthdayで一泊お世話になりました。スタッフの方達もイイ方でとても和みました。食後にサービスで立派なフルーツを出して頂きありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

2012年11月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年11月27日 11:27:31

W様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
地元のHさんからも素敵なサプライズがありましたね♪彼氏さん、お誕生日おめでとうございます^^
どうぞまたのお越しを、
一同心よりお待ちしております。
またカップルでお出かけくださいね。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【楽天限定●ポイント10倍!】ポイントをお得にゲット!季節の海鮮膳を部屋食&かけ流し温泉
【【TP】和みの和室バス・トイレ付】

tama1451さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

tama1451さん [40代/男性] 2012年11月02日 23:43:35

伊東で予約していた宿が直前に休館することになってしまい、急遽お邪魔することになりました(^^;

友人を誘っていた手前、慌てて別のお宿を探したのです。
何度も伊東を訪れている私ですから「よしの」さんの場所は知っていましたから…。

私も友人も「世俗的」な事にはあまり興味がありません。
美味しいお酒が呑めて、ゆっくりと温泉につかれれば良いので、良かったと思います。

朝、窓から電線を走り回るリスさんが見られるお宿など、なかなかありません。

2012年10月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年11月20日 13:37:23

T様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ハプニングがありながらもよしのでお酒と温泉を楽しんで頂けたようで、一同嬉しく思います。

電線を走るリスをご覧いただけたのですね^^
裏山からよく遊びにきてくれているようなんですよ。
今後も、お客様の過ごしやすいよう少しずつよりよくしてまいりますので、ぜひまたご友人とお越しくださいませ。

一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

迷ったらコレ!【当館人気NO1】スタンダードプラン【アワビ・伊勢海老・金目鯛海鮮膳】をお部屋食
【【カップル部屋食】和みの和室バストイレ付】

投稿者さん 2011年11月30日 05:14:11

料理目当てであったが、まあ価格並みではあったと思います。いせえびはかわいいサイズでしたが、量も満足でき、おさけも楽しめました。

2011年11月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年12月20日 10:07:56

A様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
秋得プランはオトクが期間限定プランでおかげさまで沢山の方にご利用頂けました!ありがとうございます。
料理目当てでお越し下さったとのこと嬉しいです。決して大きなものではございませんが、召し上がって頂けると満腹になるくらいの献立になるようしておりますので、お酒と一緒に楽しんで頂けたようで嬉しいです。ありがとうございました。
季節ごとにまた料理内容も変わります。
どうぞ、また料理を楽しみにお越し下さいね。

一同、A様のお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【秋得】迷ったらコレ!当館人気NO2☆スタンダードプラン【アワビ・伊勢海老・金目鯛】海鮮膳をお部屋食
【【一人旅・ビジネス応援】和みの和室ユニットバス・トイレ付き】

コーチャン0618さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

コーチャン0618さん [60代/男性] 2011年09月15日 15:10:20

駅から近く、繁華街にも楽に行けます。立地的には文句ありません。また、ホテルの方々も大変気遣いがよく、楽しく食事もできました。また、御風呂も最高で、露天風呂も含め3種の温度の違うタイプがあり、子供たちもゆっくり楽しんでおりました。
ただ、部屋にタバコの臭いがありましたので、今度使用するときは事前に喫煙室をお願いする予定です。
価格的にはリーズナブル以上です。

伊東温泉 ホテルよしの 2011年10月04日 12:20:18

H様、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族旅行で記念日プランをご利用頂きましてありがとうございました。そして、おめでとうございます^^
部屋の煙草の臭いは申し訳ありません。お客様がチェックアウトされた後、全室換気や消臭などで対応させて頂いております。よしのには禁煙室を設けておりませんが、できる限りの対応を取らせて頂きます。台数に限りが御座いますが
空気清浄器もあるので、気軽にフロントへお声掛け下さい。
今後も、海鮮膳を部屋でゆっくり楽しめながら、気軽に来れる宿として頑張って参ります。
どうぞまた皆様でお出かけ下さい。
H様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしておりますね。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

『おめでとう!』笑顔のこぼれる記念日を温泉DEお祝い♪特典いっぱい★2011年のハッピー旅行
【【赤ちゃんファミリー】和室7.5畳~ユニットバストイレ】

投稿者さん 2011年08月14日 14:40:59

総合的に満足です。 午前中にホテルの場所を確認してからオレンジビーチに行こうと思ったのですが ホテルに車を止めて海の家まで送迎してくれると言われ ビックリしました。我が家は車で飲み物などを買いに行きながら海を目指したので利用しなかったけれど 助かるサービスだと思います。 何より翌朝食後にモーニングコーヒーのサービスは嬉しかったです。 お部屋担当の方がとても家族的でいろいろ優しく話し掛けてくれて和めました。 食事はお腹いっぱいになりました。ご馳走様でした。 帰りにお薦めで[いるか号]を教えてくれたり 本当に親切でした。 また利用したいと思います。

8月12日限定◆スタンダード会席をマル得料金で◆季節海鮮膳をお部屋食
【部屋おまかせ】和みの和室(ユニットバス・トイレ付)

伊東温泉 ホテルよしの 2011年08月18日 11:26:19

K様、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
送迎は海の家をご利用されるお客様の為に海の家から送迎をしてくれており、小さなお子様のいるお客様や荷物の多いお客様などに好評頂いております。担当の部屋係と楽しんで頂けたようですね。ありがとうございました。
モーニングコーヒーも好評頂いておりますので、今後も継続していきたいと思っております。
伊東は四季折々のイベントが自然がありますので、どうぞまた民様でお出かけ下さいね。
一同、K様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【部屋おまかせ】和みの和室(ユニットバス・トイレ付)】

投稿者さん 2011年05月05日 15:51:50

初めての伊豆旅行に利用させていただきました。
ホテルというよりは旅館のような感覚。安心感のある和室、落ち着きのある部屋食、ゆったりとした温泉と、大変リフレッシュできました。
フレンドリーな接客で写真を撮ってくれて、私達より写真の撮れ出来に嬉しそうになってくれたりして、親近感の湧く気持ちの良い対応をしていただきました。ありがとうございます。
彼女の誕生日プレゼントを兼ねた初めての2人での宿泊旅行で、彼女も嬉しそうに満足した様子でした。
周辺のお店が早く閉まってしまい、宿のクラブも若者には入りづらい感じでしたので、夜の楽しみ方が少ないのが残念でしたが、初めての伊豆旅行によしのさんを利用することができて、良かったです。
また、来たいと思います。

迷ったらコレ!≪スタンダード≫人気宿掲載【春得タイムセール】伊勢海老・あわび季節海鮮膳を部屋食
【カップル】和みの和室 ユニットバス・トイレ付

伊東温泉 ホテルよしの 2011年05月19日 11:03:10

S様、この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
彼女さん、お誕生日おめでとうございました^^そして、初めての伊豆旅行にご利用頂きありがとうございます。
よしのは昔ながらの温泉宿ですが、ごゆっくりと御寛ぎ頂けた様子にとても嬉しく思います。
夜ですが、外に出られるようならおススメの場所がいくつかございます。フロントにてご案内もしておりますが、観光案内が数冊しかありませんので、今後もっと増やしていきたいと思っています。ご意見ありがとうございました。
どうぞS様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。また彼女さんとご一緒にぜひお越し下さいね。(その際には、伊豆のオススメ場所のご紹介をします!)

【【カップル】和みの和室 ユニットバス・トイレ付】

投稿者さん 2010年12月14日 19:29:22

現金払いだったのもあるのでしょうが、あれほどの豪華な海鮮料理と地元の美味しいケーキやワインまでつけてくださって11,000円は安いと思いました。深夜の露天風呂では途中から貸切状態になり、満月の光に照らされて風流なひとときでした。おかげで主人と楽しい温泉旅行を楽しみつつ、結婚記念日を満喫できました。
正直、建物やお部屋は決して新しくはないですし、決して広いお部屋ではないのですが、単純に美味しいお料理をたくさん食べられて気持ちよく温泉に浸かりたいのであれば、東京からだと東海道線・踊り子号に乗ってすぐ到着しますし、オススメだと思います。

2010年11月
伊東温泉 ホテルよしの 2010年12月15日 14:02:45

S様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
おっしゃる通りオンライン決済以外は現地払いのみとさせて頂いております。
私のおススメ地元のケーキにワインと記念日プランはよしの自慢の海鮮膳をお出ししてますので、喜んで頂けて本当に嬉しいです^-^
施設はご不便おかけする部分もございますが、それ以上に今後も料理や温泉、そして、楽しんでいただけるプランでカバーしていけたらと思っています。
つい最近、お客様より露天風呂から双子座流星群が見えたよ!と聞きました。
今の時期、空気も澄み渡り星や月がとてもきれいに見えますのでおススメです。
特急や踊り子号でそのまま伊東まで来られますので、どうぞまたいらして下さいね。
O様のお越しを、一同心よりお待ちしております。
今年もあと僅か…寒い日が続きますが、お体どうぞご自愛くださいませ。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【記念日・誕生日プラン】サプライズを演出◆ケーキ・ワイン・写真の特典付き◆朝夕お部屋食
【【カップル】和みの和室 ユニットバス・トイレ付】

toshiyohiさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

toshiyohiさん [30代/男性] 2010年11月28日 19:14:20

渋滞、渋滞で遅く到着しましたが、笑顔でお迎えしていただき、疲れがふっとびました。
基本的には全て満足です。

<部屋>
古いですが、キレイにされており、快適に過ごせました。
ただ、やっぱり縁側があって、机と椅子があると良かったです。
<食事>
伊東ならではの食事がおいしかったです。朝食も干物がいい塩梅でおいしかった。金目鯛の煮付けはおいしかったけど、全員フンワリ派だったのでちょっと残念。
<風呂>
入れ替え制なのでしょうがありませんが、結局露天風呂に入れませんでした。
残念。但し女性陣は大満足だでしたよ。
<サービス>
仲居さんも明るく、非常に楽しい日々を過ごせました。

楽しい日々を過ごせました。ありがとうございました。

2010年11月
伊東温泉 ホテルよしの 2010年12月06日 12:23:26

Y様、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
渋滞続きで大変でしたね。お疲れ様でした。たくさんのご感想を頂き感謝致です。
楽しい日々を過ごせたとの嬉しいお言葉を頂戴し、一同本当に嬉しいです。
そして縁側ですよね。私たちもやはり欲しくて何度もこうしようとかああしようとか考え…床の間を直して椅子とテーブルを置いちゃおうかとか窓際に無理やり…などいろいろと検討しましたが、やはり無理がありました(泣)
今は現状のままとさせて頂き、いずれリフォームをした時に作りたいねということになりました。ご不便おかけしますがどうぞよろしくお願いいたします。
食事も美味しいと言って頂け嬉しいです。10人いらっしゃれば10通りもの好みがありますので、今後も精進していきますね。金目鯛なども今後の調理などの参考にさせて頂きます。
お風呂も入れ替え制のためご不便おかけしております。男性陣は午後9時で入れ替えをしていますので露天は21時以降は。入れません。いろいろと検討した結果、今の時間帯とさせて頂いておりご了承下されば幸いです。
どうぞY様ご家族のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。またぜひお出かけ下さいませ。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

迷ったらコレ!≪秋のスタンダード≫伊勢海老・あわび季節海鮮膳を部屋食
【【ファミリー・グループ】和みの和室ユニットバス・トイレ】

投稿者さん 2010年07月21日 14:40:36

平日限定

【7月平日限定】バーゲンセール
【直近空き部屋】よいお部屋が残っています

伊東温泉 ホテルよしの 2010年07月27日 18:20:41

Y様、ご宿泊頂きありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたか?!
よしのは昔ながらの温泉宿です。ご不便おかけした部分も多々あったことと思いますが、お客様にゆっくりと料理を楽しみ、伊東温泉を満喫して頂ける宿であるよう、今後も努めていきたいと思います。
どうぞY様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

【7月平日限定】バーゲンセール
【 【直近空き部屋】よいお部屋が残っています】

投稿者さん 2010年06月14日 16:36:21

妊娠後期で夫婦二人での最後の旅行に利用させていただきました。
前日の予約にも関わらずとても丁寧に対応してもらいありがとうございました。ホテルに着くと係の人がとなりの駐車場に案内してくれたので迷いませんでした。
部屋は広いとは言えませんが新しいめの畳でよかったです。トイレがちょっと狭くてしづらいかな。海側で良かったです。
夕食も朝食もおいしく頂きました。鮑や干物は小ぶりでしたが、あのお値段なら満足です。
ただお部屋のテレビの地デジの映像や音声が乱れて結局アナログで観るのが地デジに慣れてるせいか疲れました。なかなか言い出せなかったので点検したほうがいいかもしれません。
ホタル鑑賞会の場まで送迎(運良く帰りも)してもらい助かりました。素敵な蛍が見られお腹の子もよく動いていました。
部屋の担当してくださった仲居さんはとても明るく親切で妊婦の私を気遣ってくれうれしかったです。
アットホームなホテルでとても良い思い出になりました。ありがとうございました。

夏得≪1泊2食スタンダード≫ホタル鑑賞や花火大会♪季節海鮮膳をお部屋食
◇なごみの和室8畳間~◇(グループやファミリーお部屋食)

2010年06月
伊東温泉 ホテルよしの 2010年07月07日 12:07:46

O様、御宿泊頂きありがとうございました^-^
お2人での最後の旅行がとても良い思い出になったとのこと、とても嬉しく思います。ありがとうございました。
ホタル鑑賞も楽しんで頂けたようですね。季節限定のものでとても幻想的だったことと思います。
ご覧頂けてよかったです。
昔ながらの宿ですが清潔であるように気をつけています。ユニット周りなどまだまだ改善点はありますが、少しずつ改善していきたいと思います。そして地デジがうまく映らなかったようでごめんなさい。チェックアウト後に確認させて頂きましたが電波の関係でしょうか・・・。私たちが確認させて頂いた時には大丈夫だったのですが、来年の7月からは完全に地デジになってしまうので一度電気屋さんに確認してもらいますね。ご意見ありがとうございました。
至らない面も多々ありますが、お客様がゆっくりとお過ごし頂ける様に、少しずつではありますがより良くしていきたいと思います。
一同、O様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お子様がご誕生され、落ち着きましたらお子様とご一緒に。。。ママ&パパとなり、よしのへとお越し下さいね。
一同、O様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ご出産頑張って下さいね!

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【◇なごみの和室8畳間~◇(グループやファミリーお部屋食)】

投稿者さん 2010年05月09日 01:27:54

ゴールデンウィークに宿泊しました!!
駅前で、お店などもあり良かったです!!

赤ちゃん歓迎となっていたので、お風呂にベビーベッドなどあるのかな~と勝手に思っていましたが、ありませんでした。ちょっと、残念でした。。。

食事は、大変満足です!!
お値段も手頃で、家族旅行ができて嬉しいです☆

仲居さんもとても親切で良かったです。

伊東温泉 ホテルよしの 2010年05月21日 10:34:51

Tさま、御宿泊頂き本当にありがとうございました。
お子様とご一緒のご旅行は、とてもいい思い出になったことと思います。大切な家族旅行によしのをご利用下さりありがとうございました。
お風呂のベビーベッドの件ですが、脱衣所が狭いため現状場所を確保できません。
ですが、小さなお子様とご一緒の入浴は目も離せないと思います。脱衣かごの上に≪クーファン≫を置いてありますので、ご利用いただければと思います。ごめんなさい。
食事は≪大満足≫だったとのこと、とても嬉しいです。ありがとうございました。
まだまだ至らない部分もございますが、これからもお客様に喜んで頂けるようより良くしいきたいと思います。
また、成長されたお子様とご一緒にお越し下さいね。Tさまご家族のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

0歳~2歳の赤ちゃん無料◆貸出グッズ&プチプレゼント付で赤ちゃんニッコリ◆旅行デビューは伊東で部屋食

投稿者さん 2010年04月25日 15:55:13

部屋食も、中々良い。ホテルに飾ってあったつるし雛は、中々見事であった、。女将の作品だそうですばらしい

2010年03月
伊東温泉 ホテルよしの 2010年05月10日 12:47:38

M様、御宿泊誠にありがとうございました。
お部屋食やつるし雛など楽しんで頂けたようで嬉しいです。ありがとうございます。
気兼ねなく楽しんで頂ける部屋食はおかげさまで好評頂いております。今後も朝夕とも部屋食でのんびりとお寛ぎ頂ける様、努めてまいります。
つるし雛も女将が少しずつ増やし、見応えが出てきました。ありがとうございます。
通年飾らせて頂きますのでどうぞまた見にいらして下さいね。
M様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

さくら祭りに行こう!河津&伊豆高原の桜観賞に♪伊勢海老・鮑の季節海鮮膳をお部屋食
【■なごみの和室 8畳間~■(お部屋食 カップル・ファミリー)】

投稿者さん 2009年11月07日 10:26:44

部屋についているユニットバスは絶対使いたくないと思うようなものだったが
そのほかはとても満足できるものだった。
赤ちゃんと温泉に入るときはぷーさんのマットだけでは不十分だと思います。
ほかのお客さんに手伝ってもらって何とか入ることができました。
なにかもう少し工夫がほしいです。
仲居さんにはよくしていただきありがたかったです。
食事はとてもおいしかったです。

2009年10月
伊東温泉 ホテルよしの 2009年11月19日 19:00:58

Y様、御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場ですが、プーさんマットではとのお言葉を幾つか頂戴しました。ごめんなさい。そして、ご一緒に入られたお客様、ありがとうございました。
ベッドは置くことができないのですが、2階の大浴場にクーハン(赤ちゃんかご)をご用意させて頂きました。ご意見ありがとうございました。
その他、食事や接客などはご満足頂けた様で嬉しいです。ありがとうございます。
どうぞまた成長されたお子様とご一緒にお越し下さいね。一同、Yさまのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【旅行デビューは伊東で♪】0歳~2歳の赤ちゃん無料&貸出グッズ&プチプレゼント&お部屋食

投稿者さん 2009年08月26日 22:34:16

駅や海に近いので便利。
食事も美味しく、温泉も大変気持ちよかったです。
少し気になったのは、脱衣所に髪の毛がたくさん落ちていたこと…。
しかし、サービスも行き届いており、総合的には大満足です!
旅行プランに助言をして頂いたため(笑)、より充実した伊豆旅行ができました。
また機会があったら利用したいと思います。

伊東温泉 ホテルよしの 2009年09月08日 13:46:28

K様、この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
≪総合的に大満足≫とのお言葉を頂戴でき、一同とても嬉しく思います。
本当にありがとうございます。
旅先でのプランにおせっかいな私は、オススメ所を案内させて頂きましたが、充実したとのお言葉に安心致しました。
そんな中、脱衣所の清掃が行き届いておらず申し訳ありません。チェックインされてから夕方・夜・深夜と清掃に入らせていただくのですが、込み合っておりますと脱衣所が狭いため時間をずらさせていただいております。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。手軽に床だけでも清掃できるクイックル○イパーでの対処などを行ってまいります。
そんな中、お食事やお風呂・サービスなどでもご満足頂けてとても嬉しいです。
どうぞまたの機会がございましたら伊豆のよしのへとお出かけ下さいませ。
一同、K様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将 小滝奈歩

【伊東で遊ぼ☆】海水浴・ふれあい体験・昆虫取り~思い出と一緒に、夏休みの自由課題もできちゃう~
【■なごみの和室 8畳間~■(お部屋食 カップル)】

投稿者さん 2009年08月06日 22:04:03

7/30に彼との旅行で宿泊させていただきました。想像以上の食べきれないほどの料理で、ビックリ!伊勢海老のしゃぶしゃぶの頭を味噌汁にして頂ける等、料理には大満足でした。食べきれず、残してしまい申し訳なく思っています。
また部屋からも花火が見え、朝は海まで散歩と、ゆっくりした時間を過ごせました。ただ一点気になったのが、岩風呂の手すりです。ぐらぐらしていた為、年配の方は危ないのでは?
以外は満点です。従業員の方も大変感じが良く、是非また利用したいと思います。

2009年07月
伊東温泉 ホテルよしの 2009年08月19日 12:59:10

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
K様にご利用頂きましたプランは、よしのでも一番のボリュームと内容である≪板長オススメよくばりプラン≫でしたのでした。
大満足とのお言葉を頂戴し、一同本当に嬉しく思います。
伊勢海老のしゃぶしゃぶを夕食で召し上がった後、頭の部分を翌朝のみそ汁としてお出ししており濃厚な出汁がでるので、たくさんのお客様よりご好評頂いております。
男性で満腹!とのお声を頂きますので、少食な方や女性ですと、おなかがはちきれてしまうかもしれません(笑)
ちょうど花火大会の日に重なり、お部屋からも見れたようですね。上階の海側のお部屋からは花火をご覧頂けます。
海岸で見る大迫力の花火とはまた違い、のんびりと鑑賞できたのではないですか?
滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けた様で安心致しました。
ご指摘いただきました手すりの件ですが、実際に確認し、業者にも見ていただいた所、なんででしょう・・・もともと取っ手が動く手すりのようでネジなどは緩んでおりませんでした。
そうはいっても、安全面などご指摘頂いたようにございますので、案内文などで脱衣所などに記載指せて頂こうと思っております。
教えて頂いてありがとうございました。

どうぞまたのお越しを一同心よりお待ちしております。10月より料理内容も変更し、また地元のお祭りやみかん狩りなども始まりますので、ぜひお出かけ下さいませ。

伊東温泉ホテルよしの 若女将 小滝奈歩

満足度NO1!【板長オススメ◇よくばりプラン】伊勢海老+金目鯛の煮付けor和牛ステーキをチョイス♪
【■プレミアム■昔ながらのなごみ和室(ユニットバス・トイレ付)】

投稿者さん 2024年04月22日 16:15:22

ご飯の種類が多くて嬉しい。近所のラーメン屋さんもとおいしかったです!

【彩り海鮮膳】会場食 伊豆七島産金目鯛の姿煮・鮑などの旬の食材を堪能
【訳あり『和室』お部屋おまかせ 7.5畳~10畳】