伊東温泉 ホテルよしの クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテルよしののクチコミ・お客さまの声

Honey8357さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

Honey8357さん [60代/男性] 2024年01月20日 18:19:03

朝食がとても美味しくておひつのごはんを全部食べてしまった。風呂は24時間入れてきれい。浴槽のタイルも良かった。部屋から大室山が少し見えた。

【お重朝食プラン】お部屋食 品数厳選和朝食と畳風呂を堪能
【訳あり『和室』お部屋おまかせ 7.5畳~10畳】

投稿者さん 2023年08月09日 07:52:03

リノベーションしてあって部屋は綺麗でしたが、老舗感のある建物内でした。
スタッフさんの対応がとても良かったです。

小学生の子供のメニューが少し大人向けだったので好き嫌いの少ない人にはとってもいいと思います。

大人のメニューは大満足で、美味しいし、ボリューム満点でした。

【貸切オープン記念】極み海鮮膳 会場食 ≪貸切風呂の特典付き≫

投稿者さん 2022年10月31日 17:10:57

10月29日より宿泊しました。立地は海からは離れていますが周囲は閑静な住宅地であったためのんびりと過ごすことが出来ました。接客や食事内容の説明も丁寧にされており満足です。食事も普段口にするような物ばかりで大変美味しくいただきました。更衣室やお風呂場等、子連れであったため充実したアメニティが完備されていたため非常に助かりました。

一番人気プラン【海の幸5大味覚】会場食 金目鯛・あわび・伊勢海老・さざえ・カサゴ等の贅沢会席に舌鼓
【訳あり『和室』お部屋おまかせ 8畳~10畳】

いずすき3さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

いずすき3さん [20代/女性] 2019年06月01日 03:07:50

お値段がリーズナブルなので安っぽいのかと思いましたが、フロントの造りがちゃんとした旅館でびっくりしました。お部屋まで案内して頂きました。お部屋は年期が入っていますが間接照明もありくつろげました。
お風呂も女性は同じ階にあり部屋と近いのですぐに入れるのがよいです。
お風呂は新しくシンプルな作りです。
また利用させて頂きたいと思いました!!

伊東温泉 ホテルよしの 2019年06月17日 14:56:56

いずすき3 様
この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
素泊まりプランはより多くのお客様に知っていただき、旅行を楽しんでいただけるようリーズナブルに設定しております。
どうぞまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

素泊まりプラン!レイトチェックイン24時まで!駅から徒歩6分!露天風呂リニューアル
【『和室』 7.5畳】

花子太郎0217さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

花子太郎0217さん [50代/男性] 2019年04月11日 17:19:27

一つだけ部屋のお掃除担当の方に、10時チェックアウトの時、支度を済ませて5分位前に部屋を出ようかと思った時、お客様チェックアウト時間ですよと急かされた。カバンを持っていたので部屋を出る事が分かっていると思ったが。。。その事が気に入らなかった。
それ以外は全て良かった。

伊東温泉 ホテルよしの 2019年04月17日 12:21:13

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
急かしてしまったとのこと申し訳ありませんでした。
しかしながら、それ以外は全て良かったとのお声を頂戴しとても嬉しく思います。ありがとうございました。
どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。

tasomaiさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

tasomaiさん [50代/男性] 2017年07月28日 15:22:38

男性はいつも朝は岩風呂なので、たまには逆にしてください。朝は露天風呂に入りたいです。
宿選びの際、そこがいつもひっかかります。
それ以外は大変満足です。
特に中居さんの対応がとてもよかった。感謝してます。
また行きますので期間限定でもいいから要望よろしくです^^;

伊東温泉 ホテルよしの 2017年08月17日 12:00:47

F様、いつもご利用頂きましてありがとうございます。
お風呂の時間の件ですが、もう少し時間を下さい。検討しながらまた進めてまいります。
それ以外は満足との嬉しい言葉をありがとうございます!
今後も、ゆっくりと楽しんで頂けるよう努めてまいりますね。
一同、F様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩

投稿者さん 2016年11月27日 15:44:24

部屋食で子供がいても安心して食事が出来るので、毎年利用させて頂いています。味 量共大満足です。

伊東温泉 ホテルよしの 2016年12月12日 14:48:59

T様、毎回ご利用下さりありがとうございます。
食事にご満足頂けていてとても嬉しく思います。
お子様の成長した姿を、私たちも楽しみにしております。また、ぜひお越しくださいね。

一同、T様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

【さき楽28・海の幸5大味覚】予定が決まれば即予約♪段取り上手は財布にやさしく★9,980円より
【【ファミリー】和みの和室】

投稿者さん 2014年04月30日 07:08:06

食事が大変気に入りました。今回は、金目鯛、伊勢海老を目当てにこのプランを選びました。年配者には部屋食というのも良かったです。朝のコーヒーサービスも良かったです。
 機会があったらまた行きたいと思います。

2014年04月
伊東温泉 ホテルよしの 2014年05月11日 16:08:31

Y様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
食事に特にご満足頂けたようで、一同とても嬉しく思います。
部屋食も今では少なくなってきてしまいましたが、今後もお客様に喜んでいただけるようなプランを作ってまいりたいと思います。
どうぞまた食事を楽しみにお越しくださいませ。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

だんで1264さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

だんで1264さん [30代/女性] 2013年11月25日 11:51:35

結婚記念日・9ヶ月赤ちゃん初旅行で利用しました。
記念ケーキを用意していただだき、3歳の子供が大好きな苺のケーキを希望通りでした。
1階ロビーに子供用の玩具、石鹸(女性用のもありました)、ケープ、おねしょシーツなど
無料貸し出しグッツが豊富にあり、大変助かりました。
いつもキッズスペースのあるペンションにいきますが、充分子供はお部屋で楽しんでいました。
お部屋食でのんびり部屋で食べ、遊べ、大人も子供もリラックスできました。
子供用のスリッパやタオルも嬉しかったようです。(浴衣もあるようです)
寝かしつけの絵本を忘れたので助かりました。
社員の方は皆さん子供に優しく、子供連れにおすすめです。
布団係の方も川の字用のシーツの引き方を披露してくださりカッコよかったです。
施設は古く痛みが若干目立ちます。
が、綺麗に保たれ、お風呂脱衣所などリフォームされており、おもてなしの一生懸命さを感じ好感がもてます。
近隣の散策MAPも手作りであたたかみを感じます。

食事の豪華さが素晴らしいです。値段以上です。多すぎず、新鮮な料理を楽しめます。
必ず両親も誘っていきたいと思います。

少し難点をあげると・・・
・お風呂の交代が知らぬ間にされていて子供と3人で慌ててでました。一緒になった方に声をかけてもらわなければ男性と鉢合わせするところでした。
・お風呂場にベビーバスチェア・マットがあると助かります。お座りできない子だと大変です。うちはハイハイで逃走していました。
・食事の用意が希望より早めでした。ちょっと中居さんが巻いている感がありました。
・若おかみにお会いしたかったです!

2013年11月
伊東温泉 ホテルよしの 2013年12月13日 18:18:39

K様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご結婚記念・お子様の初旅行でのご利用によしのを選んで頂きとても嬉しく思います。
沢山のご意見も頂戴しとても嬉しく拝見させて頂きました。
まだまだ至らない部分がありますが、
今後ともお客様の声をもとに安心してお子様とのご旅行も楽しんで頂けるように努めていきたいと思います。

お風呂の交代の件は申し訳ありませんでした。
通常、スリッパの確認をし、お声掛けをして清掃・入れ替えをしているのですが、係のものに厳重に注意し同じことのないよう気をつけて参りたいと思います。教えて下さってありがとうございました。
そして、大浴場のチェアやマットを検討させて頂き早めにご用意できればと思います。
折角お越し下さったのにお会いできなく申し訳ありませんでした。裏方業務を主としておりますが、またの機会にぜひお会いできればと思います。

またご両親様とお越し下さるのを、一同心待ちにしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【直前割】お部屋があればラッキー!★あわび・金目鯛の海の幸膳が最安値8,800円~【お部屋食】
【【お部屋任せ】和室7.5畳~】

ホタル623さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ホタル623さん [50代/男性] 2013年10月16日 16:59:01

プランのとおり、満足感のある料理でした。新鮮な魚貝と丁寧な料理で本当においしかったです。
風呂は四階の檜風呂は最高でした。ただ、二階の岩風呂は小さく古い感じがして残念でした。総合的には、大変満足しています。

2013年10月
伊東温泉 ホテルよしの 2013年10月31日 13:41:59

S様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
料理に特にご満足頂けたようで、一同本当に嬉しく思います。
2階の岩風呂はリニューアルをしましたが、構造上広さを変える事が出来ません。ご容赦頂ければと思います。
どうぞまたお二人で食事を楽しみにお越し下さい^^
一同、S様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

お得だNE♪5大味覚『伊勢海老・あわび・金目鯛・サザエ・かさご』伊豆の海を部屋で満喫プラン
【【2人】昔ながらの和みの和室7.5畳】

キムへロさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

キムへロさん [30代/男性] 2012年09月17日 11:58:51

彼女の誕生日に行きました。
夕食時にケーキとワインのサービスがあり、彼女も喜んでいました。

外観は古いですが部屋も広く、風呂に関しては露天だったので眺めが良かったですが、
時間制で貸し切りに出来れば尚GOODです。

チェックインの際、冷たいお茶のサービスがあり、
従業員の対応も丁寧で気分よく過ごすことが出来ました。
また、利用したいと思います。

2012年09月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年09月27日 12:13:35

K様、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
彼女さんお誕生日おめでとうございました^^
記念日プランでのご利用でしたので、ケーキやワイン、写真のサービスなど喜んで頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。
昔ながらの宿ではありますが、今後もお客様にお寛ぎ頂けるよう、清掃やおもてなしを頑張ってまいります。
どうぞ、また彼女さんとご一緒にお越しくださいね。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【おめでとう記念日!】特典付き!感謝の気持ちを旅先で伝える♪伊豆海鮮を部屋食DEゆっくりと祝う温泉旅
【【カップル】和みの和室 ユニットバス・トイレ付】

ミコちゃん5さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ミコちゃん5さん [50代/女性] 2012年06月25日 12:26:27

お天気がいまいちでしたがとっても良い思い出になりました。
宿の皆様の明るい笑顔に癒されました。
帰りも担当の方がわざわざお見送りに来て下さり・・車が出るまで手を振ってくださり感激しました。
残念だったと言うか食事は美味しくとっても満足のいく量でしたが・・
あれ???宿を取る時見た画像には蟹が・・・・・・・・
ない!!まぁ・・なくても美味しいお料理に満足しましたが
今  画像見て確かめたけど画像には蟹も掲載されてるんですよね^^;
ついていないなら載せない方がいいですよ~^^;
かさごのから揚げ&アワビとっても美味しかったです。

あとはおトイレのタオルがあまりにもくたびれてましたね笑))
朝お布団をあげて貰ってる時超特大のくもが・・(^_^;)
これにはびっくり!!どこから・・(^_^;)
係りのおじさんが殺虫剤で退治してくれましたが・・
殺虫剤で部屋がベトベト・・係りの方に頼んで拭いてもらいましたが・・

お風呂もこじんまりしてましたがヒノキの匂いもしてとってもよかったです。
また行って見たいお宿の一つです~(*^^)v

有難うございました。

2012年06月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年08月06日 11:09:41

T様、ご宿泊誠にありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ありません。
いろいろなお声を頂戴し感謝いたします。ありがとうございます。
料理の画像ですが、プラン一例として載せておりますが、分かりにくい形となってしまい申し訳ありません。今後プランを作る際にも気をつけて行きたいと思います。
よしのは裏に山をしょっていますので、夏季になりますといろいろな虫が来館します。館内になるべく来館されないようきをつけてはいるのですが、もしお邪魔することあありましたらフロントまたは近くの係へお申し付けくださいね。
よしのは昔ながらの温泉宿ですが、今後も料理やおもてなしを大切に…頑張って参りたいと思います。
どうぞまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【得だNE】夏得!5大味覚『伊勢海老・鮑・金目鯛・サザエ・かさご』伊豆の海を部屋で満喫プラン♪
【【ファミリー・グループ】和みの和室ユニットバス・トイレ付】

CRUX1978さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

CRUX1978さん [50代/男性] 2012年01月16日 20:55:30

食事が選べるプランは非常にありがたい。
チェックインが早かったので助かった。
駅前の雰囲気はよかった。
部屋以外のトイレがウォシュレットでないのが残念。

2011年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年01月27日 11:09:10

H様、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
選べるメインのプランはおかげさまで好評頂いており、私たちも嬉しい限りです。
これからもお客様の声をもとに、いろいろなプランを作っていけるよう頑張っていきますね。
昔ながらの宿なので、ご不便おかけする部分もございますが、どうぞまたごゆっくりと食事を楽しみにお越し下さいませ。
一同H様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【秋得】迷ったらコレ!当館人気NO2☆スタンダードプラン【アワビ・伊勢海老・金目鯛】海鮮膳をお部屋食
【【カップル】和みの和室 ユニットバス・トイレ付】

投稿者さん 2011年12月30日 16:08:07

お世話になりました。二泊でもゆかたやタオルなど取り替えてくれて、掃除も丁寧で快適に過ごせました。料理もおいしくて食べられないくらい出ました。食べ過ぎて2キロ太ってしまいました。老人には量を減らしてもらってもいいですね。

2011年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年01月17日 13:29:48

S様、クリスマスからのご宿泊、誠にありがとうございました。
快適に過ごせたとのお言葉を頂戴し、一同嬉しく思います。ありがとうございました。
現在、小食の方向けのメニューをつくろうかと検討させて頂いております。まだ時間はかかると思いますが、頂いたご意見をもとにさらに内容の濃いプランとなるよう努めて参りますね。
どうぞS様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

冬得・直前割【空いてたらオトク!】鮑・伊勢海老・金目鯛の海幸膳を部屋食が8,800円~!
【【部屋おまかせ】和みの和室(ユニットバス・トイレ付)】

投稿者さん 2024年04月22日 16:15:22

ご飯の種類が多くて嬉しい。近所のラーメン屋さんもとおいしかったです!

【彩り海鮮膳】会場食 伊豆七島産金目鯛の姿煮・鮑などの旬の食材を堪能
【訳あり『和室』お部屋おまかせ 7.5畳~10畳】

投稿者さん 2024年02月27日 13:00:12

2泊しました。あいにく、真ん中の日が雨天で旅館で過ごしました。良かった事は、お部屋も施設内も清潔だったこと、大浴場が24時間利用可能だったことです。また、お食事も地産の物が多く新鮮で美味しかったです。特に金目鯛の煮付けは美味しかったです。残念だった事は、朝夕食付の2泊でしたがメニューがほぼ同じだった事です。連泊の旅行客が少ない為だと思うのですが、お料理が美味しかっただけに他にも色々な物を頂きたかったなと思いました。
とはいえ、駅からも海からも近く、良い温泉もあり、お部屋も広く、総合的には快適に過ごせました。

【おこもりプラン】豪華4段重・お部屋食 金目鯛の煮付け・鮑の姿煮・静岡県産牛

投稿者さん 2024年02月16日 00:24:58

久しぶりの温泉でゆっくりできました。お風呂も色々あり楽しかったです。貸切風呂もきれいにリニューアルされ、とても良かったです。ありがとうございました。

【ファミリープラン】彩り海鮮膳 お部屋食 ≪貸切風呂含む3つの特典付き≫

投稿者さん 2023年11月28日 18:08:15

建物は少々古いですが、料理は大満足でした。

【極み海鮮膳】会場食 伊豆七島産金目鯛の姿煮・伊勢海老などの豪華食材を堪能
【『和室』 8畳】

ぷる246さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ぷる246さん [30代/女性] 2023年10月09日 15:53:48

生後5ヶ月の子供との初めての旅行で利用させて頂きました。ウェルカムベビーの宿ということでこちらの宿を選びました。
館内は年季が入っているところもありつつ、お部屋やお風呂がとても清潔で良かったです。
赤ちゃん用の設備としては、バウンサー、防水シーツをお借りしました。給水ポットも消毒してあったり、端の部屋を用意してくださったり、特に良かったのは仲居さんのホスピタリティです。
また、今回は利用しませんでしたが、温泉内にベビーバスやバスチェア、ベビーソープ、ベビーベッドなど用意されているのもよいと思いました。
強いて言えば、哺乳瓶消毒のために電子レンジなどあれば、より有難かったです。

【『和室』 10畳】

高身長女子3971さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

高身長女子3971さん [20代/女性] 2023年08月17日 17:43:41

お店の方がとても親切で、一人一人に向き合ってくださる姿勢が好印象でした。2歳の子供がいたのですが、子供用おもちゃを部屋に持ち込む事もできて、更にテレビでYouTubeも見る事ができたので、子供も飽きずに過ごすことができました。部屋食も美味しかったですし、ゆっくり食べることができました。
残念だった点をあげるとしたら、部屋についているユニットバスの臭いが少し気になったくらいです。