伊東温泉 ホテルよしの クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテルよしののクチコミ・お客さまの声

DaddyYさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

DaddyYさん [30代/男性] 2014年12月10日 13:08:43

仲居さんを含め、みなさん本当に親切でした。
子供たちのことも可愛がっていただき感謝しています。

料理もすごい量で美味しかったです。
この値段でこの料理はお得でした!!
料理目的でしたがこの旅館を選択して間違いありませんでした。

2014年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2014年12月26日 15:32:30

S様、この度はご宿泊頂きありがとうございました。料理目的で選んでくださりご満足頂けたこと、一同本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
昔ながらの温泉宿ですが、気取らないおもてなしで低料金で海鮮料理を食べて頂けるよう今後も頑張ってまいりますので、またぜひお出かけくださいませ。
一同S様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

【金目鯛好きにはたまらない♪】姿煮・しゃぶしゃぶの2パターンで!海鮮を楽しめる伊豆プラン♪
【【ファミリー】和みの和室】

投稿者さん 2013年12月13日 15:29:34

中井さんの対応も大変良く、ま
た初めての部屋での食事は美味しかったです。
また機会があったら是非 利用させていただきます。

2013年11月
伊東温泉 ホテルよしの 2013年12月18日 10:43:47

H様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
食事にご満足頂けてとても嬉しく思います。
係の応対にもご満足頂けたようで安心致しました。
今後も喜んで頂けるような食事とおもてなしをがんがって参ります。
伊豆は四季折々の自然が多所にございます。
またぜひお越し下さいませ。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【直前割】お部屋があればラッキー!★あわび・金目鯛の海の幸膳が最安値8,800円~【お部屋食】
【【お部屋任せ】和室7.5畳~】

投稿者さん 2013年08月16日 00:39:53

八月初旬の伊東夢花火の際に利用。
私の親世代の方がきびきびと車を誘導、荷物まで持って、エントランスでは、ベテランといった風情の仲居さん方が一斉にお出迎え。一歳七ヶ月のサンダルもあり、娘は大喜びでずっと履いてました(笑)たくさん話しかけられたので、まるで親戚の家にきたような感じでした。
お部屋はふつうの和室で、山側だったので景色は楽しめず。部屋の鍵もオートロックではなく、昔ながらの棒のついたもの。施設は古い感じはありましたが、掃除は行き届いていました。
仲居さんが部屋まで案内、お茶も入れてくれ、娘にまた話しかけてくれ、アットホームな感じですね。十分な大きさのテレビ、コンピュータ管理でない冷蔵庫(でるときに元通りにしてくだされば、自由に使って結構ですよ~といわれた)、小さな鍵付きの金庫、年季の入ったちゃぶ台に座椅子、昔ながらの鏡台がありました。ベビー連れということで、豆椅子を用意してくださっていて、娘はまたご満悦。
夕、朝ともに部屋食ということで選んだホテルですが、食事は大満足でした。アワビの躍り食い、初めてでした。娘の分の食器も出してくれ、白米も早めに給仕してくれました。部屋食なのに、生ビールを注文でき、部屋まで届けてくれるのはちょっと嬉しかったですね。
お風呂は脱衣所は広くありませんし、新しい設備もありませんが、櫛などの小物をホテルなりに工夫しておいてある感じがしました。
夜は布団を敷きにきてくれますが、川の字プランということで、シーツを横に掛けてくれました。その方がずれないそうです。

最後に残念な点を。
部屋のトイレが、ユニットバスになっているのですが、小さくて古いタイプのものです。トイレも後付けのシャワートイレなんですが、少しにおいが気になりました。
また、海や花火会場までは歩きで徒歩10分とありましたが、もう少しかかるような感じがしました。海の家との提携もあるようでしたが、そのあたりは説明がなく、結局二日間で三往復、ちょっと疲れましたね。

総じて、新しいとは言えない設備を、工夫と人柄でカバーしているといったホテルでした。
従業員のみなさんが温かくたくさん話しかけてくださり、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

伊東温泉 ホテルよしの 2013年09月03日 12:55:41

M様、ご宿泊、そして沢山のお声を頂きましてありがとうございます。
今年の伊東は例年以上に花火大会が行われ、沢山のお客様たちに喜んで頂きました。
かわいらしい盛りのお嬢様を、じいじ・ばあば世代の従業員たちが目を細めてみていました。
M様にもおっしゃっていただいている、
「親戚の家へきたような」どこか懐かしく、ほっと寛ぐことのできるようなおもてなしを目指しています。
今では少なくなってきておりますお客様との触れ合いを大切にしているので、そのように感じて頂けたこととても嬉しく思います。
昔ながらの温泉宿なので、決して華美な部分などございませんが、お客様に温泉と料理と楽しんでいただけるように手を加えながら大切にしています。ご不便おかけする部分もありますが、今後も手を加えながら少しずつよりよくしていきたいと思います。
そして、ユニットのトイレの件ごめんなさい。
清掃の係に一層注意するよう指導させて頂きました。
そして、海の家の件も言葉が足りなかったようで失礼いたしました。
提携の海の家がありますので、ご案内しなければならなかったと反省しています。今後も、従業員同士もっと勉強し誰に聞いてもご案内できるように頑張って参ります。
ご指摘頂きありがとうございました。
最後に気持ちよく過ごすことができたとのお言葉を頂戴し、私たちの励みになっております。

どうぞまた、季節を変えてお越し下さいませ。
M様ご家族のまたのお越しを、
一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【赤ちゃんの温泉デビュー】畳ならではの川の字ねんねで赤ちゃん安心♪パパママとつくる初めての思い出旅行
【【カップル部屋食】和みの和室バストイレ付】

投稿者さん 2012年02月20日 19:02:34

旦那のサプライズ誕生日で突然だったのに快くフルーツの盛合せを出して頂きました。
食事も凄く美味しくてお風呂も最高です。
ただ、景色があまり良くなかったです。
それ以外は満点!!

2012年02月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年02月22日 10:18:41

H様、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そして、旦那様のお誕生日おめでとうございました^-^
サプライズ喜んで頂けたようで良かったです!市街地になりますので景観はすごくいいわけではありませんが、また料理や温泉を楽しみにお越し下されば嬉しいです。
どうぞH様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

迷ったらコレ【当館人気NO1】☆スタンダードプラン【アワビ・伊勢海老・金目鯛】海鮮膳をお部屋食
【【カップル】和みの和室 ユニットバス・トイレ付】

投稿者さん 2011年02月02日 21:00:40

食事は、普段あまり食べない家内も完食。値段が値段なので、大きな期待はしなかったのですが、満足しました。

【空いてたらオトク!】鮑・伊勢海老・金目鯛の海幸膳を部屋食が8,800円!
【部屋おまかせ】和みの和室(ユニットバス・トイレ付)

2011年01月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年02月24日 15:46:46

M様、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
普段あまり召し上がらない奥様も完食して頂けたとのこと。嬉しい限りです^-^
よしのは、思い立ったら気軽にこられる温泉宿を目指しており、昔ながらの温泉宿を満喫して頂けるようにオトクなプランなども作っています。
どうぞ、またの機会がありましたら奥様とご一緒にお出かけ下さいね。
こちら伊豆では、河津桜まつりの桜が5部咲き(2/24現在)や、椿・菜の花などが咲き出しております。春の伊東にまたお越し下されば嬉しいです^-^

【【部屋おまかせ】和みの和室(ユニットバス・トイレ付)】

牙の無いライオンさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

牙の無いライオンさん [50代/女性] 2010年03月28日 21:22:58

施設は古かったが畳は新しく清潔感がありました。パックを2袋頂いたので早速使ってみたが気持ちよかったです。職員の方も丁寧に対応して頂きました。連れが足が悪くちょっと階段が大変でした

2010年03月
伊東温泉 ホテルよしの 2010年04月12日 10:10:15

H様、御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
女子旅プランでの御宿泊でしたね。プランの特典であるパックなどもご満足頂けた様でとても嬉しいです。ありがとうございます。
そして、よしのは玄関前とフロントからエレベーターへ上がるまでに10数段ずつの階段があります。その他館内は段差などあまりないのですがこの入り口付近はご不便をおかけしております。ごめんなさい。
現状治すことが難しい為、スタッフがお手伝いさせて頂くことでご理解下さいませ。
まだまだ改善しなければならない部分がありますが、料理・接客などでご満足頂けるようこれからもがんばってまいります。
どうぞHさまのまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

≪女子旅 応援≫心も身体も癒してぷるぷるの美肌へ◆かけ流し温泉と伊豆の季節海鮮膳
【◇なごみの和室8畳間~◇(グループやファミリーお部屋食)】

投稿者さん 2009年10月27日 15:45:26

1泊朝食付きの シングルプランでしたがとても広く 落ち着く すばらしい部屋でした サービスも 行き届いており 風呂も よかったです また 行きたいと 思います。

【平日限定】のんびり1人旅・出張応援【無線LAN対応可】駅徒歩5分◇朝夕お部屋食&掛け流しの温泉満喫
■なごみの和室■(1名さま)

2009年10月
伊東温泉 ホテルよしの 2009年11月19日 17:17:24

Y様、御宿泊頂き誠にありがとうございました。
一人旅プランでのご利用ありがとうございます。
お一人様ですと、8畳間をご用意させて頂いてますが、のんびりと寛いで頂けた様で嬉しいです。ありがとうございます。
これからもごゆっくりと過ごして頂けるよう、一同努めてまいります。
どうぞYさまのまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。またぜひお越し下さいね。
この度は誠にありがとうございました。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【■なごみの和室■(1名さま)】